スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 dさん。 明日制服の寸法しに行くのですね😊 制服出来上がってきたら成長した姿に感動しますね☺️ ワクワク😊 夜に8ですね😊 22時頃でしょうか? 待機していまーす♪ お心遣いありがとうございます。 でもこちらは適当にやりますから気にしないで下さい☺️
ドリンク今日は落ちましたか? ミッションで20万✨ さすが3体〜✨ 8の時もよいミッションがきますように✨
お疲れ様です✨ はい。22時くらいからする予定です😊 そうですか😅分かりました😊 ドリンクは今日も0💦 全然落ちないので、通常を進めてドリンク交換できるように頑張ってます😅 本垢は、本気をする時だけ倒してるから交換あまりできない😅 hさんは落ちてますか?
仕込みで出なかったら、使ってない携帯から削っていくので、少し時間かかるかもで😅 おまたせするのは申し訳ないので、本気にパンチはタイミング合えばドリンク狙いでよろしくお願いいたします🙇
hさん、Gさん、遅い時間にもかかわらず8に大大バーンをありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました✨ 他のフレンドさんもパンチしてくれたり、特効にミッションきたりでドリンク0で倒せました🙌 ほんとにありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように😊
h。 dさん。 8クリアおめでとうございます🎊 うわードリンク0は凄い😆 今日も0だったなら温存できて良かったですね✨ 私は前半にしてはちょいちょい落ちています😊 毎回こうだと有難いのに頑張ってクリアしたい時は落ちないもんですもんね😅 9はいつやりますか? また教えて頂けたら待機します😊
こんばんは🙋タイミングあって良かったです😃おめでとう🎊今回はクロスとかまいたちのみの特効で😅12はまだなんでやる時告知します😁ちなみに初手最大ダメージはこれだけでました😁
前後しました🤣強敵ステージは😅まだりゅうたが出てないんで😅封印はMAXなんでアップか追加かラストでもよいかなと😃最悪後半イベントまさかのあのコラボで連続はじきだったらもあり得るかもだから😅
ありがとうございました😊 ワンパンで5万😲 すごいですね✨ やったぁ😊 12ワイワイ楽しみにしてます🙆 あと2垢特効いるので、する時に申請させていただきますね😊 今、裏ステージやってて、1-1が勝てず😅 反撃スルーくるの待ってるのですがなかなか💦 そもそもスルーきますか?😅 もしかしたら、後半もおはゴルかもなんですね😭 ポイントが😱
ありがとうございました😊 おはじきあるあるですよね😅 欲しいときには落ちない😭 9はどうしようかな。 明日、お昼くらいにするか夜にするかもです✨ 私ばかりバーンしてもらうのは申し訳ないです😅
1の1はバフなしでやりました。一番Zランクが強い種族を画像のっけて教えてくれたら試して考えるよ☺️ウォッチも効けばなおオッケーだから☺️
このパーティが1番いけそうなんですが、フィーバーインが遅くて😅 あとちょっとが😭 技もGもスキルもほとんど上げてないからでしょうか💦 もし上げるならどれをあげればいいですか?
同じパーティー同じウォッチでやってみました。カッパ、パンドラはプリチー種族あげなんであげてありますが後少しなら一気にあげなくても一つづつ上げてフィーバーインを早くするだけでも大丈夫かなと思います🙆
h。 dさん。 9はお昼か夜にですね😊 分かりました〜😊 お昼は何時頃でしょうか? 夜なら22時でしょうか☺️ ドリンクは本当おはゴルあるある〜ですよね😅 本垢さんのドリンク交換したい時は通常を倒すのもお手伝いしますのでパンチして良い時を教えて下さいね☺️ でも早めに39まで倒しちゃうと討伐の時に苦労したゃいますから、どこまで倒すかも悩みますよね😅
h。 Gさん。 あれーuzが仲間になっていなかったのですね💦 なら今ガシャアップきたのでチャンスですね😊 神引きされていますように😊 12告知okです☺️ 今回私はクロスエンマしかいないのでhとyで参加させて頂きますね😊 それにしても…ワンパンのhpヤバ🤣 普通に私のミッションなしの時のフルくらいはあります 🤣 次もおはゴル…年始にくるかな?って思っていたから ちょっと辛いです😅 しかもコラボ…これはYポ稼ぎ頑張らないとです!
おはようございます😊 夜中にもかかわらずありがとうございます😭 かっぱちゃんをスキル2まで上げてみましたが、ほんとにあとミリで勝てる〜って感じです🙌 うまくフィーバーインとGがたまらないと全然ですが、様子を見て少しずつあげながら頑張ります✨ 4時前までやってたのですが、勝てないままで悔しい😭 今日こそは!
おはようございます😊 お昼だと、10時〜11時くらいにすると思います✨ タイミング合えばよろしくお願いいたします🙇 裏の1-1を今頑張っていますが、勝てない😭 Gさんにアドバイスもらったので、頑張らないと!! お気遣いありがとうございます🙇 私ばかりほんとに申し訳ないです😭
h。 dさん。 おおっと! お昼からは10時〜11時でしたか。 これからちょっと郵便局に行ったりするので間に合うか… なるべく早めに終わらせて帰ってきたら間に合っうかな… 急いで行ってきます! ちょこちょこ確認しながら行ってきます😊 今頑張っているステージはz縛りなんですね💦 周りのステージ頑張って下さい😊
お忙しい中すみません😅 通常にも何度もありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました! 本気にもバーンバーンありがとうございました🙇 ミッションがあまりこなくて焦りました😅 板を使わせてもらい、ドリンクは本垢1個、使ってない携帯の特効垢1個、使ってない携帯の弱い垢1個で倒せました✨ ドリンク届いてますように🙌
Gさん、本気にバーンありがとうございました🙇 うれしかったです😊 引き続き1-1を倒せるように頑張ります✨ ドリンク届いてますように😊
h。 dさん。 9クリアおめでとうございます🎊 10時頃に丁度、窓口で手続きしていて少し遅れて しまい慌てて開いたら通常が出ていたので夫垢と○で パンチ出来て良かったです☺️ 8時頃に夫垢6をやったので体力maxでは無かったので 通常〜本気にパンチ出来きました😆 本気も順調に削られていたので良かった☺️ 他の夫垢でもバンバンドリンク使えば良かったですね💦 でもドリンク結構温存出来たみたいで良かったです😆
h。 dさん。 10クリアおめでとうございます🎉 でもまさかまさかの10でした💦 油断していました💦 これで強敵ステージもチャレンジできますね😊 1ー1は倒せましたか? 周りの敵3つ倒すとhpが下がるみたいですから頑張って 下さいね☺️ 2垢しか間に合いませんでした💦
h。 dさん。 今日お誕生日でしたね🎂 おめでとうございます🎉 今日はご馳走でしょうか😊 素敵な1年を過ごせますように✨
お疲れ様です✨ 見つかりましたね😅 バーンありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように✨ 特効にかなりミッションきて思ったよりドリンク使わずにすみました🙌 ありがとうございます😳 また歳をとってしまいました🤣 もうおばさん🤣 今日は夜お寿司〜🍣 そのあとケーキ食べます🍰 1-1は、今倒せた〜! よかったぁ😭 かっぱちゃんをまたスキルあげて、うまくフィーバーインできて技も打てた〜😭
Gさん。 やっと!やっと! 倒せました〜! 色々アドバイスありがとうございました🙇 1-2倒せてないですが、ちょっとどんな感じか強敵ステージ頑張ってきます✨ 無理そうならまた相談させて下さい🙇
hさん、Gさん。 おかげで強敵ステージ勝てました🙌 限界突破にもできました😊 まだ仲間になってないので頑張ります✨
誕生日🎂レベル10🎊強敵ステージとおめでとうございます☺️俺はまだなんで🤣前回と今回でかなり沼りましたから☺️色々と強くなって嬉しい限りです☺️
h。 dさん。 おぉ〜強敵ステージ&限界突破おめでとうございます🎊 後は仲間にしてYポ稼ぎしながら11を目指す感じでしょうか☺️ 夜、お寿司〜✨ ケーキも✨ 楽しい時間をお過ごしくださいね😊
ありがとうございます😳 Gさんより先にクリアしちゃいました🤣 クリアできてるのは皆さんのおかげです😊 いつもありがとうございます✨ 先程またまたパンチありがとうございました🙌 12もできそうです😊 早く終わらせてポイント稼ぎやらないと〜😊
ありがとうございます✨ 先程11終わりました😊 皆さんのおかげでドリンク温存できていたのとミッションがいい感じにきたので12もできそうです😊 あの!私ばかり助けてもらうばかりで申し訳ないので○さん垢7〜やりませんか? いっぱいご飯食べすぎました🤣 ケーキも食べすぎました🤣
h。 dさん。 いつもよりちょっと早めにやりこっそりやっていたのに 見つかってしまいました〜💦 しかも11をクリアされている〜 実況みたら私が閉じた数分後でした💦 おめでとうございます🎉 そしてドリンク使わせてしまい申し訳ありません💦 7を夕方挑戦したらhもyもクロスエンマに良いミッションが来て10万〜✨ フレンド
なんか途中からフリーズしたと思ったら勝手に送信されてしまいました😅 この携帯そろそろヤバそうです💦 フレンドさんも2名の方がフルでバーンしてくれて7で ドリンク1個でクリア出来たので8もやれるぞーって 仕込みして挑戦したらdさんの複数垢さんが特大バーン をしてくれたおかげで8もドリンク1個でクリア出来ました✨ 本当ありがとうございました✨ でもドリンクつかてはダメですよ〜ご自身に使って下さい💦
お心遣いありがとうございます😊 ○は火力も弱いしドリンクもそんなに落ちていないので 7で終わりそうです😌 見つけてもワンパンで遊びにくる感じでドリンク狙ってみて下さい😊 お寿司にケーキをたっぷり食べれたみたいで😆 素敵な誕生日でしたね✨ 後は強敵キャラゲットですね✨ 周回は楽に出来ていますか? 頑張って周回して下さいね♪
こんにちは🙋12はかまいたちアップがきたらhちゃん、dちゃんの都合に合わせてやろうと思います☺️アルルがいなく下手でもスコアタが好きなんで今回強敵はとりあえず欲しいのでラストチャンスで追加かリュウタを引くつもりで今は我慢してます🤣Yポ次第では後半もしコラボではじきなら多分流す傾向になると思いますが😅
Gさん。 12にパンチありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように😊 あとは強敵を仲間にするだけ🙌 なかなか仲間になりません😅 毎回倒せるわけじゃないから大変です😅 12,アップがきたらですね✨ 楽しみにしてます🙌
12おめでとう🎊今回はdちゃん強敵、レベル12、神引きと一番のりお見事ですね☺️12の目標はノードリンク、ノーダメージを狙って楽しみにしてます🤣強敵楽しんでください😆
hさん。 8?だったかな?タイミング合ってよかったです😊 おめでとうございます🎉 先程、12にまたまたパンチありがとうございました🙇 あとは強敵! もう60回くらいしたけど落ちない😅 5回中2回くらいしか倒せないから指が痛い😅 仲間にできるように頑張ります🙌
ありがとうございます🙌 ノードリンク、ノーダメージ🤣 よぉ〜し!頑張るしかないですね✨✨
h。 Gさん。 先程はyの本気にパンチありがとうございました✨ 助かりました〜😊 もしかして通常もパンチしてくれたのはGさんだったのかな?ありがとうございます😌 かまいたちのアップでなら週末でしょうかね? 週末なら夜の方がタイミング合わせやすいのですが 土曜日は夜にもちょっと出かける予定があるので 時間が読めないので日曜日なら22時以降なら合わせやすいかもです😊 今回私はクロスエンマしかいないのでミッションなしだと 5万だい…😅 全然お役に立てないのです🤣
マルナゲット君になるかな?ドキドキ。 uz今のアップでは仲間になってくれていないのですね😢 ラストガシャで神引き出来る事を願っています☺️
h。 dさん。 丁度、娘のお迎え前に少し時間があったので開いてみたら 12がかなり減っていたのですが屍覚悟でパンチしたら トドメも出来ました☺️ 12クリアおめでとうございます🎉 あれよあれよとクリアされましたね😆 さすが特効モリモリ〜😍 後は強敵キャラゲットですね😊 毎回勝てる戦いではないのですね💦 それは大変💦 落ちろ〜落ちろ〜✨早めに落ちろ〜✨
サブさん、サブサブさんは7で終わりですか? やるなら特効いるサブサブさんでしょうか? まだやるようなら教えて頂けたらと思います☺️ 今回ワイワイ少ないのでやりましょう〜😊 Gさんのも楽しみにしています♪
Gさん。 書き込み見つけて申請ありがとうございました🙇 でも、コードを間違えて貼ってしまい😅 サブサブ7をやっていたのにサブのコードを😅 気づいて書き込みしなおしたりでバタバタでしたが、ぎりぎり倒せました😊
来た時終わってたから枠はお返ししときました🤣その後は板は見てなかったので、でもクリアおめでとう🎊ドリンク稼ぎに色々いってるからここみて行くときや板でたまたまみつけたらまた行きますね😁hちゃんもたまにみかけて行くときもあるから😁
hさん。 お忙しい中ありがとうございました😊 サブは特効いないので、ポイント稼ぎします。 サブサブはuzだけいないので、おはじきクリアしても強敵勝てない😅 ラストガチャで狙うのもありですが、サブサブはもう秘伝書がなく、技MAXにできない😅 次もおはゴルかも?なのでポイントおいとかないとだし😅 hさんは今どんな感じでしょうか? あまりタイミング合わずでどこまで進んでるか分かってなく💦 皆さんのおかげでドリンクいくつかまだあるのでワイワイしませんか✨
ありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉
h。 dさん。 あっ💦 サブサブさん娘を寝かせ付けている間に終わっている〜 💦 残念〜ワイワイしたかった〜😢 私は○次7でhとyは8まで終わりました✨ 夕方にyの8をやった時に全然ミッション来なくって ずーっと5万だったので交換出来るやつまで使い ギリギリで勝ちました🤣 ドリンク足りないかも〜ってヒヤヒヤしちゃいました。 なので後は○で7をやりhにドリンク落ちて集まったら 9をやろうかな〜って思っています😊
今回はhがフレさんとのタイミングが合ったり8の時に dさんがバーンバーンしてくれたおかげで9まで出来そうで嬉しいです☺️ ありがとうございます♪ dさんはサブさんは終わりでサブサブさん8〜を迷い中なのですね! サブサブさん周りの敵倒せているから本当あとuzだけですもんね💦 でもラストガシャで絶対出るとか分からないし💦 迷う所ですよね😅 後問題なのが…次もおはゴルかも…がヤバイですよね💦 私新年がおはゴルかな?って思っていました😅
おはようございます😊 え〜!いつの間に8を〜! うわぁ💦タイミング合ってたらドリンク節約できましたね😭 すみません😭 ○さん垢とhさん垢するときはワイワイしましょ〜🙌 教えて下さい😊 ドリンクもあるので、もしかしたら10もいけるかな🙌 私はもうおはじき終わりにしてポイント稼ぎやらないとやばい😅 あ!昨日やっと強敵仲間になりました🎉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに⑩まできましたね。 引き続き宜しくお願い致します。