スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆んなのお陰でここまで 来れました😁ぶにぷに あとどれくらい続くか わからないですが せっかく、長い間続けてきたので最後まで見届けたいと 思っております スレの皆んな、フレの皆さん、遊びに来てくれてる ぷにら〜さんも この板でも宜しくお願いします🙏
コットンさん、21ありがとう🥳🎉 コットンさんセンターやん(*´∀`)人(´∇`) 自分も同じ気持ちです٩(>ω<*)و フレさん、スレの皆様 遊んでくれたり絡んでくれて感謝しています😁 ありがとうございます😊
🍺( ˶¯ 灬¯˵)←このおじさん僕やで😄 おっさん言うなよ思ったもん🤣🤣 まぁ…(*´罒`*)当たっている( ´-ω-)σ ピンポーン♪ で…めぐみさんブチ切れてるの??🤣🤣 怖いな~ 《(;´Д`)》ブルブル 夜しか寝れんわ😂
こんにちは😊 コッちゃん🍀、新スレおめでとう🎉&ありがとう🙌 私も仲間に入れてくれて、ありがとう🥳 将棋いいねー、藤井君も大活躍のタイムリーな話題だね🤗 ところで、皆さん今イベの調子はどうですか❓ 「いいね👍」80は絶対無理でしょ😮💨 めぐちゃん🍀、めちゃ頑張ってるから集まったのかな😳 あまりに👍GETできないから、YouTube見て、 初めて刺客倒してGETだと知ったよ😓 でも、倒しても全くGETできない🙅 めぐちゃん〜、どうしたら集めれるのぉぉ🧟
こんばんは コットンさん、新スレおめでとうございます㊗️ こちらでも宜しくお願いします。
前スレより しょうさん 子供アカウントは自分も諦めました(^◇^;) 補填によりズレができて、ちょっと気持ち悪い感じでした(~_~;)
前スレより コットンさん ぷに愛なら負けません笑 子供達はホント癒しですよね( ´∀`) 何か作る時とかの一生懸命さだったり、遊んでる時の笑顔だったり。 周回はひたすら封印ステージしてます。 ラスト一日頑張りましょう٩( 'ω' )و
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ コッちゃん 新スレ㉑🍾٩( ᐛ )🥂( ᐖ )۶オメデトー🎉㊗️🎊 スレ&フレの皆様、通りすがりさんも また こちらでも宜しくお願いします┏○))ペコリ 前スレより 私も久しぶりにスレ来たよ😂 3アカ周回してたから腕(ฅㅂ*)ゞイテテ… お酒弱いコッちゃんに↓↓↓おすすめ✨ ほろよいの中で1番好き♡
🍺( ˶¯ 灬¯˵)←しょうさんだったの⁉️🤣 私が酒豪=おっさん化してるって 言われてるのかと思ってた😂 ブチ切れって🤣🤣 いや🌃寝れてるんか~い(ノ∀≦。)ノ笑
ひーちゃん 👍80クリア出来たかな? 優勝報酬では👍殆ど落ちないよね💦 挑戦者も結構渋かったけど 私は一応2~3日前に80終わったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 子アカまでは流石に厳しくて60が限界かも🤔 お互い👍沢山落ちますように…🙏✨
ぼんさん、前スレより 弁財天、技吸収がキツイですよね💦 子アカは弁財天だけは無特効では無理だったので ラストチャンス🌀夜叉エンマだけ出ず… 全封印終わりアースウォーカーで強敵勝てるのに😭 この仕様どうにかしてほしい😤 追加なのに意味の無い特効で( ノД`)…酷い 遅くなりましたが 最後のお宝よこどり完了 おめでとうございます🎉㊗️🎊 私も無事終わりました٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ
次イベは妖魔人、形式はなんだろう🤔 たぶんスタミナ系だろうな~😅 🍀スレ&フレの皆様 最終日、悪あがき٩(๑•̀ω•́๑)و fight!!🔥🔥 新イベ🌀される方は神引き出来ますように…⛩🙏✨
めぐみさん 今の仕様は続けるんですかね? 次男アカウントも結局夜叉エンマだけだと厳しかったので諦めました(^◇^;) 自分の方はひたすら封印ステージ周回してたんですが、追加で搾り取られ貯めなおしてましたが、そこまで周回できず(T ^ T) 次は開幕ガシャお預けになりそうなポイントしかありません(-。-;
追記 祝コメントありがとうございます(^^) めぐみさんもおめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
形式、なんですかね🤔 個人的予想はゴルフかレースです。 永久おはじき特効は使わせないんじゃないかと笑
あれ?またログアウトしてますね。 上3個は自分ですm(_ _)m
🍀フレの皆様、お疲れさまです𖠚ᐝ お陰様で先程⑩討伐完了✨ 道中~本気まで駆けつけて下さり ナイスショット🏌️♀️ありがとうございました🥰 ⑪~はスルーで🙇♀️ まだZZZ持ってないので 超upかラストチャンスか…🤔 GET出来たら頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ お返ししたいので皆様のタイミングに合いますように📡🏌️♀️🔥
ぼんさん 開幕ガシャ結局🌀したようですね😁 センターのUzケン王が眩しい🤩✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 もしかして⑫まで終わりました? 全くタイミング合わず残念😂 私の⑩に🏌️♀️ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
次男くん夜叉エンマGET出来たのに残念でしたね🥺 今イベはコンプガシャが違法みたいで 問題になってるようですし… 今後の対応どうなるんでしょうね🤔 サブは特にコンプしないと攻略厳しいので 今イベ子アカはスルーしようと思います😮💨 >[15] ㊗️ありがとうございます🥰
めぐみ様、連続討伐にお助けありがとうございます。m(_ _)m 8月は何かとリアルイベント盛り沢山で、ラスチャンからだとクリアできないな〜とガチャぶん回して200レンオーバー… おはじき特攻はZZ1体(T_T) とりあえずLV10まではやっちゃいます。 いつも助けてもらうばかりで…(´;ω;`)ウッ…
めぐみさん ありがとうございます(^^) 朝起きて気づいたら回してました笑 朝一30連で難陀金竜以外のZZ2体引き、夜に20連でキラチャラとZZZを引くという神引きをしました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ ゴルフは10まで終わってます(^^)そのうち12までやるつもりです。 めぐみさんも10までおめでとうございます㊗️ ZZZは引けてないとの事で超アップかラストで引けますように(>人<;
ホントですね(^◇^;) 子供アカウントはもうあまりやらない気はします。 コンプガシャに関してはちょっと最初から思ってましたが、こういうパターンは平気なのかと思ってました笑 ベルト配ってますし、言っても裂クちゃん自体にもおはじき特効ついてますから難しい所ですよね。 エラー続きもありますし印象は正直よくないですよね(^◇^;)
お助けありがとうm(_ _)m 特効1つだとギリギリなのに、購入画面でロードして戻される連発。再起動してなんとか購入できたけど、マジオワッタと思ったよ~💦
めぐみさん 11にナイスショットありがとうございましたm(_ _)m 10、結構ギリギリだったので、おかげで楽に倒せました(^^)
コットンさん、お助けありがと〜(T_T) ソロだと間に合わないね。 助かりました。m(_ _)m
(ᴗ͈ˬᴗ͈❀)୨୧お疲れ様デス.°ஐ.* 先程無事⑫討伐完了✨ れなちゃん、ぼんさん、お名前出せないフレの皆様 心強いナイスショット🏌️♀️ ありがとうございました🥰 ダメージ出ないので本当に助かりました🙇♀️
ぼんさん 神引き✨∑(๑º口º๑)!!スゴッ! おめでとうございます🎉㊗️🎊 実は…私も奇跡が起きました😆 キラチャラ持ってないのでワルシャイン勝てず💦 超upだったので🌀 20連目に まさかの"(ノ*>∀<)ノ🌈キター!!✨ 封印①④出来てませんが無事Uzケン王GET出来ました🙌
なるほど~🤔 今の運営なら補填300ptで解決、有り得ますよね💦 納得は出来ませんが… ちょっとだけポイント返還 期待しました😅 >[25] やっと🏌️♀️出来ました٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ ⑪おめでとうございます🎉㊗️🎊
おんちゃん 間に合いそうになくて追撃🏌️♀️したけど まさか、そんな事になってるとは😂 こっちまで ハラハラ(p´Д`;)(;´Д`q)ドキドキ だったよ🤣 ⑫まで終わったのかな? 討伐おめでとう🎉㊗️🎊
深夜にこんばんは🌃 こんな遅い時間なのに、⑨討伐🏌に 心強い🚩をありがとうございました(✯ᴗ✯) めぐちゃん🍀、ありがとう。:゚(ᗒᗩᗕ)゚:。 毎回一番に駆け付けてくれて、感謝しかないです🥺 共通フレさん🍀、本当にありがとう🥹 私もお返ししたい・・・🏌☄️ お名前を出せないフレ様🍀、こんな深夜にありがとうございました🙏 まだまだ、討伐残ってるので明日頑張ります💪 ありがとうございました🙇♀ おやすみなさい💤
めぐみ様、最後までお助け感謝です!m(_ _)m この次、グレーコンプガチャ続くようならイベント撤退…最悪ゲームも… なんて事にならないと良いな…
めぐみさん ありがとうございます(^^) めぐみさんも神引き&Uzケン王、おめでとうございます🎉 中々嬉しい引きですね(°▽°)
ポイント返還来ましたね(^^) 帰ってきたポイントで難陀金竜も引けてコンプできました(°▽°) ありがとうございましたm(_ _)m
12まで終わりました(^^) めぐみさん、たまに本気削るかもしれませんが放置でお願いしますm(_ _)m
皆さん、お疲れさま𖠚ᐝ ひーちゃん ⑩討伐🌸おめでとう🎉㊗️🎊 深夜٩(*´ᗜ`)ㅅ(•ᗜ• *)وナカーマ だから 🏌️♀️出てくるの待ってたよ🤣 ⑪⑫は効果アップ待ちかな? 討伐&奥📚周回頑張ってね🔥 私はレアドロ渋くて📕1冊のみ😂 📚使った分は回収したいよねч(•͈ _•͈ч)オクレ~
おんちゃん ⑫討伐完了🌸おめでとう🎉㊗️🎊 まだ終わってなかった🤣 グレーコンプガシャ🥺 今回の事で今後🌀改善…期待するだけ無駄だろうけど🤔😮💨 昨日のセンター気になったけど無理なくね🍀*゜
>[34]>[35] ぼんさん ⑫討伐完了&🌀コンプ🌸 おめでとうございます🎉㊗️🎊 ポイント返還嬉しすぎる😆 最初は100連でZZ2体出て🌀止めよう思ったけど ZZZ追って良かったです٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ 何故か確率高いキラチャラは出ず😂 ラストチャンスで追加と一緒に狙います 私への㊗️ありがとうございます🥰
ぼんさん、こんばんは😊 諦めたらそこで試合終了ですよ🍺( ˶¯ 灬¯˵) 自分一昨日ひいおばあちゃん のお葬式だったんですけど ジャスト100歳まで(๑•̀ㅂ•́)و✧ 泣いて笑って …めちゃくちゃ走ったわ😗 まぁ…葬儀に遅刻しそうになったからですけど🤣 セーフ_( ˙꒳˙ )_
めぐみさん、こんばんは😊 そそそんな失礼な事言うはずないっしょ🤣🤣
めぐみさん ありがとうございます(^^) ポイント返還は嬉しいですよね(°▽°) こういう時は追って良かったと思いますよね。 自分も嬉しいです( ´∀`) ラスチャンで引けますように(>人<;) ちなみに追加もラスチャンですか? 自分は珍しく回してません。特効と性能的には全然いらないんですが、ZZZの取り逃がしはニャンボ以外は無いはずなので迷ってます。 もう少し考えます🤔 ラスチャンまで待つと勿体無くて回せなそうで(^_^;)
しょう先生、ぷにぷにがしたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ひいおばあさま、100歳とは素晴らしいですね。 セーフで良かったです(^^) 自分の祖母ももうそろそろ100歳…。施設にはいますがまだ元気です(^^)
🤣🤣 ぼんさんのばっちゃん、もうすぐ100歳すか😊 これは…ぼん一族総出でお祝いDVD 送らなきゃですね😊 アフロのヅラ用意しとくと良いですよ(≧∇≦)b …もしくわぼんさんがアフロにしてしまうか🤣🤣
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ しょうさん 🤣🤣 昨日こっちは台風の影響で朝まで雨風強かったけど そこまで酷くなくてε-(´∀`;)ホッ︎ また次の台風が お盆に本州上陸みたいだから ☔➰🌀気を付けてね⚠️
ぼんさん 追加に おはじき特効付いてなくて こんなの要らない思いながらも ラストチャンス🌀で狙います🔥 ZZZの取り逃しは嫌なので😂 昨日は なんだか運が良くて サントリーコイン、EXコイン、CMから キタ━━(☆∀☆)━━!!!
今日も深夜にこんばんは🌃 ずっと待っていたUPがやっときたので、 一気に⑪と⑫討伐できました🙌わらい
やだー(。>﹏<。) 恥かしい。 わらい→からの変換途中で誤送信です😭 お恥ずかしい・・・💦
⑪⑫と一気に討伐できました😊 いつも深夜にもかかわらず、 すぐ駆け付けてくれる💨めぐちゃん🍀 本当に本当にありがとう🥹 必ずお返しさせてね💨💨 共通フレさん🍀、今回もお世話になっちゃって💦 いつもありがとう🥹 一番長いお付き合いの心の友さん🍀 大きなナイスショット🏌ありがとう😊 まだ討伐残ってたかな??私もお返しさせてね💪 お名前を出せないフレ様方🍀 いつも心強いお助けありがとうございます🙇 私もお返しさせてくださいね😊 ありがとうございました🙇
めぐちゃん🍀いつもありがとね😉 私にしては珍しく奥の間を結構周回してるけど、 全くだめ🙅 ほぼほぼ落ちない😱 限凸できれば、もっとモチベも上がるのにね。 めぐちゃんはどう? 結構、レア書落ちてる❓
しょうさん アフロですか😆 お祝いはいいですね(°▽°) まだ先ですがちょっと家族に言ってみます( ´∀`)
めぐみさん やはりZZZの取り逃がしは嫌ですよね(^^) 自分は引けましたがポイント返ってきたのに…って感じでした笑 3つとも素晴らしいですね(°▽°) おめでとうございます🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)