スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
^..̫ .^ฅ たらいまー☃️ 足元げぢゃげぢゃ、傘もさせないくらいの暴風🌪️にゃー 途中難所あり🙀ツルツル階段。手すりにガシッと掴まり、一段一段両足そろえてから慎重に降りた。 👺『ブーツのスパイクが甘い!』 😹ヘロヘロになりましたが行って帰って来ました♪ 三毛猫
お手伝いあるかな? (ฅ‘▽'ฅ)と姫が待機してます♡ コチラやるとしたら、いつでも出来るヤツ(明日ゆっくりでも) 👨🦱の⑥▶︎本人がフル打ちます (ฅ‘▽'ฅ)の⑤▶︎百鬼ジバニャン出たら♪ (👨🦱さん、勝手にやってました🙏) 三毛猫ファミリー
おかえりー(((( ;゚д゚)))多変だったね 転倒事故多発だってよ!お母さん心配だったわぁ😨 冷えちゃったんじゃない? 病み上がりなんだしお風呂入ってあったまってくださいね
Y君もいつでも大丈夫 兄貴と(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん参戦します!! 寝る前にB君の6もついでにやろうかにゃ もしお揃いなら三毛ちゃんファイナル(仮)でも🔥🔥 21時15分から22時以外ならいつでも チラチラしておきます どら
(ฅ‘▽'ฅ)Y君、ジバニャン倒してくれてありがとー 22時ちょっと過ぎた頃に開いてみます♪ 1発で出るかなー? 👨🦱さんのも仕込んでおきます(待て🫷しておくので、笑) 👨🦱本人が最後にトドメする(変なルール😹)ので、 みんなで🩲一丁を先に打ちます。∧( 'Θ' )∧すみません、お付き合いさせて💦よろしくネ😉 ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、兄貴、姫ちゃん🙄💦 前進おめでとうございます 姫ちゃんと同時に出してしまったB君にありがと~💕 そして勢いあまって姫ちゃんの本気まで✋おさわり🙄💦 あ゛!もしかして違った???とだいぶ経ってから気が付きました 大変ご迷惑をおかけいたしましたm(__)m 明日もお足元お気をつけてネ⛄どら猫
怒涛の1時間でしたー ❤️(ฅ‘▽'ฅ)の百鬼ジバニャン引っ張り出すのに何度もお助け🙏 申し訳ありませんでした。 やっと出たー(通算10スルー🙀してたかも) そして⑤のお助けありがとうございました♡ ❤️お兄さん👨🦱トドメは自分で!と言ってたくせに倒しきれず💦 三毛猫がミニ🩲🩲🩲😿 どら猫さんからのお助け、確認して喜んでましたよ😻 本当にありがとう んー💦やっぱり、調子狂わすクセモノ👨🦱🔨😽 (´,,•ω•,,`)どら猫さん、Y君
姫ちゃんの⑥(^人^)thank you❤️ お2人に、貴重なゲンキを使わせてしまいました🙏 実は、あっちもこっちも状態の最中に、 ( ・⊝・∞)姫ちゃんの王子フレンドさんが現れたので、 あわててアイコンを変えて姫ちゃんのジバニャンを出したんです (結局、人魂だけで直ぐに去ってしまいましたが😿) こちらのアワアワに巻き込んでしまってごめんなさい( ・⊝・∞) ❤️B君⑥おめでとう。⑦の時もお手伝いさせてね! (=^ェ^=) 怒涛の1時間、楽しかったにゃー
三毛猫の⑪ 明日(今日になっちゃった)朝にと言ってたけど、ゆっくりで 構いません∩^ω^∩ また明日ネー いろいろ心配してくれてありがとうにゃー☃️ 三毛猫
三毛猫ファミリーのみなさま おはようございます┏(ε:)♥︎ 寝る前、いいかげんセクシーのZZZ凸させないとね~と歩きだし、みんなスタミナ満タンで使い切らないともったいない病になってしまい夜更かししちゃった(ねむー) 減ってる( ゚д゚)と思ったら三毛ちゃんだった♡ もう寝てると思ってたからびっくりしたよ~
兄貴のドーンと減ったけどまだ残ってて ここで手をだしてしまって「トドメは俺だったのに!どら猫💩め!」なんて事になったらぷに界にいられなくなる😨我慢してました 「👨🦱本人が最後にトドメ」 胸きゅんしました!
姫ちゃんやっぱり😨 おじちゃん、おばちゃん(しかも弱めのふたりが)よっしゃー次は姫ちゃんね! 違った事に気が付き、追加👊するも大して減らず😨おろおろ 飛び出し厳禁 学習しました(・×・)ゞ (・×・)ゞ 遅くなりましたが三毛ちゃんの11これからでもいけます!頑張ってね どら
(^O^)/どら猫さん、書き込みしようとしたとこだった💦 👨🦱さんの⑦暴走中🙀 すみません🙏🩲一丁お願いネ 三毛猫は、後でタイミングの良い時に ごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 三毛猫
┏○ペコッ 💦 どら猫さん、👨🦱さんに🩲❤️ありがとー(今日はお休みの日) 『ドリンクもらった〜\(^^)/』って喜んでました😅 まるで小学生(低学年)▶︎コナンの逆行ってる ʅ(◞‿◟)ʃ ごめんなさい 特効持ちの2人ゲンキスカスカ💧 直ぐにお助けも出来ず💧 三毛猫の⑪は延期です🙏
どらちゃんズの応援📣しまーす 見かけたら🩲🩲させていただきますヽ(*´∀`) 予定狂っちゃってごめんだよー🙏 🐈🐈⬛🐈⬛ 三毛猫
ぜんぜん!どら子の書き込みも遅くなってしまいお待たせしちゃってm(__)m 私も🥤きたー!!仲間なったー!!ってわーわー騒いでる♪ ではではY君の7を🔥いまから大丈夫?🩲でいらしてね💋 今日は12時半から15時ぐらいまで外に出るので、三毛ちゃんの11は帰ってきてからでもいいかにゃ??どら猫
三毛猫、ボスに挑戦してみたら、勝てたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 極エンマ・さぼりエンマ・特効エンマ・覚醒エンマ・暴走輪廻 でフィーバー中に特効Gで、反撃に耐えられました♪ ボス落とせるかな?頑張ってみます なので ⑪は、急がないでも大丈夫🙆 Y君やどらちゃんズ、進めてくださいね🥺 三毛猫
😅コメントかぶったー Y君頑張ってにゃー! ミケだけミニ👖だよ。行きます ミケトリオ
おおお🔥三毛ちゃんがんばってね!!!応援してるにゃん😽 そしてY君にありがとう<(_ _)> 👖いただいたおかげでほぼ🩲でいかせていただきました<(_ _)> 進んでない垢とかやってるけど気にしないで黄色い鬼さんのセリフ見れるよう集中🔥(忘れちゃったけど てへへ)どら猫
^..̫ .^ฅ 応援ありがとうネ♡ 百鬼食い、あれから🍖20食内でお友達になってくれました♪ Gでなくても、フィーバー中に1発打てれば大丈夫でした レベル80まで鍵開け(しなくても良かったのか?)、スキルマ、X⌚️でした。
Y君おめでとう㊗️ ⑧〜はトリオで👖👖👖⤴️応援するからね♪ 極ちゃん(>人<;)見逃してしまったー(ごめんにゃさい) 次からは、ステキなアイコンで応援しに行くからね🥺 姫ちゃんに是非、声かけてください(申請よろしく)誰でも♡お待ちしています( ・⊝・∞) 三毛猫の⑪、いつでもOKです🙆♀️ よろしくお願いします(=^x^=) 🩲🩲でよろしく😃 ミケ
戻りました!遅くなりごめんね 三毛ちゃん黄鬼さんお披露目ありがと~ エンマもりもり育ててスゴイ✨(どら猫はあれから凸4にしただけ) 取り急ぎ!今から11いけます(* ̄0 ̄)/ どら猫
三毛ちゃん何度目かめの言い訳を。。。 Y君 極さん セクシーのスマホが1%😨 5分ぐらい充電だ!ひらいてみたらCMポチして放置したみたい ×ボタン見えないどこー(;'∀')とりあえず再起動だ! その間ツインズちゃん👊中、普段📞のこないようなお偉いさんから😨 早々に📞終えてツインズ打ち終えたら残り20万😨 どうしよう誰いこうと思ってるうちにさらに減って😨 全然お役に立てなかった↷ 待っててくれたのに↷ でもでもでもでも 黄鬼さん 11クリア 🎊おめでとう!!どらファミリー
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ 三毛猫⑪無事に終われました∩^ω^∩ 間に合わなかった方いたみたいで┏○ゴメンネ (ฅ‘ω’ฅ)←犯人 ドカドカどかーん ⑫が目標ですが.能力アップ期待と家族のドリンク貯めしないと です♡ ここまで本当にありがとございました🙏 トリオでお返し頑張ります💪 姫にも申請よろしくネ ^..̫ .^ฅ ミケ
コメント今見ました (´;ω;`)どらちゃん、忙しくて大変な中 お助けしてくれてたんだね💧 😹じーん♡ お仕事大丈夫だった? もう無理しないでネ(約束🥺) いっぱいお助けありがとう(すごく助かったよ) ミケ
楽々周回できてるかな?昨日はスキル書と秘伝書もらえたよ がんばって貯めこんでね👍 三毛ちゃんの11すべてどら猫がおヴぁかさんなだけだよ悲 Y君のスマホって劣化激しくて急に1%になるの! そして1%になってもその後全然切れないんだけどー!笑 おはじき中にプツンしたら( ノД`)だよね ここ2.3日🥤落ちるようになったにゃーん♪
極さんや他垢はどこまでやるか検討中~ もし御予定なかったらY君8やってもよろしくて? その後ドカドカ犯人の(ฅ‘ω’ฅ)ちゃんの6やろ~🔥 なので🩲できてきて みんなでフルは、はみ出しちゃうので(^_-)-☆どら
Y君にありがとー💋 👖👖m(__)m (ฅ‘ω’ฅ)ちゃんのが何パンなのか😨実況みて1回なの? いいダメージきてた🔥すごーい◝(⁰▿⁰)◜ 勝手ながら21時半に戻ってくるね! どら あ!何時でもOK牧場です
(ฅ‘▽'ฅ)Y君おめー❤️ 斜めのミッション来たー(2.5倍) 逆に、姫ちゃんは最近ミッション来ない病😿 どら猫さん、 先程は👨🦱お兄さんのジバニャンにthank you ⑧見かけるかもですが、安心して下さい 👉スルー👈です😅 (ฅ‘ω’ฅ)の⑥、お声をかけてくれてありがとう♡ “GoGo🩲祭り” 時間は、21時半過ぎでいいのかな? ジバニャンから始めます(1発で出ますように🙏) よろしくお願いします。🥷歓迎です♡ ミケ
🥷🥷🥷よろしく~♪いまから大丈夫です!どら
(ฅ‘▽'ฅ)の GoGo🩲祭り 参加して頂いた皆さま、ありがとうございました♡ いろいろな🩲嬉しかったです トドメをY君❤️トキメキました 夜遅くに駆けつけてくれたセレブの方々ありがとう😊 どら猫さまには、深々と┏○ペコッ 🩲何枚もジバニャンに🙀スミマセン 本人の🩲余りましたので、これからお助け行きますネ♡ 楽しかったー(ฅ‘ω’ฅ)
6おめでとうございまっする(*´ω`*ノノ セレブ(・ω・ = ・ω・)??ミッション来ず残念( .. )💐 B君Sちゃん満タンあるので7やろーかな エセセレブと本人がフルするので🩲ちらちらで来てね(*´∀`)ノ のろのろ討伐するので気がつくかな もしタイミングあえば~ どらFAMILY
B君Sちゃんの同時7にm(*_ _)m 姫ちゃん来ないな~と思ったら(⑉゚ii ゚⑉)ブォォォ〜🩸 どなたと繋がってるか分からなくなってます👵 これ間に合うかな( ̄▽ ̄;)と思ったら申請するゆとりなくて🙇🏻 Sちゃん実況みたら🩲の嵐にゃ〜💖 B君に負けたけど人気投票では勝った気分<(*¯꒳¯*)> スッキリ眠れる~( ³ω³ )今日もありがとう♡どら猫
ฅ•ω•ฅ ふにゃー♪よく寝たー どら猫さん、おはようございます😃 昨日はいっぱいありがとうネ⭐︎ おかげさまで、こちらは一段落となりました。 ジバニャン見かけてもお助け不要ですよ (👨🦱さん、まだ居座ってて🙏 ) お互い頑張りましょう♪ Y君の百鬼には、是非声をかけて下さいネ! (=´∀`)無理なく楽しく頑張ろう! ミケトリオ
おはよ~ヾ (o´ェ`o)ノぺかぺかのいい天気です🌞 まだステージ10のY君ですが9やってもいいですか? 気がついてそうだったら始めます🔥 終わったらゴール目指して進みますよー (封印4つできるかな(;'∀')) 絶対倒せるので是非🩲で! 三毛ちゃんはポイントアップもGETしたんだから稼がねば (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんは何か引くかもしれないから稼がねば 姫ちゃんも王子さんの為に稼がねば 兄貴も姫ちゃんもいつも人魂ありがとう💕どら猫
👖👖💦いつもすまんのう 無事に9クリアできました(*- -)(*_ _)💕 毎回更新してるY君です NEWってでなくても打ち終わった後⤴⤴⤴くるとちょっと嬉しいよね♪この前どら猫のフレさんの2つ上にきておお!でした 関係ないけど争奪戦で何回プレイしても同じ人(知らない人)と同じペースで一緒にあがってくの面白かったにゃあ~ 見えなくなると上?下?って探しにいったり 三毛ちゃんとセンターでチームの色相談したり、周回場所とか ふふふ 懐かしいね
ツインズちゃんがジバニャン持ってるので(持ってること少々忘れてました!)、三毛ちゃんのお残しとかいかせてね🔥 ツインズちゃん、P子の端末もよみこみ難ありなのでゆっくりになります どんぞよろしこ😽 どら
どら猫さん こんにちは(=゚ω゚)ノ🍙🍙 周回🧌いかがですか? 🥩20個で👹1匹ペースでイケルかと思ったら、お昼は0️⃣ レア物は未だ見てない💧 ・・・色っぽい日、来ないかなー Y君おめでとう㊗️ お昼過ぎ⁉️やる気満々▶︎(ฅ‘▽'ฅ)⑪お手伝いするよー 三毛猫は🩲で🙏 姫は回復中では🩲連打カナ 午後15時まで、チラチラ見てます♪ ミケトリオ
争奪戦、懐かしいですね(*´-`)もうやらないのかな? 《初期の頃のハナシ》 上位狙いしてたら、 平日の午前中に人魂がカウントダウン(10〜)🙀 焦って👨🦱にメールで1時間毎に『人魂クレクレ〜🙏』したら 露骨に嫌がられたっけ(未だワイポの時、人魂は課金の頃でした) 憧れの先輩フレさんと同じ色チームになりたくて、予想が外れるとガッカリ😿勝手に一喜一憂してましたネ💦
思い出話は尽きないにゃ(=^x^=) 続きはまた今度ネ♡ 三毛猫
^..̫ .^ฅ りょーかいです そして、 よろしく😉 高レベルのジバニャン、HP高くてゲンキ泥棒です😿 クロスエンマ取っておかなかった事😹後悔しきりです 復刻用に100連分貯めとかないと((((;゚Д゚)))))))え〜っ💦 そんな事、私らに可能だろうか?んー、🧐 三毛猫
Y君つぎ10なのですが、14時20分ごろ回復するズラ~ 今のうち消費して元気5だけ残しててほしいズラよ~ ギリギリ時間なので無理なく🩲1枚ぴらぴらでいらしていただければ嬉しい♪ 思い出話に付き合ってくれてありがと~なつかしいね クロスエンマまた復刻するかもしれないもんね! 財布の紐はおかために🔥 どら
(ฅ‘▽'ฅ)Y君頑張ってにゃー📣 ウチのM君🙀⁉️ミステリー過ぎてごめん💦 ミケトリオ
どら猫さん、ただいま〜 周回お疲れさま 🥀_(:3」z)_疲れちゃった? (ฅ‘▽'ฅ)Y君、⑩おめでとう㊗️ これから⑪かな? 待機中だよー お助けするまで眠れません📣😻😽😪 ミケトリオ
おかえりー B君のスコアタに熱中してしもた(;'∀') 自己ベスト更新でたよ✨ 周回して秘伝書2 小さい秘伝書1増えたよ✌ Y君🥤結構あるので是非是非🩲で! (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの7も今日できたらいいなって思ってたの 7のHP490000あるよ~ どうかなっ どら猫
剛腕姫ちゃんZZZ隠し持ってるのかなぁ? おばちゃんとツインズちゃん🩲で入り込んだよ〰 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの7応援にいける🔥🔥 21時半には🩲の嵐隊もいけます🔥 そしてY君11まで本当にありがとう!!!! まだ封印3つ あと1つガンバルね イケメンY(中身は貧乏でポンコツ)より💕
Y君おめでとう㊗️ 鬼退治がんばって👍 (ฅ‘▽'ฅ)の⑦は、、、姫とミケがピヨピヨ🐥なので、今夜は❌ せっかくのお声かけに🙏すみません みんなの⑫が終わってからでいいと思ってます(ฅ‘▽'ฅ) 🐈🐈⬛ スコアタ〜💦B君㊗️ どら猫家⤴️とミケ猫家⤵️の格差❗️🙀ホエール どうしましょう🙇♀️ 😽三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)コメント被ってた💦 どら猫さん、ありがとう♡ 👨🦱さんも、🩲連打してくれるみたいなので、⑦やります よろしく ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん7🎊 にゃんとどら猫にG書✨きたー もったいなくて使えないね ありがたや~ 最後B君もう倒せそうだったんだけど、ここはY君に譲らないとナーなんてのんきな事やってたら二人で屍 笑 さすが兄貴のトドメはキレがいいです!
Y君ようやく裏ステ4か所いけて黄鬼さんも倒せました🔥 早目に仲間になってくれればいいけど がんばるよー どらぬこファミリー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!