スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0,1を引くご夫婦にゃあ!おめでとう(≧▽≦) 五月を嫁っこに貰えるかもだね!! 今回は全力応援させて🔥🔥🔥🔥 P子が泣きながら一花(90連?)だして今進行中←ステージ13より出発((((。’ㅂ’)トコトコ Y君もB君も同じあたりにいました笑 P子ちゃん特攻揃わないとボス倒せない子なので今回攻略しませぬよ
昼でも夜でもいけるので早目にまいりましょう 計画はおまかせします! こっちの方は気にしなくて全然OK♪ ミケちゃんはもはや家族同様の気持ちなので、誰かがゴールしてくれたら自分事のように達成した気になる~😃←勝手にのっかるスタイル
あ。ミケちゃんだっ 10までやっちゃお~ぜ🔥 10時半ごろP子さん嫁取り出来てると思うので終わったら (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、ミケちゃんに申請するね では~╭ (・ㅂ・)و どら猫
(/ _ ; )どらちゃん、ありがとう ミケネコのワガママ 付き合わせて申し訳ない💦 ⑧を午前11時以降〜 (ฅ‘ω’ฅ)満タン、🥤α ➕ 👱さんOK 通常は姫ちゃん(Z2体)担当します🙆 本人もフル猫パンチします(時間使いますが) お助けよろしくおねがいします┏○ペコッ 🥤は絶対使わないでね。 どらちゃんはフレさんのお助けがあると思うので🩲だよー 😹ありがとうにゃー ミケ
⑩までを駆け抜けは、欲張り過ぎだし ちょっと無理かもしれません(未定) 午後からは、(ฅ‘ω’ฅ)P子ちゃんのお助け待機の予定だよー 👱さんの乱入あるかもだし😓
11時以降なら、順番OKです どら猫さんの都合の良い時間で始めます🙏 午後〜夜は(ฅ‘ω’ฅ)本当にお助け頑張ります どらちゃんズ応援させてねー
承認ありがとー🔥予定より遅くなりごめん 思ったよりステージ13から遠かったにゃん 今すぐでもOKです どら猫以外満タン ε( o・ェ・)o どら
∩^ω^∩ ありがとうミケの⑧終われました🩷 トドメはお兄さん。姫が参戦前に倒れました。 (ฅ‘ω’ฅ)のドリンク温存出来ました(ホッ) 遅くなりましたが、P子ちゃん㊗️ アイコン超可愛い〜😍 Y君、B君ありがとう♡どら猫さんに感謝🥲 皆さんへのお返しも頑張ります💪 声をかけてください(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫ファミリー
ミケちゃんおめでとー🌸 お役に立ててよかったです!!! ちょべっと用事があってゆっくりお話しできなくてごめんね P子さんお友達が倒してくれての、開いたら本気でるかもしれないけど出たら倒します たしか次5かな 時間とかお知らせできずすみません どら猫
全然大丈夫🙆♀️ 封印ステージ挑戦しながら💦 (動画みたく早くフィーバーイン出来ないよー) 夕ごはんの準備しながら💦 (タマネギのみじん切り) 待ってるよー ミケ
どらちゃん、心配要らないよー 用事ゆっくり済ましてください(❛ᴗ❛人)✧ 👱『⑦出た〜』って、お兄さんが乱入して来た ドリンク使わずに出来たし、コレで今夜の乱入は無し🙆 P子ちゃん、後でゆっくり出来ます♡ ミケ
こんばんはー(≧▽≦) 先ほどはP子にありがとう 思いのほかダメージ出て倒し切ってしまいまして(*ノェノ) 見つけてくれてありがとう♡ 19時過ぎ満タンになるのでミケちゃんの9告知お待ちしてます どら猫、封印まだ頑張れてないにゃあ どうやって倒すんだろ~ 全封印すれば五月倒せるみたいだから明日から頑張ってみよっかな(^^♪ どら猫
来週のスコアタはアイコン貰えるのがくるのかな~ Pリーグの子はPのままでいたいんだけど、 どのぐらい出せば上がったり下がったりするか分からないので今回スコアタしませぬ事ご了承くださいましね 今夜は近所のおじいちゃんにもらったパプリカ入れて鶏肉とかんたん酢ぅで何か作ろうと思います♪ お腹すいたにゃん
^..̫ .^ฅ お疲れさまー P子ちゃんおめでとう㊗️ この調子で、今夜は⑥、⑦と進めては? ヾ(๑╹◡╹)ノ" お ね が い 三毛猫は、どら猫さんが良ければ🙏朝からゲンキドロボー笑 ★明日の朝イチに⑨ (明朝は、どら猫さんの目覚ましに合わせられますよ⏰) 能力アップは終わってしまうけど、 ★明後日の早朝に⑩ おねがいしようかなぁと思っています♪ ( ・⊝・∞) (ฅ‘▽'ฅ)
今夜は、 ハンバーグ オン・ザ カレー味チャーハン 👱お兄さんは、お子様メニューが好きなので これから、炒めて、焼いて (╹◡╹)にゃ ミケ
(人´∀`)アリガトー♪ 考えたけどやっぱしミケちゃんの9やろ P子の6、多分ほぼほぼ自力で倒せる気がするんだよ 倒せないかな?ダメージを把握してないけど多分いけるっしょ♪寝る前にサクッと倒しちゃおかなと 朝は5時30分にゃあ~ 20分に起きられたら20分がいいです!
(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)どら猫さん、ありがとう お言葉に甘えて、ミケの⑨ おねがいします♡ 20時ちょうどで(ฅ‘▽'ฅ)満タンです。頑張る! 👱さんもちょうど満タンのはず〈さっき一緒にやったので) P子ちゃんは無理しないで、ゲンキ温存、👙でお願いします! コチラも寝るまでお手伝いしに行きますよ! (=゚ω゚)ノ ありがとうにゃー 20時頃始めます ミケ
どらちゃんズ ありがとうございました/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ❤️ 大事なゴールデンタイムに、皆さんのゲンキをチュー😘っと 三毛猫が吸い取ってしまいました。ホントにゴメンネ ・ 明日の朝は、どらちゃんお疲れでは? 三連休の後の平日の朝はしんどいにゃー 三毛猫の⑩は後回しで構わないので、延期で(❛ᴗ❛人)✧ ミケ
どういたしまして~💕 ミケたん9おめでと〰 ⁽⁽ ٩ ( ˃ ᗜ ˂ ) ۶ ⁾⁾ 明日の朝の件! おたすけの方は出たらうぇーいっていくだけだからお気楽なものよ!お祝いコメントは会社についてからするね 5時50分まで出なかった場合は延期でおねげします 30分から50分までお掃除などの時間なのだ 今日はもう掃除終えたので大丈夫~👍
封印は3-5ができなかった~ エンマパかなぁ?? もらったコインで三玖こいこいって願って引いてみたけどガッカリ (>。<) 3-3はまだかにゃ?フシギパで朱雀でフィーバー入れたら二郎神君・楊戩だけをひたすら打って倒しました♪参考になれば~ どら
(´,,•ω•,,`)どら猫さん、今日はありがとうにゃー♡ 了解です🆗 明日の朝は、ちゃんと早起きします🕰️ よろしくネ 感謝の気持ちでいっぱいです。 こちらからも、お助け頑張るからね☆ 三毛猫トリオ
v(*´∀`*)vありがとうございました 無事に⑩終われました 打ち始めは、HPが山のように高くてビビりましたが P子ちゃんと(ฅ‘ω’ฅ)と👱さんの激アツ🥸🩳⤴️👖で半分 皆さんのポカポカ🤠🩳⤴️👖でごそっと 最後はミケのフル猫パンチ肉球で、にゃにゃにゃ〜😸でした 朝早くから、本当にありがとう♡ 回復次第、お助けにまわってお手伝いします (午後15〜20時は不在🙏) 三毛猫ファミリー
ミケちゃん10おめでとうございます♪ 種族効果にだけナナメ⑩ミッションだったよー ボス攻略もうまくいくといいね!がんばー めらめら 3-5はやっぱりどら猫には難しい(;^ω^) 7でもらえるコインから三玖がでてくれるよね~(;^ω^) 出なかったら引ぐしかねぇ ということで、P子さんよりお先にどら猫7を10時にやりたいと思います 急でごめんね よかったら14時20分ごろ(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんいかが? おたすけしたらすぐ外へ行く予定にゃん 取り急ぎ どら
ちょうどログインしてたね♪ 9時50分でおねがいします ワンパンでだよ どら
∩^ω^∩ りょーかい! 昼過ぎの部は、どらちゃんズで(P子ちゃんかどら猫さん) お願いします♡
どら猫さん、⑦クリアおめでとう🎵 ギリギリ滑り込みセーフ(^◇^;)💦 ゲンキ余ってるので、まだまだお助け行くよ🏃♀️! (ฅ‘ω’ฅ)は11時10分には全回復の予定 🥸🩳⤴️⤵️で、待機してるからネ!
どら猫の7にどうもありがと~♡ ラストチャンスで何か引けるまでこれ以上は暫くやらない予定でーす!土壇場で時間変更ごめんねっ (ฅ‘ω’ฅ)ちゃんアレはツーパンツ分なのか!フルかと思ってた すごーい P子もワンパンしかしなかったのでスタミナたまります! もしよかったら(ฅ‘ω’ฅ)ちゃん7いかが?ふたりのフルで終わったら拍手 ぱちぱち (絵文字でないPCです) 今、会社にひとり留守番中で万が一不測の事態もあり得るので是非是非~ どら猫
(ฅ‘ω’ฅ)褒められた❤️うれちー 朝はナナメ(ミッション付かなかった)だけでも結構出たから ミッションが来たら、鼻血ブー🐽 (❛ᴗ❛人)✧でもね P子ちゃん、やりましょう‼️ (ぜったいに譲れません!?ん、譲ります⁉️譲る❗️) 今から直ぐ出来るよ! ミケ
本当に終わっちゃったね笑 (ฅ‘ω’ฅ)ちゃんゴイスー!!!P子もとりあえずここまで 今日の夜は是非記録更新を めらめら 本当にありがとね♡ 懲りずに封印ステもやりつつ お仕事もがんばるよ どら猫
P子ちゃんおめでとう㊗️ キラキラアイコン🤩 お嫁さんGETだねー、おめでとう🎊 今夜は能力アップ最後なので、 帰ってきたら(ฅ‘ω’ฅ)お助け頑張るね🔥 どら猫さんの⑧?⑨かな? そして、寝る前23時過ぎに本人の⑦をやります。 ミケに全部飲まれると思ってた🥤、皆さんのおかげで 手元に残せたので、ちまちまワイポ稼ぎしようと思います。 封印は、、、明日から頑張る😉 ミケトリオ
優しいミケちゃん、いつもありがとう♡ キラキラアイコン✨ もうちょいとかわゆくして欲しかったにゃあ なんて(〃'✖︎'〃)言っちゃダメダメ🙅♀️ 頑固な どら猫は自分で何か引くまで( ✋˙࿁˙ )STOP (ฅ‘ω’ฅ)ちゃん帰ってきて一息ついたら7やって~✊ ̖́- おわって30分後にY君の6やります お互い🩲で( ・ㅂ・)و ̑̑ 更新楽しみにしてるー(っ'ヮ'c) どら猫
(ฅ‘ω’ฅ)ただいまー もぐもぐ(白いご飯が好き〜) 👱は、向かい合ってミートソース🍝食べてます、笑笑 もう直ぐ食べ終わるので これから⑦出しますね フル打ってから、ポチポチするので お助けは👉🩲👈でおねがいします その後に Y君が登場ですね♪ ∩^ω^∩ りょーかい よろしくおねがいします 三毛猫
^..̫ .^ฅ Y君おめでとう( ・⊝・∞)(ฅ‘▽'ฅ) (ฅ‘ω’ฅ)自分のにはミッション来ない〜🙀あるあるでした ちょっと冷や汗かきました💦 なので、お助け助かりました♪ 時間を頂いてワイポ稼ぎも出来ました。 本当にありがとう😊 今夜はずっとログインしてますので、 誰か👀見かけたらお手伝いします♡ ミケ
(ฅ‘ω’ฅ)ちゃんもおめでとう🎊 Y君も全然ダメージ出なかったよ お助け助かりましたm(*_ _)m ミケちゃん40目指して頑張って✊🏻🔥 能力アップなのに勿体ない気がするけど 繋がってる垢の四葉はやらないよ~ 気にしてくれてありがとね(*´³`*) ㄘゅ どら猫
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノおはよー! どら猫さん、実はね、、、 昨夜ミケが寝る前に🌀(単発1回)したら 🌈で 一花 来ちゃった(@_@) うれしいよりも先に、 なんか、いろいろ申し訳なくて💧 ワガママ通して どらちゃんズと(ฅ‘ω’ฅ)と👱に 四葉を倒してもらった後に┏○ペコッ P子ちゃんは(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ながら出したんだよね 譲れるものなら、どらちゃんズに譲りたいキモチです
ミケの一花はZZZのまま使います レアのお助け出来るようになったのは嬉しい😃 (ฅ‘ω’ฅ)のように強化出来てないですが、 皆さんにお返し頑張ります♡ これから攻略の方、申請待ってます! どら猫さんの四葉、お手伝いさせてね(今日からでも) 👱さんは⑦で充分だそうで、攻略予定はありません ^..̫ .^ฅ 通常40目指しつつ、お助け頑張るからネ よろしくお願いします。 三毛猫
ミケちゃーん!一花(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 申し訳ないとか言わないで~ だって引けなかったんじゃない、引いてないんだもん ヘタレと呼んでくれたまえ! どら猫も日が変わって単発2回で待望のZ三玖でたの(*ˊᵕˋ*)੭ これで裏ステージは全部倒せたよ~✨ ラストチャンスどうしようか考え中(封印出来ないと思ってたので) 充分ドリンク集まったらお知らせするので何卒10までお付き合いお願いしまーす ミケちゃん呼び名や指輪貰えそうだね♪どら猫(🌻•͈ᴗ•͈)💐❤
∩^ω^∩ どら猫さん全封印おめでとう㊗️ さすがです👍 ミケネコは封印進んでない(◞‸◟)どら猫さんよりスコアが高いステージあるけど、アレ倒せてないんだよー(^◇^;)💦 頑張るネ! 一花(レベル50)まだ一度も打ってないので、試したいな! 見かけたら🩲でGO!します♡ 午後からは真面目に頑張ります😸よろしくお願いします。
スコアタ、全員Dリーグ🙀 Dなら、ビリでもアイコンがもれなくもらえると思ってたのに 今回からは違うんですね😹 姫ちゃんは蚊帳の外💧あとの2人も厳しそうです💦 どらちゃんズも頑張ってネ(=^x^=) 三毛猫
(ฅ‘ω’ฅ)はゲンキ残しながら遊んでいるので すぐに回復、🥸🩳お手伝い出来ます♡
ミケちゃんこんばんは!今回も封印なかなかの難しさだよねー もっと簡単にしてほしいよ~(*´・д・) スコア高いのにクリアできてないことあるある だんだん目が慣れてきて上手くいきますよーに
今回はどら猫とB君だけDリーグ 既にB君は怪しい感じになってまいりました! Dリーグはいつも20位までなのよっ フドウライザーと朱夏のパーチーなんかいかが?どら猫超へたっぴで練習中です わざと下がった人達の中に入るとPリーグも厳しい時あるにゃあ みんなで貰えるといいね!老眼加速中でアイコンの顔半分黒で半分肌色ってしか確認できてないけどね!貰えるものは貰っとくべ~
せっかくなのでB君7やろうかなぁ B君は7が最終目標なので🥤使いながら倒すね♪ 🩲応援もらえたら嬉しいです 物足りない場合は🩲🩲はウエルカムよ(^^♪ お時間は20時ごろに どんぞよろしゅうに~ どら猫 今日は大根(いただきもの)の葉っぱを炒めました わは~
りょーかいฅ(^ω^ฅ)❤️20時 _(┐「ε:)_んんん スコアタ難しい😓 三毛猫は姫よりダメかも 封印も全然ダメ ちょっとネガティブーン😹 Y君にゲンキをもらおう😻 応援させてねー🩲🩲🩲 ミケ
B君㊗️おめでとう (^人^)能力アップが終わってしまったせいもあるのかな 思ったよりダメージが出なくてごめんね💦 私も、ろーがん?健忘症? Y君の⑦終わってるのに勘違い🙏 ミケ
🩲🩲🩲🩲🩲いっぱいm(_ _)mありがと〰️ 残った🥤はみんなの応援に(どら猫含む ぐふふ)🔥 ネガティブーン🥹コインから封印の子出てくれたらいいね~ 全部封印しないと難しいのかな 試せなくて役に立たず(՞. ̫ .՞) こん詰めすぎて疲れないようににゃあ どら猫 (*」´□`)」無理せずにだよー
^..̫ .^ฅ どらちゃん、通常にパンチをありがとう♡ おかげで、明日には40到達出来そうです。 封印ステージ、気分転換に3ー4をやってみたら勝てました😹 (ฅ‘ω’ฅ)が満タンです。ミケも2、3発打てます。 寝る前に、お手伝い出来ることあれば(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫
色々片付けて、ぷに見たら満タン もう眠い( ¯꒳¯ )ᐝ Y君7やってなかった~ やっちまえ ~ そして寝よう( ˘ω˘ ) スヤァ… と始めた7に気がついてくれてありがとうと言いに来たら!! 見てなかったけどタイミング良かったみたい♥️ ちゃっかりフルいただきました❣️
封印おめでとう🎊前進前進🔥 頑張ったね(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)ゆっくり寝ましょ 今日も、あ、明日になっちゃった いっぱいありがとう おやすみなせェ どら猫
どら猫さん、お疲れさま❤️ ^..̫ .^ฅ Y君おめでとう ( ・⊝・∞)おやすみなさい (ฅ‘▽'ฅ)また明日〜🎶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!