スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ฅ‘ω’ฅ)ちゃん来てくれてた!気が付かず( •̅_•̅ )すーんとしててごめんなさい 勝手気ままにやっててm(__)m 最終日近くには夜行の能力アップもくるって信じてるщ(`ω´щ) だから目標分は残しておくー♪ これからの予定は極さんなだけのですが、夜の部でやる予定です!🩲でね💕どら
りょーかい ( ◦ ω< )–☆ お互いマイペースで頑張ろうにゃ 極さん😻見つけられるかな〜👀 (๑•ω•́ฅ✧ 一応ヤスリかけとく ミケトリオ
シャー ฅ(`ꈊ´ฅ) 極道祭りようこそいらっしゃいました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ドカーンと減ったのでざわつきましたΣฅ(º ロ º ฅ) ありがと~💕弱いけどお返しさせてくださいネ❣ どら子は夜の部収穫ゼロ(〃´o`)=3 ちっさい秘伝書も落ちなくなりました~品切れかにゃ 本日もたくさん(こちらばかり💦)ありがとうね! おやすみなさーい どら猫
ミケちゃん!おはこんにちは~ 今朝は家族に「送ってって!早く!」たたき起こされ出遅れております💦 今日はツインズちゃん達の8を本人が🥤使って倒しますので🩲で声援いただけると嬉しいにゃん 最初の子は10時45分ごろ その次は考え中です! ドラマ&おやつタイムかな? 友達の旦那さんに「昭和世代よ!クドカンのドラマ観て!」って言われてたんだった まだ3話ぐらい?早く追いつかなくては(๑•̀ㅂ•́)و 💦
P子さん、まだ黄鬼さんにすっかり嫌われてるみたいで仲間にならず(๑•́ ₃ •̀๑)ショボン どら猫さん無言デーでの収穫5体ぐらいだったかな・・・完凸遠し マイペースマイペース🐌 どらぬこ
こ・ん・に・ち・は・( •ω•ฅ).。.:*♡ ボスちゃん㊗️ にゃんと、気がつくのが遅れた上に🙏 お友達になれてたのがミケだけだったー(弱くてゴメンネー) 🙀😹お助け出来なかった2匹でシクシク ( ・⊝・∞) and(ฅ‘▽'ฅ)気を取り直して! 今から誰でもOKです🙆♀️ ミケトリオ
ツインズにかたわれちやん これからやるのかな? 是非是非 2匹に申請お願いします🥺 ミケ
ミケちゃんごめーん もしかして🥤使ったのでは😨?だめだっちゅの~ ほんとだ三毛猫ちゃんだけつながってた事忘れてました(;^ω^) いまからのツインズちゃんはZZZとZZもちなので本当に🩲で♪ 13時ごろもう一人やるのでお二人に申請していいかな 「🥤ねらい」で🔥 どらぬこ
かぶりました💕いまから申請しますね こちらは13時予定です どら
「いまからのツインズちゃんはZZZとZZもちなので本当に🩲で♪」ってなんだろう笑 三毛猫ファミリーとつながってる垢は11時40分に8やるので🩲でよろしくお願いしますにゃー どら
∩^ω^∩ ツインズちゃん、おめー㊗️ ナイス更新もお見事です♪ 🩲連打したかったけど、よく分からなくて1発ずつ🙏 しかも 天下の宝刀『妖怪ウオッチ定規』(ぬらりとエンマ入り) が見当たらず、仕方なく伊之助🐗定規を使ったら、 猪突猛進で変な方向に飛んで行き、ショボかった💧ゴメンネ 次は13時なのね 定規見つかった📏٩( 'ω' )あとでネ♡ ミケトリオ
^..̫ .^ฅ おかげ様で滅多に出来ないボス周回を堪能⁇ ちょこちょこ楽しませて貰ってるよ♪ やっとレベル5脱出💦 はしょってでも完凸目指したいです 今朝は📘2冊目ゲット😻(通算330戦くらいカナ) ミケ
(*´ω`人´ω`*人´ω`*)ボスとツインズちゃんにありがとう こちらの家族は🩲🩲なのに👖もらってしまいました ありがとー💕&ごめんね💦 せめて🥤お渡し出来てたらいいにゃあ 夜行のアップがくるまで(まだ信じてる人(''ω'')ノ)消費するのでどなたか予定があれば教えてくだせー
『ぬらりとエンマ入りの定規!!!』 まさに今回のイベント用かのような激熱アイテム! ぬらりいませんが!! どら猫のはただの透明の20cm定規です でもココにコレがってあてる目安があるので、他のだと上手くパーフェクトとれなかったりするのよね~
三毛ちゃん黄鬼さんレベル5脱なの?すっげー 無言きたどら猫さん、ただいまレベル5+44%なんすけど〰 私もどうにか間に合わせられるようドーピング予定 スキル書G書いっぱい来るといいね 今日は落ちやすい波にのれるといいなぁ どら猫
ツインズちゃん、揃っておめでとう㊗️ アイコンと名前が似てる〜😵💫混乱した ちゃんとおめでとう出来たかな💦 うん、 ミケトリオも目標到達してしまおー💪 【予告】本日(ฅ‘▽'ฅ)の⑧ これがラスト🩲祭りにゃ😼 本人と姫で👖👖👖👖…しますので どらちゃんズは👉🩲👈で気軽に来てね🎶 (🥤やG(❛ᴗ❛人)✧落ちてほしー) 夕方18時以降なら、いつでも 都合の良い時間教えてネ🙏 (寝る前でもいいです) ミケトリオ
昨日の極さんから ミケは 👉🩲でG書👈 いただきましたよ!(チャッカリ) その後、倒して頂いたジバニャンから🥤も ^..̫ .^ฅ ありがとー 今朝は、姫がジバニャンへのお助けで(今回初) 続けて🥤2本(ビックリ) 1番ドリンクがほしい(ฅ‘ω’ฅ)は全然もらえてない💧 せめて、お助けしてくれた方には🥤出てほしいにゃ
折りたたみ式で、伸ばすと30センチになる 近所のホームセンターの特売ワゴンの中にあった、笑 三毛猫
今日はお昼誰もいないので肉まん食べてコ〇ダ珈琲で買ったお豆ちゃんぽりぽり~やめられない止まらない! こちらも🥤ちょこちょこいただいてたよ~ 弱い垢に🥤くるくるあるある(どらぬこのことです) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんアサシンエンマは持ってるの?それに9ではみんな大好き「神ひっさつ」もらえるってよ!ひゅ~♪~(´ε` ) ひとまず!⑧を18時参加いたしまーす📣(•̀ᴗ•́)و ̑̑
定規のお披露目ありがとー(≧▽≦) 一時期特売コーナーに妖怪ウォッチあったわ~ いまはそのコーナーにすらないけどね! 去年かな?うちの家族のゴミ袋にジバニャンとコマじろうのぬいぐるみが😨 だしといてーって?? しかも顔が外向くようにいれてて切なかったナー( ;∀;) ※そっと救い出し自分の部屋においております ジバニャンの恩返しいつ?どら猫
言い忘れました♪おすぎ、いやP子さん百鬼食い仲間になりました たぶん100戦ぐらいかな~💦 お祝いもありがとう💕 ぴーこ
P子ちゃん、黄色い🧌ゲットおめでとう㊗️ 大食いだったねー、お疲れさまでした♪ 三毛猫の午後周回はタマも落ちないようー😹 レベル5+0、、、😅コレハ脱出じゃなかったネ💦 ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)の⑧、午後18時 よろしくお願いします♡ 👨🦱お兄さんも乱入予定(お久しブリーフ🩲) 🩲祭りですよー💃 極さんの時に出した、斜めミッション(MAX)ふたたび🥺 来ないかなぁ! ランキング更新したいです ⑨は、今のところやる予定無し ドリンクが落ちたら、夜行のダメージアップ来てくれたら 考えるかも。アサシンエンマ持ってないけど、多分育てられないと思うし⭐︎ゴメンネ (ฅ‘▽'ฅ)よろニャン
(ฅ‘▽'ฅ)いったい何が起きたのか⁉️ あっという間に終わってました 頂いたお助けダメージ確認出来ず💦後で教えてネ どら猫さん? セクシーPさん? 炎さん? ツインズちゃん? いっぱいありがと〜😹 本人ちょい更新(ミッション来なかった)🥤使わずでした また、後で改めてお礼に参ります🙏 ミケトリオ
(ฅฅ)うわーん💦どらちゃんズの皆さま大感謝❤️ おかげさまで、特効持ち2人のドリンク温存出来ましたので ⑨までを目標にして頑張ります! ありがとうございました(ฅ‘▽'ฅ)
急用でちょっと2時間ばかしお出かけする用事ができて、おしつけてしもた〰 ただいま~☆8クリア🎊(≧▽≦)🎊 どら猫も( ゚Д゚)びっくりしたよ!もう終わり??って お残しはみんなで🩲いこうと思ったのにー セクシーさんだけがまだ8終わってなかったの気が付いた! 寝る前にやるかも22時から23時かな 🩲大歓迎 どら
セクシーさん23時15分ごろでもいいかにゃ こちらの都合で遅くなりm(__)mもし都合よかったらで大丈夫だよ!9やるとき🩲余分にもらうし ぐへへ (」°ロ°)」兄貴ー!!そばにいけません!極もびっくり💛
。゚(゚´ω`゚)゚。ごめんねーセクシーさん 書き込み気づかず🙏 23時15分お手伝いに行くよー♡ ミケトリオ
スコアタ横丁でパッタリ (*´・ω・)(・ω・`*)おっチミは⁉️ なんか意外な組み合わせ(笑) 極ちゃんのアイコン:(;゙゚'ω゚'):プププ ありがとー ミケ
こちらこそ!ごめんごめん あの通りみんなでフルうって余して屍なるので🥤使わずで!お約束~♪セクシーさん🥤たくさんあるので消費しなくちゃなの よろしくねっ どら猫
ぷぷ こちらもアレ??兄貴フレに残ってた?とかすっとぼけた事思ってた(≧▽≦) お隣いいすか? ほんと意外な組み合わせ~
あーっ倒す前にレベルみたらセクシーちゃん8終わってた😨 誰かやったのかな💦 どうしよう 開いてでたらやろうと思います が 出なかったら後日にしますm(__)m どら猫
でなかったですm(__)m 三毛ちゃん達を長く待機させててなくてよかったよ~ でも準備してもらってたよね _(._.)_ごめんね ぽんこつ一家のどら家でした
どら猫さん、こちらこそ!だよ💦 今夜はしばらくボス周回してますので セクシーちゃん🫦、良かったら出してネ ミケトリオ
せっかくなのでやろうかな! 交換なしで🥤6あります 回復分と合わせて7回フル みんなから🩲もらえればきっちり倒せるぐらいかな 手が回らないので消費したいのでよろしくね 何度もごめんだよ~ どら猫
三毛猫トリオさま💕おかげで🥤もあまり9クリア♪ 更新できなかったけど近いダメージでたよ~ 🩲いっぱい本当にありがとう(。•́_ก̀。) 振り回してごめんねっ!! そしてもうラストチャンスなんだー 考えるのめんどくさくなっちゃったのかな 笑 どら猫も少し周回して寝るよん おやすみ 今日もありがとーん どらふぁみり
お疲れさま♡ セクシーちゃん、おめでとう㊗️ 今日(昨日!)は、ありがとう あっという間に日曜日が終わってしまった気がする(楽しかった) ゆっくり休んでね♡ おやすみなさい ミケ
^..̫ .^ฅ こんにちは😃 どら猫さんファミリーの皆さま プリチーな人魂ありがとニャン ラストガシャ来ましたね。新たにUz引いた方いたかな? お昼過ぎまで家にいますので、おはじきを進める方がいたら お手伝いします♡ (ฅ‘▽'ฅ)の⑨は、特効持ち2人のドリンクをかき集めたら 何とか行けそう!どらちゃんズの🩲の援護よろしくデス❤️ 今日の夜〜寝る前にどうかな?と思っています。
^..̫ .^ฅ お天気過ぎて、外に出たら眩しくて 目がクラクラ😵💫しちゃった たいしてやってない周回で、目がショボショボだけど 三毛猫はチンタラ黄色い鬼退治してます 今回、三毛猫のために駆けつけてくれたどらちゃんズ、 ホントにありがとう😊何も出来ずゴメンネ ✂️して大丈夫だからね🙏 ミケ
๑´ ω`)੭⁾⁾こんぬずは~ こちらは進める人いないです お昼過ぎの連絡になってしまいm(__)m 今夜(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの9🔥 どら猫ファミリーからの🩲🩲と極さんからの思いを込めたフル(30000相当)で応援したいと思います!がんばってねー♪時間は何時でもOK牧場🐮🐴🐑
こちらもお天気!でも気温は低くてさむーいの 午前中に30分ぐらい周回したらG1✨スキル1✨(◍′◡‵◍) 三毛ちゃんも収穫あったかな? 枠はP子さんが今夜終わったら返すかも 楽しく遊んでもらってありがとう💕 どらファミリー
^..̫ .^ฅ こっちも寒いんだよ。 背中からブルブル🥶 とっても楽しんでます♪お助けありがと〜 でも、目がヤバくて周回の方はぽちぽちです💧(ゼロ〜) (ฅ‘▽'ฅ)の⑨、仕込んでしまったので 帰って来たらすぐで良いでしょうか?(午後20時〜) こちらは🥤4本、姫が7本で頑張ります。👉🩲👈で🙆♀️ その後、P子ちゃん、頑張ってネ♡(先にゴメンネ) 極さん、お願い(ฅฅ)にゃ♡
一応20時としましたが、 出す時間は遅くても全然構いません どら猫さんの都合が良い時間で🙏 では、行ってきますヽ(*´∀`) みんな周回頑張ってネ♡ 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんがんばって🔥🔥 極さんミスってスタミナ溜まらなーい( ;∀;) 20時15分にはたまるので、20時10分ぐらいからのんびり始めてもらえると嬉しいにゃあ 極どらこ
(=゚ω゚)ノただいま〜 どら猫さん、りょーかいです 昨日のスコアタ友達👨🦱ちゃんも飛び入り👖✨ なので🩲でお願いします♡ 極さん、ありがとうネ ミケトリオ
❤️(ฅ‘▽'ฅ)❤️ ありがとうございました どらちゃんズの皆さまの援護助かりました (ちゃんと確認しましたよ)thank you ツインズちゃん、大きいのありがとう😻 極さんの🩳⤴️👖、目に焼き付けましたよ😻 アサシンエンマ、神秘伝、超嬉しいです。 ラストに超ミッションが来て、ランキング更新なりました! ありがとう┏○ペコッ ❤️ (ฅ‘▽'ฅ)
^..̫ .^ฅ P子ちゃんの⑫ 頑張ってネ♡ 直ぐでも、夜中でも、必ず駆けつけます♪ 時間教えて下さいネ🙏 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん9クリア🎊 最後Y君が屍だったんだけど、その時みえた👀大ダメージ! 記録大更新もおめでとー🔥 極さん告知通りのダメージ!遅く始めてくれてありがとう💋極より もうP子さんやろうかしらね ひとりでも倒せる🥤あるので|д゜)🩲チラッ (・ω・و|🩲チラッっと遊びにきてくれたら助かります 気が付いてそうだったら始めるね! どら猫
行くぞー🎶 がんばれ P子ちゃん 📣😻😽😺
ヾ(*´∀`*)ノP子12まで終わりました! スマホ持ってっちゃって今見れないんだけど、ノーマルにもどなかたありがとう♡なかなか出ないと焦るね( ̄▽ ̄;) もしかして姫ちゃん🥤使ったんじゃない?すまぬー(´ω`🙏) 姫ちゃん8やるならP子いく🔥そうです どうかなっ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!