スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんまにー! オカンの青ジバがあれば…(΄◉◞౪◟◉`)
ダンごろちゃんお疲れおめパカー(*≧∀≦*)✨ もいもいも!もいもいもー!! 今できたー(*≧∀≦*)♪家ーイ☆
💢💢(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もいもいも♡もいもいもおめパカー!!(*≧∀≦*) やりましたな!(=´∀`)人(´∀`=)家ーイ♪
あっ!!(΄◉◞౪◟◉`) まだ時間あるZE!ファイティーン!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ…!!(; ꒪ㅿ꒪) +9とかに進んでるかな? 進んでるといいな……早よ完凸まで落ちろー!!!
あと2体…_:(´ཀ`」 ∠): 途中3日くらい落ちんかったんや💢
😑
2体ならイケルイケル!!(`・∀・´)b 3日落ちんって何それ😱 いくらパイセンがドMやからって酷すぎ(΄◉◞౪◟◉`) いくらパイセンがとんでもねぇードMやからって…
あと1体っ!!!!
…言いすぎやろ(΄◉◞౪◟◉`)
おぉぉー!! リーチ来たーー(*゚∀゚*)✨ 来てる、今日はみんなで波が来てる!!! はず。
きたよきたよきたよーーーーっ!! やっとオワタ…疲れた_| ̄|○
40分で2体……なんで3日も落ちなかったんだよ💢
おおーっ!!ついに!! お疲れお疲れ!おめパカー♪(*≧∀≦*)
来た来た来たやったーーー!!(*≧∀≦*)✨ 優男先輩もお疲れおめパカー!!!✨ 家ーイ(=´∀`)人(´∀`=) これでみんなでゆったり最終日迎えられるZE☆
家ーイ(=´∀`)人(´∀`=)人(΄◉◞౪◟◉`) ありパカありパカーーーっ!! +8のまま終わるの覚悟してたわww 久々の完凸嬉しっす😆 明日はボチボチやろーっと
ゴリュフ確定やん😩
ゴルフじゃん!(꒪⌓꒪)ヤダ- 良いのなかったら、またアイテム取りに遊んでひっそり終えよかな…。 花嫁だし可愛いのいるのかなぁ(*´-`)
横取りお疲れ✋てか、デスで嫉妬塗れの方が疲れたわw 次はゴリュフ😩 性能とか見てから回すかな… 初日引くなら神引きっ!⛩️👏👏🙏🥺
やべ…欲しいのねーんですけどw
お疲れ様ー♪ 最後完走したら飽きちゃった( ´ ▽ ` ) 今回の微妙…とっても微妙。。 別に欲しいの居ない気もしてきた(笑) エラーで見えないけど普通の子は女の子妖怪にダメアップついてるのかな( ・∇・)
優男先輩もか!(笑)
どうせドリンクもロクに落ちねーんだからスルーしまふ✋ ウィス叩いて貯めるだけにするわー
やる気ないけど普通の子特効1体出たら嬉しいなー♡ って記念に10連だけしたらなんか出た(・∀・) 無駄に神引きしたからもう満足♪ この子にも強い子ゴルフ特効つけといてよ(笑) スキル2別に欲しくないからあとはのんびりできるとこまでで行きまーす☆
おおーっ!! もいもい神引きおめパカー!!(*≧∀≦*)
私も今回はスルーかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) まったりやりマッスル♪
ありパカー♡ 一応技上げたけど、使う日は来るかなぁ(笑) てか、アイテム玉にブーケしかないんだけど( ・∇・) レア書入れるシステムないなったのかな…。 それを楽しみにしてたのに!
ブーケ取るんやろ? もちろん失敗したけども(΄◉◞౪◟◉`)
頑張って14個取った( ・∇・) 新コースにあるっぽい? 絶妙に難しいのがあるんだけど! 今のところミッションで良いもの全然もらってない(笑)
神引きおめおめ👏🎉😆👍(時差) なんか新コース全く当たらんのやけどw🤣
ありありパカー(*≧∀≦*) 新コース6こ見た気がする! そのせいでゴルフの難易度上がった気がするー(笑) まだあるのかな( ・∇・)
何コースあるやろーなー ⑤ありパカありパカ🙏😘 今回はやっても⑦までやな😑
優男先輩5おめパカ(*≧∀≦*)✨ 10で115万もあるんだけど(笑) フレンドさんの見て慄いてるんだけど! やらないからいいけど、ゴルフでこれはキツくない?(꒪⌓꒪) 私もきっとその辺りまでかなー? 5やったら6からしばらく止めると思う( ・∇・)
ゴルフスルー多くなりそうですな! よっぽど欲しいのいないと…
レア書もあった(*゚▽゚*)✨ …まぁここのは取れないんだけど(笑) しかもミッションありフブキちゃんで攻めれないんですけど(; ꒪ㅿ꒪)
ドリンク落ち具合どない? やっと1本なんですけど😑
もいもい、朝からナイスショット🏌️♀️ありパカー♡(*≧∀≦*)
ゼーロー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
優男先輩もダンごろちゃんも全然落ちてない(; ꒪ㅿ꒪) 使っちゃってあんまり覚えてないけど、多分7本くらい? やらない時に限ってよく落ちるな!って思ってる( ・∇・)
一番乗り♡な気持ちで着いたら半分くらい減ってた(笑) 4?おめパカー(*≧∀≦*)✨
ダンごろちゃん5もおめパカー(*≧∀≦*)✨ フブキちゃんいて種族もバッチリなのに、ダメ全然出なくてびっくりしない?( ・∇・)
もいもーい♪ 5にもありパカー!!(*≧∀≦*) うん、ショボすぎてびっくりよ…(΄◉◞౪◟◉`) え?これフルですか?マジで?ってなりましたYO!
だよね(꒪⌓꒪) お助けに居ても居なくても変わんないな!!と思って、明日から2泊3日でニャンコに会いに実家帰りまーす♡ もふもふ楽しみ(*´꒳`*)♡
それでは今から出かけるので、戻るまでイン率激減しまーす!(>人<;) 強い子多分進まないよね? 気づけたら行くっす!!
たーだまー♪ これはきっと誰も進んでないな! 見逃してなさげで良かったZE☆
どうもログイン勢です✋ やる気起こらず進みませんwww
ログインしてるだけ良いと思います!
もいもい、いってらぁー♪(時差すぎ) … おかえりぃー♪🤣🤚 私もすっかりログイン勢( ˊ̱˂˃ˋ̱ )すまねぇ
ログインしてくれるだけで元気にしてるっぽい!って思うから嬉しいZE☆ 前みたいにレア書当たり枠じゃなくて、1つも貰えなくてつまんない( ´ ▽ ` ) でもドリンク落ちやすいのに当たったから無駄に普通の倒してる( ・∇・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーン☆と、あちこち健康が目標☆を添えて、まったーりゆるふわーり楽しく喋ってぷにってこ♡ (…毎回書くような事件ないよ!ない方がいいけど何書けばいいんだ!!)