スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Uz 凶悪猫ドベロン(😻プリチー) 必殺技は『かみつき』 いりょく300以上 眠くなると発動 飼い主の親指の付け根に鋭いキバをグサっとめり込ませ固定 その長〜い👅で無心にぺろぺろちゅーちゅー (おっ○い飲んでるつもりのようです) 👩キバがどんどんめり込み痛いけど我慢(ドMその壱) 痛みが脳天まで達したらギブアップして 👨🦱選手交替(ドM其の弐)🙀 飼い主の手は毎夜ボロボロに…( ̄▽ ̄;)💧
ミケちゃーんw(๑´ㅂ`๑)w 「ねこたんぽ 4」スレ立ててくれてありがとう! 外で(あ。新しいのできてる💕)チラッ ナイスショット ドーン!!に鼻息の荒い怪しいおばちゃんになってしまいました〰 こんな瞬間📸おさめられたミケちゃんはスゴイ! 元気でる写真をありがとー!!
すっかり遅くなってしまいましたが、ツインズちゃんの8をやりますね 気が付いてそうだったら始めます💕 いつ特攻引いたのか不明なのですが、実はずっと特攻入れ忘れてるっちゅうなんとも残念なことになってました!育てて満足してた(;^ω^)ぷぷ 続いて誰かやるかも?こんな感じの連絡になってしまいごめんね💦どらねこ
ミケちゃん(人´∀`)🩲🩱複数アリガトー♪Y君もついでにやっちゃった!ノーマルにもありがと~ 更新もできました(*´з`) ツインズちゃんからボスへG書が献上されてた♪何か🎁届いてるといいな 夜にY君9とアナザーツインズちゃん8予定してます(二人ともここが目標) 明日からZZ(大)能力アップこないかなぁと足踏み中なんだけど、明日は朝から夕方まで予定が盛りだくさん(;^ω^) 手の空いた20分間でやってしまう垢もチラホラあるかもしれませぬ〰m(__)m またね!どら猫\(^o^)/
(=^ェ^=)新しいねこたんぽにゃ どら猫さん、どらちゃんズ、いつもありがとうにゃん🤗 これからもよろしくネ 🐈 ❤️ 🐈⬛ どら猫さんのフレンドさん(*ฅ́˘ฅ̀*)きゅんちゃん いつでも遊びに来てネ! 三毛猫のフレンドさん🕵️♀️ニャンコ先生へ (此処には気付いてないと思うけどひと言) 毎日の人魂、お助けありがとうございます その度に嬉しくて、私は幸せものだと思っています 劣等生変わらず〜😅スコアタ赤点ゴメンね😹 ペコッ
ツインズちゃん&Y君 更新アゲアゲのクリアおめでとうございます㊗️ どらちゃんズ、三毛猫や姫の松野に🩲ありがとう 気づいたら 👉姫が🥤2本、ミケ🥤1本👈 ∩^ω^∩アリガトウ お助けヤル気⤴️ ワクワクして来ました♪ 夜はY君とアナザー😘ツインズちゃん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶オー! こっちも寝る前に、家族でゲリラライブ🎵するかも😻(🩲だよ) ではまた後でネ 三毛猫ファミリー
にゃーにゃー 🥤よかったにゃー💕 どら猫も幸せものじゃよ きゅんちゃんも先生も是非いつか! さてご連絡のみになりますが、19時半ごろから約2名予定 ゲリラも楽しみにしてるぞー(≧▽≦)夜はずっとチラチラしてるね いつも本当にありがとう どら
^..̫ .^ฅ19時半〜 りょーかいです♡ Y君、ツインズAちゃん頑張ってネ! ※ 調子に乗って勝手にいろいろ書き込んでしまったにゃー🙏 こちらこそ、どら猫さんに日々感謝だよー♡ ミケトリオ
三毛猫トリオさま~ฅ(^^ฅ)🩲🩲🩲( ・⊝・∞)🩲(ฅ‘▽'ฅ)👖❕ もらいスギちゃんぞぉ😨ありがたく色々頂戴しました❣ 20時からのツインズAはボスとツインズBが👖👖なのでご心配なくだよ!引き続きよろしくネ どら
ありがとう(>᎑<`๑)♡ 目標達成✨すっきり またまた👖もらってしまいました<(_ _)> 我が家では一番下でしたがランキングも更新⤴⤴ ポイント交換して備えた🥤3つぐらい余ったヨ 寝る前のゲリラは何時かな ( ´ᵕ`* )❤︎( ´ᵕ`* ) どら
Y君とツインズAちゃん㊗️おめでとう&お疲れさま (ฅ‘▽'ฅ)Y君にお助け出来るラストチャンスだと思って 打った渾身の👖が縮んで3分の1になっちゃって😨ショック💧 ^..̫ .^ฅ 書き込みチェックしてなくて🙏 気ままに🩲🩲🩲 ( ・⊝・∞)ツインズちゃんに🥤頂いて逆に得してしまいました 3人楽しく打ちました♡ 言う事聞かぬミケトリオでゴメンよー(^◇^;)💦 ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ゲリラ ⑪ 寝る前にと思ったけど、明日忙しいどら猫さんに夜ふかし させられないにゃー(*´-`) 午後22時辺りから・・出来ます どうかな? お兄さんズ👖👖👖(そろそろ当たりミッション来そう😻) ミケトリオも頑張りますので、どらちゃんズはぬ🩲で🙆♀️ (時間は遅い分には全然大丈夫。ずらせます) ミケ
ぬ🩲 (*≧∀≦*) ? 👉🩲👈でホントにホントに大丈夫だからね (ฅ‘▽'ฅ)よろしく♡
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんゲリラ〰 22時30分でもいーい??ごめんね 🩲ぬ🩲OK(´^д^`)👍どら 渾身の👖嬉しかったヨ~(。・ω・。)ノ♡ Y君 ( ・⊝・∞)ちゃんデカデカ👖のお礼渡せてよかった♪ツインズ
(#^.^#)22時30分┏○ありがとー 乱入しちゃって予定狂わしちゃったかな? ゴメンネ(気まぐれAB型) 日替わりでおはじき能力アップ来るかもなのにネ ラスガシャ、(ฅ‘▽'ฅ)確定🌀出来るほどワイポ無いので、 神引き1発勝負(ギャンブルにゃ💧) どらちゃんズは回す方いるのかな? いらしたら、お互い神引きカモーン(❛ᴗ❛人)✧ ではでは👖のベルト緩めてヨイショ⤴️ 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)⑪クリア出来ました♡ Sちゃん、ツインズちゃん、大きいのありがとう(^人^) ボスちゃん🩲🩲、皆さまの🩲いっぱいthank you 本人が本数打てたので、ワイポも少し貯められました せっかちに進めてしまって🙏(イベクリ出来ないかもなのに) 明日からは、お助け優先で頑張ります。 本当にありがとうございました😊 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑪御目出度~\(^o^)/ 明日からはため込んだ🥤消費も兼ねてるので(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん稼いで稼いで🔥2日で10連ぐらいは溜まる!かな?ちょっと分かってないけど(*´з`) 我が家はガシャ予定なしだよ~ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんが神引きできますように🙏祈っております なにとぞ~ どらふぁみりー
^..̫ .^ฅ どら猫さん、おはよー 昨夜はお助けありがとうにゃ 午前零時1分前に人魂送って、さぁラスガシャだって瞬間に _(:3」z)_失神(寝落ち)してた、笑 楽しみな寝る前のお助けタイムに参加できなくてゴメンネ💧 明け方目を覚まして(ฅ‘▽'ฅ)🌀したよ!
10連で『最高の相棒』😃出たー! コレは第3希望《苦行コース》 ホントは第1・第2希望の封印おはじき特効《天国コース》 が良かったにゃー😿(贅沢言ってごめん) 🌀続行するよりも、マイキーの鍵開けを選んだ 結局、相棒を育てる事に💦 マイキーも強化💦 悪戦苦闘して、何とかイザナに勝てました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
勝率が芳しくないので、お友達になるのは 時間がかかりそうです。゚(゚´ω`゚)゚。頑張るネ 🐈🐈⬛ 寝そびれてしまって起きてます どら猫さん!待ったかいがあったね zzzに能力アップが来てますネ❗️ 今からでもお助けあれば行くよ🏃 あ、でもσ(^_^;)今日は忙しいって言ってたね💦 お仕事頑張って! 休憩時間にでも声かけてね 三毛猫ファミリー
おっと∩^ω^∩ 返信は気にしないでネ🙏 今日はお助けの予告以外は書き込み禁止だよー ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん❣️㊗️❣️イザナ❣️㊗️❣️ すごいすごいすごい👏 寝起きですごいしか出てこない😆 改めてお祝いさせてね💕︎(*ᵕ ᵕ)"
寝る前に倒しおきしたのでたらどら猫やるー🔥 出なかったら1回だけノーマル倒してみる( ✧Д✧)و グッ! どら猫∠( ˙-˙ )/
更新ならず~だったけど、たっくさんありがとう😘💖 用事終わったら⑫もがんばります(ง •̀_•́)ง イザナ完凸頑張ってね! どら猫は技4だけ🙄♨️
^..̫ .^ฅどら猫さんにラストパンチ🩲打ってる途中で(_ _).。o○ ガバっと起きたら、しかパンになってた(╹◡╹)テヘヘ ⑪おめでとう🎉(打つたびにランキング確認してたよ) ⑫では、是非とも⤴️アゲアゲハー🦋(❛ᴗ❛人)✧ 能力アップが来てくれて良かったネ♡ あとで頑張ろうネ♡ ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)わーい🙌イザナGET おめでとう㊗️をありがとうございます 難敵でしたが、マグロ20個で振り向いてくれたのはラッキー✌️ 正味2時間の格闘、半日やってたかのような疲労感_(:3」Q )_ そして久々の達成感、心地よいデス でもイザナ周回は、しんどいのでオシマイ😅 ⑫のおはじきで (ฅ‘▽'ฅ)のイベント完結です♪ ここまで応援や励ましいっぱいありがとうニャン (ฅ‘ω’ฅ)
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんほんとに頑張ったね~♪ Uz出たけど封印が。。。なんてもどかしかったよね💦 苦行コースも終われば達成感に代わって(疲労感も?( ´∀` ))お疲れ様でした イザナなかなか使える子っぽいから仲間に出来てよかったヨ~💕残り数日で少しでも稼げるといいなっ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
どら猫は🥤充分にあるので⑫の時はしばらく見守っていただけると嬉しいです! これが最後のチャレンジにゃあ🔥明日でも明後日でも🙆 あのね、怖くて今日ランキング確認してないの 昨日までは辛うじて呼ばれ方貰えるとこにいたけどね(;^ω^) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑫は今夜にでも👍 兄貴もいる時間がいいと思うし、きっと早々に(_ _).。o○ さて今夜はパパっと炒め物にしまーす また~(・´з`・)どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)たらいまー♪ どら猫さんに褒めてもらえて嬉しい😃 三毛猫は、なんかやっちまったようだよ😓(明日報告するネ) ⑫ヤル気満々だったんだけど、アキタ🐶になってた👨🦱お兄さんが、帰ったら待ち構えてたよ🙀(サブタロー⤴️) 今夜はゴメンネ。ミケと姫でサポート🙆♀️できるので、明日🩲祭りしようと思います∩^ω^∩
どら猫さんの⑫単独ライブ🎸 いつでも観に行くよー🥳😎😍🎉🩲🩲🩲🎉 誘って下さいネ♡ 三毛猫トリオ
サブタローさん!能力アップで記録更新したかな(≧∇≦)これからかな?? さっきP子倒しおき(🩲🐜💕)したので22時15分ごろ出たらダメージ更新狙っていきます🔥夜中にきっとミケちゃんお助けしてくれたんだね!ノーマル減ってたのが出てびっくり~ 2日ほど周回してないのがバレバレ~笑 どら猫は出たとこ勝負になりそう ガンバルヨ どら
(๑•ω•́ฅ✧ミケネコ見守り隊 発信❣️ P子ちゃん、出たらどら猫さん 最初か最後の方で、お邪魔にならないよう🩲します 更新アゲアゲハー🦋⤴️ 祈ってます ミケトリオ
アゲアゲハ🦋.*˚ありがとう! 2人とも更新できたよ\( ´ω` )/ P子は後1回🔥明日2500位以内に入れるといいな~ どら猫は1000位ぐらい⤴︎⤴⤴︎︎⤴( ᐛ )وヤッタァ✨️ まだ起きてるので予定があれば教えてね✋(*^^*)どら猫
^..̫ .^ฅ おはようにゃん♡ P子さま⑪&どら猫さん⑫㊗️andランキング更新おめでとう🎊 どら猫さん、呼び名👍かっこいいにゃ(*´ω`*) きっと大丈夫にゃ、良かったネ! P子さまは⑫でアゲアゲ🦋頑張ってチョー! 🐈⬛🐈 昨夜は見守り🩲隊のあと、寝落ちでした🙏 夢の中で、Y君を見かけたので/(^o^)\ツンツン♪したよ
(ฅ‘▽'ฅ)の⑫、今日の午前中に終わらせようと思います! どらちゃんズの都合の良い時間で出します (今すぐ〜でも出来ます)
おはよ~( ᴖ ·̫ ᴖ )お祝いありがとう 貰えなかったら笑ってね まだまだ分からないよね( Ꙭ ) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの⑫今からでも🙆♀️です! (っ ॑꒳ ॑c)頑張ってね❕どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとー 👨🦱お兄さんズも👖👖👖で来てくれます(ホワイトデーなので 、喜んで❣️だとー😆) なので、どらちゃんズは👉🩲👈で🙏 よろしく♡ ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)どらちゃんズの皆さまありがとう♡ 無事に⑫クリア出来ました 朝の忙しい中、わがまま言ってゴメンネ💦 ツインズのかわい子ちゃんの😻🩳⤴️👖に胸キュン♡ ノーマルにもお助け(ミケまで😅)どらちゃん&Y君ありがとー これでミケトリオのおはじきは完結٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 終わってホッとしました♪ 本当にありがとうにゃ ₍˄·͈༝·͈˄₎₍˄·͈༝·͈˄₎₍˄·͈༝·͈˄₎❤️❤️❤️ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃ~ん⑫クリアおめでとう🌸 アイコンも!どら猫もさっき受け取りしました(*´з`) ホワイトデーで大盤振る舞いした兄貴優し~( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ ) みなさんおつかれさまっ💕 真夜中寝落ちしたY君にありがとね❣ 朝充電切れかけたスマホ発見!おはじきの途中で力尽き 笑 起きて続きをシュッっとはじいたら本気出て&スタミナも20しかないし笑ってました 寝落ちした時タスクきればHP満タンになるんだったね~ すっかり忘れてた(≧∇≦)
今日は朝起きたら⛄すっごい降ってる! 春になったんじゃないの~??とっても寒い🐘 でも今日も明日も家にいるので、各垢目標達成します🔥 全員🥤消費! Sちゃん9(🥤交換なしで9) ボスちゃん 8(9までやるかも🥤交換なしで7) ツインズちゃん 9(🥤交換して10) P子 12(🥤全部交換すれば7) B君だけ少し考え中(・´з`・) 出なかったら別の垢って感じでやっていくね! 🥤残すと辛いので(どら猫が明日ひぃひぃ💦)👉🩲👈お待ちしてまーす どら猫ファミリー
Sちゃんとツインズちゃん9に(人´∀`)アリガトー♪ 🩲増量中だったよ m(__)m ちょっとずつスッキリ✨ ボス取り巻きステージまで走ってく垢がいるかもですがスルーしてね! 午後からまたがんばります🔥夜更かし早起きで(˘ω˘)お昼寝してにゃあ😻どら猫
ミケちゃん、午後なかなか始められずお待たせしてごめんね P子14時に回復満タンになるな~ 急がないし14時以降ってスレ書こうとしたその時! 「P子のスマホ、これ傷じゃない?」と画面なでなでしてるファミリー おおもりやまにいたのに左上[イベント]に指があたって🙈 出ちゃったので12終わりました🙇♀️ ̖́- 更新出来なかったよ╭(๑¯⌓¯๑)╮
どら猫書くのも恥ずかしい(/ω\*)無言デー イザナは来ないけど、スキル2冊と超ひっさつもらえた あまり落ちないならエサもあげないぞ! ~お知らせ~ 16時タイミング合えばツインズちゃん9 16時45分ボスちゃん9 予定です タイミング合えば是非(っ ॑꒳ ॑c) どら猫
ヽ( ´∇`)ノどらちゃんズ ヽ(´∇` )ノ ㊗️いろいろ㊗️ヽ(´∇` )ノ おめでと〜 ^..̫ .^ฅ 無言デー⛩️ 頑張ってネ 三毛猫は無言デー待てなくてプロテイン飲んだら今日…来た😅 朝ポロポロ落ちて、お先に完凸完了にゃー🙏 ( ・⊝・∞) 三毛猫がいねむりドラゴン🐉で、お助けすっぽかして ごめんなさいネ💧 (ฅ‘▽'ฅ)どら猫さんとボス周回を並走しようと思ったのに、 今日は全然勝てなくなった💧イザナ落とせたの奇跡にゃー
にゃんだかいっぱい貰っちまった~(◍´꒳`◍) ありがとうございました🙏 🥤余ったので姫ちゃん予定あれば喜んでダッシュε=ε=ε=ε= お待ちしております しばしどら猫頑張ってくるね(*ᵕ ᵕ)"
三毛ちゃん!飲んじゃった?飲んじゃうか! どらもイッキしてくる🍻🍺⸜( ᐛ )⸝
ฅ•ω•ฅ 三毛猫にゃー💦 いろいろ終わってホッとしたら、 🔥がチロチロになってしまった アタマがぼーっとして、やることなす事が🦖ドジラ💦 お助けメンバー間違えたり🙏、 間違って自分のにお助け入れそうになって🙀キャンセル (↑全部🩲のハナシなのが救い😿) 経験値玉99を減らすため、使ってない技1妖怪のレベル上げしてたら🙀ぽちっとZ鍵開け《➖1500😹痛すぎる) などなど 。゚(゚´ω`゚)゚。P子さまに🦋光線送れずごめんネ ミケ
( ̄▽ ̄;)・・・🍶飲ませてしまった⁉️ 二日酔いしなければいいのだけど… むむ、二日酔いした方がいいのかな? (効果持続したりして😅?) もう一回⛩️に行って、どら猫さんのためにお祈りして来ます (ついでに、取り憑いたドジラをお祓いしてもらって来ます) (❛ᴗ❛人)✧ がんばれー 三毛猫
^..̫ .^ฅ またまた三毛猫とーじょー 今夜は(夕飯後)👨🦱兄貴の最終公演 🍭ホワイトデーありがとーライブ🎸 メインボーカルはサブタロー(⤴️) ∩^ω^∩もふもふの猫の肉球がついたポーチ(クッキー入り) 貰ったからにゃー。お返しせねば 姫の⑧は、最終日前にはやりますネ♡ それよりも、Y君に余力を捧げたい❤️😻😽😺と思ってます! 是非、その際は声をかけてくださいネ♡ ミケトリオ
わーい\(^o^)/完凸できたよ~ プロテイン🍶飲むまで周回しても全然イザナ落ちなかったのに6時間の間に10体✨少なーとか言わないで! また⛩️に行ってくれたおかげじゃよ 指のあかぎれた所がパックリまたパックリして超ヒリヒリしてる~(;^ω^) そして今日のログインスタンプみてびっくり!イベント15日までかと思ってた(≧▽≦) まだ二日あったのか!😌よかった~💕
🔑開け悲しいよね😢 !!あ!!違うってニューロンさんが伝えようとしてるのに👆が勝手に押しちゃう👵どらBBA 押した指をそっとずらして(マウスで言えばドラッグ的な)なんど回避したことか 三毛ちゃん連日頑張ってたからお疲れなのよ🦖ドジラさんとも仲良く♪
肉球ポーチ|ωΦ)ฅ🐾い~な~ どら猫も参加してポーチ貰いたかった〰サブタローさん千秋楽おつかれさま🎸 Y君は🥤あるんだけど10はやらにゃいよ(お気持ちありがとう💕)極楽玉も溢れてるし相棒もいないので! B君にUzいて、スキル2をとりにいこうかなと思ってるので ⑪の時はお誘いします 🩲で遊びに来てくださーい どら猫ふぁみりー
^..̫ .^ฅ どら猫さん、完凸お疲れさまー(良かった) イベントも完走だね! 三毛猫ファミリーも、昨夜のお兄さんズでフィナーレ! しかしサブタロー、喉の調子が悪く更新ならず💧でしたー ( ・⊝・∞) 姫の⑧は、今夜にでも。 本人🥤消費の、お疲れさま🩲de打ち上げ パジャマパーティー 開きますネ♡寝る前辺りに! (ฅ‘▽'ฅ)ゆっくり休ませてもらってます。 今夜からワイポ貯め頑張るネ💪 ミケトリオ
ミケちゃんこんぬづは! 今日の日中お忙しーかなっ?B君の11(こちらも打ち上げ🎇になります!)Y&Bで🥤消費なので姫ちゃん同様🩲でね パジャマパーティー楽しみにしてまーす こちらも急いでないので夜にでも~(*- -)(*_ _)ペコリ どら猫
(=゚ω゚)ノどら猫さん、こんにちわ B君、お手伝いします♡ 午後14時45分くらいまで☑️出来ますにゃ《是非》 気がつくのが遅れてごめんなさい🙏 お昼にちょこっとワイポ稼ぎ出来ました😀ありがとー 夜はめらめら🔥頑張る!姫は本当にお休み前で! ミケ
ミケちゃん!今日14時からメンテなのよー でも間に合うか!出たらやろうかな🔥 どら
いつもいつも突然で<(_ _)>ごめんなさい B君⑪に 👖(🥤を💦) 🩲🩲<(_ _)>💦 姫様また<(_ _)>💦 13時24分に灰谷でたから間に合うのにメンテくる!! となぜかドキドキするどら猫(≧▽≦) 我が家はしゅーりょ~♪スッキリ✨ (*ˊᵕˋoo 🍭🍫🍩☕🍵🍺 ずっといっぱいありがとう💕 お仕事がんばってねっ どら猫
ヾ(๑╹◡╹)ノ"B君おめでとう㊗️ 私もスリリングな展開にちょっとドキドキ💓しました 時間は30分あったのにネ😅 姫から打とうとしたら(゚ω゚)?←消えてる💦終わるのはや〜っ と、気がつくまで暫くぼーっとしてました😅 🐈🐈⬛ メンテを忘れてるなんて、以前はありえない事でしたが、 最近はちょくちょくある💧(ライト勢になったせい? イヤイヤ、お年のせいで物忘れが激しくなったせいカナ😹) ではでは、お助け楽しかったよー♡ 行って来ます ミケトリオ
おかえりなせ~ 姫ちゃん21時15分から22時以外なら何時でもいけまっせ! メンテ忘れてたのね?どら猫は「❕」ついてれば何かいいことあるのか??って確認しちゃいます 今からでもOKにゃん😻 どら猫
ただいま〜( ^ω^ )ミケトリオ参上! お腹いっぱいご飯食べたあと、寝てしまうオソレありにゃ どら猫さんのお誘いに乗って ( ・⊝・∞)ちゃんのパジャマパーティー🥳 22時〜やりまーす♪ 本人の🥤消費で、ランキング⤴️も狙いますので 🩲(ホントに)で遊びに来て下さいネ! ミケ
今すぐの雰囲気? すぐに出なかったら22時
*・゜゚・*:.。..。.:*・'( ・⊝・💕) '・*:.。. .。.:*・゜゚・* ありがとうございます♪ どらちゃんズの皆さんの🩲と、家族の🩲の応援を頂いて、 ⑧ 思いっきりクリア出来ました♪ 納得の更新も出来ました(アイコンには届かず残念) どら猫さんとP子さまの🩲、ホントに😻でっかいにゃー 🙏ドタバタさせちゃってごめんネ〜 ありがとー! 三毛猫ファミリー
嬉しくて、P子さまを3匹でツンツンしちゃいました😅 では、これから各々ワイポ稼ぎちまちま始めます コチラへのお助けは、どうか気になさらずに! ミケトリオ
姫ちゃん!!大更新おめでと~꒰ ⑅•ᴗ• ꒱◞♡˖°💐 ドドーンと減ってすぐ見にいったよ~♪ もし、⑨いこっかな??🥤数個はあるんだけどモジモジって時は教えてね!せっかく引けたので使ってもらえると嬉しいでーす 遠慮なく♪ こちらも消費しなくては!てか、奥までたどり着いてない垢も(;^ω^)眠くなるまでガンバル~ P子にもツンツンありがとう💕 どら猫ふぁみりー
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ おはようございます 昨夜は、改めて姫の⑧に応援ありがとうネ♡ ついに最終日来ちゃったネ💦 ここまでを振り返り、反省する事がいっぱいの三毛猫です😹 ※ B君、アイコンでハッと気付いた🙏 Uz㊗️を忘れてたし、姫から応援行けてなかったし、ゴメンネ ⑫は、これからだよネ? 是非、姫(申請下さい)も含めて、 お手伝いさせて下さい(❛ᴗ❛人)✧ ( ฅ‘▽'ฅ)
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ (ここからは、三毛猫の心の声🙏) ニャンコ先生🧑🏫 お助けしたくていたんだけど💦 昨晩がラストチャンスで『きっとヤルにゃ!』 って分かってたのに、(>人<;)寝てしまったー💦 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)終わってたー 今回は少しはお役に立ちたかった、ごめんなさい🙏 三毛猫
(ฅ‘ω’ฅ) ではでは、最終日ラストスパート 頑張ろうネ♡ ミケトリオ、余力アリなのでワイポ貯めしつつ、 お助けも大歓迎だよー! B君、頑張ってネ♡ 三毛猫ファミリー
おはよ~♪ B君は総長のスキル2だけ欲しくて⑪やったの ガシャ回す余力ないしイザナは倒せないので⑫はやらないよっ いつもお気遣いありがとにゃあ(。・ω・。)ノ♡ 総長✨アイコンだけは貰っておきました!大満足🔥 もらって嬉しい🥤なのに最終日はひぃひぃ(;^ω^)💦 ガンバってポイントに変えるぞー それでもY君使い切れそうもないので姫ちゃんいつでも声かけてくれたら助かる♪ どら猫
(*´-`) りょーかいです💕 Y君、お疲れさまにゃー。 三毛猫も🥤ヒーヒー(どら猫さん程ではないと思うケド) ワイポ貯め頑張るネ 三毛猫の『やらかし』。゚(゚´ω`゚)゚。 それは、復刻で旧マイキー狙って🌀🌀🌀しちゃったの(爆死) ウスラの復活キャラ(ガラピョン居ないんだ😿)欲しかった というわけで、またまたビンボーに逆戻り(^◇^;)💦 次のイベントが、おはゴルではないみたいなのでホッとしてます
( ・⊝・∞) 姫の事を、気にかけてくれてありがとう♡ 昨日⑧が終わった時点で、おかわり出来そうな位ゲンキでした😀 でも、👨🦲お兄さんズが残ってる🥤かき集めて追加公演するらしいので、そちらを優先します そのあとに余力があれば、⑨やるかもです(予告はします。でも👖じゃなくて、タイミングの良い方だけ🩲でお願いだよー) じゃあ、また後で! どら猫さん、ファイト〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 三毛猫トリオ
『やらかし』なんだろうと数日前からドキドキ 旧キャラ🦍育てたのかな。。。とかかなって 復刻ガシャかー😨 ウスラって強いキャラいるけど復刻持ち少ないよね。。。 ガラピョン居ない垢はZ使ったりしたけど、やっぱり足りなかったりで攻略棄ててたもん 近々同等のキャラが出ますように🙏 何より手に入りやすいように~(>_<)🙏
今日はP子(おっと💦名前フルネームで書き込みする寸前でした(*´з`))無言デーキター!イザナ技2(*´з`)からスタート ドーピングはしない模様 🥤は使い果たした模様 どうぞ空気と思っていただいて~ P子より 兄貴ズ優先了解!姫ちゃん無理せず~でね Y君10やって封印のG書もらえるし♪夜に気力があれば倒すかも?? どらぬこファミリー
P子さま、(=´∀`)人(´∀`=) ナ・カーマ (ฅ‘▽'ฅ)わーい♪私にも⛩️無言デー来てた〜♪ (ノ_<) なのに、運ゲー周回では猫に小判にゃ😿 千冬に書物をつぎ込み過ぎて、イザナをドーピング出来ないし 私のイザナ、今技2です(ᵔᴥᵔ) P子さま、私の分も頑張って下さいネ🙏
昼過ぎに👨🦲サブタローの⑩終了 ( ・⊝・∞) 姫は🥤使わなかったよ なので、⑨やりマッスル💪 本人のフルで頑張るので、タイミングの合う方だけ👉🩲👈 頂けたら嬉しいです😻 時間は①16時30分〜18時の間 ②19時以降 どら猫さんの休憩時間に、声かけて下さいネ🙏
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんも無言デー💕 P子さんね、だいぶ前に充電切れたって居なくなったよ イザナ技3と半分だった╮( ˙ỏ˙ )╭どっひゃ〰
姫ちゃん⑨いきまーす(≧▽≦)16時半でお願いします 🥤消費だよね୧( -᷅_-᷄ )୨邪魔しちゃダメなやつダメなやつ Y君も⑩やらないと減らないっす!姫ちゃん終わった30分後にやってもいーい?? ツインズちゃん+ボスちゃんの中で一番G書少ない垢選んでやるかも それぞれ🥤4つぐらい持ってて3垢フルでやる感じ! こちらは見かけたら遊びにいらしてねん💋 どらぽん
ヾ(๑╹◡╹)ノ"どらちゃんズ ありがと〜 Y君も頑張ってネ♡ ちょっと早いけど、みんなでパーティー🥳楽しんで 夜はまったり出来るとイイネ❣️ よろしくネ😃 ミケトリオ
姫ちゃん⑨おめでと~!!⑨の詰め合わせなかなか嬉しいよね♪ 私共どら猫カンパニーは👉🩲👈との事でお約束通りの質素な装いで参りましたよっ が!三毛猫コーポレーション様におきましては!ゴージャス煌びやかなご衣裳で~~🙈💦 でもね、でもね、指が乾燥してるせいか引っ張ってるうちにすっぽ抜けたり、あちこちいってミッション失敗連続〰 予定よりダメージだせず🥤ギリギリで助かりました💕 (≧∇≦)💕いつもすまないねぇ
P子急に技マにしたの( ´艸`) 気にせず見守ってくださいませね♪ どら
ヽ( ´∇`)ノめでたいヽ(´∇` )ノ ㊗️&㊗️にゃーヽ(´∇` )ノ すぐにお祝いコメ入れたかったけど 夜ごはん(休みで👨🦲さんのいる時は18時半←決まりなの)の 準備でアワアワになってました💦 お釜でご飯炊きと揚げ物で、台所がしっちゃかめっちゃか(笑) やっと食べ終わったところ(片付けは後回し) (*´ー`*)☕️
姫の⑨にお助けありがとうございました( ・⊝・∞) 🩷 昨日の⑧は、本当に本人のフルでスカッと出来たのですが 今日は調子が上がらず、お助け本当に助かりました♡ Y君へは、 Y君推しの(ฅ‘▽'ฅ)が、この前のリベンジ👖しましたー 『きゃー当たったー💕』あたりまえ🤸 ※ では、そろそろログイン! ラストスパートにゃー P子様、頑張ってネ💪 ミケトリオ
三毛猫ファミリーさま~💕 イベントお世話になりました! お互いギリギリのとこで良く持ちこたえて頑張ってるよね(*´з`) いっぱい打ち合いっこして楽しかった~(。・ω・。)ノ♡
寝る前に急にやる気だしたP子さんのご報告を! 21時30分ごろ凸6 イザナもレアもこない!アキタ🐶 23時45分凸7 せめて凸7いきたかったのでよかった💕ラッキーセブンだぜ 23時50分凸8 連続キター🔥末広がり縁起がいいね 23時57分凸9 まじですか!9はやだ!後1体なんとかー🙏💦 23時58分 落ちず😨 23時59分スタート~ 盤面最悪 え?これどうなるの?てか、どら猫のスマホではもう次のイベントになってますけど 一時停止して震えるどら猫家
どうにか倒して指の隙間から恐る恐る確認 「ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ イザナいたー!!!」 時計0時01分ですけど? 。。。。。。。。。。。 イザナちゃんと凸10になってました 倒してすぐ次のイベントに切り替わると想像してたのでよかった~(≧∇≦) (*´ㅈ`*)♡疲労困憊 どら猫 おやすみ~♪
д・´ ←(寝落ちしてしまい都合が悪い気持ちで登場のミケ) にゃ‼️ おお❣️ P子さま ㊗️ ━━━━。゚+❀(≝∀(≝∀≝)∀≝)。゚+.❀━━━━!!! 完凸されたのですね! 劇的なエンディング😹 最後のイザナよく懐いてくれたにゃ😻 スマホの不具合(大丈夫?)や電池切れ 数々の困難に立ち向かい、ついには栄光を手にした 東リべのMVPは、P子さま🎖️ おめでとう
今回は、3匹トリオでお助け合いに参加出来て楽しかった♡ そして、ワイポ減ってしまったけど、結果が出せて満足にゃ ^..̫ .^ฅ イザナ完凸(の後はサボリ🙏) (ฅ‘▽'ฅ) イザナGET(の後は脱力、笑) ( ・⊝・∞) お助け楽しかったよ💕 初日の午前零時に、王子さまが扉の前で待ってたよ! ミケは体力が持たず、昨夜は早々に寝落ち🙏 🥤両手に握りしめたまま… どらちゃんズは、ラストまでパワー全開だったネ👏エライ
(順序が逆で😅) おはようございます イベントお疲れさまでした♡ とにかく楽しかったネ٩( ᐛ )و あっという間に終わってしまった どらちゃんズ、お助けいっぱいありがとー (またミケトリオと遊んで下さいネ) 🐈🐈⬛ まだ、新イベントの情報も分からず こらからログインにゃ あんだけ寝たのに、まだヘロヘロの三毛猫です💦 今日はお仕事行きたくないにゃー😿 のんびりスタート▶️よろしくネ ミケトリオ
こんにちは( ᐛ👐)バァ P子にお祝いありがとう㊗️記念写真貼っとくね! 今後使えない場面でも引っぱり出して使ってくよ~(◍´꒳`◍)
ミケちゃんやっぱり寝落ちだったんだ! どら猫はちゃーんと🥤使い果たしましたYO<(`^´)👍 今日からトーナメント~だね 稼がなきゃいけないけど、マイペースでまったりできる\(^o^)/遊んでもらったファミリー達、後でログインするね!また逢う日まで~👋 どら猫明日は終日ひとだまのみになります! ミケちゃん今日は出勤日かー!ゴロゴロしたいとこだけど(=^・^=)がんばってにゃーん どら猫
^..̫ .^ฅ こんばんは♪ どら猫さん『ヒーロー』おめでとう㊗️ いいなー😻 P子さまはアイコンおめでとう。良かったね! スクショありがとう👀❤️ ホントに次の日になってる❗️ 諦めなくて良かったね。 願いが通じてミラクルを起こした
ヽ(*´∀`)ポチッたー(尻切れトンボ🙏) 新イベント どら猫さん、第2のお宝クリアおめでとう㊗️ そして『特級龍🐲』おめでとうニャン㊗️ まだ、チャレンジしてません、ミケ6冊(ฅ‘▽'ฅ)4冊 これでどこかに行ってなんかすると呼び名もらえるのカナ? 明日頑張ってみます。 開幕ガシャ🌀、新妖怪ミケが2体、(ฅ‘▽'ฅ)が1体出たよ (奥のステージちょっとクリアしてます。どら猫さんもなんか出たみたいだね)
ツインズちゃんたち、ボスちゃん お疲れさま❤️前イベではお助けありがとうございました♪ またいつか、ぽんこつトリオと遊んでね! セレブの皆さま、枠はお任せします。ゆっくりしていってネ😻 明日は、どら猫さん忙しいんだね。お仕事頑張って👍 (=^ェ^=) スコアタ💦 恥ずかしいスコア🫣😹エーン おやすみなさい 三毛猫
ミケちゃんこんばんはー(≧▽≦) 今回は珍しくお宝2までスムーズに揃ったよ~ 志願書は持ち物の中にはいってて「パス」みたいに使うの~ 1枚につき1戦しかできないっけよ アカーンって時はホームに戻れば志願書減らずにまた挑めます 最後のステージは難しかった💦 呼び名どこから受け取るの?ウロウロしてたらもう勝手に呼び名リストにはいってたにゃん😻
ガシャはまずセレブ風のP子が40連握りしめて🌀 🌈🌈🌈🌈から全部ZZZでて(;^ω^) そんなにZZZでる?(でた!どら猫のいつものアレ) どら猫さんは40連目にUzのみでした~\(^o^)/ 裏ステ倒せたら何とかなりそうな気がするんだけどまだ1-2が倒せないの😨どうやるの~ ミケちゃんズも新妖怪でてよかった~♪ さてさて明日早いので寝なくちゃ 夜には少し周回できるはず またね おやすみ~どら猫
^..̫ .^ฅ こんばんは♪ どら猫さん、お仕事お疲れさま🍵 こちらも今帰ってきて、ご飯終わったところです。 今夜はポチポチしたら、すぐに_(:3」z)_っちゃいそう💦 🐈🐈⬛ 三毛猫は、第2のお宝あと2色でハマってまーす😹 試験会場も行ってみた。二級のメンバーを考え中。゚(゚´ω`゚)゚。 果たして特級ステージまでたどり着けるのか?😿 (ฅ‘ω’ฅ)は、どら猫さんと同じく、サクッと揃えられました😽 試験は明日頑張るぞー💪
どら猫さん、Uzおめでとう㊗️ 裏ステージの取り巻きは、特効無し攻略だったんだネ。スゴイ! あと1つ 頑張ってネ٩( ᐛ )و ミケは黒龍と弁慶、(ฅ‘ω’ฅ)弁慶のみ。なけなしの運だめし だったので、この後アップ来ても🌀出来ないと思います。 なので今のところ、ボス攻略は全然考えていません 暫くは、ワイポ貯めと試験勉強の日々かな(^◇^;)💦
P子さま〜😿😻😺ありがとーにゃ ミケたちとまた一緒に遊んでくださいネ こちらも(._.) 姫ちゃん今イベントは、ほぼおやすみ状態になりますので 後ほど枠をお返しします また、おはゴルで特効引けたら遊んでくださいネ 可愛がってくれてありがとう( ・⊝・∞) ❤️ ミケトリオ
どら猫さん、仙人GETおめでとー( •ॢ◡-ॢ)-㊗️ 早々とクリアさすがデス! ガッツリ寝て😪起きたら😃お宝進んでるし 🤩センターがっ❣️ 後はお宝集めとよこどり頑張ってにゃ 三毛猫
ミケちゃんおはよ~\(^o^)/ 姫ちゃん!お世話になりました~ また会えるの分かってるからもう寂しくないよっ(´。•ω(•ω•。`)♡ P子 予告もなくお返ししてすみませーんm(__)m💦 Y君 あの通りなので今日中にお返しするね!アディオス👏
あーりーがーと~💕Uzしか出てないの~ 1-2倒せないとどうなるんだろうって確認したら 裏ステの3人+挑戦者の超覚醒青龍と雷電龍のうち4人倒せばよかったみたい(;^ω^) でも雷電ぜーんぜん会えてなくて会えるまで🔥って頑張ってた 封印1と5残しでUzのG技+復活Uzのユウで倒せました 時々Uzのみで倒せる時もあるかんじ~ せっかく早目にポイント特攻GETしたので頑張って貯める🐘 黒龍欲しかったけど悩み中(゜-゜)ミケちゃんいーな~
珍しく今回は50優勝ぐらいでお宝3つ目揃ったヨ ( *¯ O¯*) 8つ目のお宝まであるから揃いやすくしてるのかね? (ฅ‘ω’ฅ)ちゃんが揃ってたんだね!見間違えてお祝い送っちゃった(*´з`) 三毛ちゃん早く揃いますよーに🔥
試験いい攻略ないかなって動画みてみたら いいのあった!! 「ぽ」ではじまる配信者さんの動画でバタンQいれるの楽そうにゃーん♪ 他にもあるかもしれないけどご参考に👍 応援してまーすᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ(,,•ω•,,)و どら猫
(っ´ω`c) どら猫さん、楽しい報告ありがとう♡ 挑戦者は倒してるので、ミケもUz引けたらボスに勝てるカナ? 超アップかラスガシャ🌀回してみたくなりました ( ^ω^ )そのためには、ワイポ貯めないとにゃ! 周回モチベ⤴️頑張ります。 情報ありがとー♪
今日は、お兄さんとお休みが一緒で、午前中から お買い物、ランチ(久々の外食🍴塩分限界突破、笑) ところが、お目当てのお店はやってなくて👨🦲←ガッカリ 第二希望のステーキハウスに行くことに… アツアツ鉄板で、お兄さんのお気に入りのコートの袖が 焦げてるよ〜((((;゚Д゚)))))))👉ガーン👨🦲ショック💦 てな事件発生🙀 🐈☕️🐈⬛ 帰ったら、ぷにぷに頑張るね! 三毛猫
三毛ちゃん!ログインしたら揃ってほやほやのところに遭遇✨ 脱🔥第2のお宝🔥よかったね~!!(≧▽≦)おつかれさまっ☕ こちらは今第4のお宝5色あつまってます 何色あつまるのかな~? 一番多くて29なのでまだまだ粘る😽 今日から黒龍のアップ(゜-゜)まだ我慢中だよ~ 三毛ちゃんがUz引けるよう祈ってる!
兄貴のコート((((;゚Д゚))))))) もう着れない感じなのかな😨 でもほら!ヤケドとかはなかった感じだし!ね 妖怪ウォッチのアップリケとかしちゃう? (。́ - ̀。)どら猫
(*´ω`*) こんにちはー 三毛猫です お兄さん、昨日はついてない1日だった💧 あのあともいろいろ災難続き、夜まで胃もたれ〜(/ _ ; ) コートは冬になったら新しいのを買うことに(笑) 今日は元気にしてます😄
^..̫ .^ฅ 先ほどは、第2のお宝脱出の瞬間に どら猫さんからお祝いの人魂が来てびっくり😻 桃色リーチだったので、エクセレント君に変えたら、1発で桃色引けたとこだったんだよ٩( ᐛ )و 第3のお宝はハマらないで揃えたいなー♪ どら猫さんに教えて頂いた ぽ…さんの動画を参考にして頑張りました。放ったらかしだったシオンを完全体にしたり、 使える妖怪の鍵開けしたりして 二級、一級とクリア∩^ω^∩ ついに、特級ステージに辿り着きました!
🥸駄菓子菓子 (つづく) ※ 時間が無くなってしまったので、また夜に来ます┏○ペコッ どら猫さん、どらちゃんズ、お宝集めや周回頑張ってにゃー 🐈・・・とぼとぼ 三毛猫
^..̫ .^ฅ ただいまー ちょっとヘロヘロ〜😿 (つづき) 三毛猫はシリーズ妖怪の手持ちが薄く 特級は鬼ムズ〜😹 既に書物は使い果たし(シオン💦マリン水着が技2だった💦黒龍育ててしまった💦) 使えそうな妖怪を育てられない状態にゃ😿 ちょっとピンチです(;´д`) 周回でワイポと秘伝書少しでも集めないと❗️ ミケ
(ฅ‘ω’ฅ)は二級で足止め💧頑張ります! たたみかけるような攻撃が出来る妖怪不足。 やはり秘伝書や鍵開けでヒーヒー💦 裏ステの特効欲しくて、無駄に🌀しちゃったー(ฅฅ) 🐈🐈⬛ (^人^)愚痴っぽくなってゴメンネ 周回頑張るしかないネ Uzは超神引き願うのみ🙏 どらちゃんズで引く方がいらっしゃれば (❛ᴗ❛人)✧神引きお祈りしてマッスル❤️ ミケペア
こんぬづは~ 😨ミケちゃん試験頑張ったんだね 鍵開💦書物💦大丈夫だったかなぁ くれぐれも無理なくだよっ もりもり周回してね😨どら猫もがんばる! (どら猫も最近シオン育てました!) 今日からUzのガシャアップだったね うちはP子だけかな?タイミングで引いてみる🐘 三毛ちゃんはどうだったかな?ドキドキ
兄貴は来年これだ!!ってコートに出会えるといいね なんだかんだどら猫は5シーズン同じの着てる 最初は可もなく不可もなく癖もなく無難すぎる~と思ってたけど買い替える理由が見つからず愛用してまーす あ。ステーキ食べに機会があったら速やかに脱ぐね(*´з`) 肉喰いたい!肉! でもいざ食べると3切れぐらいでちょうどいいのよね~(*´з`) 昨晩もMLB(ง ˙᷅ᵌ˙)งどっちも応援🔥楽しみにゃあ~!どら
ヽ(*゜∀゜*)ノ こんにちは〜 どら猫さん第4のお宝脱出おめでとう㊗️ 第5のお宝集め、ボス周回頑張ってにゃー! P子さまも、見えないところで頑張られている様子😊ヨキヨキ いろいろ良い事あったら、是非教えて下さいネ😻 ミケペアは、今回出だしからノロノロ、財力体力ボロボロで、 どら猫さんのはるか後方にゃー🐈⬛🐈💦 👉🩲👈 安心してください!気力はありまーす♪ マイペースで楽しみます💪 ミケトリオ
^..̫ .^ฅ 残念ながら、Uzの神引きならず〜💧 ガシャアップ中にもう一回🌀チャレンジの予定です。 2匹とも、第3のお宝はリーチ中。今日一日粘ってみるよ。 (今回はCMからチケットが未だもらえてないので) 試験勉強も頑張るぞーっ📖 (=^ェ^=) 三毛猫
どらちゃんも、野球観てたんだネ📣😃😎 お兄さんは、大谷選手🐶推し 私は、ダルビッシュ選手推し 勝ち負けも大事だけど、怪我だけはしないように! 2人共楽しくプレイが続けられたら良いな、と願っています🥺 ミケ
ミケちゃーん٩(„❛ ֊ ❛„)*おつかれさま~ 一歩前進もおめでとうございまーす🌸 Uz出なかったか~ ガシャアップ中に出るといいね🔥 P子さんUz引けて封印も1つ残しなんだけど、龍仙人倒せず( ̄ロ ̄lll)
リュータの育成度はまだレベル70ちょいぐらいなんだけど90にしても届かなそう😨 フィーバー入れてもオシクナイ感じ😨 種族効果60%ぐらいでどら猫と同じぐらいなんだけどね にゃーんと!滅龍士の時計ひとつも持ってなかった~💦 時計って大事だわネ~(;^ω^) 7までやるか 追加をひくか 諦めるか スネスネーク中 ~>゜)~~~
昨日も野球応援(っ`・ω・´)っフレーフレー!! 結構な点の取り合いだったね 長くて途中記憶がにゃい( ´∀` ) 🐶推し💕どら猫はどっちかしか会えないんだったらダルビッシュ! そんな機会はないのだけれど!! ほんと怪我なく(*ᵕᴗᵕㅅ)だね~ どら猫
ミケ猫が闇夜にこんばんはー( •ω•ฅ).。.:*♡ みんな寝てしまった後に、ムクっと 寝落ちからの復活(栄養🥤グビグビ) ちょこっと頑張って 貯めたワイポを🌀〜 🌈演出来たけれど、持ってる黒いヤツだったー😹 今日一日、単発回してやる〜(^O^)/←ちょっと壊れたゾー🐘
P子ちゃんは、Uz引けたんだね㊗️ 三毛猫の分も頑張ってほしいところです!が (😿予想外の展開) 追加の子とか来てくれたらいいネ イベント期間まだまだあるから、あきらめないで 頑張ってにゃ♡ 📣😻😼😽 お宝集め、2匹が第3のお宝クリアー (ฅ‘▽'ฅ)は自力で ^..̫ .^ฅ はヨコドリ(CMからチケット出たので)でした 今回は、ネバネバ粘ってお宝集めにゃー♪
どら猫さんには、サクサク新色集まりますように よこどり上手く出来ますように にゃ (❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫ファミリー
ミケちゃんこんぬづは~ 第4のお宝バトンパスおつかれさま♪(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん欲しい色があれば教えてちょんまげ🤠 5はどら猫とP子(まだ集め中だけどいつで👍)持ってるからね どら猫 黄、橙は多め 桃、紫は早い者勝ちだよ~🔥 P子さん 赤 橙 青 水色 満遍なく持ってます(5色目収集中)今回はB君Y君、ついでに極さんも(≧∇≦)お宝2がなかなか全然揃わず~ アキタ🐶わんわん
追加きたけどタップ技なの~😿?? 復活後Uz大量消しも追加も打てないのは厳しい 7までやらないときっとP子倒せないと思う~ ちゃんと調べてみてからだにゃこれは(;^ω^) 冷蔵庫ガラガラになってるのでお買い物してくるね またね~(。・ω・。)ノ♡ どら猫 今日はおからハンバーグにゃあ
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ どらちゃん、おはようございます 🐈☔️🐈⬛ 土日に頑張るはずが、サボり気味になってごめんネ 三毛猫は結局Uz引けず😹あきらめ・た ワイポが無くなってしょぼーん どっと疲れが😓気力もダウン🙏 気持ちの切り替えが未だ出来なくて(ノ_<)困ったもんだ💦
(ฅ‘▽'ฅ)の心配してくれて、ありがとう😉 第4のお宝が、あと3個からピタッと止まっていました💦 ハマってイライラするよりも!と、チケット3枚勿体ないけど ヨコドリ終わらしました 三毛猫と(ฅ‘▽'ฅ)、ようやく揃って第5のお宝集めです 朝起きたら、チケット配布のサプライズ٩( 'ω' )و やる気を出せー!って事カナ? チケットは交換含めて、三毛猫13枚(CMまた来た😸)、 (ฅ‘▽'ฅ)11枚にゃ⭐︎ 目標は、第6のお宝コンプです
どら猫さん、P子ちゃん (՞ o̴̶̷̤_o̴̶̷̤ ՞)❤️頑張ってにゃー ミケペアはポンコツ過ぎて、並走出来ず💦 見守るばかりでスマナイにゃー🙏 ハグレの時は、2人とも周りニョロになってます どらちゃんズ、利用出来たらドゾーだよ!こちらは、2、3日は お宝集めにしゅーちゅー💋 お構いなくだよ😊 第5は、ミケが赤と桃を持て余し中(その2色以外出ない🙀) (ฅ‘▽'ฅ)は今日からP子ちゃんを見習って頑張るズラよー♪
P子ちゃんの道が開けますように🥺🩷 どら猫さんは、お宝新色・ヨコドリ・ボス周回頑張ってね😽🩷 どらちゃんズも📣😻😼応援してまーす! 三毛猫ファミリー
ミケちゃんこんばんは~ どら猫もどっと疲れが🐶 Uz残念だったね😿無理なくマイペースでにゃん 第5のお宝 P子とY君がお世話になりました( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) Y君は脱2のお宝からとんとん拍子?というかチケット3枚配布きたので粘らーズ🦍 Y君は黄 水 紫 持ってるのでよかったらどーぞ~♪ どら猫がセンターカイマの時はみんなで周りイサマシでお待ちしてるよ~♪ どら猫ふぁみりー•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺.
^..̫ .^ฅ おはようございます♪ そして、ありがとにゃーん😻😻 無事に2匹とも、第5のお宝揃えられました! それぞれチャンス待ちで4色目を拾い、使ったチケット4枚 Y君💛💜どら猫さん🧡、ちゃっかり頂きましたよ┏○ペコッ (ฅ‘▽'ฅ)← チャンスタイムが1時間半🙀来なかった💦 お待たせしてしまってゴメンネ 背中を押してくれてありがとうネ♡
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ昨夜はヘロヘロで睡魔に勝てず、仮眠のつもりが 朝まで爆睡(_ _).。o○ (此処に来れず🙏) 前後してしまいましたが、 P子ちゃん&Y君 ⑥おめでとう㊗️ Y君の電光石火には驚きましたー∩^ω^∩ 💬🦍?🐎?🚀? ミケペアも今日は奮起して、第6のお宝集め一緒に頑張ります♪ ( ^ω^ ) どらちゃんズ、ありがとにゃん 三毛猫ファミリー
^..̫ .^ฅ 第6のお宝経過報告にゃー 三毛猫 赤と緑と水色 只今3色 (ฅ‘ω’ฅ) 青と橙と水色 只今3色 今日はもう少し頑張れるかな♪ (=^ェ^=) どら猫さんやどらちゃんズの応援したい(先に進んでほしい♡) みんなに合わせて、 センターカイマの時には 周り(ฅ‘▽'ฅ)イサマシ、三毛猫はゴーケツ にしてみようかなと思っていますが、 これで良いかな? 教えてね🙏 ミケペア
三毛ちゃん♡(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん♡ 第5のお宝おめでとうございまーす\(^o^)/ お役に立てて嬉しいヨ❣ チャンスタイム待ちでNEW拾うなんてスゴイ!! (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん1時間半もお疲れさま💦
ミケちゃ~ん💕 同じタイミングでこんぬづは~ こちら第6も4色とまりって感じ 水 橙 もらっちゃうかも<(_ _)> 周りの種族バッチリ~👍 後ほどドロぼっくんしにいきまーす お世話になります<(_ _)>
奥さん、ちょっと聞いてくださる? 今日ガシャスタンプで「ドラゴンウォッチ」の書、貰えるじゃないですか 一番魅力ないやつなのに、チップもカケラも15ずつ必要って一体何回引けばいいの? これは絶対パス〰👋 P子のドラゴン時計の書みたら11冊持ってって ?? まぁ足りないけど整理もかねて使っちゃえ~ ってとくべつなマップ挑戦したらなんと!敵2体?? 1冊につき2つアイテムくるんだってー!!お母さん知らなかった~ にゃんとドラゴンの時計完成しました!しかも1冊余った(≧∇≦)
これで倒せるよね~\(^o^)/シャーッ! ミケちゃんに報告しなくちゃね♪ のはずが。。。 倒せん😨 仕方ないフィーバーいれるか~ それでも倒せなかったとさ😨チャンチャン 今レベル80 G3 育てるか考えたけど7まであと一歩🔥💦🔥💦 週末能力アップ的なのもあるかも うん P子ステイタスも全然なので難しかったみたい(極妖怪、レジェンド妖怪など持ってないのいっぱい) ぼけぼけどら猫のご報告は以上です!では!((((。’ㅂ’)💦
^..̫ .^ฅ とり急ぎにゃ P子ちゃん⑦まで頑張りたいね☆💪😎 どら猫さんも、Y君も! どら猫さんのセンターが変わったらGOだね! 🐈🐈⬛ センターカイマの時には 周り (ฅ‘▽'ฅ)イサマシ ^..̫ .^ฅ ゴーケツ になってます♪ それと、水色はまだ1つずつなので注意(^◇^;)💦 でも、これから集まるはずなので心配なく! 三毛猫
|ωΦ)ฅ🐾|ωΦ)ฅ🐾|ωΦ)ฅ🐾 無事に6揃ったにゃあ~💕ありがと~💕 どさくさに紛れてY君も<(_ _)> Y君は水色以外の3色は1つずつしか持ってなかったけどいっちゃった! てへへ どら猫 赤 黄 橙 緑 P子 黄 緑 青 紫 キープしてるのでミケちゃん4色集まったらかにゃ?是非是非もらってくださーい💓( *´ω`*)´ω`*)´ω`*) 寝る時やらない時は周りイサマシにしとくね! どら猫🐾P子🐾Y君🐾
∩^ω^∩ お3人さま 揃っておめでとう㊗️ お役に立てて何よりです😊😃 コチラも放ったらかしだった( ・⊝・∞)姫ちゃん進めてみたら、 とっとっとーと第3のお宝リーチになったので、よこどり🐤クワ 今イベントは王子フレさんの来訪無く😿ふてくされてましたが ちょっとご機嫌になりました(╹◡╹)周回時間が取れないので 姫は後はのんびりしています。 お兄さんズは、第3辺りをウロウロしている模様🤠
ミケペアは、4色目が揃ったら明日にでもGO!の気分 なのですが、どうなるかな? これから頑張ってみます 🐈⬛🐈 ドラゴンウオッチの話、『おっ』と思って調べたら 姫ちゃん持ってなくて、書が10冊以上あったけど 残念😢 ガシャ30連必要でした(もちろん引かない) 種族の基本の時計以降は、新しいウオッチ作れてないので 厳しいですね( ・⊝・∞)🩷
ではでは、これから眠くなるまで頑張るぞー🐘 どら猫さん、P子ちゃん、頑張ってにゃ♡ いろいろありがとう😊 三毛猫ファミリー
ჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^) おはよーにゃん 💛どら猫さん💛 💜P子ちゃん💜 ありがとう またまた背中を押して頂いて ミケペアは真夜中に、第6のよこどり終わる事ができました 新色落ちるのを待てず😅 気まぐれなので、ヤル気のある時に頑張らないとにゃ😽 (ฅ‘▽'ฅ)のチケットは残り4枚でギリギリどきどき 三毛猫は大丈夫かな♪(現在、桃3、水2、紫1) 午前の部で、お宝集め頑張ります ミケペア
おはよ~ฅ(^^ฅ)ちゃん(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん( ・⊝・∞)ちゃん3🔥 第6のお宝おめでとー!寝不足では(;^ω^)??大丈夫かにゃ いつでもどーぞ~のつもりで放置してグースカ寝てた! ミケちゃんの事だから揃えなきゃ💦とか思ってなーい? お昼寝 休憩 いっぱいしてね 無理は禁物~何卒~
7のお宝以外と落ちるね! どら猫、寝る前にちょべっと周回したら4色ポンポンときたよ♪ みんなの分の予備と5色目も期待して午前中は周回してみるね! 黄3 橙1 桃1 紫1 が固定色っぽいかにゃ どら猫
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ こんにちは♪ 昨夜は目がらんらん、久しぶりの夜の運動会したにゃ (なので、今晩はバタンキュー確定🙏) 第7のお宝、予想外に落ちるようなので嬉しい😃 ⬇️現在の手持ちは以下の通り 三毛猫は、水5・桃6・紫2・青2(新色来い来い!第8も同じようなドロップ率ならモシカシテ😽と妄想中、笑) ( ฅ‘▽'ฅ) 黄7・緑5・赤2 (チケットギリギリなので、目指せ4色キープです)
P子ちゃん、どらちゃん必要なら( ฅ‘▽'ฅ)の赤色持ってって大丈夫だからね お宝集めをモチベにして、明日ゆっくり集めますので🙆♀️ 【注意】お出かけの時は、周りゴーケツに変えてあります(2人) ミケペア
^..̫ .^ฅ 三毛猫の青色もオススメだよー♪ 睡眠不足が今頃(@ ̄ρ ̄@)・・・ 変な文章になってる?ゴメンネ┏○ペコッ 行ってきまーす ミケ
\(^o^)/ P子さん、ミケちゃんから水色もらってお宝7コンプ~ 早速ドラゴンウォッチつけて龍仙人リベンジ🔥 なんとか無事倒せて4回目ぐらいに仲間になってくれました~♡ どら猫とY君はもう少し粘ってみるよっ
こちらの在庫ご報告~ どら猫 黄9 橙10 桃2 紫2 P子 黄 橙 緑 全部どうゾウ🐘~♡ Ý君 赤 橙 桃1 緑1 やらない時はイサマシにしておくけど、ミケちゃんの準備が整ったら!!だからね! P子 8も7と変わらず普通に落ちたのでワンチャンありそうだね♪むふふ どら猫はチケット足りるかな~ では また夜に~🌙 どら猫
v(*´∀`*)vわーい! P子ちゃんおめでとう㊗️ 良かったにゃー😻😽😹 いろいろな努力が報われたネ 幸せのお裾分けありがとう😊今夜は良い夢が見れそう〜 (未だログインしてない(^◇^;)💦) ミケペアは明日頑張るぞー🐘パオーン 新色出るかな?欲しい色は橙🟠、もし2人に落ちない色だったら、どらちゃんにお願いしに来ます(❛ᴗ❛人)✧ 今夜はよこどりナシ、大人しくぽちぽちにゃ 三毛猫ファミリー
こんばんにゃーん🐾お宝7️⃣おめでと~🔥 こちらは昨晩コソ泥にお邪魔したのにパーティ変えずに寝ちゃった~(-_-;) 全くお役に立たなかったみたいでm(_ _)m 8️⃣も4色落ちるっぽいね!ドラ猫はまだ3色だけど🐶?4色なかったかなっ? まだ時間あるのでのんびり集めます そう言えば!この前優勝回数ランキングみたらソックリさん( ฅ‘▽'ฅ)みつけてちょべっとビックリしたよ~ どらぬこ
こんちはー三毛猫です メンテナンス2時からだと思ってたー センターウスラのほぼウスラカゲパーティーのまま🙀💦 しかも、ゴ、ゴ、午後5時まで⁉️ 仕事中にセンター変えを試みよう😅 監視カメラに気をつけろ🤓 机の下に潜り込むんだ😎 (なーんてにゃー、笑笑)
改めて (っ*´∀`*)っこんにちはandお疲れさま〜☕️ お祝いや報告が遅くなってしまった(ごめんネ) みんなで第7まで終了おめでとう㊗️ どら猫さんやP子ちゃんは第8まで行けそうな予感🤗? 是非とも援護させて頂きたい!と思ったら、 どら猫さんと殆ど被ってるような? ウチは2人共(黄・緑・紫・青)まる被りです。 5色目は出ないのかな? 三毛猫は、『やらかし』😹ちまったので、チケット足らなくなり第8はキッパリ諦めました💦
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ 三毛猫の残念ざんげは続く CMからチケット3枚以上出出たので、慎重にやれば⑧は余裕だったのに。粘り足らず、更に指差し確認を怠り😹ふえ〜ん そして次は、 Uz諦めたと言ってたのに、ラスガシャに手を出してしまって。゚ (゚´ω`゚)゚。イテテテテ 今夜と明日、悪あがきにゃー 三毛猫どーしよーもないヤツにゃ 🐈🌀🐈⬛ (ฅ‘▽'ฅ)は、初日の運だめし以外はガシャ我慢してます。チケットは⑦で丁度使い切り終了です
( ^ω^ )B君、Sちゃんも、着々とクリア㊗️ 頑張ってにゃ♡ ( ・⊝・∞)もあと少しでよこどり終了です。その後は2人を真似て センターカイマ(周りゴーケツ)にする予定です。 では、どら猫さん、P子ちゃん、周回頑張ってネ💪 ミケトリオ
三毛ちゃーんラストガシャ~💧 どら猫も三毛ちゃんの状況だったら絶対回すと思うので気持ちわかるよっ😿 残念だったけど気持ちが切り替わりますよーににゃあ😿
我が家3名も第8のお宝すっかりかぶりました😨 黄 水 紫 青 いつもならY君とP子が真逆なので[Y君には踏み台になってもらおう ぐへへ]って思ってたのになーぜー😨 どら猫はミスらなきゃ8いけるかなぁ チャンスタイムで進めて緑貰っちゃいます<(_ _)>ミケちゃんズも水色もらってね 一番周回してないY君が5色目(桃)キター✨ 三毛ちゃんもワンチャンあるかもよ♪最後まで気長に~!!! どらぬこ
(>人<;) どら猫さん、ごめんなさい🙏 書き間違えてたー💧 緑✖️→水色でした😰 ゴメンネゴメンネゴメンネ 今、ログインしたら揃えてらした(おめでとう) うううー、無事に!だったのかな? P子ちゃんもY君も、ゴメンネ┏○ペコッ 三毛猫
安心してください👉🎫👈無事負けずにお宝揃えました~\(^o^ あとは緑~♪って余裕かましてたら、ミケちゃんズはもちろん( ´艸`)誰ともマッチングしないの! ラスイチはなかなか出ない仕様😨?? 全色ポチポチぐるぐる押してたら あれ?水色にミケちゃんズがおる?? ( ゚д゚)ハッ!これは!!!我が家と全被りだったんじゃ~(≧∇≦) チャンスタイムに時間かかったけど久々にドキドキのよこどりになりました♪ それにしても仲良し色被り~✨こんな事ってあるんだね! どら猫
きゅんちゃんもお祝いありがと~💕 きゅんちゃんみたいにナイスネーミングからよこどりする余裕ないよ~ ドキドキハラハラ😨 先日もじわじわくるヤツ👀♡さすがっす!!どらきゅん
( •ω•ฅ)おはよーにゃ.。.:*♡ フラフラとあっちこっちで頭をぶつけてばかり💦 どら猫さんにも頭突き💥しちゃった三毛猫です (昨日はゴメンネ) ラストガシャ🌀➡️ Uzは引けなかったけど、追加の子🌸が! そしたら楽にボスを倒す事が出来ました ∩^ω^∩ワーイ 未だ友だちになってないけどネ♪(後でゆっくり)
余りチケットでミッション 本物の👉緑色👈と赤をよこどりしました( ̄▽ ̄;)💧へへ (昨日やっておけば良かったネ💧気が利かなくて🙏) 未だ役に立つ可能性があれば良いのだけれど♡ 🐈⬛🐈☀️🐈 昨夜は、ボスちゃん、( ฅ‘▽'ฅ)のとこに遊びに来てくれて ありがとう! お宝集めの方、周回の方、みんな頑張ってネ ( ^ω^ ) 明日は、三毛猫はお仕事入ってるので、今日がラストスパート お昼寝をはさみながら頑張るネ💪 三毛猫ファミリー
三毛ちゃん追加の子!そしてボスも仲間になったっぽいよね? おめでとー(≧▽≦)💐 ラストチャンス引けなかったって聞いたけど、何かでたのでは?って思ってたヨ しっかり三毛ちゃんの登録数を確認してたわけじゃないけど( ฅ‘▽'ฅ)ちゃんと下一桁が1つ違いだったよーな~?? でも全然関係ないSSの取りこぼしさんかもしれないし(・x・ ) 。oO (傷口ひらく!お口チャック) なんでも聞くのはナンセンスだよにゃあ~って遠慮してました てへ ほんとに良かったにゃあ😻💕
三毛ちゃんCMからチケットきてお宝8揃ったりしないかな~って頂くの遠慮してました! もしかして自力で揃ったり?奇跡あるかも♪だって奇跡をおこす三毛さんですもの♡ P子はいつの間にか8終わってました(๑¯ ³¯๑) Y君は三毛ちゃんの様子を最後まで確認し貰いにいくかもだよ~ センターとか遠慮せずに周回しやすいメンバーに変えて大丈夫だからね さて、どら猫も周回と稼ぐのがんばる~🔥 ฅ= ฅ= ฅ ฅ(^◉ω◉^ )ฅひゃくれつ肉球 どらぬこ
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ 報告が遅くなってごめんにゃー 仙人を落とすのに🥩90枚位(朝の部・昼の部) その間、拾ったのは赤い経験値玉だけ〜😡こんなケチンボなボスは初めてにゃー💢 ボス周回は、倒すのは出来るけど、ワンパンは出来ないし、 フィーバー入れた方が楽、そしたら時間がかかるー💦 顔が可愛くない(そっくりなの持ってたー)、わざわざ技を上げる気も起きず、今回はボス周回無しです😅 時間無いし⏳
ラスガシャ🌀に、お兄さん👨🦲は白い目👀でしたネ 自己満足のためにワイポが空っけつになりました┏○ペコッ でも、クリアは嬉しいです😃 どら猫さん、おめでとうをありがとう😭 次のイベントは、三毛猫はひとり縁側で日向ぼっこでしょう😽 ( ・⊝・∞)と(ฅ‘▽'ฅ)に頑張ってもらうにゃん ・・・ 寝不足のせいで、文章がトゲトゲしてる感じ? (^人^)ゴメンネ
( ^ω^ )ミケペアはよこどり終了でーす 今夜は、👨🦲アニキトリオの第4をお手伝いの予定 ゼロスタートなので、実況がとんでもないです事になるかも🙏 姫が不足分を残りチケットで自力で補充!という壮大な計画🙀 三毛猫のストック、是非Y君に🎁(明日でも🙆♀️よん) P子ちゃん、⑧おめでとう㊗️ ニャンコ先生も昨晩⑧おめでとう㊗️ みんなエライにゃー(=^ェ^=)
どら猫さん、お互いラストスパート頑張ろうね❤️ どらちゃんズ ガンバー📣😻 とは言え三毛猫は、今夜は早寝かも(ほんとはもう眠いの🥱) また夜中に起きれたら、運動会してる🤠 文章が乱れ乱れで🙏 ではではでは 三毛猫
三毛ちゃん仙人さんしぶとかったんだね 落ちる間もいいこと無し😨 どら猫は最初はレア本✨ちょいちょい来て、超ひっさつもぽろぽろ♪ (トーナメント周回してる場合じゃねぇな(≖͈́ㅂ≖͈̀ ) ぐへへ) なんて思ってましたがここ2日間はゼロっす! ぐぬー(-"-)ケチケチ仙人め
先ほどはオールスターズで遊びにきてくれてありがと~♪ 三毛ちゃんはワイポすっからかんと! そりゃ~クリアできたり、強い子手に入ったら嬉しいけどマイペンライ、ティダアパアパ~ なんとかなるさ~気にしない~♪だよ なんもにせず一緒に遊んでケロケロケロッピー🐸 🌸の季節だし、ぽかぽかお出かけも楽しみましょう♡ 今宵Y君こっそりピッキングしにいくね ありがたく頂戴します <(_ _)> どらねこ
∩^ω^∩ アパアパ〜❣️ おはよー、どら猫さん ぐっすり眠ったら最終日始まってたー 🐓コケー 昨夜は、盗っトド🦭🦭🦭➕🦭❤️軍団が野に放たれ、 勢いあまってお邪魔を┏○ペコッ おかげさまで、それぞれサクサクとミッションクリア 姫ちゃんでフィニッシュ( ・⊝・∞)ありがと〜✌️V 🐈⬛🐈 Y君は⑧クリアかな㊗️ 良かったにゃー😻
^..̫ .^ฅ ♡・・・アパアパ~ 素敵な言葉をかけていただきました 何にも分からなくて、一応調べた 教えてくれてありがとー♪ ほんわか〜😻👍 どら猫さんは🏝️南国好き(食べ物も、人も)なんだネ 我が家は、今韓国ブームにゃ(ノ_<)お兄さんがKPOP🎶にハマってるので、私は仕方なく😅 猫がコヤンイ(私には子山羊と聞こえる)、うさぎがトッキにゃ どうでもいいにゃ😸
どらちゃんズ、ラストスパート頑張ってにゃ♡ 次のイベントはゴルフ? 三毛猫はゴルフ場の草むしりにゃ 🌱^..̫ .^🌱アパアパ〜 (ฅ‘▽'ฅ)は、フブキ使えるのが楽しみです 少し早いけど、イベントお疲れさま、 そして、新イベントでは皆さまの(❛ᴗ❛人)✧神引きお祈りしてます ミケトリオ
姫ちゃん、カイマで周り《イサマシ》にしてあります タイミング良かったらドーゾ♪ 第6は、水色(1つ)・青・オレンジ ←🙆♀️👈
トーナメントお疲れ様でした~!! すっごい頑張った気になってたけど、500回(゜-゜) いつもより少ないよね この疲労感は歳のせいかねぇ👵 ミッション消化のよこどりもマッチングしてくれて助かった♪ B君!笑 コメント見てなくて<(_ _)>チケット余裕あったので大丈夫でした 姫ちゃんさんきゅ💕 そして三毛ちゃんの触れちゃダメなやつ🤠 ん?これって??スクショとって拡大(;^ω^) みみみ緑ー!!!🤠🤠🤠 🐮でも少しだけ可笑しかったデース わは(*´з`)
K-POP疎いにゃあ(;^ω^) 男子も女子もわからないぞ~! みーんなシュッとしてお綺麗ぞろい✨歌も踊りもお上手👏 コヤイン😻の顔は見分けつくんだけどにゃあ アパアパ~はマレーシア語(インドネシア語と共通)なんだけど繰り返しの可愛い言葉が多いんだよー ちょっと勉強したんだけどすっかり忘れてしもた! また機会があれば勉強しなおしたいナ💕
イベント変わりまして⛳なのね 変わりましてというか戻りまして⛳な感覚(*´з`) ちょっと仕様に変化ありなのかにゃ? 今日は電波の届かないところにいるので隙間時間に人魂おくる程度になっちゃうかも(m´・ω・`)m ゴメンネ ではお知らせみて寝まーす いっぱいありがとうでした💕 おやすみなさい どら猫ファミリー
^..̫ .^ฅおはようございます😴 B君🥺大丈夫だったのネ?心配してたよー😹 (これからは書き込みのタイミングに注意するネ🙏) B君の追い上げに (ฅ‘▽'ฅ)はビックリ❤️ どら猫さん、どらちゃんズ、周回お疲れさまでした♪ 三毛猫のミドリ🤢⁉️ やっぱり見られてたか😅 でも一歩届かず✖️には変わらず、只ビックリしただけ〜( ^ω^ ) でした 忍耐が足りなかった←三毛猫の反省する点
(ฅ‘ω’ฅ)教えてもらって見たよー! 最終日に二度見したー! (ฅ‘▽'ฅ)のそっくりさんにびっくらポン‼️ 同じ名前の人は、別世界の住人だったのネ🙀 お友達になってみたいなぁと(性別わからないけど)恋ごころを 抱いてました。一回だけヨコドリしに行った事あるにゃん😽 あれでは多分気づいてもいないネ💧 ポンコツの双子の存在を知ったら迷惑なヤツと思うかな😿 ちょっとしよーげきでした( ^ω^ )💦
⛳️新イベントのお話し🏌️♀️ ミケトリオ 何か出るまで🌀開幕ガシャ 結果は (ฅ‘▽'ฅ)レアの女子(withフブキ) 頑張るニャン❤️ ( ・⊝・∞)通常2匹💧今回は裏方の模様 そして /ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ🌀一回したら、もーおしまーい♪ マネー食い土人のアパアパ、いなくなーった♪ しょぼ〜ん アパアパ気分を通り越して、アパパパパー💦 皆さんごめんネ🙏進退伺いモノです。 B君Sちゃんの枠はどうしよう?お任せします🙇♀️
ポンコツトリオ 泣き笑い😹😿😻イベントスタートです♪ よろしくネ❣️ 三毛猫ファミリー
^..̫ .^ฅどら猫さん、人魂は気にしないで大丈夫だからネ🙆♀️ コチラはぷに休み のんびりマップを進めています 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)特効を試してみました フブキちゃんは凸3(いろいろMAX)頑張ってくれそう♡ しかし 特効の乱姫(スキルマ)が思ったよりも弱くて(ノ_<)ショック お知らせには、特効大とも小とも記載されてない🤔? 自分のポカポカ強化が弱いせいかもしれないけど 今回のゴルフ⛳️ 難しそうだにゃー (ฅ‘ω’ฅ)
(*>∀<*)ノただぃま★(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんのそっくりさん最終日にもっと↑に上がってきてた!!どんだけ~👆 更にもう少し下にいったらY君のそっくりさんも見つけたのっ どんだけ~👆
帰ってきてからガシャ いつもなら念を込めて大事に引くんだけど 心も体もお疲れで雑に🌀引いたせいか😨な感じに💦 Sちゃん、B君、Y君、P子、極さん、どら猫 みんなケガレました😨 Sちゃん10連 B君 30連 Y君 50連 違うZZ付き P子 30連 極さん 10連 そしてどら猫 100連 ケガレ3体 カイマ愛用しすぎたかな アパパパパー 以上 ( ´∀` ) なんも言えねぇ〰 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんやY君のそっくりさんからしたら、100連ごときなんだろね(;^ω^)
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんZZZの姫さまおめでとー🎊 フブキだけはいろんな垢で持ってた(気がする)ので後で確認してみるね! 目標までお付き合いさせてくださ~い ぜひぜひ💕 こちらは全垢でフルためて届くとこまでになるかと思います 寝る前にゴール目指して歩くよ🔥 三毛ちゃん待っててくれてありがとう💕気にせず進めてね~ どら猫
(*´ω`*)どら猫さん、おはよー 昨夜は、リアル体力がヘロヘロでバタンQ_(:3」z)_だったのにゃ 一緒に遊べなくてゴメンネ 夜中に目が覚めて 三毛猫がマップを駆け足(極の手前まで) (ฅ‘▽'ฅ)は奥ステージの1~3でアタマから♨️出してました🙀 やっと倒せたけど、60秒クリアは不可能にゃー😿 早寝したので、超早起き→結局睡眠不足→(^人^) ミケ
ʅ(◞‿◟)ʃガシャ回されたんですネ、うううっ ・・・カイマには( ・⊝・∞)も戸惑っています💦 イベント中の超アップ、追加、特効持ちの復刻などに期待します (>人<;)ぷに神様、どうか皆さんに神引きを! 👨🦲お兄さんのガシャも不発、マゼラボルトしか出ず⤵️でした 🐈🐈⬛ 三毛猫は、実は元気出ないにゃ😹 ぽんこつ過ぎて… これ以上は、泣き言ばっかりになるので書き込まないにゃ そのうちケロッとしてるはず アパアパ 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)←張り切っているように見えるかもしれない でも今のところ特別な目標はありません 今日はちょこちょこ進めますが、急いでいるわけでもありません でも余りゲンキで🩲頂けるなら、お助け大歓迎です♪ どら猫さん、三毛猫はマップ頑張ってにゃ! (ฅ‘▽'ฅ)
にゃあ~😻 やっとこさ星取りと封印ステージ終わり どら猫、B君、Sちゃんの本気1にご参加ありがとう ミケちゃん家も4とか3とか(あいまい(≧∇≦))おめぇ~🐑 1-3はゴーケツ族でやったよ~ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん60秒の壁がんば🔥
レアアイテムが⛳に出る?って まだ遭遇しておりません! コースが簡単なうちはまだ出ないのかにゃ? 今後のガシャは迷い中ですー 種族効果のUzだけは欲しいかなぁ 種族効果が追加スキルじゃなくてよかった! 引けてないんだけどね😨 まったりから脱せないどらぬこでした
にゃあにゃあ~😻😻 今日からアップの2体、どっちも持ってないどら猫とサブ垢(B君 Sちゃん) それぞれ精一杯引いたけど誰もZZZでなかったー😨 どら猫さん下降トレンドからの大暴落にゃあ~ \\\\\ ゴー \\ ..∧_∧.\ \| ̄(・ω∩)∩ キャー \|\| ̄(^ω∧)∧ . @\|\| ̄(*・∀・) 下へまいりまーす \@\|\/ っyっ\ .\@\|ニニニニ| \@ ..\@ \ \
ファミリー垢はZZZでたよ~\(^o^)/ 10連で2体とかさ何なのぉぉ まだ何も育ててないけど、いつでも応援にいくからネ🔥 どら猫ファミリー
どら猫さーん、ビックリしたよー💦 |\__/| (=>ω<=) ⊂ニ| |ニ⊃ ~| _ | UU (こんな感じ) ミケトリオ
ズレた💦 これはどうかにゃ? |\__/| (=>ω<=) ⊂ニ| |ニ⊃ ~| _ | UU
アパアパだよー! と気安く声をかけていいものか?いいかな? 三毛猫にはガシャ不発は毎度の事、しかし実は 今回は、心的ダメージが大きくて落ち込んでたにゃ💧 でも、ここで落ち込んでいられないにゃー お互い元気出そう💪アパアパ〜❤️ |\__/| (= ◉ω<=) ⊂ニ| |ニ⊃ ~| _ | UU ミケ
やっぱり、ズレズレ🙏 ‼️23時から、三毛猫の⑤やろうかな? 見かけたら👉🩲👈で大丈夫だからネ🙆♀️ (先程は(ฅ‘▽'ฅ)の⑤に気がついて頂きお助けありがとー Sちゃん🩲🩲も♡) 今日は仕事の他に雑事に追われて汗っかき💦の1日でした (雑事=家の洗濯機が壊れた😹) チグハグな文章でゴメンネ🙏 明日ちゃんと書き込みします 三毛猫
ジェットコースターに乗るお金も無かった三毛猫と姫💧 (ฅ‘▽'ฅ)はスルーした(怖かったから💦)ゴルフは出来るところまで、無理しない。でもお助けの方はヤル気満々です。 (ฅ‘▽'ฅ)に申請お待ちしています♪
^..̫ .^ฅありがと〜❤️ 皆さんにゲンキをいっぱい頂きました♡ 明日は、コチラからゲンキを届けたいです(と言ってる本人はオスの蚊🦟程度の威力ですが😅) おっと(ฅ‘▽'ฅ)のゲンキが残っています。未だ起きてるので、 お助けいけますよ。 🐈🐈 ミケペア
ズレ猫3匹(≧∇≦) 5おめでとー にゃんとも元気がでなくて<(_ _)> ミケちゃんの心的ダメージはぷにの事なのかな 洗濯機は買いなおしかなっ😨いろいろな事が上手くいきますよーに どら猫も最近いろんな事がおきたり 正にジグザグしながら下がってゆく~ いつか反発コイコイと🔥思ってます(※株などで負けてるわけではありません(≧∇≦)) どらぬこ
|\__/| | / ∧ \ | こんにちは〜☁️三毛猫です (どら猫さん、元気出たかな?) おんぼろ洗濯機が遂に壊れて おNEWが土曜日のお昼にやって来る事になりました😽 機種はお兄さんが選びました 🙀どんだけおぼっちゃまだったのか⁉️生まれてこの方、洗濯機に触った事のない👨🦲お兄さん! 是非この機会に、洗濯機の回し方覚えて欲しいものです(笑)
ぷにぷに (ฅ‘▽'ฅ)特効ありでも、ワンパン12000〜くらい 😹&😿 特効なし(フブキも無し)だとフルパンでも20000 に届かない💦 今回のゴルフは厳しいですね😰 🥤もさることながら時間との戦い⏳になるとか😨 (ฅ‘▽'ฅ)はUzを神引き出来たら考えてみます。家族の援護が無いに等しいので、その時はどらちゃんズ┏○よろしくお願いします🥺 封印1ー3、真似してゴーケツでトライ中。ムズ〜
無し無し三毛猫は、ゴルフでワイポ稼ぎすら無理 /ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ 🏳️ ログインも消極的になってしまいゴメンネ🙏 イベントの半分以上がおはゴルで、この調子なのか(/ _ ; ) と途方に暮れてたにゃー 数日前に、ようやくニャンコ先生へのお助けチャンスが来て (恥ずかしながら百烈肉球🦟💦)少し気が晴れた😉 チビチビでも参加しないとダメなんだにゃ(*´-`) どらちゃんズにもチビチビだよー٩( 'ω' )و💦 ミケ
にゃあにゃあにゃあ~ Uzのアップ、60連ででてくれたよー 破産した垢もちらほら(Sちゃんも😨) 昨日P子の7に全員でフル打ってみましたが倒せず😨 ボスwithツインズちゃん ZZZ1体ずついるけど3万とかだった😨 LV.50の🔑開けたくないZZZ🔑🔑LV.75ぐらいにしたけど。。。 10までやるか(やれるか?)は考え中でーす ミケちゃんも無事だといいなぁ 取り急ぎご報告まで もう少ししたらお出かけしてくるのでまた!どら猫
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ こんにちは 三毛猫です コチラもこれからお買い物 (お昼前には帰ります) メンテ前には、(ฅ‘▽'ฅ)がゲンキ満タンでいます 誰かお助けありませんか❣️⁉️ (11時半〜メンテ前) (ฅ‘▽'ฅ)どら猫さんのコメント見て、Uzのアップに気がついて 🌀しましたが、予想通り😿出ませんでした。 お助けだけが楽しみ😊にゃ。声をかけてくださいネ(❛ᴗ❛人)✧
(ฅ‘▽'ฅ)戻ってきた♪ どら猫さん、Uzおめでとう㊗️ ボス攻略の方へは、ミケトリオ全力で∩^ω^∩応援します 📣微力ですが、そのときには🥷姫もお助けに行きますよー! 🐈☔️🐈⬛🌸🐈 今イベント、やる気が⤵️ですが、 お助けしてるときだけは楽しいデス😃 昨夜は、お兄さんの④⑤など手伝っておしまいでした😸 (ฅ‘▽'ฅ)←申請待ってます 三毛猫
ミケちゃんありがとー♪外いってきます どら
ミケちゅわん!おさぼりどら猫だにゃーん 新しい洗濯機明日届くね! 兄貴!箱入り息子君だったのかにゃ😻 でもでも旦那さんがお洗濯することに不満がある奥様もいたり~ 色物分ける?とか拘りでもめたり 三毛ちゃんは拘りありそうふふふ 私?あるわけないよねー 覚えて損することはないからこれを機に覚えてもらいましょー🔥
ミケちゃんログインあまりしてなかったのね どら猫も人魂おくって |彡サッ だったので各々<(_ _)>って思ってた模様 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんUz残念💦 特効も弱いし(でも(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんのダメージはかっこよかった!!)巷のぷにらーさんはどうなのか知らないけど、どら猫の気持ちがさっぱりあがらないのよー
そしてあのレア玉みたいなの!よく見たらピンクの〇あったあった!! ズームしないと中身みえないんだね (めんどくっさ) わざわざ確認して玉とか (;^ω^) 戻るのににょーんってなるよー(o´д`o)=3 明日は能力アップくるかな 追加マップもいつか開くの?何かあるのかな? とりあえずどら猫は流れーてどこどこいく~よ~♪ ではまた明日〰\(^o^)/ どらこ さっきのSちゃんのノーマルと本気ありがとうm(_ _"m)
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ おはよーにゃん🍊←デコポン食べた🐶ワン 三毛猫が、ちっこくなっててスマヌ〜😹 どら猫さんに元気💋ちゅーにゅーする事も出来ず🙏 たっぷり寝たので_(:3」z)_ ログイン多めで 洗濯機が来たら(冬ものたまってる)🌀しながらぷにぷに❤️ の予定デス٩( 'ω' )و (と言っても、頑張るのは(ฅ‘▽'ฅ)ですが💦) ミケ それでも
景気付けに❣️ (ฅ‘▽'ฅ)の⑥ やります!(⑦は未定) 実は未だ一回もフル打ちしていないので、してみたいんだ あとの2匹とお兄さんも手伝ってくれるらしい ので、見かけたら 👉🩲👈でどうぞ〜! どらちゃんズの都合の良い時間帯でやるよー どら猫さんも、がんばろー!
レアアイテムは、経験値玉しか発見できてないです でも打つ前のチェックがめんどくさいですね💧 高レベルじゃないと出現しないのかな? フレンドさんのにも出るのかな? ドリンク玉は無いのかな? (ฅ‘▽'ฅ)❓ では、ちょこちょこ頑張ります よろしくネ 三毛猫ファミリー
あぱあぱ〰 ボスちゃん達も申請したので参加させてくれー 他垢の端末 手元になく(;^ω^) 6がんばってね どら
(ฅ‘▽'ฅ)💕ありがとキューン💕 お助け大変助かりました┏○ペコッ お兄さんズ(特効ナシですが)フル打ってくれる予定が、遅れて シカバネ打ってましたʅ(◞‿◟)ʃ 余計にゲンキを頂いてしまいましたネ このあと、必ずお返ししますにゃーヽ(*´∀`) 申請ありがとう😊よろしくお願いします🥺 どら猫さん、頑張ってにゃ! (ฅ‘▽'ฅ)
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ どらちゃんズ🥰 忙しい中だったのかな💦 ありがとネ! (ฅ‘ω’ฅ)は、今回はボス攻略は諦め(追加も多分引けないし) ⑦は能力アップを期待して保留です。必ず予告しますので、 削れてても(ワイポ貯め)スルーでお願いします。 どら猫さんのレア、どんどん進めてほしいです♪ (ฅ‘ω’ฅ)が👖👖するよー(ドリンク7本あるじょー) ↑ 土日はお助け頑張るゾー🐘 三毛猫は_(:3 」∠)_のままでゴメンネ ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん!6おめでとうございまーす 兄貴も打ち終わってると思い込み「残ってる!いったる!」飛び出し注意だね💦 本当に特攻いるの?ってぐらいのダメージでm(__)m 兄貴屍ごめんね レベルは70どまりだけど技マなんだけどな~ 近々凸る為に遥か彼方の封印ステージまで歩き出すかもしれない🔥 その際は親ガモ心で暖かく見守りくださいませ🐤🐤🐤
頬っぺたペチペチして、どら猫も6やろうと思います (ฅ‘ω’ฅ)ちゃんの🥤はご負担いただかなくても大丈夫! P子がUzでなくてぷに放棄(;^ω^)ラストチャンス? ムッスゥ(๑‾᷅⚰‾᷄๑)੭ु⁾⁾˞͛ ༘ؓ ︠³イライラ←触れちゃダメ!! P子のモノは俺のモノ、俺のモノは俺のモノって事で😀 その俺のモノが大したことがないのが悲しいところなのですけどね。。 遅くなりましたが気がついてそうだったらやっちゃうね どら猫のフルパワーに驚いちゃダメだぞっ(^_-)💕どらぬこ
にゃーー!どら猫の6にありがとう (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん何うったの???びっくりしたヨ! フル3万とは言え、我が家は大所帯!時間かかるけど倒せるからね!⛳ミッションで想定より↗↗もあるからね♪ 今後も👖無理なさらず~ 🐤達がもぞもぞしてるうちに終わってしまいました(≧∇≦) ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
激安スーパーの野菜の投げ売りで知らないおばちゃん達と駐車場でブツブツ交換して楽しかったヨ~ (多いなぁ💦)と思って買わなかった野菜もらえた♡ そう言えば能力アップなかったね 追加が強いのかもね へー ほー ぽよよーん 三毛ちゃんズ ⛳次の予定があれば教えてね! 夜にでも🔥 どらこ
ฅ(^ω^ฅ) おめでと ニャ~ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃😻😽 どら猫さんの元気出た〜∩^ω^∩ ^..̫ .^ฅ 気がつくのが遅れ🙏ミケはしかパン🩲でしたが参加 出来ました💦 お昼に来るはずの洗濯機が3時に ズレ込んだせい😅(アルアル) 次は⑦だにゃ 寝る前に⑧かにゃ ( ・⊝・∞)も参加するネ(フルで20000行くかどうかですが) ではでは、ウキウキして来ました♡また後で! ミケ
ჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^)物々交換ナイス イイなー♪楽しそう (今お野菜高いよね💦 使う分だけお手頃に買うの難しいし) どら猫さんらしいエピソードにゃ! (=^ェ^=) 今夜は攻略の予定は無しです。 明日能力アップ来るといいけど(来なそう💧) 追加が特大で登場なのかな?そうだったら、ガシャの回し方が更に難しくなりますね😨(回さないけど)
(ฅ‘▽'ฅ)はお助けしたいので、ちょこちょこログインしてます さっきのはミッション無し(配置は良い方)でした フブキちゃんが嬉しくて👖ビヨンビヨンしてしまいました🙏 (どらちゃんズに取らせて頂いたフブキちゃん🥰ありがとう) 姫ちゃんの申請大丈夫かな?お邪魔でなければ。 どら猫さんの勇姿を見届けるまで🥷と思っています。 三毛猫
お返事が遅くなり<(_ _)> 7やってしまおうかなっ 姫ちゃんも申請くれたの?! ありがとー!!!8以降は🥤溜まってから考えてみるよ 三毛ちゃんのお助けしつつ、ノーマルも進めて少しでも稼ぎます 我が家でフルいけば倒せると思うので様子見しながら🩲お願いね お世話になりますm(_ _"m) どらねこ
三毛猫トリオ様!きゅんちゃん! どら猫の7に大声援ありがとうm(_ _"m)💕 しばらく🥤貯めつつ、何かしらの能力アップがくれば挑戦するかもしれないです! みんな予定があれば是非教えてくださいまし~
ツインズちゃんニャンボコイン40枚持ってたので いざ30枚勝負にゃあ🔥多分初めてのニャンボ? 種族効果ついてるのが欲しい!中身確認してないけどなにかコイコイԅ( ˘꒳˘ ԅ) いろいろおっぴろげでそのまま貼ります😽 なんかが来たのでお披露目(σ・ω・)σUzきた✨️ ツインズちゃん使える子かな~ どら
227] ヾ(❀╹◡╹)ノ゙おはよーにゃん! かわい子ちゃん、初ニャンボdeおめでとう㊗️ NEWの嵐☆☆☆壮観ですネ〜😻 Uzうらやましい(キャワイイ) 噂のニャンボ朱雀(使ってみたい) 見たことの無い妖怪多数(^◇^;)💦ムチだから分からないヨ 種族効果は、ギラコマ(育てましょう)・スサノオかな? お披露目ありがとう😊 ニャンボ単発ばかりのミケトリオ
どら猫さん、⑧〜やる時は 是非お声をかけてね! 👖🩲👙 姫の承認ありがとう( ・⊝・∞)❤️ フレンドの王子様暫く現れないかも💧(思い当たる事アリ😹) 寂しいので、しばらくお邪魔しますにゃーm(_ _)m どら猫さんのいる時に、レア④⑤出たら🩲くださいね(❛ᴗ❛人)✧ ミケの⑥も、今日終わらせておこうかな?(⑦は予定ナシ) どらちゃんトリオちゃんのご都合の良い時教えてねー🙏 ミケトリオ
姫ちゃん!ミケちゃん!おめでと~ 都合いい時間書かなきゃーと思ってるうちに夕方になってしましました😨 でもテレパシーキャッチしてなんとか出会えてよかった💦 Sちゃんのパーチー、あれ?これでいいのか?考えてるうちに バーンドーンと終わってしまったみたいで<(_ _)>
かわいこちゃんギラコマ半分育てあげました レベル50 技1 スキルマ わはは どら猫がギラコマ持ってないので種族効果ついてるのしらなかったの!ありがとね~(。・ω・。)ノ♡ 今回の本気特効に丁度よかった~♪ 実は2ページ目もあったの あの他にポカポカのZZも出て大収穫だったよ~ せっかくのかわいいUzはお飾りになるかも(≧∇≦)
姫ちゃんの王子様も年度替わりで何かしらいろいろとあるのよ~きっと 安売りの野菜GETで喜んでる程度のおばちゃんだけどよかったらいつまでもいてね すっかりログイン勢みたいだけどさ~ m(__)m いや、夜はちゃんとやります!19時半ぐらいから盛りだくさんかもよ? B君とSちゃんの 5🔥 それと🐤🐤🐤の何かを🔥 どんぞよろしくね どらぬこさん
( ・⊝・∞)どら猫さん、姫の⑤にトドメをありがと〜 きっと来てくれると信じてたら(>人<;)ホントに来たー💋❤️ ⑥は家族総出で何とか出来そうなので、どら猫さんのとこにいる間にやりたいな!(予告しますネ) (=^ェ^=) おっ!もう直ぐ19時半だにゃ 3匹😻😽😸席について待ってますネ! ミケトリオ
先ほどはどーも~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 5垢の5とか3(3とは思ってなくてちょびっと笑いました)にありがと! 始めてから( ゚д゚)ハッ!申請しなくちゃと 気が付いてくれて承認ありがとね♪ 🥤はボスちゃんが1つGET のみ😨 なかなか出ませんのぅ ミケちゃんのとこにもモリモリ届いてるといいなっ 楽しかったです!ありがと~♪ どら猫ふぁみりー
どらちゃんズ❤️お疲れさま〜♪ 姫にまで申請ありがとう😊楽しかったです∩^ω^∩ ちゃっかりドリンク頂きました ( ・⊝・∞)本物のゲンキも❣️ 今回ドリンクの落ちは,いつに無く悪いですよね💦 (ฅ‘▽'ฅ)も自分のゴルフからしか貰えてなかったけど、さっき 頂きましたよ♡ありがとう
前後してしまいましたが) ^..̫ .^ฅ夕方に三毛猫の⑥にお助けありがとう❤️ レアスルー連発ご迷惑をおかけして┏○スマヌ B君ありがとー😹 通常担当の姫が、特効2体技3のままだった(舐めてました🙏)後で技アゲアゲしましたにゃ ⑥にどら猫さん、ニャンコ先生お助けありがとうございました。 (B君・Sちゃん・😳お兄さんズ・🙏💦)
これで、三毛猫ゴルフ終了です∩^ω^∩ 今回、ミケは新妖怪0️⃣ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) それなのに周りの皆さまに助けて頂いて ⑥クリア出来ただけで本当に嬉しいです 今回はお助けも微々たるものでʅ(◞‿◟)ʃ ごめんなさいです 申請頂いてるどらちゃんズ様、先程は間に合わず🙏 次回参戦のチャンスがあれば、その時にお受けしますネ ミケ
かわい子ちゃんが、ポカポカのかわい子ちゃんまでGET ㊗️おめでとうにゃー 実は(ฅ‘▽'ฅ)も、今回単発でギラコマGET! でもスキル書が枯渇中なので、産まれたてのままー、笑 追い追い頑張って育てまーす♪ 🐈🐈⬛🐈 明日のガシャガシャは追加かな? 🌀される方へは神引きカモーン(❛ᴗ❛人)✧ 🥤デロデーロ ミッション❤️恋こーい 三毛猫ファミリー
こんにちはー😺ミケトリオです 特効(今なら特大)欲しさに、追加ガシャ回したら びんぼっちゃまになってしまいました🙏 🌈演出(1.2%に期待)来るも・・・ ( ・⊝・∞) マゼラボルト(0.4%)🥵持ってる ^..̫ .^ฅ まさかのUz (0.3%)😅 でした(残念にゃー) Uzはゴーケツの種族効果が嬉しいですが ミケにはボス攻略は無理でしょう ゴルフの特効が欲しかったです💧 以上報告まで ミケ😹😿
ミーケーちゃーん きっとどら猫と同じ状況だね 😨 1,2ならワンチャン20連(どんな計算)もあり得る?? 出なくて+ズルズル単発追加まで~ 貧乏Y君と今回赤カット地獄のP子さんだけ追加ひけたよ;; なのに誰もやる気がおきないという ;; 昨日いけるようになったステージもさ 弱っちそうな顔してたら随分強いじゃないの?なんなのさ
ミケさん!かぶっちゃった♡ ほんとやーねー 溜息しかでない でも姫ちゃんUzおめでとう\(^o^)/ 気持ちは切り替わりませんがせっかく追加2体出たのでどら猫お昼ごろ8やりたいと思います 本当の本当の🩲いっちょでいらしてネ 足りなかったらお助け板にでも書くよ笑 それも楽しいかも♪ 傷心のどら猫ちゃんでした
(ฅ‘▽'ฅ)はガシャ回してない(怖いよー) HP満タンでいます(ミケトリオ放心状態で誰もやらない) お助けあるかな?
(ฅ‘▽'ฅ)かぶったー❤️ お昼には正座して待ってます! 🙀びんぼっちゃまズも、微力ですがお手伝いさせて頂きます♪ 頑張ってにゃー P子様、Y君おめでとう㊗️良かったにゃ😹 ミケトリオ
ミケ😻😻😻トリオ様!もらってばかりの😻きゅんちゃん! 8クリアできました( ;∀;) 正座して南方向に(__)ぺっこぺこ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん1位だった✨ ス、スゴイ(≧∇≦) きゅんちゃんとはいつ会えるのでしょう😨 間違えて2垢🩲で入ってしまって焦ってた~ みなさん👖ほんとにありがとう 10までは頑張ってみようと思います 毎度甘えてばかりでごめんなさい
ZZZのダメージ「中」だったんだね これは今日から表記されたの?このやり方はどうなんだろう ZZZだからって頑張って引いて(どら猫は引けないうえに貧乏に😨もちろん自己責任です) がんばって育てて損した気分になる人もいるかもね せめてこの後超アップに入れてもらわないと厳しいかも 殿様商売もこの辺にしておいたほうがと思いました
( ^ω^ )ただいまー 今夜もヘロヘロ〜💧 今にも寝てしまいそうな三毛猫です🙀(まだ起きてるよー👅) どら猫さん、ヤル気を出して頑張る🐸ケロー いつでもいいよー📣😻😺😽 ミケトリオ
(ฅ‘ω’ฅ)昼間のは4連ミッションが来てくれたから 嬉しいダメージが出ました でもミッション来ない、配置悪しだとあの半分くらい😰 ^..̫ .^ฅ スキル書のアイテム玉、失敗した😞 (自分の通常) 次こそはっ! ミケ
おかえりなさーい もう寝て寝て~😪私もお腹いっぱい(初チリコンカン作った♪)食べてカックンカックンなってた😪 あまり考えずにスタミナ使っちゃって21時15分すぎにしか回復しにゃいのだ! まだ時間あるから急がないでーす
スキル書失敗😨残念 とー〇さんの動画みて「なるほど~そこ45°な!いける」って思ったんだけど、ミニ秘伝書当たったけど吹っ飛んでった~ もともと⛳へたっぴだからあかーん もっかい勉強してこねば🔥 どら猫
╰(*´︶`*)╯寝る前に!やろ〜よ! 21時15分にゃ🤩 誰か出るの待ってみよ〜 しかし(ノ_<)クゥー 特効の表記の件 初日に騙された〜って感じになるよね(不信感) 今回は、追加キャラが重要(大)、追加マップの特効🥵 これを逃すと⌚️不可能?(ヘタピーには) 次からのおはゴルは、こんな感じになるのかな? ガシャ回しがユーツになりますネ💦 ミケ
💕😻😻😻😻💕 ホントにありがとうございます どら猫一度もミッション来ず( ´︵` )御助けはもちろん、へこんでる気持ちの方も助かった~✨ 中途半端に残ったとこに姫ちゃんごめんね~ この御恩は絶対絶対お返しします!! さぁさぁ寝てくださいよ 暖かくなってきたけどお腹出して寝ちゃダメよ 今日もたくさんありがとう どらねこ
(=^ ◡ ^=) どら猫さん㊗️お疲れさま 今夜はあんまりダメージ出なくて🙏 明日は👖👖で行くよー(🥤もらってるからネ!) ⑩も頑張って🐸けろ〜♡ 三毛猫ファミリー
お助け楽しかったー♡ ぐっすり眠れそうです また明日 ちょっとずつ元気なろうね ^..̫ .^ฅ おやすみにゃー
おはよ~(◍´꒳`◍)ちょっと激しめの☔️ 🌸咲いてる地域では残念だねー 寝る前動画👀 追加マップのぷに黒鬼さん バフ効くんだって! あと少しって必死こいてたわよ 無事部品集まりましたヽ(´▽`)/
どら猫のファイナル💪('ω'💪) 自分の🥤使ってくので回復のみの👖お恵みください!m(_ _)m タイミングいい時間教えてね 甘える気まんまん(>ω<///)💕 先出しのZZZも能アップくるかも?だし🥤はまだ大事にしてて~ よろしくお願いいたします🙇♀️ どら猫
( ・⊝・∞)☔️おはよー コチラも朝からスゴイ雨です 🚗の運転など気をつけてにゃ ( ^ω^ )待ってたよー 9時以降なら、姫も満タンになるので、いつでも🙆♀️OKです 📣😻😸😽頑張ってにゃ 黒鬼の情報ありがとう!姫でも倒せるかな? みんなで黒鬼退治してまーす♪ ミケトリオ
全国的に☔️かな 入学シーズン😅大変だな~ お言葉に甘えて9時15分お願いいたします🙏 どら猫頑張るから見守ってねー •͈ ̫ •͈ ꢏ💝ꢖ 黒鬼我が家の🐥達は難しいかな😅 姫ちゃん頑張ってね! どら
ミケ😻😻😻トリオちゃんと、😻きゅんちゃんのおかげで どら猫10クリアできました 👖👖👖👖\( ;∀;)/👖👖👖👖 スネスネのどら猫に付き合ってくれてありがとう ダメージも更新できました(≧▽≦) 少し落ち着いたらぷに神ケガレさん頑張ってみるね🔥 最後はセクシーさんのフル回復待ちだったんだけど 長いぼよーんぼよーんのコースで失速(≧∇≦) 気が抜けて2回目も若干失敗しちゃって笑いました
😻ちゃん達の駆けつけます!見つけます!なるべく!是非参加させてね 本当にありがとうありがとう どら猫
どらちゃん、お祝い遅くなっちゃったにゃ😻 ヽ( ´∇`)ノ ⑩ クリアおめでとうヽ(´∇` )ノ ㊗️ヽ(´∇` )ノ 🐈❤️🐈⬛❤️🐈 ミケトリオにナイスミッション来ず(^人^)💦 どら猫さんが更新出来て良かったです♪ ボス攻略いか🦑がかにゃ? 朗報を待つ _(┐「ε:)_☕️ 先程はミケの通常にお助けありがとう 削れてるのに気づかず(^◇^;)💧倒してもらってやっと気づいた
ありがとうございます( ^ω^ ) ミケペアの⑦ なかなかヤル気がおきずにいます🙏 お助けするのは楽しい(気楽😅) でも自分のは😓はぁーって感じなんです。 (ฅ‘▽'ฅ)は、その内必ず⑦はやろうと思っています。 その時はよろしくネ😀 ❣️Y君やP子ちゃんの進み具合は? (ฅ‘▽'ฅ)だけでも応援させて下さいネ♡
にゃあ~(=^・^=) ご報告が遅くなりごめんなさい 夕方やっとこさ仲間になりました!Uzだったのね~ 三毛猫トリオ様&きゅんちゃんのおかげです 本当にありがとうございましたm(_ _"m)💕
追加の能力アップが今日までだった!! P子は10まで終わりました 気にしていただきありがとう💕 Y君次8なのですがお付き合いいただいても大丈夫? 本当は稼いでほしいヨ~ 21時15分ごろには回復するので無理せず 起きてたらお願いします (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん後で申請するね♪ Y君
(=^・^=)ヾ(・ω・ ) ナデナテ どら猫さん、UzボスGETおめでとう㊗️ ログインの度に、センターをチェックしてましたヨ! お疲れさまでした♪ イベントコンプまであと少し頑張ってにゃー ⑪⑫攻略の際には、是非声かけお願いしますネ♡ ミケトリオ
Y君、(ฅ‘▽'ฅ)がおしかけちゃうよー❤️ お誘いありがとう。 P子ちゃん、終わってたのね㊗️ 声をかけるのが遅かった🙏 ⑪〜やる時はお手伝いさせてね! ‼️21時15分(ฅ‘▽'ฅ)OKです! Y君、頑張ってね♡ ミケ
お祝いもありがとう\(^o^)/😻😻😻😻 出来る時間もとれなく、なかなか仲間にならなかったの~ Y君の8(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん承認ありがとう みーんなに申請しちゃおうかなってスゴク迷ったけどやっぱり稼いでほしかった🔥🔥 全垢⑪~は未定です 🥤と能力アップ次第かな (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの7も楽しみにまってます♪ ではでは そろそろにゃん よろしくお願いしますm(_ _"m) どら
(ฅ‘▽'ฅ)Y君⑧おめでとう㊗️ 1発目特効入りのミッション失敗して😹エーン 悔しくて2発目打ってしまいましたʅ(◞‿◟)ʃ ゴメンナサイ💦 ⑨⑩も応援させてくださいにゃ🙏(無理しないから) 🐈🐈⬛ 明日、午前中(朝5時半🙀〜お昼頃😽)(ฅ‘▽'ฅ)の⑦ やろうかなと思ってます。 どらちゃんズの《お好きな時間》で出します(❛ᴗ❛人)✧ よろしくネ😉 三毛猫ファミリー
アパパパ💦(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん👖👖貰いすぎたヨ~ 8出てから( ゚д゚)ハッ!1回だよ1回って念押ししなかったナ~ そうだ!出来るだけ早くがっつり削ろう🔥としたんだけどぉぉ 大事な🥤を使わせてしまってごめんね なくなっちゃくよ😿 そして入れなかったファミリー多々 ( ´艸`)ぷぷ 誰かやるかも??です いっぱいありがとう💕 どら Y君
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん!無理させちゃったよー すまぬすまぬ(。-人-。) 明日7ね!5時半から6時、8時から8時半、10時半過ぎなら何時でもいけます🔥 あれ、なんだか分かりずらい(≧∇≦) 通じますように どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)お疲れさま🍵 ワガママ言ってゴメンネ 明日の早朝ゴルフ⑦ 大丈夫かな? 👨🦲お兄さんズ(今回は特効ナシ💧)お助けポイントほしいから 手伝ってくれるらしいので(^◇^;) 三毛猫ファミリー、ポンコツ過ぎてヤル気なさげで🙏💦 (ฅ‘▽'ฅ)は頑張るからね💪
5時半に出てる状態にして、お待ちしてる予定です よろしくお願いします🥺 本人が👖👖👖👖しますので、様子を見ていただき 無理しないでくださいネ 🐈🐈⬛🐈 明日のガシャは、復刻かな? ミケが持ってる妖怪だったら特効(通常)つくといいなぁ😸 どら猫さん、一段落して良かったネ お疲れさま❤️ また明日 ミケ
5時半⏰OK🔥 復刻に特攻つかなかったね(`_´) 今日も元気たくさんありがとう 昨日も今日もぷに開いたのもミケちゃん、きゅんちゃんがいてくれるからです 倒してくれるフレさんが欲しんじゃないの お返ししなきゃ特攻引かなきゃって無理して稼いで 次こそあてなきゃ 早く攻略しなきゃとか 少しでも辛くなるのはとっくにやめたのダー まいぺーすにね おやすみなのダー どらねこ
(ฅ‘▽'ฅ)朝からゲンキ❣️ありがとうございました☀️ ⑦ クリア嬉しいです♡ どらちゃんズとアニキーズ ポカポカショットありがとう😃 Y君😻、どでかい🏌️⤴️👖↗️🪐 ありがとう😭 ラストは、ボスちゃんとフィニッしゅ🥰したよー 朝の忙しいのに、三毛猫ファミリーの末っ子のために、忙しい思いをさせてしまったにゃ ^..̫ .^ฅ❤️ 10時半〜からはお助けタイム♡かな? ログインしてます 三毛猫ファミリー
にゃっ!!っと起きたら5時半すぎ 遅刻してごめんね<(_ _)>もう半分減ってた😨 何とか間に合ってよかった~♬ この時間まで出来ないんだから👖👖👖も許されるだろう ぐふふ と計画してたのに無念でござるよ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑨の南天のど飴さんは持ってるの? どら猫持ってなかったの!どんな人か知らないけど、もし使える子(コレクションでも👍)だったら是非~☆
あわわ💦おめでとうございます!を言い忘れておりましたー 7クリア🎊(≧▽≦)🎊 回復したのでY君の9やろうと思います🔥 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん🩲見せびらかしに遊びにきてね ログイン様子伺いながら始めますよー よろしくにゃん どらぬこ
Y君の9✨クリア\(^o^)/ どなたか🥤使ったおニャン子ちゃんはいらっしゃいませぬか~?毎回申し訳ないよー(。>ㅅ<。) 🥤も間に合うので10の時は(貰う気まんまんよコノヒト!)🩲でね!追加いるとは思えないダメージで半端な育成ぶりだけど😻😻😻ちゃんズにお返ししたいです❣ ランチタイムごゆっくり~ どら&Y お腹すいたー
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おめでとう㊗️Y君 しっかり更新🆙さすがです♪ ポンコツペアも参加させて頂き光栄です😻😻 是非、⑩まで応援したいにゃー(間に合えば❗️) こちらの予定は、姫の⑥、(ฅ‘▽'ฅ)⑧(⑨は考えてなかった) 明日の午前中(ゆっくりで、笑💦)どちらかを、と思ってます 今夜は応援📣に回ります( ^ω^ )頑張ってにゃ ミケトリオ
時間が無くて、お話し出来ず🙏 また今度ねー 行って来ます 三毛猫
ポンコツなんかじゃないやい!(どら猫も含む) Y君10先にやっていいの?今夜は助っ人的な人を確保したので絶対🥤使わないでね!20時半ごろ忙しくない??どうかな
復刻に特攻ついてたったね(≧∇≦) センターで教えてくれてありがとうm(_ _"m) 夜中P子が絞り込みしたら誰も出なくてさ(≧∇≦) たんに誰も持ってなかっただけだったみたい ごめんなさーい どら猫はチームにまだ入れてないけど、強いのかな?? あとで比較してみよ~♬ どらねこ
^..̫ .^ฅ ただいまー ちょうど一息ついたところです Y君、頑張ってにゃー 📣(=^x^=) 今からでもOK🙆♀️ 20時半でもOK🙆 ミケトリオ
お疲れのところY君にありがとう 実況振り返り👀👀👀あっ!! 本人ですら1回しかいってないのに😨あぱぱぱ💦 🥤全然落ちないのに😨人様の🥤飲み干してしもたー 爪とぎしてくる!!少し休んだら! ( ^з^) y-☆チュッ♪ Y君
(*´ー`*) Y君⑩クリア㊗️ and グワー⤴️と更新㊗️おめでとう ミケトリオは心地よい気分になり、 そのまま夢の中へ_(:3」z)_zzz zzz zzz 起きたら、この時間でした🐔コケー ╰(*´︶`*)╯♡目覚めたら、Y君のセンターがっ👀👀👀 おおっ❤️ ぷに神ケガレ GETおめでとう🎊 そして、また夢の中へ、、、ン? 追加マップ来ましたね!ちょっとやってみよー どら猫さん、Y君 お疲れさまでした また明日❤️ ミケ
追加マップ 手前の椿姫は難しくない 奥のナンダ(特効は今回のボスでした)多分上手な人なら、簡単にクリア出来ると思う。(ฅ‘▽'ฅ)あと5ミリ! 勝てたとしても秒数制限アリ💦 今日頑張ってみるにゃ 復刻 三毛猫にも、やっと特効が1つ😹 しかし、誰にも気づいてもらえない少量⤴️アップ(打ち出し900) (ฅ‘▽'ฅ)には2つあったけど(育ててない)試しに入れ替えた 『ダメージ500🙀ウソー要らん🇮🇷』でしたー💦
どら猫さんの隙間時間を当てにして (ฅ‘▽'ฅ)の⑧やらせてネ♡ 午前中でも、昼頃でも、夕方でも、寝る前でも どらちゃんズに合わせます(ご都合はいかが🦑カナ) CMから🥤出ましたー なので👖👖👖👖👖👖👖🤪?します 気軽に来て下さいネ よろしくお願いします🙏 ミケトリオ
おはよーー!!とりいそぎのご連絡 9時15分過ぎなら何時でもいけます🔥また後程お手紙を~ どらふぁみりー
^..̫ .^ฅ おはよー♪ 眠っても眠ってもねむりたらにゃい〜 花より団子🍡三毛猫です お言葉に甘えて (ฅ‘▽'ฅ)の⑧ やります! 9時30分以降で(時間はお任せ) どらちゃんズの気配がしたら!開始します🙏 本人ガシガシ打ちますので、🩲🩲でいいからネ❤️ 午後は、お助け頑張るよー😻 ありがとう😊 ミケトリオ
❤️(ฅ‘▽'ฅ)❤️ ありがとうございました♪ どらちゃん、B君フル打って頂き(^人^) どらちゃんズ2発打って頂いた方も🙏 1発目、特効のミッションをミスして3万😱スタート 2発目以降はミッション来ず低ダメージが続き😨 からの、 ラストショットに5連ミッションが! やっと10万出るかなと思ったら、最後が半円の🤩 20万超えで本人ビックリ‼️ あとの2人出番ナシ😽🙀でした💦 ありがとうにゃー
出だしがぐずぐずで、心配かけたかな? ありがとうございます😊 🥤まだ残してるので、本人の⑨(目標)とお助け頑張ります (ฅ‘▽'ฅ)
(ฅ‘▽'ฅ)さま💕 最後残り10万ぐらいだったかな?かわいこちゃん半分ぐらいは任せて🔥 ミッション来て最高ダメージ出た!! と思ったら20万越えの数字が通り過ぎていきました(≧∇≦) まさか(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんだけのダメとは思ってなくてランキング見て2度びっくり( ゚Д゚) 5連ミッションきて更新してたP子よりも上✨おめでとう♪
Y君にお祝いありがとう💕 さてボス倒しますかヽ(•̀ω•́ )ゝ✧と思いましたら封印全然やってなくてそこから💦 そして何度やっても1-5が倒せず😨 Uzも追加もいるしギリでもいけるでしょ?→反撃激しく無理でした フィーバーインしてワーキャーしても無理 仕方なく🔑あけてG書つかってなんとか倒せました(;^ω^) 仲間になるのは早かったヨ
我が家はだいたい5まで終わってて6か7までって思ってます ボスwithツインズ🐤🐤🐤の6は他2名がフルで助けて、残り垢は🩲でちょうどよく倒せそう ここは仲良し組なので他の垢が👖で邪魔しちゃだめなの🚷 14時ぐらいに回復するのでもしよかったらご参加いただけると嬉しいにゃん (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑨予定があればいつでも✨ どら猫はまた貧乏なのでちょこちょこ稼いでいこうと思いまーす 追加マップもいってみよ~♬ どらぬこ
。゚(゚´ω`゚)゚。かわい子ちゃん、ごめんなさい❤️ 書き込んでから、かわい子ちゃんの実況無かったのに気がついて 😻ありがとー。どら猫さん教えてくれてありがとう😭 (ฅ‘▽'ฅ)の⑨は、最終日までに出来たらいいなぁ、です ラストなので、覚悟が決まったら必ず予告します。よろしくネ 結局、ガシャ回せず💦 ラスガシャも回さないと思う お助けいっぱいしてもらってるのに、頑張れなくて🙏にゃ
14時👊 是非参加させて下さい♡ 🩲🩲で行きまーす♪ 📣😻😸😽 頑張ってにゃー❗️ ミケトリオ
かわいこちゃんにありがとう💕♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡ また夜にだれかやるかもだけど🩲でお願いしたいのでゲンキ5だけ残しておいてね~(^_-) レア玉あったらそっち狙ってね!どら猫はひとつもとれてません!てか玉とたまーに小さい秘伝書ばっかりさ~ 週末に追加じゃないほうのZZZ能力アップくるといいなぁ どら猫ファミリー( ˊᵕˋ♡
こんばんは ツインズちゃんおめでとう㊗️ 今(ฅ‘▽'ฅ)フル回復してるので、お助け出来るじょー ٩( 'ω' )و・・・ 誰もいないようなら、姫の⑥(全然急がないヤツですが) やる? アニキーズがゴロゴロしてるので手伝ってくれそうだ 本人の🥤消費を兼ねて(ちょっと早いけど余しそうなので) タイミングの合う方だけ👉🩲👈で🙏 誰かいるかな?(そちらを優先ですよー) 三毛猫ファミリー
ぷにナンダ (ฅ‘▽'ฅ)ようやく60秒クリア どら猫さんは、とっくにクリアしてたみたいだけど YouTubeの配信者さんと同じパーティーは組めなくて💦 ヘタピーなので王族でフィーバー入れて、何とか😅 なんとかならない三毛猫が😰60秒の壁に四苦八苦中です💧 /ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ ミケ
🙈ごめんなさい 気が付かず🛀へ 先程は気がついてくれてありがとう🫶 23時15分なら(*•̀ㅂ•́)و✧ 姫ちゃんがんば 兄貴が起きてるか不安です ぷにナンダね、ケガレさんが特攻みたいで🙈 難しそうだね 頑張って🔥どら猫も体験してみよ~
おはよー、どら猫さん 昨夜は ( ・⊝・∞💞)にありがとうにゃー ⓺クリア出来ました。スキルの書大切に使うネ! 寂しんぼう姫に、お助けいっぱい😻嬉しかった♡ 一緒に遊んでくれてありがとう😊
ミケと姫が、居座ってしまって🐱イイノカナと自問 この2人は、もうゴルフ終了 お助けの方も😅んんん、、、なので、ただいるだけに🙏 明日からの連休、どらちゃん達のラストスパート前に、2人の枠をお返ししようかなと思っています┏○ペコッ 良いでしょうか? 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)は、お手伝いヤル気満々です。声をかけてネ ワイポ貯めも頑張ります ⑨までが目標(🥤確保) ZZZの能力アップが来ても来なくても、明日には終わらせようと 思っています 🐈🐈⬛🐈 どら猫さん、どらちゃんズ ワガママ言ってごめん いつも気にかけてくれて ありがとうにゃ( ^ω^ ) あと1秒😹の三毛猫より
|\__/| (=◉ω<=) あと1秒❗️ 今日1発でクリア出来たよ〜🙌 ミケ
三毛猫トリオちゃん😻😸😽こんにゃちは 1秒の壁クリア\(^o^)/寝てる間に👆レベルアップしたんだね 姫ちゃん6クリア\(^o^)/おめおめでした 最後ボスちゃんトドメになっっちゃった💦 「スキル書」チャーンス✨どこ狙うんだっけ(;'∀')って動画確認しにいってました でも上手くいかなかったのだ~😿なかなか難しい
こちら人魂も送らずただいるだけだった~🙏 明日からのラストスパート🔥(‾^‾)ง⁼³₌₃ のつもりが 明日明後日と家族の大会の為連れてく事に~( ・・)⚐ ⁾⁾ 9割の時間待機してるだけなんだけどね(;^ω^) もしかしたら空き時間にWi-Fi使える端末につなげて何か倒してるかもしれないけど気にせずにネ(最後まで繋がりが安定するのか不安なので!) ミケちゃん姫ちゃん!無理なく 気持ち優先でだよっ♬
今日は3垢6やります! B君 Sちゃん(6で最後かな) ボスちゃん? 11時15分ぐらいから?30分おきぐらいに倒していこうと思うのでもしお手隙だったらレア玉も狙いつつ(これが一番大事✨)遊びにきてね👉🩲👈 ?マークいっぱいのどら猫
にゃあ~😻 お忙しいところみつけていただき大感謝♬ 姫ちゃん🥤届いたかな むふふ 今夜か明日、(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんと被らないタイミングでどら猫11やってしまおうかなと思います 🥤交換すればそこそこ削れると思うので🩲+様子見🩲お恵みくだちゃいネ💕 時計の部品も全然挑戦してないので頑張らねば🔥 どら猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)❤️ ^..̫ .^ฅ 🥤✨ ( ・⊝・∞)🥤✨ お助け楽しかったよー♪ どらちゃんズお疲れさま 今夜⭐️是非、どら猫さんの⑪を! 午後19時半(必ずログイン)以降なら、いつでも♪ 3匹で応援させてね😻😺😽 (ฅ‘▽'ฅ)の⑨は、急いでないので🙆♀️ では、また後で 三毛猫トリオ
ありがとう💕 ちょっと諸々おしておりますので20時でおねげーします よろしくね
ミケ😻😻😻トリオさま💕まだ⛳あたってないきゅんちゃん😻さま💕 目標の⑪クリアできた~✨ ♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡ 本当にずっとありがとう😻😻😻😻一人じゃ挫けてたヨ 無事にスキルの書GETできたので今後も活躍してもらおうと思います🔥 イベント残り3日!夜中でも早朝でも招集かけてねー 明日は15時前には帰ってこれるかも~ どら猫(♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾(♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 今夜でも👍
どら猫さん ⑪クリアおめでとう㊗️ ฅ(^ω^ฅ) 明日明後日は、ご家族のイベントにシューチューだね❣️ (お弁当の仕込み終わったかな?) ご家族の応援📣頑張ってにゃ 楽しい連休を過ごして下さいネ😊 ミケトリオ
すんません (○´―`)ゞ ポリポリ ミケと姫、お邪魔じゃなければ、も少し居ていいかな? (出た〜優柔不断のAB型🙏) どら猫さんの⑫(やってネ🤩)も応援したいので♡ (ฅ‘▽'ฅ)の⑨は最終日の午前中にでも🙏 では、これから(今起きたとこ🐸)ちょこっとぷにぷに! どら猫さんは、おやすみなさい❤️だよー 三毛猫
ただいま~(*>∀<*)ノ 今日と明日とお天気がいいみたいで暑かったぁ お弁当は作らずチャンコ屋さんで定食食べました ご飯少なめより少なめでって言ったら普段の倍は盛られた~ くるちぃ(;'∀')
帰ってきておしらせ👀能力アップ、また林家パー子さんの方だけなの~(`д´)ゆるさん! どら猫は12の予定なし!今からY 君⑪やりたいです 気が付いてそうなタイミングで🔥 🥤たんまり持ってたので🩲でレア玉あるかないか見にきてね 夜、兄貴の都合もよかったら(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんいかがかにゃ? どらねこ
Y君⑪に👖👖🩲🩲あーりーがーとー!! すっきりさっぱり(≧▽≦) 最後稼ごうとしたらお決まりの4連+アーチきたったYO 🥤まだあるので誰かのお役にたてれば~💕と思います お洗濯終わったので干してくるね!←明日も使うやつー💦 どら猫 Y君(^_-)💕
^..̫ .^ฅ どら猫さん、おかえり〜🍵 その様子だと、大会(何のスポーツかな?)楽しく応援出来たみたいだね☆ 戦った方も応援した方も、お疲れさまでした♪ 明日も良い天気みたいで良かったにゃん♡ 三毛猫
Y君∩^ω^∩㊗️おめでとう🎉 イベントクリアお見事でした💮 頑張った甲斐がありましたネ! 三毛猫 と(ฅ‘ω’ฅ)は、Y君の爪の垢でも煎じて飲まないと ダメだにゃーm(_ _)m💦 🐈⬛🐈🐈 アイテム玉、スキル書はことごとくしっペー(ノ_<) ミニ秘伝書は2回に1回は取れてるのに〜💢 玉はやってません 昨夜のどらちゃん⑪で、三毛猫が追い🩲の時に、拾ってみたら超必殺で( ^ω^ )ラッキー✌️ありがとー
(ฅ‘▽'ฅ)の⑨ ・・・ 終わらせてしまわないと、みんなスッキリ出来ないネ💦 本人メインで、先に🥤使ってガシガシしますので、 減り具合を見てから、ゆっくり🩲🩲で(イメージ😅) 19時以降ならばいつでも どらちゃんズのご都合の良い時間で出します(❛ᴗ❛人)✧ (寝る前でも良いんです∩^ω^∩) ミケトリオ
^..̫ .^ฅ 報告 三毛猫の⑦、どら猫さんのお留守中に終了しました フレンドさんがお助けを入れて下さったので、 後から(ฅ‘▽'ฅ)やお兄さんズが参戦しましたが… 🙀ニャンコ先生にほとんど倒してもらったにゃー ありがとう😻ごめんなさい😹 今回、三毛猫は引けたのUzだけで、ゴルフの特効ゼロ ヤル気を見せられず💧 周りの皆さんと一緒に頑張れなかった┏○ゴメンネ どら猫さん、どらちゃんズ、ニャンコ先生 それなのにいっぱいありがとうネ😊 三毛猫
ガビーン😨間違えてた!Uzでたの姫ちゃんだと思い込んでた😨 姫ちゃんおめでとうまで言ってたわ !!三毛ちゃん1-4頑張ってみて!! 見かけ倒しの弱っちぃY君ですら特攻なしでクリアできたよ(やったのはどら猫ですけど) フィーバー早く終わるって言ったって、思ってるよりはフィーバーしてたよ笑 気楽にレッツトライにゃあ🎵無理そうなら無理なくでね👍
そして⑦おめでとう🌸\(^o^)/🌸 ニャンコ先生大活躍✨だったのね♪今回はテレパシーキャッチでけなかったズラ~ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの⑨は20時でお願いします! お腹が少しも減らないどら猫でした
どら猫さん、ごっつぁんです👍 20時に(ฅ‘▽'ฅ)の⑨出しますのでヨロシク〜♪ ↑ 上にも書いたけど、ゆっくり来てネ♡ 🐈 三毛猫の方は、1-4はトライすらしてないし、1-3も出来てないんだよね😿 後でやってみるにゃ🙏 ミケトリオ
( ฅ‘▽'ฅ).。.:* どらちゃんズ💓ありがとうございました ゆっくり来てねー って言ったのに、 先に『ずどどどーっ』とダメージが入ってた🙀❤️ Y君を先頭に、皆さま👖全力👖の応援だったのでは⁉️ (^人^)ありがとうにゃー 本人しょっぱな4連ミッション来たのに、玉少な〜💧ショボ〜 その後は、ノーミッション、玉少ない配置の連続でした😹 なので、どら猫ファミリーさんからのお助けが無かったら、 冷や汗たらたらモノでした。ありがとう♡
どらちゃんズのゲンキ使わせちゃったネ🙏 ( ฅ‘▽'ฅ)も、ゴルフ終了。⑨のご褒美が豪華でビックリ‼️ 嬉しいです♪ そして、終わってホッとしました。 三毛猫も、本日終了で良いかなと思っています😊ゴメンネ 本人の、ガシャも満足に回せない準備不足、妖怪・書物不足では (^◇^;)💦PS不足も、トホホ イベント残りあと2日、それぞれ出来る事を頑張りましょう!
( ฅ‘▽'ฅ)お返ししたいです♡ お声かけてくださいネ! そうだ 明日(日曜日)はミケがお仕事入ってるので、ゴールデンタイムは不在になります🙏 どら猫さんは、明日もご家族と楽しく過ごされますように! 今日もありがとう 三毛猫ファミリー
( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑨おめでと~👏 Y君すごいのお届けしたかったけど残念賞でしたっ お助けあいできて楽しかった♪Y君もどら猫と同じぐらい超貧乏なので次回からはどうなるやら(;'∀') ミケちゃん明日お仕事がんばってね! うちは🥤消費でしながら7目標に終わらせていきたいと思います ⏰の部品 ニャンボミッション スコアタもだ 😨 出来るとこまで頑張る~ どらふぁみりー
^..̫ .^ฅ おはよー どらちゃん、昨夜は寝る前に驚かせて🙏 気がついたら、三毛猫⑧がごそっと削れてて 🙀うわぁ〜ニャンコ先生💦 ( ฅ‘▽'ฅ)が途中から👖打ちました・・・(*´ー`*) ♡ フレさんには、ありがたい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱい ⑨以降はやらないので、 どうやってお伝えしたら良いのか /ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ 考え中です
どら猫さん、ご家族様、🚗気をつけて いってらっしゃい♡ 暴飲暴食には気をつけてネ😘 🐈🐈⬛🐈 三毛猫ファミリー
今日も暑かったよ~ 何もしてないのにドット疲れるどら猫さんです ミケちゃんもお仕事お疲れさまにゃ~💕 昨日はすっかりボケ~ (´ ▽`) Y君のスコアタやらなきゃねってログイン ちょ待てよ💦💦乱姫ってどっちだっけ?? ( ゚д゚)ハッ! また見逃してしまったあああ ⑧おめでとう🎊(≧▽≦)🎊 またまたお役に立てずごめんなさーい<(_ _)>
やり残しがすごくてお知らせする余裕ないズラ~(;^ω^) 手持ちの🥤消費なので(余っても困る~)バッタリお会いしたら🩲でね!どらぬこ
どすこーいф(°o°)ノ ミケちゃんこんぬづは~( ᐛ👐) 昨日は🐤🐤🐤達に👖頂いちゃって<(_ _)>♡ それから月曜日からどら猫の行き当たりばったり劇場<(_ _)> Sちゃんの🥤ひぃふぅみぃと数えてみたら交換無しで10以上持ってて😨 フルで2万前後😨どうしよう よし!とにかく消費すっぺ🔥 あれ、でもY君とP子が打てば倒せるんじゃないかと思ったんだけどフル溜まってなくて😨 しばらーく ちんたらちんたらと消費してましたのだー 姫ちゃん隙間に入り込んでくれてスゴイ✨
そしてまだ通常20に到達してなくてニャンボコイン交換できてない子がぞろぞろ おかしいなぁ 学習能力ゼロですねぇ 早目のメンテニャンスだね 次のイベントではガシャする気もおきないようなラインナップでありますように そして簡単にめちゃんこ稼げて時計も完成しますように どら
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ミケトリオでーす! どら猫さん,どらちゃんズ、ラストスパートお疲れ様です☕️🍰 昨夜は、ツインズちゃん達とボスちゃん、⑦おめでとう㊗️ ゲンキ持て余したまま寝落ち寸前😪気がついて😄お助け参加出来て良かったにゃー♡ 先程のSちゃん、打って良いものか?ぢーっと観察してたら👀❓ 一瞬で消えてしまい😹🙀にゃにぃぃ〜 ( ・⊝・∞)ちゃんの様子見🩲がイキ、🥤ありがとう
メンテ明けは、本当のラストスパートだね☆ 🥤消費、ワイポ貯め頑張ってにゃ💪 ☆取り、パーツ集めの方も 📣😻😽😾 (=^ェ^=) 三毛猫トリオ、ラストスパートとは言えないありさまで (^人^)ごめんねー そして、お助けをありがとうネ♡ お礼は改めて🙏 また後で! 頑張ってにゃ❤️ 三毛猫ファミリー
ミケちゃんおはよー! ⛳いっぱいありがとう💕おつかれさまでしたにゃあ まさかのゲート~(どら猫さん苦手(;^ω^)) 今日は午前中お忙しくてHPなかなか遅れないかもです 取り急ぎご連絡まで がんばって🔥 どらねこふぁみりー
どら猫さん、おはようございます( ^ω^ ) 昨日までのゴルフでは、たくさんのお助けありがとにゃ♡ 三毛猫ポンコツ過ぎて/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ 申し訳なかったネ💦 そんななのに、どらちゃんズ、最後まで遊んでくれて感謝です❤️ Y君😻⑫までクリアされてたのですね㊗️(お手伝い出来ず🙏) ゲートが始まりましたが、ミケトリオどーしたものか💦 お邪魔になるのか? HP送り役に立つのか? 😹一旦引き上げようと思いましたが… 枠はお任せします(^人^) ミケ
三毛猫ひとり旅/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ🧳 ゴルフで役立たずだったから ゲートでは、せめてこまめにHPを送りたい! 間のクリア、通常さえクリアが怪しいけど、どんなかな〜?💦 🐈 トボトボ だーれもやってないにゃんよー🙀 奥の封印ステージに到着 『ちょいムス』発見👀❗️ 勝てたけど、私には激ムズだったよ😹 60秒制限🐜💧 も少し頑張らないとダメじゃん💦 ガシャ🌀お試し10連は、ご褒美の間の特効ZZZでガッカリ😿
( ฅ‘▽'ฅ)←こっちの猫は楽しみにしてたゲート しかし(ฅฅ)にゃ💦 ガシャからは新妖怪引けずでした😹 のんびりスタートします。よろしくネ 🐈⬛ ( ・⊝・∞)姫ちゃんは、フレンドさん待ちでスタート遅れます🙏 昨夜イベント終了間際、王子様が1ヶ月ぶりにマップに登場♡ 人魂だけでしたが、嬉しかったよ😊 今イベントは、HP送りがメインとなります┏○ペコッ
どら猫さん、どらちゃんズの皆さま ちょっと遅くなってしまったけど(>人<;) ガシャを回される方は、神引きカモーンカモーン(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫トリオ、お役に立てるか分からないけどヨロシクね❤️ 出入り自由ですからネ 三毛猫
ミケちゃん!用事は終わったものの数回HP送っただけで<(_ _)> HPのお礼だけでポイント溜まるからじゃんじゃん送って~ と言いたいところだけど、エンジンかからずゴメンね 夜から少しがんばります🔥 ガシャはまだ! 強そうな人の時だけ狙ってみるかも?
最初の間は特攻なしでも回れそう? レアの事は考えずにポイント集めだけ頑張りたいな~ 少しフレさん増やしてこよっかな むふ 同じぐらいのダメ子さんダメ男さんいるかにゃあ?? どらぬこ
^..̫ .^ฅ こんにちは ( ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞) 久々のゲートイベ😃(もう来ないかと思ってましたが) どらちゃんズの皆様、HPいっぱい送ってくれてありがとうにゃ お礼ボックス🧰 ワイポで届いてますように🙏 ↑ 中身がだんだんしょぼくなって、玉ばっかり💧 ごほうびの間クリアしても、食べ物😹とか信じられないにゃん
ご存知のように、PS無しの三毛猫なので😅 何にも役にたつアドバイス出来ずでごめんにゃさい🙏 レアの間⑦は、特効ナシでもフィーバー入れて技を打てば🙆♀️ ⑦を削って倒さずだと100YPにはなるので、そうすれば良かったかなぁ?⑧はお助けを頂ければ、漢方使わずにクリア出来そう 未だゾンビパーティーとか考え中なので未クリアです 通常は、今のところノー特効😹大丈夫かなぁ(;´д`)←ミケ
ごほうびの間アップ⤴️💋〜 ドラちゃんズには、いっぱい来ますように(❛ᴗ❛人)✧ こちらはタイミング良くHP送れるよう頑張るゾー🐘 三毛猫トリオ
ミケちゃん二日ぶり(*´з`)になってしまいました~ ここ二日ぷにぷに開くと何だか気持ち悪くて😨 ポイント残り4万しかなくてやる気がおきないのだろうか←自分のことなのに分かってない そしたら持病のめまい(軽め)がきてたみたいで、そう自覚っしたら急に😵💫 周回もせず、実況も確認できず、ご連絡もせずでごめんなさーい ミケちゃん7クリア🎊(≧▽≦)🎊 ちゃんとHP遅れてたかなぁ
今日のアップ2体、これが手に入ってもボス戦は無理? 引く意味あるのだろうか~ でもめまいも終わったから引いちゃえ えいや!! 上にさりげなく?書いたポイント握りしめて そ~れっ 10連ZZ、20連ZZZ来てくれたヨ! どら猫さんがいつも貧困になると、ぷに神さまが(やめさせねーぞ)って出てくるやつだ! まだ5-1-2しか終わってないどら猫さん、気持ちあったまったらガンバルね
アドバイスありがと~💕 ゾンビ欲しい時は是非おしえてね! 極さんとかも使ってくださいませ🔥 少々環境が変わって、忙しさが倍ぐらいな体感 張り合いなくてごめんね~ なるべくできない時はお知らせするようにするにゃあ~ どら猫
どら猫さん、元気ないみたいだったから (=TェT=) クゥーン 心配してたんだよー💧 お願いだから、無理しないで〜(>人<;) 人魂いらないよー お助けもいらないよー🙀ん⁉️ お願いしたい時は、お伺いたて ますからネ ( ฅ‘▽'ฅ) 健康第一だからね😺 お仕事も大事😼 体調が良くなるまでは、ぷにぷには無理しないでください😹 三毛猫ファミリー
どら猫さん㊗️ バリカタとカチカチ㊗️おめでとうにゃ イベントのヤル気アップだネ(無理せず、楽しくだよ🙏) 🐈🐈⬛ その2つを狙って、こちらも🌀と1回転😅超神引きあるのみ ( ฅ‘▽'ฅ)バリカタ〜 細麺 とんこつ味 ^..̫ .^ฅ カチカチ〜 びんぼっちゃま😹からの泣きの単発で と、いうわけで それぞれ一匹ずつGETしています。 バリカタ強い💪 ⑥はワンパン😃
どら猫さん、しつこいようですが(*´-`)体調が回復するまでは 決して無理しないでネ こちらへのお助けは、スルーして構わないから🙆♀️ (のんびり進めています) ヾ(๑╹◡╹)ノ"お大事に〜♪ 三毛猫
^..̫ .^ฅ おはよーにゃん どらちゃん、元気になって来たみたいで良かったー🙂 気分の良い時に、ぷにぷに楽しんでにゃ♡ 🐈🐈⬛🐈 昨夜は、お助けありがとうございました おかげさまで〜 三毛猫の⑧、漢方使わずクリア ∩^ω^∩ 気をよくして⑨突撃したら…😹全然ダメージ与えられない。 (削ってワイポ稼ぎなんてムリ😰) 特効無しPS無しでは _(┐「ε:)_🏳️ 三毛猫の⑨は休憩タイム🙏最終日までに🔺(漢方)使ってクリア出来たらいいにゃー( ^ω^ )です!
ฅ‘ω’ฅ)の⑧にも、お助けありがとう♡ こちらはバリカタが居るので、⑨は上手く波に乗れたらGOの予定です。 何しろヘタピーなので、特効の連発が難しい💦 自分に合うパーティーを考え中です。 サクサク進められなくてゴメンネ😿 ボス攻略はUzも居ないし、封印も未だ💧なので、 暫くは、通常の間のクリアでワイポ稼ぎです。
Uzのアップガシャ、来ましたね どら猫さんはもうGETしたかな? 神引きお祈り(❛ᴗ❛人)✧届いたかな? ミケと姫はガシャ禁😿😹 (ฅ‘▽'ฅ)はアップ中に超神引きを狙うにゃ🔥 🐈🐈⬛🐈 今日は、お昼前からドタバタ、そのままお仕事🙏 夜から落ち着いてワイポ貯め&応援📣がんばる どら猫さんは、くれぐれもご自愛を🥺 何事も無理してストレスをためないように♡ 人魂、HP、書き込みもスルー大丈夫🙆♀️だよー ミケトリオ
(追記) めまい😵💫 私も以前に経験しました(→入院🙀) 病気の原因不明。今は眩暈はありません。 その時は、頭をちょっと傾けただけでくら〜ってなって180°🔁 立てない・歩けない・気持ち悪い💧 周りから見たら、本当に目玉👀がクルクルしてたらしいです😵💫 安静が大事、ストレスが1番良くないって言われた事を思い出しました。 忙しいどら猫さんには栄養と睡眠もたっぷりとってほしいです (三毛猫)
。゚(゚´ω`゚)゚。大量長文ごめんねー 返信無用です
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん8おめでと~!! 7の時はタイミング悪くて戻ってきた時には既にクリア✨でした💦 応援したかった〰 バリカタ~ 豚骨ラーメンのか! 馴染みがないのでピンとこにゃかった♪ ちなみに豚骨ラーメンは苦手です(;^ω^) 三毛ちゃんはカチカチさん!単発で出せるなんてゴイスー✨ よかったね♪
ご心配をおかけしてごめんね~ だいぶ良くなったよ!年に何回か😵💫 ミケちゃんもめまい経験者!しかも入院も?😨 今は大丈夫になってよかった~👍 どら猫さん原因や病名?はハッキリ断定されてないの 先生には辛いけどピークの時来て!!って言われるんだけど待合室で転がっててもいいのかなかぁ 無理しない!ストレス貯めない!暴飲暴食🙅
ぷに神の間まだ5どまり、日ノ神が膨らむ図しか想像できないのですが。。。バリカタさんもスキルマにした方がいいのかね? 後で動画みてお勉強してこよ~ Uz🌀はまだ迷ってるとこ(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん狙ってくのね🔥 ぷに神さま(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんにお恵みを~( *˘Θ˘🙏 お仕事なども頑張ってね🔥 どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑨クリア🎊 途中でお風呂へ失礼しました 節約の為、お風呂間髪いれずに入らなければならず(*´з`) (どら猫が作ったルールなもんで)ごめんねっ(^_-)💕
動画さがしてきたよ!「ぷにぷに バリカタのみ」で検索 ショートの動画なんだけど フィーバー入れずに大量消し→バリカタ連発で100%スタートで半分ちょい削れてた🔥上手くいかなかったらやり残ししたり、やーめた〰♬したりしてもいいし気楽でできそーだよ ※動画の主さん参考にさせていただきました(*- -)(*_ _)ぺこ
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、どらちゃんズさん、お助けありがとう❤️ レアの間がなかなか出てくれなかったので、意地になってしまい ごめんなさいでした┏○ペコッ 見守ってくれてたんだよね💧 メンバー定まらないまま突撃、バリカタが降ってこなくてやり直し💦途中からスキルマにしたら、ドカドカ降ってきました🙀♡ 🔺使わずにクリア∩^ω^∩(上手な人は当たり前の事かな😅) お助けありがとうございましたʅ(◞‿◟)ʃ 土日はログイン多めで💪 応援させてネ ミケ 土日は
(ฅ‘ω’ฅ)被ったにゃー フィーバー入れてました😅 大量消し⁈ガッチガチで良いかなー(見にくい😿?)シオン持っていないので💧 アドバイスありがとー! 練習してみるネ どら猫さんも、頑張ってにゃヽ(*´∀`) 気楽に無理せずダヨ♡ (ฅ‘▽'ฅ)より
こんぬづは~✋ 9の時にはHP応援ありがと~ フィーバーいれずに100%で倒せたよ!( ゚Д゚)びっくりした~ 安室いなきゃカチカチさんだね! どら猫には無理だけど(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんなら見分けつく🔥 おでこの黄色のが目印だね♪デコピンかましたれ〰
家族のお目当てのモノ(スニーカー的なもの)を買いにちょべっとだけお出かけ🚗いってきます 夕方には戻れるかな (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの9でるの見届けてからいきますよ~ どら猫
オメー^..̫ .^ฅ🌸 オメー( ・⊝・∞)🌼 どら猫さん⑨クリア㊗️ (ฅ‘▽'ฅ) ⑩クリア㊗️ 🐈🐈⬛ 忙しい中(ฅ‘ω’ฅ)にHP送って頂いてありがとうございました🙏 ⑩には🔺1個使ってしまいました💦(手持ちあと🔺7) フィーバー無しが思ったよりうまくいかなかったので、フィーバー入れて。あと1ミリのところで、いけると思って特効以外の技を打ったらトドメられず🙀 お兄さんにゾンビをお願いしました(^◇^;)💦 モタモタ🙏にゃ
(ฅ‘▽'ฅ)⑪〜は、練習してから💦 やろうと決心ついたら、ご報告します。 どら猫さんは、どんどん頑張ってにゃ♡ ミケと姫は、通常&ごほうび専門にゃー😅 こちらへのお助けは、気を使わずに(❛ᴗ❛人)✧ いつもありがとうネ♡ マイペースだよ! 三毛猫ファミリー
オメー^..̫ .^ฅ 🌺 オメー( ・⊝・∞)🏵️ どら猫さん ⑩クリア㊗️ 🙀ごほうびの間よりも速攻のクリア(さすがデス💮) (ฅ‘▽'ฅ) ⑪クリア㊗️ 😺 🔺1個使いました フィーバーいつの間にか終わってて😅 フィーバー要らないのかも💦 どらちゃんズのお助け😻で勇気をもらい😻GOしました ありがとうにゃ♡ 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)ちゅわわ〰ん🌸 ⑩⑪クリアおめで🍅お互いなんとか⑮まで終われそうだね♪ こちらはかつてないほど🐌ノロノロでお礼もあげられずごめんね~ フィーバー入れずやってるけど日ノ神さんが膨らむ膨らむ(≧∇≦)目についたのはプチプチ潰してるけどしゃしゃり出てくるのよ!あの人! 今度Zのカチカチ君入れて挑戦してみよっかな?
居合わせた時はHP送るけど、倒さなきゃって事ないからね! ミケちゃんはゾンビ攻略の予定あれば教えていただければゆっくり送りまっせ🔥 日曜日は時間ありそうなので頑張って稼がなくちゃ HP助かってます💕 ^..̫ .^ฅちゃん( ・⊝・∞)ちゃんオメーをありがと~ どら猫
どら猫さん、こんにちは♪ 先程はお助けありがとうございましたʅ(◞‿◟)ʃ (ฅ‘▽'ฅ)の⑫ クリア出来ました(🔺2つ) 最初上手くいかなくて、諦めようと思った😿後に どらちゃんズからのお助けが♡ よーし♪やっぱり頑張るにゃ💪 ラスト、ミリ残しで🙀💦 頼みのお兄さん(🧟🧟♀️🧟♂️)不在中 フレ板で『誰かー😨助けて〜』しに行ったり💦 そしたら、申請のところに👀❗️ (つづく)
∩^ω^∩ 極ちゃん、セクシーちゃん❤️ 見つけたー 申請頂いてたのに、サイン送ってくれてたのに、気づかず🙏 承認のタイミング悪かったネ。ごめんねーありがとー😻 🙀5分位悶えてたとこに、フレ板から🦑イカす名前の人が現れ クリアとなりました(^◇^;)💦 残り漢方は、手持ち🔺6つ + 交換とログボで🔺3つ (13)〜(15)は、🔺2つずつで何とか😉の予定です 急ぎませんが、上手く出来そうな予感がしたらGOします
どら猫さんも頑張ってネ( ^ω^ ) 三毛猫のゾンビは。゚(゚´ω`゚)゚。ミクロの世界なんだよー💧 気にしてくれてありがとうネ❤️ ⑨は手持ち🔺で何とかなりそうです。あと1つ拾うかログボ来たら頑張ってみます💪 どらちゃんズで攻略中の方がいたら🥷申請してネ ミケ
ミケちゃーん💕 12全然出なかった!!でも諦めなかったよ(≧∇≦) 長らくお付き合いありがとうございましたっ\(^o^)/ 漢方使わずなんとかギリギリクリアできました\(^o^)/ 強制的に稼げて少しポイント増えたヨ~♪
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの⑫ 思い付きで申請したけどこれは気が付かないかな?ってしばらく眺めた後 目を離しておりまして<(_ _)> 🦑ぽっぽさんナイス✨ 極さん達は三毛ちゃん、姫ちゃんにも申請しているからね~夜露死苦ぅ🔥
どらちゃん家で攻略してる人いないのだ~ P子が初日からカチカチさん持ってるけどやる気出てないご様子だし 現時点で難しい方が3ぐらい?? Y君はご存じの通り (≧∇≦) 春なのでのんびりしておりま~す 引き続き攻略がんばってね も少ししたらお買い物などに行ってきまーす どら猫
どら猫さん、昼前は⑫お疲れさま〜💦 (=^ェ^=)ԅ( ˘ω˘ԅ) 肩揉みいたしましょう♡ 🙀あんなにレア間が来ない事あるんだね〜 🧰数えたら、12‼️(姫のに50YPのが来てたよー♡) お助けしながら、お好み焼きの仕込みをー🔪🥬 山芋すりおろして、材料計って、、、混ぜ混ぜ前に㊗️でした😃 (ฅ‘▽'ฅ)は、心配してた⑫が出来てホッとしました。 午後はのんびりとしています☕️ 三毛猫ファミリー
٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんお互い⑮クリア✨やった~🔥 ログインスタンプとクリアごほうびでちょっと潤いますわね♪ 余裕あるときはまた挑戦しようかにゃあ イベント始まる前よりはポイント少々増えたけど、、、次はコラボなのかね? ちょっと不安だらけでございます。。。 キャラが全部コナン君関連ならOK! 出来るとこまで🔥🔥
追加マップ挑戦してみたけど帝釈天さんのトコ倒せなかった~😨 時計は完成しないのでいいのかにゃっ😽 ほほうお好み焼きで材料計ったりするんだ!! どら猫が作ってるのはお好み焼きじゃないかもしれんヨ~ そう、あれはキャベツ焼きだ! さて心を入れ替えて少し稼ぎます 今日こそほんとだよぉ どらねこ
^..̫ .^ฅ おはよー 昨夜は間に入ったまま寝落ちしてゴメンネ😹起きたら夜中💧 ミケトリオ3匹とも目標の間クリアで、ホッとして気が抜けて しまってたにゃ🙏
∩^ω^∩ どら猫さん、昨日は《15》までクリアおめでとう㊗️ その後もまたクリアしてたみたい∩^ω^∩🏁 🙏お祝いコメント遅れてスマヌー (ฅ‘▽'ฅ)←Uz引けず爆死で落ち込んでたー💧 今はスッパリ諦めがつきました、ワイポため直し頑張るにゃ 《15》クリア嬉しいです❣️ どら猫さんのように漢方無しのクリアは出来ませんが😅 🔺残してるので、またトライしてみます
バリカタの巨大でかぷにをタップしようとして失敗、 合体して超巨大バリカタに((((;゚Д゚))))))) プチっと倒す事が出来ず、そのまま押しつぶされ_(┐「ε:)_気絶 てな感じです😅(⑬の時) 🐈🐈⬛🐈 三毛猫《9》クリア。🔺を何個使ったかは ^..̫ .^ฅ 秘密にゃ ( ・⊝・∞)《7》終わりました♡ 2匹ともこれで目標クリアです どらちゃんズのお助け、大変助かりました┏○大感謝❤️
( ^ω^ ) どらちゃんズ😻お助け申し訳ないです💦 ゆるゆるやってますので、見かけてもテキトー、スルーで全然構わないからネ😊 お互い頑張りましょう♪(今日はログイン多めです🔥) ミケトリオ
ミケちゃんこんばんはー(≧▽≦) 今日も遊んでくれてありがと~💕 ミケトリオちゃん達㊗目標クリア✨㊗ どら猫も全然だけど、ファミリー垢全くやってにゃーーーいって全出ししてしまった ちょっとどら猫何してんの~(;^ω^)!! って声が聞こえたきがします 忙しくさせてしまいごめんねっ (^_-)💕
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんUz残念💦 こちらは引く勇気すら持てず↘↘↘弱気などら猫さん かといってポイントも増えてないにゃ~(例のポイントよりは増えたけどネ!) 難しい方クリアで200ポイント貰えたので時々挑戦🔥 その後Gコインとか玉くるわ この前までずっとコインカンストしてたんだけどいっぱい使っちゃって 玉切れした時あふれたコイン重宝するね!
追加マップの帝釈天さん、やっと倒せたの\(^o^)/ よっしゃー!と思ったら3回倒さないとだめなのね😨 吸収されるやつ苦手!!バシバシ押しすぎて指曲がったかも(*´з`)労災認定されますか? あと2回 うん難しい 奇跡の一回だったもんで まだ時間あるから頑張ってみる かもしれない。。。 明日はご褒美の間いっぱい来ますように にしても稼げなくなったご褒美の間 やっと今日出たのに マネー×3 だったお どら猫 おやすみ~ また明日✋(・´з`・)
^..̫ .^ฅ こにゃにゃちわ〜☕️ どら猫さん、追加マップのアイツと格闘してたのネ😺 自分には出せそうもないスコアを出されてたので、どら猫さんは もうとっくにクリア済みなのかナーと思ってました あと2回!頑張ってにゃ! 🥺 それと、こちらへのHP送りは無理しないでネ(ありがと〜😹) 稼げるワイポは少ないの? でもネ、トリオでそれぞれ楽しく遊ばせてもらっています♡ また後で、ちょこちょこお礼しに来ますネ! 三毛猫
(=^ェ^=)どら猫さん,おはよー☀️ いよいよ明日からゴールデンウィークが始まるにゃ 「三毛猫さん、有休が消滅しちゃうからテキトーに入れておくね ⭐︎」と上司のお姉様がカレンダーにポンポンポンと○付けてくれた(゚∀゚)おおっ〜 ∩^ω^∩ヤッター🙌私にもGWキター🔥 ってぬか喜び〜💦よーく見たらいつもの休日が有休になってた だけだった(笑)🙀 私の代わりに、どら猫さんは思いっきり楽しいGW過ごして下さいネ♡
次イベントはコラボ(おはじきデスネ💧) かわいい女の子アイコン😻だけが唯一の救いカナ おかげさまで、初日ガシャ🌀🌀出来る位はワイポが貯まりました。とは言え、いつも通りの超神引き頼りのポンコツトリオです😹ペコ ゲートでHPありがとうネ♡ (しつこくて🙏)お助け申し訳なくって😿本当にスルーして🙆♀️ 大丈夫だからねー どら猫さん、体調に気をつけてマイペースだよ! ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ 3匹より
ハッピーGW🎊 じゃないのかな(;^ω^)こんぬづは~✋ えーそれって有給使っちゃった事になってるの?? ちゃんと「そこ!元から休み!違う日にいれてちょ💕」ってアピールしないと!! ちなみに我が社?では有給は全員全部使い切るが鉄則よっ 上司がガンガン休み取ってくれるといいんだけど、そういう雰囲気じゃなかったりすると仕方なかったりするよね そしてGWはどこにも行きませーん
コラボと聞いて覚悟 とうとう。。😨 かわいい女の子!もうそんな情報まで出てるのかぁ( ;∀;) 強そうなイメージのフリーレンはGETできなくてもフェルンは欲しいっ( ;∀;)貧乏ってこんなに切ないもの?? アイコンだけでも~何卒~🥺 と思ったら知らないコラボだった(≧∇≦)ほっ これは兄貴が張り切るやつ?? アイコンくるかな、整理したいわー引き出しくださーい 次のイベントでは控えめに🌀か、回さず出来るとこまでになると思いまーす _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
妖気のつぶ あと7個で50個になるんだけど 50個の呼び名受け取ったらまた次の出るのかにゃ?? この(しょぼめ)のミッションを今回のも目標とするズラ~🔥 ナマケモノのどら猫さんでした _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
どら猫さん、こんばんは〜🍗 ^..̫ .^ฅ つぶ あと7個(同じー♡ 断言しよう。これがモチベ) ( ・⊝・∞) つぶ やっと20個(35を時々ゾンビしてます😅) (ฅ‘▽'ฅ) つぶ あと3個(今日中には!) お助けありがとうございます😊 夜からは、本腰入れて頑張ります! ミケと姫はもちろんですが、(ฅ‘▽'ฅ)も、ついに漢方🔺使い果たしてしまったので、15のクリア難しくなって来たので、HP送りは本当に気を使わないでネ(=^ェ^=)
ビンボーに慣れきった私(ミケ)からは、 どら猫さんはまだまだリッチに見えるよ〜👀♡ んー🧐、励ましにならないにゃ💦 (=^x^=)💧 アパアパ だよー 南国気分で🌴行きましょう🥭 そうだ! この前、ドンキで『ジャックフルーツ』のドライフルーツを 売ってたよ!(『ド』の新商品みたい)私は買わなかったけど、興味があったら!😽 ミケ
^..̫ .^ฅ これからログイン❤️ ラストスパート頑張りましょう♪ 🙏 三毛猫、日曜と月曜はお仕事なので、あまりお役に立てないかも (😹ヘロヘロ寝落ちしそう、予めゴメンネ) では、レッツゴー♪ どら猫さんも♪(マイペースで、お助け無理せず) 三毛猫トリオ
三毛猫トリオちゃん!おはよ~ 姫ちゃん昨日⑧おめでと🌸(≧▽≦)🌸 今日最終日なんだね(*´з`) ずっとナマケモノで<(_ _)> つぶ あと3個😨 昨日2個😨 無事もらえた際はひとだま送るね(^^♪ 今日は午前中お忙しくHP送れないかも<(_ _)> また後ほど💕 どらぬこ
^..̫ .^ฅ こんにちは 書き込み入れようとしたら、どらちゃん発見(=^ェ^=) 忙しいのにコメントありがとう😭 🐈🐈⬛🐈 昨夜は寝る前にワイワイ楽しかったネ♡ ( ・⊝・∞)姫は、CMから🔺何個か出たので、⑧に挑戦! (ウスラカゲ技マ妖怪の寄せ集めパーティーでした) お助けありがとう😻 褒めてくれてありがとう♡ 姫はネ、実はUzランク未だ1匹も持ってないんです😿 ( ・⊝・∞)『いつか神引き出来るかなぁ』
(ฅ‘▽'ฅ)の⑮、昨夜はカンチのミラクル発動でグハッと削れました 漢方無しクリアを何度か出来て楽しかったです どら猫さんみたいにサクッと出来ないし、 (やり直しやり直しが😓)今日は⑮はモウセン和尚です😅 🙏どら猫さん、 こちらへのお助けは気にせず、ラストスパートしてねー! 📣😻つぶ😽つぶ😸つぶ そして、明日からは気分を新たに(マイペースで無理せず) 楽しみましょう😊 三毛猫ファミリー
返信も無用ですヨ(=^x^=)
^..̫ .^ฅ どら猫さん、つぶ間に合っで良かったネ 『天真式』おめでとう㊗️ ┏○ペコッ どらちゃんズ、(^人^)イベント中はHPいっぱい送ってくれて ありがとうございました♡ お礼はきっとチョペットだね💧 ゴメンネ😹 こちらからは何もお返し出来ず🙏 どら猫さんは体調は大丈夫ですか? 気を使わせて無理させてしまったにゃー😿
明日からのイベントは、 お互いのんびりスタートかな😊 お邪魔になると思うので、今夜寝る前にどらちゃんズ様方には 枠をお返しします😹😿😹エーン 🐈🐈⬛🐈 新イベント、どんなかな? ガシャ回して何も出なかったらどうしよう😰ふて寝するー (❛ᴗ❛人)✧ぷに神さま、🌀迷える子猫たちに幸運を❣️ どら猫さん、体も気持ちもムリしないでネ♡ ありがとう😊お疲れさま🥰 ミケトリオ
^..̫ .^ฅ おはよー 新イベント、キャラの多さにビックリだよー🙀 そして エンマガシャが来るなんて『聞いてないよー💦』 アタマの中を整理出来ないまま、条件反射で運だめし 🌀🌀 ( ・⊝・∞)と(ฅ‘▽'ฅ)は、ふて寝コースだにゃ💧 新キャラ出たのがZやZZではネ ポイントで新アイコン交換だけは頑張るにゃー💪
^..̫ .^ฅ ゴルフの時、特効ナシ子だった三毛猫 確率うす〜いところを引き当てたよ ZZZ2体 どら猫さんやどらちゃんズ、ニャンコ先生へ 今回はお役に立ちたいなと思っています (今のところボス攻略は考えていません) ご存知の通り、書物ビンボーなので、あんまり強くないけど🙏 特効育成のため、先にマップを進めていますネ
どらちゃんズに枠をお返ししたら ガラーンとして淋しくなりました😿 ゴルフから続けて遊んでくれてありがとう 楽しかったです♪ のんびりとイベントを進めてみます どら猫さんも、マイペースでネ❗️ それと.キャンペーンが来てますが、(>人<;)お願い ホントにホント🎁はご自分になさって下さい (しつこいようですが、申し訳なさすぎMAX) お願いをきいてくれなかったら、家出しちゃうよ😹🐱😽
朝から長文ごめんなさい🙇 一応、報告まで 返信は無用、しばらく無理しないでください🙏 ゴールデンウィークあと半分 どら猫さんはゆっくりされて下さいね♡ 三毛猫
( ・⊝・∞)❤️………モジモジ コレって書き込みジンクス? CMから来た500YPの単発で たった今姫がなんと初のUzゲットしちゃいました🙀 復活キャラは嬉しいです。 おはじきで役に立たないし、ボス攻略ムリだけど( ・⊝・∞)エヘヘ💦
ミケちゃーん🐈🐈⬛🐈 おはようございます 体調は良くなったよ!ご心配かけてごめん!! 過去一さぼったイベントになりました<(_ _)> ^..̫ .^ฅちゃん、(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん呼び名GETも🌸 おおお💦我が家の枠かえってきたのね まだログインしてないけども~。。 お世話になりました!全然マップも進められずごめんだったね~
( ・⊝・∞)ちゃん!単発で初Uz??すっげー✨ 言ったそばから願いが叶うなんて! 朝から大騒ぎだったんじゃない?やったね(^^♪ ^..̫ .^ฅちゃんZZZ2体( ゚Д゚)神引き祈願ご利益キター!! こちらはまだ???引いてません。。。 キャラの性能もチラ見したけど頭に入らず。。。 星取りだけはこなしてきまっせ🔥
どら猫は特攻引けない連続で、ゆうびんに貯めこんだ本類が😨 何か引いてつっこまないと(;^ω^) キャンペーン ちっとも大変じゃないので もし貰ってやってもよろしくってよって時は教えてくださーい エンマガシャまた来るといいね💦 お財布分けておかないとね(≧∇≦) 徒然草になりました<(_ _)> もしマップ進んでてもしばらくお障りナッシングで(・´з`・)💕 よろしくにゃーん♪ どら猫
^..̫ .^ฅ こんばんにゃー どら猫さん、何から手をつけていいのやら💦 アタマがキャベツ🥬にゃー Uzのスキル2で、おはじき特効が貰えるとは🙀知らなかった 三毛猫ひとりではおはじき厳しいので レア特効狙って2匹が追加🌀した結果↓ ( ・⊝・∞) 🌀のあと、泣きの単発でZZZウィズ😇 (ฅ‘▽'ฅ)🌀🌀したら、Uz出ちゃった♡ なんかごめんなさい となりました。
姫はミカクニン不所持なので、運が悪ければ⑬💦 (ฅ‘▽'ฅ)はミカクニン持ってるので⑪でスキル2がもらえる なので、姫は後回し(余力があったら頑張るつもり)で (ฅ‘▽'ฅ)をどんどん進めて、即戦力になってもらおうかなと、 考えています。 ミケと姫で、頑張りますので、よろしくネ( ^ω^ ) どらちゃんズへのお助けも頑張るよ(🥤ちょうだい🥺) 必要になったら、声をかけて下さいネ♡ ミケトリオ
٩(ᐛ)وこんにっちはー レタスさんがまだ捕まらないヨ~ ミケちゃんズは誰か仲間になった? ぼんやり見てたもんで全然でないなぁと思ったら(> <)いた! きっと何回か見逃してた(≧∇≦)
Uz特攻ついてたんだね!!クロスエンマ的なやつだった✨ どら猫さんも🌀🌀してみたけど、ご報告できるような子は出ず(´。・д人) 攻略の際はボヨヨーンとお邪魔するのでいつでも呼んでくだちゃいねっ ついつい星取り終わるまで🥷で進んでしまいました いろいろ終わっちゃったのかな?お役に立たずでごめんね~ どら猫
^..̫ .^ฅ ハロー♪どら猫さん こちらこそ、どんどん進める予定なんて言って😅ごめん 昨日はヘロヘロで早寝😪 今日はついさっきまで昼寝😴かっこんでましたー(笑) そして、問題が。゚(゚´ω`゚)゚。 ドリンク全然出てこないよー💦 今回は、自分の通常からも今のところ無し、レアからも💦 お助けでミケが2本(一応、手かずが多かったからかな)
というわけで、どんどんは無理で😿のろのろ〜 (ฅ‘▽'ฅ)ノロノロ運転よろしくネ(←マップもゆっくり) ⑦からは予告入れます🙏 🐈🐈⬛🐈 レタス見つけましたか? 11ステージと聞いて🐈 一回遭遇しましたが逃げられ😹そのあと一向に出て来ない コレはやばー、難怪以来の超激レア出現率ですにゃ 早く終わらせないと( *`ω´)レ・タ・ス〜
このすば😽? 何も知らなかったので、アニメを録画してもらって今日見ました (・ω・)んー でした💦 お好きな方🙏 未だこういうのが人気あるのかナ?平和だにゃー あの元気で明るいキャラさん達に、ゲンキ吸い取られるのか〜😅
どら猫さん、マイペースで行きましょう♡ ミケと姫は通常マップの⭐︎取り終了でのんびりお助けし隊😻😽 いつでも声かけてネ♡ ミケトリオ
∩^ω^∩ 🥬レタスさん🥬おはよー❣️ しゅご〜い😻 どら猫さん、レタスおめでとう㊗️ 夜中に目が覚めたら、ん👀⁉️ ドッキリ大成功だよ(^◇^;)💦 三毛猫も負けじと、野菜畑に🐈トコトコ 3回遭遇まで粘ったけど、トンズラされた😹 どら猫さんは.もしかして1発ゲット? 裏山〜! 私は神社の日来ないとダメかな ^..̫ .^ฅ 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)昨日はなかなか💦ゆんゆんが出てくれなくて ごめんなさい🙏 夜中に1匹倒しました。④ (ゆんゆん出現率アップを狙った方が効率良かったのかな?) 今日は通常倒してワイポ貯めしながら頑張ります ゆんゆん見かけたら🩲してね♡ では、ミケと姫は朝からのんびりと農作業だ🐈🐈⬛ どら猫さんは、🍵ゆっくりにゃ❤️ ミケトリオ
おはー!(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん待っててくれてありがとね~🌸 これがレタス!と認識してから3回目でお仲間に(≧▽≦) 最初、特効引けない垢はこれを完凸に✨と思ったけど捕まえることすら怪しいZE アニメお好みじゃなかったみたいね(≧∇≦) キャベツとレタスが敵とか?ほのぼの〰♡
どら猫さんの当分の目標はキャベツ100回倒してキラキラアイコンGETだきゃべ〰🔥 (゜-゜)100回かー いつもの倍ぐらい がんばろー 7からスルーして進める感じで! 未だ1回しか倒してない人が妄想でお話しております 話半分で聞いていただければ幸いです
今日はこれから夕方まで外に出てまーす 人魂もあまり送れないかも <(_ _)> 5月は土曜日or日曜日は予定あり 若いときは土日休み埋めないと勿体ない!と思ってたけど 今は。。。 おうち大好き、人間苦手などら猫辛いにゃ💦 そろそろ準備しなくては💦 えー!ちょっと何書いてるかワケワカメやー 夜はがんばる 平日とかも ミケちゃんと姫ちゃんレタス収穫がんばってね🔥どらぬこ
どら猫さん、書き込みありがとう 気を使わせてゴメン(❛ᴗ❛人)💧 ^..̫ .^ฅ だけ、レタス採取完了✅(10遭遇以内ではあった😰) パーティー間違えて突っ込んだ、レベル1のレタスがUzよりもダメ出たのでビックリ‼️通常の特効だったんだね(笑) ( ・⊝・∞) 暇なので、ゆんゆんレベル1 倒したよー (ฅ‘▽'ฅ)レベル⑥完了。あとはのんびりと💪 報告まで。 では、行ってきます 🐈トボトボ 三毛猫
^..̫ .^ฅ おはよー 昨夜はごめんね💧 眠かったのと、何をどう進めたら良いか分からず パニック🤯でした 🐈 ウィズの能力アップが来たので、三毛猫と姫 そろそろ頑張らないと٩( 'ω' )و どらちゃんズ、良かったらいつでも(GW明けでも)気楽に遊びに来てね お助けしたいし,こちらも姫の🥤集めのために ( ・⊝・∞) ②〜ちまちま進めるる予定です
(ฅ‘▽'ฅ)は真夜中、特効欲しさに🌀🌀🌀したら大爆死にゃ その上、レタスも10匹以上まつたけ食い逃げ中💧 ホントに凹んでます。周りに助けてもらうしかなくて😹エーン ⑦は今日午前中に、家族でやってみます「 ⑧〜は、どら猫さんのいる時に急がず少しずつの予定です
ゴールデンウィーク、あと3日になってしまいましたね どら猫さんは忙しそう🙀 ちゃんとお休みもとってネ ミケは日・月曜とお仕事入ってます🙏 お互いマイペースで、健康第一だよ ヽ(*´∀`) ミケトリオ
|•ω•。)こんにちは~💕 昨夜はごめんね💧 →えー!なんだっけ?本当に分からにゃいよ~ 分からなくてごめんね~( ´艸`) 各垢50連ぐらい回してみたけどZZのアクアが出たり(絶対育てないから!(-"-)byY君) 元気が出るようなご報告も出来なくて<(_ _)>
あそうだ ボスちゃん達の存在忘れてたわ~ 3万ぐらあるよね~ と引いてみたら 10連 アップしてないZZZ 20連Uz 30連ウィズ 10連Uz(凸1になってた(*´з`))20連ウィズ✨ (もひとりは既にすってんてんなので回せず~) こういうのよ!こういうの! 今キテマスキテマス?? でもどら猫は引きません!学習したので😣 どら猫はラストチャンスにかけますって決めたんです
もしご都合よかったら15時ごろ👖応援いくよ🔥 マップ進めて凸ってくるのでお待ちを!! ボスちゃん達の行く末は気にせず進めてくださいませ では! どら猫
^..̫ .^ฅ 🇯🇵 わーい、どら猫さんだ❤️ ボスちゃんとこの神引きおめでとう㊗️ どら猫さんはラスチャン(=゚ω゚)ノ了解です 🐈🐈⬛🐈 お申し出ありがとうございます😭 でもたった今、👨🦲お兄さんの⑥手伝ってしまったので、高レベルは回復待ちの予定なんです🙏 お兄さんズは不作で💦メインが水色の子だけ(強化してもフル6万〜😰でした)なのにUz持ってたりする 🙀もー知りません😅デス
今回はドリンク🥤不足が深刻なので、回復待ちで 慎重に考えています。 家族の回復待ちで、夜19時以降〜寝る前で(ฅ‘▽'ฅ)の⑧ やろうと思ってます どら猫さんの都合の良い時間帯教えてねー🙏 15時〜お暇だったら( ・⊝・∞)の②〜④あたりやる〜 キャベツは(ฅ‘▽'ฅ)が倒しますので、 (🥤出るといいけど) 良かったら誰でも遊びに来て下さい♡ もちろんこちらからも🩲お返ししますヨ ミケトリオ
今日はのんびりとやってますので 15時とか無理しないで🙏 誰か遊びに来たらやります(王子様今イベ未だ来てないんだ💧) (ฅ‘▽'ฅ)のレタス採取、出来るまでやってますから😅 ミケ
こちらも🥤落ちないよ~ Uzまぁまぁでる でも🥤落ちない Uz出たからスキル欲しいよパパァ でもうちは無課金ってお約束だし。。。 せっかくだから今回だけは課金するか! みたいな目論見かしらね
15時過ぎましたがまだ凸までもう少々(;^ω^) 15時40分ごろには 全然少々じゃない(;^ω^) いろいろ了解!全部了解! B君クロスエンマのみもいきます Y君の端末がないので今回はいけません 20時すぎでおねげします(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん! 明日10時前なら(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑨いけます(P子もいけるかも?) 🥤くるといいなっ どら猫🔥
^..̫ .^ฅボスちゃん💦ゆっくりでいいんだよ 慌てない 慌てない ひと休み ひと休み 🧑🦲✨ ありがとうネ😊 夜20時頃に調整して(ฅ‘▽'ฅ)の⑧を(延期ぜんぜんOK🙆♀️) その後に姫ちゃんやっても良いんです ⑨、お言葉に甘えて明日朝に🙏早朝大丈夫かな? 🥤デロデーロ作戦ヾ(๑╹◡╹)ノ"石鹸🧼ピロピロ〜♪ フレンド枠は出入り自由です。申請が面倒かもしれませんが、よろしくお願いします🥺 ミケと姫もお助け💪にゃー ミケ
こんばんは 先程は( ・⊝・∞)のゆんゆん出にくくてごめん🙇 キャベツにお助けまで、本当にありがとー♡ おかげさまでキャベツが進みました 🥤拾った方いたら幸いです┏○ペコッ (ฅ‘▽'ฅ)⑧、本人以外がドキドキです💦 ミケ👖👖姫👖👖の予定 良ミッション次第ではガツンと削れる可能性があるので(甘い願望かな😅)どらちゃんずは、後から打って下さいネ(⑧だし、フル勿体ないので様子を見て🩲で) (*^ω^*)🥤落ちますように!よろしくネ ミケトリオ
(>人<;)ごめんなさい、間違って仕込んだのが 出てしまいました💦 ド・ジ・ラ ノータッチだよ〜🙀 予定より遅れて20時ちょっと過ぎに始めます🙏 ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとうございました❤️ どらちゃん、B君、ツインズちゃんお二人 👉👖👖👖👖👈 😹😻😽 貴重なゲンキをアリガトー 途中でドカンと削れててビックリしました おかげさまで🥤使わずクリア出来、大感謝です♡ 回復したらお助けに周ります。 🐈🐈⬛🐈 明日はミケの仕事がキャンセルになりました ∩^ω^∩ どら猫さんのゆんゆん等、お手伝いしたいです
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑧クリア🎊(≧▽≦)🎊 B君が意外にもミッションきて、精一杯のダメージでーたー ⑦の時はかわいこちゃんがG書✨儲けたゼ! あのね、教えてほしいんだけど1-5の倒し方どうやるの~? かわいこちゃんUz持ってると思ったら出てなかった(違う垢と勘違いしてました💦) ZZZ2体でなんとか倒せたらいいんだけど上手くいかにゃいの! お時間ある時で大丈夫なので教えてね(※軍神とかフィーバーエンマとか便利なキャラはおりません)どらこ
かぶちゃった♪ 明日お休みになったんだね!ヨカッタ\(^o^)/ 10時から夕方ぐらいまで出かける用事があったりでどら猫家の事は後回しで大丈夫だよ~ でも今日少し落ち着いたら今夜3と4やろうかなぁ(まだそこ?!🤠) 23時ごろかも ねちゃう? 起きてそうだったら是非~☆ どら
(ฅ‘▽'ฅ)の⑨は明日の朝(早朝でなくても🙆♀️どら猫さんの都合のよい時間で)よろしくお願いします🙏 (=^x^=) 一応手持ちのドリンクで⑪までクリアが見えてきたので、ウィズの能力アップ中に終わらせて、(ฅ‘▽'ฅ)にめぐみん特効を❗️ その後は、お助け頑張らせたいなと思ってます。 どら猫さん、忙しい中をゴメンネ🙏 ありがとう♡ 三毛猫
今夜は🤩起きてるよー(約束) どらちゃん頑張ってネ! 姫も一緒に頑張るよ! そして(ฅ‘▽'ฅ)がレタス採取してます💦 ついに、超ライト勢のお兄さんズも全員🥬GET🙀負けたー やっと999になってた人魂が0になってしまった😹トホホ 1ー5 ⁉️ ぽんこつ三毛猫の我流が参考になれば🙏 後で書き込みます 三毛猫
動画とか見てないので、ホントに我流ですが💦 ZZZダクネスのスキルマ限定かもしれないです でかぷに消してるとHPが減らなくなります(減っても回復) その代わり、スキルのせいでダメージは出ないので時間がかかります。フィーバー3回〜数回根気よく。 メンバーは、 ゴーケツ種族アップ 復活キャラ(炎龍、弁慶とか) でかぷにを四つ作る妖怪(復活あるのでZZカオル使ってましたが、技1の太子元帥・哪吒でも大丈夫だったよ)
フィーバー前にダクネスが膨らむように準備してから フィーバー入れてでかぷに四つの必殺技を打って、ダクネスのでかぷにを消す(タップでも、他の妖怪の必殺技で消しても) を繰り返していました。 でかぷに降りスキル持ちがいると良いみたい 。゚(゚´ω`゚)゚。三毛猫はゴーケツ妖怪貧困なので、こんな説明でごめんねー💦 軍神もオーズもビヨンドとか持ってないし、高速ぷに消しの方が良いのか?検証出来ず🙏 以上にゃんミケ
先ほどはどら猫の3.4からの欲張って5まで ニャーニャーニャーニャー(きゅんちゃんも🐜💕) 賑やかにありがとうございました! 姫ちゃんも⑤🎊 4回の討伐で誰かが🥤×2 G書×1 GET✨ だんだん🥤落ちるようになるとイイネ
1-5のとこの解説ありがとう!! 手持ち確認して何とか挑戦してみるね イメージだけはできた~✨ 明日6時目覚ましかけておくね おやすみ~ ありがと~ ふにゃ~ どらぬこ
(ฅ‘▽'ฅ)うわーん❤️朝からありがとーにゃん 無事に⑨まで終えることが出来ました ミケのミッション炸裂と👨🦲の👖で間に合わなかった方ゴメンネ🙏 それと報告^..̫ .^ฅ 三毛猫の⑦、夜中に勢いでやってしまいました🙏 (⑧〜は当分未定です。育って来たキャベツも😰)
今日は午前10時前〜お昼終わる頃までは外出中🙏 落ち着いてログイン出来ないので ┏○予めごめんね 午後はお助け頑張りますよヽ(*´∀`) どら猫さんもゆんゆん進めてくださいネ♡ (ฅ‘▽'ฅ)の⑩は今日中どこかで (どらちゃんズのご都合に合わせます)、 ⑪は明日の朝どうかな(早朝でもゆっくりでも) などと考えてます。゚(゚´ω`゚)゚。 甘えてばかりだね🙏 早朝からありがとうにゃ♡ ミケトリオ
ツインズちゃん、封印ステージ頑張ってネ💪 (ฅ‘▽'ฅ)はやっとレタスGET、同じく封印ステージ頑張ってみます!特効ナシは無理かな?
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんおめでとー 6時ちょっと前に起きて人魂おくってスタンバイ 少し目を閉じて待機しよ~( ˘꒳˘ ) 気が付いたら15分も経過😨ザぽんこつ 2垢しか入れず <(_ _)>
三毛猫ちゃん7クリア🎊(≧▽≦)🎊 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんレタス収穫🎊(≧▽≦)🎊 こちらも10時過ぎから外出予定 9時15分ごろからどら猫の6も含めて誰かやるかも 気にせず準備してくださいませ こちらも気にせずやっちまうので(消費) 封印がんばるね ではー🔥
にゃあ~🐱
にゃあ~🐱だけになっちゃった あれれ 遅くなりごめんね<(_ _)> 暑い一日だった~ 20時ごろには応援にいけます! 19時45分でも大丈夫かも 取り急ぎ! どらねこ
書き込みしようとしたら、あれれ (*´ー`*)どら猫さん、おかえりー 子供の日、楽しく過ごせたかな❤️ 良いお天気です良かったネ 三毛猫ファミリーでは、 今日は子供の日ではなくて『◯◯の日』 😸 ◯◯にはファミリーネームが入るよ! 猫ちゃんのお誕生日なんです お昼でお腹いっぱい、その後柏餅(味噌と餡)夕食 その後に これからケーキ食べるんだとー🙀(食べ過ぎにゃ)
夕方、お兄さんのゆんゆんをやる事になったんだけど キャベツを倒しても倒しても、ゆんゆん出ない(10回以上)😰 3アカ目の3キャベツ目でやっと⑥出たかな 待ち疲れ〜_(┐「ε:)_ 🐈🐈⬛🐈 こちらは、20時30分以降ならいつでも参上します❣️ (ฅ‘▽'ฅ)でも、どら猫さんの⑦でも 帰ったばかりでお疲れちゃんだよネ🍵 寝る前でもいいんだよ🙆♀️ ミケネコトリオ
ハッピバースデーฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ お祝いしてるんだね♪素敵✨ うちの子は同じ年の12月1日🐈⬛と12月15日🐈ぐらいだそう 母猫(チンチラ・黒猫)は別で父猫(チンチラ)が同じっていう なんとも複雑な・・・🤠でも仲良しだったよ♪ そして数カ月で真新しい壁紙が傷だらけハゲハゲになりました😨
ぷぷ兄貴のゆんゆん大変だったね(;^ω^) 出かける前のかわいこちゃんも全然出なくて もう無理!ってなりました~ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん20時30分まいりましょう🔥 うちはクロスエンマ持ちが結構いるからミケちゃん家でとってもらいたいぜ なんたって永久特攻だもんネ! どら猫は⑦はしばらくやらず、稼いだり他の垢すすめます! 姫ちゃんのも能力アップ中になるべく進めよー🔥 どらねこ
(ฅ‘▽'ฅ)⑩クリア 可愛いキャラゆんゆん♡来てくれた どら猫さん、B君、ツインズちゃん達 お助けありがとう😭 三毛猫が不調で、最低ダメージ更新⤵️更新⤵️🙀 その代わり、姫の特効に最高ミッションが一回来たけど😿 140万は大変💦 どらちゃんズの援護、本当に助かりました┏○ペコッ
リクエストにお応えして ( ・⊝・∞)姫のゆんゆん⑤ 23時頃やろうと思います チマチマ打ってますので、見かけたら🩲よろしくにゃん (=^x^=) お祝いのお言葉ありがとう❤️🍰 三毛猫ファミリー
姫の⑤すぐ終わっちゃうと思うので、 🩲でよければどらちゃズのお助けするよー( ^ω^ ) その際は、お手間でなければミケにも申請よろしくネ🙏
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑩オメデトー🌸(≧▽≦)🌸 140万もあった(;^ω^)すごかったね ミケちゃんズが頑張って討伐してる最中に極さんとセクシーさんログイン忘れててログイン (ほほう1万ポイントある(´v`)なんか回した~い) と勝手に🌀 にゃんと2人でウィズ出たの🔥種族効果なんもないけど! でも知ってる!今どら猫が引いても出ないって事を!ガマンガマン(;'∀')
23時姫ちゃん⑤←23時15分ごろから参戦 残しておいて~ 明日朝(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん 🥤狙いでこの二人も申請するね でもマップまだ2ぐらいなので、明日ノーマル出ててもお障りなしでお願いします 封印ステージまで遠いわー お助けの件、ありがとう(・´з`・) まだレベル低く行き当たりばったりで進めよっかな また三つ巴とかになりそうなのでもう少し進んだら♬よろしくね どらふぁみりー
( ・⊝・∞)❤️ありがとう みんなの🩲をコレクション出来て かわい子ちゃんのトドメ😀with🥤しあわせ〜 明日も頑張ります💪 (ฅ‘▽'ฅ)明日の朝、とりあえず6時で良いのかな?《暫定》 どら猫さん、お寝坊してていいんだよ♡希望の時間があれば 言って下さいね めぐみんにスキル2が付いたら、お助け頑張ります 2人に強力な助っ人さん、来てくれてありがとう😻😻 一緒に頑張りましょう┏○ペコッ
^..̫ .^ฅどら猫さん、 りょーかいです イベント未だ中盤、出来る事を無理無く、お互い頑張ろうネ 今日はお疲れさま♡ おやすみー 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、どらちゃんズありがとう ⑪クリア嬉しいです! スキル2は👉おはじき👈が来ました めぐみん、早く使ってみたいです! ここまでにいっぱい応援をありがとう😊 ∩^ω^∩ 嬉しくて、おはよー後回しだった💦 後でゆっくり┏○ペコッ 回復次第、お助け頑張るネ!(どら猫さん10時半辺りかな?) 三毛猫トリオ
そして、アクアもすぐにお友達になってくれました😻 強化しためぐみん(レベル50ですが)とゆんゆん(技1)が いれば、ボス攻略はめぐみん1発打つだけでした ⑨クリアの時点で倒せたのかもしれません ((ฅ‘▽'ฅ)は反撃の封印が出来てないので、反撃一回耐えられるパーティーにしました) 本当にお助けありがとうございました😹 応援頑張るよ〜😺 ※午後14時30分〜19時30分は不在になります🙏 ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃーん ⑪クリア 抽選アタリ アクア仲間 いっぱい嬉しいこと💕💕おめでとう🌸\(^o^)/🌸 そうだね10時半ごろHPたまるかな?てかもうこんな時間! 姫ちゃん⑥よかったらど~ぞ~🩲でいくよ
我が家のUz持ちを確認! ・ツインズちゃん1名 ゆんゆん1 えー?(*´з`) ・B君 ゆんゆん3 (*´з`)まぁまぁ進んでた? ・どら猫 ゆんゆん6(当分⑦やらず) ・P子も持ってるけどマイペース(良く言えば)でやってる最中 やるのかやらないのかどっちや(;^ω^)P子の事は気に留めなくて大丈夫!
今日は🩲で倒せる範囲までツインズちゃんとB君を少々すすめようと思いまーす 姫ちゃん終わってからでいいのだ~その方が都合がいいだけで 遠慮してるわけじゃないから心配しないでね! どら猫同盟にゃん😻
お助けありがとう( ・⊝・∞)❤️⑥✌️ みなさまのお助けで、すぐ回復しちゃいます 姫の⑦お昼にやってしまいますネ! ウィズ持ち(ミケと姫)でフル打ちます お兄さんもいるので、他の方は🩲で(ホントに🩲だよ)来てね あゆみん持ち(ฅ‘▽'ฅ)は、キャベツの千切り担当と🩲🩲 (あゆみん期待してた程のダメージ出ず💦B君のクロスエンマより、ずっと下でした😹修行が足りん)
時間は、12時10分頃〜14時の間でどうかな? どら猫さんの都合に合わせます(延期でも構いません) 姫ちゃんのゆんゆん攻略は、考えてなかったので、未だぼーっとしています。とりあえず⑦を。🥤出るかな?って感じです🙏 どらちゃんズ、ありがとうネ😊 極ちゃん、センターのダクネスおめでとう㊗️頑張ろうネ ミケトリオ
( ・⊝・∞)ちゃんおめでと~🌸\(^o^)/🌸 そしてごーめーーん 今のでHP減っちゃったのでは?? ここ👀!!慌てて倒したけど間に合わず 姫ちゃんへ🩲チラチラで参戦しますのでこちらは何時でも大丈夫だよ 頑張ってね🔥
(^◇^;)💦ごめーん 書き込みしてる間に お助けをすっぽかすところでした🙏 ⬆️ 前言撤回 夜に帰ってから姫の⑦をよろしければ❤️ お昼食べながら、どらちゃんズや👨🦲さんズのお助けしてます おっちょこちょいでごめんね ありがとう♡ 三毛猫
極のセンター?どれどれ あれはな、「佐野万次郎」っちゅうやつや(*´з`)ぷー 本当になんちゃってでセンター置いてたわけじゃないからね! ミケちゃんおもしろ〰 極さんより
おおお かぶりマスター ミケちゃんがお出かけする前にHP溜まるならいけます! 15時ごろP子の予定なので丁度いい感じ~ さぁ さぁ 何時にします??
被った。゚(゚´ω`゚)゚。 ⑦は帰ってからやります。 時間は19時半以降(希望があれば言ってね) 🩲で大丈夫なので💦 どら猫さん、頑張ってにゃ♡ ミケトリオ
被りに被りまくってそーろー(笑笑) 優柔不断の三毛猫の 🤠ファイナルアンサー😎 12時50分頃 クリティカル👖👖出るかな〜 どらちゃんズは🩲一丁だよ〜 三毛猫^..̫ .^ฅ💦
どら猫さんとミケちゃんがハチ公前(ここしか思い浮かばない(*´з`))で待ち合わせしたらきっと会えないね 笑 12:50!!! なんかきゅん♡とくると思ったら江頭っぽかった! 姫12:50 それこそ🩲一丁🔥 ミケちゃんさすがや~ 取って入れて出す!!どら!!
^..̫ .^ฅ💦ハチ公前で待ち合わせ、間に合ったかな♪ 姫ちゃんの⑦にお助けありがとう♡ クリティカルではなかったけど、 👖👖ミッション無しの直前玉並びが来ました ミケが少しセーブ運転したので、かわい子ちゃんに心配かけて 🩲余計に打たせてしまったにゃ🙏トドメありがとう❤️
江頭2:50😹 どら猫さんの可笑しな発言に、 お兄さんがオートミール吹きそうになってたよー、笑笑 (👨🦲夜はマック食べたいから、昼は塩分0メニュー) 🐈🐈⬛🐈 これからP子ちゃん?頑張ってにゃ💪 高レベルの時は、ミケと姫ワンパン🥷行くからね! 三毛猫2:50(←いつものお出かけの時間だー) リアルでも周りを振り回してるんだよー😿困った奴です 三毛猫
^..̫ .^ฅ ただいまー 今日は暑かった💦 思考回路がショート寸前にゃ お助けでも、姫のでも 何でもやるよー P子ちゃんは、どうですか? とりあえず、ボス周回しています(まだ技2🙀) ミケ
(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ 姫ちゃんいきましょう! 21時40分ごろスタートでも大丈夫かにゃ よろしく~ どら
(*´ω`*)よろちく〜 こちら👖👖👖👖の予定 👨🦲の江頭👖も追加(ピチピチで伸びないんだよー😰) そして、めぐみんのフルデビューなるか⁉️ (仕込んでるのが1発で来たら)来なかったらキャベツ仕込み どらちゃんズは🩲で!(⑧だから) では、出して見ます ミケトリオ
( ・⊝・∞)ありがとー❤️ 使った🥤戻って来たよ 姫の1発目ミッション失敗💧スタートでした 2発目がスコア更新(ミッション無しの玉直線) 三毛猫もミッション来ず めぐみんのフルは、👨🦲の江頭👖と競り合う程度でガッカリ それぞれナイスダメージ出せなくて、どらちゃん達の🩲🩲😻 みんな2発ずつ打って下さってたんですね💦 助かりました🥺 本当にありがとう😊 三毛猫ファミリー
少し回復したらログインします(23時過ぎ頃) お手伝いあれば🩲🩲のお返しを!😽😻 姫の⑨は、ウィズのアップも終わるので、ゆっくりでも。 ( ^ω^ )⑪までは出来るかな〜 お互い🥤集まりますように🙏 🐈⬛🐈🐈 GWも今日でおしまい。どら猫さん、明日からは無理せずに! 今日もお助けいっぱいありがとう😊お疲れさま 三毛猫トリオ
( ・⊝・∞)ちゃん⑧おめおめ~ 江頭👖さんもお疲れ🤠 スコア更新もチェック済みです!⑦の時もすごかったんだね🔥 お利口さんに🩲🩲でお邪魔しましたヨ めぐみん、たしかクロスエンマと同じぐらいの強さだった気が。。。 ノーマルの特攻でもあるのは嬉しいよねっ❣ ケチケチなどら猫は今回やっとレベル90にしたのだ(*ノωノ)
またまた同じタイミングでこんばんは 前回のスコアタも忘れ、今日までのニャンボミッションも忘れ さっきP子やY君のやり終えました せめて後はB君のやるか。。。 かわいこちゃんの1-5チャレンジもまだ😨 極さん達もマップ進んでない😨 猫の手も借りたい!いやいらんけど! まだ時間あるので。。。と言ってるうちにもう最終日が恒例にゃあ~💦 とりあえず 寝る前何かを頑張るね また明日✋(。・ω・。)✋どら猫
^..̫ .^ฅ こんにちは♪ 昨夜は起きていられなくて(@ ̄ρ ̄@)ごめんね 早朝、お兄さんのやろうとしたら、 またもやゆんゆんが出なくてギブアップ_(┐「ε:)_🏳️イツテラツシヤイ ボス周回は、経験値玉さえドロップしないよ🥱 ドリンクハンターしに友達板行ってみたけど、申請しても受けてくれない人多いね、待ち疲れ😞・・・ 😽🐱😻 大丈夫、大人しくお留守番してるからね お助け等、いつでも声かけてネ ミケトリオ
こんにちは~(*´ω`)ゝ今日は☔にゃー 手が空いたのでこれからお友達になってる垢の⑤ぐらいまでやろうと思います🔥 🥤こいこい うちもP子が全然でない垢で😨おはゴルはHP高めだからきついよね💦どら猫さんノーマル倒し係なら喜んで担当するのでいつでも呼んでネ 極さんは奥までたどりついたヨ 他はまだ👵 後で 後で ふふふ ではボチボチはじめます 手が空いてたら是非 どら猫
^..̫ .^ฅ 先程はステキなお誘いありがとうネ♡ 姫が🥤頂きましたよ! ミケに申請ありがとう😊出入りお任せします のんびりしてってねー🙏 よろしく😻 🐈🐈⬛🐈 これから〜夕ごはん前(18時まで)の時間帯で 姫の⑨やっておこうかなと? ミケと姫で👖✖️3ずつで考えています。どらちゃんズは勿論🩲だよー🙏こちら打つのが遅いので、ある程度削れてから来て下さいね。 ( ^ω^ )都合の良い時間教えて下さい 忙しかったら無理しないでネ。 三毛猫
それから、P子ちゃんを進めているのでしたら お助け隊に声をかけてくださいね(❛ᴗ❛人)✧ ピャーと打ってサッと抜けますから。 予告頂けたら👖👖を喜んで! ミけ
先ほどはありがとう そしてパタっとやめて、音沙汰なしの件を詫びに来たところでござりまする 誠に申し訳ございません ほんとに 姫ちゃんに🥤よかった~💕 こちらは🥤2つ(どらとY君という微妙なダメージの垢へ(;^ω^)) 姫ちゃん16時15分いけます!! P子ね、Uzいなかったって(*´з`) 引けるのかな~? もし引けて抽選でハズシた時はどうぞお助け願います!! ミカクニン持ってないはず よろしくね!!ではー どら猫
( ・⊝・∞) では16時15分頃、、、 って、今でしょ、笑 ゆっくり打ちなので、心配しないように🙏 どうかミッション恋❤️にゃー 皆さまにドリンク🥤こいこい
╰(*´︶`*)╯♡ありがどうMAX♡ 後から来てねと、🩲で来てねと お願いしたのに💦 ドッカーン👖の嵐(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)申し訳ない 極ちゃん、やっぱりスゴイの持ってたんですね❤️ おかげさまで🥤節約出来ました。ありがとう😭 20時30分以降には全回復の予定。P子ちゃん夜いかが? ( ・⊝・∞) お手伝いします 少しでも進めておこう! 大感謝のミケトリオより
お待たせしましたー 姫ちゃんおめでとー!!🥤節約できたならよかった 極さん、ウィズしか持ってないって(≧∇≦) 誰と見間違えてるんだろう ワハハ
P子、Uz持ってないけどいいの~? でもミカクニンの書は1つ持ってるみたい お言葉に甘えて⑩やってしまおうかにゃ でも⑥過ぎてからは6回以上倒さないと本気が出ないって感じ 6回倒しても出なかったら延長しまーす その時は是非 姫ちゃんを🔥 も少ししたら申請するね よろしくお願いしまっしゆ 🔑を開けないP子より
∩^ω^∩ ミケトリオです P子ちゃん、頑張ってね わーい♪
( ・⊝・∞) 姫ちゃん、間に合わず💦 枠がいっぱいでオロオロ😖 P子ちゃん、⑪の時は是非〜🙏 🥺ミケトリオ、夕ご飯のあとウトウト😴、、、🫢❣️ 書き込み気づくのか遅れてダッシュ💨でした もう少し早く承認してたら🙏ごめんね 今日の夜中1時でも💪⑪やるなら( ・⊝・∞) リベンジするよー ミケトリオ
ごめんごめん! 枠解放してなくて2つしか空きなかったのに3垢に申請したから混乱したよね😨10日前の全然関係ない人消して、かたのり親方レベルあげても既におそし😨 あとから姫ちゃん入ってくれた時、残り14万ぐらいだったの~ これ姫ちゃん倒せるかな!ってドキドキワクワクみてたらいなくなちゃって あれれ~姫ちゃーーん( ;∀;)カムバック姫12:50! ほんとごめんなさい<(_ _)>そしてありがとう 無事倒せました! P子
もし起きてたら姫ちゃんの⑪だよ🔥 どら猫は夜更かし👵なので多分おきてます💕 その際はP子も馳せ参じるからね🔥🔥 🥤温存なさって どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)が姫アイコンにして(ニセモノがいたの😿) 気づいてくれるかなってサインを送ったつもりだったの💦 その時あと10万台だった👀 ( ・⊝・∞) ちゃんやっと入れた時、😨終わってた〜エーン😩 打ちたかったです🙏次はじぇったい❗️にゃ 🐈🐈⬛🐈 今夜はガシャ日替わりで、Uz超アップですよね (❛ᴗ❛人)✧回される方々、どらちゃん、P子ちゃん 神引きを!お祈りしてます
😨なんとー💦 すまぬー!!すまぬー!みんながごめんね 今なら7枠あいてます(;^ω^) 未所持が8体もいるみたいで22枠が精一杯みたい ガシャはUzだよね😨 どら猫はラストチャンス いまから落ち着きません P子は引くと思うので出るといいなっ どら
午前0時はドキドキタイム💓 実は、ミケも超神引き狙いで🌀してみるー😽 結果どっちでも、多分😵💫落ち着かない事でしょう なので姫の⑩は今夜はパスです🙏 私も、全回復の時間には起きていますので、どらちゃんズの お祝いおはじき(勝手に想像💭😻)あるのなら、是非参加したいなぁと思ってます♡ 皆さまに神引きを(❛ᴗ❛人)✧カモーン ミケトリオ
( ^ω^ )どら猫と三毛猫が 被りまくって夜の運動会〜♪ 2人とも落ち着かないね♡ P子ちゃん💪 また会いに行くからね! 📣😻😽😺
三毛ちゃん引いてみるんだね! ぷに神様三毛ちゃんにUzでてくれますよう🙏 P子なんかどうでもいいから三毛ちゃんだけでも🙏🙏 起きてる確率50% 年老いてきて知らぬ間に(˘ω˘)すやーあるある💦 その際はお許しを💛 どら
三毛ちゃんどうだったかな𖦹' ‐ '𖦹 出てるといいな(なんか増えてる気が🥸) P子出ました 私が引いたし😃 50分ごろ回復すると思います よろしくお願いします🙏目がしょぼしょぼ(´ω`)どら
P子ちゃん、おめでとう㊗️ お祝いおはじき🥳嬉しいです♪ ミッションコイコイ ミケはねー🥺寝る前にセンター見てね ミケトリオ
ありがとう"(ノ*>∀<)ノ スキルめおはじき特攻引けました✨️ レベル50だけどお助け押しかけるからね アクアは明日チャレンジしてみます( •̀ •́ )୨⚑︎゛ 三毛ちゃんのセンターね( ˙꒳˙ )みとく 今日もたくさんありがとう どら P子
^..̫ .^ฅ 晴れの日パッカーン☀️ P子ちゃん、おめでとう㊗️ スキル2も希望通りで さすが、どらちゃんズのエースだにゃ〜😻 どら猫さん、1つホッとしたね♡ ラスガシャまで落ち着かない😽が、早く来ないかなー😽 になったのでは? 。゚(゚´ω`゚)゚。 三毛猫は、お気楽な野望がパチンとはじけて・・・😹 諦めがついたので、ある意味ホッとしてますよ
P子にパッカーンと🎊お祝いありがとう ケチケチのポイント使いたくない王がいまやエースに(*´з`) 三毛ちゃんのセンターちらちら見てたけど見逃したみたい💦 赤い子でも緑の子でもないよね うー💧残念だったね どら猫ずっと落ち着きません 姫ちゃんやるかな?8時から8時40分の間か、10時過ぎならいけます🔥 どらneko
。゚(゚´ω`゚)゚。ごめん、今お兄さん(休み)のゆんゆんを やったばかりなのでへろへろなんです🙏 12時お昼以降に(お出かけミケ👉午後2:50👈までに、笑) 三毛猫の⑧を先にやりたいです ⑧なので、どらちゃんズは🩲で気軽に🙏 (👖ナシだよ) 姫の⑩⑪は明日と明後日の朝の時間帯で(その方がお互い都合が良いと思っていますが😊) (^人^) わがまま言ってごめんね。 お昼辺り、都合が良ければで 三毛猫
ただいまー! 10時に戻るつもりがこんな時間に(;^ω^) 12時三毛ちゃんいきます 🩲🩲約束守る(๑•̀ㅂ•́)و✧ Uzいなくてもアクア倒せるっぽいのかにゃ?? ちゃんと動画みてないんだけど、もし挑戦する時は応援するからね🔥 どらファミリー
^..̫ .^ฅどら猫さん、ありがとう♡ 今から始めます ミケ
☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆ ポンコツ三毛猫にお助けありがとうございました♪ 三毛猫は、ここ2、3日奮わず💦やっぱり江頭👖👖でガッカリ みなさんの🩲が、ホントにありがたかったデス🙏 P子ちゃんのワンパン🩲👀⁉️オーマイガー😱 ツインズちゃんズ🙏もしかしてもしかして(打てなかった?) ニャンコ先生(👖なのか🩲なのか分からない)大きなトドメを ⑧クリア出来て嬉しいです❤️ 皆さまありがとう┏○ペコッ 三毛猫
三毛ちゃん!あっという間に終わってしもたネ P子とかわいこちゃんが素敵な配置でいいダメージだったよ✨ 垢切り替えてるうちに終わってた(≧∇≦)はやっ さっき動画みてきたらめぐみん居なくてもアクア倒せそうだね 三毛ちゃん封印もバッチリだし気持ちが湧いてきたら是非✨ お仕事もがんばってね~ エガちゃんも応援してるって がんばれよー三毛猫(≧∇≦) どら
^..̫ .^ฅお昼はミケのおはじきに付き合わせでごめんね ゲンキ出たよー😃ありがと〜♡ P子ちゃん、ボス攻略頑張ってネ!( どらちゃんズもそれぞれガンバー💪 コチラは姫のスキル2優先(⑪まで)で進めます キャベツも刻まないと〜🔪 では、行ってきまーす! 🐈トコトコ
(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ 姫ちゃんいつでもщ(゚Д゚щ)カモーン P子 アクア仲間になりました♪おかげさま〰 どら猫はキャベツの千切り完了(*´з`)
^..̫ .^ฅこんばんは♪ P子ちゃま、アクアGETおめでとう㊗️ 周回サクッと出来ずビミョーな感じですが 頑張ってネ コチラちょっとゲンキを使ってしまった状態ですが💦 進めた方が良いかな(出来る時に) 👖ときどき🩲・👖かな🩲かな?って感じで😅 どら猫さんの都合の良い時間で始めます(すぐでも🙆♀️) しつこいようですが、打つのが遅いのでゆっくりと来てね 🩲🩲👈で( ^ω^ )充分嬉しいです ミケトリオ
いつでもとカモーン言っておいて22時10分付近でもいーい? お眠だったら寝てにゃ~ ( ˘꒳˘ )むにゃむにゃ どらねこ
(*´ω`*)遅い方が良いくらいですよ 22時10分🙆♀️ よろしくお願いします( ・⊝・∞) ❤️ ☔️🐈💦 今日は滝のような雨に打たれて、濡れネズミ🐭チユー 雨宿りすれば、すぐに止んだのに 三毛猫はお◯カさんだね〜🤧 ミケ
姫ちゃん⑩クリア🎊(≧▽≦)🎊 最後邪魔しちゃったかな ごめんねー<(_ _)> ミケちゃん雨に濡れて風邪ひかないよーにだよ こちらは長袖にもう一枚重ね着するぐらい寒いの でも週末は暑くなるとか😨土日は外かも💦 いーっぱい寝て元気になってね👵 どらねこちゃん
( ・⊝・∞) ありがとうありがとうありがとう♾️ お邪魔なんてトンデモない😽 半端な🩲でチマチマ、、、 ぽんこつトリオのお見苦しいチンタラ打ちを目撃されて😅 心配かけてゴメンナサイ┏○ペコッ P子ちゃんの🩲勿体なくも何発も!ごめんにゃーごめんにゃー 姫ちゃん⑩クリア、ゆんゆん可愛い😍 ありがとうございます ミケトリオ
これ以上、P子ちゃん及びどらちゃんズに 心配かける訳にはいけない。゚(゚´ω`゚)゚。 明日には姫の⑪終わらせて、皆さまにホッとして頂こう P子ちゃんが安心して戻れるように! 明日の朝の部(早朝でも昼前でも🙆♀️)⑪どうでしょう?
ありがとう😊 どら猫さんもお体に気をつけて P子ちゃん頑張ったネ スコアタも、しゆごい😻 ミケトリオは今回Pリーグで、あっぷあっぷしてるよ どんどんヘタピー度が⤴️😹 明日がんばるネ 今日はお疲れさま ゆっくり休んでくださいね 三毛猫
ゆんゆんかわいいね(^^♪ いよいよ姫ちゃん⑪に挑戦だ!! 明日8時だとだいぶ都合いいんだけどにゃ~🐱 兄貴からの👊は間に合うかなぁ? もし都合悪かったら6時には起きてるのでちらちら見ておきまーす がんばってね どらふぁみりー
(=^ェ^=)←真夜中に目が覚めたら メンテニャンだったー どら猫さん、朝8時😊👍 こちらも落ち着いて出来ます まさか⑪まで辿り着けるとは! ここまで、姫の手を引っ張ってくれたどらちゃんズのおかげにゃ ( ・⊝・∞) 頑張るね❗️ 🩲援護🩲よろしくお願いします 🐈🐈⬛🐈 もうひと眠り ミケ
∩^ω^∩ ヤッター 姫ちゃん! ⑪クリア & スキル2おはじき GET〜💮 どら猫さん&どらちゃんズ ありがと〜😹😻😽 みなさまのゲンキを👖ドッカーン👖と頂けて、あっという間に 終わりました┏○ペコッ ペコッ ペコッ すんなり『おはじき』の方を取得出来てラッキーでした😹 ミカクニン持ってなかったけど、何故か大丈夫な気がしてた😸 ( ・⊝・∞) ❤️ あゆみん 早く使ってみたいです💪 これからは、みんなにお返し♡頑張るネ
^..̫ .^ฅ どら猫さん、本当にありがとう ホントはドキドキアワアワだったんだよ 姫ちゃんの1発目👖、慌てて低ランクで8000🙀スタート▶️ おっちょこちょいしてた(^◇^;)💦 気をつけるネ⛑️👉 今日は1日家にいるので、回復次第、お助け🩲でも👖でも❗️ それと、三毛猫家おかげさまで一段落しましたので、 どら猫さんの今後の攻略しやすさ優先で枠はお任せします🙏 コチラは😃お助けいっぱいしたいよー❣️ 三毛猫
あゆみん🙀って誰〜⁉️ めぐみん⭕️間違えてごめんにゃー、笑笑
( ・⊝・∞) おはじき封印4と6だけでしたが アクアに勝てました٩( 'ω' )و Gじゃなくても、めぐみん1発で 強敵封印は要らないって事なのか🙀⁉️ これから頑張って、2体目のUzGET目指します
姫ちゃん!⑪クリアと抽選大アタリ🔥予感がしてたんだね ナイス〰✨ 本当にいろいろとおめでとう\(^o^)/ しかもアクア倒せてるみたいでよかったよ~ もう仲間になったかにゃ? 昨日寝る前、スタミナ勿体ないからB君の⑥でもやろうかなと2垢から👊して ん、、、なんか違くない? よく見たら⑦だったのー( ゚Д゚)いつ⑥終わった? 溜まってない垢がいっぱいで独り🩲祭りやってました(;^ω^) ということで⑦は終わったよ~のご報告になりますm(_ _"m)
三毛ちゃん家は一段落なのね! ではP子、極さん、セクシーさんは一旦お返ししようと思います 呼んでいただければいつでも👍 そして12時半ごろモロモロ回復するのでB君の⑧をやろうと思います B君本人はクロスエンマのみだけど、ZZZズがいるので🩲様子見追加🩲🥺🙏 そのあと13時半付近にツインズちゃんの⑥(㏋242650)本人フル打ち!絶対🩲で ご都合悪かったら教えてねー
100回たおすミッションのキャベツアイコン もう絶対もらえないよねぇ😢だってどら猫11回しか😨 悲しみ💧 よし!キャベツの事はきっぱり忘れてやるわ 昨日買ったキャベツ剥いても剥いても傷んでたし! ではでは 午後もよろしくお願いしまーす どら猫
😅ミケです ぼーっとしてお助けがちゃんと出来てなかった B君、ごめんなさい 書き込み見てなかった🙏 これからシャキッと頑張るね ミケ
お昼時にごめんねー(≧∇≦) かわいこちゃん1-5 3回だけ倒せたよ!応援ありがとう あと少し!!のとこで何回かチーン B君 12時45分ごろに開いてみるね ふふふ すんなりでればいいな~ 終わってから30分後ぐらいにアナザーかわいこちゃんの⑥予定です お手隙だったらヨロシク どら
かわいこちゃんのアイコンでお知らせすればよかったんだけど持ってなくて(≧∇≦) ちなみにP子とかも持ってないのー どら
ミケトリオちゃん B君(ちゃっかり三毛ちゃんに申請 むふふ) ひょっこり出たかわいこちゃん ツインズちゃんGへの🩲祭りありがと~ 3垢やって🥤ひとっつ💦 ミケちゃん宅にはいっぱい届いてるといいなぁ 姫ちゃん引き続きアクアがんばってね♪ かわいこちゃんあと5回1-5倒すのがんばるね♪ →出てもやりませーん どら
^..̫ .^ฅ うわあー💦ごめん 三毛猫はB君と待ち合わせ🐶ハチ公前で、、、ン😯おかしいな いつの間にか消えていたの? 最初っからいなかったのか? (申請のとこ見に行けば良かったねー🙏💦) てなわけで、B君が出てたの気付かないでいました あとの2人がギリギリ🩲でゴメンナサイ B君、⑨⑩の時はミケが一番先に👖打つからねー(約束)
リアルでも 予期せぬドタバタがあって、お助けグダグダ その上ミッションにお邪魔玉●が真ん中にデーンの奴ばかり 姫もめぐみんの恩恵を実感出来ず💦 江頭ふんどし版っぽい🩲で申し訳なかったにゃー 次はリベンジ🔥 そして🥤もらうんだー😺😻😽 (=^ェ^=) ドタパタは終わったので☕️ 3アカともフル回復してます いつでも、どんぞー😃 ミケトリオ
P子ちゃん、極ちゃん、セクシーちゃん トリオにお助けいっぱいありがとうございました お助けのお返し全然出来てない😿いつでも声をかけて下さい🙏 ∩^ω^∩ かわい子ちゃん頑張れ〜❤️ ミケ
ミケちゃんお忙しタイムだったのね!タイミング悪くごめーん (寝ちゃったかな カックンカックン中かな)って勝手に妄想してました(≧∇≦) B君は最初からいなかったの! 夜まで今度はこちらがドタドタしてるので どうぞ稼いで🔥 まったね~✋ どらこ
^..̫ .^ฅ こんばんはー どら猫さんのゆんゆん見つけた瞬間に 三毛猫が👖暴走🙀 未だ⑦だったんだね💦 実はね、三毛猫ちょっと体調悪くて (冷たいオレンジジュース一気飲みしたら 😹ぽんぽん痛くなったー) ぷにのゲンキはMAXなので、勿体ないから 誰かにフル打ちして、今夜は早寝〜と思ってたのにゃ 姫ちゃんは、すぐにフル回復します。👖打たせてちょーだい🥺 三毛猫
😨お腹だいじょうぶ? 先ほどはありがとうね パトラさんに誘われてホイホイ⑦出しちゃった 気が付くかなってちんたら打ってたら⚡落ちたような👖きたー!! じゃあどら猫さん⑧やる🔥 ダメージ足りなかったらおたすけ板いってみよ~♬(でびゅー \(^o^)/)終わったら即寝してね ではよろしくお願いします どら猫
1歩どころか2歩も!ツーステップで踊っちゃうよ~♬ なあに?ミケちゃんズはまだ能力アップ中なの? ほんとーーに助かったよ!!🥤使わずいけました💕 寝ましょう!お返事いらないからね また明日✋✋ ンー(っ `💋´ c)マッ‼ どら
^..̫ .^ฅ おはよー☀️ お言葉に甘えて、ぐっすり眠ってしまいました 心配してた姫の攻略が終わったのと、三毛猫の気が抜けて、 どっと疲れが出たのかな ∩^ω^∩ 昨夜は、どら猫さんをプッシュ㊗️プッシュ㊗️出来て、 喜んでもらえて良かったー♡ そのあとツインズちゃんも㊗️㊗️ お手伝い出来ずごめんね 😃気がついたら、また中盤だったネ💦 まだまだ出来る事がいっぱいありそう お互い無理せずに頑張ろうね!
ミケトリオの目標は (ฅ‘▽'ฅ)初のフシギUzなので、アクア完凸を目指す(あと8) ( ・⊝・∞) イベント終了にゃん。アクア取れただけで満足。 めぐみんもレベル90にしました。お助け頑張るネ (=^x^=) 三毛猫は、みんみんほしい〜❤️ ⑨⑩はやります💪 🐈🐈⬛🐈 お助けも、もちろん頑張りますよー 🥤集めもしたいから!
みんみん😅⁉️ ゆんゆんでしよー💦 今日はミケの⑨を!と思っています どら猫さんのご都合が良い時に出すので、🩲🩲お願いにゃ🙏 (朝でも、寝る前でも🙆♀️) コチラも、予告頂けたら行っくよー🔥🔥🔥 (ちゃんと👀見にくるからね) ミケトリオ
ミケちゃんおはよっ🌞いっぱい寝て復活したかな? 無理せずゆっくり~ あゆみん、みんみんも通じる!というかその間違いに気が付かないかもー👵👍 三毛ちゃんの⑨🔥今からでも🙆8時半からいかがでしょー アクアも狙えそうなら🔥🔥 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんはアクア完凸がんばってネ!! 姫ちゃん初Uzでドーンと2体GET🎊\(^o^)/🎊
どら猫は夜中なんとなくUzでるかも~✨と30連 出る予感は気のせいでした(*´з`)引く前に戻りたい。。。 かわいこちゃんは1-5あと3回ほどになりました レタス仲間になったのどら猫だけ~ 根性だして頑張ってみるね どら猫にゃー
(ฅ‘▽'ฅ)お願いします❤️ 8時30分頃から、やってみます 😅調子は徐々に回復中、多分外に出て体を動かせば、体調の事など忘れてケロッとしてるはず🐈 残すはミケの⑨と⑩だけ、なので🩲🩲で大丈夫だからネ お昼過ぎには、こちらから📣応援送りますネ どら猫さんも、元気を出して一歩進めよう! 三毛猫
^..̫ .^ฅ ありがとう❤️ 朝の忙しい中、 三毛猫のわがままに付き合わせてスマヌー🙏 皆さまの貴重なゲンキを頂いて、元気出た〜😃 アリガト (ちゃっかり使った🥤も戻ってきたよ😅) 目標の⑩は、明日の午前中までには、と考えてます せっかちゴメン💦 (=゚ω゚)ノお昼前には必ずログイン 全回復が13時ちょっと前です。お出かけ前にお手伝いあれば♡ ミケトリオ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)・・・ どら猫さんの30連、近くやってくるだろう神引きへの先行投資 となりますように🙏 ラスガシャまで、もんもんしちゃうよね( T_T)\(-_-)ヨシヨシ かわい子ちゃん、頑張ってにゃ😻 🐈🐈⬛🐈
三毛ちゃん⑨クリア🎊(≧▽≦)🎊 ちょっとバタバタしております 明日、明後日と半日ぐらい?もしかして1日遊べないので三毛ちゃんの終わってしまいませぬかー?その方が都合いいのだ! 今日13時~14時の間希望です🔥どらねこ
どら猫さん、忙しそう* (=TェT=) ゥニヤー ごめんなさい♡ では、お言葉に甘えて これから13時15分頃には出してやってる状態にしています。 🩲🩲でお願いします♡
∩^ω^∩ ありがとうございます┏○ペコッ 早めに始めてしまったので、ツインズちゃんごめんね (どらちゃんズが来る前に少しでも進めておこうと思ったにゃ) 🙀まさかのダブルミッションがナイス配置で来てスコア更新‼️ こういうダメージを、お助けの時も出したいです 忙しい中、駆けつけてくれてありがとう😭 どらちゃんズ、ニャンコ先生 ありがとにゃー 三毛猫
出遅れてしもた~ 👊( ゚д゚)ハッ!明日もう片方のZZZ能力アップかもしれなかった😨 明日やりたかったよねー気が付かずごめん<(_ _)> そしてそして、あのダメージ😨能力アップ中だったら超上げ↗↗↗だったよね ますます<(_ _)>ごめんごめん きっとニャンコ先生もどら猫!そゆとこ!って思ってるよね😿 かわいこちゃんの頭上を通過してったゴッツイミサイル ミケちゃんだけのダメージとは😨 大更新と⑩クリアおめでとう🌸\(^o^)/🌸 どらネコふぁみりー
^..̫ .^ฅ ただいまー 夜はこちらからお助けします 土日は、どら猫さん忙しいんだよね 三毛猫も日曜は仕事なので、お助け時間が限られてしまいます なので、今夜はドベローン👖と行くよー♪ 😹お昼のようなダメージは二度と出せません🙏 いつもはあの半分以下の以下です💦 ミケ猫
明日、能力アップ来るかなー? いつも期待通りにはいかないです(特に本人には) 気にしないで下さいネ💦 三毛の⑩、早く終わらせたかったので🥺ありがたかったです いっぱい書きたいけど、また後で ミケ
ミケちゃん (〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ お言葉に甘えてツインズちゃんGの⑦やってもいい? いろんな垢がスタミナ半端で🩲🩲でいくと思うけど心配しないでね!倒せる予定です 気が付いてそうだったらやっちゃうよーん いつもすまないねぇ どら猫
ありがと~(,,>ω<,,) もしかして姫ちゃん🥤使ったんじゃ<(_ _)> アカウント切り替えてる間に終わってしまいダメージ確認できず、、、申し訳ない!🥤貴重だから大事にしまっといて! 明日は15時ぐらいには帰ってこれそうな気配(*・ᴗ・*)ゞ アクアの書とりに行く予定があれば教えてね!どら猫はこの通りだけど数打てばお役に立つはず~♪ どら猫
どら猫さん、ドリンク使ってないからねー 🩲🩲で良かったのかな? 22時30分には全員フル回復してるので(❛ᴗ❛人)✧お助けします♡ 🐈🐈⬛🐈 三毛猫トリオ、一応それぞれ目標のおはじき終了 更なる難題は、👨🦲お兄さんのメインのめぐみんの取り扱い😅 どこまで出来るのか?本人ヤル気あるのだろうか?うーん🧐 ミケ
姫ちゃんホントに?よかったヨ 今日は進めたい垢が全員スタミナ不足なのでおしまいにゃあ~ 待ってってもらってごめん🛀 まだ3とか4の垢に👊して寝ることにするぜ せっかくのアクア✨稼がないと勿体ないぞ~ そうだよね!兄貴もUz持ってるって🔥足りなそうな時は代打でP子や極さんが応援にいきまっせ がんばー\(^o^)/どら
( ^ω^ ) りょーかい 明日は早いの? 私は毎朝5時には⏰ 三毛猫お得意の早朝ライブ大歓迎 進めたいアカあったら声かけてね (朝は忙しいネ😅もし良かったら!です) 明日は、🚗気をつけて行ってらっしゃい おやすみなさい😴(未だ起きてるけど) ゆんゆん連れてアクアに会いに行ったら コテンパン、出直して来いの三毛猫より
明日は5時半におきれば間に合う感じだから30分早起きして誰か倒そうと思ってたのだー 実はY君もUzとZZのアクアだけでて、7までは終わったの (10と11はお友達が半分👊してくれるって) ところがY君全然出なくてノーマルだけが進んでしもて😨
🤠計画は以下の通りになります🤠 寝る前B君とY君仕込んでねる 朝B君がでなきゃY君ひらいてみる (B君が出たらY君はひらかず帰宅後にひらいてみる) どっちも出なかったらB君だけ一回倒して出なければ延期に ご協力いただけるとありがたやーです Y君やる気もアレで役に立たない子なので遠慮しちゃってました💦Y君から申請させてください 帰宅後の⑧は気にせず 兄貴の討伐もあると思うので兄貴優先でね♪ 分かりずらい文章でごめんね ねなきゃー おやすみ どら
( ^ω^ )Y君4.50❣️ と思った もっと早くてもいいよー 私は、👨🦲さんが出かけたら、そのあとゆっくり眠れるし😅 どら猫さんが大変でなければ! みけ
どら猫さん 被ったにゃー🐈 計画は りょーかいです。5時前にはログインしてます 早くなるのはは構いませんよ Y君を先に進めたいね🥺 (ややっまさかY君がウチのお兄さま状態だったとは! Uz とアクア、おんなじー) Y君とまた逢えるのは嬉しいです。よろしくネ 計画に変更があったら、書き込んでおいてね (まだ起きてます) ミケトリオ
まだ起きてて、ゲンキいっぱい 三毛猫まんたん 姫が、午前1時には回復 夜中にやってもいいよー
4:50😂そうだった~! 最近、👵の👂がアラームをスルーするようになってね 特に土日は完全にポンコツ化するのだよ 目が開いたら始めたいと思います🙋♀️ ありがとねー 能力アップ きたね 割引ガシャ🙈 見ない見ない どら
被った😂 ふむふむ 1時10分に満タンになりそうな人が2人 お言葉に甘えてやります(*•̀ㅂ•́)و✧
仕込み済みのY君がでなければB君ノーマル出して倒します 1時にひらいてみるね 1時10分に溜まる垢がいるので心配なく!どら
ヽ(*´∀`)ゆんゆん来てくれたらいいねー おっと、戻ります
♡( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )ありがと 兄貴とお揃いのY君 いっぱいで出た( *˙0˙*)۶ 👖👖👖助かったよ~ B君仕込んで寝ます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”どら
( ^ω^ )おはよー、どら猫さん B君4.50❣️ と思ったけど、ミケトリオまんたんは510過ぎです 待機していますが 👖じゃなくて🩲✖️5になるかもにゃー みけ
3匹でハチ公の周りをグルグルしてたよー笑笑 B君⑨おめでとう㊗️ どら猫さん、お出かけの準備だよー 寝不足だと思うから、🚗気をつけてにゃ また後でにゃ! 午後3時頃?戻ってきたらY君やろーね! 行ってらっしゃい♪ {返信無用) ミケトリオ
(。>ㅅ<。)💦sorry… アラーム設定(月~金)になってた😨 ガバっと起きたら5:30😇 運良くでて👊しよとしたら微妙にスタミナ回復してなかった😂 とりあえず溜まってる垢から打ってたらミケちゃん( ;꒳; ) 待っててくれたんだね 申し訳ございませんでした🙇♀️ 👖が凄くて、P子すら入る隙間なく😂 本当にありがとう‼️
用事にも間に合い、15時には帰れるハズ! でも待機はもったいないので 右手に🩲 左手に🩲 握り締めてて頂けるとありがたい 兄貴優先で! では(o・・o)/ 帰れる目処がたったら(2時間前に分かる)なるべく連絡しますね どらねこ
^..̫ .^ฅどら猫さん、こんにちは Y君㊗️B君㊗️もこんにちは〜♪ お助け、丁度能力アップが来たというのに、 ミケは案の定💧2発とも昨日のアレの半分以下だったよ😹 姫の方がダメージ出てたり😻 眠い目をこすって? ううん🙂↔️ サエサエの猫目になって🤩 楽しませて頂きました♪ コチラお昼前には、お兄さんの⑧終わりました 終わった後で、サブタローが未だ打ってなかった事が判明😅ナヌ 👨🦲💦私よりも打つのが遅いんだよー、てな感じで。
兄貴の8おめでとう(((o(*゚▽゚*)o))) 今からかえります 15時半頃かな~ 書き込みホヤホヤだね タイミング一緒 ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ とりあえず出発🚗³₃ どら
次のお兄さんの攻略は、明日の朝か昼前で予定してます その前に、いつもは割引きガシャ好きの👨🦲お兄さんには、 是非🌀して、ZZZ引いてほしいところです( ̄+ー ̄) 🐈🐈⬛🐈 どら猫さん、ゆっくり過ごされて下さいネ では、また後で♡ 三毛猫
少々予定よりお時間が過ぎてしまい度々申し訳ありません コンビニ寄った時に今日のこと思いかえしてて (朝起きてスタミナ回復してないってどういう状況?)と独りでおかしくなって、ほわほわっとしながら目と閉じたら10分ほど寝てたみたい ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ゆんゆん出なくて(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんノーマルにありがとう!助かった~💕 姫ちゃんの👖特注ですか?うちの子達の半端な育成ぶりとは大違いです 三毛ちゃん最後待ってくれてありがとー!! 🩲サイズあってる?ぶかぶかすぎてません?本当に本当に大ダメージをありがとう
Y君の10、11のスケジュールはまだ決まってなくて、夜はB君の10に挑戦しようと思います 👖だと稼げる分を全部もってかれちゃうから🩲ひとっつください 本当にありがたいヨ まだゴールに到着していなくてノーマル出てもしらんぷりんね あーーーーーーーースコアタもやらなくちゃ(;^ω^) ✨アイコンだから貰えそうな垢はがんばらねば🔥 ミケちゃんもがんばってね🔥 兄貴のおたすけ お誘いください!! てか、行きます!伺います!どら猫以外のマシな子が! どらふぁみりー
^..̫ .^ฅどらちゃん、おかえりなさい お疲れちゃん Y君⑨クリア㊗️ 姫ちゃんのナイス👖が当たってくれて良かった〜 あっという間に減ってたので、あと2人は🩲シュッシュー😻😽 ⑩⑪の予定決まったら教えてね🙏 三毛猫も_(:3」z)_午後からは、、、夜更かしたたって 寝てるのか?起きてるのか? ここは何処? 今何時?って感じになってました(^◇^;)💦 キャベツにウトウト🩲してたヨ、Y君お助けthank you
三毛猫ファミリーの👨🦲お兄さんのメイン 今回は久しぶりに巡って来たイベントクリアのチャンスなので 何とかあゆみんを取らせて、ボス攻略を楽しませてあげたいな と思ってます(当初は不可能と思って放ったらかしてた😹) (❛ᴗ❛人)✧是非、お助けお願いします 🩲🩲でも、すごい助かります😻 ⑧はミケの🥤使わずに出来ました。⑨も何とかなりそう。 しかし⑩⑪は、特効持ちの運だよりが不安なところです 1日1つ進めても、ラスチャンにかかってしまい申し訳ない😿
後で👨🦲お兄さんのiDをお知らせしておくね 今日の夜⑨(🩲で大丈夫です)、B君の終わった後でどうかな? 明日は👨🦲お休みなので、三毛猫のいる時間帯ならいつでも どら猫さんの都合の良い時にどうでしょう 。゚(゚´ω`゚)゚。いっぱいお願いしちゃった💦 ごめんね 三毛猫ファミリー
ミケちゃんお待たせしました B君の10やろうと思います 遅くなってごめんねー 兄貴のみんなで参戦できるんだね♪ 🩲いただいて、早目に初めてもいいよっ! お任せします 気が付いてそうだったら始めるね! 仕込んでもいなくてごめんさい どら猫
気が付いてくれたー! 👖👖👖ありがとー!助かりましたm(_ _"m) B君の🥤1つだけで10クリアできました お返しできるの楽しみにしてるね🔥 4時間後100%起きてるよ 🛀とか済ませてくるね どらファミリー
B君⑩クリアおめでとう㊗️ ^..̫ .^ฅ💦約束のかっとび👖不発で悔しいにゃ💧 ⑪の時にリベンジするネ ミケと姫、まさかの江頭👖で2人で1発分しかダメージ出せず 😰😨こういうのかあるから怖いんだー。 ちょっと胃が痛くなった瞬間でした。 B君『弱くてごめんね』 三毛猫
👨🦲お兄さんの件、ありがとうございます いきなり割り込んで、今夜のどら猫さんのスケジュールに お邪魔してないか😿してるよね😹 思いつきの言動m(_ _)mお許し下さい 👨🦲⑨ 23時頃どうでしょう 本人が🥤使って打ちます(遅いが20万以上は削る予定) ミケ👖🩲🩲🩲 姫👖👖🩲🩲 (ฅ‘▽'ฅ)🥬👖🩲? どらちゃんズは、ゲンキ余裕のある方だけで 👉🩲👈でお願いします🙏(ホントに)
お兄さんのID ⬜︎◼️1◼️50 l z ⬜︎=Y君のIDの左から4番目 ◼️=どら猫さんのIDの左から5番目 (^人^)よろしくお願いします どら猫さんはご存知と思いますが、お兄さんは挙動不審な行動を時たま致します💦攻略のお邪魔になるので、すぐに✂️して構いません🙏 その時タイミングの会う方だけ来て下さいネ 承認は、ゆんゆんが出た後にさせます ┏○ペコッ 三毛猫
時間はずらせます 明日も、どら猫さん忙しかったんだよね😸ごめん 今夜も遅くまで起きてたら、朝が大変だよ😿なので お兄さんの⑩は延期で🙆♀️ (=^ェ^=) ごめんね ミケ
申請完了!(どら猫やY君などPON骨組も含む) ミケちゃん?兄貴に伝えて~出たら早目に承認してちょ! 前、承認キターと思ったら終わりがけだったもーん 明日は今日より遅めなのだ 6時半に起きれば間に合う感じ♬ 現地についてものんびりしてるので大丈夫です! どらねこファミリー
兄貴。。。とどめちゃってごめんなさい😨狙ってません! セクシーちゃんがモタモタしちゃったの😘 ⑨おめでとうございます よかったら⑩も参ります🔥 どらファミリー
|\__/| (=>ω<=) あ り が と う にゃ ん ! 🧑お兄さんの⑨に、どらちゃんズ応援ちょー助かりました 能力アップに、過信どころか不信を抱く有り様でした😹😹🙀 ミッション来ないし、悪配置ばかりで想定外の低ダメでした そしたらグッと減ってくれて、どらちゃんズ🩲追い討ちや👖の方もいたのかな?🙏ありがとう😭泣きそう
👨🦲お兄さん、ずっと打ってたけど、後で聞いたら 殆どサブアカから打ってたようで🙀💦ナヌー ⑩では、しっかり打たせます🙏 誰がどれだけお助けしたかも把握出来てなくて┏○スマヌ ミケトリオ低ダメージ連発で(´;ω;`)1番苦しい⑨でした お助けありがたかった 🩲打つどころじゃなかったので、も少ししたら 残った🩲で、お助け行きますね♡ 🥤出た方いるかな? ありがとう😭 三毛猫
どら猫さん、明日の朝大丈夫ですか? 時間はお任せします どら猫家の誰かさん or 👨🦲💦 どちらでも ʅ(◞‿◟)ʃ ミケ
明日朝6時からいけまーす 兄貴の⑩で🙆 サブのものはメインのものじゃー! 兄貴には兄貴の作戦があるのだ!🤠 🥤は貰えなかったけど、楽しかったヨ♬ 明日も頑張ってねっ どら
^..̫ .^ฅありがとう♡ 朝6時 よろしくお願いします 本人ぐーぐー😪 仕込みは起きてから どうか🥤出ますように どら猫さん、お疲れさま 三毛猫
∩^ω^∩ おはよー 🧑お兄さん、今朝は頑張ったよー ⑩クリア ラストは袖で姫がスタンバイしてたけど スターを待ってたよ そこへ、どらちゃんズの登場ヾ(๑╹◡╹)ノ" トリを務めてくれてありがとう😭 (慌てさせてごめんなさい🙏) 達成感ありありのおはじきになりました( ^ω^ ) 姫に🥤来たし 無事クリアにゃー😻😽😸 三毛猫ファミリー
どら猫さん、お出かけ行ってらっしゃい♪ 気をつけて🚗 こちらは昼過ぎまでのんびりしてますので 合間のお助け等あったら、声かけてネ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 大忙しでしょ、返信無用だよー ミケ
ミケちゃん、兄貴おめでとうございます もう👵はだめだ 辛うじてかすったけどお役に立たなかった。。。 ⑪応援させてもらえたら嬉しいな もしやってしまう計画だったらせめて⑫を🔥
そしてどら猫さん 1時間ぐらい遅れてきていいよ~ん♬と連絡があり 急遽Y君のをどら猫ふぁみりーで倒すことにしました! 数回で出ればの話だけど! もし気が付けば!!!!🩲1枚で! どらこ
ありがとう!!!行ってきます✋(^o^)✋ Y
(=^x^=)Y君㊗️とアニキ㊗️揃って⑩おめでとにゃん(=^ェ^=) 朝からみんなで汗っかき💦 だけど一歩前進良かった♡ 👨🦲さん、ゆんゆんGET😻したので、何とかアクアに勝てました お友達になれるかな? ⑪は、Y君を是非お先に!と思ってますが、 どらちゃんの都合が良ければ、 今日はこちらは回復後〜午後14時半、午後20時以降〜いつでも お兄さんも出来ます😃
お兄さんは⑪までが目標です 三毛猫家はそこまでが限界にゃー😅 ミカクニン不所持なので、抽選外れたら💦 次の機会で!いつか必ず、チャンスは掴んだから ( ^ω^ ) 🐈🐈⬛🐈 では、また後で(夜になっちゃうかな?) ありがとうネ♡ 三毛猫トリオ with 👨🦲❤️
兄貴アクア頑張って💪 戻れるのは夕方になりそうなのでスタミナつかってね! こちらも頑張るにゃーん どらぬこ
^..̫ .^ฅ今日はお仕事 🐈トコトコ 夕方のお手伝い出来ず残念にゃ みんな頑張って👍 🌉20時頃には戻ります ミケ
ミケちゃん(〃・ω・ノ)ノ オカエリーかな?? どら猫も帰ってきてご飯食べたとこ もしよかったら兄貴を!! スコアタやってない垢やらないとー🔥アイコンとらないと🔥 色々片付けたりスコアタやりながらちらちらしておく🔥 どら猫
^..̫ .^ฅたらいまー スコアター🙀 安全圏にいるのは( ・⊝・∞) ちゃんだけだー、笑笑 ちょうど easy な振り分けに滑り込んだみたいです あとの2人は、まな板の鯉状態です😅 みんな、頑張れー📣😻 🐈🐈⬛🐈 では、👨🦲アニキのラストおはじき始めます 20時30分頃から どらちゃんズ🩲🩲よろしくお願いします🙏 これからY君も控えてるので、👖はナシだよ 三毛猫家は🔥全力を出し切ります❗️ ミケ
。・゚・(ノ∀`)・゚・。ありがとうございます(涙) 😼三毛猫にミッション来た〜うおーっ 削れたかな?👀 🙀えっ?もうすでにガッツリ減ってるよ〜💦 三毛猫家が全力を出す前に、どらちゃんズが全力を出して下さってたんですね😹 👖👖👖👖、、、を申し訳ない。 👨🦲『ありがとう』←ビックリして言葉が出ず🙏 ミケトリオ、🥤使ってしまうつもりでしたが少し残せました やりたかった(ฅ‘▽'ฅ)の⑫出来そうです。ありがとう
アニキにお手伝いしてくれた皆さま 本当にありがとう😭 おかげさまで、無事ボスまでGET出来ました。 ゆんゆん、アクアと、可愛くて強い妖怪2匹を眺めて喜んでます えー、ここで緊急ニュースが⁉️ 🤓『おはじき特効引けなかった模様〜😇』 すまんです😅 残念だけど、今回はおはじきここまでです ありがとう😭 いつか必ずミカクニン入手するからね👨🦲❤️
^..̫ .^ฅ💦ごめんにゃー 本当にもうおはじき終了なので、👨🦲の枠は✂️で🙆♀️💦 お返し何も出来ず💦ごめんね Y君は1発ゲット出来ますように(❛ᴗ❛人)✧ 全回復頃には、起きてY君を待ってます❤️ そして、ラストガシャ(❛ᴗ❛人)✧良い結果になりますように♡ ミケトリオ
( 」`Д´)」兄貴ィィィ⑪クリアおめでとうっす!! これまでの御無礼の数々をなかった事にしたく、何とか挽回したかったので頑張って飛びついてみました! アクアも無事に仲間になってみたいで良かったネ 抽選は残念💦 終了との事なので一旦枠はお返しいたしま~す ひとだまも数個しか送れず失礼しました また遊んでください まだ4日間あるのでチャンスはあるかもだよ!
日が変わったらラストチャンスくる😨?? まだ心の準備が😣 いいイメージが出来たら引いてみる事にする~ 多分夜中は引かないかな 眠れなくなるのやだもん スコアタはどら猫とY君以外Pリーグでした😨 なぜ🐤達もそこに? ✨じゃないアイコンすら無理っぽい垢もちらほら もう諦め~👵ちかれた~
回復するの1時ぐらいになるよー ぐっすりと質の高い睡眠を!どら猫起きてるかなぁ やらないかもしれないので寝ましょう(≧∇≦) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの⑫予告も楽しみにしてるにゃん どら猫
どら猫さん 今日もありがとう お礼したい事いっぱい そしてお疲れさま 明日からは、ラストスパートだね 応援頑張るよー とりあえず、おやすみなさい😻 しばらく起きてます(ฅ‘▽'ฅ)の周回、⑫は未定、今夜は流石にやりませんが。 誰か見つけたら👖しちゃうよー おやすみなさい ミケトリオ
ミケトリオちゃん(*˙˘˙*)❥❥ 遅い時間にありがとう!👖📣✊🏻 明日?こそゴール目指して進むね 抽選は朝に☀️🌱 朝の討伐あるかな 8時過ぎなら絶対( ˇωˇ ) どら おやすみ♥️
(ฅ‘▽'ฅ)おはよー Y君、応援出来て良かった♡トリオで江頭👖でしたね💦ゴメン ⑫攻略の際はリベンジにゃ〜 スキル2、ドキドキだね♡ コチラの⑫は急ぎませんが、 でもせっかく声をかけて頂いたので、午前8時過ぎには出来るようにしておきますね😊 どらちゃんが来たら始めますから、ゆっくりで🙆♀️ ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑫クリア🎊(≧▽≦)🎊 アクアがパワーアップするのかな? おかげ様でY君は無事に抽選おはじき当たりました👍 レベル50だけど、めぐみんメンバーに入れて少しダメージ増してたのでよかった💕 どら猫はまだガシャしてなく、、、 午前中引こうとは思ってます ドキドキ ドキドキ 13時ごろ(過ぎてもいいよっ)よかったらB君⑪を!タイミングよかったら助けてくだせ~ よろすくにゃあ どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)わーい! 本人ダメージ更新😺三毛猫も更新🙀姫にもナイス来て😽 どら猫さん、ツインズちゃんズ、Y君 ゲキアツ👖👖👖👖😻 みんな、ありがとう♡ ミケトリオ気持ちよくラストおはじきを終える事ができました❤️ ( ^ω^ ) お昼過ぎ、必ずログインしてますので大丈夫だよ🙆♀️ Y君、おはじきスキル良かったね😊 ⑫では、トリオで更新お助け目指しますゾ🐘🐘🐘
(❛ᴗ❛人)✧❤️ どら猫さん、祈ってます (私たちもドキドキです) ミケトリオ
\(^o^)/バンザイ出来ますように願掛けて10時10分に引いてみましたー 持ってなかったアクア カズマ ZZZウィズに一喜一憂 50連目に金からめぐみん✨きてくれた~( ;∀;) ミケちゃん達が祈ってくれたおかげ♪ 13時は変更なしでB君をお願いします🔥 17時付近にファミリーでどら猫⑨倒して、出来れば夜にもういっちょ進もうかなと計画 ウィズは今後使わないかなと思ったので技5(*´з`)なんかごめんなさいネ💋 アクアが仲間になったらドーピングかな
残りはツインズちゃんGの⑧~⑪と各々の⑫ ⑫は🥤消費しつつ、Uz持ってないZZZ族がパラリラするので大丈夫そう なんとなくざっとだけど兄貴の⑬もいける気がするよ! だって次のミカクニンチャンスってどんなだか分からないよ~ 今回あと2歩だし!兄貴さえよければご検討を🔥 まぁどら猫はウィズ技5なので大したことなく、ご提案のみになりますが うふふ
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ 👨🦲♡ どら猫さん、おめでとう㊗️ 50連目が🙀ドキドキだったね! 金カプばんざーい∩^ω^∩ アクアも頑張ってネ💪 ((ฅ‘▽'ฅ)は今回渋くて、未だ凸4です。昨夜からの🥩100枚で、アクア0😨 スキル1、G1、やっとレア書出だけど) 🐈 Y君13時ですね! リャ〜( ◦ ω< )–☆ ミケトリオ
ミケトリオちゃん! B君に盛大なおたすけをありがとう(^^♪ かわいこちゃんとP子に能力アップの人のミッションきて 2人で半分ドガーンと😨待機してたどら猫達も打ちそびれて😨 姫ちゃん打つ前だったらいいな💦 ごめんね<(_ _)>
Y君 無事アクア仲間になりました(≧∇≦) 封印ステージはひとつも倒してないけど大丈夫だった(*´з`) B君もまだ旅の途中なのでしらんぷりんでお願いします♪ いろいろご迷惑かけてごめんね<(_ _)><(_ _)><(_ _)> どら猫
ฅ•ω•ฅ B君おめでとう㊗️ (Y君とB君取り違えてて😯打ち出し遅くなった🙏 ミケにもミッション来てたんだよー その後、姫が打とうとしたら🙀消えてたー 実況見たら、かわい子ちゃん😻しゅごーい 140万あっという間でしたネ♡楽しかったです 姫ちゃんは、ゲンキ温存させて頂いたので、これから自分のキャベツを進めて🥤交換にゃ( ^ω^ )♪ Y君アクアGETおめー㊗️ ミケトリオ
どら猫さん、👨🦲アニキを気にかけてくれて ありがとう😭 (ฅ‘▽'ฅ)の⑫を🥤使わずに出来たので、(ありがとう) 家族の🥤かき集めたら、もしかして出来るかな? アニキの件、考え中です(後で本人とも相談してみます) 140万1本なら家族で出来ますが、2本目となるとミッション頼り😅かなり不安です。
。゚(゚´ω`゚)゚。どら猫さん、てんてこ舞い中にごめんねー よく考えてから、また相談します🙏(今日はやりません) これからお出かけで、お助け出来ず┏○ペコッ どら猫さんサクサク進めますように! 帰ったら、お助け頑張るからね❤️残しておいてね☆ 三毛猫
^..̫ .^ฅ ただいまー☔️ これからログインします お助けするよーん (=^ェ^=)それから お兄さんに話したら、『えっ、今から?』とか言って、 いそいそとぷにぷに開きそうになったので、慌てて止めた😅 (^人^)どら猫さんの隙間時間に、アニキに🩲🩲の援護頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いします🥺 明日の午前中どうかな?(早朝じゃなくても🙆♀️) ミケ
おかえり~๑•̀ㅁ•́ฅ✧ どら猫⑨、きゅんちゃんにお手伝いいただき無事に終わりました\(^o^)/ 最後残ってしまい、どうしよっかなって思ってたらもう一回来てくれて😿 もたもたして心配かけちゃったね きゅんちゃん全然いけてないのにゴメンネ<(_ _)>ありがとう💕
B君⑪終わったってーのにさっきステージ35に辿りついたとこ(;^ω^) あ!キャベツ1000のミッションやりながら進めば!!一石二鳥にゃんと思ったらキャベツ仲間になってなく(;^ω^) 戻ろうかなって思ってたの(いや、ススメよ!!)
こちらの都合で先に兄貴どうかな~ ⑫は今日21時30分ごろ ⑬は明日8時から9時の間(9時からお昼過ぎまでログインできないにゃん)だと都合いいんだけどどうかな? ZZZ族引き連れてまた申請するよ! 今ならP子もいけるし、どら猫があまり周回する時間とれないので! もうちょっとしたら申請だけでもしておくね(^_-)💕 どら猫
時間 間違えました ⑫は今日21時30分ごろ→21時45分に全回復だった(;^ω^) よろすぐ~ どら
ご報告 奥までたどり着いたのでB君も抽選してみたよ~ 「おはじき特攻✨」でした👍 B君Y君も回復しそうなので追加で申請しとくね 🥤使うわけじゃないから気にせず!いつもお世話になっております~ どらねこ
どら猫さん⑨おめでとう㊗️ 早く⑩をやって、アクアGETしなきゃー😼!なところに ごめんね🙇♀️ 👨🦲お兄さん、知らぬ間に仕込んでたみたいで 9時45分に開いて、どらちゃんズの皆様を承認します┏○❤️ ミッション無しで、ミケ👖👖姫👖👖👖で80万 (ฅ‘▽'ฅ)キャベツ👖👖10万、アニキーズ20万 と、⑫⑬を考えています。 どらちゃん達はらホントに👉🩲👈でお願いにゃ 後で回復するのが大変になるので、フル👖❌
5パンチずつ頂けるだけで、ホントに心強くなります 打つのがゆっくり家族に、お付き合い申し訳ありません💦 朝や昼のように、ナイスミッションが来てくれたら、すぐ終われるのににゃー(>人<;) そして、お手伝いしてくれた方に🥤落ちてくれると良いのだけどにゃ😺 三毛猫ファミリーwith👨🦲
兄貴⑫おめでとうございます! 真に受けて🩲🩲程度でお邪魔しましたがよかったのかな? おかげで寝る前に⑩やれそうYO どら猫ファミリーでいけるのでバッタリ👀ちゃった時は🥤狙いで🩲お待ちしておりまーす そのまま寝ちゃうと思うので、おやすみなさい どらねこ
∩^ω^∩ ありがとう〜 お礼をアタマの中で考えてたら、_(:3」z)_zzz ごめん (後で書き込んでおくね) 待ってました! どら猫さんのゆんゆん 三毛🩲以外は、2匹👖👖で参戦するね! そして、明日の午前中は👨🦲⑬、頑張ります! よろしくにゃ 三毛猫トリオ
^..̫ .^ฅおはよー どら猫さん、昨夜は⑩ そして アクアGET㊗️おめでとう 三毛猫が🩲🩲でごめんにゃー ( ฅ‘▽'ฅ)アクアGET❤️おめでとう どら猫さんのセンターがアクアになるまで眠れまてん 一緒に周回してたよ こっちは、🥩150枚目がようやくヒット(2日ぶりくらい) 結構な苦行💧 ⛩️の日来てほしいね ( ・⊝・∞) ( •ॢ◡-ॢ) (ฅ‘ω’ฅ)
👨🦲お兄さんのラストおはじき ʅ(◞‿◟)ʃ 午前8時 でいいのかな? どら猫さん、どらちゃんズさん、よろしくお願いします 👉🩲や🩲🩲👈で(ホントに大丈夫) ⑫は、能力アップしてるはずの三毛猫がショボかった💦 姫がそれをカバー💧 肝心の本人😱が、、、何と言ってよいか(ラストに🥤残した模様です) ラストはファミリー息を揃えて頑張ります よろしく😃 三毛猫ファミリー
🙀寝坊して実況見たら どら猫さんのゆんゆんが出てたー ⑪終わられたのかな? だとしたら お助け出来ずにごめんなさい😹 自分の事ばかり💦自分が自分がで(>人<;)すみません ミケ
兄貴⑬おめでとうございます これで永久特攻GETだね(いつか困った時は頼ろう🥹ぐへへ) お昼までぷに出来なさそうなので👖押し付けちゃった 残った🥤で稼いでくださいねー 枠は兄貴からパパパっと返してくれると助かります
ミケちゃん 夜😻😻ちゃん達が倒してくれたみたいで⑪出たんだけど倒さなかったヨ! まだ倒しやすいレベルなのでスルーしといた(≧∇≦) 夜は⑩に👖🩲👖ありがとね!!きゅんちゃんの気持ちも届いてた💛 初めてどら猫のスマホでめぐみんゴニョニョ言ってるの聞いたんだけど速攻OFF(≧∇≦) カックンカックンしながらもアクア仲間になりました٩( ˘ω˘ )۶ お昼過ぎに⑪出来たらがんばります ではー!! どら猫ファミリー
^..̫ .^ฅ ありがとう♡ どら猫さんファミリーのアツいお助けで 諦めてた👨🦲の『おはじき特効』GET出来ました 🩲🩲thank you 👖の方thank you(P子ちゃん、特大申し訳ない🙏) (´༎ຶོρ༎ຶོ`) ウエーン、ありがとう 🐈 三毛猫だけ、トドメの調整でゲンキを余しています😅 すぐにフルパワー👖出来る状態です 申請どうぞー 三毛猫家、本当終了┏○ペコッ お助け全力だよ 三毛猫
(^◇^;)猫被り〜(実は私の得意技だったりして) ⑪はお昼過ぎ🕐ですね 12時前には、🐈🐈⬛🐈👨🦲正座して待ってます❣️ (お兄さんにも是非ホカホカの👖打たせて下さい🙏) ミケ
ミケちゃん!お昼すぎと申し上げましたが13時半から14時ぐらいになりそうです(。>ㅅ<。)💦sorry 用事優先でね! ネット繋がりにくく連絡も遅くなり🙇♂️ どらぬこ
りょーかいです(`_´)ゞ⭐︎ コチラは今日はのんびり 何時でもいいんだにゃ〜 (๑•ω•́ฅ✧ 爪とぎ爪磨きシャッシャッシャー ミケトリオandミスターX🥸
戻りました!今からやりまーっす 仕込んでなくてごめんさい<(_ _)> 待ってるの大変だったよね<(_ _)> ゆっくり倒すので気が付いたらお願いします ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ どら猫にゃん
ミケトリオちゃん&兄貴&きゅんちゃん どら猫の⑪にお集まりいただきありがとうございました🌸 🩲👖区別つかなくて申し訳ないけど実況👀兄貴すまぬー💦 2回目<(_ _)>屍だった感じのきゅんちゃん🙏 ノーマルにも👊たすかりました(もう倒せないゾーンにきてた~)みんなの大ダメージにジーン😿 いつもいつも思うけど、どら猫は幸せ者です 本当にありがとう💕
ドキドキの抽選やってまいりました!!!! 終わってへらへらしてたせいかハズレました(*´з`) 在庫は2つあるので大丈夫🔥もう変えたよっ でもねー、、書物もそうなんだけど、アイテムは一定の数キープしたい不安症候群で困ります(´Д`;) (ないのはYポイントだけ~) もしも⑬やってるのに遭遇してもどうぞスルーなさって🙏暖かい眼差しだけいただきます💕完全に自己都合なので~
夜更かしきゅんちゃんは次⑦かにゃ 是非ゴールデンタイムにお願いします🙏20時とかだよ! ミケトリオちゃんズ、もういっちょ進もうかなって時は教えてね ちょびっと強くなったどら猫がみられますよ! ファミリーの⑫は🥤消費がてら+誰かの👖でって感じで終わらせたいと思いまーす Y君はサブ(極さん&セクシーさん)使って勝手にやると思うので気にせず稼ぎに専念してにゃあ 午後は周回もがんばるね あ!B君アクアまだだった(≧∇≦) 感謝大感謝 どらねこ
ჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^) どら猫さんお疲れさま❤️ 一息入れたらラストスパートかな? 😺どら猫さん⑬まで頑張れー (タイミングがあったら🩲かな?👖かな?で応援するね) 😺B君、アクアGETでイベント終了なのかな?頑張ってにゃ💪 ⑫とか⑬は?(把握できてなくて🙏💦)是非もう一度👖😻 😻どら猫さんのフレンドの (*ฅ́˘ฅ̀*)きゅんちゃん頑張ってにゃ 🐈🐈⬛🐈 三毛猫ファミリーは、これから街に駆り出すにゃー
キャベツかじり残してても🙀お助けは気にしないでねー💦 アニキは👨🦲大喜び、語り尽くせないありがとう😭 (後日ゆっくり語ります┏○ペコッ ) ミケネコトリオ
にゃあ~ B君無事アクア仲間になりました💦 長かった~全然仲間ならなかった~最終日じゃなくてよかった! 兄貴喜んでもらえてこちらも嬉しい! ⑫やる垢は行き当たりばったり 出たらやる感じになると思うのでホント気にせず、 見かけても🩲のみ🥤使わないっこでね キャベツアイコン無理だったにゃあ~残念 ミケちゃん達も周回、ポイント稼ぎ頑張ってね❣どら
にゃあにゃあ!! どら猫の⑫ ツインズちゃんG⑧にありがたや~🙏 姫ちゃん👖😨 三毛ちゃんミラクルパンチ(´ロ`ノ)ノ みんな来てくれてありがとー\(^o^)/ 次からは本当に🥤消費なので🩲が正装ですヨ みんなのアイコンかわいいな~💕と思って探して歩いたら交換だったのね どら猫もあとで貰ってこよ~っと(^^♪ どらこ💛
昨晩ツインズGをやろうと回復するまで30分 背中にクッション👍 この体勢なら目を閉じたって寝るまい⊂( ˘ω˘ )⊃ zzzzz....目が覚めたらその姿勢のまま4時半でした( ゚д゚) ミケトリオちゃん!おはこんばんにちは✋ Gちゃんの⑩に気が付いてくれてありがとう くるかな~どうかな~って密かに待ってた(≧∇≦) ⑪は回復+🥤11個(10万前後/🥤)+ツインズYちゃんでイイ感じになるはず 14時~14時半の予定なのでもし🩲余分にあればキテキテ(^^♪
どら猫ね、三毛ちゃんがよくセンターにしてる「ナンスカンク」持ってないのー 2018年イベントのレア妖怪だったみたいなんだけど、レアとかかくしステージとか別に~(´ε` )だったので仲間になりそこねてた💦 そんなのが何体かいて、あとから交換キャラに出てきてくれたりしたんだけどナンスカンクだけは未だにこないのよね💧 イベント内容より先に、交換にはいってるかどうかだけは見てる(≧∇≦) 運営さんにリクエストしてみようかなぁ 本気で どら猫
(=^ェ^=)にゃあにゃあにゃあ💦 見張り役の ( ฅ‘▽'ฅ)が、周回しながら《あと1匹》ウトウト 気がついたら、ツインズちゃんの終わりそう がーん🙀 三毛猫がかろうじて間に合い(🥤もらった〜😻) いつでも満タンの姫が置いてけぼり😹(残念ごめん) 🐈🐈⬛🐈 こんにちは、ミケトリオです これからちょっと離れます(寝てて、更に外れるとは😿😅🔨) お昼前には戻りますよ♡ Gちゃんのゆんゆん、リベンジ行くからね ミケトリオ
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ戻ったよ〜💦 さっきはごめんネ 被ったり😪だったり、お互いやってる事はシンクロしてるのに (´ェ`;)三(;´ェ`) だねー、笑笑 🌷🐈 14時〜是非お助け行きます┏○ペコッ その前に、どらちゃんズで誰かやる予定なら🩲🩲行きますヨ 申請どぞー(ワン抜けします) ミケトリオ ( ฅ‘▽'ฅ)
15時ギリギリまで打てるからネ 慌てないで🙆♀️
お待たせしましたー 🩲🩲のお申し出いただいてたのにスルーしてて<(_ _)>すまぬー Gちゃんは14時15分にはじめます!🩲いただければ嬉しいヨ お出かけ前ですがよろしくね どら Gちゃん
(ฅ‘▽'ฅ)Gちゃん( ・⊝・∞) おめでとう ^..̫ .^ฅ 👨🦲❤️ 特効に小さい玉の配置(あれ苦手💦)ばかりで、想定外の低ダメで🙏ごめんよー では、行って帰って来るからね♡また後で ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん ( ・⊝・∞) ちゃん ^..̫ .^ฅ ちゃん 👨🦲ちゃん ツインズGちゃんに👖👖👖👖🙏 我が家はほとんど🩲祭りだったのに🙏 応援いただいて運気アップしたみたいで「おはじき」引けました\(^o^)/ アクア・・・何回かはチャレンジしてみよっかな(消極的) ミケちゃん忙しいところ、兄貴も手を止めて(たぶん)駆けつけてくれてありがとね!!! どら猫 ツインズGちゃん
^..̫ .^ฅ ただいまー どら猫さんの13、終わっちゃったかな? 誰かいませんかー? ゲンキ使う前に寝てしまいそう🙀 🐈 三毛猫ファミリー、おかげさまでイベント終了です (ฅ‘▽'ฅ)アクア完凸 ( ・⊝・∞) 王子がキャベツの千切りしてくれて満足です❤️ 三毛猫、実は深夜⑪クリア(ニャンコ先生😹ごめんなさい) 今朝目標の40到達。全封印なりましたがUz引けず💧おしまい
👨🦲アニキがお世話になりました どらちゃんのお手間をおかけする前に 今夜の最終ログインで、人魂を送って枠をお返しいたしますネ 語り尽くせないお礼の気持ち❤️💚 🙏 三毛猫が今度ゆっくり語りに来ます💦 ホントにありがとう😭 めぐみんだけは、必ず鍵開けするって言ってます、笑 三毛猫ファミリーwith👨🦲❤️
(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ 今日は、どら猫ファミリーの共通お友達がやるはずなので👀待ってるとこー🔥眠っちゃう前に消費してね~ どら猫は⑬まだなのだ!明日午前中にやれたらイイナ~ 🥤消費もあまり進んでなく、、、明日頑張れるとこまで頑張ります👍
三毛ちゃん⑪終わってた!でもそんな気がしたんだ~♪おめでとう\(^o^)/ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんアクア完凸 スゴイ!! ( ・⊝・∞) ちゃん王子様に会えたんだね❣よかった💕 兄貴からもたくさん👖いただいたよ! また元気に会いましょうね (^_-)-☆ どら猫ファミリー
三毛ちゃん!2021年にこさえたアカウント発見 ヾ(*>∀<)ノ゙ 三毛ちゃんにもらって欲しくて送りましたm(_ _)m 余計なお世話を( ´>ω<)人ごめん どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん、おはようございます 昨夜は疲れてたし、周りのお邪魔しないようにと早寝してた 朝起きて、左上↖️👀に気がつきました🙀サプライズ (書き込みも朝知りましたよ🙏) ありがとう♡ イベントで燃え尽きた、というより干からびたスルメイカ🦑に なってた三毛猫が、イカぽっぽに! 😻ぽっぽっぽ〜 😭お気持ち染み入りました 大事に使わせていただきます 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、どらちゃんズ ラストスパート頑張ってね! 昨夜は、Y君13までクリア㊗️おめでとう! お助けに行けずごめんね😹😿😹 どら猫さんの13は、必ず! 三毛猫トリオは、消費する🥤もないので、ラストまでゆるゆる キャベツを見かけてもノータッチで🙆♀️ みんな頑張ってね∩^ω^∩ 三毛猫ファミリー
ミケちゃんおはよ~💕 🎁受け取って貰えてよかった! Y君を気にかけてくれるお友達がいて、いっぱいお助けしてもらい⑬終わりました(どら猫の事は気にしてないんだけどね笑) ありがたや~です
いつもの事なんだけどやり残しいっぱいにゃあ~ どら猫の⑬は気が付いている感じだったら速攻でやっちゃいます P子にいっぱつ貰って🥤使ってたおしていきます P子の垢って斜めとかミッションやたらくるんだけどー いつもあの垢だけ画面メラメラ🔥してるっけ~
どら猫がもっと好きじゃないのが、石鹸?豆腐? でかいのが画面うごめいてるやつー 多分どら猫だけなんだろうけど、あんな動きでも酔っちゃうの ほんとやめて欲しい(*´з`) では!いろいろ頑張ってきます どら猫
ミケトリオちゃん!👖👖三毛ちゃんは何かをいっぱい(≧∇≦) おかげで⑬全クリアできました! 🥤大量に残ったのでどなたか1歩進みませんか? P子と手つないでお邪魔しますよ~ チャンスは今日まで!遠慮はいらぬ! ミカクニン取るもヨシ!アクアのスキル2もらうのもヨシ! B君⑫もこのあとやりますが🩲だよ 午前中は10時少し前から1、2時間不在になりますがメンテ以外はいつでもいけます🔥 どら
^..̫ .^ฅ百烈肉球🩲🩲🩲にゃにゃにゃにゃにゃー どら猫さん、B君、おめでとう㊗️㊗️ 👉🩲👈安心して下さい B君からドリンク届きましたー♪ そして、次は🩲一丁です😅 🐈🐈⬛🐈 お申し出ありがとう😭 ミケトリオ、今日はもうのんびりしてるにゃ┏○ペコッ お気持ちだけ❤️ガッツリ頂いたよん 三毛猫
どら猫さん、ごめんなさい🙏 お昼が来たのも忘れて、呆けてました😪💦 Gちゃん㊗️〜😿お助けポカしてごめんにゃ ミケ
ミケちゃーん💕Gちゃんアクア仲間になったのでスキル2貰ってきました✨ メンテ明けはかわいこちゃん⑦やるかも 🥤消費できないと👵忘れたふりして捨てちゃうことになるので🩲一丁ダヨ どら猫はミッションやり残し クリスが全然仲間にならなくて鼻息荒くなってたの~ 次のイベントはなんだろね?何も引かなくても稼げて楽しいイベントおねがいします🙏🥺 ミケちゃん家に神引きを~🙏 どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん、どらちゃんズ ちょっと早いけどご挨拶にゃー どら猫ファミリーの皆様いっぱいおめ〜㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ (↑足りないかな💦) コチラは( ・⊝・∞)と(ฅ‘▽'ฅ)が揃ってめぐみん、 おまけに👨🦲まで㊗️ 今後役にたつ可愛い妖怪GET出来てハッピー😃 どら猫ファミリーさんのpush push🩲🩳👖が無かったら 到底3アカのクリアは難しかったです ホントにありがとうございました❤️
三毛猫は、周りの期待に応えられず┏○ペコッ Uz引けず、エンマガシャは触れもしなかった🙏 おはじき特効神引きが唯一の救いで、家族のサポートが出来た。しかしお助けが下手で、タイミングが悪くてゴメンネ。特にニャンコ先生には、今までの恩返しが出来る最大のチャンスだったのに、ほんの少ししか出来なかった😹逆に助けてもらったにゃー ^..̫ .^ฅ 泣き言はここまで〜🫷 暫くは三毛猫はトリオのへっぽこキャラ担当だけど これからもよろしくネ♪
ではでは、ホントにホントのラストスパート頑張ろうネ❣️ Y君、B君、ツインズちゃん、 最終日まで付き合ってくれてthank you😻😻😻 明日からは新イベントなんて🙀 アタマの切り替え出来るかな? 頑張ったみんなに(❛ᴗ❛人)✧神引きカモーン❤️ 🐈🐈⬛🐈行くぞ♪ 三毛猫トリオ
ミケトリオちゃん 兄貴 きゅんちゃんイベントお疲れ様でしたーぺこぺこ 👖🩲🩳👙いっぱい飛び交って楽しかったね(^^♪ 忙しぶって失礼な事もあったかもしれません お許しを~m(__)m 最終日🥤ポロポロ落ちて全然減らず😨 23時45分ごろラストスパートで打ったフルが更新✨笑 下からみんなのダメージいいな~って眺めてたのでちょっと嬉しかった!
イベントはよこどりだったのね (ナンスカンク交換におらず😿マップにいないかなぁ) 個人的にすっごい欲しいキャラもいないにゃあ✨ 少しでもポイント増やして、欲しいキャラ来た時引けるといいなぁ なので今回は引かないかも?どうかな? なんだか眠くないけどレデー👩 すっかりポンコツになったどら猫ファミリーも各々稼いでもらうよ ツインズちゃん、Y君の枠はそっとお返ししておきますねっ マイペースでいけるとこまで~のスタイルいくね どら猫ファミリー<(_ _)>
^..̫ .^ฅ おはよー☀️ どら猫さん、イベント激走🔥お疲れさまでした 昨夜はギリギリまで起きてたつもりでしたが、あの後どら猫さんがダメージ更新してたとは!㊗️ 🐈🐈⬛🐈 失礼なんてトンデモ無い💦こちらの方が😽、、ゴニョゴニョ💦 いろんなところでお気遣い頂いて(*´ω`*)感謝してますヨ♪ ミケはいつも気が利かずごめんにゃ😽🔨どついてイイんだヨ〜
Y君、ツインズのおふたりちゃん、お世話になりました❤️ コチラも( ・⊝・∞)姫の枠を一旦お返ししますネ 稼働少なく、暫くは居るだけの存在になってしまうので🙏 B君は居てくれるの?😻ムフフ…よろしくネ
いつもおはゴルの後は、ワイポも書物も激減りです 特効強化のための鍵開け代😹かかり過ぎ〜 それと、おはじきでのワイポ稼ぎが、以前からどうも苦手です (^◇^;)💦 なので、ちびちびでもやれば貯まるか?ヨコドリ🐧 👉無理ない👈程度で頑張ります 今回ガシャは“無理”なので🌀控えます😅 ジバニャンっぽい子はほしいなーとは思うけどネ😻 のんびりチマチマよろしくネ ミケトリオ
なんスカ〜🦨💨 (゚o゚;; 今回はマップにはいないみたい 限定妖怪ではないので、そのうちきっと現れるプー😀 近いうちの再登場を願ってます(^人^) 私の取り逃がしてて欲しい妖怪No. 1は『コニャン』😿 どら猫さんがよく寝る時のセンターに使ってる👀❤️裏山〜デス サンデー来るたびに、復刻で来ないかなーと願ってました💧 ミケ
ミケちゃんこんぬづはっ|*・∀・`)ノ゙ 寝る前の意味不明な文章 夜更かしはレデー👩のお肌になんちゃらって書いたのに却下されたみたい😨 度々の間違いや誤記に気が付いてるけど訂正も諦めててごめんよ~ぽわっとでも通じてるといーな♪
姫ちゃん!姫ちゃんからの👊ホントにありがたかったです! おはゴルはあまり来てほしくないけど(;^ω^) 姫ちゃん&兄貴に再会できることを楽しみにしておきます💕 王子様との周回できるといいね!
スカンク🦨💨ꉂꉂ(*ノ∀`)ノ" 見てくれたのね!いつか現れてくれるかなー 運営さんにリクエストするより待ってみるのもいいかもね (ま。リクエストに応えてくれるとは思ってないけどね) 今年はサンデーコラボくるかな?コニャンUzになってたら激熱だね!ミケちゃんはジバニャン狙いかな? そろそろマップへGO ε≡ヘ( ´∀`)ノ どら猫
レデー👩と言われたら・・・GO❗️だと解釈してた、笑笑 ^..̫ .^ฅ 読解力はないけれと、曲解力ならあるんだよー❗️ 岩波文庫(上・中・下)の“中”を買い忘れ、繋がり変だな? と思っても『難解だったな🧐』『これが名作という物にゃ☺️』 ずっと後で 映画化されたのを見て👀⁉️、、中が抜けてるのに気づいた💦 いつでも思い込み勘違い注意報発令中😅三毛猫には御用心⚠️ 🐈 では、夜にマップで会いましょう!ミケ (今日は早めに出かけます)
ミケちゅわーんこんにちは! 今日はぺかぺかのお天気にゃあ🌞 なかなかお目にかからない上・中・下(゚ロ゚*) 読書に集中できないどら猫さんは上・下だけでも読み始めるか躊躇ってしまうお年頃でございます👓 漫画ならあるけどね!まさかの急展開!!きっと読み進めてくと意味が分かってくるんだろうと思ったら抜けてたちゅうやつ(*´з`)あるある 朝かくしステージ3の星取りも(ようやく)終わったしもう少ししたら続き周回しまーす あまり頑張れてなくてごめんね~💦 どら猫
^..̫ .^ฅ にゃっほー❣️ こちらも通常マップの☆を取り終わりましたよ! 裏マップは、最初のだけやって、後はそのうちにゃ😅 緊張感のあるスタミナ制のイベントに、カラダが慣れさせられた せいなのか💦(^◇^;) 単調ポチポチに身が入らず┏○ペコッ 2匹ともリーチから一向に進まない😹😿 夜から頑張るネ♡(明日はおやすみなので💪)
ワイポ8000🙀❤️ 来るのも知らずにいたので、素直に喜んでます 貯めておこうかな? 🌀しろという事かな、(=^ェ^=)どうしましょう?デス しかし今イベント、未だヤル気スイッチ入ってないんだよねー 🐈🐈⬛🐈 本のハナシは、ずいぶん前の事 最近は全然😅 昔は(いつの話でしょう⁉️)古書店とか大好きでしたネ 今は、本屋さんに立ち寄る事もしなくなったにゃ
ではでは、これから行くぞー🐘 🐈第2のお宝💛 🐈⬛第1のお宝🩵←完全にハマった〜 🐈姫ちゃんは未だステージ1でフレンドの出待ち中😽 ヒマして招待状だけやってみたよ。 おお?スコアタのリーグに既にふみちゃんのキラキラアイコンの方がいるんだけど〜? どうして?可能なの? まだ、イベントの全容を掴めてないのかな💦 昨夜は即寝落ち、今夜は( ^ω^ ) 三毛猫
ミケちゃん第1、第2お宝コンプおめでとー🎊 どら猫さんも今のところ順調に第3の4色集まりました ここから落ちにくいのね? ふみちゃんのキラキラアイコン🧐さっぱり分からなかったので調べてきたよー 2体のステージでたまにカイマが出ると「怪文書」ドロップするんだって~ どこがいいかウロウロしたけどカイマでなかった(;^ω^)
明日は朝少し周回したらお出かけするので殆ど出来ないかも~ 追いかけるからどんどん進んでね♪ 寝る前少しがんばるぞー🔥そしてきっと寝落ちにゃあ おやすみ💛 きょうも遊んでくれてありがとん! どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、おはこんにちは♪ 招待状✉️の事、教えてくれてありがとうネ♡ お知らせをちゃんと読んだら書いてあったー😅🔨😼 今朝は、誘われてヤマトボケルのステージへ けうけう😈倒した時は+3ポイントお得🉐∩^ω^∩ レタスの時より出現率は良いみたいですネ 3回倒して✉️ゼロでしたが😅 どら猫さん、お留守の間に追いつくぞー /ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ 三毛猫のスコアタ、恥ずかしながら久々の更新⤴️😻 200%なら、誰でも当たり前かもしれないけど嬉しいにゃ
お出かけ楽しんで来てねヽ(*´∀`) 🚗気をつけて 👩レデーは食べ過ぎ注意だよー 三毛猫トリオ
ミケちゃんこんにゃちは~😻 昨日はどら猫のお愉しみDAY✨ とっても良い一日を過ごせました~o(●´ω`●)o 帰ってから片目ずつ開けながらちょびっと周回しながら寝落ち(;^ω^)10回ぐらいはプレイしてた?? さぁ誰が3から一抜けするかな??(*´`*)どら猫は6色止まりですヨ みんなに新色こいこい ヘ (^。^。) 三毛ちゃんスコアタ更新🎊 実はどら猫も✨日曜日もう一回🔥と思ってるうちに月曜日になってしまいました(;´д`)
我が家の進捗はP子は4に入ってて、Y君はステージ1にいました!!他も似たり寄ったりにゃあ(*´ㅂ`*) 42と40周回してみたけど40の方がけうけう😈←カワイイ💛 出たんだけどミケちゃん家はどう??でもね、どら猫の😈も全然💌くれなかった~(*´з`)なんでや ステージ11は技使わずトントンするだけで倒せるから、お散歩してみてね~♪👩レデーGOOOOO🔥 どらぬこ
^..̫ .^ฅ こんちは〜♪ どら猫さん、日曜日はぷに休み満喫出来て良かったネ😻 (コチラは毎日のーんびり、ポチポチネムネム!?) 🐈🐈⬛ ガシャは回さないとか言ってたけど、本能には勝てず、 (ฅ‘▽'ฅ)がトリオを代表して🌀🌀🌀〜っ はたして結果は、、、🥁 新キャラにゃーんにも出なかった(´ฅω•ฅ`)💧アチヤー それを見た👀三毛猫は、ビビってしまったにゃー🙀 今イベントはちまちまポイント稼ぎでいいかなぁ 😽
第3のお宝、ここのメンバーでイチヌケは、、🎊 (ฅ‘▽'ฅ)でしたー!第1でハマって、第2がスンナリ揃う アルアル 勢いに乗って、第3もハマる前にレア2色が連続でポロリ‼️ 現在は、第4が4色。P子ちゃんに追いついたかな? 三毛猫は第3リーチで足踏み状態😅 どら猫さんも😅 粘るなら、とことん付き合いますにゃ ^..̫ .^ฅミケ
招待状①はクリア後はコレクションのようですネ 招待状②〜は、nextイベント待ちなのかな? 2匹とも無事クリア出来たので、どら猫さんなら目をつぶってても大丈夫な感じですヨ♪ 姫が4ステージ目(取り巻き2体がワラワラ復活)で苦戦中 手持ちの強い妖怪が過去のおはじき特効だけは辛い💦 (ฅ‘▽'ฅ)はヤマトボケルが気に入って(笑)餌なし完凸目指して 頑張ってます💪 ミケはあちこちフラフラ〜🪼 ステージ11も良いですネ♪ では、マップで会いましょう ミケペア
〈追記〉 招待状①✉️今は80%の確率でドロップしてますよ😅 けうけう👿デロデーロ CMから🎟️デロデーロ(今回未だ出てません💧)
おめでとう─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ3️⃣🔑 どら猫さん、お疲れさま♪ ^..̫ .^ฅ みんな頑張ったにゃん ( ฅ‘▽'ฅ) 明日は4️⃣のお宝集めようネ! (姫&アニキーズは全員横並びで1️⃣のリーチ中だよ😅) おやすみ〜(=^ェ^=) 三毛猫ファミリー
∩^ω^∩ B君 ほっかほかのおめでとう㊗️ ガンバにゃ♪
ミケちゃん!おはよ~♪ 第三のお宝どら猫が最後だった!😻㊗😻 今日はこれで周回オシマイって思ったらポロリ✨ すぐ気が付いてくれてありがと~💕どら猫は全然気が付かず実況で次の拾ってるの見て知るダメ👵です 寝る前にB君、ゴール目指してテクテクしてたけど、 途中から半分夢の中におりました ネムケムリの向こうに🌸が浮かんでた気がするよm(_ _"m)💕 起きたらステージ41でした(≧∇≦)最後までたどり着いてなかった~
どら猫👿招待状 配布も合わせて14ぐらいでした まだ使ってないけど🤠 裏ステージもやってなくて時計のパーツもまだなので、午後からちょっと頑張ってみるね 噂では落ちにくいとかって😨 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんガシャ🌀残念 引きたくなるよね~💧 どら猫🏠では誰の🌀してなくて、どうしましょ🤠 あとで考えよ~♬ ではでは どら猫
こんにちは、三毛猫です 昨夜はどら猫さん、B君(駆け込みだったね😃) それぞれお疲れさま コチラも日が替わる寸前に、姫の1️⃣がポロリンコ🍎でしたよ 🐈🐈⬛🐈 今夜は寝落ちっぽいので、朝頑張ってお宝集めしてみましたにゃ 第4のお宝 ( ฅ‘▽'ฅ)6色集まりました♪ ^..̫ .^ฅ は5色(あと1色は集めたいところです)
今回チケットはCMからは期待できず😿(欲しいネ) 交換やログボ、ミッション報酬合わせて11枚。 果たして、無課金でどこまで出来るのか🤔🐸❓ 予想は以下の通り(というか期待、失敗考えずで) 第4 2枚以下(粘れば1枚になるかな?難しそう) 第5 🔳枚(お宝の落ち具合が情報不足でミステリーゾーン🙏) 第6 3枚以下(フレンドさん参考) 第7 4枚以下(フレンドさん参考) (=^ェ^=) 💦
せっかち三毛猫は、第4は今日明日中で終わらせたいな と画策中です。 周回は、すぐ眠くなってしまうので大変です😿 ふと『何でこんな事一生懸命やってんだろう😹』と急に虚しくなったりする事もあったり😅 今のところチビチビでもワイポが貯まってるのが救いです(*´-`) ┏○ペコッ 文章散漫でごめんネ🙏 お互いマイペースで楽しもうネ ミケトリオ
お昼に三毛猫が新色拾ったので、ソワソワ 2匹で4️⃣よこどりGO😸😼無事終了 ミケ、ラストはサブからの横流しでフィニッシュのはずが、 確認ミス😅、結局フツーのよこどりになりました (^◇^;)💦チケット2枚にドキドキしちゃった、笑って〜 第4粘ればコンプ出来たのか?分からないけど、1つスッキリ 第5のお宝はじっくり集める予定です ミケ
では、これからお出かけにゃー 。゚(゚´ω`゚)゚。報告がひとつ 今度の日曜日から、しばらくの期間 毎週日曜日もお仕事する事になったんだよ 頼まれると断れないんだにゃ 🐈 稼働してない時は 周りニョロロンになっています 第4のストックはそれぞれ4〜20あります(👈確認済み) ^..̫ .^ฅ 黄・橙・緑・赤 ( ฅ‘▽'ฅ)黄・橙・桃・紫 おせっかい🙏 良かったら♪ ミケペア
( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん!^..̫ .^ฅちゃん!第4のお宝🎊おめおめ🌸 姫ちゃん第1🎊おめおめ🌸 どら猫🏠CMからチケット出てなーい(朝晩しか観てないけど(;^ω^)) 第5は粘れば5色のようです(P子が今5色 どら猫がついていけないのでパスできず(;^ω^)停滞中) 欲しい色があったら教えてね!黄 橙 桃 紫アリマス いつも最後のお宝は結構集まるっぽいから頑張れば手持ちのチケットで揃っちゃうかもね♪
『何でこんな事一生懸命やってんだろう😹』 わかる~わかるよ~ ガシャ何か引けてさ、ゴールがあったりすると気持ちも違うんだけど ただただ貯める作業ってなかなかよね~(*´·ω·)(·ω·`*)ネー
三毛ちゃんしばらく日曜日もお仕事💦 ストレスにないようにだよ~ 自分の気持ちや都合を大切にしよう!お互いに! 私もついついなんでも「大丈夫!」って言いがちなとこあるんだー こちらは今週の金曜日から4日間、夜しかぷに出来ないかも(隙間見つけてポチポチはできるかな?) 目標は低く第5ぐらいまでは🔥と思ってます 第4は少し粘ってみてドロボーに入るかも😀💕ヨロシクネ ε=ε=ε=~~ε( ・д・)3゛ どらこ
^..̫ .^ฅ こにゃにゃちわ〜♪ どら猫さん、お互いマイペースで楽しくダネ❣️ 体がゆうこと聞かない時😪心に余裕のない時😨は無理しない! ぷにぷにが辛いとかなったら嫌だー(ずっと好きでいたいから) 楽しくなければ、ぷにぷにじゃないぞー🐘 なので忙しい時や気が進まない時などは、ログインはもちろん 人魂送りも気にしないでね😊 三毛猫 ( ・⊝・∞) ( ฅ‘▽'ฅ)
もちろん、ここへの書き込みも無理無くだよ🙏 どら猫さん、今週末は忙しそう😿 体調には気をつけてにゃ♡ 以下返信無用だよー😾
P子ちゃんの第5のお宝情報ありがとう♡ 参考になりましたよ こちらは5色集めるのも大変そう💦 ^..̫ .^ฅ 青と紫ばっかり、黄色がやっとポロリ 3色止まり ( ฅ‘▽'ฅ)昨夜拾ったお宝が朝には消えていた💧仕切り直し これから頑張るにゃー💪 そして、Uzのガシャが来ましたね 神引き祈願するの忘れてた💦(❛ᴗ❛人)✧遅かったカナ コチラは三毛猫と姫が🌀(王子&お小姓フレ様がセンター新キャラで来てくれたので、引かずにいられなくなった😅本能に反応)
姫はお試し程度🌀(ダメでした) 三毛猫はなんか出るまで🌀🔥🙀🌀🌀 結果、アスGET ^..̫ .^ฅ せっかく貯めたワイポが溶けてしまい、喜んだ後😿 こうなればせめて第7クリアはしたい!と奮起 失敗するかもしれないけど、頑張ってみるね(^◇^;)💦 (暫くは三毛猫が周回多めになると思います) 報告は以上です どら猫さんは⌚️頑張ってるみたいだなぁガンバー😃 P今ちゃんもガンパー😀 ミケトリオ
ミケちゃん!こんばんわー アス🎊\(^o^)/🎊 おめでとー 新シリーズ?これから活躍間違いなし!なのかな? Uzアップまだ引いてなかった~ 配布もあったみたいだし明日ひいてみよっかな?
チケット2枚届いてたし第7までファイトにゃー🔥 どら猫はあの通り(;^ω^)Y君も3か4だな?たぶん P子さん明日の日中、周りポカポカで放置してますのでよかったら貰ってください(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 第5 黄 橙 桃 紫 第6 橙 青 水 赤(1つしかない色もあるけど固定だと思うので遠慮なくど~ぞ~💋byP子)
どら猫時計は1-4の方の部品しか集まってないの! 1-5は倒せてないのだー どうやって倒すんだろ 明日動画探してみよ~ 明日になっちゃった!寝落ちするまでガンバル🤠 おやすみ~ん どら猫
寝落ちしてたにゃ〜 (=゚ω゚)ノ三毛猫1:50💦 (タイマーかけて休憩のつもりが😱) どら猫さん、P子ちゃん、ありがとう♡ 第5のお宝、3色から一向に進まずでしたが、明日の午前中までには٩( 'ω' )و目指す5️⃣クリア🔥 ありがとう♡ おやすみなさい😘 ミケ
^..̫ .^ฅにゃおーん🐾 おかげさまで第5のお宝揃いました😹 P子ちゃん、桃色頂きました🦭thank you❤️ 何とか5色を自力で集めたかったけど、諦め 青♾️・紫♾️・黄4・緑5でGOしました😅 。゚(゚´ω`゚)゚ふにゃー 1発目の突撃で、倍近い攻撃力の猛者に当たり(運悪かった💧) あと僅か届かず敗退😰チケット1枚ロストです🙀 第6と第7は5色以上集めないと💦 ミケ
第6のお宝集めは、じっくりと今週末かけて💪 ちょこっと進めてみたところ青と黄。出やすい色のよう。 (必要な色だったら使ってくださいね🙏回りニョロのまま) P子ちゃん待機してくれてありがとうございました♡ すごい頑張ってたんだね😻 三毛猫はやり込み足らずなのに、せっかちだ(ノ_<)ネー🔨 どら猫さんはラス1まで粘って、第4のお宝㊗️💮 ( ฅ‘▽'ฅ)はゆっくりですが慎重に進めますね! お気遣いありがとうございます ミケトリオ
( ฅ‘▽'ฅ)ヤマトボケル完凸! もうボケにツッ込めなくなって残念、笑笑 ランクS縛り、全体攻撃、ぷに消し無し いつか使えるカナ? ( ฅ‘▽'ฅ)は、お宝のドロップ自体が厳しく、今回は第6のお宝が目標で良いかなと思ってます(第5は現在青と橙のみ、赤は一回出たけど消えた💧誰かさんにネコババされたー🙀)
犯人のミケは、果たして逃げ切れるでしょうか? どうか静観を😅🙏 三毛猫の第6は、その後短時間で4色になりました 黄・青・紫・緑(希望、あと2色なんて無理かな?) P子ちゃん、良かったらドーゾだよー🙏(ニョロ〜) コチラを気にせずどんどん進めて下さい(^人^) 長文ゴメンネ 読み流してネ 三毛猫
三毛猫ちゃん1:50(≧∇≦) こんばんはー✋ いっぱいご報告ありがとう 昨晩は寝る前ラス1になったのでドロボーに入りました|゚Д゚)) ぐっすり寝てたから上手くいったぜ(≧∇≦) お礼が遅くなりごめんね P子も少し役に立ったみたいでよかった! 第6のお宝複数もってますけど!との事なので心の準備が出来たら持ってってね!えんりょなく~
ヤマトボケル完凸おめでとー!! たまにすっとぼけた顔して仲間になってくれて癒されてる~♪ さぁ周回にゃあ~と言いたいとこなんだけど、今日中に終わらせなくてはいけない事があって終わり次第ガンガン行くよ🔥 寝落ちも早そうだけど👵 とりあえずサブとかのログインスタンプ押してもらわなくては! では~ どら猫
どら猫さん、こんにちは〜 昨夜はどらちゃんの帰宅を待って周回(してたつもり😅) 予め寝落ちを予想してタイマー(午後11時)はかけてて 起きたんだけど、人魂1個送ってセンター変えるだけで😴⤵️ そして 目が覚めたら❗️ どら猫さんが5️⃣を揃えて、第6突入してたー∩^ω^∩㊗️ 一緒に周回したかったにゃー🐱 睡眠たっぷりとらせていただいたのに、昼になっても、まだ眠い 今日は頑張るぞー(のんびりと) 三毛猫ファミリー
( ฅ‘▽'ฅ)が第5終了❣️ P子ちゃんから1色いただきました♪あんがと〜♡ これで、みんなで第6のお宝集めになったね! 午後から2匹交互に頑張ります💪 🐈⬛ そしてCMからチケットがついに出た〜( ・⊝・∞)🇯🇵( ฅ‘▽'ฅ)🇯🇵 😹三毛猫には来なかったけど〜👉👈🥺←いじけてます (^O^)/みんなに新色デロデーロ!チケット🎟️デロデーロ! ミケペア
どら猫さん、こんばんは♪ 今日は第6のお宝頑張ったけど、4色止まりでした よこどりは、あと1日粘ってみてからと思ってます ミケ猫 黄 緑 青 紫 (ฅ‘▽'ฅ)黄 緑 赤 橙 それぞれ複数あるので、P子ちゃん・どら猫さんドーゾだよ😊 🌸 ^..̫ .^ฅ 周回したといっても、夕方からちょこっとにゃ😅 ホントにライト勢になってしまったなぁって思う今日この頃 目が疲れてショボショボ😹 一旦おやすみ〜💦 どら猫さんはガンバだよ! 三毛猫
ミケちゅわーん 夜中にこんばんはー ねないこだれだ👻 そうなの!第6 ポポーンと4つ集まったのでウトウト(。-ω-。).◦* フガッ(⊙..⊙ )しながらチャンスタイム待ち 残りはかわゆい😻達からくすねて集めました ぐふふ ありがとうございました m(_ _"m)
どら猫も2色あるよ!!持ってって~と思ったら色かぶってた 奪えるものなら奪って寝たいがアカーン ねみぃっす! のこりの2色がお役に立つ色だといいなー ライト勢💦ほんとに💦 やらなきゃいけない事がたまってしまいひぃひぃ😨ふぅ でも大きいのは片付いた!偉い! 明日と明後日もなかなかログインできないですが、嫌いにならないでにゃあ(≧∇≦)おやすみ~どらこ
どら猫さん、コチラこそだよーヾ(๑╹◡╹)ノ"❤️ ポンコツ度マシマシな上におっちょこちょいでご迷惑かけっ放し ズラ〜┏○ペコッ 🐈⬛🐈🐈⬛ 三毛猫が第6揃えました(´・Д・)」報告 5色目諦めて💧からのチャンス来ない3時間😰 やっと突撃がやっちまったーじゃんけん負けパーティーで🙀 『終わた〜💦』と思ったら、 3箇所負けたのに、生き残るという奇跡∩^ω^∩(しぶとい✌️) 😅心拍数バク上がりでした💦
そして、またまたP子ちゃんに1色頂き🦭❤️ 揃えることが出来ました♡ありがとうニャン😻 第7はチケット不足で赤信号ですが😅更なる奇跡を信じて、 ラストまで諦めずに頑張ります ( ฅ‘▽'ฅ)のよこどりは延期(はぁはぁ心臓が持たないので😓) どら猫さん、帰ったら一緒に周回したいなぁ P子ちゃんは第7突入かな㊗️Y君も一歩前進㊗️ みんなガンバ〜📣(=^ェ^=) 三毛猫トリオ
( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん第6お宝おめでとう\(^o^)/ 帰ってきてからミケちゃんズ&きゅんちゃんと周回できてオラ嬉しかった~💕 どら猫さんも第6のお宝4色集まったので出血サービスの大放出ダヨ 赤✨桃✨緑✨水色✨ポカポカにしておきますよ~ 名人のきゅんちゃん!もしよかったら第4は 赤✨橙✨桃✨緑✨あります 😻😽ちゃん P子の第6ではお世話になりました!! 今宵はちょっと早目にねまーす(っ˘꒳˘c)Zzz…オヤスミ どら猫
どら猫さん、こんにちは 寝る前に⇧書き込みを見つけて👀 猫まっしぐら─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ🩷🩵 ちゃっかりものが第6を揃える事ができました どら猫さん&P子ちゃんから1色ずつ😽 ありがとうにゃん( ฅ‘▽'ฅ).。.:*♡
さっそく第7のお宝集め頑張るゾウ🐘🦣 現在こんな感じです(5色以上出るかな?) ^..̫ .^ฅ 緑・赤・水・桃(⚠️周りポカポカ) ( ฅ‘▽'ฅ) 緑・赤・黄・橙(⚠️周りポカポカ) 今日明日はワイポ貯めながら、もう少し集める予定 P子ちゃん、好きな色があったらドーゾ♡緑だったら周りを変えますから教えてね 【注目⚠️】 ミケペアも不在時は👉周りプリポカ👈に変更 どら猫さんに合わせました(ご注意を🙏希望があれば何なりと言ってネ)
追加のダンドリーがとっても欲しくて 半端なワイポて単発回し😅 (こういう事するからワイポが貯まらない) 結果は ( ฅ‘▽'ฅ)ダンドリーGET(スキル2は無理だけど嬉しい) 三毛猫🌈カプ止まったー(>人<;)・・・・・(´⊙ω⊙`)ん? にゃんと水星のジバニャン😻君可愛いネ、でも違う にゃらばと🌀(ここで誰かに止めてほしかったー😿) ついに灰色の玉が出て・・・🙀⁉️アス(やっと目が覚めた)
三毛猫はラスガシャまで待てば良かったネ😹 よこどりもボスも⌚️も中途半端で攻略出来ずに終わりそうな 予感です😿🔨 🐈🐈⬛ いっぱい書き込んでしまって。゚(゚´ω`゚)゚。ごめんなさい どら猫さんのフレンドさん (*ฅ́˘ฅ̀*)きゅんちゃんへのメッセージが 長文で埋もれてしまったのではないかと心配です┏○ペコッ 気づいてくれてますように🙏 三毛猫
ミケちゃん❣きゅんちゃん❣こんはんは(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 猫まっしぐら─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ ドライ派?ウェット派? 食べに来てくれてありがと!!! ミケちゃんには次のごちそうが間に合わないにゃあ~ きゅんちゃん!Y君はいつからあの弱弱チームだったのか不明だけど上手に来てくれてありがとう さすがよこどりプロにゃ!!
追加にダンドリー??おおお🔥 デスマーキュリーとやらも倒せたりなんかするのかな? ん?倒さないとスキル2がもらえないのね えー攻撃力アップだけど特殊能力なんだ!珍しいね 今知ったことをすべて書きました(≧∇≦) ( ฅ‘▽'ฅ)ちゃんおめでとう🎊単発回しすごーい(≧∇≦)👍 三毛ちゃんはジバニャン!アスももういっちょ来たの??すごーい(≧∇≦)👍ダンドリーは残念💧 どら猫は躊躇ってるうちにイベントも終わりそうだよぉぉ
ラストチャンスで引くかは時間と相談かな それよりポイントの方だった(;^ω^) ボチボチがんばる🐘 うぉー🐟 どらぬこ😻
どら猫さん、第6のお宝おめでとう㊗️ (*ฅ́˘ฅ̀*)きゅんちゃんもおめでとう㊗️ みんなでラストスパート頑張ろうネ❣️ 🐈🐈⬛ そして明日からはラストガシャだね (❛ᴗ❛人)✧🌀される皆様に、お目当ての神引きカモーン🩷 三毛猫ファミリー
ミケペア、追加ガシャでワイポが大幅目減り😹 頑張らないといけないんだけど〜 ログインしてても実は集中力途切れ途切れ😅すぐ手が止まる😪 でも今夜は頑張る🐘パオーン❗️ウオ🐟ウォー🐠笑笑 よこどりは(◞‸◟)未定 ⚫︎三毛猫は、新色or CMチケットの奇跡が起きるまでは集め続けます(^◇^;)💦←ちょっと諦め ⚫︎( ฅ‘▽'ฅ) は急ぐ必要ないので最終日までには!
第7現在の状況(休憩中は⚠️ポカポカだよー!) ^..̫ .^ฅ 緑♾️赤♾️水6桃5 ( ฅ‘▽'ฅ) 緑♾️黄♾️橙3赤1 ほしいのあったら持っててね 、 ※第5と第6の状況も 三毛猫は第5と第6共、青と紫が♾️、黄と緑あと少し ( ฅ‘▽'ฅ) は第5が青と橙が♾️、水(1個)。第6が黄と緑。 ※ (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃんもドーゾ😅 みんな頑張ってネ♡ 三毛猫
( * ॑꒳ ॑* )ノにゃー 脱6でけたよ~ ありがとう♡ 次は7🔥あれ?チケット足りない! 計画性ゼロにゃあ ラストチャンス迷い中(・・*悩)。。oO きゅんちゃん6集めるかも!とお知らせだよ~ P子 ポカポカ 橙 青 水 赤 Y君 プリチー 赤 黄 橙 緑 よかったら♥️ また明日改めて♥️꜀(˘꒳˘ ꜀)スヤ どら猫
ミケちゃん!きゅんちゃん!こんばんはー\(^o^)/ どら猫ラストガシャ50連でUzだして、第7のお宝揃えるチケット持ってないのにゴニョニョして泥ボックンして揃えました~ガハハ ボスに挑んでみたんだけど封印ステージ全部やらないと全然減らなくて、なんとか全部終わらせてデスさん仲間にしてきました ガハハハ ✌(゜∀゜*)✌
あ?上のURLはなんすかね? ちょっと探ってみたらカジノの宣伝? なぜにここへ(・∀・)??
ちょっとご報告を(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ どら猫さん、昨年末からいろいろな事があって最近転職したのだ~ まだ出社してなくてこれからなんだけど、希望してた仕事とは違うとこに配属されることになってしまい😨覚えることが盛りだくさんになりそうなのです ちょびっとお堅いとこなので、寝る前に少ししか遊べないかもなの
もしかしたら今回がガチれるラストかもと思ってゴニョニョしちゃった♪時計はできてないけど! 良かったらこれから超ゆるゆるのんびり遊んでもらえたらいいなっ💕と思います 全くできなくなりそうな時は改めてご相談させてにゃ😻 どら猫
そうだそうだ!こちらの第7の在庫を🔥 どら猫 黄 緑1 青 紫 P子 赤 黄 橙 緑 (青もあるけど1つしかないの) P子は早々に5色集まったんだけどチケットが1枚足りなくてよこどりにいけてないのだ~ ギリギリ粘って第7揃えられたらラスガシャ回してみるみたい(*´з`) Y君は第6揃えてチケットゼロ(え~💦) 今回みーんな粘れなかった模様(≧▽≦)現場からは以上です!どら猫ふぁみりー
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ どら猫さん㊗️ おめでとうの順番が分からない∩^ω^∩オメオメオメー♪ ラスガシャ引かれたんですね!大成功✌️!良かったにゃん😹 イベントラストスパート楽しんでネ♡ 🐈🐈⬛🐈 そして、転職のお話( ^ω^ ) 新たなスタート㊗️ 聞かせて頂いて、私も背筋がピンとなりましたにゃ😺 また明日にでも、エールを送りに来ますネ♡ 三毛猫
P子ちゃんにチケット🎟️三毛猫に🎟️ CMから1枚デロデーロ(>人<;) そしたらラスガシャ引こうネ Y君には🎟️4枚デマクーレ(^人^) どらちゃんズお宝情報ありがとう😊 明日にでも( ฅ‘▽'ฅ)がまっしぐらします♡よろしくネ 三毛猫トリオ
∧( 'Θ' )∧? なんでしょねー 何故?誰が? 三毛猫はこういう怪しいモノには近寄らない(怖いから) 後で、削除依頼しておきますネ ミケ
^..̫ .^ฅ どら猫さんこんにちは〜♪ 早朝、2匹の泥棒猫がお騒がせしましたm(_ _)m ( ・⊝・∞)姫でーす どら猫さんに暫く会えなくなるのカナ💧と思ったら、いても立ってもいられず💦よこどりアリにしてご挨拶(コソ泥😅)に伺いました まだ🎟️が8枚以上あるので第5のお宝も狙ってます♪ご用心😻 (ฅ‘▽'ฅ)ニャンです 猫まっしぐら〜🤩どらちゃんの青と紫を狙ってたにゃー、笑 おかげさまで第7のお宝無事に終われました♪
三毛猫は、P子ちゃんの5色情報に😻一縷の望みをかけて周回マッスル💪 のハズが、_(:3」z)_ポケーっとしてた そしてお昼に、にゃんとなくひと回し🌀 ミケにミカ🙀、、、ウオッチ作れそう⁉️ かけら集まるかな? 第7は? ギリギリまて粘ってみます (P子ちゃん、勝手に先に10連しちゃった🙏)
どら猫さん、改めて第7クリア、Uzゲット、強敵ゲット おめでとう㊗️ (*´ω`*)ぷにぷにもリアルもよく頑張ったニャン💮 転職にあたっては、いろいろな葛藤があって、決断するまでに さぞやエネルギー使った事でしょう(大変だったネ) 新しい会社は、どら猫さんを必要としてくれてるいい会社にゃん (=^ェ^=) どら猫さん、胸を張って頑張ってにゃ♡ (周りの環境や仕事に慣れるまでは) ぷにぷには、一旦封印くらいの気持ちで😉 三毛猫
^..̫ .^ฅ🎟️ やっとキター しかし これを待てず、ラスガシャ50連してしまった💸😹 時計・Uz・ダンドリー揃ったのですが、封印4と6が未クリア では、全くボスに歯が立たず🙀やっちまった〜感ヒシヒシ しょぼ〜んとしてたら、 CMからポロリ❗️でした P子ちゃんは、三毛猫みたいなやけっぱち起こさないでネ (❛ᴗ❛人)✧幸運を祈る🩷 ミケ
`ィ(´∀`∩ 第7のお宝揃えることが出来ました どら猫さんありがとう♡(青と紫助かりました) デス〜のところに行ってみましたが、😰勝てませんでした 封印4が出来ていないと簡単には勝たせてもらえないのか💦 特効の鍵開けが出来てないのと、手持ちの弱さ、PS不足 パーティーを見直して、夜中に頑張ります。勝ちたいよー 😅弱くてごめんね🐗 三毛猫
どら猫さん第8頑張ってにゃー どらちゃんズの皆さん、きゅんちゃんもガンバだよ〜💪 🐈🐈⬛ 第7のお宝 このようになってます「ポカポカ」 三毛猫 緑 赤 水11 桃6 (ฅ‘▽'ฅ) 緑 黄 橙4 ミケトリオ
ミケちゃん(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ 転職へのエール📣ありがと~♪うん、ホントに大変だったので少しほっとしてるところもあるけど、ドキドキだしハラハラ(;^ω^)大丈夫かにゃどら猫さん💦 でも何度か転職した事あるんだけど、どこに行っても人にだけは恵まれてきたの~ 今回も素敵な方たちに出会えるといーなって思ってます がんばるねー!
三毛ちゃん🎫!!ラスガシャ!!ミケにミカ!!全部おめでとう🎊(≧∇≦)🎊 どら猫も封印全部やらなくたって倒せるだろうと挑戦した時は特効違いかと思ったよー 封印4がまだ?1-4が倒せてないって事かにゃ?? なんとか1回でも倒せるようお祈りしてます🔥時計も完成おめでとう\(^o^)/ どら猫さんは1-5の勝率悪いうえ、1つも落ちなくてヤメヤメー
第7おめでとう💕 きゅんちゃんと同じ時間に来てくれる実況残ってって٩̋꒰ ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ꒱وおおおー!! 姫ちゃんも来てくれた💕 どら猫がもっとPON骨になっても遊びに来て〰 ログインスタンプ必ず貰う🐘🐘パオーン P子は🎫でてないの 明日まで出るかな??出るといいなぁ さてさて寝る前にもうひと稼ぎにゃ! おやすみ💋 どら猫
ヾ(๑╹◡╹)ノ"どら猫さん&どらちゃんズ🩷お疲れさま (今日1日残ってるけど、書き込める《気力》うちに!) きゅんちゃん、P子ちゃん追い込み頑張ってにゃー📣😻😸😼 🐈🐈⬛🐈 どら猫さん、明日?(月曜日からかな?)いよいよだね( ^ω^ ) 心の準備は出来てるみたいだにゃ😃 きっと初日から『どら猫さんが来てくれて本当に良かったー』ってなるさ(๑˃̵ᴗ˂̵) ガンバー♪
ぷにぷにの世界の事は、ご心配なく(笑) ログボ勢∩^ω^∩ でも 人魂を送れない日があっても🙆♀️どら猫さんが頑張ってる証拠❗️ 暫し、ぷにぷに離れても またきっと ぷにぷにが癒しの存在になれますように 三毛猫
デスマーキュリーGET🩷 どら猫さん!三毛猫が頑張ったよฅ(`ꈊ´ฅ) 昨夜は完全に諦めてたにゃ😺 どら猫さんの励ましのおかげにゃ😹(朝、書き込み見ました) 封印ステ2ー1、今日は特効なしでクリアが出来、封印完了! そしたら、極ツチ入れても簡単に倒せるようになった🙀 ヽ(*´∀`) 今回は、どら猫さんと一緒にイベントクリア🥳したかったから 夢が叶ってうれしいです ミケ
B君㊗️ラストスパート頑張ってにゃ💪 🐈🐈⬛🐈 朝は、三毛猫と姫のショートコント特別版🙀 😻楽しんで頂けましたか? 安心してください 👉🩲👈 あんなにドジラでも、第5クリア無事に出来てます、笑 こうやって楽しく書き込みして来たけど、 6月からは、かなり控えめにしようと思っています (イベント結果報告くらいはしに来ます) 今日はまだ5月だから😅また後で ミケ
三毛ちゃん!!! デスマーキュリーGETおめでと~\(^o^)/ 全封印頑張ったんだね!やった~\(^o^)/ お互いクリアできてよかった💕 B君は第3のお宝でひたすら足踏み(;^ω^) 結局2色うばって満足したー P子は🎫でず😨 今朝🎫願掛け?に10連したら🌈からUzだけ出た(≧∇≦) メンテ明けCM👆してみてじっくり考えてみるよ~ ところであのUz強いのかな わはは
どら猫のご報告(ぷに関係なかったりが多めかも(≧∇≦))聞いてちょうだいね 独りごとになっても! 初出勤は月曜日から ドキドキハラハラ 本当はおヴァカなのがバレないように努めるつもり ( ー`дー´)キリッ 今からちょっとお外へ~ お仕事がんばってね どら猫 ショートコント!!あれは特別にだよね?そうだよね! (≧∇≦)さすがにゃあ~
どら猫さん、こんばんにゃー(๑•ω•́ฅ✧ 5月最後のぷにぷにだ! あと2時間切ったぞ!頑張れー📣 🐈 先程はアニキ軍団が・・・┏○ペコッ どら猫さん、Y君 😅すんづれーしました お邪魔玉が爆発してたらゴメンネ🙏 ありがと〜👨🦲🩷🥸🩷🤗 Y君🔥ファイト٩( 'ω' )و 第5情報だよ 三毛猫 黄(1)青 紫 ( ・⊝・∞) 水(1)青 紫(1) (ฅ‘▽'ฅ)水(1)青 橙 ミケトリオ
こんばんにゃー₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ B君、セクシーPちゃん 悪あがきの第5のお宝終わりました~\(^o^)/ありがとう💕 B君 赤 緑 赤 緑・・・😨やーっと水色がきて あと1色🔥あと一色🔥って燃えてたけど🎫5枚以上持ってたったんだった(;^ω^) 結局P子はCMから🎫こず でも第7のお宝😻😻ちゃんからいただきました🤠ありがとう💕 ハローアニキーお久お久✋(`・ω・´)ゞお役に立てたかにゃ 顔見せてくれてありがとう!
新イベントは嫁っこ⛳?この前も嫁っこやったんだから旦那さんにすべきだよね~ 眠気覚まし&気晴らしに時々ログイン⛳するのでよろしくね! 書き込みもぷにも無理せず、仕事も無理せず、人生もマイペースで力抜いてまいりまーす♪ ミケちゃん、いつもありがとう きゅんちゃん、いつもありがとう どら猫
^..̫ .^ฅ おはよーこんにちは🐸 どら猫さん&どらちゃんズ きゅんちゃん、そして大暴れニャンコ先生も 1ステージだけの王子様も イベントお疲れさまでした (=゚ω゚)ノフレンドさんのフレンドさんは皆フレンドさんにゃ♡ 皆さまの幸せと健康をいつも願っています😊 ミケトリオ
昨夜は寝落ち😪 ラストランをご一緒出来ず💧ゴメンネ B君第5のお宝㊗️ お役に立てたのかな? 実況見守りたかったにゃー😻 ( ↑ また、B君とY君書き間違えてた💦スマンスマン🙏) 🏌️( ^ω^ )⛳️ ミケトリオは、毎日のんびりパターゴルフにゃー 見かけたら🩲ショット大歓迎だよ〜 どら猫さんはレアキャラになっちゃうんだね 見つけられるかな👀❓ お互いマイペースで楽しみましょう♪
(^◇^;)💦 6月から自粛とか言って、いっぱい書いちゃった でもここまで🫷 『ねこたんぽ』は、いつでもあったまれる場所は変わらないけど (んー🧐これから暑くなるから、涼む場所でもあるね🎐) コメントが負担にならないよう、 三毛猫も、極たまーに訪れる感じで〈自粛〉します でもネ どらちゃんは好きな時に呟いたり雄叫び上げに来ていいんだよ♪ (ちゃんと聞き耳立ててますヨ😽) 🐈🐈⬛🐈三毛猫
ミケちゅわーん ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤ お元気でお過ごしですか?一週間ぶりに涼みにきました! どら猫は新しい職場で楽しく充実した毎日を。。。 と報告出来ればよかったのですが、なかなか癖の強い面子に早くも逃亡したく(ごにょごにょ) おんなの人が多めの職場は独特だわぁ(ぼやき) おっちゃん達とサバサバやってきたどら猫🙀慣れないぜ ささやかな楽しみをみつけて、しばらくは頑張ってみようと思ってなくもないような気がしまーす 無理せず!
さてさて、先ほどはどら猫の7に気が付いてくれてありがとー💕倒すのどうしよっかなと思ったんだけど、全垢でいったらそこそこ行くんでは? なんて考えは甘かった!全然だった!!本当にありがとネ きゅんちゃん夜中に6の時と4か5か忘れちゃったけど あーりーがーとおおお!! いつかお返しできるタイミングがあるといいな~
ZZZのアップの時にガシャってみたらUzでました でも取り巻きが倒せなくってしょぼーん(´・ω・`) ZZZが来てくれたら少しは遊べたのになー ミケちゃん、きゅんちゃんは何か出たかな?? 明日は殆ど🏠にいると思うので倒すご計画があったら教えてね♪また後程~ どら猫
|ω・) そ〜っと⁉️ (どらちゃん居たー♪) おひさしブリーフ👉🩲👈 お疲れサマー🍦🍦🍦 そして、おはよーにゃん😽😻😸 ( ^ω^ ) 一応元気な声を聞けて、安心したにゃ 新入社員さんのうちは、誰でも大変だよ(周りも分かってるから) 気負わずに、頑張ってネ🥺🩷 未だに新入社員の気分でいる→∩^ω^∩三毛猫より
^..̫ .^ฅ 前イベントで燃え尽きた三毛猫(よく頑張った😹) 今イベントは燃えカス状態😅 ほぼログボ勢だよ〜ん🙏 (ฅ‘▽'ฅ)ふぷきちゃんだけが頼りです(笑) どら猫さんのウエディングから🥤貰ったよー❗️アリガト ( ・⊝・∞) 今回は🌀不発で、お肌の調子も今ひとつ💧 ミケトリオ誰も妖怪事典が増えてないという・・・。゚(゚´ω`゚)゚。 散々な状況です。そんな中、 👨🦲さんのサブだけが朱夏引けて、只今暴走中〜🙀
というわけで、 ( ̄▽ ̄;)「早く次のイベント来ないかな〜」って感じで細々と ぷにってマッスル💦 三毛猫は⑦は❌やらにゃい (ฅ‘▽'ฅ)は⑦までが目標 本人が🥤使って打ちます 👨🦲さんが👖👖してくれるので大丈夫🙆♀️ 今日のお昼11時〜14時 or 夜帰ってから ⑦やろうと思っていますヽ(*´∀`) どら猫さん、B君、良かったら遊びに来てね! 👉🩲👈でお願いのお誘い🩷 都合のよい時間があったら教えてねー(❛ᴗ❛人)✧
^..̫ .^ฅ 以上、ミケトリオでした 今日はいいのかな〜🥰と思って いっぱい書き込みしてしまった🙏
∩^ω^∩ どら猫さんUz㊗️〜オメー お手伝いがビミョーどころかドッチラケでごめんねー🙏 攻略の際は(良かったら) 予告頂けたら👨🦲さんが駆けつけますヨ♪(ワンパン抜けで) ミケ
おはよ~~どら猫参上したました! 今朝は地区の清掃活動と美化活動に参加するため 早朝から稼いできました(;^ω^)午後はお昼寝にゃあ
兄貴のサブさん朱夏おめでとう🌸いーな~♪ 我が家はP子さんが初日に朱夏だけでた~(他垢はガシャなし) でもね、昨日どら猫にフルうったのが最初のフル(;^ω^) しかも朱夏、技5で裂クちゃん3回しか倒してないって(;^ω^) お暇してるのでお邪魔じゃなければ応援させてくださーい(ステージ5までしか進んでないのは内緒ダヨ♪) 11時OKです(ちんたらしててお返事遅くなり<(_ _)>) どら猫は7でおしまい!たぶん!!
どら猫家ぜんたいが他のこと優先になってって、、、でもこのぐらいで丁度いいのかなっ? ちょっと前だったら攻略に拘ってて悔しい思いもしたけど 今は自分でもびっくりするほど心の底から平気になって、ミケトリオちゃん、きゅんちゃん、もひとりのフレさん、時々兄貴と「おっす」できれば満足にゃあ😽 ぷに辞めるって選択はなく、血と汗と涙とか苦楽を共にしたフレンドさんのいろいろがぎゅぎゅ―――っと詰まってて宝物なの 最後まで粘着質\(^o^)/バンザイで遊ぼうと思ってます
ではでは11時に!P子は今から申請しとくね Y君もいるよ?へっぽこだけど!もしよかったら~ 今週のスコアタ、上の人抜きたいので🤠少し頑張りながら待機してます ガハハ どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとう♡ P子ちゃん、Y君まで起こしてしまって💦ゴメンネ 👉🩲👈で充分大丈夫だからネー 11時に⑦出します(本当にこれがラストなんです┏○💦) よろしくネ😉
(ฅ‘▽'ฅ)にプリチー👖👖👖👖🩷 家族も👖👖👖👖👖で応援にゃ 綺麗に決まった!ありがとう〜 この嬉しさと楽しさを上手く表現できず(^人^)💦だよー どら猫さんのせっかくのおやすみを、 三毛猫がぐいっとぷにぷにに引き寄せてしまったね😼 ^..̫ .^ฅ わがまま言ってごめんにゃー ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑦クリア🎊(≧▽≦)🎊おめおめ みんなで応援出来て楽しかった!! 楽しいおやすみになりましたヨ 午後はボーボー育った草むしりや、グネグネ伸びたトマトもピシッとさせてすっきり✨ 夕方ゴロゴロして気持ちも身体もリフレッシュできました♪ 明日からまたがんばろ~ おー🔥 Y君P子は寝る前、もし何か出たら遊びにきてね~ 後程枠お返ししまーす また❣どら猫
🐈🐈⬛🐈トコトコトコ… こんにちは♪ 三毛猫トリオが通ります 😸 どら猫さん、お仕事お疲れ様にゃー 休憩時間にでも目を通してくれたら、、、 と思ったら長文にゃ😿ごめんね 明日土曜日は、お仕事忙しいのかな?(様子分からず) ぷにぷにされるのでしたら、 ラストスパートでオチカラになれたらと思ってます 三毛猫ファミリー
今朝は(ฅ‘▽'ฅ)の⑧に気付いてくれてありがとー 😻嬉しかったにゃー♡ 👖👖 ♡ どら猫さん、寝起きドッキリごめんね B君トドメthank you🩷 思いがけず特効のふぶき姫が引けたので、⑧までは! と頑張った。ラスト4連ミッションがやっと来て.ランキング更新 できました♪(アレがBestです、普通はあの半分だよ🙏) (ฅ‘▽'ฅ)⑧でホントにおしまい❣️ 今夜と明日は、どらちゃんズに《お助けし隊》だよ😻
^..̫ .^ฅ 三毛猫も昨夜⑦で終了 フレンドさんからのお助けに、アニキと(ฅ‘▽'ฅ)大慌て参戦、 本人😽ぼーっ💦でしたが。 (ニャンコ先生┏○またまたすみませんでした) 三毛猫もイベント終了、あとはブーケ60個達成が目標です💪 ( ・⊝・∞) も今回は活躍出来ず終了💧 王子様は来たのけど、お互い神出鬼没の鬼ごっこ(笑) そうそう❗️めぐみんを全マレベル90に育てました (早く使ってみたいなー😊)
👨🦲アニキーズもイベント終了してます どら猫さんとタイミングが合えば 『👉お助け喜んて👈』と言ってます🤗マジ卍 特効持ちのサブ(ケータのママアイコン)を、今夜ミケが帰宅後に申請しますので、どうか承認おねがいします(^人^) 是非いつぞやのお返しさせてくださいね (アニキ明日は午前中がNGです🙏) (=^ェ^=) 三毛猫ファミリーは、どら猫さんが削れてるのを見たらGO⛳️します❗️ 三毛猫
m(_ _)mうわー長文ごめんなさい💦 投稿してしまってから、(ノ_<)やっちまったー どら猫さんに無理させたくない気持ちです どうかマイペースで🩷 返信無用で構いませんにゃー🙏 ミケ
ミケちゃーん 書き込みにきたらメッセージあって嬉しい!! 土日はぷにる🐘!!と意気込んでたよ ところが会社の人が発熱で休み、なんだかどら猫も喉いたいな と思ってるうちにフラフラ~お熱ぼーぼー 人生初のコロちゃんになってしまいました(お鼻ぐりぐりも初めて(>_<)イテテ) 数日で落ち着くと思うので元気になったらお知らせするね! ミケちゃんもお体大事にだよ~ どらねこ
きゅん♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ 👴 ♡ どら猫さん 早くよくなりますように💐 ゆっくり休んで、ご自愛してくださいネ 三毛猫ファミリー
こんにゃちは! 今日が最終日だったね~( ̄▽ ̄;) お待たせしちゃってごめんあそばせ 20時半ごろ、どら猫8やります(*•̀ㅂ•́)و✧ 交換無しで🥤6あったので🩲🩲応援よろしくにゃー 寝たきり👵だったけど少し良くなってきたよ(*^^*) よろしく(∩´∀`@)⊃ どら猫
どら猫さん(=^ェ^=) ちゃんとご飯食べれた? お熱は下がった? 回復に向かってるのかな♡ 少〜し安心したにゃ😊 『まだ安静にしててね』と言いたいとこだけど、 吾輩はプニラーである٩( 'ω' )و🔥『頑張ってにゃ』😻 20時半だね! 喜んでお手伝い行くにょー (with 今夜だけ👨🦲and 弱々だけど姫も行くね) 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)は今日になって🥤増えたので余力あります ⑧やって余裕があるなら、⑨〜も👖👖応援します P子ちゃんの📣も行くよー。良かったら(ฅ‘▽'ฅ)に申請してね 削れてるのを見たら行きます ミケ
ありがと~ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんも⑨やってないのにどら猫だけやるわけにいかないよっ!⑧を目標にしまっする P子⑤?で終わりのようなので大丈夫~ 申請もありがとう💕ノーマルは自分で倒します ではよろしく~🔥 どら猫
いっぱいお助けしてもらって⑧クリアできました♪👖👖何回もごめんね 三毛猫トリオちゃん!兄貴のサブさん、いつも見つけてもらえないフレさん(≧∇≦) 本当にありがとう💕 ⑨はだいじょうぶ!(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの方が絶対レア本持ってないはず(どんな自信(≧∇≦))なので (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんやりませぬか??微力ながら応援にまいるよ🔥 どら
(ฅ‘▽'ฅ)は今回Uzいないのでヤル気無しで🙏 (実はまだ🥤9本あるのだ、エヘヘ😅) 👨🦲さんはあと👖1本です🙏が どら猫さん、行けるようなら⑩目指してほしいなー(❛ᴗ❛人)✧ (=^ェ^=)・・・無理言ってミケがおネツ上げちゃったかな💦 ごめんなさい🙇 もし良かったら、👀見てるので、予告無しでも 出たら🏌️♀️応援します ミケトリオ
^..̫ .^ฅ 被ったにゃー🩷 どら猫さんのもうひと頑張り❣️希望にゃー そして、明日はゆっくり休んでにゃー 〈ミケトリオからのお願い) ミケ
うおおおお どら猫いきます🔥🔥 とりあえずP子の垢うばってきたよ👍 どらねこ
三毛猫トリオちゃん!兄貴のサブさん (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの🥤全部どら猫がいただいちゃった😨 こんなにしてもらったんだからセンターにウバウネを!!と思ったのですが封印ステージ2つしかできず😨 動画さがしてるうちに時間も差し迫り倒すことが出来ませんでした ごめんなさーい( ;∀;)ポンコツどら猫です
新しいイベントはゲートだったね! 仕事時間以外ではなるべくチラチラして送れるようにするよ~ でもあまりお役に立ちそうもなくごめんね<(_ _)> ミケちゃんズはガシャするのかな? 神引き🙏神引き🙏 ポンコツどら猫
^..̫ .^ฅ おはよー🐸 どら猫さん、昨夜は頑張ったネ💮 (ファミリーで萌え萌えキュン😻😽😸👨🦲でしたヨ♪) おめでとう㊗️㊗️㊗️ あの後、⑪(スキル2)に気がついて、 『うおおああ、もうあとひと頑張りにゃー🔥』ってコメントを 書いたのに、文字数超過で消えてしまい_(┐「ε:)_時間が…💧 ちょっとそこだけ心残りだったけど🙏 楽しかったからバンザイ∩^ω^∩ うおおお〜(笑)
新イベはゲート( ^ω^ )♪ コチラものんびりスタート▶️ HP送りは、どうか無理せず🙏(ホントにお願い) 初日ガシャは(ノ_<)なーんにも出なかったよー💧 今度こそ35クリアも怪しい予感するー💦 また1から出直しにゃ🐈🐈⬛トボトボ… そして、予め👉寝落ちごめん👈しておくネ😅 (=^ェ^=) お互いマイペースで楽しみましょう🩷 レベル2で寝落ちとはっ🙀ポンコツ王ミケ
どら猫さん、どうかお大事に💧 昨夜は三毛猫の猫じゃらしでコーフンさせてしまって┏○ゴメン せっかく快方に向かってたのに、悪化させてしまったかも🦆💦 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ しっかり養生して治るまでは無理しないでネ ※ 👨🦲アニキからのお見舞い(👖👖👖🩲笑笑)効いたカナ? 心配しつつも、お手伝い出来て嬉しかったようです♪ 朝、枠をお返ししました♡ 姫は暫く様子を見て下さいネ♡ 三毛猫ファミリー
ミケちゃん💛きゅんちゃん💛こんばんはー おかげさまで体調は日に日によくなってます ご心配をおかけしました でも熱が下がって回復してきたら嗅覚と味覚がポンコツになってしまって 味覚は2割程度しか味がわからず(;^ω^) 嗅覚が困ったもんで、変なにおいがするようになっていまいました💦 人の体って不思議なものなのね~ そのうち良くなると信じてがんばるゾウ🐘パオーン
ゲート特攻いないと35周回かなりきついって聞いたので震える👆で🌀🌀🌀 →結果ぜんぶ赤カットだったぜ 日が変わって今日!ZZZ狙いで🌀🌀 →ZZだけ出たぜ もうおしまい!閉店ガラガラー! 50連分稼げるのかなぁ🐮もぉ~
遅くなりましたが兄貴!お見舞い沢山ありがとネ また遊んでね(^_-) 貧困でも神引きできるスゴイガシャ方法あみだしておきます! 姫ちゃん、なんのおもてなしも出来ておらずごめんね よかったらまったりしてってくださーい どらねこ
ただいま〜ヽ(*´∀`) 三毛猫だよ こんばんは♪ お仕事お疲れさま〜 どら猫さん、元気になって良かった( ◦ ω< )–☆ まだまだ体調万全ではないと思います。 食欲無いと思うけど,しっかり食べて睡眠も充分とってネ🥺 人魂やHP送りは、ホントに無理しないで🙏おねがいネ🤲
実は私も一時期、味が分からない、においが分からない💦 大好きなコーヒーが(◞‸◟)美味しく感じられない💧 なんて事があったんだよネ 『感染したのかな?』って思ったけど、検査では陰性。その期間発熱などの症状も無かったし、👨🦲アニキにも異変なし。会社でも定期的に義務で検査を受けてた頃のハナシ。今思えば、検査すり抜けたのかな?と思ってます。 一週間位で感覚は正常に戻りましたよ😅 どら猫さんの嗅覚と味覚、早く正常に戻りますように!
ぷにぷに〜 三毛猫が2日目にZZクレクレ引いてます 特効にダメージダウン追加が来て、なんとか35クリア出来てます。レア間は今のところスルー🙏 (ฅ‘へ'ฅ)は特効引けずにしょぼーん💧 種族を変えて色々試してみましたが、お助けがないと35倒せないにゃ。『弱くてごめんね』🐗💧 超ごほうびの間も、家族で1人だけ未だ来てくれない、かわいそうにょ〜😹 ( ・⊝・∞)は、ごほうび未だレベル2なのに、超ごほうびが2回来てます(2度目もレベル1でしたよ)
ミケトリオは、Uzガシャもラストもスルーにゃ😿 ぽんこつ上等〜😎ウソウソ😅ごめんね のんびりマイペースで最後まで🐈🐈⬛🐈トコトコウロウロ (❛ᴗ❛人)✧ガシャ回される方には神引きを〜 どら猫さんは土日頑張るのかな? 📣応援頑張るにゃー😻😽😸 今夜は、珍しくお酒(コップ一杯酎ハイ)飲んで 酔っ払っちゃったかも(^◇^;)💦 ミケトリオ
にゃっほ~🐱 ミケちゃん!きゅんちゃん!お疲れさま~! 昨日は(今日頑張れば土日🔥💦)と頑張って疲れてぐったり、早々と寝てしまいましたー<(_ _)> 今朝、1週間ぶりぐらいにどら猫も大好きな☕飲んでみました♪ 匂いセンサーは70%ぐらい、味センサーは30%ぐらい(;^ω^)回復したかなぁ ☕は回復度知るのにわかりやすかった! 病院に行こうかなと思ったけど、自然に任せて焦らずにいこうと思います 気が付いたら「いつの間にか味わかる!治ってた~!!」ってなればいいな~
三毛ちゃんクレクレさんおめでとー!! どら猫はZZZ出なかったって書いてたけど、なんでか今は持ってって🙄ちょっと記憶があいまいなんだよね(;^ω^) ※ボケたふりではありません(でもこれ便利だわね) まだ35に達してない&奥までたどり着いてないけど倒せるのだろうか 笑 レアの方は特攻ないので7倒さず、ダメージだけいれて稼げばいいのかな(とっとと稼げよ!どら猫さん) しばらく7倒さないかもしれないけど、心配しないでね! 輪をかけてのんきになってますね~
超ごほうび??来てないよ!! どら猫さん早々にごほうび7回きたけど、超もあるのね ごほうびの後に出るのかな?ワクワク♪ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、もう超きちゃったかなっ?どら猫も今日拝めるといいなー 楽しみ~♪ 冷蔵庫がすっからかんなのでとりあえず買い出し!! 午後からがんばる🐘 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんが35周回できるように誰か申請しとくね! 今日と明日は送れるよ~👍 ではー どら猫
^..̫ .^ฅ こんにちは〜♪ どら猫さん、お休みゆっくり休めてるかな? 多分忙しくされてたのに、お助けいっぱい(*´ー`*) ありがとー┏○ペコッ 申し訳ない どら猫さんちのプリチーシスターズ😻 応援に来てくれて超うれしかったデス (ミケと姫にまでありがと〜♡) HP送るの大変だったでしょう💦ごめんね ( ฅ‘▽'ฅ)は、『おかげで周回が楽しく出来たよー』
この機を逃さずと、応援に応えて ( ฅ‘▽'ฅ)とミケ、⑧クリアさせて頂きました┏○ペコッ (🔺🔺🔺使ったよ←ヘタピーなので、😛) ⑨は試してみたら、特効無しだと固い固い😹 ラストの方で、あるだけの漢方使ってトライしようと思ってます
( ・⊝・∞)姫は、ごほうび2回に対して、超ごほうび4回⁉️ 超ごほうびは、初回だけが美味しい クリア報酬が高いのとミッションのコインが⭕️ どら猫さんにも( ฅ‘▽'ฅ)にも早く来ますように🙏 ちなみに2回目以降は、残念ながら50+5YPがもらえるだけ(ガッカリ)ポックスは他と同じ(YPや経験値玉など)です。
これからお仕事にゃー(=^ェ^=) お手伝い出来ずゴメンネ 夜はお手伝い頑張るにゃー💪📣😻😽😼 書き込みは途中にゃ🙏 また後でお礼しに来ます。 ゆっくり休んで、ノンビリぷにぷに楽しんでにゃー 行って来ます ミケトリオ
どら猫さん、おはようございます♪ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ 土日は、どらちゃんを応援するつもりが、励まされたのは 私たちの方😅 いっぱい元気をありがとう! プリチーシスターズの皆さま、こちらからは何も出来ないままで (>人<;)いつかご恩返しを!と思ってます これ以上、どら猫さんにお手間をかけささてはならないので、勝手ながら後で枠をお返ししますネ🙏
( ฅ‘▽'ฅ)は、マイペースで頑張るから大丈夫だよー! 心配しないでネ イベント折り返し、ラストまで特効無し(復刻にちょっと期待)でもちびちび頑張るにゃー💪 どら猫さんは今週末にラストスパートで猛ダッシュかな? その時は精一杯応援しますにゃ😼 ( ^ω^ )🍦 お仕事頑張ってにゃ♡ 体調気をつけてにゃ♡ HP送りや人魂は気にしないでにゃ🙏 返信無用だよ🙏 ∩^ω^∩いってらっしゃい ミケトリオ
こんばんにゃーん! 今日は急遽、引っ越しの手伝いに駆り出されぷにれず そして家にスマホ忘れていくっていう😨大失敗を。。。 ㏋送れなくてごめんねー 三毛ちゃん⑨いつの間にかクリアしてたんだね!!おめでとー💕何か出たのかな? 先日どら猫さん無事に超ごほうびの間がでました!! 気が付いてくれてありがとう♪ ( ฅ‘▽'ฅ)ちゃんは無事にきたかな??気が付かず<(_ _)> クリア報酬300ポイントだった✨ でもゲットしたきまぐれボックスの中身は7000y(;^ω^)
仕事はそれなりにやりがいはあるのだけど、雰囲気は慣れなくて(;^ω^) 上手に愚痴を聞いてあげられない(そう思わないことに同情したくない) 足のひっぱりあい?手柄のとりあい? こんな田舎でなにやってんの?あっほくさ!それより協力しあえにゃーん!!そしたら効率いいよ!楽しいよ!って思ちゃう だんだん呆れてきて、もうお手上げ✋間近かも笑 ついつい愚痴っちゃった!スルーしてね
どら猫さんのラストスパートねー 7は倒そうかな💦8はどうだろう🤠 パーティーどうしたらいいか全然分からなくなってしもて 7お試し削りしても半分ぐらいしか減らせないの~笑 こんなもん??今更ながら動画とかみてみよう 昔からゲート苦手なものでなかなか(;^ω^)
イベント中は7000ptぐらいしか稼げませんでした💧 ※ 1日の話じゃないよっ 次のイベントはメントスコーラとか????なつかしいね! どんなイベントになるのかなぁ 楽しいといいね♪ 月初めに仕事が忙しくなるの分かってて、一緒にわちゃわちゃ出来る時間も少なめかもです でもログインはかかさないつもり🔥 遊びがいなくてごめんだよー💧 我慢ならなくなったら遠慮なく教えてね💦 明日はお昼前から用事があるけど、朝は少しがんばります では!!どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん♪こんにちは😃 元気なお声が聞けて嬉しいです♡ 先ずは1ヶ月間お疲れさまでした( ^-^)_🍦 ドキドキと緊張の連続のスタートだったよね そして予期せぬ病に見舞われるなど大変な目に🥺だけど ( ^ω^ )よく頑張ったにゃん💮 三毛猫
週末はゆっくり過ごされてると思ったら、昨日はお引越しのお手伝いだったのネ💦 相変わらず大忙しのどら猫さん😼 🐈🐈⬛🐈 昨日は実は心配してた(=^ェ^=)ミケの想像💭 お庭の畑の草とりしなくちゃー👒 熱中症でバタンQ😹・・・とか これからアッチー夏が来る 体調にはをつけてにゃー
( ฅ‘▽'ฅ)には未だ超ごほうび来ないんだよー💧 そして35周回は特効無しでキツかった〜💦なので色々ムダに🌀してしまい,ひとり超ビンボーにゃ 漢方はCMからもドロップも0️⃣でした😹 ゲートが嫌いになってしまいそうにゃー(思いっきり愚痴った、笑) ( ・⊝・∞)はごほうび3:超ごほうび5という結果🙀 訂正→超ごほうび2度目以降は55+5YPでした 三毛猫は🌀ガマンモスした🐘
イベント最終日 午前中はアニキーズの灼熱⑦✖️3連発を手伝ったら アタマがクラクラに😵💫 勿論特効無しなので,通常の間(レベル30前なのに)も灼熱並みにヒーヒーでした😅 これで三毛猫ファミリーはイベント終了にゃ٩( 'ω' )و どら猫さんは,これからラストスパートだね💪 頑張ってにゃ( ^ω^ ) 夜は応援頑張るねー📣😻😻😻 ミケトリオ
書き込み途中で、お出かけの時間にゃ😿 また後で♡ ミケ
^..̫ .^ฅ こんにちはー🍦 どら猫さん、昨夜は夜中ギリギリまでお付き合いさせてしまったネ🙏(寝不足してないか心配) 超ごほうびの間で〆るとは❣️さすが持ってるどらちゃん! ひと味違う(=^ェ^=)ペロン 我らもつられてごほうびの間でハッピーエンディング🎉 楽しかったネ♡
新イベントは にゃんとステキな・・・( ̄▽ ̄;)とはいかないようで いつも通りのマイペースにゃ ^..̫ .^ฅ 初日からすっぽんぽん⁈で南国気分🍍アパアパ〜♪ ( ・⊝・∞) いつだってアパアパ〜♪ (ฅ‘▽'ฅ)←運だめしでちょこっとラッキー✌️ニコニコ〜♪ 週末にでも、近況や感想等お知らせしますにゃー🐈🐈⬛🐈
どら猫さん お仕事頑張ってにゃ٩( 'ω' )و 私からは何もアドバイス出来ないけど🙏 ストレスだけは貯めないように(美容と健康のため) ぷにぷにの方は、人魂やお助けは気にしないで🙆♀️ どら猫さんは居てくださるだけで😇天使だよー いっぱい書き込んでしまったネ💦 では、またね👋 ミケトリオ
天使のどら猫でーす👼あぱあぱ~ こんばんにゃーん さっき米を床にばらまいてしまったよー💦 拾った米をどら猫が責任取っておかゆにして食べるため、せっせこ拾ってこれでもか!!ってぐらい洗ってました(;^ω^) 今日いちにち何もかもうまくいかない日だったにゃーん( ;∀;)こんな日もあるよね💦
( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん姫ちゃん特攻らしきものが見えた気が!おめでとー 私も何か引かねば🔥ってオウビさんだけ出たのでお披露目してみました♪Uzはまだ引いてないけど、、、どしよっかな(とは言え数回しか🌀できないけどねっ!) まだ迷ってまーす 度々おたすけありがと~ね!先ほどもありがとぉ😻 明日はお昼から2時ぐらいと、夜は遊べる~!! 早起きせねばならぬので、ひとまずお知らしてオネンネタイムです また明日にゃー!どらねこ
|\__/| どら猫さん、こんにちは♡ 1週間お疲れさまでした🍦 今日朝食はおかゆ〜🥣だったのかな? いっしゅん体調がまだ…😿と心配しちゃったよ⭐︎ おかゆは私も好き😊塩分調整の関係で我が家では時々登場する メニューなのだ。 味覚は完治したかな? 土日は美味しいモノ食べて、楽しくゆったり過ごして 英気を養ってにゃ٩( 'ω' )و 三毛猫
にゃんトスのイベント 最初はイヤー(^◇^;)って思ったけど、ちょっとのミスは許されるし、ミッション有り無しも左程気にしなくて良いので楽ちん👍 でもヤル気が😅ネエー ガツガツやれない😉ネエー 🐈🐈⬛🐈ユルユル どら猫さん、オウビ㊗️ こちらも ( ・⊝・∞) 初日10連てダークニャン キュウビアップの時、単発でオウビ🦊でした[神] (ฅ‘▽'ฅ)初日10連でキュウビ、オウビアップで単発2回[神]
少ない投資で、それぞれどんどろの特効2体持ちに! ラッキーな2匹とはウラハラに ^..̫ .^ฅ 💦 1番ワイポ持ちだった三毛猫が爆死_(┐「ε:)_🏳️😹🏴☠️_(:3」z)_ 通常特効も何故か1番ダサい手持ちでした。良いとこなし🙀 ちょっとイジケテいます(ごめんねー) Uzは(ฅ‘▽'ฅ)が🌀しましたが残念💧お小遣い無くなっちゃった
というわけで、今のところ誰も強敵チャレンジの予定は無くて コーラの方はオウビの能力アップが来たら⑦〜出来るとこまで と考えています 今日は朝からアニキーズのどんどろのお手伝いしてました 彼らも今のところ特効無し組なので、イベントは⑥で終了😎 🐈 書き込みの投稿失敗してモタモタしてたら・・・ ∩^ω^∩ どら猫さん、おかえりー🇯🇵 マップ進めたり、オウビ強化頑張ってにゃ! お邪魔しない程度に、お助けちょこっとしに行くね♡
^..̫ .^ฅ お昼はざるそばでしたーチユル ミケトリオはのんびりぷにってます お助けは気にしないで🙆♀️ネ (昨日は(ฅ‘▽'ฅ)の⑥にお助けありがとう😊 まさかの天使s出現にビックリでした🩷ミラクルシンパシー) ではでは、 どら猫さん、マイペースで楽しんでネ 三毛猫ファミリー
ミケちゃん❣きゅんちゃん❣ ㊗七夕🎋 こちらは結構な雨ですよー😨そちらはどうかな?? やっとステージ45までたどり着きました!今日は封印ステージがんばってみるよっ どんどろも⑤までクリア✨ダークニャンへのおたすけも(人´∀`)アリガトー♪ 今日遊べる時間は昨日と同じような感じになりますー でも昨日と違って、時間がわかればおたすけにいけるので ⑦クリア予定があれば教えてね 是非是非!! 時間がなくて短くなりました! また改めます~👏 どらこ
^..̫ .^ฅこんにちは〜☀️ どら猫さん、こっちはカラッとはしてないけど、お天気アツアツ 今夜はお星さま見えるとイイなー☆ どら猫さんのどこも、夜までに雨があがりますように(❛ᴗ❛人)✧ ( ・⊝・∞)は彦星さまに逢えますように♡ (今回フレンドさんが未だログイン無しなので寂しい) ( ฅ‘▽'ฅ)
突然ですが ( ฅ‘▽'ฅ)の⑦やります💪 【今日のお昼前〜14時の間で出そうと思ってます】 どら猫さんの気配がしたら始めます🙏 (都合の良い時間があれば教えてくださいネ) 実は、( ฅ‘▽'ฅ)がまたまた単発2回で土蜘蛛引きました🙀 封印妖怪はクリア済みなので、どんどろ⑩まで頑張るゾウ🐘 姫の🥤と合わせて(交換含め)自力でイケルと判断、勿論 アニキーズとミケの江頭👖も動員にゃ٩( 'ω' )و
能力アップが待てず🙏 ⑩クリアまでをちゃんと計画立てたので(=^ェ^=)大丈夫にゃん ⑦は特効持ち2人がフル5発〜⑩の時は12発という感じ😺 アニキーズのご機嫌伺いながら👉1日1どんどろ👈にゃ 家族一丸となって頑張るから、心配しないでネ どら猫さん&B君、 今日は(^人^)よろしくお願いします 👉🩲👈でOKだよ!🥤落ちますように! 夜はどら猫さんのお助け頑張るニャン😘 ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ) どら猫さん、B君ありがとう🩷 🩳⤴️👖🌻🩳⤴️👖🌱 ワガママ言ってゲンキドロボーしちゃったネ🙏 おかげさまで、予定してた🥤を2本温存(チャッカリ😉) (後日必ずお助けでお返しします💪) 🥺日曜日は夕方のゴールデンタイムにお助け出来ず💧ゴメンネ 午後19時30分には必ずログインします お助け頑張るヨ♡ 裏マップやどんどろ(姫が75秒に苦戦中😹笑)頑張ってネ 本当にありがとう😊 ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑦クリアおめでとー キュウビ、オウビにつづいて土蜘蛛も!!!よかった\(^o^)/ どら猫さんの👖いや🩳😝だったぁ💦 ×1のロボニャンしかこなくて(;^ω^)焦ってしまい連続で失敗もするという。。。 ポンコツでごめんねっ B君はあの通りです(;^ω^) ⑩が目標なの?⑪クリアでワクワクの抽選はしなくていいの??( ´∀` )?? ポンコツ兄弟でまいりますよ🔥
どら猫⑥やろうかなと思ったのですが寝る前に家族垢で👖すれば倒せるかなぁ(ダメージも把握したいのもありまして)と考え中 寝落ちるかも~ これからちょっくら🛀にいってきます よかったら22時半ごろ(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑧やりませぬか?? お助けガンバルヨって言ってくれてのに待たせててごめんだよー
1万ポイントを残してどら猫も土蜘蛛引きました わはは でも家族垢誰もなんも引いてないので⑦からはSTOPしまーす ラストで誰か引いてどうにかなるだろうとお気楽♪ 姫ちゃん75秒がんばってね どらぬこ
( ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、こんばんは お言葉に甘えて、⑧頑張るにゃ 🥤出るかも👉🩲👈でお願いします🙏🙏🙏 (その後の⑥に備えて、お願い🤲) 土蜘蛛のスキル2は、ボナ玉が当たったら😰大変だからやりません(ミカクニン使いたくないし、お松がトラウマなので) どら猫さんも土蜘蛛㊗️ どんどろのお助け頑張るよ! では、お先にごめんね ミケ
( ฅ‘▽'ฅ)ちゃーん⑧おめでとう またまた失敗してしもた🙏 もうへたっぴで悲しぃぃぃ 腕あげねばならぬ オウビもまだ凸ってないしレベルも50ズラ(;^ω^) どら猫の⑥は23時45分ごろに🔥 終わったらお礼も述べず寝てしまう確率99%にゃっ😻 もしタイミングあって、睡魔に負けてなきゃ遊びにいらしてね では~ どらぬこ
(*´ー`*) ありがとうございました♡ ラストはミケとサブタローの5️⃣でチビチビ🙀😽お見苦しい所をお見せしてしまいました┏○ペコッ 💦 ニャントス、30秒の連続はだんだんと集中力が無くなって来て ミス多発になりますネ(ノ_<) 😃おかげさまで、予定してた🥤3本温存出来ました(どらちゃんズ用、フレンドさん(ゲートの時残ってくれた方が1人いるの)用に貯金しておくにゃ) 遅い時間にありがとうネ♡
∩^ω^∩ 久しぶりに被って候〜♪ 声をかけてくれてありがとう 貴重な日曜日の夜に🙏感謝感謝です 23時45分オケツ🙆 頑張ってねー😻 暑い日が続いたり、雨ジトジトも体がしんどくなる 健康に気をつけて⭐︎ おやすみなさい ミケトリオ
こんばんにゃーん😻昨晩はどら猫の⑥にありがとー!! ニャントス~やっぱり苦手でしゅ🙀集中力やばいぐらい無し! ファミリーのオンボロイド端末でやるとカクカクしちゃう〰 👆タイミング厳しい!!←いいわけ🐱 新しいフレさん!ちらっと拝見した気がします いいないいな~ フレさんともタイミングあうとイイネ♪ ( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん 今日⑨出来そう??一歩進めるといいなぁ♡ 22時半ごろならいけます🔥 どらぬこ
( ฅ‘▽'ฅ)こんばんはー どら猫さん、お仕事お疲れさま またまたお言葉に甘えて、どんどろやります💪 実は次はラストの⑩なんです (🙏今日の朝家族で⑨終わらせました) 👉🩲👈でも👉🩳👈でも嬉しい( ^ω^ ) よろしくお願いします♡ 明日からは(この時間帯がいいのかな?)応援し隊にゃ٩( 'ω' )و 22時30分頃、出します(❛ᴗ❛人)✧
( ・⊝・∞) 奥ステのどんどろ75秒出来たよー バフが効くのを知らなかった😅🔨 ドグシャッコー入れたら簡単にクリア出来ました┏○ペコッ 🐈🐈⬛🐈 ^..̫ .^ฅ どら猫さん、お疲れのところゴメンね! ゆっくりマイペースでネ ミケトリオ
( ฅ‘▽'ฅ)🩷どら猫さんありがとう🩷 フルパワー2発も😹頂いてしまったー😻ゴメンナサイ 姫も自分も🥤残せたので、必ずお返ししたいにゃ おかげさまで全封印出来たので、これからボス攻略頑張ります 結果報告と改めてお礼は後日に┏○🩷 いっぱいありがとう😭 (ฅ‘ω’ฅ)・・・♡ 三毛猫トリオ
( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん!昨晩は⑩おめおめおめーでっとう♪ そして地獄オオガマ(←あってる?)もお仲間になったみたいでよかった\(^o^)/ ⑨の時いけなかったので2発おじゃましました まぁ2発でやっと一人前に近づいたかにゃ
どら猫さんは、ラストチャンスでファミリーの誰かが何かを引くまで⑦からはやらずにスルーです ミケちゃん家で⑦のご予定があれば応援にいきまっせ🔥 どんどろさんで寝落ちして終わりだったので、今夜は裏の封印ステージも出来るとこまでがんばる🐘
土蜘蛛のスキル2 もし⑪まで出来たらの作戦 しょっぱなにボナ玉が引いちゃったらミカクニン1回だけ使ってみる でも最初にしゅぞく効果orたまった状態の場合はそのまま使おうと思います のちのち余裕があれば(そんな日はこないけど笑)またミカクニン使ってみるかも?で、きっとボナ玉なんだろにゃ~(≧∇≦)そしたら玉だらけで遊んでだる🔥
いつもご連絡が遅くなりごめんね スタミナ使わずにスタンバイしてくれてたら本当に申し訳ない です( ;∀;) ファミリー垢も少しずつすすめて🥤交換したり、ラストに向けてチマチマ準備しておきます 22時45分には戻ってくるヨ では~ どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん、お帰りなさい いっぱい書き込みさせてしまったネ🙏 お手伝いあれば喜んで♡と思ってます(=^ェ^=) どらちゃんズの⑥〜など、お役に立てれば! 攻略の際は声をかけて下さい ( ฅ‘▽'ฅ)と姫のペアに🥷ドーゾ (三毛猫は…お留守番😿でごめん) コチラのファミリーは、アニキーズも終了していますので、何も予定無しですにゃ😺 ミケ
どら猫さん、週末ラストスパート頑張ってネ😻 応援するのを楽しみにしています ( ฅ‘▽'ฅ)はオオガマ無事GETしています(ざるそば5枚目で) 周回はフィーバー入れて、技ため+コンボ+土蜘蛛とちょっと 面倒くさい💦しかも何も落ちない💧今日は小秘伝一冊🙀 ラストまで、のんびりと3アカ共ダークニャンでちびちびで良いかなーと( ^ω^ ) 平日夜は暇してるので、声かけてにゃ
ではでは、三毛猫ファミリーは今夜夜更かし(観たい番組があるので)ずっと起きてます ⑦削れてるのを見たら、お助け行っちゃいますよー😅にゃんてにゃ お互いマイペースで頑張ろうね♡ おやすみなさい😘 ミケトリオ
こんばんにゃーん 今日は脳みそが疲弊してしもーて、くたくたのぐったぐた 「ラストに向けてチマチマ準備」どころか ファミリー垢は昨日ログイン忘れてしまい最後のスキル書がっ!!悲しい😿 先週のスコアタ報酬もどら猫とB君だけスコアタやり、スキル書もらって、えっ😨ってなりました ぽんこつ王と呼んでください
オオガマおめでとー💛 でもケッチケチなんだね どら猫ぽんこつ王はどんどろのとこで超ひっさつ2冊ももらったぜ👍三毛ちゃんのスコア追い越すのに頑張ったヨー 何回やっても追い越せなくて意地になってました わはは 今日は早目にねます 1つもぷにってないのは心残りだけど おやすみ~ どらぬこ
^..̫ .^ฅ どら猫さん♡こんにちは 私も昨夜はヘロヘロで、頭痛が治らずお薬飲んでしまって、 どら猫さんのおかえり待てずに寝落ち〜😪(今は元気だよ) 夜中に目覚めたらY君発見😻 おっおっお久し🩲ブリーフ㊗️ そして書き込みにも気付かず寝てしまってごめんねー┏○ペコッ 🐈🐈⬛🐈 にゃんと!オウビの能力アップが来てしまいましたネ💦 どら猫さん、お昼過ぎのログイン時に⑦いかがかな🦑? ダークニャンはミケが どんどろは後の2匹で
三毛ちゃん朝の7㊗️ いけなかったけど😢 いま、用事で外に来たけどお昼休みはササッと人だま送るしか出来なくて(>_<)昼は無理そう💦 オウビのアップきたんだね! ノーマルに特攻増えてたのも知らなかった~( ̄▽ ̄;) 夜にはがんばる୧( ˙ᵕ˙ )୨ どら
三毛猫の思いつき発言🙏スルーで構いませんが、 どら猫さんのお昼休みの頃にログインしてますので、もし良かったら、です🥺 勿論夜はバッチリ応援させて下さいネ♡ オウビの超アップいかがなものかと、今朝ミケの⑦をやってみました(🥤使ったのはミケだけです。時間いっぱいかけて、江頭👖👖👖……してワイポ稼ぎしちゃいました😅予告出来なくてゴメンネ) 姫の⑦をやる時はは、必ず予めお知らせします🙏ヨロズラ〜♡
∩^ω^∩ 💦 被ってソーリー┏○🩷 了解です🙆どら猫さん、夜頑張ろうネᕦ(ò_óˇ)ᕤ 🐈🐈⬛🐈 三毛猫はねー(◞‸◟) クロスエンマのガシャは指くわえてたし😿 今朝の割引きガシャは🌀したら、虹カプ来たんだけど😻 がーん🙀地獄オロチ💧で超ガッカリ(特効じゃないならせめて 可愛いブチニャンの方が良かったヨ…それでやけっぱちで⑦を (愚痴タイム終了🙏)
( ^ω^ ) オウビの能力アップ 落ち着いてノーミスクリア目指さないと旨みが無いかもにゃ 慌ててやった時、目が疲れてる時はミス連発あるある、なので 無理しないでね♡ と、言いながら〜( ・⊝・∞)and ( ฅ‘▽'ฅ)やる気まんまん 🌸 どらちゃんズで攻略される方へも応援したいです。 申請よろしくネ🙏 長文ごめんなさい ミケ
三毛猫トリオさま⑦に♡*。+(*ˊᵕˋ*)アリガトウ 人だま送って、遅くなったお詫びを!!!と思ったら待っててくれたのかな?<(_ _)> 改めて遅くなりお待たせしてしまってごめんなさい 今日の目標⑦ 無事完了*・∀・`)ノ゙大👖ほんとうに助かった!ありがたい!! 明日は⑧出来たらいーなぁ すこし更新もできて嬉しい~♪ 能力アップ終わってしまうけど、⑨からはラストにします
P子が初日から?オウビ持ってたらしく(;^ω^)さっきやんわり育てました ファミリー垢は全員ステージ1歩2歩🙄P子も含めて攻略なしです~🙏気にしてくれてありがとーネ! ( ・⊝・∞)ちゃんの⑦、( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑪、三毛ちゃん⑧の予定があればお誘いくださいませー 明日の朝でもOKにゃん 5時15分には起きてますヨ
三毛ちゃん地獄オロチ😨なんと申し上げたらいいのか。。。クロスエンマもね😿またくるくる! せっかくだからポイント稼いで~🤠 極ツチみたいにずっとポイントつくならいいのにねぇ 地獄オオガマ狙うならラスト計画たてよーね🔥お互いがんばろーぜっ どら猫スキー(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ヽ( ´∇`)ノ どらちゃん ⑦おめでとうヽ(´∇` )ノヽ(´∇` )ノ ヤル気があれば、すぐにでも(マジ) 回復待ちなら、夜中でも(午前1時過ぎかな)駆けつけます♡ それと、能力アップ関係なく、早朝もOKですよ (私は毎朝5時に⏰、👨🦲に必ず叩き起こされてますから、笑) ⑧以降は( ・⊝・∞)👖👖 & ( ฅ‘▽'ฅ)👖👖で応援にゃー では一旦、お疲れさまです🩷 ミケトリオ
∩^ω^∩ 被る予感はしてたー🙏 無理なお誘い失礼しました┏○ヘヘ 逆にお誘いされてしまったネ🥰お気持ちありがとうにゃ ミケは終了😿姫ちゃんはそのうち⑦まで ( ฅ‘▽'ฅ)は考え中です お互い頑張りましょう🩷 P子様オウビ㊗️ 👏 攻略の際は是非声をかけてネ♡ お仕事、ぷにぷにお疲れさま〜 【⚠️注】今日一日限定のスキル書ミッション 忘れないでねー ミケトリオ
( ฅ‘▽'ฅ)←考えた結果 明日の早朝⑪やりまーす 優柔不断でごめんなさい(AB型🙏) 🥤お助け用を取っておいても、結構貯まったので 特効持ち2人で行けそうです (週末〜はお助けに専念するためにも済ましちゃおう) 能力アップ中に、ランキング⤴️チャレンジにゃ😺 明日の朝5時15分頃(^人^)宜しくネ 忙しくなかったら、眠くなかったら(無理しないで) 👉🥤は使わないでネ👈 三毛猫
りょうかーい🔥 ランキング更新できるとイイネ❣ 応援してます おやすみ~(。・ω・。)ノ♡ どらこ
スキル書のミッション!教えてくれてありがとう🥰 もちろん知らなかったですm(_∞_)m 儲けたぜ✨️ 足しになるかも知れないのでP子申請しました まだステージ1におり、凸ってません🤗 毎日消えてたスタミナなのでもらっていただけるといーな~ では朝に(o・・o)/どら
どら猫さん、B君、P子ちゃん ( ฅ‘▽'ฅ).。.:*ありがとう🩷 朝から元気モリモリで無事に⑪クリア出来ました〜♪ ミッション5止まりでしたが、僅かにスコア更新なりました⤴️ 土蜘蛛のスキル2は、どうしようかな?(😓悩ましい) いつか運だめしする?🙀コワイけど、笑 (=^ェ^=) 朝の貴重なお時間をさいて頂き、ありがとう😭 三毛猫ファミリー&末っ子(ฅ‘ω’ฅ)
午後からはお助け頑張るネ お昼過ぎの時間帯、帰ってからはオールにゃヽ(*´∀`) 是非声をかけて下さいにゃ🙏 ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん11おめでとう🎊 あまりダメージ出なくてごめんね 更新もおめでとう🎉 抽選はのちのち~ჱ̒(^ヮ^) 攻略で出番ないな~って時でもいいよね 今日もみっちり仕事 今遅いお昼休みでぼっち飯楽しんでます 夜!よろしくお願いします どら
どらです 20時半にはログインします🙇♂️ ノーマルこちらで倒します 🥤使わず!! 取り急ぎ~✋
^..̫ .^ฅ ただいまー 炊飯器のボタン押し係が、ポカして👨🦲🔨Σ(-᷅_-᷄๑) 夕ご飯遅くなったにゃ 今食べ終わったとこです シャワーでサッパリして、後はどら猫さんの登場を ワクワクして待ってますヽ(*´∀`) いつでもドゾー♡ 夜中もドゾー♡(←寝落ちの危険あり🙀予告お願い🙏) 早朝も大丈夫だよ(今朝はありがとうネ😻) ミケトリオ
∩^ω^∩またまた被ったネ♡ 今から、そちらに向かいます🐈🐈⬛🐈 20時半🙆♀️ ミケ
にゃにゃにゃーん🐱 きゅんちゃん!ミケトリオちゃん! どら猫の⑧に大声援をありがとう(੭ >᎑<)੭💕 南から西の付近にぺこぺこm(_ _"m) どんどろ出た後、ノーマル倒した垢5Gで(放置)しようとしてどら猫の垢でやってしもーた(;^ω^) えええええ💦ってオロオロしてたら普段寄ってこない黒猫が心配したのか どした??なにしてんの??ここか??って手伝いにきてくれて大変なことに👼
ちょびちょびしか減らないのを心配してくれたのかな(;・∀・) 🥤使わせてしまったねー🙏 元気泥ボックンをゆるしておくんなまし 明日からはファミリー垢を駆使して⑪までがんばります!! またどら猫からもお邪魔いたしますので、是非お誘いいただけますよう告知を心よりお待ち申し上げております (人´∀`)アリガトー♪ ポンコツ王どら猫
おはよ~💕昨日はありがとうです! ラストきたね キュウビの能力アップ~ 日が変わって50連できる垢を🌀 ZZと追加のあのあの人率タカシ君😨なんでやー💧Y君もそのSETにゃあ~ 一番弱い垢がUzまつり😨 それでも何垢かキュウビ引けたので攻略できそうです👍 まだ全然育ってないのでお昼すぎまでにはビシバシ?とはいかないけど、やんわーりぷにっと育てようと思います
B君は50連できないので🌀できず てか30連までは特攻関係ないキャラが出るんだね ラストも厳しいものに。。。 B君お役に立てなくてm(__)m もしよかったら午前中どなたかいかがでしょー? 家事しながらチラチラチェックしておきますね どらぬこ
(=^ェ^=)おはよー☀️ どら猫さん、昨日は朝から(ฅ‘▽'ฅ)ににゃんとステキなお助け 夜は、お仕事お疲れの後に⑧お疲れさま♡頑張ったにゃん😻 三連休?かな、ゆっくり心身を休めつつ、ぷにぷにも楽しんでネ ラストガシャ・・・😿といい、復刻や割引やら、ミケトリオはもうついていけないにゃ💧(😅ナイ、回せない〜) そんな中、特効引けた方㊗️おめでとうにゃん。応援させてネ😻
午前中、姫の⑦やりましょうか? 8時30分過ぎから〜ノロノロやってます 本人が頑張ります(昨夜は最高ダメージにビックリ‼️今日はどうかな?) 👉🩲👈ならば🥷歓迎ですよ♡ 🥤落ちますように🙏 どらちゃんズの攻略に支障のないようにホントに5️⃣ゲンキでお願いします🥺 こちらの回復がお昼過ぎになってしまいゴメンネ🙏午後からは お助け頑張るにゃー🐈🐈⬛🐈 ミケトリオ
🩷( ・⊝・∞) 🩷🩷🩷🩷 姫ちゃんにお助けありがとうございます 駆けつけてくれたお友達ありがとうネ♡ (どら猫さん特大🙏💦) 今回、王子フレンドさん不在で寂しい姫でしたので、最後⑦で ワイワイと楽しいニャントスが出来て嬉しかったです♪ ランキングも⤴️更新(5ミッション)やったー! 本当にありがとう😊 姫
どらちゃんズの枠はお任せします🙏 こちらからもお助けしたいので、このままでいいのですが、 面倒でなければ、どんどろ攻略ごとに申請頂くようでも(=^ェ^=) おまかせしますにゃー 🐈🐈⬛🐈 コチラの全回復は午後13時チョイ過ぎになります🙏 午後からは、お助け👹行きますので宜しくネ 昨夜は🐈⬛くろちゃんもニャントスしてたんだね🩷ほっこり 一緒に頑張ろうにゃ ミケトリオ
姫ちゅわん💛 ⑦クリア🎊(≧▽≦)🎊おめでと~! 参加できてうれしかったよ どら猫さんマップすすめて裏すてやってるのですが お時間かかっており、13時半ごろでも大丈夫でしょうか おやすみにごめんね 急いでやってきます どらー🔥
( ^ω^ ) どら猫さん、慌てなくて大丈夫だよ♡ 夕方からでもいいんだよー ミケ
^..̫ .^ฅ ちゃん、( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、( ・⊝・∞) ちゃん またまた👖👖👖👖👖とっかえひっかえm(__)m負担かけてゴメン お待たせもしてごめんね ありとう 助かりました が!!!🥤なくなってしまいますよ😿 どら母さん、さっき気が付いたんだけど⑫と⑬でミカクニン貰えるのね?( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑫どうですか~ どら猫さんは2冊ストックがあるからやらなくて大丈夫👍
⑩⑪はのろのろになりますが👉🥤👈足りそうなので温存してにゃん! Sちゃんも1000ptのこしてキュウビ引けたので「チーム微力」が一致団結して 2人馬力ぐらいは活躍できるかと思います! すごいだろ~<(`^´)> AB型さんの楽しいお返事期待してますね♪ 姫ちゃんの枠の件はあとで考えまーす(。・ω・。)ノ♡
きゅんちゃん♡ΦωΦ♡ いつもいつも駆けつけてくれてありがとうm(_ _"m) こちらからはタイミングがあわず😨さっきまでいたのにぃぃぃ!ばかり これいつも言ってるよね~😿 この連休中はいろんな時間張り込みしなくては🔥
これからご当地激安スーパーへ買い出しにいってまいります🔥 夕方には戻ります ⑩急いでないので炊飯器スイッチ班長の兄貴とのタイミング次第で今日の夜でも夕方でも~👍 どら猫٩( ⍢ )۶ ⁼³₌₃
ฅ(^^ฅ)どら猫さん⑨おめでとう㊗️ どら猫さんには、今までたくさんたくさんお世話になって来た ミケトリオ(*´ω`*) ペコペコペコっ チャンスがあれば、ほんの少しでも今までの恩返し出来るのが 嬉しいのです♡ 今回は特効神引きでチャンス到来😻😻(ミケを除く😹) しかし、次のイベントからは3匹揃って、きっと猫パンチにゃ💦
(ฅ‘▽'ฅ)⑫のお誘いありがと〜♡ ちょっと心が動いてしまった(*≧∀≦*)←考え中 みんなへのお助けが一段落して出来そうならお願いに来ます🤲 今いるフレンドさん、実はゲートとは違ってお互い全然絡めてなくて申し訳ない状態😿(今回はダークニャンにはお助け入れにくいよね💧)ラスチャンで特効引かれたようなので、何とかチカラになりたいなぁ。📡アンテナ張るのが下手ピで(◞‸◟)自分にガッカリにゃ 三毛猫もニャンコ先生に何も出来なかった😹えーん
今夜はどら猫さんの応援📣がんばる 18時頃には全回復でしょうか? ご飯時でも大丈夫だよ🙆♀️ 予告プリーズ♡ 🐈🐈⬛🐈 今夜は👨🦲炊飯器ではなく👩お釜(30分で蒸らしまでの早炊き)。こっちの方が断然美味しい。いっぱい炊いて、余った分は直ぐに冷凍しておきます。たまーに炊飯器が登場(今度は予約を使います😅)
姫ちゃんの枠は『どらちゃんズの都合が良いように』という意味でした。どんどろの攻略はもうないので、枠を占領したら申し訳ないかなと。書き方が悪くて誤解されたかな? 姫からお助けしたいので、イベント中はこのままで全然良いですよ🙆 ʅ(◞‿◟)ʃ 長文ごめんなさい 三毛猫
ただいま~! 取り急ぎのご連絡でございます<(_ _)> ではまきまきで今日⑪まで終えます🔥 ファミリー垢予定なし!やっても⑥まで🥤消費ついでです~ 気が付いてそうだったら18時にはじめます ご飯じゃない?大丈夫? 🥤つかわないでケロロ軍曹 どら
ε=ε=ε= (ノ*>∀<)ノ 御礼がおそくなりました ^..̫ .^ฅ ちゃん、( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、( ・⊝・∞) ちゃん、きゅんちゃん どら猫の⑩にありがとうございます!!!!! みんなに大ダメージ、おかわり👖いただいて無事にクリア~✨ このお返しは絶対なにかで!必ず🔥 最後の⑪は22時半ごろを予定しております ちょっと稼ぐかもしれないので🥤つかわないでにゃあ~
我が家も今後どんな神イベントがきても波にのれないヨー みんなで数万ポイントしかないしお話になりませぬ~ でも自分なりの楽しみ方で遊ぼうと思ってる♪みんなに会いたいし♪生存確認12345👍 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんにZZZ持ちから申請してます その時がきたら!是非是非応援させてください 明日の朝でも~(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
姫ちゃん、この通りなのでこちらの方が迷惑だと思ってるよ ⑥までの予定 スタミナ貯めるほどえもないのでタイミング合えば何かお土産あげられるといいなっ 残り数日なのでもしよかったら最終日まであそぼ〰💛 では❣いろいろと終わらせておきます どうぞよろしくね 釜のご飯が気になるどら猫さんより
(≧▽≦)⑪まで終わる事ができましたー♪ 本当に本当に最後までありがとう😍 速攻で抽選しました 根拠のない自信があったのです! どら猫は種族効果引ける未来がみえてた! はずが。。。 な~ぜ~ ボナ玉って😨おかしいなぁ 速攻でミカクニン使いました(-_-💢) 最悪2回目には引ける自信があったのです だのに~ な~ぜ~ ちーがーう!!(つд⊂)エーンエーン このまま即打ちで使うことにします 大事にします~(。・ω・。)ノ♡
大ガマの方はざるそば2杯目に仲間になってくれたヨ\(^o^)/ ミケちゃんズ、きゅんちゃんお返しさせてねー! 眠気がすっとんでったのでしばらく周回したり告知あるかなってチェックしとくね どらねこ(˶ᐢωᐢ˶)
⑪と大がま、おめでとう (˶ᐢωᐢ˶) ←我らの可愛いどら猫さーん お疲れさまでした🍵 スキルの抽選😿 何と言って良いのか・・・(◞‸◟) お気持ちすごい分かります。だってだって 実は(ฅ‘▽'ฅ)もボナ玉→即打ちだったにゃんよー💦 (内緒にしとこうと思ったけど、正直に🙏) 占いではラッキーデーだったのに〜😹 どら猫さん、⑫もうひと頑張りましょう٩( 'ω' )و
(ฅ‘▽'ฅ)も⑫やります🔥 明日の朝どうでしょうか? (⏰はいつも通りですが)明日は👨🦲おやすみなので 時間は、どら猫さんのご都合で何時でも大丈夫です 本人と姫で👖9〜11本予定、特効無し組合わせて👖1本分で 何とか出来そう😅 (❛ᴗ❛人)✧どらちゃんズの援護を頂けたら心強いです 優柔不断😽ネコが、いきなり暴走で🙀ゴメンネ
( ^ω^ )夜遅くにごめんね 大がま周回頑張ってにゃ (ฅ‘▽'ฅ)は早々とドーピングしたのだけど、未だ凸5で難航 しています。無言デー来るかな?レア書はゼロ、秘伝書数冊という感じです。 【スキル2】のおかげでフィーバー無しになったとこは⭕️かな 笑。アニキが『3分の1と見せかけて、実際はボナ玉70%・即打ち20%・種族10%位になってるに決まってる』と言ってたけど 😱そうなのかな? とりとめなくなって来たので(´-`).。oO また明日♡ ミケ
('A`)人('A`)ナカーマ おそるべし抽選 怖いわ\=͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ もう一度抽選なんて無理! 明日、朝8時でお願いしまーす( ³ω³).。oどら
^..̫ .^ฅ おはよー 朝8時頃りょーかいです♪ ありがとう😊 よろしくお願いします 特効持ちの🥤で計算上は攻略可能です なのでドリンクは絶対使わないでくださいネ🙏 (ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞) ノーミス目指してがんばるにゃー もうひと眠り ミケトリオ
ჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^) どら猫さん、どらちゃんズ、アニキーズ みんなからのナイスニャントス(特大😻)頂いて 無事に⑫終えられました┏○ペコッ 大感謝です🩷 かわい子ちゃんのお姉さんトドメありがとう(ビックリ) 今日は、殆どにミッション(5ばかり)が来てダメージが出せました。何より援護をいっぱい頂けたおかげでドリンクも数本残せました(これはお助け用に役立てます) ミカクニン大事にしまっておくネ😆ありがと〜🩷(ฅ‘▽'ฅ)
^..̫ .^ฅ どら猫さんありがとうネ お昼12時半頃には全回復かな、必ずログインしてます (〜午後14時半まで打てます。夜は19時半には戻ります) どら猫さんの⑫お手伝いさせてねー 残り2日、どらちゃんズへのお助けも💪 ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑫クリア✨おめでとー!!! いろいろ貰えて嬉しいね♪ダメ更新もおめでとー!! こちらもミスなく応援できて楽しかったよ(^^♪ え~✨どら猫もやっていいの~?(๑⚈ ᴥ ⚈`๑)キュンッ♡←すぐ甘える 12時半から13時にお願いしてもいいかなっ どら猫さんも🥤まだあるのでご心配なくだよ~
今日はスコアタと周回、草むしり(すっごいボーボー)と、トマトが伸びてだらーんとなってきたのを何とかします きゅんちゃんへ あの時間はゴンゴン寝てる時間なのでゴールデンタイムにお待ちしておりまする😻 どら猫さん
^..̫ .^ฅ ちゃん、( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、( ・⊝・∞) ちゃん、きゅんちゃん みんなのおかげで⑫クリアできました!!! 集中力がとぎれて、右左右3連続ミスったけど(;^ω^) 🥤使わせてしまって申し訳ない😿😽 この嬉しさは何かの時に倍返しさせてね どら猫もミカクニンしまっておきます🩷 おたすけに役立つ時に使えたらいいな~
兄貴!それでもどら猫は1発で種族ひけると信じていたの ドヤ!ってするはずだったのにぃぃぃ そして(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんが勇気だして抽選してみて、種族ひけたー🔥\(^o^)/\(^o^)/みたいな筋書きだったの ( ̄m ̄〃)ぷぷっ♪既に引いてて同じストーリーだったとは! 絶対確率低くなってるよね?根拠?そんなもんないわ!笑 どら猫さん、とうとう確率おかしいとか言いはじめちゃったヨ〰 運だよね うんうん 💩
明日までお休みなので、遊びにいけますよーに! きゅんちゃんにも遭遇できますよう(*´з`)🙏 ミケちゃんズは🥤余って次のやる予定があれば明日までなら応援いけます! どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん、こんばんはー ⑫クリアおめでとう㊗️(お助け楽しかったヨ) ニャントスも連休も明日でオシマイだね もし良かっら、打ち上げにどら猫さんの⑬やりませぬか? 姫🩷❤️❤️いけます😻 (ฅ‘▽'ฅ)もそのくらいいけます😻 どら猫さんの快気祝いにゃ 今夜寝る前でも、明日の朝でも、いかが🦑〜🦑〜🦑〜
三毛猫トリオは、もう自分のニャントスはお腹いっぱい アニキもヤル気無しで、ゲンキ余してるので どうかなーと思いました┏○ペコッ 憎たらしいアニキは、未だオロチのドリームマッチの所で 『キュウビ』入れたのにクリア出来ないとか騒いでいた (*´Д`*)案の定パーティーに『犬神』が居たにゃー、笑 ではでは、これからログインします どらちゃんズのお助けはあるかな? ミケトリオ
おかえり~♪ お仕事おつかれさまm(_ _"m) どら猫は⑬はやらないです!ありがとうね♡ そういえば味覚も嗅覚もすっかりもどってた! 昨日、麻婆豆腐に山椒はいってて( •́ฅ•̀ )すぐわかったし笑 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん今回神引き祝いで⑬やれたらいいな って思ってたの! お互いもうしばらくこんな事なさそうだし( ´艸`) ミカクニンはなんぼあっても邪魔にならぬよ~
おつかれだったら明日でも~🔥 いまからオフロと、スコアタ残ってる垢とかやりつつ ファミリー垢のどんどろの様子(把握してない(;^ω^))を確かめたりします 暑かったしゆっくりしてね~ 柄違いのキュウビ選択して戸惑ってたどら猫さんです
( ^ω^ ) どら猫さん、 りょーかい こっちももうどんどろはやらないにゃ(集中するの疲れた😿) お誘いありがと〜 🐈🐈⬛🐈 応援に来てくれたどらちゃんズの皆さまに、未だ何もお返し出来てなかったネ🥺 出来る時間が限られちゃいますが、高レベルのお助けあれば声をかけてください🙏お願いします 今夜は湿気でヘロヘロ🥴寝落ちの予感 ミケ
どら猫さん、きゅんちゃん、頑張ってにゃ٩( 'ω' )و 一旦、おやすみなさい ミケトリオ
^..̫ .^ฅ おはようございます☀️ 昨夜は本当にぐーぐー寝てしまい🙏ごめんにゃ にゃんと今日が最終日と勘違い😿🔨まだ1日あったー でも、どら猫さんは今日がラストスパートだね ミケトリオも、そのつもりでがんばるぞー🐘 どらちゃんズのどんどろ見かけたら٩( 'ω' )و応援するね♡ ( ^ω^ )楽しい休日を🩷 お外では熱中症には気をつけてネ ミケトリオ
ゆっくり眠れたかにゃ~ 湿気すごいよね(o´д`o) 髪の毛もうねうね お肌がしっとりしてるのはいいとして ちょっと草取りしただけで滝のような汗が!そして止まらない! イベント16日まで~だね 夜にちょろっと出来るかなぁ ファミリー垢のどんどろは、だいたい3まで終わった感じ(これでも頑張った!) タイミングあえばポチっと放置で遊びにきてにゃ~(レベル低いので楽々プレイ♪) ミケちゃん・きゅんちゃんも☕のんだり楽しくお過ごしを💛 どらぬこ
おかえりにゃ~おつかれにゃ~ 寝る前にP子、セクシーの⑥ B君、Nちゃんの⑤予定です~ 🥤使いたいのでタイミングあえば🩲クレクレ〰 ミケちゃんズでどなたか予定あれば喜んでまいります!どらぬこ
^..̫ .^ฅ こんばんは♪ 寝る前にどらちゃんズ🩷 りょーかいです 今日はちゃんと起きてるから、予告無しでいつでも大丈夫 (ミケトリオの方は予定ナシ🙏) ( ^ω^ )ラストスパート頑張ってにゃ! ミケトリオ
(´ฅω•ฅ`)どら猫さん、いきなり暴走ごめんね💦 どら猫さんのどんどろ見つけたら、ムラムラしてしまったにゃ まだ🥤残ってるから、 寝る前のお助けも行けるから🙏 やっちまったー🐈🐈⬛🐈逃げろー ミケトリオ
えっ(;・∀・) びっくりしすぎて何と言っていいのか・・・ 告知した4人の目標終え、お昼と夜の部のお礼をしなくちゃね~♪とスマホみたら (。´・ω・)ん? ( ,,`・ω・´)ンンン? 待ってくださいませー💦焦ってミス連発 その間にもドガーン 申し訳ない😿 でもとっても嬉しい!!ミカクニン🎁m(_ _"m) 本当にありがとうございましたm(_ _"m)
かぶりました ムラムラって(≧∇≦) 告知した4名は終わりました!おたすけもいただいたよっ お昼も夜もほんとに忙しくさせてごめんね
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん明日13どうですか どら猫はサプライズできないのでお伺いたててますヨー 遊んでもらった垢がそれぞれ🥤2つ3つ中途半端にあって レア書も結構みんな持ち余してる(こんな言葉ある?)ので是非🔥 このままじゃ気がすまないよ~ なにとぞ~(T人T)ムラムラ
そう言えば。。。めっきり特効でてないY君B君 スコアタ報酬の秘伝書90以上あって受け取れなかった😨 持ち余しすぎてた そんな〰( ;∀;)全然気にしてなくて悲しかった とりあえず🛀いってきますね 朗報お待ちしております どらねこ
|ω・) そーっ♪ どら猫さん、怒ってなかった😻ホッ 改めて⑬おめでとう㊗️ 汗っかきさせちゃってゴメンネ 数日前から🥤がCMとかドロップとかしてたので🙆♀️ ( ฅ‘▽'ฅ)のフレンドさんには昨日やっとお助けらしい事が出来たんだけど、その先は攻略されないようなので🥤余してました 明日は残った🥤で、アニキーズの⑦手伝おうかなと思ってます (ヤル気を出してもらう事から始めないと・・・😅) ( ฅ‘▽'ฅ)それと大がまの完凸、あと2匹💪
1日早いけれど、イベントお疲れさま😊 忙しいどら猫さんや、もう暫く逢えないと思ってたどらちゃんズ またまたお世話になってしまいました┏○ありがとー どら猫さんと( ฅ‘▽'ฅ)はイベントクリア💮 良かったにゃー 🐈🐈⬛🐈 リアル優先⭐︎健康第一⭐︎お互いマイペースで ぷにぷに気分になった時には∩^ω^∩楽しみましょう 三毛猫
😅文章が変になって来た この辺で切り上げます💦 明日からは書き込みも無理しないでネ🙏 おやすみなさい🌙 ミケトリオ
^..̫ .^ฅ どら猫さん、おかえり〜 お仕事お疲れさま🍦 (返信は無用です、読み流してネ🙏) ニャントス、最終日の夜はゲンキが燃え尽きるまで🔥頑張ったネ∩^ω^∩ どらちゃんズの皆さまもいろいろ㊗️ アニキーズも江頭👖で頑張ってたよ!それぞれ⑦終了💮 (ฅ‘▽'ฅ)は大がま間に合ったよ♪ 10凸までにスキル書2冊拾いました
新イベント(ノ_<) お宝集めの苦行は、もう無理しなくて良いかなー 星取りまでは何とか(義務なので😅)その後のワンぽち周回は😰直ぐに飽きてしまうにゃ しかし、ミケペアはあと先を考えずに初日チョロっと🌀してしまったので(😹何も引けず)、ワイポだけ無くなった(◞‸◟) というわけで、ノルマとか未だ考えてないけど、 周回せねばにゃー🐈🐈⬛ 姫ちゃんにはおやすみイベント( ・⊝・∞)🩷ごめんね 今夜枠をお返しします🙏
そして、お助けに駆けつけてくれたどらちゃんズ ( ฅ‘▽'ฅ)ホントにホントにありがとう 同じく今夜、寂しくなっちゃうけどそっと枠をお返しします🙏 またチャンスが巡って来たら🩷また遊んでにゃー😻 🐈🐈⬛🐈 尋常じゃない暑さが続いています😿 どら猫さん&くろねこさん、みんなのフレンドさん 体調には気をつけてくださいにゃ(*´ー`*) ぷにぷにはのんびりマイペースだよ! またね ミケトリオ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ミケちゃんズ💛きゅんちゃん💛 こんぬづわ~ 高校野球の季節ですにゃあ~⚾ パソコンの下に小さい画面表示しながら仕事してたあのころが懐かしい。。。 会社にて 一か八かネットで野球チラ観したらどうなる? そんな人今までいなかったから頼むからヤメレーって言われてしまいました ですよね~ ありまえですよね~(´・ω・`)シュン
さてさて~ 前イベントではお世話になりました ぺこぺこ 最終日にはかわい子ちゃんのお姉さんにまでサプライズを💦 ぺこぺこぺこ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの⑬やりたかったけど、どうしていいか分からなかったのよー( ;∀;) 迷って迷って手を出しませんでした また遊べる時まで~✋ほんっとにお世話になりました 絶対お返ししたい🐘🔥ファミリーより
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん大がま10凸もすごいネ㊗ どら猫はなんとか技2.5だったかな? こちらもスキル書が来てくれたりしてラッキーでした♪ 新イベント(*´ー`*) 星取しながら🐢のろのろ🐌にょろにょろ進めております お宝もまだ1つ目だけど、どら猫もきりのいいところまで集まればいいかなと思ってます 猛暑が続いてますが熱中症には気を付けてね!湿気すごい(;^ω^)お互いマイペースでまりましょー どらねこ
^..̫ .^ฅ どら猫さん、こんばんはー 休日はゆっくり過ごせたかな?平日より忙しくしてたのでは? 今日もお疲れさま ( ^-^)_🍦 ぷにぷには無理しないで、今夜は早めにネンネしてね🙂 ⚾️🐈🐈⬛ 高校野球始まってたネ ちょうど今頃は各県で準決勝や決勝に差し掛かってるところかな。どら猫さんの応援してる高校が勝ち進んでるのかな? 気になってしょうがない( T_T)\(^-^ )ワカル 甲子園行けますように🙏私からも必勝祈願にゃ
(^人^)アタマの中では、いっぱい書きたい事があったのだけど 上手くまとめられず😿ゴメンネ(来週末にでも🙏) どら猫さん、マイペース٩( 'ω' )وリャー 三毛猫
ミケちゃんズきゅん🌙きゅんちゃん🌙 こんばんにゃーん いろいろ進んでておめでとうございます どら猫も先日やっとこ自力で第2揃ったよ♪すぐ気が付いてくれてありがトン🐽💕 裏ステージどうにか終わったのでリュウタのアップで引いてみっかー??と🌀数回 ツンツルテンのすってんてんのどっこいしょ~になりました(でてません!)目標20連だけでもためる ヤバー(;^ω^)
さて!高校野球⚾ 応援してた学校は負けてしまったのですが 汗と涙といっぱいの熱い熱い夏になりました いいね 青春って✨ 追加マップとやら! どら猫が欲しかった「クリスタルブシニャン」がいらっさるとかって?? スコアタのポイントで交換できたコインでも出なかったんだもんね!! これだけはお母さんがんばるわよ そしたらレジェンド妖怪?コンプなの~ でも明日仕事するはめに! ぜんぜん働きたくねぇぇぇー 笑 も少ししたら寝落ちるまで周回がんばる🐱 では~ どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん、こんばんは♡ (とんちんかんに被る前に寸止め😅セーフ) 1週間お仕事お疲れサマーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ🍦と思ったら、 明日お仕事なのネ😿ウルウル 今夜は寝落ちまでお付き合いしますにゃ どら猫さんにCブシ直ぐに落ちますように♡ 第3のお宝、新色トン🩷トン💚トン🩵と落ちますように♡ (こちらのコメントは修正して明日書き込みます🙏) 三毛猫
₍˄·͈༝·͈˄₎🍦₍˄·͈༝·͈˄₎🍉₍˄·͈༝·͈˄₎🌻 どら猫さん、暑い中お仕事お疲れさまです 昨夜は㊗️CブシGET、クリスタル妖怪コンプおめでとう (あっという間に落ちましたネ⭐︎1発カナ?) 振り返ると長い道のりでしたね😿いちイベントクリア以上の価値があるのでは😻良かったにゃん どら猫さんの強さマシマシだᕦ(ò_óˇ)ᕤヤッター
奇しくも、三毛猫ファミリーにも、ブシニャン繋がりでめでたい出来事が! (ฅ‘▽'ฅ) が一昨日ニャンボから『ブシニャンフューチャー』GET そうです、やっとレジェンド妖怪がコンプ♡わーい♪ (残すコンプはカチカチ妖怪😈あと1匹カナ) お互い良い事があって良かったネ❣️ 🐈🐈⬛ コメントまだまだ続きます😅 (アタマがボーッとして時間かかり🙏) またあとでネ( ^ω^ ) ミケ
続きです 2匹とも第6のお宝集め中だよ 目標は第7でしたが、周回数不足、気力足らずで間に合わない と思う😿(第5からお宝自体のドロップが渋すぎ💧) それと、直ぐに目が疲れてしまうので、ホントに休み休みで、 目薬差し差ししてます チケットは我慢出来ずに、第4で2枚、第5で4枚使ってます。 CMから1枚出て残り7枚、やっぱり第6までカナ😅
どら猫さん、ガシャ🌀残念にゃー😿 こちらも初日で懲りたはずなのに、(ฅ‘▽'ฅ) が追加も🌀して何も引けず可哀想な事に(ノ_<)💦同じく20連貯めてるとこです 【お宝情報】 《⚠️周りゴーケツになっています》 第3のお宝、ハマったらミケ🩷💚🩵からどうぞ 第4のお宝は、ミケ 青 紫 水 桃 (ฅ‘▽'ฅ) 青 紫 黄1 緑2 第5のお宝は、ミケ 青 紫 黄1 (ฅ‘▽'ฅ) 赤 緑 桃 水1
^..̫ .^ฅ ↑ぷにぷにやってない時はこうなってるので もし良かったら♡ 🐈🐈⬛🐈 高校野球⚾️熱いよねー😺 私のとこも県大会なのに、まるで甲子園の決勝戦みたいだった ( ^ω^ ) オリンピックも始まったネ😃 アニキは女子バレー・女子卓球・女子〜〜👨🦲ノ🇯🇵と忙しくなりそうだにゃ、笑(未だ第1のお宝集め中〜🙀)まぁいっかー😃 ぷにぷにはみんなそれぞれマイペースでOKにゃん! ミケ
どら猫さん、おっはー😘 ⚽️🐈朝から男子サッカー😻うおおおー🔥 昨日は男子バレー😿試合終わった後は脱力&15分ほど無言に… (=^ェ^=) 昨日はお仕事と夜はお宝集め(頑張ってたネ) 疲れたでしょう(*´-`)☕️ 今日は体を休めて気分転換を!リフレッシュしてネ♪ヽ(*´∀`) 近況などなど、ごちゃごちゃ書いて🙏読み流してくださいにゃ 返信無用で構いません(*´ω`*) こっちもマイペースにゃ! 三毛猫
^..̫ .^ฅ 言い忘れたにゃ💦 ฅ(`ꈊ´ฅ)どら猫さんに新色デロデーロ🔥 🐈🐈⬛ 毎日激アツの日々💦 こんなに汗かいてるのに、夏やせはしないんだなぁー🐽 ミケ
こんばんはー(≧▽≦) お宝情報ありがとう いつかこっそり盗人にあがります~ いつかなんて言ってたらイベントも終わっちゃうー! オリンピック始まってるね🎌 ⚽は早起きしてみたんだね🔥どら猫は再放送してたのを少しだけみたよ! 男子バレーやってるの忘れてて観てなかったのー😿惜しかった😿 兄貴は女子バレーの応援中かな?地上波ではスケボなのね みんながんばれー!!!
新色デロデーロ祈願もありがとー♪ まだ第3だから揃うかなと思ってたんけど、まだまだ修行が足りないようです! 夏バテしないよにいっぱいお食べにゃあ~ |*・∀・`)ノ゙🍙 どら猫
ご報告忘れ(;^ω^) Cブシは5回目で仲間になってくれました! とっても嬉しい(⋈◍>◡<◍)。✧♡ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんはブシニャンフューチャー出てくれたのね おめでとー!!各々活躍の場はないかもだけど嬉しいよね どら猫はあとナンスカンク待ちです ( ⊃’-’⊂ )まだか?
( ・⊝・∞) 姫でーす♡ おひさしぶりのご挨拶 おはよー🥱 眠りそびれてしまいました バスケの試合を応援📣(😿)しながら第4のお宝集めしてたら みんな起きてたのかな?王子フレもやって来たよ😻 どら猫さんも頑張ってたネ🥺 おチカラになれたらにゃー、と 【お宝情報】(追加) ( ・⊝・∞) 第4のお宝 橙4 桃4 (赤⚠️) 姫は,センターカイマ、《周りイサマシ》です
^..̫ .^ฅ 三毛猫は、運良くCMからプラス🎟️で、第7まで終了 しています。姫は第4で終了予定。 (ฅ‘▽'ฅ) は運悪く、三毛猫のやっちまったー事件発生で🎟️が足りなくなり😹 第7の新色待ちorCMドロ待ちです。 男子体操みたいに諦めずに、、、なーんて😅ちょっとだけ期待 ( ^ω^ ) どら猫さん、どらちゃんズ、(*ฅ́˘ฅ̀*)きゅんちゃん 応援していますヨ❤️ ミケトリオ
ミケトリオちゃん📣きゅんちゃん📣 こんばんはー(≧▽≦) 先ほどは( ・⊝・∞) 姫ちゃん&きゅんちゃんから1色ずつ ちょうだいして第4のお宝コンプしました スキル書もらえちゃった!ありがとうm(_ _"m)
昨日はいろいろ終えちょべっとでも周回せねば🔥と思ったところ。。。 家族Bに自転車パンクしたから直して🥺と命ぜられ 狭い玄関に独り泣きながら修理終えて22時半 パンクした箇所は塞ぎやすいとこでラッキー♪ でもすっかり疲れてしまいました途中で周回ギブアップ(;^ω^) その後Bがバスケみながら周回してくれてました (実はB君の垢を周回してると思い込んでたみたい←あまりにポイントが少なかったので ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!) パリとは時差があるからついつい夜更かししたくなるね~
三毛ちゃん第7までクリア🎊(≧▽≦)🎊すげー (ฅ‘▽'ฅ) ちゃんは新色待ちorCM待ちはどうだったかな? ( ・⊝・∞) 姫ちゃん4まで!きゅんちゃんは5揃ったかな? いろいろと把握できない事も増えて申し訳ない!!! もう次のイベントだね😨毎度のことながら知らないコラボ 兄貴の好きなやつかな? みんなに神引きを!!!!!なにとぞ~ どら猫はピンポイト引きで30連勝負? ではでは 明日も忙しいにゃ~(>_<) おやすみなさい♡ Zz◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。o○ どら猫
^..̫ .^ฅ こんばんは〜☀️ どらちゃん、きゅんちゃん昨日までのイベントお疲れさまでした ( ・⊝・∞)ちゃんからの〜ラスト(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃんからのよこどり ほっこりさせていただきました😻😻 どら猫さんは、限られた時間の中でよく頑張ったにゃん💮 (ฅ‘▽'ฅ)は最後まで粘ったけど5色目落ちず、残念ながらミッション消化で終わりました。周回を頑張った分ワイポも少し増えたのでOKにゃー(しかし今日は目がショボショボ😹)
そして、来たにゃ🐾 (転スラ、人気アニメなので前に一挙放映に挑戦したけど😅 途中で😪 ファンの方すまん) 三毛猫ファミリーには鬼門のコラボ(ノ_<)💦 やっぱり特効(ZZZ)引けてないけど、とりあえず初出動のめぐみんズでスタートにゃ🙂 お助けはタイミングが合えばラッキー!って感じで、気楽に猫パンチだよ┏○ペコッ 目標や計画は今のところ未定です (アニキーズの🌀とレア特効の超アップに期待)
でもねー U z引けても、おはじきのHPが高過ぎて🙀がーん スキル2(おはじき特効)取るにはレベル12まで攻略必須 (⑪〜は130万✖️3だよー) _(┐「ε:)_🏳️特効引けたとしてもムリだ🐘💦 (=^ェ^=) 無理はしないしない いつも通り出来るところまでをがんばるにゃ♡ では、みんなの神引きカモーン(❛ᴗ❛人)✧ 🙏お疲れのところ長文、しかも平日にゴメンネ 三毛猫ファミリー
追記(^人^) さすがコラボ!って感じでやる事盛りだくさんですよ マップにSSの新妖怪がいて仲間になるし、其々ミッションでアイコンがもらえます。 おはじきではアイテム(石)集めもあったり(コレはムズイ) 今日は三毛猫がマップ進めていますが_(:3」z)_疲れた… のんびり楽しもうネ♡ ミケ
ミケちゃん♡きゅんちゃん♡おこんばんは~ 超ナイスなひとだま届いてた!!どら猫も欲しいっす やること盛りだくさんなのね またおはじき特攻もいるの~? (;´д`)=3 でもなんか明日も仕事になっちった 仕事中心の生活はいやじゃあ そんな人生やじゃあ😿 (;´д`)=3 日曜日はぷにもガンバル🐘 どらぬこ
^..̫ .^ฅ おはよー♡ どら猫さん コメント入ってるのに気づかずゴメンネ 昨夜は(ฅ‘▽'ฅ)のシオン倒してくれてたんだね♡ それなのに、どら猫さんがお風呂から上がるのを待ってる間に、 ぐーぐー寝落ちしてた(^人^)🔨スマヌー ハッと目覚めたら、今度はどら猫さんが寝てたー_(:3」z)_オツカレ 🐈🐈⬛🐈 今日もおしごとなのね( T_T)\(´ー`)ヨシヨシ、帰ったら🍦✨ もうひと頑張りにゃ😾 いってらっしゃい♪ ミケトリオ
どら猫さん、お疲れさま〜(=^x^=)💦 明るく楽しく近況報告をしよー❣️ って思ってたのに、リアルで心配事発生で、ちょっとパニックになってた🙏 三毛猫にはちょっとした事が事件なんだ(/ _ ; ) 未だ起きてもいない事をアレコレ想像してひとりでクヨクヨしてしまう悪いクセにゃー😿 恐る恐る蓋を開けてみたら、、、😅大丈夫な事でした(解決) 行動を起こすのが遅いんだよね💦 ぷにぷにと関係ない話し長々とごめんね🙇 ミケ
今日ミケペアは封印ステージ挑戦 (ฅ‘▽'ฅ)は特効無しの所もクリア出来ました しかし三毛猫は1ー5がクリア出来てない😿 そして、日中はクヨクヨタイム突入でぷにぷにサボってしまいました┏○ペコッ ガシャの方は、悩ましい結果に( ̄▽ ̄;) 猫に小判、ミケペアにUz🙀(どーしろと!) 恐れていた事が現実に… 特効は今日のガシャ(ฅ‘▽'ฅ)のミルムだけ ZZZのガシャアップは一体ずつ? 妙な運を使ってしまったようで、引ける気がしないにゃー
特効が揃わない中では目標も建てられない 焦る、というよりはボーッとしています(暑さのせいもある) でもミリムのアップが勿体ないので、今夜は何かしらやります どら猫さん、見かけても🩲で気軽に(ホントに🩲でお願い) ( ^ω^ ) マップ頑張ってにゃ! レア妖怪SSはいろんな所に現れるらしい(私たちはタコヤキングのところ)ホントにレアで、しかも懐いてくれない💦ミケがハンター中です🐙 では、後でマップでお会いしましょう♪ ミケトリオ
訂正🙏追加🙏 レア妖怪ステ22、🐙たこや鬼神のところでした ログイン空いたせい?今やっとミケにやっとソウエイ落ちました 🐈🐈⬛🐈 アニキは女子バレーにムチュー😘 ミケトリオはダラダラしてる〜😽 どら猫さんは本当にお疲れさまにゃ😿ゆっくり休んでにゃ 三毛猫
^..̫ .^ฅ こんにちは♪ どら猫さん 午前中は、お助け合い出来て嬉しかったヨ でも、どうかコチラのお助けは気にしないで🙆♀️ ゆっくり休日を楽しんでくださいね♡ ドドドーっていっぱい書き込みしてしまってごめんね🙇 返信は結構労力を使う、どらちゃん疲れちゃうからイラン🇮🇷 お願い全て読み流してください😅 🐈🐈⬛🐈 では、しばらく“ねこたんぽ”もお休みにゃ♡ またね ミケトリオ
こんにちは♪ 今日は草取りしたよーwww ←草ぼーぼー 汗が滝のように出てしばらく床に寝っ転がってました 今はなんだかすっきり✨デトックスなったかな? 普段ヒエヒエの部屋にいるせいか?違うかな?ふふ なんだか調子悪のよ~ ミケちゃんもうお仕事いったかな?夕方メッセージ書きたいなって思ってたの ほんとに!
Uz✨(すごーい!!)とミムル✨おめでと~(≧∇≦) いつかどこかのタイミングで引こうとは思ってるんだけど どこだろうキョロ((`ω´≡`ω´≡`ω´))キョロ ソウエイさんいっぱつドロしたよ~\(^o^)/ついでにシオンも♪ベニマルはソウエイ連れてくミッションで仲間になってくれました! ひっそり無言デーだったのかな? どこかのステージにいた「ナルシス2世」もレアかと思って喜んでた人がここにいまーす(''ω'')ノ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの何かしら、絶対参加します🔥 楽しみにゃ~ 今日はぷにのお知らせを隅々確認(いま?(;^ω^)) えー😨Uzエラベールなんてものが?とうとう ニャンボもきてたのね!ぷに放置の誰かさんがめちゃんこコイン持ってたので内緒で引いてみよっかな ふふふ 後でご報告するね!ではお買い物などしてきまーす どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)おめでとう♪ どら猫さんとワンツーフィニッシュ 🎈∩^ω^∩🎈イェーイ 被ってしまってごめんなさい(汗っかき💦しちゃった?) アニキのヘルプがあったので🙆(寝てるとこをツンツン笑) お二人の🩲🩲助かりました!ありがとうございました♡ 🐈🐈⬛ 今日は草むしりお疲れさま(ちいかわ〜) 明日からはお仕事頑張ってネ レア妖怪😈も直ぐに懐かせる どら猫さんナイス ミケペア
^..̫ .^ฅ どら猫さん、おかえりなさい☕️ アニキのサブにシズが出たので、能力アップ中に少しでも 進めようと、三毛猫 の⑩までを家族でドドドーっ👨🦲🩲⤴️👖 ミリムも仲間に出来ました ⑪と⑫は、暫くドリンク集めしてから、、、😅 三毛猫のおはじき特効取得集中で、(ฅ‘▽'ฅ)は後回しに🙏 どら猫さんが🙀⁉️になってしまうと思ったので、 報告を入れました┏○ペコッ 三毛猫
返信無用です🙏(突然ゴメンネ) ミケ
こんばんはー(≧▽≦) 三毛ちゃん⑩クリア 兄貴サブさんシズおめでとー!! うちもさっき20~30連引きました(どら猫はノー🌀) 旧オールスターズは撃沈😨Y P B だめでした😿 でもよわっちぃーずが今日のアップ2体引きなどしてお役に立てそうだよ!!10日からお盆休みなのでお返しさせてください どら猫も万が一Uz引けたら少しはがんばりたいです🔥 ではおやすみ 毎日こんな感じでごめんね 昨日もありがとう ジーン💧💧m(_ _"m)💕 どら猫
^..̫ .^ฅどら猫さん、こんばんみー🍦 お疲れさま〜 こっちこそ、お仕事の日じゃなくても、ちょうどどら猫さんが現れそうな時間帯に、起きてたのに寝てた🙀ハッ💦みたいな事になっててゴメンネ(すなわち寝落ち?😅) “ お返し ” なんて事は言わないでにゃ(>人<;) 今までミケトリオが どんだけ どら猫さんにお世話になって来たことか(・Д・)ノ
今回ミケのシュナは、アニキーズにペコペコして何とかなりそうにゃ( ^ω^ ) あと少し! 土曜日からの連休は、どら猫さんゆっくり休めて、 ぷにぷにも遊べるといいね😊 (ฅ‘▽'ฅ)にゃ〜♡ どら猫さん、どらちゃんズ、神引きカモーン(❛ᴗ❛人)✧ では週末にヽ(*´∀`) ミケトリオ
^..̫ .^ฅどら猫さん、おかえりなさい🍦 明日からは連休? ゆっくり休んでリフレッシュ♡ してね〜 オリンピックに、高校野球もあるよ ぷにぷにも! いろいろ楽しんでネ ミケはリムルのおはじき特効ゲット出来てます。 応援楽しみ٩( 'ω' )و (😰当たったのはボナ玉💧ミカクニン使用😓覚悟してたけど)
今夜は家族👨🦲のシュナをお手伝いしてしまったので 今は🩲and🩲になりますが( ^ω^ )見かけたら行くよー どら猫さん、ヤル気まんまんならば、 夜中の攻略、早朝も🐈🐈⬛OKだよ!(←🙏予告お願いします) (ฅ‘▽'ฅ)は明日⑦を予定しています。タイミング合ったらよろしくネ お疲れのところ長々と🙏 揺れた〜🙀ミケトリオ
こんばんにゃ~ はい!明日から連休でごわす 三毛ちゃんドドドドっと終わってミムルのおはじき特攻もおめでとー🌸\(^o^)/🌸 どら猫さんはやる気満々ならず~(;^ω^)世界一のびんぼうです 目標はきゅんちゃんとお揃いの⑦までにします ノーマル倒して稼ぐ🐘 石を集めて何になるのかよく知らないけど集めて遊びます!
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの攻略🔥ふぁいとー ふぁみりー垢のZZZ持ちが応援にかけつけます! 育てるだけ育ててほとんど何もしてない子達にゃあ お誘いお待ちしてます~🔥 オリンピック見ながら夜更かし そろそろお眠(˘ω˘) どら猫
(=^ェ^=)おはよーにゃん♪ 昨夜は、どら猫さん寝ちゃったのカナ〜?って思ってたら、 (ฅ‘▽'ฅ)のシオンにサプライズ🩲来たー ビックリ😽ドリンク貰えて😻さらにビックリ♡ありがとう😹 今朝、家族で⑦終わりました。 今日は⑧をお昼過ぎ12時半以降(いつでも🙆♀️)でやろうと思っています┏○ペコッ どら猫さんの都合の良い時間に出します⭐︎よろしくネ その後は、周回しながらお助けに回ります∩^ω^∩
(ฅ‘▽'ฅ)は⑩までやってミリムGETが目標です 最終日までには何とか💪と思ってます ⑫まではムーリー🙏ごめんね (三毛猫に全集中して目的達成出来て満足なのだ) どら猫さん、どらちゃんズ(ฅ‘▽'ฅ)に応援ありがとうにゃ♡ お言葉に甘えて今日は⑧を💪がんばるネ その後は、コチラが応援にまわります📣😻😽 /(^o^)\書き込み途中なのに💦 ねこたんぽ5、どうしましょう? 作ってよいかな? ミケ
取り急ぎご連絡(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ) スレどら猫つくります 夕方には! 12時半すぎ🙆♀️へっぽこズ申請します 13時ぐらいだとありがたし ちらちらみとくね ꉂꉂ📣٩( •̀ω•́ )ﻭオウエンシテマス!! ちなみにスレは1001までコメント書けます どら
どら猫さん&駆けつけてくれたどらちゃんズ❤️ (ฅ‘▽'ฅ)に👖多大なるお助け👖 をありがとうございました😻 B君、シオンにもありがとうにゃ♡ ⑧あっという間にクリア、しかパンの方🙏約2名🙀? どら猫さん、連休中は是非⑩迄クリアして、一緒にミルムGETを 目指しましょう🔥(ฅ‘▽'ฅ) どらちゃん新スレありがとう ^..̫ .^ฅミケ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!