スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お😳終わったんか! おーめー👏🎉😆👍 4色落ち?5色?
ありパカー(*≧∀≦*)♡ チャリンしないでお宝最後までとかいつ以来だろ(笑) ラスチャン頼むよ本当に!! ガシャガシャ頑張ろーね( ´꒳`*人*´꒳` )
あーりー(*≧∀≦*)♪ 4色でギブアップ! 交換とCMで貰えた分でギリギリスッキリ終われたZE☆
ダンごろちゃん、8つ目おめパカー!! 最後までお疲れ様ー(*≧∀≦*)✨
ダンごろー⑧おーめーーーパカっ!!👏🎉😆👍
50連、とりあえず時計はできそう…。 どこまで追うべきか…(; ꒪ㅿ꒪)
あーりーパーカー!! 久しぶりに最後までよこどり終わった♡(*≧∀≦*)
おお!神引き👏🎉😆👍 時計ありゃアスおらんでもデス落ちるんじゃね?🤔
あーりーパカッ!!(*≧∀≦*)やりましたYO!
うーん。これは迷う🤔 私なら勢いでもう50行っちゃうけど慎重にっ! ここは慎重にっ!!(説得力なし)
アスデスのエフェクトかっけーんやで(小声)
私も冷や汗かきながらの50連… ガシャ緊張したぁー!!( ゚д゚)こわっ
おめっ!!👏🎉😆👍
( ̄◇ ̄;)もいもいに甘い悪魔の囁きが!!
とりあえず運営が時計作れって言うてるな… 0垢でもミカと青ジバ出たわ😑
カイラにばっか目ぇいくなぁ…えぇなぁ…欲しいなぁ…🤤
ありっ!! ひっっさしぶりの神引きだZE!😭
追加で回して来た( ´ ▽ ` ) 20連ぶち込んでダンドリーとアス出た♡ 技かっこいいっす!!✨
こいつはかなりの大当たり♡(о´∀`о)うふっ
ダンごろちゃん神引きおめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ このイベいいイベだった♡で終われるね(*´꒳`*) (名前に慄いてダンドリーだけ出なかったのか…?(笑))
おおっ!!(*゚∀゚*) おめパカー!!(*≧∀≦*)さすがっす👍
0くん垢でも横取り5つ目までやるの( ・∇・)?
ありパカありパカー♡ とりあえず強敵捕まえて寝たい… もう寝ないとやばいけど!!
コンプじゃね?!🤣 おめおめパカパカ👏🎉😆👍
チビごろなんて100連して青ジバだけ出ず… 時計作れずだZE!😱
やんねーYO! ガシャ欲求満たそうと配布で10連回しただけ😑
ドMチャレンジ…?🤣
ありパカありパカー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 名前のせいでダンドリーが怯えて出てこねぇー🤣 あとはパーツ集めて時計作って強敵落として… え💧結構忙しいやん( ・∇・)
やはりそれしかないのか…😱
そうなの!イベガシャキャラコンプー♡ ありパカー(*≧∀≦*)✨ ビジュいいから嬉しいZE☆
え(; ꒪ㅿ꒪) そっちはまだなんとか行ける!多分!! チビごろちゃんなら時間あれば行ける気がする( ・∇・)多分…
デスおめー👏🎉😆👍 早めに落ちた?
ありパカー♡ 25回くらい、寝落ち寸前(笑) 時計も今できたー(*≧∀≦*)♪ 特効万歳!!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
おめパカおめパカー!!(*≧∀≦*) 私もやっとデス捕まえたー♪ もいもいちゃん。あの方、ドーピングしました?🤔
ダンごろちゃんもおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 強いかどーだか知らないけど、フルドーピングしました(・∀・) その代わり、ZZZのやつはミッションで貰えるだけの技4にしました(*´-`)
わかりました。 すぐ真似します。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) とりあえず何でも真似します。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )アリガトウゴザイマス
同じくフルドーピング 次から無力化やりそうだから😑
ZZZは最悪困った時に秘伝書入れる( ´ ▽ ` ) ミカちゃんだけ可愛いし迷ったけど! 次イベで秘伝書なくて困ったらやだし我慢したYO!
無力化…ありそう(꒪⌓꒪) シリーズ2回目でもぷにならやりかねない…。
∑(゚Д゚)わ、わかりました。 尊敬する先輩方の後を追いかけます。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )アリガトウゴザイマス
ZZZはミッションで受け取れることすら忘れてました。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) もちろん秘伝書は入れてません。 張り切ってフサフサに使ったので地味にヤバイです。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
フサフサさんに入れるのは正義と思います!(*゚∀゚*)✨ ちょー羨ましい♡
デスマーキュリーさん、うちの落ちやすいめみたいで+6まで来たー♪ 完凸行けたら良いな♡で隙間時間と夜に周回頑張るZE☆ チビごろちゃん…チップ集まりそうかな?
はぁっ!?∑(゚Д゚) まだこれやぞ?!!!
うちのはこんな感じ でも昨日はぜんっぜん落ちんかった! 今日はご機嫌が良いようなので必死で周回中 _(:3 」∠)_ツカレタヨ チビごろは心折れたらしくチップ全然無理だYO!🤣
パイセンの落ちなさすぎじゃね?( ・∇・)
😭……周回時間も短いし…しゃーないかもしれんが_| ̄|○ 落ちなさすぎやん💢
え( ・∇・)なな? 優男先輩はとっくに終わってるかと思ってた…。 うん、落ちなさすぎじゃね?( ・∇・)
ダンごろちゃんの子もいい子だ!!✨ だよねー?心折れるよね? チビごろちゃんにジバニャン貸してあげたいね(*´-`)
完凸でぇきぃたぁー!!✌︎('ω'✌︎ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーン☆と、あちこち健康が目標☆を添えて、まったーりゆるふわーり楽しく喋ってぷにってこ♡ (…毎回書くような事件ないよ!ない方がいいけど何書けばいいんだ!!)