スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
hちゃんも申請確認しました😃ありがとうございます☺️
hさん おはゴルは寝不足に気をつけないとですね😅 22時〜からのワイワイ楽しみですね🙌 頑張って20万出しましょうね〜✨✨ Gさん お仕事お疲れ様です😊 今回は3垢神引きできました✨ はりきってバーンしたいので、Gさんはお休みしてて下さい🤣🤣
わかりました😁とりあえずお休みしてます☺️12終わったら本垢は残っといてください🙋hちゃんも好きな垢を残っといてください☺️
h。 dさん。 危ない〜 娘寝かせ付けていたら一緒に夢の中に一瞬入り込んでいました😅 おはじきは睡魔との戦いですね〜😅 20万出せるかな〜🤣 ドキドキ。 妖気のつぶ dさんさんは3垢さん20個くらいなんですね 。 私なんであんなにあるのかな?🤣 ほとんどの垢で40個以上ありました🤣 Gさん。 私はy.hは一花ちゃんとクロスエンマ、○と夫垢1垢だけは一花ちゃんだけなので期待しないで下さい🤣
Gさん、おめでとうございます🎉 3垢ミッション全然こなくて微妙なダメージでした😅 分かりました😊 本垢以外は枠お返ししておきます✨ ありがとうございました😊 ワイワイ楽しかったです〜🙌
あははは🤣 ぎりぎり目が覚めてよかったです😊 ミッション全然こなかったぁ😭 残念〜😭 いつもよりおはじきやってないかも😅 今日は夕方にサブ9しただけ💦 もうやりきった感じだからやる気が😅 でも、ポイント稼ぎしないとやばい〜
dちゃんの助言を律儀に守り、休んでいるうちに😳dちゃん、hちゃん、お友達が☺️ドンドン減り終わってしまった😆ありがとうございました🙋10時にすると気付いて申請くれたSさん、気持ち嬉しかったです☺️ありがとう☺️しばらく離れてる間にdちゃん、hちゃんもガールズトークをはさみ楽しみながらぷにも強くなったなと感じました☺️Sさんのアドバイスも素直にきき、俺と違って時には我慢もしえらいなと思いました☺️今はたんちゃんもいなくなってありがとうだけ伝えてください☺️久しぶりに楽しかったです😃
h。 dさん。 本当危なかったです😅 ワイワイの時は気を付けないと! ○の8を19時くらいにやったので6垢体力maxになっていなかったので今回ちょっとズルをしてワンパン1回 フル1回の合計で20万目指してみました🤣 でもそれでも20万届いた垢あったのかは微妙〜🤣 私も今日は病院だったので全然yの周回できていません😅 せっかくミクちゃん育成したから周回頑張らないと! えっ!えっ〜! 9をいつの間に〜! おめでとうございます🎊
hちゃん、俺も一花、クロスのみで😅最大ダメは19万でした😅6垢で負担かけたんやないかな😅今日は素直にありがたくダメージいただきました☺️一垢ありがとう☺️今日からまたよろしくね🙋
h。 Gさん。 楽しい時間をありがとうございました✨ お言葉に甘えてyで枠をお借りしますね☺️ 宜しくお願いします。 Gさんはドリンクあまり使わないで済んだみたいで良かったです😆 今回ちょっとズルして20万目指して2回づつパンチしました🤣 出た垢ありましたかね?☺️ dさんも私も段々強敵ステージに勝てる回数が増えてきたのは本当Gさん、妖チューブフレさんのおかげです☺️ 感謝です✨
dちゃん、スパーンと躊躇もなく3垢より大ダメージありがとう🙋本当に休んで小刻みにいっぱいダメージ来るのを喜びみてたら終わってしまった😅今はのんびり楽しめるイベントを重視しながらのんびり遊んでるんでまた本垢同士よろしくね☺️
多分ビックリだけど、ノードリンク🙄ノーダメージで12終わりました😅
あちゃー! 19万〜ズルしたのに足りなかったよー🤣 6垢全然大丈夫ですよ〜😊 逆に枠を圧迫させて申し訳ありません💦 夫垢はパンチして直ぐに退散させました🤣
あはは🤣 ヤバヤバ🤣 ノードリンク! ノーダメージ! それは凄いですね🤣 20万出なかったですがズルしたかいがあります😆
今回は一度もはじかずただ喜んで終わったんで一番のズルは俺だし🤣
ズルしたかいがありました🤣流行語大賞だね🤣20万にこだわらなくてもじゅうぶん助かりました🙇何せマルナゲット状態でしたので😅
流行語大賞🤣 ありがとうございます😆 まさか賞を頂けるとは🤣 マルナゲット🤣 面白い🤣
🤣
hさん いつの間に○さん垢〜😲 次はタイミング合いますように😊 え〜ズルしたんですかぁ😁 でも、2回打つ方法があったのか! なるほど🙆 流行語大賞受賞おめでとうございます🎉🤣 私も受賞できるように頑張りたいと思います🙌
Gさん 本垢、またよろしくお願いいたします🙇 無理なくぷにぷに楽しみましょう😊 こんな妖怪いたんですね🤣 面白い🤣
h。 dさん。 あははは🤣 流行語大賞狙いますかー🤣 負けないぞ〜🤣 そういえば使われていない垢さんをyでお借りしたままになっていたので枠はお返し致しました😊 毎回毎回討伐のたびに申請ありがとうございます☺️ 今回も大変助かりました☺️ サブさん10はやらない感じですか? やるならワイワイしましょう〜😊 この後○やる予定ですがタイミングが合いましたらワンパンで遊びに来る感じでドリンクかG書を狙ってみて下さい☺️
俺もやる👊😃申請待ってます🙋
うわー! ビックリ〜 こんな妖怪が!! しらなんだ〜🤣 マルナゲットって名前の割に陽気な顔🤣 またまた面白い🤣
あは見つかってしまいましたね☺️ はい。 垢開いた時に申請させて頂きます😆 あっ! さっきyの通常倒して頂き有難うございました☺️ ワンパンであれを倒せるって凄い火力ですね😆
ミッションが良くてまだレベルが50じゃないから😄通常はフル特効だから🤣
h。 dさん。 ぎゃーぎゃー 本垢さんドリンク使ってる〜 本当申し訳ありません💦 サブさん10でお返しさせて下さい〜😆 さーやるぞーって時は書き込み宜しくお願いします😌 サブサブさんワンパンで3万超えていましたね😊 凄い〜✨
凄いタイミングで書き込み見つけて頂きそして ○にパンチありがとうございました✨😆 枠はお返し致しました☺️ いくら50までいってなくとも1万7000を確か超えているのをワンパンって凄いです😆 私は最高でも1万ちょいです🤣 周回しているとバンバン通常出てしまいますが Gさんが倒せるな〜って時だけ遊んで下さい😊 もしかしたら気付かないで逃しちゃう恐れがありますので 💦
h。 dさん。 あーやっぱり追加なしだー! 今日こないって事はなしですね😌 って事はやっぱりラストガシャは40連〜50連はzzzが 確定!! そうだと凄いですよね😆 あー! 五月ちゃんに攻撃力アップは四葉ちゃんだー! えーミクちゃんじゃーないー😭 期待していたのに〜😭 ミクちゃんは特大にならないのでしょうか😭 そうだとなんか悲しい〜😭
おはようございます😊 3垢枠お借りしたままになってましたか! すみません😭😭 サブ10も適当にバーンすると思います😊 タイミングあったらワンパンでドリンク狙ってみて下さい🙌 たまたま五月ちゃん周回してたら! ○さん垢見つけた〜🙆 本垢がドリンクあったのでバーンしましたが、またまたミッションなし😅 流行語大賞のズルしてを見習い、サブ、サブサブからもワンパンして20万にしましたあ🤣🤣笑
追加ないんだ〜! ラストガチャすごそうですね🙌 攻撃力アップは四葉ちゃんでしたか😅 あ!私は四葉ちゃんアップの方がサブサブ周回しやすい😊 頑張って2体目ゲットするぞ〜🙌
今、無事サブ10終わりました😊 ドリンク使い切れてました🙌 でも、通常まだ30だから交換2個ある〜。 本垢とサブサブもまだ残ってるし交換もあるからイベント終わるまでにポイント稼ぎ頑張ります😊
こんにちは🙋朝起きて特殊アップ😏まずはおはじき😁二乃ちゃんおらんし🤣強敵ステージ😁四葉ちゃんおらんし🤣しかもケガレ→みくちゃんより、一花→四葉ちゃんのほうが早いし楽だし😅
h。 dさん。 うわー10終わってしまいましたか💦 タイミング合わなかった😭 でも、おめでとうございます🎊 後は3垢さんひたすらYポ集めですね😊 今日これからスーパー銭湯に行く事になりました〜😆 今日は凄い寒くなったので絶対気持ち良い〜😆 大きいお風呂にゆっくり浸かり疲れを取ろうと思います😊 明日も幼稚園休みだからちょっと夜遅くなってもゆっくり出来るし😊 嬉しいです✨
h。 Gさん。 私も同じ気持ちです😅 残念で仕方ないです。 ミクちゃんの攻撃力アップがきますかね…😅 気持ち切り替えて、ちょっと気分転換しに行ってきます😊
h。 dさん。 体調など崩していませんように… こちらは気にせずにゆっくりして下さいね😌
こんにちは😊 お久しぶりです😅 風邪ひいてダウンしてました😅 熱がちょっと高かったので、コ○ナかインフルか……って思いましたがただの風邪でした😅 熱はさがりましたが、まだちょっと体調悪いのでぼちぼちポイント稼ぎします😊 ってか!寝込んでる間にいつの間にかおはじきイベント今日で終わるじゃん!😱 急に気温がさがり、寒い日が続いてるのでhさん、Gさんお体気をつけて下さいね。 明日からのイベントなんでしょうね✨ 楽しみです🙌 少し早いですが、おはじきイベントお疲れ様でした😊
h。 dさん。 熱が出ていたのですね💦 大丈夫でしょうか💦 もう下がりましたか? でもインフルエンザとかでなくって良かったですね☺️ 無理しないでプニプニ楽しんで下さいね😊 そして私はラストガシャしたら… zばっかり出て hは撃沈😭 夫垢でミクちゃんが出たのでuzにしてYポを集めています☺️ 勿論五月ちゃん倒せないので普通にuzを作りました🤣 はぁーでもガシャzって… zzzなんて期待した私がダメですよね😅
こんにちは🙋今イベントもお疲れ様でした😃dちゃんは3日ログしてなかったんで気にしてましたがまだ完全ではないみたいなんでボチボチで🙆hちゃんは撃沈お疲れ様です🫡俺は二乃を狙って最大ダメを狙ってキラキラアイコン狙うか悩んだけど我慢しました🤣次と次は稼げるらしく協力はなさそうなんでぼちぼち頑張ってYをためましょう☺️また流して良いかどうかはやりながら書き込み来るね🙋
お疲れ様です✨ 熱は下がりました🙌 まだ頭痛と咳が出てますが、大丈夫です😊 土曜日の息子の学習発表会までに治ってよかったです✨ ラストガチャ、だめだったのですね😅 あの確率はやばいですね💦 旦那さん垢で三玖ちゃんおめでとうございます🎉 全然ポイント稼ぎできてないから、次のイベントは頑張らないと〜🙌
Gさん おはじきイベントお疲れ様でした✨ せっかく遊べる〜って喜んでたのですが、まさかの体調崩してしまい全然遊べなくて残念です😭 気にしていただきありがとうございます😊 Gさんも体調管理気をつけて下さいね😊 次のイベントも楽しみましょう🙌
h。 みなさん、おはじきお疲れ様でした😊 dさん。 あっ💦 熱下がって良かったです😊 でもまだ体調が回復されていませんから無理しないで下さいね😊 次はよこどりでしたね😊 今日行事があるので昨日はイベント確認したら早々に寝ました☺️ 今から少しやりお昼過ぎに行ってきます😊 お互いに楽しみながら無理なくYポ稼ぎしましょう😊
h。 Gさん。 エラーイ! あのラストガシャは危険ですから😅 まんまとハマリhでは撃沈〜😭 夫垢も1垢結局uzいないで終わりました。 hには一花ちゃんいますが育成しているので…それをuzにする勇気がなく😅 していません🤣 今回、次回は稼げるイベントなんですね😊 それは有難いですね😊 楽しんで無理なくイベントやりYポを稼ぎまくりましょう😊
お疲れ様です✨ 私もイベント見てから寝ようと思ったらまさかの2、3分前くらいに寝てしまいました🤣 マップでよこどり😊 頑張ってポイント稼ぎするぞぉ〜🙌 チケット少ないから、たぶん4個目くらいまでしか無理そうな感じ😅 サブが1番ポイントないから今回は3垢終わったらサブでポイント稼ぎ頑張ろうと思います🙌 行事、お疲れ様でした😊
こんばんは🙋日付けが変わりとりあえず強敵まわりを無特効で倒しましたが😅まず左上は特効無しでは運ゲーです。で、強敵はUZ無しではほぼ無理かな😅今のところワンパンではいけないし2発うってって感じらしいです☺️初日ガシャはレンはまだ出てないので深追いせずアップまで待ってやるかラストまでちびちびためるかはたまりかた次第ですが😅そんなに目玉は🙄なんで人それぞれですが☺️って感じでした🤣
h。 dさん お仕事お疲れ様です😊 dさんも早々に寝ていたのですね🤣 病み上がり中ですから睡眠は大事ですからゆっくりしましょう☺️ 昨日本当疲れてしまい娘を寝かせ付けて一緒にそのまま寝ました🤣 今月、来年通う学校にも連れて行かないとだし 来月はお遊戯会に個人面談にとありますし 12月は色々大変だからバタバタしそうです😅 今のうちに寝れる時は寝ないと!
そろそろ入学準備の事も考えないとだけど… ランドセルはお義母さんが買ってくれるって言ってくれましたが…正月に帰省しないとダメだから…ちょっと 大変…。 雪降る地域なのでスタッドレスではない簡易チェーンで行くには怖い😅 後、お正月は自分の実家でゆっくりお節を食べたい気持ちが高い〜🤣 ダメダメ嫁です😅
h。 Gさん。 お仕事お疲れ様です おぉー早速周りの強敵人を倒したのですね! ふむふむ…1体は特効なしだと無理… 強敵ステージはuzいないとだめ。 情報ありがとうございます😆 でも…多分…いや…絶対…私には特効いないと全てのマップ倒せない🤣 今回uzのレンか強敵ステージの?ケガレくらいが目玉 ですかね? レンゲットして周りも倒さないとって事は 今のキャラ コンプリートしないとケガレは倒せないですよね💦 封印のよこどりとかもあるでしょうし… 結構厳しそう…😅
お疲れ様です✨ お宝集め、順調でしょうか? 私はサブと本垢を交互に進めていて、サブは2つ目のお宝クリアできたので今は本垢の2つ目のお宝をやってます😊 今回は2つ目もなかなか落ちない😅 ぼちぼち頑張ります🙌 入学準備、大変ですね💦 息子も来年、中学生なので私も準備とかそろそろやらないとだぁ😅 12月、バタバタしますよね。 制服合わせにいかないとだし、説明会も😅 自転車も見に行かないとだ😅
お正月、ゆっくり過ごしたいって分かる〜😊 せっかくのお正月は気を使わずゴロゴロしたいですよね✨ 私は元旦那の実家、行ってもいじめられるだけだから行かなかったです🤣 私の方がダメダメです🤣 明日は息子の学習発表会〜🙌 小学生最後の発表会なので、場所取り頑張らないと!
Gさん もうクリア😲 さすがですね🙌おめでとうございます🎉 裏ステージ、勝てないの分かってるので見てもないです🤣 ひたすらポイント稼ぎ頑張ろうと思います😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに⑩まできましたね。 引き続き宜しくお願い致します。