スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじでくか
と⭐️ち⭐️ぎ県民かぁーいいね! 海みたことある?
茨城の豆知識1…茨城県民そんなに納豆好きじゃない
変えるわ 「かなや」にするわ(来た) 理由打ちやすいからだね
茨城行ったときと親戚の結婚式で沖縄行ったとき
そうナンかー
沖縄いいなー
茨城の豆知識2…霞ヶ浦は日本で2番目にでかい湖
ぴーすけさんくないかなー
りりりんご
みみみかん
栃木県豆知識ーいちごは日本で生産量一位、地震がきても津波は一切気にしない日光東照宮は世界遺産ー
なななし
ばばばばばなな
1個目と3個目は知ってたけど2つ目しらんなったたー 津波こないの安全だー
日光は誰を祭った? 正解は…
ぶぶぶどう
ももももも
すすすいか
神w
名前🐸
かわえー
ワイ ではなく… と く が わ い え や す だよ!
(о´∀`о)
ふははははは
そうだよ!
53たけのこがこないね!
こいつか(違う)
徳川家康の埋蔵金を探すやつがモチーフ
さらにつよくなった (名前
そうなんかー
埋蔵くんだー
読み方当てたら たけのこよりきのこの方が優れていることを認めよう
は
〇〇軍◯隊長みたいなやつやってみた
よし30連貯まったー
雑用なのおもろ
すごいなー 嫉妬で破裂しそー
きのこぼくめつそしきたけのこさいこうとくしゅぶたいだいにぐんたいちょうわい
( T_T)\(^-^ )
ラスチャン以外で引かない。これ大事。
さいこうが違う 1人1回しか回答出来ない
うんうん
たけのこよりキノコの方が発売早いんだよ
呼威盧 この部分わからん
俺は復刻にかける!
そうなんたー
賭博やん
ちなみにおれはたけのこぼくめつそしきかげきはそしきかみのきのこだいいちぐんたいちょうカルボナーラの精
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしをしたら許さん