スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
^..̫ .^ฅ ● 先週雨降りだったので、 🥸が『🍠掘り大丈夫かなぁ』と本気で心配してたよー(笑) 今週末❗️ お天気に恵まれますように(❛ᴗ❛人)✧ホリホリ ●ミズ!知ってるよー! 茹でたのを皮むきするお手伝いした事あります。 大人の食べ物だった印象。 味は😅無い?いや、あるけど説明出来ないよね。食感を楽しむ感じだったかな?シャキシャキ? ●菊の花。今旬なのですネ。天ぷらも美味しいよね。 ( ^ω^ )なんか、いろいろ懐かしい。ごちそうさま♡
^..̫ .^ฅ どら猫さん、周回お疲れさま♡ 追加ガシャ来るかな? 🌀す方には、神引きプリーズ(^人^) おやすみにゃ☆またネ! 三毛猫
ちわ~♪周回お疲れ様♡ ( ฅ‘▽'ฅ)ちゃんのスコアタ!ちゃーんと最終日の23時半ごろ確認させていただきました♪ もしかして最終日に更新だったんじゃにゃい?違ってたらごめん 1.5倍はすごいね!!やったやったー”(*>∀<)o🍺おめおめ どら猫は結局、初回やったスコアを更新できずでした~
どら猫もアゲハ、イナリ仲間になってなかった~ 挑戦者いいくらい倒したよね?確認してみたらまだ29回だって!おかしいなぁ ヨコチケは150回と200回目ぐらいにも貰えて6枚になってる(詳細不明CMからは0) 4番目はどうせ4色しか落ちないだろうし、次の集めた方がいいよね ただいま横からくすねる準備中❤ しっかしお宝同じデザインだから新鮮な気持ちになれないねぇ G書まではもらえるといいな~
お兄さん心配してくれたのー(*>∀<*) 誰もどら猫の芋掘りの事なんて心配も応援もしてくれないから嬉しいナー 雨が続いて土が湿ってると芋の肌が傷ついて、保存中腐ったりするらしくお天気が続いて土が乾いた時がいいみたいなの! 大した量じゃないから平日でも全然だいじょうぶなので、いざとなったら平日の朝っぱらに一汗かいてきます♪
ミケちゃんもいつの間にか4番目になってて見落としてたー 裏ボスも姫ちゃんに負けじと脱2番目がんばる めらめら 欲しい色があったら是非是非教えてね (どら猫は、黄・緑・青・紫 あります) (Y君は、赤・橙・桃・緑 あります) (P子さんは2つ目のお宝揃ったばかり^^;) ユウの鍵あけしたら光姫も周回できるようになったので、気分転換にあちこち周回してま~す 追加は引かない予定だよっ PCからつれずれと書いておりますので、お返事気になさらず! では~ どら猫りゃー
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、よこどりガンバー📣 🩵は、ウチらを見かけたら待ってってね! センターハグレの時は、周りプリポカになってまーす😽 ミケトリオ
ミケちゃん( ⊃'-'⊂ )キュッ 間違えて違う色も貰ってしまった/(-_-)\ 大丈夫だったかな💦 無事揃いました❣️ありがとう❣️ Y君と、どら猫 強さはミケちゃんと同じぐらいで周りニョロです!21時まで他垢周回するので良かったら))˙꒳˙)꜆🍬 どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、ありがとう😊 💜💙もらっちゃった〜♪ 後の色は、姫ちゃんから調達予定です! 三毛猫は、未だ3色しか集まってないので、見送りです。 書き込み気づくのか遅くなってゴメンネ 待っててくれてありがとうございます😊 三毛猫は、❤️いっぱいあるので🙆だよーん! Y君、どら猫さん㊗️、次のお宝目指してレッツゴー❣️ ミケ
急かしちゃってm(_ _)m 家事したりお風呂入ってくるのでしばらくこのまま🛀 ミケちゃん♥️いっぱいあったみたいで良かった(*^_^*) 更新したら2人並んで出てきて📸コレクションふえたにゃん❣️ 寝る時は同じパーティにしておくので、欲しい色あったら貰ってね!!(っ˙༥˙🍊c)どら
^..̫ .^ฅ 🌸どら猫さん、Y君、ありがとー🌸(ฅ‘▽'ฅ) おかげさまで、2人とも4番目のお宝を揃える事が出来ました♪ みんなと一緒に、5番目のお宝集めスタート▶️出来てうれしい thank you ❤️ 三毛猫
よかった🌸(*^_^*)🌸 こちらこそ本当にありがとう✨️ 5つ目は何色落ちるんだろね(色被らなきゃいいね) まっけないそー( ・ㅂ・)و ̑̑ どら猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
( ^ω^ )どら猫さん、おはよー! とっても良い天気なのに、ぷにぷには暗雲漂ってるにゃ💦 5番目のお宝が全然ドロップしないよー😹 100戦しても0️⃣って、確率ひどすぎる〜
( ฅ‘▽'ฅ)只今オレンジ色1つのみ! チケが増えない、このままじゃムーリー💧 5番目のお宝をせめて3色以上集めないと! ^..̫ .^ฅ頑張ってるのに、お宝ゼロって⁉️ だけどチケットは交換含め13枚あるので、近いうちに、 はらはらドキドキのヨコドリショータイムを お見せ出来るかも(笑) ( ・⊝・∞)姫ちゃんは、最終日までに4番目揃えられれば!
どら猫さん、Y君、ボスちゃん お宝ドロップ、やっぱり渋いと思うけど、頑張って👍 新色落ちますように♡ ヨコドリ上手に出来ますように(❛ᴗ❛人)✧ 🐈🐈⬛ ⬇️ やっちまったミケ🙀より 96勝目に寝落ち(ฅ‘▽'ฅ)💦→ 小秘伝書にぇ 50勝手前で寝落ち /ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ 💦→ ミニ秘伝書にぇ
((((o´ω`o)ノこーんにちはー 5番目のお宝ちょこちょこ増えてるかな??どら猫は2色・・・Y君は1色あったのがなくなってた(;'∀') 今日は見覚えのある方(ゲートで遊んでもらった)がおいらの大事なブツをもっていった~ その5番目のまだ集めてますから! お役にたてたならいいけどぉ〰 お?ん?え、こらー!って声でたわい 乱入攻略はしばらく控えめにしよっ←最終日バタバタするの目に浮かぶでしょ 笑
どら猫も98回目に寝落ちしかけて危なかったにゃー ゲーム始まるまでのあの数秒 すーっっと気持ちよく落ちるよね~スマホから何か出てるのかしらね(_*˘꒳˘*)_ あと5日♪ヨコドリショータイム見られるかな 楽しみにしてる~💕 姫ちゃん4揃える時欲しい色あったら教えてね どら猫
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ 三毛猫です。5番目のお宝揃えたよ! お宝0個から、チャンスタイム待ちで 170戦かかりました。 スピーチ姫、ロボ、センター種族、種族効果持ち、覚醒エンマで 強さ30,000位 8勝1敗でした。 途中のお宝ドロップを期待してたのだけど、それも無し チャンスが、なかなか来ない 途中、寝落ち、シャワー、映画2本観ました 気分転換にコンビニにも行って来た _(┐「ε:)_ 疲れたよー💦
三毛猫は残りチケット4枚、 よこどりミッション消化したら、イベントおしまいです 乱入のコンタンとアゲハ、お友達になってくれない😿 イナリに勝つのは無理でしたにゃ😹 でも、よこどり終わってスッキリしました😸
( ฅ‘▽'ฅ)は5番目のお宝は2個止まり(黄色とオレンジ) チケット未だドロ無し💧 4番目でまさかの1枚ロスト🙀game over⁉️ 5番目はもう諦めて、よこどりミッション出来るとこまで! で良いかなー∩^ω^∩ ( ・⊝・∞)姫ちゃんは、早く4番目を揃えてノンビリしたいです。 一回拾ったオレンジ色(ロスト)が全然落ちない💧チャンスタイムもなかなか来ないのでイライラ💧何とか今日中には💪
長文になってしまいました┏○ペコッ どら猫さん、戻って来て良かったネ💚 Y君は新色落ちますように! ボスちゃん、3番目コンプおめでとう㊗️ 4番目は、あと1色拾ったらGOかな? ( ^ω^ )どらちゃんズのおチカラになれたら!と思ってます やってない時は、カイマで同じになってるので、誰でもどうぞ! 三毛猫
«٩(*´∀`*)۶» 取り急ぎご連絡 どら猫がアイコン同じにした垢が橙持ってた! 強さはミケちゃんズと同じぐらい センターかいま 周りフシギ 15時ぐらいまで不在がちになりましゅー ( ・ㅂ・)و ̑̑ またね どら猫👍🏻 ̖́-
あ( ˙༥˙ )橙は1度落ちてるね! 早とちりしちゃった(´>∀<`)ゝ でも周回しても落ちなかったら是非(っ ॑꒳ ॑c)✨
( ・⊝・❤️)ありがとうございます♪ さっそくいただきに行きましたよ🦭 その後、嬉しさのあまり、ショートコント(笑) お見せしちゃいましたが💦 thank you ❤️ 姫
( ฅ‘▽'ฅ)よこどりミッションで、チケットもらえるのを 忘れてた! ワンチャンあるかも❗️ ミスは許されないけど(超ドキドキ) これからチャンスタイム待ちでチャレンジしてみます!
ミッションに残ってたチケット(1枚)のおかげで 5番目のお宝揃いました(ラッキー✌️) チャンス待ちの間に、被りでもいいからお宝ドロップを期待しましたが、落ちなかった。 姫ちゃんが、ミッションで取った赤と桃をストックしています (センターカイマ、周り“ ニョロフシギ ”にしてみました) どらちゃんズで必要な色だったらいいなぁ( ・⊝・♡)使ってネ
昨夜の夜更かしのせいで 今夜は早寝しちゃいそうです(*´ω`*) 三毛猫
^..̫ .^ฅ 追伸にゃ ミケも、青と紫ストックしてます(周りイサゴー) ミケ
こんばんは!遅くなりましたが、ミケちゃん5番目のお宝おめでとー٩(。˃ ᵕ ˂)وイェーィ♪ 長かったね(;^ω^)でも無事に終わってよかった~ 姫たんのお役も立てて(≧▽≦)もらってくれてありがとね! そして( ฅ‘▽'ฅ)ちゃんも!!どら猫も後に続かなくては🔥 そしてそしてフレのきゅんちゃん 見つけてくれて(人´∀`)アリガトー♪
姫ちゃん 赤 桃 ( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん 青 紫 にゃんと!どれも持って無い色にゃあ~ |´-`)ぐへへ どら猫は2色もってて、せめて後2色ぐらいこないかな~と思ってるんだけど、本当にドロップ渋いにゃあ もしかしたら夜中にいただいちゃうかも |•͈⌄•͈ ꒱ぐへへ
そうなの!ボスちゃん達はなるべく粘らないで最低限集まったらとっとと奪うことにしてるんだけど、今回は最低限になるまでお時間かかる傾向よー ボスちゃんどこまで集まったか忘れちゃったけど 笑 明日の夜ぐらいには終わらせたいなぁ
明日も朝から用事があってあまり遊べない予定💦 次のコラボ発表もあって、イベント形式も気になるけど、ポイントは増えないし なんだか気持ちだけが焦っちゃう〰 協力プレイではもう他のフレンドさんへお役には立ちそうもありませーん!みなさんが新しい素敵な出会いあるといいなって思います! 眠くなるまで今日の分 少しでもがんばるぞー どら(⋈◍>◡<◍)。✧♡
^..̫ .^ฅ どら猫さん、第5のお宝コンプおめでとう㊗️ 揃う瞬間を見逃してしまったにゃ(ぐーぐー寝てた) 少しはお役に立てたみたいで嬉しいです∩^ω^∩ヤツター 🐈🐈⬛ 次のイベント、ウチのお兄さんが好きなアニメとのコラボ🙀 🥸『よし、ワイポ貯めるぞ❗️』←まだ2番目を集めてる(笑) ドケチングのお兄さんが、初日に本気で🌀するらしい🙀 ちょっと見もの😹 実はかなり期待😽『頼むぜ!』 ( ・⊝・∞) (ฅ‘▽'ฅ
どら猫さん、リアルも忙しそうだにゃ 無理しすぎないように! ご自愛して下さいネ♡ ( ^ω^ ) 今、🕰️3.33 変な時間に目が冴えてしまった 朝食べるパンに挟むポテトサラダ作ったとこ ぷにぷに、全然ワイポが増えてく感じがしないけど、 今からちょこっと周回しようかな😺 またね❣️三毛猫
おかげさまで5つ目揃えることができましたー(≧▽≦)ありがと~💕 ラスト1色さがせなくて、更新してたら 分身君はっけん! 兄貴(ごときが笑)まさか5つ目なんて持ってたの?とチーム確認 同じ種族だったけど、ギリ勝ててたのでかっぱらってきちゃった ぐへへ どさくさに今朝ボスちゃんもいただいちゃいました てへへ
朝っぱらからの用事が遅めスタートになりました~ 不器用なので少しでも用事が重なると並行していろいろできないやつにゃんです 三毛猫ちゃんとこの兄貴もコラボに向けて鬼周回がんばっ!!(どら猫も期待してるよ~わくわく♪) 昨日☔が降りそうだったので朝🍠ほりしたんだけど、書いたのどこいった? あれれ、間違ってよそ様のスレに貼り付けてませんように(;^ω^)恥ず〰 きっとなにかエラーだったんだと信じたいお年頃❣
(🍠•᎑•🍠)半分ぐらいほりほりしました ちゃんと出来てて感動✨ しっとり系よりほくほく派(っ'ヮ'c) これは紅はるか 11月には鳴門金時掘ります 食べにおいで(* っ>ω<)っオイデ♡ どら猫
^..̫ .^ฅ 🍠わーいわーい♪ ( ・⊝・∞) 🍠美味しそうな (ฅ‘▽'ฅ)🍠お芋たくさん ヾ 🥸 ノ" 🍠ハッピッピー
二度寝して起きたら、ボスちゃん揃えてた😻 そして、ここを覗きに来たら、 インパクト抜群( ◦ ω< )–☆ お🍠が掘れてた😻 お め で と う にゃ〜♪ ごちそうさま😋💬 三毛猫ファミリー
Y君、探してる色があったら教えて(^人^) ミッション、姫とミケであと3回出来るので (失敗したらゴメンだけど、1色でも) これから間に会うなら、ぜひ! ^..̫ .^ฅ 🐾
(ฅ *`꒳´*)ฅにゃあ 遅くなりました(* . .)))💦 Y君は橙、桃、紫持ってた‹‹\(´👄` )/›› どら猫、緑まだ持ってたしチケットもまだアルヨー ミケちゃん達、キープするのも大変ダヨーン🤟 お気もちだけありがとう♡♡ ( ͜🍠 ・ω・) ͜🍠オバチャンも少し頑張らねばにゃ 気合いにゃー \\\\ウオオオ(っ`-´c)オオオオ////芋どら🍠
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん🦋㊗️ どら猫まだだー 乱入ミッション46回でした(*^^*) 75回で勘弁して~
どら猫さん、こうなっています⬇️ ^..̫ .^ฅ 💛🩵💙 プリポカ ( ・⊝・∞) ❤️ (♡予備) フシギニョロ (ฅ‘▽'ฅ) 💚 ウスラブキミー(🎟️CMから) 今夜、寝るまではこのまま(お兄さんの手伝ってます) 明日、出かけてる間はこうしておこうかな♡ 最終日でもキープしておくにゃ!(盗まれなければ) (*´-`)もし良かったら、、、役立ててください┏○ペコッ ミケ
(ฅ‘▽'ฅ) 気がついてくれて、ありがとう♪ イナリ以外は全員GET! 三毛猫もイナリはパス💧 コンタンとアゲハなかなか振り向いてくれない。本当に最近はドロップ渋すぎですね💦 ^..̫ .^ฅ どら猫さん、100勝頑張ってにゃ! Y君、おせっかい(>人<;)💦あと2日あるので焦らずに! ミケ?
善は急げと根こそぎいただいちゃいました(/ω\*)♡♡ 上げ膳据え膳 至れり尽くせり 全力土下座!!<(_ _)>〈 ゴン!〕 根性なしが諦めてたけど本当にありがとう♡♡ どら猫は乱入「75回」目標よ! 最初イナリばっかり出るの!イナリめ! ( ¯꒳¯ )ᐝお眠にゃ~ 起きたらがんばるにゃ~ どら
^..̫ .^ฅ Y君良かったー♡ どらちゃん喜んでくれて良かったー♡ 今日も早寝しそうだったけど、 Y君のおかげでモチベ⤴️で、思いがけず周回出来たよ😸 🐈🐈⬛ 今日は、🍠〜🏃♂️〜🚗〜🏃♀️〜ぷにぷに〜_(┐「ε:)_💤 ←ドラチヤン お疲れさまでした! おやすみなさい😽 三毛猫トリオ
ミケちゃん💦💦だいじょうぶかな 早くよくなりますよーに(๑ó﹏ò๑) 暖かくしていっぱい寝ましょう
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノどら猫さん、心配かけてゴメンネ 昨日の夜は、目がらんらんとしてたのに、 朝から頭痛と胃が気持ち悪くて、ぢーっとしてました💧 熱も出なかったし、仕事も行って来れたし、大丈夫🙆♀️ 姫ちゃんのセンターアピールは、王子様向けでした😅 (ちょっと大袈裟だったね🙏)気づいて貰えずでしたが😿 (ฅ‘▽'ฅ) 今夜はお薬飲んで早く寝ます。 どらちゃんズ、ラストスパート頑張ってにゃ〜❤️ 三毛猫
ミケつぁん!🕸⋆꙳ 🖤🦇🎃ʜᵃˡˡᵒʷᵉᵉn🎃🦇🖤🕸⋆꙳ 調子はいかがかな?体調崩しがちな季節だからくれぐれも無理しないよーにだよ! 乱入「75回」終わりました (* -∀-)♪ イナリとアゲハは仲間にならず~ お宝もあげたり頂いたり(守ったり笑)たっくさんありがとうございました! 次のイベント(一夫多妻?)もマイペースでよろしくお願いにゃ~ん どら猫◥(ฅº👅ºฅ)◤
どらちゃんズに ハッピーハロウィン❣️ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ🧙♀️🎃👻🍬🎀 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 🐈⬛ アタマ痛いの取れたよー 今日はノンビリぽちぽち (我が家のハロウィンはかぼちゃの煮付けにゃ、笑笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!