スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ฅ‘▽'ฅ)💦Y君でキメてほしかった(本音・笑) 👨🦱『えーっ、まだ打つの〜?』って、急かされて 文句たらたらの愛が感じられない🩲がトドメに😹 おっと ʅ(◞‿◟)ʃ 失礼しました どら猫ファミリーの皆さま、 (ฅ‘▽'ฅ)の⑦にラブラブ🩲🩳👖ありがとうございました♡ 大きなの打って頂いて助かりました ドリンクも温存出来ました♪ 更新のチャンスでしたが不発😿申し訳ないです ⑦のクリアはまだ先と思ってたのに、本当にありがとうにゃ
Y君良かったネ♡ 🧌鬼の捕獲、がんばってにゃ*\(^o^)/* 今日もウキウキのまま、夢の中へ🛏️ (ちょっと早すぎるかな?) 皆さま、お疲れさま&おやすみなさい 三毛猫ファミリー
( •ॢ◡-ॢ)おはよー🐸 朝起きたら、Y君のセンターに黄色いオニさん! おめでとうニャン㊗️ ミケトリオ、昨夜はホントに早寝してしまい┏○┏○┏○ また、極ちゃんにお助け出来ず💦P子ちゃんも💦 ホントにごめんね ミケトリオ
追加は、百鬼コマさんと予想してたのに、 ぬらりでしたね 三毛猫が🌀したら、確率関係なくジバニャン😻来たー ほしかったので、嬉しいです。プリチー弱いので、強く出来ませんが、少しはマシに(^◇^;)💦この子でワイポ稼ぎにゃ 🐈🐈⬛ 今日は、どら猫さんの⑫攻略ありましたら、 いつでも声をかけて下さいネ♡ 三毛猫はオニ周回と100連貯め(😹ガシャ回したので▶️スタートに戻る、ですが)頑張ります お互い頑張りましょう♪ ミケ
おはよ~(♡・з・) 黄鬼さん仲間になったよー 🥩50個まで!って決めて48個目に秘伝書と一緒にパッカーンしてくれた(≧▽≦) 全員フル回復していて、もったいなくて二人やってしまいました(;^ω^)
三毛ちゃんすり抜けてジバニャン❣ かわいいし使える子と思っててみんなに欲しかった~ ジワジワゆっくり育ててく候補に入ってます 鬼コマさんは次の機会(200カ月?😨)って事なのかな? おはじきの画面の下にある💩みたいのなんだろうと思ったらツノなんだね! もしギブアップしてとしても200カ月にはログインしてみよう♪ そしてまた💩ついてるか確認しなくては👍
どら猫12の攻略予定ないよって思ってたけど🥤使ってやってしまうのもありだね 能力アップ関係ないし( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 少し考えておきます♪明日とかかな 三毛猫ちゃんファミリーご予定があればお誘いください B君、Sちゃんは能力アップ中に9までと思ってまーす どら猫
^..̫ .^ฅこんちはー ボスちゃんに猫パンチ🤜ミケだけでゴメンネ (次は、特効持ちペアを誘ってくださいにゃ♡) 一段落して能力アップ待ち、と思ってたけど、 出来る事はスッキリ終わらせてしまった方が良いかなーと 考えました。 三毛猫の⑫も ∩^ω^∩ 今日か明日で❗️ スケジュールは、どら猫さんにお任せします。(どら猫さん、Y君の⑫の予定に合わせて)
👨🦱さん、どら猫さんの⑫をお助けしたら、帰るそうです🙏 どら猫さんがいる間に、👨🦱さんの⑧やりますネ(よろしく❤️) 永らく!?お世話になりました てか、あと少々ご厄介になります┏○ペコッ 勝手にいろいろすみません ミケ ミケトリオ、只今ゲンキもりもりなので、 いつでも声をかけて下さい 😻😽😸
13時以降なら、いつでも大丈夫です🙆 ミケ
三毛ちゃんツインズちゃんにありがと~💕 どら猫家いっぱい居すぎてワケワカメなのできままにやってます 兄貴ぃぃぃ わかった😿 兄貴の都合に合わせるね👍今夜か明日夜にお互いガチ〇コ殴り合いや! 13時15分ごろ ひそかに進行中のP子やってもいい?次9なの Uzいつ出たのかいるっけ(*´з`)🩲🩲ください 倒せます こちらも皆様の最終見届けたら帰るね 姫ちゃんにも申請する~🔥 P団長
∩^ω^∩オーケーです P子ちゃん、エンマ㊗️ 頑張ろう! ミケ
三毛猫ファミリーの🩲の嵐と👖のおかげで無事クリア(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ありがたい♡ もらってばかりで稼げないよね😨💦 兄貴もやりたかったのでは?大丈夫だったかな ( ´෴` )心配 お時間わかれば次こそ参ります!何時でもいける🔥外に出ますがここチラチラみておきます 我が家🩲でいった垢(ちゃっかりどら猫も)は稼ぎますが本気でてもやらにゃいよっ ( ´͈ ᵕ `͈ )🥤📚届いてるといいな どら P子
P子ちゃん㊗️ 百鬼ジバニャン、どんどん進めましょう♪ おーっと( ̄▽ ̄;)その前に 暴走👨🦱さんをやっつけてしまわないと💦集中出来ない🙏 今日午後18時30分〜 家族全員でフル打ち、本人が🥤(1、2本で)🙆♂️ どら猫さんは、👙か🩱で登場して頂けたら嬉しいです😽(本人はダメージとか見ていないので🩲で充分、マジです😆) 勝手に決めちゃってゴメンネ🙏 (都合が悪かったら教えてネ) 夜は、どらちゃんズのお手伝いに回ります😻😽😸
18時30分から兄貴の裸祭り了解にゃあー🐈 寝る前はどら子のでいいの?いつも先にすまんのぅ P子やY君のは全然ほったらかしで大丈夫だよーん 兄貴頑張ってね ミッションきますよーに どら
(。・Д・)ゞありがとう! 👨🦱お兄さんの⑧、時間通りに出します⏰ 仕込んでありますが、百鬼出なかったらミケが倒すので🙆♀️ ホントに👉🩲👈で大丈夫 打つのが遅いですが、心配無用です(゚ω゚) (*≧∀≦*)裸踊りに付き合わせてすまんにゃー 三毛猫ファミリー
( ^ω^ )夜はどら猫さんの⑫だね❤️ 楽しみです♪ 👨🦱🩳⤴️👖も、参戦予定です(ラスト🩲にゃー) ミケ
\\\└ 👨🦱 ┘//// どら猫さん。ありがとうございました♡ 大きいの打って頂いて🙀👖😻すみませんでした 『どら猫さんが、フルパンチしてくれたよ♪』って教えたら 喜んでいました。すごい楽しかったようです(≧∇≦) 後で、みんなでお返しに行きますネ! 三毛猫ファミリーwith👨🦱
ε”ε”ε”(ノ´>∀<)ノ三毛猫家の兄貴!8クリアとダメラン更新おめでとうございます 仁義は果たしたぜ🔥 ん?果たせてないかも まだ足りないかもー 忘れたふりしていてくださってもいいのよー 回復するのは22時45分すぎになりそうですが、早起きのみなさん起きてられるのかなっ ラスト何卒よろしくお願いしまっす どら猫
(๑•ω•́ฅ✧ 22時45分 りょーかいです 一応目覚ましタイマー⏰かけたー、笑笑 🐈三毛猫はボスステージで、こっくり😪こっくり😪しながら 1時間で🧌ゼロ、でも📘1冊落ちました 👨🦱お兄さんの更新、気付かなかった(特攻にミッションが全然来なかったと言ってたので。ただ斜めは来たそうです) では三毛猫カルテット、後ほど参ります〜♪ 三毛猫
三毛猫ファミリーwith兄貴様 なんだか上手く言葉がでないのですが (」〃>Д<)」ありがとー♥ ダメージ確認できなくって申し訳ない💦 しょぼぼんで始まったイベント こんなほわわわんな気持ちになるなんて想像してなかったよー あ。まだ中ほどだった(*⁰▿⁰*) もう最終日みたいな感覚(*⁰▿⁰*) 遅くまでありがとね!楽しい夢を~ どら猫
きゅんちゃん様 駆けつけてくれたんだね!(」〃>Д<)」ありがとー♥ 実況みてヾ(;゚⊿゚)ノ あわわわだったよ 🥤泥棒になってしまいましたm(__)m 絶対絶対お返しさせてね!!! いつもありがと~💕 どら猫
おはよー♡ どら猫さん⑫までクリア㊗️おめでとう 💪👨🦱兄貴は更新パンチ打てて大満足▶︎スマホ閉じ▶︎😴夢の中へ あっという間に減ってったので、ラストの 姫ちゃん慌てて、センターおぼっちゃま君で突撃( ・⊝・∞) 💦 安心してください👉🩲👈、しかパンだったし、笑笑😅 ファミリーで楽しく応援出来ました♪
👨🦱お兄さん、先ほど枠をお返し致しました🙏 本人シャイなので、ちゃんとお礼しに来れず、ゴメンネ 私がせかさなければ、ずーっと居たかもしれません😅 楽しかったようで、いつもより張り切って、ぷにぷにログインしてたみたい(間が悪い事が多くて🙏) お世話になりましたー♪ 👨🦱お兄さん
三毛猫の百鬼ジバニャン(ラスト) いつでもOKです🙆♀️ どらちゃんズの都合の良い時間を教えて下さいね♪ どらちゃんズへのお助けも楽しみにしてますよ♡ 三毛猫トリオ
ゴメンネ、午前9時半〜11時半頃は出来ません 三毛猫
きのう回復するのは22時45分だよー なんて言ってて30分前に仕込むつもりがバタバタ 出なくてノーマルは自分で倒して(*´з`) どら猫さん回復待ち意味なくない?って聞こえたような気がします おはようございます❣ どら猫さんは今日は家におりますε(。•ө•。)з 三毛ちゃんラスト8時半からいけます🔥🔥 ちろちろ👀しとく♪ 出なかった時どら猫+ツインズちゃんでノーマル担当しますよー🔥
兄貴さま お世話になりました~! お餅詰め合わせセット送りたいぐらい助けてもらいました ひとだまも忘れがちでごめんなさい 今度はちゃんと特攻引くから、また一緒に遊んでくださいね! どら猫
∩^ω^∩では、これから行きますにゃー 姫ちゃん、今朝CMから🥤、昨日はどらちゃんズからも🥤 頑張ります💪 特効持ち2人が😻👖👖👖😽👖👖👖頑張りますので、どらちゃんずは無理しないでネ!三毛猫も勿論打つので、ゆっくり来てね! ミケ 🩲and🩲
^..̫ .^ฅ あ り が と う 😻😽😹 誰よりもポンコツな三毛猫なのに、 皆さまにここまでいっぱいお助けしてもらって、 ボス攻略、貴重なスキルを取得させて頂きました┏○ペコッ 本当に感謝感激、ありがとう、それ以上の言葉見つからず🙏 😻 サブから打ってる間に、ゲゲーン🙀と削れてて、慌てて見に行ったら、P子ちゃん❗️、Sちゃん、Y君、ツインズちゃん、おおおおおおー、でした♡
応援に駆けつけてくれた、どらちゃんズ 三毛猫からは何のお返しも出来ずでしたネ😿 お礼出来る日が来るように、 また遊んでもらえるように、 今後は、役立たず返上を目指して頑張りますm(_ _)m ありがとうございました♡ 三毛猫
改めて、👨🦱ウチのお兄さん お世話になりました┏○ペコッ ありがとう😊 お餅、大好きなんですよ♡ では私が代表して、今日は和菓子屋で切り餅買って帰ろうかな うん、2人から手伝ってもらったお礼だよ〜って、笑 ミケ
三毛ちゃん12✨おめでとうございます(≧▽≦) ふと、今回出た特攻どら猫と三毛ちゃん同じ〰💕って気が付いた お互いクリアできてよった(≧▽≦)いっぱい周りに頼って取らせてもらったよ♪ P子さんはどら猫の時もオールミッションきて、自分の3倍ぐらいのダメージきてたにゃん( ゚Д゚)
B君とセクシーが満タンあったのでB君の8やってしまいました~<(_ _)> 9は明日明後日になると思うけど🥤けっこう持ってたので👉🩲👈でネ お声がけします! お昼は何にしよっかな 切り餅まだあるからお醤油つけて海苔巻いて~かな わたしからもお餅どうぞ♪(*・∀・)_Ω~👨🦱 どら
ミケちゃんおかえり~( *´꒳`*)੭⁾⁾ あちこち満タンあるのでどなたかいかがでしょー どら
∩^ω^∩ こんばんはー お餅買ってきたよー 👨🦱『海苔巻いて醤油つけたの👍♪いいねー』 🐈🐈⬛ 第一希望😻どらちゃんズ 第二希望😻姫ちゃんの⑦(これでラストです) (申請が面倒かな? 打ち抜けでも良いですし これから高レベルにチャレンジの方へは、お助けしたい。 特効2人フル打ちます。その後本人が🥤使って🩲🩲🩲🩲 (*´-`)、んー姫は後日でもいいです 三毛猫
おつかれさまです! 姫ちゃんの最初のアルファベットいれるとフレコ勝手にでてくる〰 ZZZ餅餅から申請しました 🩲でいきます 終わったらお返しするよっ👍いまからでも 我が家は能力アップきたら少しでも楽したい感じ どらぬこ
ありがとう( ・⊝・∞)姫の🩲祭り スタート▶️ 申請よろしくお願いします 王子様、今イベントはステージ1から動かないので😿 ぼーっとしてました。大歓迎です❤️ みんなで🩲打てるように、ゆっくり打ちますネ ミケ
( ・⊝・∞)❤️ 皆さまありがとー♡ 🩲いっぱい、おかげ様で予定通りに出来ました┏○ペコッ (途中から👨🦱さんズも飛び入り🩲🩲🩲)笑 しかも本人が華麗にフィニッシュ🌺 明日からはお返し頑張りますネ😻(能力アップ来るとイイネ) 楽しかった〜♪ どら猫さん、ありがとうございました😊 三毛猫ファミリー
姫ちゃん7🎊 どら猫🥤いただきました💕 Sちゃんおまつりコインわくわくしながら引いたら、やっぱり普通にミストシャドウでした ちぇっ 姫ちゃんはいいのが引けますように 王子様も三連休で進みだすといいね!おやすみ~(。・ω・。)ノ♡ どら猫
三毛猫ファミリーのみなさま( . .)" 能力アップぬらりさんの方だった(´Д` )誰も持ってね~よ 期間も残りいっぱい ラスト付近に夜行アップも信じて( ᐛ )目標のひとつ手前までやろうと思ってます 手持ちの🥤使ってくので🩲で!! 9時頃P子11 午前中にBとSの8 ちょろちょろやるのでみかけたら(/ω\*)♡
今日は早く寝よう( *˙ω˙*)و と決めてたのに、⛩🙏したら来たのよ!(・∀・)…が! しゃー!黄鬼さん強いのか分からないけど5体落としたら寝よう🔥と頑張りましたが2体で力尽きましたヾ(*´∀`*)ノ せっかくなので今日も頑張って周回してみるね 度々出てますが🙈見ないふりしてくださいませ どら猫
^..̫ .^ฅ おはよー♡ 朝からジバニャンに🩲ありがとー♪ 私の黄色い🧌は、やっとレベル4だよ (秘伝書ほしいし、周回頑張る💪) ( ・⊝・∞)お助け行きます♪ P子ちゃんは、ランキング更新を見守って、トリオde🩲🩲🩲 頑張ってネ♡ (ฅ‘▽'ฅ)も夜行じゃないと…です。能力アップ来るといいなー ドリンクも集めたいし、お助け頑張る💪 午前中りょーかいです♪ 三毛猫ファミリー
三毛猫トリオさま まとめてのお礼に参りました💕 P子・B君・Sちゃんに🩲🩲🩲いーっぱいありがとう!!! P子さん百鬼食い倒せました٩( °ꇴ °)۶ 唯一もってるエンマの時計あってよかった♪ まだ仲間になってないけど、持ち主ががんばる(はず)です🔥 B君9が出て( ゚Д゚)えっってなりました 8終わったの忘れてた〰 目標を10に変えてそれまでチマチマ稼ぎます!
Sちゃん目標の9まで稼げるとき稼ごう。。。 ノーマル特攻いないの~ほんとのチマチマめんど〰(小声)応援に駆け付けるのでお声かけてください 復刻とかで何か追加されないかなぁ いや、それを持ってる気しないけど笑
そしてどら猫は午前中黄鬼さん立て続けに2体 それっきりなーんも(૭ ᐕ)૭ あと1体で技5ですよ~まだまだ遠い 秘伝書類きたらぶっこんでいいルールにしてるけど、ひとつも来ないわ どうなってんだい! せっかくのお休みなのでお散歩いったり楽しい日を過ごしてね♪ほんっとにありがとう どら猫ファミリーイェーイ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫イェーイ
6までしかやってなかったZZZ持ちのツインズちゃん🥤使おうかと思ってるとこに🩲たくさん飛んできた〰=͟͟͞͞( ✌°∀° ) たすかったよ~♪ 今日は分身君とセクシーPさんの8めざしますが本当に🥤狙いの🩲でだよっ タイミングあえば👍 どら猫
😻😽😺 どらちゃんズ、頑張れ〜📣 応援してますミケトリオ🩷 😅よそ見してたら、ゴメンネ (録画したドラマ観たり、おやつ食べたりしてます) お知らせ確かめたら、ぬらりのアップが最終日まで😹 これでは、夜行の能力アップは来そうも無いね (夜行持ちにも。更にガシャ回させるためなのかな?)(🌀さないよ〜👅) 待つものが無くなったので、 目標がある方は、どんどん進めて行こう٩( 'ω' )و
⬆️と。書き込みしようとしてたら、 セクシーPちゃん出てたー💦 ゴメンネm(_ _)m (ฅ‘ω’ฅ)🩲だけ〜間に合った♡ 👖打つ気まんまんです! 是非、声をかけて下さいネ 午後17時半頃からは、 特効持ち2人準備万端🙆♀️で、待機してマッスル♪
(ฅ‘ω’ฅ)の⑧、サッと出せなくて申し訳ないにゃ ジバニャンを進めて、もう少し🥤交換してから。 必ず予告します。その時はよろしくネ🙏 ⑨は未定(無理してやらなくてもいいかな、と思っています) ^..̫ .^ฅ 周回もがんばろうネ♡ P子ちゃん、黄色い🧌早く落ちますように! ミケトリオ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!