スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばっ💦 ⭐️集めやってないや🤣🤣🤣 いいかな‥ 超📙、📙、小📙は過去1ドロップかも😊
うん、疲れちゃった😮💨😮💨 さっきやっとぷに開始したんだけど、始めた途端に寝落ちてたよぉ〜🤣🤣🤣 もちょっとだけ遊んでお風呂入って休むね😊😊
かめちゃんに応援してもらったから、何とかなったみたいだよ☺️☺️☺️ 合格もらえましたぁ㊗️㊗️🎉🎉 ありがと♡ これでお仕事の幅が広がる😊😊 ん❓更に色々やらなきゃになっちゃったよーな🤣🤣
ふ〜ちゃん 完凸おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン えっらい苦労したけど、📚もいっぱいもらえて良かったね👍
れなちゃん 遅くなってしまったけど 合格おめでと💮( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ お仕事の幅広がり❓やる事増える🤔 あるある🤣🤣🤣→お給料も増えます様に🙏 (-ω- ?)増えない会社で、やる事だけ増えてるのは🤫
みなさま おはよ(^-^)/ やっぱり‥おはじきでしたね🤣🤣🤣 ひっぱり式なのは良かったかな🤔
れなちゃん(〃∇〃)🎊🎉🔔🎵🎼(ϋ)/♩ 合格おめでとでした(人*´∀`)。*゚+✨✴️💕 お疲れの中、忙しい中_φ(・_・お勉強大変だったね💦頑張ったね🥲♥️ 嬉しい報告をありがと⤴(人 •͈ᴗ•͈)♡〜🙌🙌🙌
ふ〜ちゃんおはよ🙋 (😲💦あ れなちゃんのに“おはよ”入ってない🙈) おはじき…なんだねぇ😅 前回の⛳の時とおんなじで気持ちが全然追いついてこないよぉ困った参った🤣 💨 でも ひっぱるのは🙆⤴ 💡持国天ケガレ凸🐝で終了しました〜😊(1体🏣受取🤣)
お邪魔します。😊 おはようございます。 れなちゃん、ふ~ちゃん、ゲート🚪お疲れ様でした。 たくさんのお助けと🎁ホントにありがとうございました! (*゚▽゚)ノ🍰🍮 おはじきはラストチャンスまでほぼ動かないので🤣、大切な枠はお返ししますね。😌アリガトウ また🚪でご一緒できたら嬉しいデス!( ̄∇ ̄*)❤️ 新イベも楽しめますように🎵🍀
(-ω- ?) 夜中頑張っていたような🤔 2日連続色々あり🤣寝るの遅かったのでした。
フミちゃん 今回も、ありがと(o^ー^o)✨ また遊ぼうね〜(^-^)/
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ お友達のみなさん、ゲートではいっぱいのおたすけをありがとございました🙇♀️🙇♀️ 減っても減っても回復してもらえて、とっても楽しく遊べました😊😊 おはじきが始まりましたねぇ😅😅 みなさんがお目当てのぷにゲットして、楽しく遊べますよーに🙏🙏🙏 このイベも楽しもうね👍
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ おめでとをありがと♡ うん、ご想像通り給料も増えずただやる事が多くなるだけかなぁ🤣🤣🤣 お休みの人がいる時は、みんなが何でもできたら回しやすいんだろうねぇ😅😅 まあ、できるだけがんばるよぉ🔥🔥
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ おめでと🎉🎉をありがと♡ うん、学科と実技があったんだけど、実技は審査員の人にジーっと見られてたから、もっちゃ緊張した😅😅 なんか目に見えない圧が…😱😱😱 無事に終わったからやれやれだよo(*>▽<*)o
フミちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 今回のゲートも一緒に遊んでくれてありがと♡ いっぱいのおたすけと🎁感謝感激です🙇♀️🙇♀️ 次も早そうだけど、またゲートがきたら一緒に遊んでね😊😊 いつもありがと♡
ゲート→⛳️→ゲート→おはじき😑😑😑 スタミナ系のばっかりだねぇ😖😖 周回系でのーんびり遊びたいんだけど… 武道会どこいったぁ🥹🥹 ガシャも爆死した事だし、このイベはのーんびり進めます😮💨😮💨
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 🚪イベ、お疲れ様でした。 そして沢山のHPをありがとう🙇 Yポは…通常の間の途中までは増えてたのに💦 19のボスで61、20で53だっけ❓ あまり気にしてなかったけど、途中で減ってアレ(?_?) ⭐ またまたおはじきですね😂 お目当て引けてますように🙏 皆さんと違い、私は引っ張るタイプは苦手で💦 どうも、☝を離した時に、微妙に焦点がズレるようで、 いつもならperfect取れる配置でも、外してしまいます。 🐾残せるように💪🔥 流星
ふ~さん、 彗星と遊んでくれてありがとうございました🙇 ふ~さん同様、彗星のケガレがま~ったく落ちない人で大変でした。 入手して即技マにしたけど、 150~250以上周回しても1日1体とかで完凸出来ず、 ミッションやった方が早いということで⑫を🤣 また機会があれば遊んでやって下さい🙇 流星
同じく寝れなかった人🙋ハ〜イ🤣 23時半位からは完凸諦めてお付合い頂いた方々にご挨拶🙇♥️ 0時過ぎてからは皆様に頂いた沢山の🎁をせっせと開封(*´艸`*)感謝感謝⤴ ふ〜ちゃん、体調崩さないように〜✌️😊💓
うんうん🥲普段通りなら楽勝も『じーっ ಠ_ʖಠ』は緊張🙈💦💦 れなちゃん(*^▽^*)わたしも爆死&破産🤣🤣🤣 マップや武道会希望は…こっちも爆死🥲💔笑 またまたちょっぴり短い14日間〜ポチポチっと遊ぼうね〜😊✋
流星さんこんにちは(*‘ω‘ *) おはじきですねぇ😅 またまた(ب_ب)←って顔になってます🤣 でも皆さんのトコに|д゚)👋チラッっと遊びに行けるのは楽しみにしています😊💕 わたしも🐾残せるように〜୧(〃ω〃)୨ 🐢🐢🐢🔥
かめさん、こんちは😊 うんうん、またまたおはじき😅 🤮🤮🤮←私、こんな感じ🤣 しかも、封印が…ノーマル40回倒すとか😅 ノーマルも本気もHP上がるし 育成も厳しいから出来るだけ討伐以外では出さないようにしてるのに… 弱い者いじめじゃないか~。 性格直した方がいいよね🤣 40回勝利で交換できるキャラもなくなってる🙄 流星
かめちゃんが遊んでいた🤔その頃🤣 🌀🤔とりあえず50連まで❓ まぁ?ウィスはお約束で出るだろう🤣 10連→1回目‥異常なし 2回目🌈→やはりウィス🤣🤣🤣 3回目→異常なし❓ハンゾウ 4回目🌈→ウィスでしょう🤔ポチΣ('◉⌓◉’)💦 とりあえず初日は、ここまで🙇♂️ タイミング次第ですが 皆様へ出来るだけお邪魔してみるよ〜(^-^)/ ただし‥やはり自分のは🤔のんびりでいいかな🤣 とりあえずマップ進めるのでスルーor🥤狙いでね😊
れなちゃんの‥ な〜にも当たらない🤣🤣🤣 ごめんよ〜
おなじく ಠᴥಠゞ
異常なし って🤣🤣🤣🤣🤣 その使い方…φ(..)メモメモ⤴有り〜♡
きゅんちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 参加出来て嬉しかったよ〜(o^ー^o)✨ 残念な配列😭だったけど🤣🤣🤣
奥のステージ3つ封印で🤔 と甘い考え→自分程度では やはり反撃無くさないと無理だ〜🤣🤣🤣 のんびり行くかな(^-^)/
もちょっとしたらハンゾウのアップかなっ❓🤫🤫 おはじきは、やっぱりノーマルもHP高いねぇ😮💨😮💨 ダメでないから何とかして引きずりださねば🔥🔥 20連ででるとは思えないけど🤣🤣🤣 夜までためてからにしよっかなぁ🤫🤫
ヤミキュウビ‥ オワリノハジマリの呪いが有ったなぁ🤣🤣🤣 ノーマル特効欲しいね🤔 この後すぐ🤔→ウィスしか当たらないだろうな🤣🤣🤣
あっ、ハンゾウじゃなかった😅😅 欲しいのは、くさなぎ お風呂でてガシャみたら😱😱😱 なにこれ😑😑😑 絞ってアップしてくれないとでないジャン😮💨😮💨 これからは、遊びたいと思えるイベだけ参加して、他はスルーしようかなぁ🤫🤫 これじゃあちょっとだよねぇ😮💨😮💨😮💨
みなさま おはよ⤴です(*^▽^*) 🌠 流星さん(ϋ)/ 昨夜は流星さんのコメを拝見でほっこり😊💓 🤮🤮🤮は🤣🤣🤣でしょ〜🤭 “性格直した方がいいよね”には🤣&性格変えたほうがいいかもよ〜絶好調〜♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)歌ってました🤣 倒しきらなくてもみんなでワイワイお邪魔し合いっこしましょう(◍•ᴗ•◍)❤先に手を出してしまっても🐢挨拶しに来たと思って🙏💓 …😨💨要ル要ラナイに関係無く🐢まだ16です↓
lxwvd51s フレンドお願いします 返信
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日はめっちゃ晴れた良いお天気です😊😊 最近夜眠れなくて朝方やっと眠りにつける感じで、起きるのが遅くなっちゃうの😮💨😮💨 おはじきなのに、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 今日は、お墓参りに行って、母を美容院に送って、ご飯食べて、母が終わるのを待って帰ります😖😖 遅くなっちゃうけど、それから合流します🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
朝の寝ぼけながら出したノーマル〜つおい子 お友達の皆さんのおかげで、一瞬で吹き飛びました o(*>▽<*)o きゅんちゃん、かめちゃん、もいちゃん、めぐちゃん、ひろかさん、れいかちゃん、お友達のみなさん ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ きゅんさん⑩&レイおめでとうございます🎉 見かけた時、残り46万でポチっとして、 入って上見たら16万になってて💦 25万か26万ダメで弾き出されてしまいました…Ω\ζ°)チーン イイ🎁沢山落ちますように🙏 ⭐ れなさんのアイコンが…もしや、お、終わった😨 おめでとうございます🎉 リアフレに、お手紙の返事🖊🖊書いてた😂 昨日の敵も、ノーマルに一度しか当たらず🦌祭💦 ポンコツぶりが健在ですみません🙏 流星
かめさん、 🎵性格変えたほうがいいかもよ~🎵 ナ~イス👍 今の季節なら尚更、こっちの方がヒットですね👍👍 ミッションまであと少し❓ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ ٩(,,•ω•,,)و⚑⁎∗ 私、1日限定なの❓❕と夜中張り切ってやったら… リュウタ持ってた🤣 流星
あれっ(-ω- ?) まだ居ないと思ってた🤣 凄いの飛んできて、まさかの👻だった🤣🤣🤣 もいちゃん、れなちゃん フレンド様→👻何人か気配あり🤔 ありがと😊
流星さん、こんにちは☀️ お友達のみなさんのおかげで、無事に8まで終わりました😊😊 まだ出先なので、帰ったら9〜10やると思います。 タイミングがあったら🐶で遊びにきて下さいね😊😊
れなちゃん、ふ~ちゃん、ぼ~ちゃん、かめちゃん、流星さん、前回ゲートではHP沢山ありがとうございました🙏 また、新イベントでも通常~強敵まで沢山お助けいただき無事にレイもお仲間にできました😊 今回は通常特効が無く、皆様の通常に👊行ってもほぼ間に合わず😇あっ、強敵にドカドカーンとしよっと😎に切り替えました🤣 進捗が中々把握出来ていませんか、立ち会えますように😌 本当にいつもありがとうございます🎵 きゅんより🌸
うわっo(*>▽<*)o ここにきてくれるみんなに応援してもらえた🤣🤣 嬉しいなぁ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ ふ〜ちゃん、かめちゃん、ぼ〜ちゃん、もいちゃん、きゅんちゃん、流星さん、そしてゆっちゃん 最後の討伐に駆けつけてくれてありがと♡ そして、道中からここまでいっぱい助けてくれたお友達のみなさんいつもありがと♡ おかげさまでおはじきクリアできました🎉🎉
れなちゃ〜ん 最後待ってくれてありがと(o^ー^o)✨ すご〜く嬉しかったよ〜(^-^)/ しかし😱😱😱 今気づいた‥ユウ→📘入れ忘れてた😭 ごめんよ〜🙇♂️ きゅんちゃんの時もだぁ‥🙇♂️
頂いたダークニャン大切にします☺️☺️ これから、奥を目指しながら、見かけたら私も突撃しますね😊😊 ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
みんなでイェーイでお祝いもめっちゃ嬉しかったです 😊😊😊 思わずスクショしちゃったo(*>▽<*)o 私の宝物☺️☺️ 記念にずーっと残しときますね いつもいっぱいの思いやりをありがと♡
ふ〜ちゃんとかめちゃんの波状攻撃😱😱 全部参加したよぉ〜🔥🔥 ふ〜ちゃん8、かめちゃん6おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
れなちゃん、かめちゃん、もいちゃん、お名前出せない❓フレンド様、きゅんちゃんΣ('◉⌓◉’)💦 ありがとうございました🙇♂️ とりあえずノーマル40、強敵9までを目指してみます。 軽〜い5Gでね〜(^-^)/
れなちゃん🥤大切にね〜💦 かめちゃん参加出来て良かった😊 次も😎📡
ふ〜ちゃん 最後のバケモノ討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン くると思って待ってたよぉ〜🤣🤣 最大ダメでた😁😁
結局突撃してしまいました🙇♂️ れなちゃん、もいちゃん、きゅんちゃん、姫ちゃん、しろちゃん、み○さん、り○◯さん、リーナさん、フレンドのみなさま 沢山の援護🤜ありがとうございました(o^ー^o)✨ ダークニャンいただきます🙇♂️
れなちゃん 10の前‥ノーマルまで倒してくれて、ありがと😊 びっくりして強敵出てくれたみたいね🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋から始まった第11章も終わり12章に突入します。 季節はすっかり冬ですねぇ⛄️ 湯気がモクモクした食べ物が美味しい季節になったね 風邪などひかないよーに暖暖で過ごそーね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️