スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野球の悪夢が蘇るかも😅😅 野球って言えば、大リーガーは3日と4日の試合にでられないんだって😮💨😮💨😮💨 大谷君見れないよぉ〜 6日からの大阪2試合だけだと、厳しそうだねぇ😖😖 アメリカももうちゃっと配慮してくれれば良いのに
そう👍ちょくちょくなるよねぇ😅😅 初めてみた時は、ビックリしたよ 人魂送る時、下のお友達のも消えて😂😂 あれっ❓🤫🤫まだ遅れてないのに💦💦って
ん❓ 遅れてないになってる🤣🤣🤣 なんじゃらほい もうまーた変な変換してる😂😂 送れてないです🙇♀️🙇♀️
誰に送れたか(-ω- ?) 本当に送れたのか(-ω- ?)💦 だよね🤣🤣🤣
🏠内での隔離期間終了💦 体調は体温が変化すると 出る咳の数がいつもより多い位かな🤔 隔離終わるとセットで色々ついてくる🤣🤣🤣 久々にฅ^•ﻌ•^ฅちゃんが膝の上で寝てしまった😊
ふ〜ちゃんも大変だったけど、ฅ^•ﻌ•^ฅちゃんも寂しかったね🥹🥹 とりあえず隔離終了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 色々❓😱😱 考えたくないねぇ🥹🥹
今日はドロップ多かった感じ 📙4、超📙2、小📙1、📕1、📘1😊 🍤は1体🤣→やっと技マ💦
😱😱😱😱😱 そんなにもらえたの❓😱😱 フルコースだったね👍 私はトータルでも、📕0、📘0、超0 🤣🤣🤣 ダメだこりゃあ🤣🤣🤣
れなちゃん(*^▽^*)おはよ⤴ ソレ今日なんだね(๑•̀ㅁ•́๑)🔥🔥🔥🔥🔥 れなちゃんのもとに🎫無事に来ますように🙏👏🙏💓 🎫♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)💕
れなちゃん(*^▽^*)おはよ⤴ ソレ今日なんだね(๑•̀ㅁ•́๑)🔥🔥🔥🔥🔥 れなちゃんのもとに🎫無事に来ますように🙏👏🙏💓 🎫♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)💕 GW🎏かぁ…うん😊その後とれたらいいのに⤴
[706] ふ〜ちゃん(*‘ω‘ *)おはよ⤴ おー✴️療養終了おめでと( ^^)_💐🎊🎉🍮🎂 🐶ちゃんもふ〜ちゃんの膝の上おめでと😭💓ふ〜ちゃんも🐶ちゃんの温もりおめでとʕ ꈍᴥꈍʔ💓 わたしは…何時だったんだろう😨イベ14日迄だというのに早々にコタツで朝までバタンキュ〜🥲全然出来なかった😓💦 ふ〜ちゃん、体力は🙈💦でも色々を気持ちを強く(๑•̀ㅂ•́)وでふぁいと〜
初めて見た😲😲😲 くでたま いっぱいになるんだね🤣
あ…くでたま🙅💦ぐ🙆💦 ………711送れてなかったのに送れてたし😥 712はエラーだったし😰 朝からゴメンナサイ🥲
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ |艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ ☂️だけど、お医者さんにお薬もらいに行かなくちゃ💦💦 午前の部に間に合うかなぁ😅😅 またきまーす👍
ドタバタと病院が終わって、ご飯食べよって近所の中華屋さんに行ったら駐車場が満車😅😅 さすがにお昼時だねぇ😖😖 彷徨いながらお店を探したんだけど、どこもいっぱい 😂😂😂 仕方ないから吉野家に来てみた🤣🤣🤣 スーパーで売ってる冷凍のやつは美味しかったけど、どうだろ❓☺️☺️
かめちゃん、こんにちは☂️ 疲れてたんだねぇ🥹🥹 風邪ひいてなかったら良いけど… 少し眠れて回復できたかなっ❓ あっ、ジブリごめんね🙇♀️🙇♀️ 平日ならとれると思ってチケットもとれてないのに、行きます宣言しちゃった😖😖 3月の後半は梅見に行く事にした☺️☺️ 14時から5月分発売だからがんばるね🔥🔥🔥
れなちゃんスタート時間までもう少しだね💦 チケットとれますように🙏
ふ〜ちゃん、こんにちは☂️ うん、めっちゃ緊張する😅😅😅 野球の二の舞だけはイヤだよぉ〜 カレンダーをまだもらえてないから、指折り数えて5月のお休みは確認済み☺️☺️ がんばる🔥🔥🔥
🤣🤣🤣🤣🤣 ダメだこりゃあ🤣🤣🤣😭😭
😱😱😱
50分待ってすこーし進んだよぉ〜☺️☺️ とれるかなっ❓😅😅
後20分位‥ 良いお知らせを待つよ〜(^-^)/
あれっ❓ セットで頼んだはずが、何故か大倉庫の単品になっちゃった😂😂😂
(-ω- ?)‥‥ どうにかなるのかな💦
ジブリの大倉庫と青春の丘がセット 単品で大倉庫になっちゃったから、どんどこの森を追加で予約したぁ😅😅 どんどこより青春の丘が見たかったなぁ🥹🥹 秋にもののけの里が開業するから、その時に一緒に行けたら良いかなぁ😅😅
😊🤔😱🤔 どっちだろ🤣😭🤣 う〜ん💦 とりあえず大倉庫→どんどこ→動物園😊 青春は次回のお楽しみ😊
ぼ〜ちゃんもジブリ行くって言ってたね☺️☺️ もう楽しめたかなぁ🤫🤫 さて、明日から早起きだから、そろそろ休むね (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 この時間はまだ暗いねぇ😮💨😮💨 今日から日勤にいきます。 土日で賑わいそうだけど、あまりお役にたてなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 休憩時間と帰ってから合流しますね☺️☺️ 今日も一日がんばりましょい‼️
[729] れなちゃんおはよ⤴(*´∀`*)☀ 朝早くからお疲れさま(๑•̀ㅁ•́๑)♥️♥️♥️ 私も今日は日直で会社に居るんだけど……⛄❄が😅 ぷにぷに三昧の予定が雪掻きだけで半日経ってしまう🤣 でもお日様の力は流石です😊✴️半分くらい🌞が溶かしてくれてるので感謝🙇💓 日直は二人でなんだけど…今日一緒の方ずっとローダーで除雪してくれてるから遊んでるわけにいかないねぇ😓 終わったら🤭🤭🤭 皆様、穏やかに⤴健やかに⤴ふぁいと〜🙋🙋🙋💕
かめちゃん、こんにちは☁️ 土曜日なのに日直㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 朝の通勤大丈夫だった❓ 東京でも積もったっつ言ってたから、かめちゃんとこは😱😱😱 日直でホワンと過ごしたいのに、ずーっと除雪💦💦 ご苦労様です🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 相方さんも今頃は完了して寛いでるかなぁ🤫🤫 もう少しで終わりだね☺️☺️ 帰ったら暖まってね😊😊
Σ('◉⌓◉’)💦 稼げるポイント減ってるし最後も、ごほうびUPかな❓ と思ってたら‥あらら やる気無くなるパターンね🤣🤣🤣 運営さんありがと‥
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日は1時間遅い起床☺️☺️ 少し余分に眠れたからこの時間は有難いよ👍 ゲートもあと3日だねぇ 暗いお部屋の洗礼をあびながら、ラストスパート🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよ(^-^)/ 今月はじめてฅ^•ﻌ•^ฅちゃんと散歩してきた🤣 最小限の買い物もしてくるかな💦 その後🤔ボチボチ周回🤣🤣🤣 あと🍤2人💪
久しぶりの野外☺️☺️ ふ〜ちゃんもฅ^•ﻌ•^ฅちゃんも楽しめたかなっ❓ 外は気持ち良いよねぇ☺️☺️ 食べたかったのも買えたかなっ❓ 甘いのは何買ったの❓🍮🍮🍮
Σ('◉⌓◉’)💦 セブンで‥ついつい 焼きチョコシュー食べたなんて言わないよ🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣 美味しそうなのゲットできて良かったね👍 うーん絶対🪣🍮だと思ったのに シューだったんだね☺️☺️
🍮迷った🤣🤣🤣 今日も23時まで🍤振り向かないし‥ 何日連続だろ🤔 後1💦 明日かな(-ω- ?)
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 朝時間がなかったから、遅くなっちゃった😅😅 今会社に到着したよぉ〜 今日は一日☂️なんだね ゲートも残り2日、暗いお部屋にもめげずに最後の悪あがきがんばろうね🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 焦らされちゃってるね🥹🥹 ポロッと落ちれば完了だから、物欲(落ちろ落ちろ)オーラを隠してp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ただいまぁ☂️ やっと帰ってきたんだけど、明日は認定試験があるからお勉強しなくちゃなんだよねぇ😮💨😮💨😮💨 人魂送る時に体力もポチッとします☺️☺️
ふ〜ちゃん 今日はお仕事だったんだねぇ🥹🥹 久しぶりだけど、大丈夫だった❓ 疲れたと思うから、早めに休んで回復だよぉ〜 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
れなちゃん お疲れ様でした(^-^)/ すご〜く沢山とっておいてくれたみたい🤣🤣🤣 腰が‥とりあえずいつもの貼り薬🤣🤣🤣
ありゃ😖😖 うん、貼り薬で少しでも楽になると良いねぇ できるだけ🏠ではゴロンして安静にね😊😊 朝には少しでも楽になってますよーに🙏🙏
最終日までハマるとは💦 最後の🍤さんは250以上は食べた🤣🤣🤣
認定試験😲😲😲💦 れなちゃんふぁいと〜p(◍•ᴗ•◍)qp(。・ω・。)ノ♡♡♡
おーーー😲😲😲✴️ ふ〜ちゃんおめでと⤴✋(〃∇〃)👏(〃∇〃)✋✨✨✨ お疲れさまでした〜😊💓
れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん、流星さん、彗星くん、りーなさん😊 それから限定で遊んで下さった皆さま ありがと⤴ございました(◍•ᴗ•◍)❤いつもよりちょっぴり短いイベントでしたが皆様が承認して下さったのでなんとかモチベも🙆💕 次イベ、皆様が楽しく過ごせたらなぁと願ってます🙋✴️ ☆ れなちゃん、ふ〜ちゃん…今から頑張る٩(๑´0`๑)۶💦でも凸6…7で終わるかも🤣🤣🤣 残り僅かですが楽しみましょう😊👋 ゲートありがとでした(*^▽^*)💐
ほどほどに٩( 'ω' )و🥤 沢山振り向きますように🙏
フレンドの皆様、🚪限定❓のフレンドの皆様 沢山の援護とお礼の品(まだ貰っていません🤣) ありがとうございました(o^ー^o)✨ 次イベ❓何でしょう🤔 皆様の神引きと楽しく遊べる事を祈ります🙏 後数時間ボチボチ周回してみます(^-^)/
無事( ̄^ ̄)ゞかな❓ お疲れ様🍵 疲れたら早目に休むんだよ〜(^-^)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋から始まった第11章も終わり12章に突入します。 季節はすっかり冬ですねぇ⛄️ 湯気がモクモクした食べ物が美味しい季節になったね 風邪などひかないよーに暖暖で過ごそーね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️