スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
滅龍士シリーズだとリュウドウ欲しい
だって前の速射ウルゼ大量消しリュウタ欲しいんだもんでも次イベのリュウタ強かったらラスチャンも考える
正解は きのこぼくめつそしきたけのこいのちとくしゅぶたいだいに ぐんたいちょう です!
攻撃アップの
風呂bye
わっかたよー
なるぼと
わっかた
ねる
おやすみ
寝るっす
いってきまーーーす!
自分も行ってきます!(⌒‐⌒)
はやー
超神ショット
結構前のだけと
あ
By
たっだいまぁー!!
…
きたんご
かなや
よっq(^-^q)
ふふ
ざつだんしましょ
byの後に何時くらいにこれらか書いて欲しい
いいね
別端末です
OK
いつもは母のスマホ 今ワイのスマホ
母は鬼伸孤撲滅組織墮怪呪呼威盧魑特殊部隊第二軍隊長ワイ ワイのスマホはりりりんご
へぇ~。僕は自分用のAndroidだよ!
今日学校でね 廊下で叫びながら女子に近づいた
自分よういいなー 自分よりにはゲーム入れちゃダメって言われてる
エグ(((^^;)女子引いてそう…
そうだよー引いてたけどね 案外話かけタラ反応してくれるよ 今度やってみて
ワイは羞恥心あんま感じないタイプ
あと女子の落とし物拾ったり なんかいいことしてるから信頼は厚いよ 多分こんな奴なんだーって見られてるだけかな?
流石にできねぇかも…女子が反応するってことはちゃんと信頼関係あるってことか~…
いつか告白されそうだなぁ
まじかーワイはドmだから冷たい視線向けられてもOKタイプだからかな? ぴーすけさんは女子からの信頼はある?
そうだっタラいい鴨 最近気になってる女子がいるんだよねー 前のせきの人
いや~あんま無いかな…今、中学二年生で女子二人だね。
いっつもワイと話してる時笑ってくれるし 上手なイラストをプレゼントしてくれるからさー ね………
すくなっ(*´Д`*) 田舎の学校?
田舎☆
おう⭐️
by10時
それ、君に興味を持ってるかも!
そうなかなー だっ鱈いあな」
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしをしたら許さん