スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は気分転換に映画みてくる☺️☺️ 面白かったらよいなぁo(*>▽<*)o
🤣🤣🤣🤣🤣
あと3人終わってないお友達がいるから、少しでもダメージだしたくてねぇ☺️☺️ でも爆死しちゃった🤣🤣🤣
例の映画かな🤔 楽しみだね(o^ー^o)✨
みなさま おはよ⤴です(*^▽^*)/ ❀ れなちゃん😊昨夜も遊んでくれてありがと〜㊗️も大砲も⤴ ただ…れなちゃん👊に😲😲😲💦待ってるお友達さんと間違ってないかな🥺って心配とごめんねとありがと😅💓 🎥かぁ〜楽しみだねぇ(*´艸`*) 遊郭も映画館の迫力で違う気持ちで観れるんだろ〜な😊 o(´∀`)oワクワク、何か素敵なグッズにも出逢えたら🤗💕 楽しい一日になりますように(*˘︶˘*).。*♡気分転換♪
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ そろそろ始まるかなぁ☺️☺️ お供に🍕と飲み物頼んじゃったo(*>▽<*)o
かめちゃん、こんにちは⛅️ グッズ❓🤫🤫 うん、パンフレットと缶バッチが欲しかったんだけど… パンフレットなし🤣🤣 缶バッチは、中身が見えないよーに売ってたからパス 🤣🤣🤣 蜜璃ちゃんの缶バッチが欲しかったなぁ🥹🥹 入口の前にあった看板❓とってきた☺️☺️
ふ〜ちゃん、こんにちは⛅️ ドリンクホルダーを買ってきたから、帰ったらアップするねぇo(*>▽<*)o 誰のか分かんないけど🤣🤣🤣
あっ、🍕スティックのちっちゃいやつだったから、帰りにラーメン食べてきた☺️☺️ ここの多いから、全部食べらんない🤣🤣🤣
腹減った🤣🤣🤣
帰ってないみたい🤣🤣🤣 れなちゃんのお気に入りでありますように🙏 でも、きっと◯◯◯さんかな😎
1200円だって😅😅 誰だかわかんないよね🤣🤣🤣 デッカイから何に使おうかなぁ❓🤫🤫
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます。 うん、早起きな日が続くかなぁ😅😅 今日も一日がんばりましょい‼️
3月に野球を観に行くんだけど、駐車場まで考えてなかったよぉ〜😅😅 今みたら、ドームの駐車場は予約でいっぱい 近所の予約制の駐車場もいっぱい🤣🤣🤣 こんなに苦労するもんなんだねぇ😅😅 早く行ってタイムズとかの駐車場をゲットせねば🔥🔥 なんか特別割増になってて、個人の住宅の空きスペースとかでも5000円だって😮💨😮💨😮💨 世知辛い世の中だねぇ🥹🥹
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 しばらく寒かったけど、そろそろ気温が上がる感じかなぁ🤫🤫 もうすぐ3月だもんねぇ あっ、天気予報みてたら、28日から暖かくなるみたいだよ☺️☺️ そろそろ春の到来だねぇo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
いつの間にかミッション増えてたね☺️☺️ ラストスパートキャンペーン 神署がもらえるからがんばろっと🔥🔥🔥
まーた変な変換してる😮💨😮💨😮💨 神書です🙇♀️🙇♀️
こんにちは(^-^)/ 簡単に片付くミッションで神📙貰えるのは嬉しいね😊 後1から2日‥昨夜完了しました。 ボチボチとレア書落ちるけど‥ めんどくさくなってきた🤣🤣🤣
れなちゃんこんにちは~(*‘ω‘ *)/ 😊 隊服締められないボタン🙈💓 柄の💟〜鍔の🍀〜白い鞘〜 (*´艸`*)♡♡♡
[869] 😲✴️😲 ふ〜ちゃん!おめでと⤴お疲れさま〜( ꈍᴗꈍ)_☕🍩💕 ぼちぼちレア書✨だいじー(。•̀ᴗ-)✧ 32枚貯めたニャンボで🙏💓🙏💦オロチ来い⤴ってオロチ〜🌀……来なかったぁ🤣🤣🤣🥲 懐かしの雷光(ΦωΦ)、お雛様🎎朱夏、一番嬉しいのが花嫁👰ユウちゃん🤗……でもぉ📖📚ないとね😅 オロチには振られっぱなし🤣💔笑
皆さん、こんにちは🤗 プロバイダのルータ交換後、Wi-Fiが不安定で🙇 ⭐ れなさん、お昼は👊をありがとうございました🙇 自分のゲンキが中途半端だったのと、 読み込みの時間があるから、先にサブのフル…打ち終わったらいなかった😳 やっと、1-2無特効でクリア出来たとこでした🙌 ZZZとZZのupが今日までなので、 昨夜までにクリアしておきたかった… 旦那在宅で、ガシャ邪魔されそうなので😱 ⑥以降は、🥤飲んでもキツイHPなのでちょっと🦘 流星
ふ~さん、完凸おめでとうございます🎉 レア書もボチボチ😎 沢山落ちますように🙏 かめさん、花嫁ユウおめでとうございます🎉 プリ使えない時のマナ代わり💪 スキルは…ボチボチ育成で😊 私も回したいような…でもオロチは色被っちゃうな🙄 流星
10連で止まったぁ😆😆😆 何ヶ月振りかにニャンボを回してみたんだけど、 おおっ(*‘ω’ *) 神引き💕💕 そのまま通常ステージの太郎丸に突撃 まーた神書が貰える🤣🤣 あれっ❓倒してもミッションがクリアにならない あれっ❓
えーっと💦💦 なんだろ❓🤫🤫 ジーッ あっ😱😱 この子ちがーう🤣🤣🤣
めっちゃ喜んだのに🥹🥹 一緒の顔なのに😮💨😮💨
⚡️はお気に入りです😊 お雛様‥合成してしまい後悔🤣🤣🤣 花嫁さん🎉🎉🎉(o^ー^o)✨欲しいなぁ オロチ‥ガシャ鬼門🤣🤣🤣極オロチ復刻→その頃まではYポ沢山貯まってたなぁ〜貯めれたしね 破産してしまい👛使って10連して出なかったら引退しよっ でやっと出た記憶‥(-ω- ?)何連だったかな💦350以上なのは確かだけど忘れてしまった🤣🤣🤣
当たってるし🤣🤣🤣 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ お雛様ちょうだいよ〜🤣🤣🤣
んっ(-ω- ?) のぼせ🐷倒せば神📙貰えるんじゃない❓
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃん完凸おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン レア書もボチボチ落ちるの❓ 裏山だよぉ〜 私は何にもくれないから、もう飽きた🤣🤣🤣
かめちゃん 花嫁さんおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 優秀なぷに当たって良かったね👍
凸10‥周回する気持ちが消えた🤣🤣🤣 超📙、📙、📘、📕各2冊、小📙1冊 蕎麦大量🤣🤣🤣 流星さん🥤余ってるよ〜😎
ん❓ ミッションできるのは、禁術覚醒シュウだよぉ〜 ね、間違えるでしょ🤣🤣🤣 私もめっちゃぬか喜び🤣🤣🤣 何でクリアにならないの〜ってめっちゃ焦ったもん💦💦
うん、めっちゃわかる👍 完凸しちゃうともう良いかなぁ☺️☺️ってなる それにしても、レア書いっぱい貰えたね😊😊 もっとがんばれば更に🔥🔥
あっ‥ ごめんよ〜🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
出たよ〜
流星さん、こんばんは🌙 あっ、それで おったまげー だったんですねぇ 明後日とささってがお休みだから、私もインしてる時は参戦できますよぉ😊😊 まだ🍷余ってますo(*>▽<*)o
ささって🤔 棘ささってたの忘れてた💦 ありがと😊とれた🤣🤣🤣
ふ~さん、お気遣いありがとうございます🙇 🥤余ってるんですか😎 じゃあ、ふ~さんのノーマルと本気ペチペチして、 Yポ稼ぎましょ~٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ というか、ユウとオロチに嫌われまして😂 ガシャもウィス、滅龍士コインも全部ウィス😐 ウィスが入ってるコインなどは全部ウィス🤮 流星
れなさん、シュウおめでとう🎉 別人だったみたいだけど…🙄 確率低い方が出るって😱 れなさんもお気遣いありがとうございます🙇 レイへの特効不在なので、これ以上進めても…なんです😅 どうするか検討中。 貴重な🥤はご自身、まだ終わってないフレさんに😊 イベクエやミッションで時々ノーマル出ると思うけど、 減ってない本気は見逃して下さいね。 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ すでに誰が誰だかわかんない🤣🤣🤣
れなちゃんおっはよ〜(*^▽^*)ゝ ハハハッ🤣🤣🤣🤣🤣遊んでる(笑)
ふ〜ちゃんありがと(*‘ω‘ *)♡ 禁術は残念だけど…花嫁さん🎉🎉🎉嬉しかったからぼちぼち育てられたら😊 ニャンボ今度は50連くらい貯める〜(๑•̀ㅁ•́๑)🔥…気持ちで🌀我慢🤣
流星さんこんばんは〜🙋💕 ありがとうです(*^▽^*)✨はい!ボチボチ育成😊✊ 順番待ちの子がいっぱい🙈💨 流星さん!オロチ(シュウ)以外にわたし、ウィスも出で来ない🙅ッス🥲💔笑 流星さん言ってたようにひっぱりも離すときかな💦🤔イマイチ🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日は、めっちゃ晴れた良いお天気です これはお散歩日和かなっ☺️☺️ 昼からちょっと歩いてこよっと☺️😊 今日も一日がんばりましょい‼️
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ こんな事もして遊んでるの🤣🤣🤣
おはよ(^-^)/ 天気も良いしฅ^•ﻌ•^ฅちゃんの💊貰いに🏥 散歩は先程してきたよ〜🤣🤣🤣
やっと病院終わった🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 朝から🏥㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 昼間は少し気温が上がってきたから、お散歩も気持ち良いよね☺️☺️
ドーナツ🤤
おはよ(^-^)/ まだ集計中で人魂送れない🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋から始まった第11章も終わり12章に突入します。 季節はすっかり冬ですねぇ⛄️ 湯気がモクモクした食べ物が美味しい季節になったね 風邪などひかないよーに暖暖で過ごそーね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️