スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
v(*´∀`*)vわーい! P子ちゃんおめでとう㊗️ 良かったにゃー😻😽😹 いろいろな努力が報われたネ 幸せのお裾分けありがとう😊今夜は良い夢が見れそう〜 (未だログインしてない(^◇^;)💦) ミケペアは明日頑張るぞー🐘パオーン 新色出るかな?欲しい色は橙🟠、もし2人に落ちない色だったら、どらちゃんにお願いしに来ます(❛ᴗ❛人)✧ 今夜はよこどりナシ、大人しくぽちぽちにゃ 三毛猫ファミリー
こんばんにゃーん🐾お宝7️⃣おめでと~🔥 こちらは昨晩コソ泥にお邪魔したのにパーティ変えずに寝ちゃった~(-_-;) 全くお役に立たなかったみたいでm(_ _)m 8️⃣も4色落ちるっぽいね!ドラ猫はまだ3色だけど🐶?4色なかったかなっ? まだ時間あるのでのんびり集めます そう言えば!この前優勝回数ランキングみたらソックリさん( ฅ‘▽'ฅ)みつけてちょべっとビックリしたよ~ どらぬこ
こんちはー三毛猫です メンテナンス2時からだと思ってたー センターウスラのほぼウスラカゲパーティーのまま🙀💦 しかも、ゴ、ゴ、午後5時まで⁉️ 仕事中にセンター変えを試みよう😅 監視カメラに気をつけろ🤓 机の下に潜り込むんだ😎 (なーんてにゃー、笑笑)
改めて (っ*´∀`*)っこんにちはandお疲れさま〜☕️ お祝いや報告が遅くなってしまった(ごめんネ) みんなで第7まで終了おめでとう㊗️ どら猫さんやP子ちゃんは第8まで行けそうな予感🤗? 是非とも援護させて頂きたい!と思ったら、 どら猫さんと殆ど被ってるような? ウチは2人共(黄・緑・紫・青)まる被りです。 5色目は出ないのかな? 三毛猫は、『やらかし』😹ちまったので、チケット足らなくなり第8はキッパリ諦めました💦
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ 三毛猫の残念ざんげは続く CMからチケット3枚以上出出たので、慎重にやれば⑧は余裕だったのに。粘り足らず、更に指差し確認を怠り😹ふえ〜ん そして次は、 Uz諦めたと言ってたのに、ラスガシャに手を出してしまって。゚ (゚´ω`゚)゚。イテテテテ 今夜と明日、悪あがきにゃー 三毛猫どーしよーもないヤツにゃ 🐈🌀🐈⬛ (ฅ‘▽'ฅ)は、初日の運だめし以外はガシャ我慢してます。チケットは⑦で丁度使い切り終了です
( ^ω^ )B君、Sちゃんも、着々とクリア㊗️ 頑張ってにゃ♡ ( ・⊝・∞)もあと少しでよこどり終了です。その後は2人を真似て センターカイマ(周りゴーケツ)にする予定です。 では、どら猫さん、P子ちゃん、周回頑張ってネ💪 ミケトリオ
三毛ちゃーんラストガシャ~💧 どら猫も三毛ちゃんの状況だったら絶対回すと思うので気持ちわかるよっ😿 残念だったけど気持ちが切り替わりますよーににゃあ😿
我が家3名も第8のお宝すっかりかぶりました😨 黄 水 紫 青 いつもならY君とP子が真逆なので[Y君には踏み台になってもらおう ぐへへ]って思ってたのになーぜー😨 どら猫はミスらなきゃ8いけるかなぁ チャンスタイムで進めて緑貰っちゃいます<(_ _)>ミケちゃんズも水色もらってね 一番周回してないY君が5色目(桃)キター✨ 三毛ちゃんもワンチャンあるかもよ♪最後まで気長に~!!! どらぬこ
(>人<;) どら猫さん、ごめんなさい🙏 書き間違えてたー💧 緑✖️→水色でした😰 ゴメンネゴメンネゴメンネ 今、ログインしたら揃えてらした(おめでとう) うううー、無事に!だったのかな? P子ちゃんもY君も、ゴメンネ┏○ペコッ 三毛猫
安心してください👉🎫👈無事負けずにお宝揃えました~\(^o^ あとは緑~♪って余裕かましてたら、ミケちゃんズはもちろん( ´艸`)誰ともマッチングしないの! ラスイチはなかなか出ない仕様😨?? 全色ポチポチぐるぐる押してたら あれ?水色にミケちゃんズがおる?? ( ゚д゚)ハッ!これは!!!我が家と全被りだったんじゃ~(≧∇≦) チャンスタイムに時間かかったけど久々にドキドキのよこどりになりました♪ それにしても仲良し色被り~✨こんな事ってあるんだね! どら猫
きゅんちゃんもお祝いありがと~💕 きゅんちゃんみたいにナイスネーミングからよこどりする余裕ないよ~ ドキドキハラハラ😨 先日もじわじわくるヤツ👀♡さすがっす!!どらきゅん
( •ω•ฅ)おはよーにゃ.。.:*♡ フラフラとあっちこっちで頭をぶつけてばかり💦 どら猫さんにも頭突き💥しちゃった三毛猫です (昨日はゴメンネ) ラストガシャ🌀➡️ Uzは引けなかったけど、追加の子🌸が! そしたら楽にボスを倒す事が出来ました ∩^ω^∩ワーイ 未だ友だちになってないけどネ♪(後でゆっくり)
余りチケットでミッション 本物の👉緑色👈と赤をよこどりしました( ̄▽ ̄;)💧へへ (昨日やっておけば良かったネ💧気が利かなくて🙏) 未だ役に立つ可能性があれば良いのだけれど♡ 🐈⬛🐈☀️🐈 昨夜は、ボスちゃん、( ฅ‘▽'ฅ)のとこに遊びに来てくれて ありがとう! お宝集めの方、周回の方、みんな頑張ってネ ( ^ω^ ) 明日は、三毛猫はお仕事入ってるので、今日がラストスパート お昼寝をはさみながら頑張るネ💪 三毛猫ファミリー
三毛ちゃん追加の子!そしてボスも仲間になったっぽいよね? おめでとー(≧▽≦)💐 ラストチャンス引けなかったって聞いたけど、何かでたのでは?って思ってたヨ しっかり三毛ちゃんの登録数を確認してたわけじゃないけど( ฅ‘▽'ฅ)ちゃんと下一桁が1つ違いだったよーな~?? でも全然関係ないSSの取りこぼしさんかもしれないし(・x・ ) 。oO (傷口ひらく!お口チャック) なんでも聞くのはナンセンスだよにゃあ~って遠慮してました てへ ほんとに良かったにゃあ😻💕
三毛ちゃんCMからチケットきてお宝8揃ったりしないかな~って頂くの遠慮してました! もしかして自力で揃ったり?奇跡あるかも♪だって奇跡をおこす三毛さんですもの♡ P子はいつの間にか8終わってました(๑¯ ³¯๑) Y君は三毛ちゃんの様子を最後まで確認し貰いにいくかもだよ~ センターとか遠慮せずに周回しやすいメンバーに変えて大丈夫だからね さて、どら猫も周回と稼ぐのがんばる~🔥 ฅ= ฅ= ฅ ฅ(^◉ω◉^ )ฅひゃくれつ肉球 どらぬこ
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ 報告が遅くなってごめんにゃー 仙人を落とすのに🥩90枚位(朝の部・昼の部) その間、拾ったのは赤い経験値玉だけ〜😡こんなケチンボなボスは初めてにゃー💢 ボス周回は、倒すのは出来るけど、ワンパンは出来ないし、 フィーバー入れた方が楽、そしたら時間がかかるー💦 顔が可愛くない(そっくりなの持ってたー)、わざわざ技を上げる気も起きず、今回はボス周回無しです😅 時間無いし⏳
ラスガシャ🌀に、お兄さん👨🦲は白い目👀でしたネ 自己満足のためにワイポが空っけつになりました┏○ペコッ でも、クリアは嬉しいです😃 どら猫さん、おめでとうをありがとう😭 次のイベントは、三毛猫はひとり縁側で日向ぼっこでしょう😽 ( ・⊝・∞)と(ฅ‘▽'ฅ)に頑張ってもらうにゃん ・・・ 寝不足のせいで、文章がトゲトゲしてる感じ? (^人^)ゴメンネ
( ^ω^ )ミケペアはよこどり終了でーす 今夜は、👨🦲アニキトリオの第4をお手伝いの予定 ゼロスタートなので、実況がとんでもないです事になるかも🙏 姫が不足分を残りチケットで自力で補充!という壮大な計画🙀 三毛猫のストック、是非Y君に🎁(明日でも🙆♀️よん) P子ちゃん、⑧おめでとう㊗️ ニャンコ先生も昨晩⑧おめでとう㊗️ みんなエライにゃー(=^ェ^=)
どら猫さん、お互いラストスパート頑張ろうね❤️ どらちゃんズ ガンバー📣😻 とは言え三毛猫は、今夜は早寝かも(ほんとはもう眠いの🥱) また夜中に起きれたら、運動会してる🤠 文章が乱れ乱れで🙏 ではではでは 三毛猫
三毛ちゃん仙人さんしぶとかったんだね 落ちる間もいいこと無し😨 どら猫は最初はレア本✨ちょいちょい来て、超ひっさつもぽろぽろ♪ (トーナメント周回してる場合じゃねぇな(≖͈́ㅂ≖͈̀ ) ぐへへ) なんて思ってましたがここ2日間はゼロっす! ぐぬー(-"-)ケチケチ仙人め
先ほどはオールスターズで遊びにきてくれてありがと~♪ 三毛ちゃんはワイポすっからかんと! そりゃ~クリアできたり、強い子手に入ったら嬉しいけどマイペンライ、ティダアパアパ~ なんとかなるさ~気にしない~♪だよ なんもにせず一緒に遊んでケロケロケロッピー🐸 🌸の季節だし、ぽかぽかお出かけも楽しみましょう♡ 今宵Y君こっそりピッキングしにいくね ありがたく頂戴します <(_ _)> どらねこ
∩^ω^∩ アパアパ〜❣️ おはよー、どら猫さん ぐっすり眠ったら最終日始まってたー 🐓コケー 昨夜は、盗っトド🦭🦭🦭➕🦭❤️軍団が野に放たれ、 勢いあまってお邪魔を┏○ペコッ おかげさまで、それぞれサクサクとミッションクリア 姫ちゃんでフィニッシュ( ・⊝・∞)ありがと〜✌️V 🐈⬛🐈 Y君は⑧クリアかな㊗️ 良かったにゃー😻
^..̫ .^ฅ ♡・・・アパアパ~ 素敵な言葉をかけていただきました 何にも分からなくて、一応調べた 教えてくれてありがとー♪ ほんわか〜😻👍 どら猫さんは🏝️南国好き(食べ物も、人も)なんだネ 我が家は、今韓国ブームにゃ(ノ_<)お兄さんがKPOP🎶にハマってるので、私は仕方なく😅 猫がコヤンイ(私には子山羊と聞こえる)、うさぎがトッキにゃ どうでもいいにゃ😸
どらちゃんズ、ラストスパート頑張ってにゃ♡ 次のイベントはゴルフ? 三毛猫はゴルフ場の草むしりにゃ 🌱^..̫ .^🌱アパアパ〜 (ฅ‘▽'ฅ)は、フブキ使えるのが楽しみです 少し早いけど、イベントお疲れさま、 そして、新イベントでは皆さまの(❛ᴗ❛人)✧神引きお祈りしてます ミケトリオ
姫ちゃん、カイマで周り《イサマシ》にしてあります タイミング良かったらドーゾ♪ 第6は、水色(1つ)・青・オレンジ ←🙆♀️👈
トーナメントお疲れ様でした~!! すっごい頑張った気になってたけど、500回(゜-゜) いつもより少ないよね この疲労感は歳のせいかねぇ👵 ミッション消化のよこどりもマッチングしてくれて助かった♪ B君!笑 コメント見てなくて<(_ _)>チケット余裕あったので大丈夫でした 姫ちゃんさんきゅ💕 そして三毛ちゃんの触れちゃダメなやつ🤠 ん?これって??スクショとって拡大(;^ω^) みみみ緑ー!!!🤠🤠🤠 🐮でも少しだけ可笑しかったデース わは(*´з`)
K-POP疎いにゃあ(;^ω^) 男子も女子もわからないぞ~! みーんなシュッとしてお綺麗ぞろい✨歌も踊りもお上手👏 コヤイン😻の顔は見分けつくんだけどにゃあ アパアパ~はマレーシア語(インドネシア語と共通)なんだけど繰り返しの可愛い言葉が多いんだよー ちょっと勉強したんだけどすっかり忘れてしもた! また機会があれば勉強しなおしたいナ💕
イベント変わりまして⛳なのね 変わりましてというか戻りまして⛳な感覚(*´з`) ちょっと仕様に変化ありなのかにゃ? 今日は電波の届かないところにいるので隙間時間に人魂おくる程度になっちゃうかも(m´・ω・`)m ゴメンネ ではお知らせみて寝まーす いっぱいありがとうでした💕 おやすみなさい どら猫ファミリー
^..̫ .^ฅおはようございます😴 B君🥺大丈夫だったのネ?心配してたよー😹 (これからは書き込みのタイミングに注意するネ🙏) B君の追い上げに (ฅ‘▽'ฅ)はビックリ❤️ どら猫さん、どらちゃんズ、周回お疲れさまでした♪ 三毛猫のミドリ🤢⁉️ やっぱり見られてたか😅 でも一歩届かず✖️には変わらず、只ビックリしただけ〜( ^ω^ ) でした 忍耐が足りなかった←三毛猫の反省する点
(ฅ‘ω’ฅ)教えてもらって見たよー! 最終日に二度見したー! (ฅ‘▽'ฅ)のそっくりさんにびっくらポン‼️ 同じ名前の人は、別世界の住人だったのネ🙀 お友達になってみたいなぁと(性別わからないけど)恋ごころを 抱いてました。一回だけヨコドリしに行った事あるにゃん😽 あれでは多分気づいてもいないネ💧 ポンコツの双子の存在を知ったら迷惑なヤツと思うかな😿 ちょっとしよーげきでした( ^ω^ )💦
⛳️新イベントのお話し🏌️♀️ ミケトリオ 何か出るまで🌀開幕ガシャ 結果は (ฅ‘▽'ฅ)レアの女子(withフブキ) 頑張るニャン❤️ ( ・⊝・∞)通常2匹💧今回は裏方の模様 そして /ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ🌀一回したら、もーおしまーい♪ マネー食い土人のアパアパ、いなくなーった♪ しょぼ〜ん アパアパ気分を通り越して、アパパパパー💦 皆さんごめんネ🙏進退伺いモノです。 B君Sちゃんの枠はどうしよう?お任せします🙇♀️
ポンコツトリオ 泣き笑い😹😿😻イベントスタートです♪ よろしくネ❣️ 三毛猫ファミリー
^..̫ .^ฅどら猫さん、人魂は気にしないで大丈夫だからネ🙆♀️ コチラはぷに休み のんびりマップを進めています 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)特効を試してみました フブキちゃんは凸3(いろいろMAX)頑張ってくれそう♡ しかし 特効の乱姫(スキルマ)が思ったよりも弱くて(ノ_<)ショック お知らせには、特効大とも小とも記載されてない🤔? 自分のポカポカ強化が弱いせいかもしれないけど 今回のゴルフ⛳️ 難しそうだにゃー (ฅ‘ω’ฅ)
(*>∀<*)ノただぃま★(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんのそっくりさん最終日にもっと↑に上がってきてた!!どんだけ~👆 更にもう少し下にいったらY君のそっくりさんも見つけたのっ どんだけ~👆
帰ってきてからガシャ いつもなら念を込めて大事に引くんだけど 心も体もお疲れで雑に🌀引いたせいか😨な感じに💦 Sちゃん、B君、Y君、P子、極さん、どら猫 みんなケガレました😨 Sちゃん10連 B君 30連 Y君 50連 違うZZ付き P子 30連 極さん 10連 そしてどら猫 100連 ケガレ3体 カイマ愛用しすぎたかな アパパパパー 以上 ( ´∀` ) なんも言えねぇ〰 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんやY君のそっくりさんからしたら、100連ごときなんだろね(;^ω^)
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんZZZの姫さまおめでとー🎊 フブキだけはいろんな垢で持ってた(気がする)ので後で確認してみるね! 目標までお付き合いさせてくださ~い ぜひぜひ💕 こちらは全垢でフルためて届くとこまでになるかと思います 寝る前にゴール目指して歩くよ🔥 三毛ちゃん待っててくれてありがとう💕気にせず進めてね~ どら猫
(*´ω`*)どら猫さん、おはよー 昨夜は、リアル体力がヘロヘロでバタンQ_(:3」z)_だったのにゃ 一緒に遊べなくてゴメンネ 夜中に目が覚めて 三毛猫がマップを駆け足(極の手前まで) (ฅ‘▽'ฅ)は奥ステージの1~3でアタマから♨️出してました🙀 やっと倒せたけど、60秒クリアは不可能にゃー😿 早寝したので、超早起き→結局睡眠不足→(^人^) ミケ
ʅ(◞‿◟)ʃガシャ回されたんですネ、うううっ ・・・カイマには( ・⊝・∞)も戸惑っています💦 イベント中の超アップ、追加、特効持ちの復刻などに期待します (>人<;)ぷに神様、どうか皆さんに神引きを! 👨🦲お兄さんのガシャも不発、マゼラボルトしか出ず⤵️でした 🐈🐈⬛ 三毛猫は、実は元気出ないにゃ😹 ぽんこつ過ぎて… これ以上は、泣き言ばっかりになるので書き込まないにゃ そのうちケロッとしてるはず アパアパ 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)←張り切っているように見えるかもしれない でも今のところ特別な目標はありません 今日はちょこちょこ進めますが、急いでいるわけでもありません でも余りゲンキで🩲頂けるなら、お助け大歓迎です♪ どら猫さん、三毛猫はマップ頑張ってにゃ! (ฅ‘▽'ฅ)
にゃあ~😻 やっとこさ星取りと封印ステージ終わり どら猫、B君、Sちゃんの本気1にご参加ありがとう ミケちゃん家も4とか3とか(あいまい(≧∇≦))おめぇ~🐑 1-3はゴーケツ族でやったよ~ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん60秒の壁がんば🔥
レアアイテムが⛳に出る?って まだ遭遇しておりません! コースが簡単なうちはまだ出ないのかにゃ? 今後のガシャは迷い中ですー 種族効果のUzだけは欲しいかなぁ 種族効果が追加スキルじゃなくてよかった! 引けてないんだけどね😨 まったりから脱せないどらぬこでした
にゃあにゃあ~😻😻 今日からアップの2体、どっちも持ってないどら猫とサブ垢(B君 Sちゃん) それぞれ精一杯引いたけど誰もZZZでなかったー😨 どら猫さん下降トレンドからの大暴落にゃあ~ \\\\\ ゴー \\ ..∧_∧.\ \| ̄(・ω∩)∩ キャー \|\| ̄(^ω∧)∧ . @\|\| ̄(*・∀・) 下へまいりまーす \@\|\/ っyっ\ .\@\|ニニニニ| \@ ..\@ \ \
ファミリー垢はZZZでたよ~\(^o^)/ 10連で2体とかさ何なのぉぉ まだ何も育ててないけど、いつでも応援にいくからネ🔥 どら猫ファミリー
どら猫さーん、ビックリしたよー💦 |\__/| (=>ω<=) ⊂ニ| |ニ⊃ ~| _ | UU (こんな感じ) ミケトリオ
ズレた💦 これはどうかにゃ? |\__/| (=>ω<=) ⊂ニ| |ニ⊃ ~| _ | UU
アパアパだよー! と気安く声をかけていいものか?いいかな? 三毛猫にはガシャ不発は毎度の事、しかし実は 今回は、心的ダメージが大きくて落ち込んでたにゃ💧 でも、ここで落ち込んでいられないにゃー お互い元気出そう💪アパアパ〜❤️ |\__/| (= ◉ω<=) ⊂ニ| |ニ⊃ ~| _ | UU ミケ
やっぱり、ズレズレ🙏 ‼️23時から、三毛猫の⑤やろうかな? 見かけたら👉🩲👈で大丈夫だからネ🙆♀️ (先程は(ฅ‘▽'ฅ)の⑤に気がついて頂きお助けありがとー Sちゃん🩲🩲も♡) 今日は仕事の他に雑事に追われて汗っかき💦の1日でした (雑事=家の洗濯機が壊れた😹) チグハグな文章でゴメンネ🙏 明日ちゃんと書き込みします 三毛猫
ジェットコースターに乗るお金も無かった三毛猫と姫💧 (ฅ‘▽'ฅ)はスルーした(怖かったから💦)ゴルフは出来るところまで、無理しない。でもお助けの方はヤル気満々です。 (ฅ‘▽'ฅ)に申請お待ちしています♪
^..̫ .^ฅありがと〜❤️ 皆さんにゲンキをいっぱい頂きました♡ 明日は、コチラからゲンキを届けたいです(と言ってる本人はオスの蚊🦟程度の威力ですが😅) おっと(ฅ‘▽'ฅ)のゲンキが残っています。未だ起きてるので、 お助けいけますよ。 🐈🐈 ミケペア
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!