スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミケちゃんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日10時~15時ぐらいまであまりログイン出来ず なので9時ごろ(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん7やりませぬか? すっきり出かけられ助かるんだけど~ 良かったら(っ'ヮ'c) どら猫
スタミナ使っちゃったかな 8時半~9時の間がいいな でも無理しないでね~ どら
^..̫ .^ฅ おはよー!あとひとつ🔥 朝からありがとうございましたにゃー♪ 姫ちゃん🩳と、どら猫さんの大きな猫パンチ🙏thank you (ฅ‘▽'ฅ)⑦終わってるよー♪ ムフフ、朝7時には満タン、 ミケも満タンなのだ どら猫さんの⑧、或いはP子ちゃんかボスちゃんとか 🥸🩳🥸🩳やりましょう! 三毛猫ファミリー
時間はお任せします🙆♀️ ^..̫ .^ฅ
ボケ猫です あれれ~終わってたかのぅ どら猫ちゃっかり仕込んで40分にひらきます 4回倒してもでなかったら諦めます!ノーマルはおたすけポイント欲しい垢から倒します アカウント切り替えてゆっくり討伐になると思いますが見守ってね よろしくにゃん♪ どら猫
( ^ω^ )ウィッス❗️
わーい\(^o^)/ 大ダメージいただいて8無事におわりました! ほんとにありがとね!! お仕事頑張ってきます めらめら また夜にかな?どら猫
^..̫ .^ฅ おめー㊗️ (コメント被りそうだったので、ひと呼吸してた) サクッと終わったネ! P子ちゃんが炸裂かな? こちらは2人ともミッション来ず、並びガッカリ💦 次でリベンジにゃー💪 なので今夜、また機会を作って下さいな(❛ᴗ❛人)✧ 夜20時には必ずログイン、それ以後ならいつでも🙆♀️ では、お仕事いってらっしゃい♪ 気をつけて∩^ω^∩ 三毛猫ファミリー
おつかれさま~💕 改めまして8にありがとう P子は2位でした((ฅ‘▽'ฅ)ちゃんが一番✨) 次は(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの8の番だぞっ! 実況のとおり、おさぼりしてました にゃはは みんなで打っても二人分ぐらいにしかなりませんが頑張ってパーフェクトとるぞー🔥 落ち着いたらお時間おしえてね 明日は休みにゃん どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、こんばんは ここを見に来てなかった お待たせしてたんだねー💦ごめんね ⑧をやる心の準備をしてなくて・・・えっ順番?😅 では、次はどら猫さんの⑨&⑩ということなら、やります! 今から通常出します レアを出す希望の時間があれば教えてネ 👱さんも来るので、🩲🩲で🙏
ヾ( 〃∇〃)ツ 待ってた待ってた 22時20分お願いします ≡┏( `Д´)┛ どら
ヽ(*´∀`)22時20分りゃー 改めて、お待たせてしまってごめんなさい 危うく眠ってしまうところだった🙀スマヌ (明日は、お手伝いなら喜んで♡ 早朝から夜まで🆗ですからネ) ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)皆さんありがとうございました❤️ ランキング更新ならずの低ダメに、ちょっと焦りましたが、 皆さんのアツアツ🥸🩳⤴️👖で、あっという間でした♪ 🥤温存出来たので、ホッとしました(お助け、まだまだ頑張りたいので!) 四葉が難産で🙏時間かかったし、🩲ありがとうにゃー🐱 ⑨〜は、未定です。ガシャも、何をいつ🌀して良いのか? 暫くカンガエルー🤔
三毛猫は封印2つ進めたけれど、手ごたえ無し😹 三玖の技を上げたら何とかなる、というレベルでは無く😹 (ノ_<)明日はあとひとつ、封印頑張る💪 つぶ集め終わりました。ミッション終わったのに、まだ落ちてる 三毛猫と反対に、姫ちゃん達は、つぶ集まりにくいみたい 絶対アイコン欲しいので、手数を増やして頑張らねば!
どら猫さんの⑩終わらないと、落ち着かないにゃ😼 明日は、お手伝いさせてほしいです! ^..̫ .^ฅ お疲れさま ( ・⊝・∞) おやすみなさい (ฅ‘▽'ฅ)どらちゃんズ今夜はありがとう♡ 思いがけない⑧の🎁嬉しかったです 三毛猫ファミリー
封印2つ → 40クリアと3ー4です
おはよ~💕 昨晩はお祝いコメントを下書きし満足して寝てしまいました (;^ω^) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん8おめでとうございまっする🔥 ダメージ⤴⤴終わったから更新はなかなか厳しいよね また週末に⤴⤴くるといいね♪
三毛猫たん、ツブ集め完了おめでと〰 うちは誰も集め終わってないよー (何度もぐるぐるコースで取りこぼしてるにゃ💦) 裏ステージは後2つかなぁ?3-5でバフスルー頑張ってみたけど全然スルーこなかった💧 コインも5等分キャラ全然でないしさぁ(´ェ`)シュン 応援しかできないけど頑張ってね🔥
お言葉に甘えて8時半 9 13時ごろ 10 終わったら五月の無特攻がんばってみます! お時間合わせられます ノーマル隊がいるのでご心配なく~(すんなり出てくれますように🤲)どら猫
きゅんちゃん(*´`)♡ 気がついてくれてありがとう ミケちゃんお散歩🐈🐾に行ったみたいなのでちょこっとお待ちを~
(^◇^)‼️ すぐ戻ります🔜 ミケ
ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ どら猫さん ⑨おめでとう㊗️ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ฅ^・·̫・̥ฅにゃんて事だっ!三毛猫の○カ◯ホ◯ヌケ🥸 二度寝して大遅刻🙏 どら猫さん どらちゃんズ きゅんちゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)←イメージです 待っててくれてありがとう┏○ペコッ💦
(/ω\)お寝坊したあげく、45分後ぐらいにはやります宣言したどら猫がいけないのよ<(_ _)> うん♪二度寝って気持ちいいよね~三度寝もお愉しみを✨ 🤠🩳⤴️👖🤠🩳⤴️👖🥸🩳🩳🩳 ごそっと削ってくれてありがとう (•͈ᴗ•͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ॰ॱ
きゅんちゃん👖とっかえひっかえ😨 私なにも見つけられてないのにごめんだよー(。>ㅅ<。)♡*。 7減ってたら応援にいくね~!(ここに書いてくれたらうれしいナ)
三毛猫ファミリーのみなさま、フレのきゅんちゃんのおかげで無事9終わることができました~m(__)m 独りだったらあせかきベソかきRock'n Rollになるとこでした⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ 🥤余裕ができたので、10の時には🩲でご参加くださいませ(参加してもらえる気満々) ダメージはあの通りなのでゆっくりになると思いますが手はお膝~♬で見守ってくださいませ 10は13時30分ごろにと思ってます 最後よろしくにゃん どら猫꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱♡
三毛猫です 👉13時30分👈 りょーかい‼️ 〈ちゃんと起きて待ってるにゃ💦〉 (๑•ω•́ฅ✧ 爪とぎシャッシャッシャーッ
^..̫ .^ฅちゃん (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん ( ・⊝・∞) ちゃん 4匹のかわいい猫ちゃん戦士たちシャッシャッシャーッ どら猫の10に集まってくれてありがとー❣ おかげ様で無事に終わりました(*- -)(*_ _)ペコリ💕 10討伐中に二度の更新も出来たよ🔥 いつでもどこでも参りますのでお返しさせてください!! 会議中でも朝礼中でも! 大事な🥤使わせてしまってごめんね🙏
さて動画で五月無特攻攻略みて自分(超おばちゃん)にも出来る気になってます 笑 全封印すればって・・・あ40回倒してないや(現在28回まだまだ遠かった(;'∀')) ただでさえ五月仲間になりにくいとか。。。 ちょっと気合いれて頑張ってみるね! 本当に感謝感謝です<(_ _)>どら猫
^..̫ .^ฅ どらちゃん⑩おめでとう㊗️ ミッション来なくて🩳⤴️上がり切らす🙏、もやもや〜💭 ⑪〜ではキット❗️と心に誓うミケでした♪ 一花の封印ステージ、スコア更新してもクリア成らず(泣) も少し粘ってみます。
(ฅ‘▽'ฅ)がんばれー!どら猫さん 夜からは、どらちゃんの通常お手伝いするよ☆ こちらのはちょっと削れてるのを見かけてもスルーしてね! 通常のHP、高レベルになると倒しきれないので、逃しては出し で、ちまちまワイポ稼ぎ💦 ミリ残しは(❛ᴗ❛人)✧♡(倒せそうなのは、別アカで倒すけどネ)
( ・⊝・∞)今夜は、減塩生活になってからは初めての 🍢おでん🍢(しょっぱいから汁を飲んではダメー❌) 👱さんの好きなネタは《ちくわぶ》 ちくわでもない、お麩でもない、美味いのか? 三毛猫にはわからない🙀 夕ごはん食べたら、ぷにぷに頑張るネ♡ ミケネコ
こんばんは🌛 急遽干し柿を吊るすため、せっせと皮むきしたり干し干ししてたら日が暮れてました✋😊 スタミナ満タンだけど誰かやらないかな~?お知らせ待ってます♡♡ そして五月さん倒せなかった(´・_・`)40終わればワンチャンあるかなぁ も少ししたらまた頑張ってみるね!
おてんって塩分高めなのね! お出汁きかせて工夫にゃあ🍢 ちくわぶ (*¨*) 聞いた事あるけど食べた事ないかも でも竹輪も麸も好きだから美味しそー(*´﹃`*) トマトとかじゃがいもも入れるとこあるよね 美味しければな〜んでも🙆🏻 どら
^..̫ .^ฅありがとうにゃー ミケトリオの四葉は、未定(しばらく予定ナシ) それとさっき👱さんの四葉⑧をやったので、回復途中なのだ (*´ー`*) どらちゃんの通常を頑張って👍 つぶ集め隊が、お手伝いに行くよー😽😻(←2人とも25個前後) ミケ
どら猫さんのおかげで つぶ集めたい大成功( ・⊝・∞)❤️の方ネ あっという間に31個で🆕アイコンGET出来ました 姫は落ちやすいみたい。おはじきやってなかっただけだった。 また後で手伝うニャン♡ (ฅ‘▽'ฅ)💦1個しかもらえなかったよー💧ヤバー どらちゃんも🆕アイコン来たかな? ゆっくり休んで、ホントの元気も回復にゃ😄 ミケ
どら猫さん、こんにちは♪ 昨夜はお疲れさまでした もう少しで40クリアだね! (後でお手伝いしに行くよー🏃♀️) 可能性があるのなら、頑張るっきゃナイ👍 🐈🐈⬛ 今朝は三毛猫一家で、👱さんの⑨やりました。 最終日までに⑩を。本人の🥤で行けそうです。 ゲンキ無くなってしまったので、お昼前まで休憩中なんだ。 暇なので、書き込みたくさんしちゃうよー^..̫ .^ฅ
ダメージランキングをチェックしたら、 (昨夜はチェックしてなかったの、ゴメン) どら猫さんのランキング見ておったまげー🙀 👱さん(スキル入れた一花)の上にいたー ZZZと変わらないダメージ😻クロスエンマしゅゴーい 遅くなりましたが、更新おめでとう㊗️ ミケネコも最終日までにチャンスがあれば🔥
フレンドのきゅんちゃんに、お助け出来るといいね♡ 三毛猫も、お助けしたいフレンドさんが出来たんだよ (初期の頃、お世話になってたニャンコ先生(仮称)) まともなお助けが出来てなくて、しょぼ〜ん。 姫ちゃんも、王子さまとはすれ違いです イベント中に出会えるかどうか( ・⊝・∞)💧 お助けイベント、本当に悩ましいにゃ😿
٩( 'ω' )و オーデー♪オデオデオデ〜ン♪ 👱さん、おでん大好きだったので(久しぶり) 涙を流して喜んで食べてたよー 《ちくわぶ》ひとりで1本完食🥸ペロリンコ アレはねー、私も馴染みが無かった食べ物でしたよ 《小麦粉のかたまり》(^◇^;)💦
干し柿‼️ 皮を剥いて、、、(予想)手間がかかりそうにゃ 美味しく出来ますように♡キユン 甘い柿で作るの?渋柿で作るのかな? 😾 どら猫さん、渋柿食べたことある? 私はあるよー 渋柿のシブ抜き失敗作を食べさせられた💦 一口食べたら驚くほど甘かった (;゙゚'ω゚'):しかし、数秒後、異変が‼️ 口の中が数時間、昔の歯医者さんの麻酔状態になった😱うにゃー
長文ごめんなさい 読むのに目が疲れたでしょう (=^x^=) 最後に近況。 ミケは封印😿苦戦 使えそうな妖怪にスキルやG使ってすっからかん 挙句に、特効欲しくて🌀して、超ビンボーに💧 (ノ_<)おはじきは、いつもこーなのさ ポンコツ街道まっしぐら🐈 三毛猫でしたー
返信無用だよー(=゚ω゚)ノ またね☆
ミケ猫ちゅわん こんぬづは 会社に来てみたらなにやらお仕事がもりんもりん 南の方をぐるっとしてきました 途中で産直により傷りんごもしっかりGET(σ・エ・)σ🍎 午後は北の方へ。。。 クロスエンマしゅごーいよねぇ どら猫はケチってG4にゃん(他垢はG5に←勝手にあげました!) あの時B君はラストチャンスで手に入れたもののスッテンテンになり、今も後遺症が続いております いつか手に入れるチャンスがあるといいね~ ミケちゃんも更新ガンバ🔥
昨日渋柿取りに来て!と言われていそいそ 訪問したところ「採る」ところからだった(;^ω^) 帰ったらすぐ干してね!と言われむきむき 硬いうちじゃないと上手く出来ないみたいで昨日のうちに頑張りました もちろん渋柿食べたことあるよ 10回以上 笑 結構いろいろなものを口に入れたことある方だと思います ええ
近所のじいちゃんが 「カラスが突っつくようになったら渋くねんだ」 というので信じて何度か、、、何度も 時間差で舌うぇーってなるよね 分からない人は是非ご体験くださいませ せっかくこの世に生まれてきたのだから色々体験なさって欲しいわ(お兄さまも是非) さっき運転して気がついたけど、この辺は柿の木所持率お高め! 1家 1柿 ってぐらい どら猫家にはございません ちなみに寒い地方では渋柿しか育たないんだって~
ミケちゃん、、、どら猫は回したいのグッと我慢してるZE! お昼休み中でこちらも沢山書いちゃった♡ 時間ある時にでもナナメ読みしていただけると幸いでござんす 出かける前にボスちゃん6やるかも ドリンク使って消費なので🩲ウェルカム やらなかったらゴメンね ではでは~ どら猫(ツブは41個でした!)
( ฅ‘▽'ฅ)ボスちゃん㊗️ 1回のお助けで、つぶ2個貰ったー♡ ^..̫ .^ฅ いきなり、冬の訪れを感じさせる寒さになりました🤧 どら猫さん、暖かくして風邪ひかないように気をつけてネ 楽しいお返事ありがとうにゃー 行ってきます♪ ミケ
ミケちゃんこんちはー(`・∀・)ノ 未婚のどら猫です。。。嫁っこにふられております 五月何回か倒せたんだけど、激ムズ★★★★★ 選択肢はウスラしかないんだけど、カンチヴァル居ないも同然の状態: (´・ω・`): なんとか仲間になってもらえるように頑張る🐘💦 えいえいおぅ(* ´³З³`)🔥
能力アップは二乃だけだったねぇ(。•́ - •̀。) 月曜日から一花くるかな?くるといいね!てか来なかったら許さないんだからー! ツブツブはあと3個になりました٩(。˃ ᵕ ˂)وイェーィ♪ 姫ちゃんの見て五月のアイコンかわいい💕と思ってたので出てくれてよかった♪
今日はスコアタとニャンボミッションと五月がんばってるので どなたか次のレベル挑戦の際はご一報を~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ あ💛ボス子の6の際はありがとうございました ツブお届けできてよかったにゃあ😻 ミケちゃんも封印がんばってね!! どら猫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!