スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスト1個!!はよ落ちろや!!!
4個も!?∑(゚Д゚) すごいじゃないのっ!! 私、やっと1個やで(΄◉◞౪◟◉`)
もいもーい♡スレ立てありパカ♡(●´ω`●)
すごい!! もうそろそろ揃ったかな(*゚▽゚*)
先輩の読んで「あ、無理だ(*´-`)」とすぐさま諦めたYO! 1個落としたダンごろちゃんすごい♡ 1個につき50回もフィーバー入ってらんないZE(꒪⌓꒪)
まだです😑
50回フィーバー…😱 無理無理!やめとこ! バリカタ周回やからなんとかやってるけど、すぐ飽きるから全然あかーん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
2人ともいるから頑張れるかもしれぬ…と思ったけど、数回でギブでした( ´ ▽ ` )
頼む…はよ落ちてくれ…もう飽きた…_| ̄|○
根性なし代表ダンごろ、離脱しました(о´∀`о)🤚
まだやったんかい!?( ̄◇ ̄;) ががが、がんばれっ!!
……ドM根性がふつふつと…(¬_¬)
やめるにやめられんやろ?!
もう終わったよね?って見に来たらまだだった!!? 優男先輩ふぁいとー!! 早よ落ちて(; ꒪ㅿ꒪)
ダンごろちゃんも離脱したの?(=´∀`)人(´∀`=) ラスチャンで回すかもだしね! うっかり特効出るかもだしね♡
オワタ………250戦以上………_:(´ཀ`」 ∠): 無特効もうやんねー💢
おめパカー!お疲れおめパカーー!!!( ;∀;)✨ 無特効恐ろしい…((((;゚Д゚)))))))
最初2個は50戦以内やったから… 特効おらんでもイケるやーん🎵おもたわしがアフォでした💢 そっからズルズルと(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
何その罠(; ꒪ㅿ꒪) それはイケると思っちゃう! ラスイチまで来たら粘っちゃう(꒪⌓꒪)
おおーっ!!やりましたな!😳 お疲れさーん!ヽ(*´∀`)
あんなん無理無理ぃー!(*´Д`*) ドMじゃないとできませんわ!🤣🤣
いつの間にか先輩3つ目終わってる! おーめーパーカー!!(*゚∀゚*)✨
ありパカーーっ!! 残り2色からの黄色もろーてぇしたらすぐに最後の緑落ちましたYO!!😤 ⑤までやったら終わりでえーかなー…チケ枚数にもよるか!
おぉー✨ それはラッキー! 貰ったの逆じゃなくてよかったー!!のやつ(*゚▽゚*) チケットいっぱい出るといいよね♡
ダンごろちゃーん♪ 3つ目おめパカ(*≧∀≦*)✨
あーりーパーカー♡(*≧∀≦*) もいもいもいつのまにか4に! おーめーパーカー!!(*゚∀゚*)
君たちなんかするんと揃ってませんかね?
3つ目はこんな感じ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あーりーパーカー♡ 一回横取り行ったけど、ボコボコにやられちゃったZE! 27000くらいに52000マッチングさせるのはズルくない( ・∇・)
するん…( ・∇・) そこそこ頑張った!! 優男先輩4つ目偽物さんからおめパカ(*≧∀≦*)✨
Σ(・□・;)2人ともあんまするんでもなかったんやな!! 偽物wwたしかにwww🤣
なーんも考えんとウスラでいったら偽物さんしかおらんかったわ🤣 呼ばれ方は駄女神やったで🤣🤣
今回素点差大きいな わしも2万違うのと当たった…横チャンとセンターでギリ勝てたけど…厳しいわぁ( ´Д`)y━・~~
先輩も素点差大きいの当たったのかー。 2万も違うとキツイよねー! もっと強めにしとこ(*´-`)
そんなん絶対勝てへんやん😱鬼か!
パイセンはもう4終わったん?早っ! おめパカー!!(*≧∀≦*)
むふ😏ありパカありパカ🙏😘 比較的するんと7色落ちたからとっとと横取りましたYO✌️
するんするんやん!😳 あやかりてぇーっす(>人<;)
え!すごっ!! するんするん✨(*゚∀゚*) 7色も落ちるのかー! もうちょい粘ってみるか☆
101連………_| ̄|○ 踏んだり蹴ったりやな… 早めに⑤終わらせてながら周回するわ
Σ(・□・;) 残った端数ポイントから…!! ほぼありったけ持ってかれてる(꒪⌓꒪)出て良かったけども!! 面白いと噂の怪獣8号観たよ(・∀・) 面白かった♪
出た!!単発の神!!∑(゚Д゚)
もいもーい♪4のお宝ゲットおめパカー!!(*≧∀≦*)
ありパカー♡ あーりーパーカー(*≧∀≦*)♡
全然するんじゃねーんですけどっ!! どーなってんだYO!( ゚д゚)
(; ꒪ㅿ꒪) ラスイチまだなのか…←最後は横取ると思ってる。 5つ目入ったら急に落ちにくくなるしめっちゃ被るんだけど( ・∇・) まだガシャガシャしてないから別にいいけども…
ラスイチ?( ・∇・)何それ?
え!?ひどっ!!Σ(・□・;) せめてラス2にはなっててよくないそれー!!( ;∀;)
ドロップ画面見ずにポチポチしてたらいつのまにかラスイチになってたー( ;∀;)やったー
ダンごろちゃん、4つ目おーめーパーカー!! お疲れ様ー(*≧∀≦*)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーン☆と、あちこち健康が目標☆を添えて、まったーりゆるふわーり楽しく喋ってぷにってこ♡ (…毎回書くような事件ないよ!ない方がいいけど何書けばいいんだ!!)