スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 dさん。 2クリアおめでとうございます🎊 今hをやっていますが全然揃わない😅 なんなら1でも苦労しました💦 あー息子君 中学生になりますもんね☺️ 男の子は夏休みで背がぐーんって伸びますよね😆 甥っ子が卒業アルバムみたら中1の春〜中2の夏で凄い変わっていました☺️ 今なんてアルバイトまでしていて凄い成長したな〜って 感じます☺️
dさんは嫌がらせされていましたから行きたくないのは 、あちらに問題があったからダメダメではないですよ☺️ 私なんて別に問題なくとも面倒くさいだけでウダウダモード😅 娘は行きたい〜行きたい〜って凄いから雪が酷くない限り今年は行く事になりそうです😅 ゆっくり おこたでミカンを食べるのはお預けです。
こんにちは😊 甥っ子さん、もうバイトしてるのですね😲 すごい〜🙌 お正月、ゆっくりできそうにないのですね💦 車、気をつけて下さいね😊 私の県はあまり雪降らないのでたくさん雪が降るのは羨ましいです✨ でっかい雪だるま作ってみたい🤣 お宝集め、ポイント稼ぎ、無理なく頑張りましょう〜🙆 昨日、久しぶりにワクワクボックスから10とひとだま以外が!! 50ポイント〜🤣 最近はほとんどひとだましか出なかったので、50でもめちゃくちゃ嬉しい🤣
h。 dさん。 お疲れ様です。 私書き込みしているって勝手に思い込んでいた〜💦 息子君の学習発表会はどうでしたか〜😊 良い席ゲット出来ましたか? どんな発表したのですか? 今時の学校とかは学習発表会とかあり緊張しますね😅 私凄い緊張するタイプだから、いざって時に頭真っ白になるタイプです🤣 何回あれっ?!ってなった事か… 今回娘も白雪姫でセリフやら歌やら踊りがあるから「緊張しちゃう〜」 「恥ずかしいから大きな声で言えない」って言っています。
何でもグイグイやる子なので緊張するなんて珍しいなーって思います☺️ 家でも練習しているからセリフやら踊りやら私まで覚えたしまいました☺️ 早くお遊戯会にならないかな〜今から楽しみです😆 そうなんです〜 甥っ子9月〜バイト始めて今頑張っているんです😊 とてもしっかりしている子でお年玉とかお小遣いを貯めて高校生になり自分で通学用の少し高い自転車を買っていました!
普通は親が買うのに「自分のお金があるから大丈夫! 自分で買うよ〜」って言って買ったみたいです😊 まだ中学生の時でも娘に誕生日プレゼントを買ってきてくれたりするから本当優しい子なんです😊 下の甥っ子はお金をカードだったりジュースだったりに使うから全然ないって言っていました🤣 兄弟でも全然違いますよね。 でも下の子も娘の誕生日にはお菓子をいっぱい買ってプレゼントしてくれるので可愛い子だな〜って😊
娘は従兄弟の中でも1番下なので、みんなに可愛がられているので有難いです😊 しかも7人いる中で女の子は2人だけ。 姪っ子はもう25歳とかだし歳の近い甥っ子が(中学生 2人、高校生2人)4人がワイワイだから賑やか〜🤣 そこに、ぽこんと娘が誕生したからお姫様扱いです。 そのせいか実家に行くと凄いワガママになります😅 ちゃんとワガママ言える場所って分かるみたいで小さい時から困っています😅 特に兄、母、父があまい! デレデレです
こんにちは😊 学習発表会、さすが6年生だなぁって感じでした😊 10月に行った古墳めぐりや神社の事を発表してました。 発表のあとは楽器で演奏😊 私も発表会とか苦手でした😅 運動会みたいにみんなでとかなら大丈夫ですが、発表会みたいに一人で喋ったりするのは緊張して嫌でした😅 娘さんの白雪姫、楽しみですね✨ いっぱい練習してる姿を見てるから本番の時は泣いちゃいそうですね✨ 甥っ子さん、めちゃくちゃ大人!😲 すごい😲 しかも優しい!完璧じゃん!😲
みんな娘さんの事がめちゃくちゃかわいくて仕方ないのですね😊 周りが男の子ばかりだからデレデレになっちゃうの分かる〜🤣 私の周りも兄、従兄弟で女の子が私だけだったからわがままでした🤣
h。 dさん。 凄い発表会〜! 神社とかって子供の時って全然魅力が分からないから 小学生にしたら少し難しいですよね〜 演奏会〜それはジーンってきますね😢 娘のお遊戯会✨ 珍しく夫も仕事休めるみたいで母も一緒に3人で幼稚園最後のお遊戯会を満喫しようと思っています😊 私泣くかも〜分厚いハンカチを持って行こうと思います☺️
あーやっぱり1番下の女の子は可愛がられて ワガママになってしまいますよね🤣 でも来年には私の妹が出産するので娘はお姉ちゃんになります😊 ついに上の立場を分かる時が。 凄いお世話が大好きなので今から楽しみにしていますが 娘がどんなお姉ちゃんぶりを見せるかが私は楽しみです 😆
お疲れ様です✨ お遊戯会、楽しんで下さいね🙌 かわいい写真や動画も撮れるといいですね🙌 娘さん、お姉ちゃんになるのですね😊 ドキドキですね😊 優しいお姉ちゃんになりそうですよね✨ そろそろ息子のクリスマスプレゼントをどうしようかなぁって考えてて、何かほしいものある?って聞いてみたら。 おっとっとって🤣 思わず笑ってしまいました🤣 買い物行って5箱買って渡しました🤣
クリスマスにほしいものはって聞いたらSwitchに乗せるフィギュアみたいなやつって。 ん???なんだそれ😲 よくわからないですが、ゼルダ?リンク?のフィギュア?を乗せたらゼルダの伝説のゲームで宝箱くれるとか服?アイテム?がもらえるみたいで。 もうついていけない笑 全然わからない🤣 hさんはもうプレゼント決まりましたか?😊
h。 dさん。 なんか性別昨日判明して女の子かな?って言われたみたいです😊 娘は今から一緒におままごとやら人形やらで遊ぶのが楽しみ〜って言っています😊 赤ちゃんって本当可愛いですよね〜 私も今から楽しみです☺️ クリスマスプレゼント🎁 12月になると混むから嫌だし今日早速買いに行きました🤣 娘は前までは、ぬいぐるみとスーツケースが欲しいって言っていたのですが急に昨日から、たまごっちユニーが欲しいって言ってきて慌てて調べてました🤣
昔のたまごっちとは違うからビックリ! 今は凄いですね! 今、飲食店とかとコラボしていてアクセサリーが貰えるから色々食べて何個かゲットしましたが…何個も貰えるのか?🤣 息子君のはアミーボ?でしょうか? 夫も好きなキャラがいてSwitchで遊ぶとかではなく 飾りたいみたいで欲しいって言っています😊 それにしても、息子君可愛い〜 おっとっと🤣 美味しいですもんね♪ 私も大好きです😆
お疲れ様です✨ 女の子〜👧楽しみですね🙌 赤ちゃん、ずーっと見てられますよね😊 癒やされるし😊 もうプレゼント買ったのですね🙆 たまごっち、私やったことない😅 今はいろんなおもちゃがありますよね! アミーボっていうのですね😊 教えていただきありがとうございます😊 おもちゃ屋さん?ゲーム屋さん?にあるのかな ちょっと調べてみます✨ いろんなキャラのがあるのですか? おっとっと、おいしいですよね🤣 もうあと一箱しかない🤣
ぷにぷに、順調でしょうか? 私は、あきてきちゃいました🤣 サブサブはまだ1つ目すら終わってない😅 本垢も4つ目まだ終わってない😅 サブのポイント稼ぎしたいけどやる気が😅
h。 dさん。 お疲れ様です☺️ おっとっと後一箱🤣 凄い勢いで食べてますね😆 あーたまごっち!世代が違いますよね💦 ヤバイ年齢バレる🤣 私の時も凄い流行り今またブームが来ているのか? でも普通にお店に飾ってあり買えたから昔みたいに並んでまで買わないで済むから楽です😊 でも、私たまごっちは直ぐに飽きたな〜🤣
dさんはたまごっち🥚やってないなら分からないですよね 💦 あれ、キャラクターが何種類かいて、しっかり育児したら 可愛いキャラに育つのですが少しでも怒らせたり 病気にしたりすると変なキャラになり😅 私はおやじっち…ばっかりでした🤣 でも学校とかあるから日中育てるのは無理だし 普通に可愛い子を育てるのは無理ゲーなんですよね😅
今のはアイテムとかで性格が変わるやらキャラクターも 変なのはいないみたい?なので良かったです😊 ミニゲームもあるから娘も暫くは遊んでくれそうです😊 でも乱暴だから🤣 すぐに壊れたら嫌なので保険にも入りました。 今はなんでも保証があるから助かりますが大体は期限きれてしまいますよね😅 私は大体1週間過ぎた時に壊れる… それを考えると迷いますが娘のだから私よりは壊れるの早い?かもって思い即答で入りました🤣
息子君はどんなキャラが欲しいって言っているのですか? 私も全然詳しくないのですがマリオ系のゲームで使うのかな? 自分のハマっているゲームで好きなキャラが動いてくれるとテンション上がりますよね😆 ピクミンで私もダックちゃんを動かしてみたい😊 でもピクミンにはそんな機能ない😅 今は凄い機能付きのゲームが沢山ありますね😊
おはようございます😊 たまごっちで年齢バレるのですか🤣 私は、あまりほしいってならなくてシルバニアファミリーにハマってました✨ たまごっち、ずーっとありますよね✨ 鬼滅のたまごっちみたいなのもあったような?😲 hさんに教えてもらったので、アミーボ調べて見ました! 色んなキャラがあってびっくりでした😅 でも、おもちゃ屋さんでこんな感じの見たことあるわ!って思いました🙌 まさかSwitchに使うフィギュアとは思わなかったです😅
息子はゼルダの伝説に使いたいからリンクがほしいって言ってます😊 でも、1回使ったらもう必要ないの?😅 毎回Switchに使うのかな? 1回でもう必要ないならもったいないなぁって思ってしまう😅
h。 dさん。 ゼルダでしたか☺️ 私1回もやった事ないので分からないのですが リンクって主人公ですかね😊 読み込んでゲーム内で遊べるのが3DSでもありましたよね😊 どうぶつの森で流行っていて買うか迷っていた時がありました。 結局買わないで終わりましたが… うーん何回も他のソフトでも使えるのでしょうか? でも1回だけなら本当勿体ないって思いますよね😅 夫なんてゲームで遊ばないのに欲しいって言っていて… 「えっ?」ってなりました。
ゲームで遊ぶならまだしも遊ばないで飾る用って😅 どんだけ〜って感じです。 シルバニア😆 私も好きで遊んでいました〜☺️ 後はリカちゃん〜😊 色々買ってもらっていたので大事に保管しといたら 娘にあげれたのに… 勿体ない事をしました💦 よこどり、どうにか4垢まで3のお宝まで終わらせました😊 後はYポが少ない垢を最終日までひたすらやり増やします☺️ 次のイベントはなんでしょうかね?
お疲れ様です✨ 飾る用😲 でも、使うの1回なら結局飾る用になるのかな笑🤣 息子もたぶん飾る笑笑 ポイッてするよりは大事に置いておくならって感じです😅 クリスマスプレゼントで買う予定ですが、おもちゃ屋さんにリンクがいない! スプラトゥーンばっかり!! あとは誰だ!お前〜!ってなりました😅 早めに見つけないとこれはやばいパターン💦
よこどりお疲れ様でした✨ 私はめんどくさい病がでてきてしまい、本垢3で終わりサブサブは1で終わりにしました🤣 サブは4まで終わってて、ポイントがやばやばなのでイベント終わるまでサブのポイント稼ぎする予定です😊 次なんでしょうね。 またおはゴルかもですね😅 ゴルフだったら、キャラとかスキル次第ではスルーするかも😅
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です😌 リンクが!ない!💦 それは大変〜💦 私の地域でも人気みたいでレジの所に張り紙があり 1人2個までって書いてありました。 やっぱり好きなソフトで好きなキャラが動くのは 楽しいからゲーム好きな方は買いますよね☺️ 無事にゲットできますように☺️ よこどりhを4まで終わらせました😌 後は夫垢1垢を4までやりYポ頑張って稼ぎます!
ただ今日朝から右側の肩〜首が痛い💦 寝違えたみたいで少し動かすだけでもピキ〜ってなります😭 ちょっとゆっくりしながらプニプニ楽しもうと思います。 ついに金曜日がお遊戯会〜✨ 朝8時〜なので新イベントはお昼過ぎからになります。 やっぱり、おはゴルでしょうか? 12月後半におはゴルだと夫の実家だし年末年始だから 全然出来ないので前半なのは有難い😊 でも…おはゴル連チャンもあり得る…😅 そうなると私も色々考えて楽しまないとって思います。
お疲れ様です✨ 金曜日がお遊戯会なんですね🙌 楽しみですね😊 娘さん、がんばれ〜😊 アミーボ、こんなに人気があるとは😅 個数制限まであるくらいだし。 ちょこちょこお店に行って見つけたらすぐ買わないとだぁ😲 肩大丈夫ですか? 無理せずゆっくりぷにぷに楽しんで下さいね😊 4つ目おめでとうございます🎉 私ポイント稼ぎすら全然やってない💦 サブサブ、ワクワクボックスからめちゃくちゃチケットでるんだけど😅
もったいないから、やらないとなぁって気持ちになる…。 4枚くらいあったような😅 サブサブはマップも11までしか進めてない🤣 でも、頑張れば2つ目と3つ目のお宝はクリアできるかな✨ 12月、おはゴル連チャンはやばい😱 もしかしたら前半は違う?? ゲートきてくれたらなぁ😊 ぼちぼちちまちまポイント稼ぎできるし✨
h。 dさん。 ありがとうございます☺️ 昨日1日痛かったけど肩どうにか治りました〜 明日はついにお遊戯会✨ 珍しく園児1名にたいして観覧者4名までokなので 母と夫と3人で行く事に😊 早めに行き良い席をゲットしないと😊 毎年恒例のカレンダーを作るのですが今年は お遊戯会の写真にしないので頑張って可愛いのを撮らないとです✨ カメラマン頑張らないと!
色々なお店をみて探すの大変ですね💦 夫が前にネットで買おうかな〜って言っていたので 探せばある?かもですよ☺️ よこどりチケット凄い出てきているのですね😊 私は6垢0です、ほとんど人魂😅 たまに10p… 最近全然ポイントでないなぁ〜😅 明日〜イベント…ドキドキ! そういえば…Gさんが今回と次は稼げるイベントって 教えてくれていましたよね?! と言う事は…ゲート?でしょうか?☺️
12月はクリスマス🎄があるからポイントプレゼントないでしょうか…ないかな…😅 クリスマスにちなんだイベントだったりキャラだと 可愛いですよね😊 少し楽しみです✨
おはようございます😊 待ちに待ったお遊戯会の日ですね🙌 いい席ゲットできますように😊 カレンダー、作ってるのですか😲 すごい🙌 どうやって作ってるの?? パソコンでしょうか? 私、機械オンチだから全然わからない🤣 ぷにぷに、おはじきでしたね😅 ガチャ、しましたか? 神引きできますように🎉 私は3垢10連して、サブ、サブサブなし。 本垢uzでした✨ 使ってない携帯も1垢だけ10連できたので回したら本気特効のzzz✨
ちまちま進めながらドリンク集めして、本垢は12まで目標です😊 後半、特効もりもりでワイワイできるといいですね🙌 無理なく、ぼちぼち楽しみましょう😊 ネットかぁ。 だいぶ前に、ネットで注文したら箱はボコボコだし中壊れてたりでそれ以来ネットで物を買うのやめちゃいました😅 探し回ってもなかったら今回はネットで注文するのは仕方ないかなあ…😅 クリスマスあるからおもちゃ屋さんも商品をいっぱい入荷すると思うので、諦めず探します!
h。 dさん。 こんばんは〜 もう可愛い〜姿に凄い成長した姿にでもう感動しました 😭 劇に合奏に歌と頑張っていました😊 歌は手話をしながらで凄い頑張って覚えたんだなーって またウルウル。 幼稚園最後のお遊戯会を満喫できました😌 お友達との仲良しショットに白雪姫の姿にと色々 盛り沢山に良いショットをカメラ📸で撮れました😌 ただ一人で写っているのは、ほとんどカメラ目線なし😅 こっちみて〜って言っても全然みてくれない😅
カレンダーは携帯でやるやつで契約している生命保険の やつなので尚更簡単🤣 機械音痴な私でも出来るやつです😆 今日お遊戯会の後に色々用事があり買い物に行ったりしたら夫が欲しがっていたアミーボが売っていたので買いました😌 その時にリンクを探したら2種のが売っていました😊 あーこれーって声が出てしまいました🤣 住所知っていたら買って郵送出来ましたが…残念… これからクリスマス🎄に沢山入荷されてゲットできますように😌
イベント… おはじきでしたね😅 本垢さんにuzおめでとうございます🎉 使われていない垢さんに本気特効おめでとうございます🎊 本垢さんは12までやるのですね✨ それは是非ともワイワイしましょう😊 私は3垢10連したら○にuz✨ hとyはなしです☺️ 今回そんなに欲しいキャラがいないしy以外の垢がYポ 全然ないので凄い不安しかない😅 だから多分私はドリンク次第で7くらいで終わるかもです 😊
いつもよりは火力凄い下がりますが…😅 hとyにはクロスエンマがいるのでdさんの本垢さん 全力を注ぎます☺️ もしかしたら気分が変わりガシャするかもですので😆 またタイミング色々合わせましょう☺️
h。 Gさん。 キャラコンプ出来ましたか? 昨日はお見かけした時に何回か遊びに行きましたが 殆ど屍🤣 しかも不具合があり本気には最後強制終了😅 今日全然開けていないのですが、お見かけしましたら遊びに行かせて頂きますね☺️
h。 Gさん。 9だったかな? 開いた時に既に6万きっているくらいだったので急いで パンチしましたがやっぱり屍🤣 おめでとうございます🎉 またお見かけしましたら遊びに行かせて頂きますね😊
h。 Gさん。 またまたタイミングが少し遅くって屍😢 でもでも10クリアおめでとうございます🎊 さすが早いですね〜😊 強敵ステージ周回頑張って下さい☺️
お疲れ様です✨ Gさん、通常〜本気にパンチありがとうございます😊 すごく助かりました🙇 ドリンク届いてますように😊 通常見かけたらまた遊びに行かせていただきますね🙌
お疲れ様です✨ お遊戯会お疲れ様でした😊 成長した姿をいっぱい見れて、たくさん写真も撮れてよかったですね✨✨ 携帯でカレンダーできるんですね😲 hさんも機械オンチでしたか🤣 uzおめでとうございます🎉 確かにほしいキャラはいないですよね😅 12まで目標ですが、私もあまりポイント使えないのでガチャ次第です😅 12までやらなくても強敵ステージ倒せたら終わりでもいいかなとも思います😊
先程、本垢に何度もパンチありがとうございます😊 とても助かりました😊 ドリンク届いてますように✨
h。 dさん。 本垢さん、5までクリアおめでとうございます✨ 何回か通常で少しだけ残っていたのを見かけたので 5クリア後に出ていた通常を夫垢でパンチしたら… 削られていなかったから…あっ! 6はまだやらない感じでマップを進めていた?って 焦ってしまいました💦 申し訳ありません💦 その後にまた削られていたので残りを倒しましたが… タイミング最悪でしたよね😅 次は気を付けないと💦
本垢さん、まずは10まで目指す感じですね😊 okです😊 ドリンク次第でとか特効次第でもありますもんね! 7〜は凄いhpですからワイワイしましょう😊 少しでもドリンク節約できますから やる時は教えて下さいね☺️
あーネット注文! dさんも苦手でしたか! 実は私もです… あれって詐欺にあうのでは?とかクレジット払いをいつも 夫が選ぶからハラハラします😅 機械音痴だから私が注文できないし… 横でブツブツ言っても大丈夫大丈夫しか言わない😅 1回注文間違えて違う商品が届いてから一緒に再確認したりしますが慎重派な私がモタモタするから夫はイライラ でも間違えた経験があるから夫も私に確認させてきます😅
毎年恒例のディズニー干支ぬいぐるみを買いにいくのですがコ○ナになってから行けてなくってディズニー近くの ショップで買っていたのですが交通費に駐車料金とかを考えたらネットで注文したほうが楽だと今年は 恐る恐るネット注文しました。 先週無事に届いたので安堵していますがクレジット決済がドキドキ。 えー! 荷物がボコボコって…完全に配送側の責任のような… そんな事があると余計に慎重になってしまいますよね💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに⑩まできましたね。 引き続き宜しくお願い致します。