スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ そろそろ始まるかなぁ☺️☺️ お供に🍕と飲み物頼んじゃったo(*>▽<*)o
かめちゃん、こんにちは⛅️ グッズ❓🤫🤫 うん、パンフレットと缶バッチが欲しかったんだけど… パンフレットなし🤣🤣 缶バッチは、中身が見えないよーに売ってたからパス 🤣🤣🤣 蜜璃ちゃんの缶バッチが欲しかったなぁ🥹🥹 入口の前にあった看板❓とってきた☺️☺️
ふ〜ちゃん、こんにちは⛅️ ドリンクホルダーを買ってきたから、帰ったらアップするねぇo(*>▽<*)o 誰のか分かんないけど🤣🤣🤣
あっ、🍕スティックのちっちゃいやつだったから、帰りにラーメン食べてきた☺️☺️ ここの多いから、全部食べらんない🤣🤣🤣
1200円だって😅😅 誰だかわかんないよね🤣🤣🤣 デッカイから何に使おうかなぁ❓🤫🤫
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます。 うん、早起きな日が続くかなぁ😅😅 今日も一日がんばりましょい‼️
3月に野球を観に行くんだけど、駐車場まで考えてなかったよぉ〜😅😅 今みたら、ドームの駐車場は予約でいっぱい 近所の予約制の駐車場もいっぱい🤣🤣🤣 こんなに苦労するもんなんだねぇ😅😅 早く行ってタイムズとかの駐車場をゲットせねば🔥🔥 なんか特別割増になってて、個人の住宅の空きスペースとかでも5000円だって😮💨😮💨😮💨 世知辛い世の中だねぇ🥹🥹
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 しばらく寒かったけど、そろそろ気温が上がる感じかなぁ🤫🤫 もうすぐ3月だもんねぇ あっ、天気予報みてたら、28日から暖かくなるみたいだよ☺️☺️ そろそろ春の到来だねぇo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
いつの間にかミッション増えてたね☺️☺️ ラストスパートキャンペーン 神署がもらえるからがんばろっと🔥🔥🔥
まーた変な変換してる😮💨😮💨😮💨 神書です🙇♀️🙇♀️
れなちゃんこんにちは~(*‘ω‘ *)/ 😊 隊服締められないボタン🙈💓 柄の💟〜鍔の🍀〜白い鞘〜 (*´艸`*)♡♡♡
[869] 😲✴️😲 ふ〜ちゃん!おめでと⤴お疲れさま〜( ꈍᴗꈍ)_☕🍩💕 ぼちぼちレア書✨だいじー(。•̀ᴗ-)✧ 32枚貯めたニャンボで🙏💓🙏💦オロチ来い⤴ってオロチ〜🌀……来なかったぁ🤣🤣🤣🥲 懐かしの雷光(ΦωΦ)、お雛様🎎朱夏、一番嬉しいのが花嫁👰ユウちゃん🤗……でもぉ📖📚ないとね😅 オロチには振られっぱなし🤣💔笑
皆さん、こんにちは🤗 プロバイダのルータ交換後、Wi-Fiが不安定で🙇 ⭐ れなさん、お昼は👊をありがとうございました🙇 自分のゲンキが中途半端だったのと、 読み込みの時間があるから、先にサブのフル…打ち終わったらいなかった😳 やっと、1-2無特効でクリア出来たとこでした🙌 ZZZとZZのupが今日までなので、 昨夜までにクリアしておきたかった… 旦那在宅で、ガシャ邪魔されそうなので😱 ⑥以降は、🥤飲んでもキツイHPなのでちょっと🦘 流星
ふ~さん、完凸おめでとうございます🎉 レア書もボチボチ😎 沢山落ちますように🙏 かめさん、花嫁ユウおめでとうございます🎉 プリ使えない時のマナ代わり💪 スキルは…ボチボチ育成で😊 私も回したいような…でもオロチは色被っちゃうな🙄 流星
10連で止まったぁ😆😆😆 何ヶ月振りかにニャンボを回してみたんだけど、 おおっ(*‘ω’ *) 神引き💕💕 そのまま通常ステージの太郎丸に突撃 まーた神書が貰える🤣🤣 あれっ❓倒してもミッションがクリアにならない あれっ❓
えーっと💦💦 なんだろ❓🤫🤫 ジーッ あっ😱😱 この子ちがーう🤣🤣🤣
めっちゃ喜んだのに🥹🥹 一緒の顔なのに😮💨😮💨
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃん完凸おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン レア書もボチボチ落ちるの❓ 裏山だよぉ〜 私は何にもくれないから、もう飽きた🤣🤣🤣
かめちゃん 花嫁さんおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 優秀なぷに当たって良かったね👍
ん❓ ミッションできるのは、禁術覚醒シュウだよぉ〜 ね、間違えるでしょ🤣🤣🤣 私もめっちゃぬか喜び🤣🤣🤣 何でクリアにならないの〜ってめっちゃ焦ったもん💦💦
うん、めっちゃわかる👍 完凸しちゃうともう良いかなぁ☺️☺️ってなる それにしても、レア書いっぱい貰えたね😊😊 もっとがんばれば更に🔥🔥
流星さん、こんばんは🌙 あっ、それで おったまげー だったんですねぇ 明後日とささってがお休みだから、私もインしてる時は参戦できますよぉ😊😊 まだ🍷余ってますo(*>▽<*)o
ふ~さん、お気遣いありがとうございます🙇 🥤余ってるんですか😎 じゃあ、ふ~さんのノーマルと本気ペチペチして、 Yポ稼ぎましょ~٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ というか、ユウとオロチに嫌われまして😂 ガシャもウィス、滅龍士コインも全部ウィス😐 ウィスが入ってるコインなどは全部ウィス🤮 流星
れなさん、シュウおめでとう🎉 別人だったみたいだけど…🙄 確率低い方が出るって😱 れなさんもお気遣いありがとうございます🙇 レイへの特効不在なので、これ以上進めても…なんです😅 どうするか検討中。 貴重な🥤はご自身、まだ終わってないフレさんに😊 イベクエやミッションで時々ノーマル出ると思うけど、 減ってない本気は見逃して下さいね。 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ すでに誰が誰だかわかんない🤣🤣🤣
れなちゃんおっはよ〜(*^▽^*)ゝ ハハハッ🤣🤣🤣🤣🤣遊んでる(笑)
ふ〜ちゃんありがと(*‘ω‘ *)♡ 禁術は残念だけど…花嫁さん🎉🎉🎉嬉しかったからぼちぼち育てられたら😊 ニャンボ今度は50連くらい貯める〜(๑•̀ㅁ•́๑)🔥…気持ちで🌀我慢🤣
流星さんこんばんは〜🙋💕 ありがとうです(*^▽^*)✨はい!ボチボチ育成😊✊ 順番待ちの子がいっぱい🙈💨 流星さん!オロチ(シュウ)以外にわたし、ウィスも出で来ない🙅ッス🥲💔笑 流星さん言ってたようにひっぱりも離すときかな💦🤔イマイチ🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日は、めっちゃ晴れた良いお天気です これはお散歩日和かなっ☺️☺️ 昼からちょっと歩いてこよっと☺️😊 今日も一日がんばりましょい‼️
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ こんな事もして遊んでるの🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 朝から🏥㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 昼間は少し気温が上がってきたから、お散歩も気持ち良いよね☺️☺️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日は月曜日かなっ❓ 良いお天気だねぇ☺️☺️ そろそろ春っぽくならないかなぁ お昼を食べに行きたいんだけど、中華屋さんは根こそぎお休み😮💨😮💨 うーん😖😖どしよっかなぁ😮💨😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ まーだ集計中だねぇ😖😖 不具合ばっかりで困ったもんだ😮💨😮💨😮💨 集計中でも送れるから良いけど☺️☺️ ぼ〜ちゃんも送ってくれてるよねぇo(*>▽<*)o
この子達どこでゲットしたの❓ かわいいねぇ☺️☺️
皆さん、こんにちは。 きゅんさん、 遅くなりましたが、⑥のお誘い❔&👊ありがとうございました🙇 秒遅れで打ち終わったサブがトドメに。 きゅんさんのワンパンが私のフルより…🙄 お祭り、顕微鏡なしでは見えない程のダメですが参加出来て良かったです😊 [894] かめさん、私も順番待ちの子いっぱい🙊 育成出来ない仕様ってもどかしいですね💦 引っ張りは、バーを左右に動かした時に引っ張ったことになってて、 離した瞬間に飛んでいく時が😂 それでマイナス一直線とか🙈 流星
れなさん、 私は、以前大量消し持ってなくて、 徐々に増えて来た頃、最高コンボ目指して遊んでました🤣 大量消し入手前のやまタン取るための88コンボ、ひたすら手動で… ロイド君だから80コンボにもなると、固まって切れたりアプリ落ちたり… ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!ってなりながらクリアしたのが懐かしいです🤣 🈠の大量消し入手した時は、こんなにコンボが簡単だなんて、と感動しました。 流星
私事ですが…ラスガシャまで爆死でした。。 🌈は一度も来ず、金カプも10連に1個と渋く。。 今イベなんだかんだで400連。 きっとウィスと、無特効封印して必要なくなったくさなぎ出るんだろうな、と、 彗星と話してた通りの結果に😅 ウィス祭🤮 ZZすら出ずなので、討伐終了です。 溜めた🥤はフレさんへと…気が向いたら自分のノーマルペチペチします。 イベクエやミッションなどでおはじき出るけど、本気は逃がして下さい。 流星
おなか空いたからご飯食べにきましたぁ☺️☺️ 前に🐮100%で失敗したから、合挽きって書いてあるやつにしたぁ😊😊 おろしが良いんだけど、また🐮になっちゃうからねぇ 食べたらお墓参りに行って合流しまーす👍
流星さん、こんにちは☀️ がんばって🍷ためて、ラスガシャまで待って… 残念でしたねぇ🥹🥹 その無念おはじきにぶつけませんか❓ 一緒に10までクリアしちゃいましょ☺️☺️ みんなでやればあっという間ですよぉ 帰ったらスタンバイしときますね🔥🔥🔥
うん、前はイベントステージのお友達をポチってして送ってたんだけど、ラスボスにいるお友達に送れなかったから、困ってたんだよねぇ😮💨😮💨 夜勤のご飯が丁度集計にかぶるから😖😖 ある日イベントから抜けて通常マップに行ってみたら 🤣🤣🤣 みーんなアミダ極楽の最後のあやとり様に集結してたよぉ〜☺️☺️
カキコしてたら、出遅れて👻になっちゃった😖😖 流星さんごめんだよぉ〜🙇♀️🙇♀️
😱😱😱 きゅんさん、紅さん(ここ見てるかな)、 ふ~さん、れなさん、ごめんなさい🙇 ここ最近、平日日中は殆どフレさん活動してなくて💦 リストにも出てないし、と安心して☆取りしたら、 ノーマルどころか本気まで出ちゃった😱 きゅんさん、能力up継続中ですか😳 慌てて入ったけど、Ω\ζ°)チーン れなさん、謝らないで下さいね🙏 お気持ち届いてます🥰 流星
れなさん、ふ~さん、そしてきっときゅんさん、かめさんも。 お気遣いありがとうございます🙇 確かに、みんなでやればあっと言う間🦆知れないけど、 自分が与えるダメがあまりに貧弱過ぎて、 結果、フレさん頼みになってしまうのが申し訳ない😭 何より、⑩まで行ってダーク入手しても、 ヘタっぴな私がレイを倒せるかどうか… 皆さんのゲンキをムダにしてしまう可能性があるので、 それは避けたいんです。 貴重なゲンキなので、有効に使って下さいね🙇 流星
ふ~さん、 なんでしょうね、この第六感的な🎯 前イベで、ガシャから出たのがニョロのみで、 他の種族が1体も出なかったので、 きっとニョロは出る💡 今回もユウとオロチ出る💡 なんて思いながら🌀🌀したけど、ウィス爺の呪いが強かった😭😭 次イベ、ふ~さんも皆も一緒に神引き出来ると良いですね😊 流星
れなちゃん、ちょこっとお邪魔します(*´-`) 流星さん、深夜に催促しちゃって🙏💦私もやることがなくて、ついついセンターを🤣 いつも気付いたら通常&強敵に👊をいただいて全然返せない~と思ってるぐらいです😫ダメージは特効の有無で激変するので気にしちゃ駄目ですよ😊気持ちが一番です🌸 (私も通常へのダメージは🤫) レイをお仲間にできなくてもコインでZZとダークニャンのZZ、更には神必殺←これが一番大事かも🦆
私への通常や強敵の👊回数を考えたらフル何回分もらってる⁉️って感じなので、気持ちをお返しさせてもらわないと🤣 最終的に決めるのは流星さんなので、無理強いはできません😌ただ、せっかく周りのボスを倒せているなら、結果は駄目だっとしても挑戦はしてもらいたい✨の気持ちです😌 長々とまとまらない文章ごめんなさい🙏💦💦 きゅんより。
れなさん、👊ありがとう😊 いつもこの時間、活動してるフレさん少ないと思って、 ミッション消化中でした💦 [923] [924] きゅんさん、温かいお言葉ありがとうございます。 いえいえ、私がワンパン10回しても、フル1発頂いたら既に相殺ですよ~🤣 確かに周りは倒したのですが…😶 まだミッションがあるので… その時、すんなり本気が出るようであれば、考えてみます。 あくまでもご自身、他のフレさん優先でお願いします😊 流星
皆さん、こんにちは☀ ⭐ きゅんさん、昨日(ん❓今日)は、 夜遅くまで、貴重な🥤と時間をありがとうございました😭 きゅんさん以外リストにも出ておらず、 フレさんがいない中、負担をかけてしまい申し訳ありません🙇 ワンパンに対するお返しが大きいです😂 すんなり出なかったからか、⑨が始まる頃には、 フレさんがinされたようで、一緒に戦って頂けました😊 レイはかなり手強く…再度ガシャした方が早そうな😂 ちょっと試行錯誤してみます。 流星
れなさん、ふ~さん、かめさん、 深夜に⑩まで終わりました😌 気にかけて頂いてたのに、不在中にごめんなさい🙏 皆さんのお陰で最後まで到達出来ました。 レイには勝てるか怪しいのですが、出来るところまでやってみます😊 最終日、皆さんに沢山イイ🎁が落ちますように🙏 流星
みなさま おはよーございます😊 流星さん💦今朝、送って頂いた呼び名を見て🙈💓 書いて頂いた様に気にかけて…は合っているのですが♥️役立つのポンコツ💀💦🙏🙇🙏 でも!おめでとうございます🎀㊗️🎉🎊💐🥰 きゅんちゃんのコメのようにレイは無理せず気にせず〜ZZコイン〜ダークニャン😸と📖🎵流星さんがget出来たの嬉しいです(*^▽^*)💐 ごめんなさい🙏💦おめでと⤴🙌💕 (今朝は📱を持たず出勤😱休憩時間にε≡≡ヘ( ´Д`)ノ…🤣🤣)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋から始まった第11章も終わり12章に突入します。 季節はすっかり冬ですねぇ⛄️ 湯気がモクモクした食べ物が美味しい季節になったね 風邪などひかないよーに暖暖で過ごそーね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️