スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい\(^o^)/完凸できたよ~ プロテイン🍶飲むまで周回しても全然イザナ落ちなかったのに6時間の間に10体✨少なーとか言わないで! また⛩️に行ってくれたおかげじゃよ 指のあかぎれた所がパックリまたパックリして超ヒリヒリしてる~(;^ω^) そして今日のログインスタンプみてびっくり!イベント15日までかと思ってた(≧▽≦) まだ二日あったのか!😌よかった~💕
🔑開け悲しいよね😢 !!あ!!違うってニューロンさんが伝えようとしてるのに👆が勝手に押しちゃう👵どらBBA 押した指をそっとずらして(マウスで言えばドラッグ的な)なんど回避したことか 三毛ちゃん連日頑張ってたからお疲れなのよ🦖ドジラさんとも仲良く♪
肉球ポーチ|ωΦ)ฅ🐾い~な~ どら猫も参加してポーチ貰いたかった〰サブタローさん千秋楽おつかれさま🎸 Y君は🥤あるんだけど10はやらにゃいよ(お気持ちありがとう💕)極楽玉も溢れてるし相棒もいないので! B君にUzいて、スキル2をとりにいこうかなと思ってるので ⑪の時はお誘いします 🩲で遊びに来てくださーい どら猫ふぁみりー
^..̫ .^ฅ どら猫さん、完凸お疲れさまー(良かった) イベントも完走だね! 三毛猫ファミリーも、昨夜のお兄さんズでフィナーレ! しかしサブタロー、喉の調子が悪く更新ならず💧でしたー ( ・⊝・∞) 姫の⑧は、今夜にでも。 本人🥤消費の、お疲れさま🩲de打ち上げ パジャマパーティー 開きますネ♡寝る前辺りに! (ฅ‘▽'ฅ)ゆっくり休ませてもらってます。 今夜からワイポ貯め頑張るネ💪 ミケトリオ
ミケちゃんこんぬづは! 今日の日中お忙しーかなっ?B君の11(こちらも打ち上げ🎇になります!)Y&Bで🥤消費なので姫ちゃん同様🩲でね パジャマパーティー楽しみにしてまーす こちらも急いでないので夜にでも~(*- -)(*_ _)ペコリ どら猫
(=゚ω゚)ノどら猫さん、こんにちわ B君、お手伝いします♡ 午後14時45分くらいまで☑️出来ますにゃ《是非》 気がつくのが遅れてごめんなさい🙏 お昼にちょこっとワイポ稼ぎ出来ました😀ありがとー 夜はめらめら🔥頑張る!姫は本当にお休み前で! ミケ
ミケちゃん!今日14時からメンテなのよー でも間に合うか!出たらやろうかな🔥 どら
いつもいつも突然で<(_ _)>ごめんなさい B君⑪に 👖(🥤を💦) 🩲🩲<(_ _)>💦 姫様また<(_ _)>💦 13時24分に灰谷でたから間に合うのにメンテくる!! となぜかドキドキするどら猫(≧▽≦) 我が家はしゅーりょ~♪スッキリ✨ (*ˊᵕˋoo 🍭🍫🍩☕🍵🍺 ずっといっぱいありがとう💕 お仕事がんばってねっ どら猫
ヾ(๑╹◡╹)ノ"B君おめでとう㊗️ 私もスリリングな展開にちょっとドキドキ💓しました 時間は30分あったのにネ😅 姫から打とうとしたら(゚ω゚)?←消えてる💦終わるのはや〜っ と、気がつくまで暫くぼーっとしてました😅 🐈🐈⬛ メンテを忘れてるなんて、以前はありえない事でしたが、 最近はちょくちょくある💧(ライト勢になったせい? イヤイヤ、お年のせいで物忘れが激しくなったせいカナ😹) ではでは、お助け楽しかったよー♡ 行って来ます ミケトリオ
おかえりなせ~ 姫ちゃん21時15分から22時以外なら何時でもいけまっせ! メンテ忘れてたのね?どら猫は「❕」ついてれば何かいいことあるのか??って確認しちゃいます 今からでもOKにゃん😻 どら猫
ただいま〜( ^ω^ )ミケトリオ参上! お腹いっぱいご飯食べたあと、寝てしまうオソレありにゃ どら猫さんのお誘いに乗って ( ・⊝・∞)ちゃんのパジャマパーティー🥳 22時〜やりまーす♪ 本人の🥤消費で、ランキング⤴️も狙いますので 🩲(ホントに)で遊びに来て下さいネ! ミケ
今すぐの雰囲気? すぐに出なかったら22時
*・゜゚・*:.。..。.:*・'( ・⊝・💕) '・*:.。. .。.:*・゜゚・* ありがとうございます♪ どらちゃんズの皆さんの🩲と、家族の🩲の応援を頂いて、 ⑧ 思いっきりクリア出来ました♪ 納得の更新も出来ました(アイコンには届かず残念) どら猫さんとP子さまの🩲、ホントに😻でっかいにゃー 🙏ドタバタさせちゃってごめんネ〜 ありがとー! 三毛猫ファミリー
嬉しくて、P子さまを3匹でツンツンしちゃいました😅 では、これから各々ワイポ稼ぎちまちま始めます コチラへのお助けは、どうか気になさらずに! ミケトリオ
姫ちゃん!!大更新おめでと~꒰ ⑅•ᴗ• ꒱◞♡˖°💐 ドドーンと減ってすぐ見にいったよ~♪ もし、⑨いこっかな??🥤数個はあるんだけどモジモジって時は教えてね!せっかく引けたので使ってもらえると嬉しいでーす 遠慮なく♪ こちらも消費しなくては!てか、奥までたどり着いてない垢も(;^ω^)眠くなるまでガンバル~ P子にもツンツンありがとう💕 どら猫ふぁみりー
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ おはようございます 昨夜は、改めて姫の⑧に応援ありがとうネ♡ ついに最終日来ちゃったネ💦 ここまでを振り返り、反省する事がいっぱいの三毛猫です😹 ※ B君、アイコンでハッと気付いた🙏 Uz㊗️を忘れてたし、姫から応援行けてなかったし、ゴメンネ ⑫は、これからだよネ? 是非、姫(申請下さい)も含めて、 お手伝いさせて下さい(❛ᴗ❛人)✧ ( ฅ‘▽'ฅ)
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ (ここからは、三毛猫の心の声🙏) ニャンコ先生🧑🏫 お助けしたくていたんだけど💦 昨晩がラストチャンスで『きっとヤルにゃ!』 って分かってたのに、(>人<;)寝てしまったー💦 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)終わってたー 今回は少しはお役に立ちたかった、ごめんなさい🙏 三毛猫
(ฅ‘ω’ฅ) ではでは、最終日ラストスパート 頑張ろうネ♡ ミケトリオ、余力アリなのでワイポ貯めしつつ、 お助けも大歓迎だよー! B君、頑張ってネ♡ 三毛猫ファミリー
おはよ~♪ B君は総長のスキル2だけ欲しくて⑪やったの ガシャ回す余力ないしイザナは倒せないので⑫はやらないよっ いつもお気遣いありがとにゃあ(。・ω・。)ノ♡ 総長✨アイコンだけは貰っておきました!大満足🔥 もらって嬉しい🥤なのに最終日はひぃひぃ(;^ω^)💦 ガンバってポイントに変えるぞー それでもY君使い切れそうもないので姫ちゃんいつでも声かけてくれたら助かる♪ どら猫
(*´-`) りょーかいです💕 Y君、お疲れさまにゃー。 三毛猫も🥤ヒーヒー(どら猫さん程ではないと思うケド) ワイポ貯め頑張るネ 三毛猫の『やらかし』。゚(゚´ω`゚)゚。 それは、復刻で旧マイキー狙って🌀🌀🌀しちゃったの(爆死) ウスラの復活キャラ(ガラピョン居ないんだ😿)欲しかった というわけで、またまたビンボーに逆戻り(^◇^;)💦 次のイベントが、おはゴルではないみたいなのでホッとしてます
( ・⊝・∞) 姫の事を、気にかけてくれてありがとう♡ 昨日⑧が終わった時点で、おかわり出来そうな位ゲンキでした😀 でも、👨🦲お兄さんズが残ってる🥤かき集めて追加公演するらしいので、そちらを優先します そのあとに余力があれば、⑨やるかもです(予告はします。でも👖じゃなくて、タイミングの良い方だけ🩲でお願いだよー) じゃあ、また後で! どら猫さん、ファイト〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 三毛猫トリオ
『やらかし』なんだろうと数日前からドキドキ 旧キャラ🦍育てたのかな。。。とかかなって 復刻ガシャかー😨 ウスラって強いキャラいるけど復刻持ち少ないよね。。。 ガラピョン居ない垢はZ使ったりしたけど、やっぱり足りなかったりで攻略棄ててたもん 近々同等のキャラが出ますように🙏 何より手に入りやすいように~(>_<)🙏
今日はP子(おっと💦名前フルネームで書き込みする寸前でした(*´з`))無言デーキター!イザナ技2(*´з`)からスタート ドーピングはしない模様 🥤は使い果たした模様 どうぞ空気と思っていただいて~ P子より 兄貴ズ優先了解!姫ちゃん無理せず~でね Y君10やって封印のG書もらえるし♪夜に気力があれば倒すかも?? どらぬこファミリー
P子さま、(=´∀`)人(´∀`=) ナ・カーマ (ฅ‘▽'ฅ)わーい♪私にも⛩️無言デー来てた〜♪ (ノ_<) なのに、運ゲー周回では猫に小判にゃ😿 千冬に書物をつぎ込み過ぎて、イザナをドーピング出来ないし 私のイザナ、今技2です(ᵔᴥᵔ) P子さま、私の分も頑張って下さいネ🙏
昼過ぎに👨🦲サブタローの⑩終了 ( ・⊝・∞) 姫は🥤使わなかったよ なので、⑨やりマッスル💪 本人のフルで頑張るので、タイミングの合う方だけ👉🩲👈 頂けたら嬉しいです😻 時間は①16時30分〜18時の間 ②19時以降 どら猫さんの休憩時間に、声かけて下さいネ🙏
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんも無言デー💕 P子さんね、だいぶ前に充電切れたって居なくなったよ イザナ技3と半分だった╮( ˙ỏ˙ )╭どっひゃ〰
姫ちゃん⑨いきまーす(≧▽≦)16時半でお願いします 🥤消費だよね୧( -᷅_-᷄ )୨邪魔しちゃダメなやつダメなやつ Y君も⑩やらないと減らないっす!姫ちゃん終わった30分後にやってもいーい?? ツインズちゃん+ボスちゃんの中で一番G書少ない垢選んでやるかも それぞれ🥤4つぐらい持ってて3垢フルでやる感じ! こちらは見かけたら遊びにいらしてねん💋 どらぽん
ヾ(๑╹◡╹)ノ"どらちゃんズ ありがと〜 Y君も頑張ってネ♡ ちょっと早いけど、みんなでパーティー🥳楽しんで 夜はまったり出来るとイイネ❣️ よろしくネ😃 ミケトリオ
姫ちゃん⑨おめでと~!!⑨の詰め合わせなかなか嬉しいよね♪ 私共どら猫カンパニーは👉🩲👈との事でお約束通りの質素な装いで参りましたよっ が!三毛猫コーポレーション様におきましては!ゴージャス煌びやかなご衣裳で~~🙈💦 でもね、でもね、指が乾燥してるせいか引っ張ってるうちにすっぽ抜けたり、あちこちいってミッション失敗連続〰 予定よりダメージだせず🥤ギリギリで助かりました💕 (≧∇≦)💕いつもすまないねぇ
P子急に技マにしたの( ´艸`) 気にせず見守ってくださいませね♪ どら
ヽ( ´∇`)ノめでたいヽ(´∇` )ノ ㊗️&㊗️にゃーヽ(´∇` )ノ すぐにお祝いコメ入れたかったけど 夜ごはん(休みで👨🦲さんのいる時は18時半←決まりなの)の 準備でアワアワになってました💦 お釜でご飯炊きと揚げ物で、台所がしっちゃかめっちゃか(笑) やっと食べ終わったところ(片付けは後回し) (*´ー`*)☕️
姫の⑨にお助けありがとうございました( ・⊝・∞) 🩷 昨日の⑧は、本当に本人のフルでスカッと出来たのですが 今日は調子が上がらず、お助け本当に助かりました♡ Y君へは、 Y君推しの(ฅ‘▽'ฅ)が、この前のリベンジ👖しましたー 『きゃー当たったー💕』あたりまえ🤸 ※ では、そろそろログイン! ラストスパートにゃー P子様、頑張ってネ💪 ミケトリオ
三毛猫ファミリーさま~💕 イベントお世話になりました! お互いギリギリのとこで良く持ちこたえて頑張ってるよね(*´з`) いっぱい打ち合いっこして楽しかった~(。・ω・。)ノ♡
寝る前に急にやる気だしたP子さんのご報告を! 21時30分ごろ凸6 イザナもレアもこない!アキタ🐶 23時45分凸7 せめて凸7いきたかったのでよかった💕ラッキーセブンだぜ 23時50分凸8 連続キター🔥末広がり縁起がいいね 23時57分凸9 まじですか!9はやだ!後1体なんとかー🙏💦 23時58分 落ちず😨 23時59分スタート~ 盤面最悪 え?これどうなるの?てか、どら猫のスマホではもう次のイベントになってますけど 一時停止して震えるどら猫家
どうにか倒して指の隙間から恐る恐る確認 「ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ イザナいたー!!!」 時計0時01分ですけど? 。。。。。。。。。。。 イザナちゃんと凸10になってました 倒してすぐ次のイベントに切り替わると想像してたのでよかった~(≧∇≦) (*´ㅈ`*)♡疲労困憊 どら猫 おやすみ~♪
д・´ ←(寝落ちしてしまい都合が悪い気持ちで登場のミケ) にゃ‼️ おお❣️ P子さま ㊗️ ━━━━。゚+❀(≝∀(≝∀≝)∀≝)。゚+.❀━━━━!!! 完凸されたのですね! 劇的なエンディング😹 最後のイザナよく懐いてくれたにゃ😻 スマホの不具合(大丈夫?)や電池切れ 数々の困難に立ち向かい、ついには栄光を手にした 東リべのMVPは、P子さま🎖️ おめでとう
今回は、3匹トリオでお助け合いに参加出来て楽しかった♡ そして、ワイポ減ってしまったけど、結果が出せて満足にゃ ^..̫ .^ฅ イザナ完凸(の後はサボリ🙏) (ฅ‘▽'ฅ) イザナGET(の後は脱力、笑) ( ・⊝・∞) お助け楽しかったよ💕 初日の午前零時に、王子さまが扉の前で待ってたよ! ミケは体力が持たず、昨夜は早々に寝落ち🙏 🥤両手に握りしめたまま… どらちゃんズは、ラストまでパワー全開だったネ👏エライ
(順序が逆で😅) おはようございます イベントお疲れさまでした♡ とにかく楽しかったネ٩( ᐛ )و あっという間に終わってしまった どらちゃんズ、お助けいっぱいありがとー (またミケトリオと遊んで下さいネ) 🐈🐈⬛ まだ、新イベントの情報も分からず こらからログインにゃ あんだけ寝たのに、まだヘロヘロの三毛猫です💦 今日はお仕事行きたくないにゃー😿 のんびりスタート▶️よろしくネ ミケトリオ
こんにちは( ᐛ👐)バァ P子にお祝いありがとう㊗️記念写真貼っとくね! 今後使えない場面でも引っぱり出して使ってくよ~(◍´꒳`◍)
ミケちゃんやっぱり寝落ちだったんだ! どら猫はちゃーんと🥤使い果たしましたYO<(`^´)👍 今日からトーナメント~だね 稼がなきゃいけないけど、マイペースでまったりできる\(^o^)/遊んでもらったファミリー達、後でログインするね!また逢う日まで~👋 どら猫明日は終日ひとだまのみになります! ミケちゃん今日は出勤日かー!ゴロゴロしたいとこだけど(=^・^=)がんばってにゃーん どら猫
^..̫ .^ฅ こんばんは♪ どら猫さん『ヒーロー』おめでとう㊗️ いいなー😻 P子さまはアイコンおめでとう。良かったね! スクショありがとう👀❤️ ホントに次の日になってる❗️ 諦めなくて良かったね。 願いが通じてミラクルを起こした
ヽ(*´∀`)ポチッたー(尻切れトンボ🙏) 新イベント どら猫さん、第2のお宝クリアおめでとう㊗️ そして『特級龍🐲』おめでとうニャン㊗️ まだ、チャレンジしてません、ミケ6冊(ฅ‘▽'ฅ)4冊 これでどこかに行ってなんかすると呼び名もらえるのカナ? 明日頑張ってみます。 開幕ガシャ🌀、新妖怪ミケが2体、(ฅ‘▽'ฅ)が1体出たよ (奥のステージちょっとクリアしてます。どら猫さんもなんか出たみたいだね)
ツインズちゃんたち、ボスちゃん お疲れさま❤️前イベではお助けありがとうございました♪ またいつか、ぽんこつトリオと遊んでね! セレブの皆さま、枠はお任せします。ゆっくりしていってネ😻 明日は、どら猫さん忙しいんだね。お仕事頑張って👍 (=^ェ^=) スコアタ💦 恥ずかしいスコア🫣😹エーン おやすみなさい 三毛猫
ミケちゃんこんばんはー(≧▽≦) 今回は珍しくお宝2までスムーズに揃ったよ~ 志願書は持ち物の中にはいってて「パス」みたいに使うの~ 1枚につき1戦しかできないっけよ アカーンって時はホームに戻れば志願書減らずにまた挑めます 最後のステージは難しかった💦 呼び名どこから受け取るの?ウロウロしてたらもう勝手に呼び名リストにはいってたにゃん😻
ガシャはまずセレブ風のP子が40連握りしめて🌀 🌈🌈🌈🌈から全部ZZZでて(;^ω^) そんなにZZZでる?(でた!どら猫のいつものアレ) どら猫さんは40連目にUzのみでした~\(^o^)/ 裏ステ倒せたら何とかなりそうな気がするんだけどまだ1-2が倒せないの😨どうやるの~ ミケちゃんズも新妖怪でてよかった~♪ さてさて明日早いので寝なくちゃ 夜には少し周回できるはず またね おやすみ~どら猫
^..̫ .^ฅ こんばんは♪ どら猫さん、お仕事お疲れさま🍵 こちらも今帰ってきて、ご飯終わったところです。 今夜はポチポチしたら、すぐに_(:3」z)_っちゃいそう💦 🐈🐈⬛ 三毛猫は、第2のお宝あと2色でハマってまーす😹 試験会場も行ってみた。二級のメンバーを考え中。゚(゚´ω`゚)゚。 果たして特級ステージまでたどり着けるのか?😿 (ฅ‘ω’ฅ)は、どら猫さんと同じく、サクッと揃えられました😽 試験は明日頑張るぞー💪
どら猫さん、Uzおめでとう㊗️ 裏ステージの取り巻きは、特効無し攻略だったんだネ。スゴイ! あと1つ 頑張ってネ٩( ᐛ )و ミケは黒龍と弁慶、(ฅ‘ω’ฅ)弁慶のみ。なけなしの運だめし だったので、この後アップ来ても🌀出来ないと思います。 なので今のところ、ボス攻略は全然考えていません 暫くは、ワイポ貯めと試験勉強の日々かな(^◇^;)💦
P子さま〜😿😻😺ありがとーにゃ ミケたちとまた一緒に遊んでくださいネ こちらも(._.) 姫ちゃん今イベントは、ほぼおやすみ状態になりますので 後ほど枠をお返しします また、おはゴルで特効引けたら遊んでくださいネ 可愛がってくれてありがとう( ・⊝・∞) ❤️ ミケトリオ
どら猫さん、仙人GETおめでとー( •ॢ◡-ॢ)-㊗️ 早々とクリアさすがデス! ガッツリ寝て😪起きたら😃お宝進んでるし 🤩センターがっ❣️ 後はお宝集めとよこどり頑張ってにゃ 三毛猫
ミケちゃんおはよ~\(^o^)/ 姫ちゃん!お世話になりました~ また会えるの分かってるからもう寂しくないよっ(´。•ω(•ω•。`)♡ P子 予告もなくお返ししてすみませーんm(__)m💦 Y君 あの通りなので今日中にお返しするね!アディオス👏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!