スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもより頑張った三毛猫ズ その割にはワイポ貯められず 次のイベントもポンコツスタートにゃ🙀 猫パンチで 4649 ^_−☆ 👦お兄さんは当てにならないにゃ(🥸←NGになった) 毎週見てた割に、キャラの名前も覚えてない😅 (豆知識/主人公(男子)の声優は伊之助🐗の人だよー)
どら猫さん、イベントお疲れさまでした┏○ペコッ ☆ (ちょっと早いけど) こちらはクリアにはほど遠く、チマチマやるだけでしたが、 振り返ると、楽しかったよヽ(*´∀`) ボスちゃん、一緒に遊んでくれてありがとうネ! では、ぷに神さまにお願い(❛ᴗ❛人)✧ 新イベント、みんなに神引きカモーン❤️ 三毛猫トリオ
どら猫さん、おはよー(=^ェ^=) 武道会お疲れさまでした♪ 休む間も無く新イベント始まっちゃったネ (私も、 まだぼーっとしてます) どうせ吹けば飛ぶよなワイポなので (日替わりとか追っかけるのはトーテー無理💦) 開幕運だめし🌀10〜20連回しました。 結果は以下の通り⬇️
^..̫ .^ฅ ミケは10連で二乃(ノーマル特効小の奴) このあとに、ZZZのレア特効引ける自信無いので、 後回しになってる強化したかったキャラの育成を優先しようかな と思ってます。 ハッピーウエディングは難しいにゃ😹
(ฅ‘▽'ฅ)10連で一花ウエディング(神引き♪) 20連目はスカでした 爆死で特効無しが続いていたので、 今回はやっとお役に立てそうで嬉しいです。 ワイポの余裕がないので、他の特効キャラは引けないと思います。出来るところまでを攻略で、頑張ります。
( ・⊝・∞)姫ちゃんは、何にも特効引けず残念😹 前回のゴルフ頑張ったので、今回はお休みかな。 レアが高レベルになったら、枠をお返ししようと思ってます。 ゴメンネ🙏 👱さんは、これから🌀(超アップ待ちかもしれません) 🐈🐈⬛ 朝から長文スマヌにゃん🐾 今日はゆるゆるマップの方を進めています。 お互いマイペースでも、楽しく遊べたらいいなー♡ よろしくネ 三毛猫
そう!前はイベントクリア出来ないとショボボンとしてたけどすっかり慣れちゃった~ もちろんクリア出来れば満足感はあって気持ちも満たされるけど、気の持ちようだなって ミケちゃんノーマル特効 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん一花(←唯一イイナと思ったやつ!) おめでとー✨ ( ・⊝・∞)姫ちゃんは残念だったね~ どら猫はまだ引いてないー いつ回したらいいものか・・・ ちょっと急なお仕事が入ったのでガンバル またね~♪どら猫
おはようも言ってなかった💦💦 おはよー!今日もよろしくにゃん どらぬっこ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん もし一花をUzにする予定なら 技あげず二乃のステージでミッションクリアして(まだ一花うけとえらず)Uzに合成し終えてから、ミッションクリア報酬の一花受け取るみたいだね。 分かりにくいよね これは。。
(ฅ‘▽'ฅ)💦 うん、気をつける! ⚫︎ 合成して Uz にするのは、イベント終了後 ⚫︎ ミッションの受け取りは、合成後 だね❗️ 😿今育てちゃったZZZが消えてしまうの、悲しいね 育て直しはキツいから、コレクションかな? そしたら、ミッション受け取りは1体で良いかな? (鍵開けはやめておこうかな?G書持ってなくて良かった) どら猫さん、助言ありがとう(=^x^=)
((((;゚Д゚)))))))がーん🙀 よーく考えたら、やっちまったのかな💧 (早朝には仕上げてしまった)。゚(゚´ω`゚)゚。
(´ฅω•ฅ`)チラッ・・・💧 やっぱり、やり方失敗したよねー イベント中に他のZZZ引けたら、そっちを合成する 引けなかったら、オヨヨ〜💦 ミケ
無音でチラチラ横目でみた動画を勝手に解釈したのだから正しくなかったらごめん(._.) でも五月もgetできるかもしれないし! 凸したZZZ一花、強いはず! イベント内容ちゃんと把握してなくてごめんだよー ちょっとお外へお仕事いてきまーす どら
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんと理解出来てなくて💦 お騒がせしてゴメンネ(忙しい中コメント🙏) やっと落ち着いたとこ 帰ったら、気持ちを切り替えて頑張るね😼 行って来ます! ボスちゃん、二乃ちゃんおめでとう! ミケ
お仕事お疲れ様♡♡ まだ星取りミッション終わらず~🥷で🙏 ZZZってガシャで出ないとミッション追記されないのね ミッション確認してからガシャしたら気が付かない可能性ありありだよね ガシャ出た時に、「ミッションが追加されました」ってお知らせ(ポップアップみたいな)ないのは不親切な仕様だなぁ てか、今まで特攻居ようが居まいが最初からミッション載せとけばいいだけだよね 変なの!
^..̫ .^ฅおはよー どら猫さん、☆取りお疲れさま (ฅ‘▽'ฅ)昨夜は直ぐに眠くなってしまって、何も進めず💦 今日はマップと封印ステージ挑戦予定です。 おはじきはノンビリ攻略、お助けはご挨拶程度で、良い? カケラは、まだ1個だよー(うっかり見過ごしてしまう) 👱さんは、結局10連ずつ🌀。それぞれZランク出てます。 今イベントでは、是非ZZZを引いて楽しんでほしいなと思っていますが、どうなるかなー😼 三毛猫
ミケちゃん、引き続きログイン少なめでm(_ _)m ちょこっと遊びに行けて良かった(っ'ヮ'c) 🥤GET( *˙ω˙*)و 明日から無事三連休になったので少し頑張るぞー お兄さんZZZ出るといいね! どら猫も嫁っこ貰えるよう稼がねば🔥 また後ほど(o・・o)/~ どら猫
^..̫ .^ฅこんばんはー♡ どら猫さん、ボスちゃん 先程はミケトリオにお助けありがとうございました♪ (🥤落ちたかなー?) (ฅ‘▽'ฅ)は、今日はドリンク2本とG1冊GET(ラッキー) ✖️カケラじゃなくて、○つぶは5個クリア! 50個集めて、絶対アイコン揃えたいです💪 封印ステージは鬼ムズだった😹えーん
明日からはZZZの超アップが来そうですね ミケも嫁っ子ほし〜🙀(🌀の誘惑に負けそう) (ฅ‘▽'ฅ)は、一花の嫁っ子は諦めて凸りましたよ(笑) 🐈🐈⬛ 皆さまに神引きコイコイฅ(^ω^ฅ) にゃ 三毛猫ファミリー
午後からは頑張る🔥と思ったらミケちゃんお仕事だったにゃん いろいろとおめでとう~!!記憶があいまいで大雑把でごめん( ;∀;) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんアイコン変わってた〰 G書いいな~(≧▽≦) ツブ集めるとアイコンコインがもらえるんだね♪ 確認したところまだ5つしか持ってなかった~ 50つぶ集まるかなぁ これだけは頑張らなくちゃ!
ZZZのアップだったけどZとセットで0.9なのでスルーしました~ 我が家はZZZ誰も持ってませーぬ 一花は?明日かな?で能力アップもくるのかな 一花のZは課金の子だからもしかして1.2でくる?ZZZ2体で0.6なら回さないかもしれない💦 ラストチャンスで50連握りしめて出た子を嫁っこにする~(^^♪ かわいいこが出たらいいな~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
今のところ最終目標は7 🥤使って終わらせる感じ~ 誰か奥の人攻略チャンスがあれば全力で応援させてね! いまいち頑張り度低迷中でごめんなさい(。-人-。) 気を取り直してツブ集めしてきまっす どら猫
^..̫ .^ฅただいまー 先ず、報告にゃん 👱さんが、嫁っ子もらったぞーヽ(*´∀`) 今日のガシャで🌈、まさかの0.1の一花でした🌸 封印ステージのミッションは、技1で余裕だったよ😅 無事にUzとZZZをゲット出来たけど、同じ技・スキルなので 両方育てるのは、しんどい😢 せっかくのUzが技3(ミッションがある)で、コレクションになりそう。
書き込み途中で 👱さんのSOS🙀 続きは、また後でネ 三毛猫
ごめんなさい🙏 👱お兄さんが3アカでレアを出して『時間がない🥸』と騒いで いました💦(特効が技1のままとか、あと5分とか) (−_−;)どっと疲れました
三毛猫トリオの目標は?全然考えてなかった どら猫さんと同じ 今のところは、おはじき繰り返して イベント頑張る終わるのを待つだけ😹 とりあえず ミケと姫は⑥ ( ฅ‘▽'ฅ)は⑦、⑧〜は未定 唯一の楽しみは、どらちゃんズにお助けする事❣️ なんだよね(=^ェ^=)
。゚(゚´ω`゚)゚。うまく書けない どらちゃん元気出してね 三毛猫 クリア報酬の『結婚指輪💍』ってなんだろう?
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん6おめでとー🌸 どら猫、同時にノーマルも出して5まででちゃってm(__)mごめーん 退避しようとしたけど遅かった~ 貴重な🥤使っちゃってたらすまーぬよ~(o´_`o)
👱兄貴!!超面白いね!! ほのぼのしたにゃあ~笑 リアルかわいいお嫁ちゃん頼りになるね! Uzは育てなくてもポイントアップ🔥どんどんにゃんにゃん稼いでね!
結婚指輪💍どこかに書いてるのかなーと見たけど目がすべって見つからず 「ひっさつわざGの熟練度が3アップ」とな 熟練度・・・ 熟練度・・・ 熟練度とは? G1がG4になる? ならばG2から使わないと損だよね きっとG書3冊分と同じでG1からG3になるっぽいよね
( ゚д゚)ハッ! どら猫のもちものに[金の妖チューブボタン]があって 「ひっさつわざGの熟練度が1アップ」と書いてある~ どら猫さん、運営さんからもらったものほぼ貰ったまま放置してる(この前の招待状もそのまま(;^ω^))のでこれを機に使ってみる! ワンチャンG4がG5にならんかな~ぐへへ
今は使う前に確認できてイイネ G書3冊と同じだったニャー(ฅ *`꒳´ * )ฅ どら猫
ちょっと消費するつもりが、ノーマル出す度毎回本気がでちゃって(;^ω^) 一花6回しか倒してないのにもう四葉5回になってる! 初回の1回のあと毎回出てる~ 6やってしまって、稼ぎたい(7は当分スルー)ので今日13時ごろ6やりたいと思います! 我が家クロスエンマ持ちがチラホラいるので、🩲 で🥤ねらってってにゃん 兄貴も予定してたら兄貴優先で、時間ずらせるよー ご検討を どら猫
٩(´꒳`*)۶ ³₃³₃ 先ほどはミケたん、きゅんちゅわん気が付いてくれてありがとう💕 もすかすて、ミケちゃんインしてないかなーと思ったのですが 「☔ふってきたから🚙で駅まで今すぐ送ってって」と言われて大慌てで終わりました 来てくれてありがとう! 待てなくてごめんなさいねm(__)m どら猫
ჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^)どら猫さん、⑥おめでとう㊗️ ミケが猫パンチして、あと2人打とうと思ったら、 消えてた〜💦間に合わず🙏(順番考えないと💧) (ฅ‘ω’ฅ) ⑦〜は絶対外さないにゃ🔥 (実は↑書き込み読んでなかった(^◇^;)💦ゴメンネ) 🥤は、お兄さんズから搾り取ってるから🙆大丈夫にゃん
指輪💍は役にたつアイテムだったんだね 説明文読めない💦読んでも理解できない私にも 分かりやすく教えてくれてthank you❣️ クロスエンマ、(*´ω`*)拡大してお顔をじっくりと拝見 ナイスビジュアルだったんだねー😻 昨日どら猫さんから頂いた5🩲、すごいダメージだったし、 Gマにするの楽しみだね☆ そのためにも💍貰わないと💪 ミケちゃんズは、 クロス取っておけなかった事を、しみじみ大後悔にゃ 😹😿
お兄さんの特効は、その後、技とスキルはMAXに。 鍵開けは🥸NGだそう(ワイポけちってるくせに、この前うっかり人魂をワイポ交換してたの見たよー、笑笑) どらちゃんやY君へ タイミングが合えば👱お助け実現させたいな
こちらログインが不定期ですみません サボってては、ワイポ増えないから、通常をちまちま (つぶつぶ探しも)頑張らないとネ💦 (ฅ‘ω’ฅ) ⑦は、一花の能力アップを待ってみます。ノンビリ 姫ちゃんは⑥まで。もう済ませておこうかなと思います。 《 夕方5時〜出たらやります 》 見かけたら🩲でよろしくネ 三毛猫トリオ
さっきのボスちゃんにみなさんありがと~💕 姫ちゃん17時ね!OK スタミナ10しかないので🩲いっちょでいくよー 書き込みの後 (`д´)ゝのアイコンで人魂きてたのでヨシッ!って勝手に思ってた~ごめんごめん わはは
どら猫も中けいけんち玉交換したことある( ´꒳`*)人(*´꒳` )♪
( ・⊝・∞)❤️🩷 どらちゃん、姫のフルよりドでかい🩳を、 ボスちゃん、🩲🩲2回も、ありがとうございます。 ドリンク帰って来たし、頂いた嫁コインからナントZ五月が❣️ 忙しい時間帯に、ホントにありがとう😊 (ฅ‘▽'ฅ)は、直ぐにゲンキ回復しますので、 いつでも、どらちゃんズのお助けに回れます! 申請して下さいネ♡
姫ちゃんおめでと〰 コインからZとか出るんだ!ちょっと楽しみになってきたー♪ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんは自分の稼いでおくんなましね うちはみんなゴロゴロ(ぷにを忘れて)してるのでしばらく大丈夫よ! 最終目標7にむけて今は英気を養ってゴロゴロ~ よかったらクロスエンマ持ちから申請するよ~ん どら猫
^..̫ .^ฅ おはよー 悩ましい🌀が来たー! なけなしを回してしまったら、🌈 アップの一花ではなく 想定外の三玖ウエディング(0.1)🙀 三毛猫に目標が出来たかも⁉️ ちょっと頑張ってみようかな♡ そうなると(ฅ‘ω’ฅ)には申し訳ないけど、 ミケの方を優先させる事に…(1日1個ずつを予定) (わがままで😿ゴメンネ)
(ฅ‘▽'ฅ)能力アップ来たー この二日間は貴重?(もう来ない?) 🥤集めのチャンスでもあるし、お助け頑張るよ! どらちゃんズの誰でも、お誘い待ってます ちゃんとチェック☑️するからネ Y君、気にかけてくれてありがとう🥺元気?
早朝(午前6時頃〜) 三毛猫の⑦を予定してます 🙏突然で、しかも朝早くにゴメンネ (👱さんの出勤前に💦) どら猫さん寝てる時間だったら申し訳ないです。 特効回復フルと、三毛猫が自分の🥤使って倒すので、 見かけたら、🩲(5パンツ)だよー🙆 〈明日の朝は⑧を予定〉 三毛猫
( ^ω^ )笑笑 👱お兄さん、大笑いして喜んでたよー!
(>人<;)わー💦ゴメンネ、 お兄さんがいるうちに!と思ってやってしまった ミケ(=^ェ^=)
ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ こんな感じ 暴走ミケネコ💦 夜中に暴れてた。 朝になって、我に帰ったら、 妄想ミケネコ💧 反省部屋へ🐈GO
ミケちゃんごめんねー(´д`|||)おそようございます 寝る前にガシャ中身みて4人20~50したけど誰もでず(🌈からZZおでましたズラ) どら猫は引ける気がしないので引かず就寝へ。。。 すってんてんになる夢みて真夜中一回おきて確認(^。^;)ほっ もう一回起きた時は既に超遅しでミケちゃん終わってたー( ;∀;)
(ฅ‘ω’ฅ)ドリンク集めも、まだまだ💦 通常も進めてないのに、 舞い上がったミケが先走ってしまったようです。 能力アップは、ミッション来たら超ラッキーであって、 期待し過ぎてはいけないネ。 通常のレベル40は、思った以上に手強そうだし。 地味〜にマイペースで、サボらずに頑張るにゃ💧 三毛猫ファミリー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!