スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ
う
え
こっちでいい?
うんうん
28までみてみて
めしくう
~報告~ 飼育員は4はリリりんごさんが作ってくれたので最高権利は僕からリリりんごさんに移ります。
あっそういえばリリりんごさん。最高権利者になったとはいえちゃんと仕事があって、前のように皆が困った時は最終的にスレッドを作ってくれた人が決断や、荒らしの対応、ぷにぷに条約を作るなどできるでしょうか。( ・ω・)
何故弱いといえるの?
世の中学力が全てとは限らない…
?
あれ?どうした?コメントこないよ…。
スプラやってたけど飽きたのでこれましたー荒らしが1000取り合って!あと可愛いポーズ選手権は?
充電がないんでちょいまっちーの
カルボナーラさんの勝利
飯行ってくる やったー!どうだ駄目神なんかじゃないだろー( ^ω^ )
お前が悪いよ😂
うそ
なんかそういうデータとかあるん?
負けちゃったね…
そうそうそんなことがわからないあいつの学力は最下位だけどね
ウィスパー5体キャリーしてくれるって言ってたけど正直ブーケが欲しいので自分で倒したいです
自業自得…
どーしよー
今来たとこだけど呼ばれたから飯食べてくる
そんなこと言うなら荒らすメリットないんだから荒らしはやめろ
誰かいる?
いる
ひま
名無しさんに構わず楽しく話をしよっか!
でもちゃんと謝ったやんそれでも許せんってなってやったんでしょ お前が悪い日本語理解できる?
そうそう😥
じゃあやめろよ言ってることとやってることが矛盾してるんだよー🤪 もう二度くんなよ🤪
自己紹介ありがとう
無理ですね絶対向こうが荒らしてくるんで 前ワイらが仲良くしてもいまの現状ですからね
みんなきた
お前がな
きましたひやしぶり
学年一位がなんのために荒らす?本当に頭がいいならこんなことしても意味がないってことぐらいわかるでしょ
わからないんだよきっと
ワイがあんま来なくなった理由わかるひといる?
風邪?
これ割引の前に追加くるかなー
はずれ
くるだろしらんけど
スマホ没収?
正解は… 飽きたから荒らしのせいでゆったりと雑談が出来なくなってきてるからだね
はすれ
あと勉強
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしをしたら許さん