スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ฅ‘▽'ฅ)ただいま〜☕️ どら猫さんもお疲れさま〜🍵 ・ ガシャ回してないよー😾🗯️ 特効ナシでは、足かけ3日で10連分貯めるのがやっと💦 だから、姫ちゃんの方が貯まるの早い。(工場長のお助け助かりました。ありがとうね♡)
🥤は、やっぱり波があるね。 中盤は落ちが悪くなった。 かと思ったら、昨日は(ฅ‘▽'ฅ)が1日で3本‼️ かわい子ちゃんのちょび残しで😻 自分のちょび残しを倒して頂いて2本(ありがとう😊) 明日から、ぷに神への能力アップ来るかな? 今夜0時には、正座してお助けスタンバイしてようかな! (ホントに起きてるから、声かけてね!早朝でもOK) 三毛猫ファミリー
ミケちゃんおかえり|•'-'•)و たとえ能力アップきたとしても、11挑戦出来るかな~って感じ 既に( ³ω³)眠気半端ないので、夜中はやらないにゃんよ〰️ 気にしてくれてありがとう❣️ ミケちゃん達も、やっぱ7やろう🔥って決めたら是非参加させてにゃ (っ ॑꒳ ॑c) どら猫 どら猫
どら猫さん、おはようございます リュウタの能力アップ来たね! Y君、是非イベント全クリア頑張ってネ📣😻😽😸 レンの方には、多分もう来ないみたいで、残念💧 ※( ・⊝・∞)は、Y君の⑪〜のために シャッシャと爪を研いでたよー✨ (どらちゃんの時ぐらい、それ以上頑張れるよ) ※ ぽんこつ隊も、時間さえ許せば百烈肉球にゃ🐾
コチラのぷに神は、モウセン和尚👴(キッパリ) 三毛猫はドリンク持て余していますが、 フルパワーがアレでは/(^o^)\ねー💦 お気持ちだけ❤️ どらちゃんはラストスパートに集中👉 もう、こちらへのお助けはスルーだよ🙆♀️ 毎回イベントのお助けや、毎日のぽかぽかパワー もう、たくさんたくさん頂いていますから! ありがとう😊
土日はゴロゴロしています どら猫さん🍠掘りかな?《マジ飛んで行きたい〜🦅》 どらちゃんズのところには、何時でも飛んで行くからね♡ ラストだし、こちらの回復待ち等のお気遣いは無用 短文(時間とかだけ)で結構なので、声かけてネ🙏 ミケちゃんズより
三毛猫ちゃんおはよー(*´з`) 土日でも早起きだねぇ どら猫は👂は起きてても👁が開かにゃい 能力アップ、レン→リュウタときたらー!レン!じゃないんだね(;・∀・) どら猫みたいな凡人とは考え方が違うね! 明日から更にレンも能力アップ!きたら8周年はまぁまぁだったと言って差し上げてもよろしくてよ
Y君🥤6ありますて、、、3個ずつ使って約60万/93万 どら猫家総⛳でどうかな??ギリ倒せるかな?なので、図々しいお願いになりますが姫ちゃんから「渾身の1発」頂戴できればうれしいです!どらがたくさん🥤あるので足りない分は私が責任もって倒す🔥 姫ちゃんもいくらでも稼いでほしいにゃん😽
午前中用事がひとつあって、11時ごろには戻れる予定 帰ってきたらまたここにくるね♪どら さっき🍠みてきたけどもう少しだけ待とうかな 今日はツルだけ切って来週お天気いい日にほりほり 待ってる〰
二度目のおはよー⁉️ ^..̫ .^ฅ 了解♡ 午前11時頃、ログインします♪ ( ・⊝・∞)ちょうど満タン状態で参加できます 無理はしません 自分の⑦用に🥤4本残しでおくので、(*≧∀≦*)心配しないでネ♡ Y君の⑫まで見届けたら、姫ちゃんの⑦必ずやるよ! その時は、みんなのおチカラを少しお願いします🥺 では、後ほど ミケトリオ
Y君、ランキングの更新祈ってます(楽しみ)
🙀また。早まったカナ? 時間は、どらちゃんズに(何時でも)合わせられます♪ Y君が、落ち着いて出来る時間で(*´ω`*) みーけー
戻りましたー(っ'ヮ'c) 予定通り11時にひらいてみるね 出なかったらこちらで倒すね! 洗濯物干してくる~(っ'ヮ'c) どら猫 よろしくにゃん
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ Y君⑪おめでとう㊗️ 全員参加出来てうれしいです♪ どらちゃん、Y君お疲れさま ひと息ついてね ( ^-^)_旦"" 三毛猫トリオ
最後Y君の🥤使うには微妙で、どら猫がちまちま削ってる間に ミケさん??m(__)m💦 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんm(__)m💦 姫ちゃんからも大ダメージダブルm(__)m💦💦 姫ちゃん7に🥤4本じゃ心配だからもう使っちゃだめよー お空にポーンと吸い込まれるかもよー 7の時は絶対みんなで駆けつける(^^♪
ミケちゃん❣ありがと❣ 記録更新ならずでしたが、上モノの🥤✨お土産までいただいて 12は記録更新も狙いたいし🥤も増えて余裕できたので 😻😽😺 🩲👙🩱 で応援お願いします! 時間は15時半~16時ごろ、ご都合よかったら(*´ー`*人*´ー`*)💕
うちのファミリーの7は検討中 最終日に🥤勘定して消費しながら自力でいける子は基本自力で~な感じで終わろうかにゃん どら猫さん今日から三連休ヽ(▼∀▼)ノなので、ゆっくり考えるねー どら猫はユウ周回頑張らねば🔥まだ技5の途中(;^ω^)無言こねーにゃ~ どらぬこ ランチは何にしよっかな
☆りゃ〜(ゝ。∂) Y君、頑張ってネ! ランキング更新🙏 お邪魔にならぬよう、ひとつの🩲に心を込めて⛳️↗️ 応援します😻😽😸 三毛猫
先ほどは工場長へも⛳ありがときゅーん 15時40分ごろオープンいたしますので、 🥤つかちゃダメダメよ💋 どら
おかげさまで無事に12終わりました!いろいろ貰えたよ♪ 🩲のサイズ間違えてませんでしたか~ でもでも最後までありがたかったです💕 更新の件ですが、、、覚醒エンマに単ミッションが2度ほど。。。それはそれは静かに終わりましたとさ
次は姫ちゃんの7を🔥 夜何時でもOK牧場🐮🐴 🩲にヒラヒラつけてくるね 頑張る!どら猫
(๑•ω•́ฅ✧ Y君⑫イベントクリア㊗️ もっとガツガツ応援したかったけど、 約束を守って🫷じーっと見守ってたよ。 姫は🥤使わず回復分で! こちらも⑪〜、大小問わずひとつもミッション来ずでした😱 ちょっとありえない気がします💦 ( ^ω^ ) Y君、どらちゃんお疲れさまでした❤️
姫ちゃんは、結局🥤8本残してます ⑦自力で行けるぐらい(ワイポ稼げそうだし) なので、どらちゃんズは本当に🩲ワンパンで大丈夫 それで、🥤やG書を貰ってくれる人がいたらうれしいです! 時間は、夜20時以降なら、いつでもOKなのですが🙆♀️ (゚ω゚)どうしよう
時間はずらせます(寝る前でも明日でも) とりあえず(暫定) 20時〜20時30分まで 打つスピードが遅いから、ゆっくりとやってます。 途中からでも遊びに来て下さいネ! (工場長は三毛猫担当です) ( ・⊝・∞)よろしくお願いします。ちょっとドキドキ💓 ミケトリオ
(ロ_ロ)ゞ20時からちろちろしておきます 🩲いっちょ👴 物足りない‼️けど、姫ちゃんも稼ぎたいだろし お邪魔にならないようつとめます(-⊡ω⊡)ゞクイッ 出なかったらどら猫も工場長いきまっせ🔥 ミッションモリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑🙏 どら猫
( ・⊝・∞) よろしくお願いします♡ 回復が20時だったので、ちょうどに始めるね! Y君終わったら、ホッとして脱力感(´ω`)ふぬけになってます くれぐれも特効だけはミスらないよう、慎重に行きます 頑張ります💪 ミケトリオ with 🥸(お助けポイント狙い)
( *ᵅั ω ᵅั*) 姫⑦クリア出来ました 駆けつけてくれた皆さんありがとうございました❤️ Y君の😎🩳⤴️👖特大ショットに、おったまげーたー🙀 しびれました(笑)何が起きたのか⁉️👀キヨロキヨロ💦 その後は安心して、皆さんの🩲に合わせて、👙に着替えて 打たせて頂きました♪ ランキング更新を2度、頂いたコインからはフミ姫(NEW) うれしい事ずくめ😻 本当にありがとう😊 姫より
どら猫さん、ありがとう😊 我が家はイベント終了気分(スッキリ) 残り2日間のお楽しみは、どらちゃんズへのお助け! 姫ちゃん🥤余してるし、是非お返しさせてネ どら猫さん、Y君は周回頑張って下さいネ! 本当にありがとうにゃ! 三毛猫
どら猫 🩲4連ミッション✨ 続いたSちゃん🩲4連ミッション✨ 今ならY君にも!?記録残らなくても更新できるんじゃって.*・゚(*º∀º*).゚・*.· ··▸結果レンにミッション✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )💦 お約束守れず邪魔してごめんなさいm(._.)m ちょうどスタミナ回復してたの(*_ _) 姫ちゃん7クリアとフミ姫ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ どら猫ファミリー( ・ㅂ・)و ̑̑
^..̫ .^ฅ お( ・⊝・∞) は(ฅ‘▽'ฅ)よ 〜 ☆ 昨日は、たくさんのお助け合いをありがとう! 楽しい気分のまま、ぐーぐー早寝てしまったにゃ🙏 イベント残り2日、 どらちゃんズのラストスパート、応援しています♪ ぷに神攻略には、姫が余力アリ5️⃣なので是非声をかけてネ♡ ミケトリオ
おはよー!いっぱい眠れたかにゃ? どら猫色っぽい日キター!張り切って2時ぐらいまで周回したけどたったの1体だったよ😿、夜泣きしたくなり寝ました Y君も俺も無言だった気がすると言ってて今日は頑張るそうです どれか7やるので予定組んだら書きにくるね 🥤全部使いたいので🩲よっ 🩲2枚まではOKよ♪ 10時には戻ってきまーす またにゃん どら猫
B君とセクシーSの🥤確認したところ12本ずつあったので みんなから🩲貰えばきれいになくなりそう♪ B君 10時45分ごろ Sちゃん 11時半ごろ ※家族をお迎えにいく予定があるので(時間不明)延長になる可能性ありマス m(__)m 他の垢はフレンドさん次第かなー フレさんやらないようなら明日気ままに7倒すと思うのでもし見つけたら✨
お誘いです ฅ‘▽'ฅ)ちゃんがもしよかったら7やりませぬか? P子とY君2人で半分以上は減らせると思う🔥 リュウタなしの垢も応援いきたいし🔥 せっかくコインGに復活輪廻入ってるから引いてみるワクワク分かち合えたら楽しいな~ 引ける確率は高くないのは承知だけど、ぷにへの挑戦は忘れたくないよね🔥ね🔥 ゆっくり考えてにゃ~ん どら猫
優しいどら猫さん (ฅ‘▽'ฅ)の事を、気にかけてくれてありがとう😊 ⑦終わってると思ってた(見たら未だやってなかったネ💦) 特効ナシなので、ひとり黙々と工場長をポカポカ殴ってました。 そして。皆さんの温かい目とお助けのおかげで、 失ったワイポも回復(元から少なかったからね) 本当にありがとう♡
^..̫ .^ฅ どら猫さん、お誘いお受けします! (❛ᴗ❛人)✧オネガイ ⚫︎姫が半分は削ります(今朝CMから🥤、交換忘れもあって7本 持ってた!余り🥤は、どらちゃんズに使わせてね♡) ⚫︎本人も🥤フルで10万以上頑張ります ミケの🥤は♾️(←😅余りに余ってるので、使います!) ⚫︎どらちゃんズは《🥤使わずに》🩲🩲で応援してほしいです (ฅ‘▽'ฅ)ありがとう♡ 時間は、お任せします(明日でも) みけ
(*^▽^*)やったー💕やろうやろう♪ たしか三毛猫ちゃんも7やってにゃいよねー?? とりあえず!P子(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんへ申請しました Y君もスタミナ回復したのでいつでもOKです これからでも~👍 どら猫
(>_<)ゴメンネ ちゃんと書き込みチェック出来てなくて B君、Sちゃんのところ、見逃してました💦 申し訳ない🙏(何のために、ここがあるのか💧スマヌ) これから予定のみんなのところには、必ずお助け行くからネ😹 それなのに (ฅ‘▽'ฅ)のお助けはチャッカリで・・・ ゴメンネ
三毛猫は、⑦はやらないと決めてたので。 お気持ちだけ、thank youだよーん😊 (ฅ‘▽'ฅ)は、これから出してみますね Y君は、🩳を脱いでください、🩲で、笑 ドジ猫
(ฅ‘▽'ฅ)⭐️ありがとう⭐️ たくさんのお助けありがとうございました 本人で、いっぱい打たせてもらいました(時間がかかって🙏) ランキング更新(2倍近く、ショボいけど)出来てうれしい G書、カラッポだったので超貴重品です コインは、後日吉日に回します(必ずご報告します) P子ちゃん、ハラハラさせてごめんね🙇トドメをありがとう Y君、病み上がりなのに⛩️なのに、😎🩳⤴️👖⤴️⤴️ 🙀💦 ランキング更新させてしまいましたね♡ありがとう♡
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん!下書きしたの貼り貼りです 7おめでとうございます Y君張り切って🩳履いてっちゃった 記録は残らないけどNEWだったよ♪5連ミッション✨玉の配置はサービスなしだったけどね 少し稼ぐ余裕ができてたかなぁ~ P子のこと忘れないでいてくれてた💕 ああ、きっとそうなのかなってじっとお利巧さんで待ってたにゃん😽
ミケちゃんは7やらないと決めてたのね どら猫はいろいろ決断しても翌日起きたらやっぱやめるのやめた♪ってよく思うんだぜ 明日気が変わってやっぱしや~ろ~お~♪って思ったらどら猫菌だね その時はこっそり教えてにゃあ P子が応援にかけつけるよ
B君&Sちゃんの件は、むしろよかったの!! B君7の途中で「迎えきてー☔だから早く」と連絡があり、Sちゃん延期のこと書いてる時間ないな💦って💦💦してたのだ ( ゚д゚)ハッ!コメント見てないかも!ナニトゾ最後まできがつきませんよーにって思ってたー笑 ホントだよ! Sちゃんはまた改めて時間お知らせしまっす どら猫のユウは本日1体のみ えー(;'∀') がんばるぞー どら猫♡
どら猫さん、Y君、 本当にありがとうございました。 周回や、フレンドさんのお助けで大忙しなのに、 時間とゲンキを使って頂き感謝です。 今度は、気をつけてチェックします🙏 お助け飛んでいくからネヽ(*´∀`) 三毛猫
ミケたーん(っ˙༥˙🍊c)お疲れ様♡♡ ユウはあと2体で完凸🔥 レア物はほとんど落ちてませぬ( ̄▽ ̄;) さてさて今夜は センターSちゃん 20時半 裏ボス 21時過ぎ予定です! 🥤足りますので🩲だよ|( ̄3 ̄)| 夜露死苦っ どら猫
^..̫ .^ฅ 20時半〜21時過ぎ 🍊了解です! 指差しカクニーン🫵 今夜中にユウ完凸できそうだね! 良かったにゃ☆ ミケ
三毛猫ちゃん^..̫ .^ฅ、姫ちゃん( ・⊝・∞) 、(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん セクシーSちゃん(センタSーって(;'∀')誤記りました)と裏ボスに 😎🩳⤴️👖⤴️胸きゅんです♡ずっとお助けいただきありがとう💛 🥤あまりましたが8までは無理そうなので、ここで終了にゃーん 🥤あまりました 🥤あまりました ユウ完凸できるかな?ほんっとに落ち悪くて💧 頭回らず~m(__)m ユウがんばってくるぺこ~🔥 どら
^..̫ .^ฅ おはよー 昨夜は、Sちゃんボスちゃん㊗️ どら猫さん、完凸終わったかな? 🐈🐈⬛ ついに最終日、是非、お助けさせてください どらちゃんズのぷに神 挑戦するのであれば、 ★( ・⊝・∞)余力アリ6️⃣なので手伝わせてください 今から〜メンテ前 夜20時以降〜 (ミケはやりません)
出来る時間を書き込みました。 タイミングが合えば、お助けさせてネ。 (*´ω`*) 寝ぼけてうまく書き込めなかった 三毛猫
ミケちゃんおっは~(/・ω・)/ どら猫はあれから黙々とユウ周回 アプデしたら好物押すと最初から一番右に選択されるようになったよ♪ちょびっと楽~ 楽~にはなったんだけど、1体もこず(=_=) 今日がんばるね! 7予定は2人です🥤余裕なので姫ちゃん使って使って
今日はお休みなのですが少し用事があるので 11時前には戻ってきてまたここに来るね!どら💛
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!