スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どら猫さん⑫おめでとう㊗️ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ 見てただけの🙀😿もいたけど、応援出来てハッピッピー❣️ ・ 19時三毛猫は(勢いでOKしてしまった💦) 急がないから 後日でも構わないんだよー(アップ関係ないから) P子ちゃんやY君や、セクシーPちゃんを 少しでも進めてほしいです🙏 ご一考を ミケ
実況みたらΣ(꒪ȏ꒪)姫ちゅわん、きゅんちゃん、姫ちゅわん、きゅんちゃん、姫ちゅわん、きゅんちゃん!! 🥤の詰め合わせ、書物一式、野菜詰め合わせ🍠送りたい気持ちだよ٩(× ×)۶ どら猫は幸せもんじゃ しみじみ。。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。 今度は私から応援にはせ参じますので!ぜのぜの絶対教えてください🔥 きゅんちゃんも次の目標教えてねーっ💕 こそっと書いてくれたらうれしいな
いーや!ミケちゃんの6やりましょう🔥🔥 スキル書貰える👍謎の銀色の8周年コインもついてくるぞ? 姫ちゃん、ミケちゃんへ かわいこちゃんと裏ボス申請しました(裏ボスがレン出てたの失念しとりました)ミケちゃんの6🥤狙ってくんだぜー よろしくお願いしまっする どら猫
三毛猫です(っ´ω`c)お助けいっぱいありがとう 黙々とミケ猫ショットを打ち続けるイメージだったのですが、 あっという間に終わってましたにゃー うう、5連ミッションを途中でミスりました😿 Y君の🩲は、ホントに5️⃣? ご自身への特大ショットが凄い事になりそうな予感がします。スコアタも😻ステキ 駆けつけてくれたかわい子ちゃん、トドメまでもありがとう😊 楽しかったです♪ どらちゃんズ、ありがとう❤️ ミケ
姫ちゃんが、一応21時30分には全回復、 回復待たずとも、応援に回れますので、 今夜、攻略の方いらしたら、声をかけてくださいネ( ・⊝・∞) ❤️ 夜中でも構いません(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫ファミリー
ミケちゃん6(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! あちこち⛳️してて アカウント切り替えたらあらっ終わってる( ゚д゚) かわい子ちゃんトドメ♡嬉しいにゃ 23時からY君の8です! 🩲準備OK👌?タイミング合えばだよー
われらのプリンスY君 頑張れ ( •ω•ฅ).。.:*♡ ランキングも頑張ってネ! (ฅ‘▽'ฅ)も絶対に参加するー👙 23時 OK ミケトリオ
三毛猫ちゃん🏠の🥤を飲みまくっております((( ꒪₃꒪︎︎")ゞ💦ミッションは来なかったけど無事8クリアでしました! でもどうぞ🥤はポイント稼ぎにm(_ _)m 目がシパシパしてきたので改めます( ˊ꒳ˋ ) ᐝどら猫
(ฅ‘▽'ฅ)おはよー こっちは寒そーな天気☔️ 扇風機を電気ストーブに置き換えた(点けてないけどね) ねこたんぽが恋しい季節になって来たー😻 ・ 昨夜は、Y君おめでとう㊗️ 姫ちゃんは、ドリンク使ってないよ! どらちゃんは相当お疲れちゃんだなぁ。 でも、アップ今日まで、頑張って👍 ミケちゃんズは、今からでも応援できるよ📣 Y君の⑨かな? かわい子ちゃん? カモーン😻😽😸 ミケ
おはヨーグルトヽ(*´∀`)ノ こちらも急に冷えてきた~🐈🧶 改めまして✨どら猫家が、ずっとお世話になってます(*^^*) Y君9は7時半ごろに! どら猫も🩲しかしないので皆で🩲いっちょだよ ランキング⤴︎⤴見守っててね〜
リュウタもちの2垢は、フレンドさんがぷに神やりそうでやらなくて🙄減ってたの見つけた時は残り時間わずかでいけず リベンジか🔥と思ってソワソワ見てると減らず やらないんかーい( '-' )ノ)`-' ) タイミングって難しいにゃあ 夜🥤使って7やるかも まだ未定だよ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん達の7を是非✨(っ ॑꒳ ॑c)どら猫
♡₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾♡ わーい♪わーい♪ Y君 ⑨ & ランキング更新おめでとう㊗️ ⑩はお昼辺りから? 夜から? タイミングが合えば、またお助けさせてほしいです! ・ 三毛猫トリオは、⑦は全員パスするつもりです(^◇^;)💦 かわい子ちゃん達、応援しに来てくれてたんだね🙏 追加も回さないし、ラスガシャもしない、ヤル気無しで 本当にゴメンネ┏○ペコッ
なので、ミケと(ฅ‘▽'ฅ)の枠をお返ししたいな💦 攻略には役立たず、ほぼ居るだけになってて 枠を圧迫してる方がいたら、申し訳ないし それぞれのお助けに集中してほしい気持ちです。 攻略が終わってる方は、姫も。 どら猫さん(こちらはこのままでもOKですが)お任せします。 三毛猫(^人^)
😅?書き方が変だったかも ミケと(ฅ‘▽'ฅ)が、いなくなっちゃう訳ではないからね💦 『一旦、どかして構わないからねー』という意味です 『好きにして〜』という意味です(❛ᴗ❛人)✧ 伝わったかな? 三毛猫
Y君の9に手厚いおたすけを(/・ω・)/💦 本当にいつもすまぬ 本当にありがとう💕 7はやらない予定なのね、実は昨日コインGの中身確認 ZZが最高かぁ って我が家もどうしようかと思ってたところでした 工場長倒して少し稼ぎましょかねー 気が変わったら教えてね(^^♪次回おたすけできるイベントが来たらY君からお返し楽しみにしてる♪♪
下書きしたのを、のろのろコピペしてたらミケちゃん❣ 🥤もらいにいきたいのでイベント中居てもいいですか? それぞれ2人ぐらいしかお友達いないので是非~💕
下書きしたもの貼り貼り↓↓ 始めるのがちょヴぃっと遅くなりすみません(;・∀・) 時計ってイサマシのでいんだべが? 待って、ミケちゃん「ぷに神」センターにしてたけど、もすかしてウォッチもそっちか! あれまレベルも50のままだった! ユウ倒せるか分からないけどスキル入れとくか!ってもたもた ぜんぜん準備体操ができておりませんでした(;^ω^)
おかげ様でランキング更新できた✨ギリ超ひっさつゾーン 2連ミッションの2番目にリュウタ ⑩⑩⑩✨力んで半分お邪魔玉巻き込んでボーボー煙だしながら~ 封印の子ボスもせめて3体倒さなきゃと苦戦してるところにゃ~ も少し🔥 10は16時から17時ぐらいになるかもです! 現時点で10が最終目標なので、もしお時間あいましたら本気の🩲勝負おぱんつで👍 どら猫 (=^・^=)
^..̫ .^ฅ 💕( ・⊝・∞) 💕(ฅ‘▽'ฅ) どら猫さん、いっぱい書き込みさせてゴメンネ ・ 😻 ありがとう! トリオdeお世話になります続行〜♪ お邪魔にならないよう、イタズラしますので(笑)よろ! 😿 今日はお仕事なので、夕方は不在にゃ💧 代わりに、 ⑪と⑫(Y君ヤルよね!)の時にいっぱいお助けさせてね 😽 ミケが、コインからぷに神(祝)NEWを引いたので、 センターに飾ってただけです
Y君頑張ってネ!更新イノル🙏 ⑩時間帯に変更あれば、是非‼️です(=^x^=) ボスちゃん、封印バトル頑張ってにゃ😊 三毛猫トリオ
ミケちゃん❤︎ 早く用事済ますつもりが人に捕まってしもて(σ´▽`)σ 13時40分(急)に10やる🔥 少し早くなるかも 今お手持ちのスタミナなら🩲分けておくんなまし 🥤はダメよ(`・д・)σ メッ 今日お仕事だったね!出かける前にごめんにゃ どら猫
どら猫さん、間に合って良かった。今すぐでも🆗 姫ちゃんは満タンでヤル気マンマン♪ あとの2人は、かっちゃきひっかき隊です♪ ミケが工場長倒すよ! どらちゃん、 一度、深呼吸して落ち着いてから、GOだよ!
どうするのかお返事も出来なくてm(__)m お待たせしちゃってモヤモヤしたでしょm(__)m 無事に10終わりました\(^o^)/またいっぱい貰っちゃったよ もう借金まみれ\(^o^)/ツケでお願いにゃ~ お出かけ間際にごめんね☔だし、お足元お気をつけなさって (前も台風でお天気悪い時にギリギリに💦) お留守の間になんとかかんとか攻略してみるね ありがと×100万回 どら猫
^..̫ .^ฅ ただいま〜 無事に帰って来ましたにゃん(雨あがり) ぷに神攻略の方いたら教えてね! 🐈🐈⬛ どら猫さん、お世話になりっぱなしなのはコッチの方だよ (アレもコレも、前回のおはじき、ゲートも!) だから、気にしないでいいのだよーん (*´ω`*) 三毛猫
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ Y君、センターにユウ❤️ おめでとう 先にアイコンに目が釘付け😻になってしまいましたが 良かった良かった良かったネ!
ミケちゃんお仕事お疲れ様~(^o^) 封印ステ3つできたのでユウにチャレンジしてきたよ🔥 負けたり勝ったり、どうにか8回倒してスキル2いれたら楽に倒せるようになりました ユウも仲間になってくれたのでお披露目💕 おかげ様だよー💕
やらいんかーいのお友達のも終わったので セクシーPちゃん、かわいこちゃん 🥤使って7倒すよ ちょうどよく消費できると思うので本当に本当の🩲で! お約束~(*´▽`)db (´▽`*) ノーマルはどら猫が倒すよ 同時開催にて どうぞG書狙いでおいでませ~ どら猫
もう始まってる👀! 😻😽😺 🩲👙🩱
ダブルでおめでとう㊗️ 三毛猫が、ぼーっとして 姫ちゃんのパーティーを間違えて打ってた( ・⊝・∞) 💦 ゴメンネ、かわい子ちゃん
かわい子ちゃん6だった😂😂😂 我ながらおマヌケさにびっくりしました 7までやる🥤はないのでここまで( ᵕᴗᵕ )( ᵕᴗᵕ )♡♡ 来てくれてありがとう❣️ パーティー間違えちゃったのね🤣 どら猫よくやる〜 5Gの時はやり直してもまた5Gしか減らないから、2回いくよりお得だったりするみたいよ どら猫はやり直しもしませんが!!
^..̫ .^ฅ 🎈( ・⊝・∞) 🎈(ฅ‘▽'ฅ)🎈 どらちゃん、今日はお疲れさまでした アタマが痛くてお薬飲んでました(◞‸◟) スッキリしたら、夜中に運動会してるかも、んー 多分朝までコロリンかなぁ また明日ね☆ 三毛猫ファミリー
お大事にだよー(´・・`) 運動会しないでしっかり寝てくださーい (つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚ どら
^..̫ .^ฅ お( ・⊝・∞) は(ฅ‘▽'ฅ)よー と こんにちはー 昨夜はグッスリ眠れました 元気になったよ😀 心配かけたかな💦ゴメンネ 配布のコインで、朝からワクワク (ฅ‘▽'ฅ)は、残念。暴走輪廻ほしかったなぁ。 姫は、当たりのキラチャラ⭐️種族効果の妖怪は嬉しい。 今まで使ってたキラコマさようなら👋 でも本当は暴走エンマがほしかったんだよね 三毛猫も、NEWは来ず残念😢 どらちゃんズでは、神引きした人いたかな?
Y君の⑪〜や、ボスちゃん、かわい子ちゃん いつでもお助け誘ってくださいネ! 三毛猫一家は、もう攻略の予定無しです。 🥸ズも、今回は特効無しで、ヤル気0️⃣ ぷにぷに飽きた💧とボヤきながらも、ルーティンだからと、 毎日律儀にマップのステージを2、3つずつ進めてます😅 どらちゃん、フレンドさんにお助け出来て良かったネ♡ ミケトリオ
いっぱい寝て元気になった?ヨカッタ♡ 急に朝晩冷えるようになってきたからご自愛くださいまし コイン早速、どら猫が代表して全垢引いてきました!! あれ?コインGにZZZも入ってた! どら猫どこみてきたんだろう 結果はかわいこちゃん姉妹がコマスタン! 他は全員Zランク(Newもちらほら)でしたー 姫ちゃんチャラ男おめでと~ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんに暴走輪廻いつか出ますようにっ 今日のガシャも回してくなるラインナップだね(;^ω^)
Y君とかは最終日までにドリンクもりもりになったら11以降やるかも? 週末にZZZどっちにも能力アップきたら8周年は神イベントでした!!って言ってさしあげるにゃん 🥸ズさんもマイペース\(^o^)/ 午後はちょっとお外へ ではー どら
どらちゃん、こんばんはー! お助け合い楽しかったネ! ワイポも、ちょびっとずつ、ほんの僅かですが増えました・・・ ・でしたが・・・・・がーん🙀 😹💦 👿 回したくなるラインナップ、罪なガシャだよねー (ฅ‘▽'ฅ)🌀 今イベ、妖怪辞典が1つも増えてないという💦 きっとなんか出るでしょー 暴走輪廻とノルカソルカ来い🙏 ( ・⊝・∞) 🌀 回したくなるお年頃、暴走エンマ他出ろー🙏 👿 結果は、2人とも、要らない暴走ぬらりetc
(´;ω;`)朝のコインは餌だったのネ💧 ガシャをグッと我慢してたのに、プツンと切れてしまった 信じられない 万年ビンボー三毛猫が、1番のワイポ持ちになる日が来るとは‼️ (ミケは復刻全部持ってたので、回す必要無かった) しょぼーん💧 真面目にゴルフちまちま頑張ります。 姫もぷに神でちまちま削ってワイポ貯めです。
( ^ω^ )ついつい愚痴ってしまった💦 ゴメンネ♡ 気を取り直し、今から頑張るにゃー ⑦出来そうな人いっぱいいるみたい やる時はお助け誘って下さいネ! Y君の⑪〜、楽しみにしてます♪ ダブル周回(よそ見禁止で)頑張ってネ! 三毛猫ファミリー
どら猫さん、しばらく返信無用だよー いつも、楽しいお返事ありがとう😊 集中集中! 書き込みは、気の向いた時で! ミケ
がーん🙀 😹💦 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、( ・⊝・∞) ちゃん残念💦 どら猫もガシャに入ってるね!みたいな事書いちゃって(人 д ` o) お互い頑張って貯めなおそうね あの後もリュウタ欲しさに単発🌀🌀🌀... ちょい残しはおまかせください!
Y君の持ち主がさっぱり周回せず (`ε´) 無言デーきたらって頑張るかもって話だったんだけど さっきお参りしたらMUGONキター!! 流行り病(全然元気です)で今日までお休みしてるので頑張るはずだよ~ ミケちゃんも集中集中! どら猫 お助け合いっこいつもありがと♪
^..̫ .^ฅどら猫さんがいたー! 色っぽい日❤️頑張って👍 にゃに、😷だったの💧 くれぐれも無理はしないでくださいネ😿 こっちは吹けば飛ぶようなワイポが飛んでっただけ(^◇^;)💦 いつもの事(笑) 今まで通り(笑笑) ノープロブレム👉🩲👈 こっちこそ、いつもありがとうネ😊 ミケ
どら猫さん、お大事に♡ 猫ちゃんズに舐め舐めしてもらって、暖かくして 栄養がある美味しいモノ食べて、水分補給もネ! 🥸(たまたま今日休みで在宅)が、🍠掘りできるか心配してる にゃ(笑) 早く良くなあれ! 😿😽🐱&🥸
ミケちゃん!どら猫のお話は時々(いつも?)分かりにくくって、、、流行り病はY君の持ち主の話でした! 翌日から平熱になり元気なのれす~ ご心配おかけしてごめんね(○´3`)ノ どら猫さんは、社内全滅した時も微熱すらでない強靭な肉体の持ち主でごわす!地球人が滅びても生きていけそうと言われております!
今日は午後もおひまの予感♡ 3ヶ月かけて進んでた仕事があるんだけど、ひと悶着あって どうなることやら~ 回答もらえるまで何も出来ないのでこうなったら遊び倒すしかないにゃん にゃー!!! お騒がせしたどら猫より♪
^..̫ .^ฅ ただいま〜♪ ハヤトチリンのおっちょこちょいの三毛猫です。 どらちゃんが😷🛏️と、完璧に思い込み、 お助けは、キズナメコのまま行っちゃった🙀 どら猫さんのご家族の方、お大事にネ♡ どら猫さんは⛩️ラストスパート頑張ってね💪 🐈🐈⬛ 明日はラストガシャかな? 回される方には、ご武運を(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫ファミリー
いつもありがと~(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) おかげさまでドリンクもちょっとだけ増えてまーす♪ ミケちゃん家も届いてるといーな~ 復刻は連日とっかえひっかえだけど、特効は追加にならないのね~ P子のサブ・サブサブ今日生まれてはじめて50連ガシャしてみたよ(完全ログイン勢なのにどら猫よりポイントあるの!!) 王族いっぱいでたら何かと役に立つんじゃにゃいかなって ぐへへ 結果は王族は1体だけ~ でもZZZがでたりしてウキウキ気分味わえました❤
ミケちゃん今日はお仕事だね!どら猫も風びゅーびゅーしてるけど外にいってきます また夜に ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ どら猫
あ!!(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんガシャ見ない見ない!どら
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!