スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜! おつかれ!おめでと🎉ありがとう✨ ホントにワンパンキター(*≧∀≦*) 午前にドリンク消化終わってたんだけど1個落ちたからチミチミと🤭 よしをさん左勝てずに右とか逆に凄いって思ってたら勘違いだったたとか同じ事聞いちゃうとか。 次イベはレースとか噂なので脳トレ強化かな🤣 またウォッチ作りだから完成には攻略前提でしょうね😅 マップ進めてどんな感じか確認して、本当にレースならラスガシャだけかもしれない😂 今はウォークも落ち着いてるのでできればよこどりがいいなぁ🤩
キャプテン翼の「なにィ」が誰かの口癖だったかな?って分からずググっちゃった😆 いっぱい出てきて誰でも言うやつなのですね! しかも、「なにぃ」って入力しただけで1番上に出てきてましたよ。そんな有名だったとは😂 私もまだまだですね!って何がよ🤣 ではでは最後のゲンキ消化しておやすみしま〜す🥱
おはようございます! まさかのゲート😳ラスボス時計より是非ともです💪 30連したけど黄色い🐍のみ😅 言霊なると嫌なのでこれ以上は言わないでおく💩 とりあえずニョロキャラ超アップ目指します🫡
おはようございます! ゲートでしたね!武道会かと…と思ったらピョンサマの情報だとレースだったのか🤣 今回は前回のゲートよりはインできると思うので救援見逃さないように頑張る! さっそく最初の1ゲート目にすっかりツチノコ入れるの忘れてたから慌てて入れました💦まだツチノコに慣れてない😂 🐍絵文字カワイイ(*´艸`*) 目当てのやつ引けますように✨
極ツチも極エンも早速役立つイベントですね(*´∀`)♪ 極ツチは置物みたいなもんですがスキルマにするのお忘れなく! 極エン含む王族は通常の間レベル35では特効みたいなもんですからね😆 即打ちいっぱいなら極エン不要で打つべしでいけるし🤭 ゲート中に極エンも完成形にせねばです💪
お疲れさまです! ゲート始まりましたね٩(*´∀︎`*)۶私はレースでも良かったんですが🤣早速ツチノコ本領発揮イベですね♪ なにィググると先頭に出てくるのですね🤣ぴょん様まだまだって😂ニヤニヤしちゃいます😂 ゲートもおはゴル同様見かけたら救援送りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 獲得ポイント減ったて噂ですが、頑張って行きましょう!
ピョンサマすんなり8クリアしてました?よね! 早い〜てかすごい〜 極エンマ交換して満足してた😂使える子なのですね!使わねば!! ツチノコスキルマしました🙆 コツコツ貯める!!
8&9の救援ありがとうございました😍✨ 8で漢方使わなかったかったし、9では初手が思ったより減ったのと救援がいい感じにバラけて途切れずで。 これはいけるかもで残り40%で漢方投入!が、丸々1個しくじり💣🔥😱その後、救援もありもうやっちゃえで😅 ラスト10%でも少し足りないし時間も2分切ったので諦めてもう1個😭 10は特効ゲットしてからにします💦 前回みたく漢方1個も落ちないとかはないハズと願う🙏
種族効果ゴリゴリのウスラや種族相性良しのイサマシも使えるし、ダメカのニョロも捨てがたいと色々迷いましたがやっぱり相性でイサマシにしました😊 ウスラも繋がりやすいスキルがあればまた違ったかな。 今回使える種族はそれなりに手持ちが豊富でラッキーでした👍 東天多めで早くご褒美7まで開けたいですね!
やだあのあとお風呂入っちゃったら9終わってたのね🙀 おめでとうございました♪ ピョンサマでもしくることあるんだ…漢方渋りとごほうび渋りはやめてほしいですね💦
こんちこ~! 来るのが遅くなってしまい🙇ぴょん様8、9おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨今回早い方は7とか8とか終えられててびっくりします💦だって昨日はまだ初日🤣 イサマシ参考にします、有難うございます✨ こちらは今朝ノーマル10で漢方落ちましたよ💪昨日も確か2か3クリアで落ちてたかな?なので皆さんに漢方落ちるの願ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 黄色い🐍さん調べたら💦次はピンクの🐍さん当たりますように✨こ
おつかれさまです!しくじりのピョンです🫡 9はねぇ、実はゾンビも2、3度しくってたのよ🤣 2発の先打ちが大量消しでタイミングちゃんとしないとコンボ乗せた2発目打てないのに😅まぁ、しゃーない! 漢方前回からの記録更新中でまだZE〜RO〜😨 キジさんいなぁ漢方落ちてて✨ 獲得Yポ減らされてるってホントみたいですね💦 まだ、35や7レベルまで進んでないからよく分からないですけどね😅 キジさんイサマシどうだろ?ウスラの方がメンツ揃ってる気もしますが私の載せときますね😊
ゾンビの時は右から2つ目の黒猫を種族効果の獅子舞スキル1に変えて リュウタ→ムサシor闇ケンのG打てる方 ほぼムサシですね🙂 裏ステオロチも同じメンツで打つべししてます。
ぴょん様スタメン有難うございます😆 リュウタとフユドレッドがいません😭アカン😂 イサマシの復活メラポレオンくらいです😂代替え考えてみます💦 あれから追加あり、漢方4個落ちてます(;°;ω;°;)東天の間3なのにご褒美の間7まで到達しました(;°;ω;°;)逆に恐いですね💀 ZZZ当たらないんだろうな😂
キジさん色々ラッキー⭐️彡じゃないですか🤩 こちらはさっき、やっと、ご褒美4きました😤 黄色の🐍チップのドロUPのはずなのに効果ある?ぐらな感じで。前回よりドロ率落としてんのかなぁ。 後2枚のくせに文句言う🤣 オロチは水色の🐍がドロ率UPみたいだからニョロ染めで倒せるか確認しなきゃです! 漢方って序盤に落ちやすく間のレベル上がるにつれて落ちにくいイメージだからもはやDeadライン突入🦆
ゲートはご褒美来てナンボですからキジさんZZZもガシャから出そうですよね🥰 皆んなの分も⛩️👏✨👏✨ キジさんはウスラのカンチ育ててたと思うからそっちが良さげな気もする。確か暴走ヒノ神もいるよね?ガラピョンもとか。メリオダスはどうだったかな😅
うわ〜まだパーツ落とすところまで到達してないです😂こたつ寝してました😂 カンチは育ててました💪暴走日ノ神鍵かかってます😂ガラピョンメリオダスも居ますよ〜✨ウスラチームも考えてみます!有難うございます😆✨ ぴょん様パーツ早く揃いますように٩(*´∀︎`*)۶よしをさんもお互いぼちぼち頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
こんちは! 単独ご褒美アップなのにレン間の特効アップ😅 最初のガシャでゲットできた人にしかレンの恩恵なし😱 漢方も未だに記録更新中だしレンゲットできても11までやるには課金の気配💦 Yポ半分ぐらい減ってる感じですかね。でも、通常手前の方は少しアップしてたと思う。 こんなに減らされてるとはですが1番稼げるイベントには変わりないし、ウォークから帰ったらゴリゴリ周回するつもりです💪 時計はそれぞれのドロUP入れて完成させましたよ👍 オロチはニョロ染め無理でイサマシに水色の🐉紛ぜました!
コンチ〜 ごほうびの間アップなのに戻される戻される戻されるレン5戻される戻される戻される戻されるごほうび3😂 はて?😂 前回に引き続きなかなか開かない😂 おうちの水漏れ騒動でよしをくたくた中💦 家の中もお外の立水栓も止まってるしどこもチョロついてないのにパイロットが回っていて💦業者さんいわく、下手すると施工業者側のミスによる地下漏水かものレベルの可能性ありで🙀 施工業者を9日に召喚予定😂
たでーま🫡 おゃおゃ、大変なことになってますね😓 お子達のイベントやらで忙しいんだろうなと思ってました。数日前の目玉のオヤジも気になってました😂 ずっと寒かったしどっかの水道管に確認できないぐらいの小さなヒビでも入ったのかな? 百歩譲ってパイロット側の故障の可能性もあるかも。 施工業者は仮に自分らのミスだとしても認めさそう😣 当日はご主人も立ち会えたら良い気がしますね。 召喚日まで気になってしょうがないですよね💦 どうなることやら😮💨何事もなければ良いですね!
でも、業者さんにそんな事言われたら施工業者の話を信じられないかもしれない😓 ゲート今日はおやりなんですね。メッチャ戻ってる😂 こちらは出かける前にサブとかも2巡したけどどれもご褒美はきてたよ。これから、これから👍 この2日間で稼げないとヤバイですよね💦 主のいぬ間に周回せねばです!
よし夫休みで、施工業者を紹介してくれたおじとうちの父もくるって😂囲む気か😂 パイロットは、家と同じで12年くらいだし…どうなんですかね? ただ、最近色々高騰してるとはいえ、四人でシャワーやらみんな使うようになったからなのか水道代昔に比べたらちょっと高いなとは思ってたんですよ。許容範囲といえば範囲だけど、先月より2000円も高いらしくて、それは洗濯回数からもあまり思い当たらないから変だよな…とも思ってます。 早く落ち着いて欲しい😢
さっきぷにした時も戻されるレン6🤤はて?😂
今晩は〜! ぴょん様ウォーク、よしをさん水漏れ騒動お疲れさまですヽ(´Д`;)ノ業者来るの遅いですよね💦皆で囲ってどういう事だんて攻めましょう💪💪💪 ご褒美アップのくせに東天多めで😓ぷにってそんなゲームですよね😓 こちらは教えてもらったウスラチームで8まで終わりましたε-(´∀`;)9も練習してますが残り26%まで追い詰めたので、漢方2個くらい使えばクリア出来るかな? でもまだ無理しないでおきます(*´罒`*)
お伝え忘れましたが金曜日に下の子のインフル騒動がありまして😅 喉痛いて言ってるのに平熱なので学校行かせてしまって。そしたら1時間もたたないうちに「インフルでクラスの半分休んでて学級閉鎖になったから帰る」て連絡があり💦 ばあばに病院連れてってもらって最初はPCR検査。一緒に検査出来ない病院でした😅 けどそこから特に熱が上がる訳でもなく、食欲もあり。抗生物質飲ませたら喉も治ったとか言ってて😅 今日インフル検査するはずでしたがやらなくて済みました😅ただの風邪だったのかな?
おはようございます! キジファミリーも大変でしたね💦 色んな騒動よ、静まれ!!! 今日スイマーさん辰巳で大会で!現地7:30集合のため、うちの近所の子と駅まで行くための集合が5:30(;゚;ж;゚; )起きれて良かったよ…私しゃ少しぷにったらごほうび4✨→戻される→レン7でたからやらずに寝ました😂 ごほうび7まで遠いな💦
おはようございます! スイマーちゃん今頃頑張ってますかね(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ それにしても朝早過ぎますよね(‘、3_ヽ)_ うちも長男のサッカー少年団時代は遠征で夜中の3時起きとかありました(‘、3_ヽ)_ 勘弁して… こちら日付変わってレンアップ、10連だけするつもりが30連しちゃって黄色い🐍のみ(;°;ω;°;)おかげでチップは揃いましたが😭 心配していたオロチもウスラチームで勝て、かけら1個落ちました(๑˃̵ᴗ˂̵)و 引き続きラスガシャにむけて頑張ります!
今晩はーはーわぉ! キジさん次男くんまたザワザワしてたのですね😱 とりあえず風邪で落ち着いた感じですかね? よしをさんとこも9日はメンズ3で対応で良かった😮💨 色々、鬼👹は外〜ってもう遅いか😂 そして今日はスイマーちゃんの大会で早起きでしたのね。 私はとんでもない寝坊で。正確には2度寝だけどそれすら遅かったのに😓 お陰でウォークも行けなかった😑土日で予定してたところは達成したのでまぁいっか。
キジさんも8オメ㊗️あん時かな🤔 そしてレン回したんですね。黄色の🐍だけとかいつかの私と一緒😨 こちらも日付変わってすぐ20連で最高Sでヤバって! 昼過ぎもう10連でまたS以下とか吐く、ホント吐く🤮 前回みたいな気配プンプン。サブは10連、20連でちゃって😅嬉しいけどそっちじゃないじゃん( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾って思いながらサブ進めてます。 よしをさん戻りも多いですがやらねばまたご褒美7まで開かないよ!キジさんも時計作りボチボチですね! みんなで次の目標まで頑張りましょう💪
今晩は〜☆彡 お昼どきキジ9有難うございました😆✨INしてるフレさんも多く、漢方1個でクリア出来ました🙇♂️ 暴走日ノ神結局スキルマ、G4まで育成しちゃいました😅 オロチもなんとか💦で無事時計完成しましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و レンアップてほんとなんですかね😓サブさん達おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶ ぴょん様ラスガシャに賭けましょ!私もラストに向けてまた貯めます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 今日もこたつ寝落ちしそうなのでとりあえずノーマルの間から出なきゃ😅
おはようございます! そうそう、昨日サブ戻りとご褒美ばかりで東天に繋がらずメインから怒涛のポチポチしてた時にあっ、10だと思ったけど見守る余裕もなく💦おめでとう🎉㊗️🎉 サブはレンが強力なうちに10までは終わりました。 ホント日付かわる寸前で11までやってしまいたかった😓でもサブは漢方落ちてるので今日で終わらせます! ラスボスもまだですが帰ってきたら💪 メインね懲りずに今日もガシャしようか迷い中😂
みんなちょいちょい回してますね!メインにコイ!! そして進みも素晴らしく!おめでとうございます✨ 私も前回の今頃引いて大破産してるから今回はた、た、耐える! ごほうびどうにか昨日6までいきました💦 ほんとね、やらねば開かん! コツコツ!
おはようございます! ソマさん風邪かな?今はコロのせいで熱が出なきゃ大丈夫💪って放置とかできなくなったし不安もありで💦 一応検査しとかなきゃな感じですよね。お大事に(_ _) よしをさんもジバ交換したんですね。コレクション? 私もちょっと前にいつかゲートで役に立つかなでキモナシ先生は交換しましたよ👍 スコアタ秘伝書交換分の900ポイントは死守したいと思ってもダイヤモンドだとちょっと足りないが多く。 プラチナに落ちたらなるべく1位で補填のループをしてますよ。
レン回したけどまたS以下だけとか😓 今じゃないらしいのでラスガシャまで貯めます! ご褒美アップも結局あまりできなかったからそれほど増えた感もなく貯められるかな😅 ホントせめて漢方そろそろ落ちてくれないかな💦
もんげ~😱お疲れさまです! ぴょん様ガシャ😭ラスガシャ絶対に出ますように!!! 私今回ぜんぶ赤玉とかありましたよ😭upて名前だけのような気がします😓 スコアタこちらはここんとこずっとプラチナで、以前はプラチナ上位に入れてダイヤとプラチナ行ったり来たりでしたが、全然ダイヤに上がれなくなりました😅 私の腕が上がらなくて周りの人達がどんどん上達していってるのですね😂 毎週一冊でもいいから秘伝書交換しなくちゃ💦しんジバニャンあまり使ってないけどキモカワですよ😆
シンジバかわいくてコレクションです♥ 今キモ院長は回復させながら進むとき使ってみてますよ! ミニ小書いれて技4くらい?だからたまに削りきれないときもあるけどだいたいなんとかなってます! でもでかぷに消したら回復するスキルはまだ一度も見かけません(;゚;ж;゚; )見逃してるだけなのか? スコアタどの組に入るかで全然違いますよね💦同じプラチナでもみんな強いじゃん!の時もあるし。ほんとダイヤいくとすぐ落とされるから永久プラチナ希望したい😂
今晩は〜! ソマりんが風邪🦆からリボーンになりました💦 ルームにいいねはくれるんだけど、コメントありません😅具合悪いのかな💦引き続き経過観察で🙇♂️ オロチアップも耐え、ひたすらラストに向けて頑張ります😭 昨日今日は暖かかったですね(*^^*)繰り返し来るであろう寒波に注意です(*ˊᵕˋ*)ノ
おはようございます! うん。リボーンになってましたね😌 オロチアップきても回そうとも思わずラスガシャでレン一択です🫡ぐらい言っとかないと😅 よしをさん今日は決戦の木曜日ですね💪 明日は今度こそ雪が積もるかもで寒暖差もだし、主はボチボチ花粉の症状がチラホラで。 色々予防や対策はしましょうね!
おはようございます! 決戦の木曜日! 9時半からなのに今9時前なのに父とおじが外でなんか話してる😂 寒いだろうけどこっちもまだバタバタしてるから気がつかなかったふりをして家の中には招かない🤣 明日ね!雪どうなることやら。 花粉も感じてますよ💦普段飲んでる薬でかゆみやら苦しさはないですけど、鼻水増えました💦 色々がんばろ💦
どこからの漏水なのか今日できる範囲ではわからず、次回コンクリート下ホリホリにくるそうです(-)_(-) 家を囲むようにL字に水道管が通ってるそうで、Lの縦部分は砂利の下で、横部分がコンクリートの下なのですが、砂利の下はパイプのつなぎ目も水道管も大丈夫そうだということはわかった?そうです。 あとはコンクリート下にあるつなぎ目又は水道管のどちらか…ってどっちもよしをたちのせいじゃないじゃろが( º言º) 今家を建てた時の担当者からの連絡まちです😢
おじと父が、漏水の原因が外だったら施工ミスって言われてるけど?て詰め寄ったけど今日きた業者さんは建てた時に配管したとこじゃない上に建てた時の建設会社の担当者一緒にこなくて💦 また報告してって言って帰っていきました😂 早期解決ならず! ぷに、相変わらずピョンサマとすれ違いでなかなかお互い見かけませんね🙇♀ 前回よりはインしてるつもりなんだけど💦 でも他の人も見かけないかも🙀よしをゲート迷子🙀
今晩は! やっぱりホリホリになりましたか😞 責任の所在はいずれどちらかの会社が認めると信じて、漏水箇所の確認はできた方が安心はしますよね。 ホリホリさすのも嫌な気はしますが原因は突き止めねば! ぷに確かによしをさんだけ相変わらずツチノコさんで🤣 他の方々は日に1回は遭遇してると思うよ。 明日は出かけないからどこかで会えるかも🤭 して、やっぱり花粉飛んでるよね!先週帰ってくるなり目が痒いって眼球洗ってたから薬💊飲めば?って言ったのにまだ飲まず😒そこの我慢は必要?って思ってます。
今晩は〜! 来るのがすっかり遅くなってしまった🙇♂️💦しかも1回書いたの誤って消してしまいました😭 よしをさん1日ご苦労さまでした🙇♂️そんな今日はよしをさんのHappybirthdayでしたね٩(*´∀︎`*)۶このくらいの個人情報なら公表しても大丈夫ですかね😅おめでとうございました🎉🎊 ホリホリ今日だけで原因が分からなかったのですね😖次はいつ来てくれるんだろう?早く漏水箇所が見つかりますように🙏💦 花粉も少し飛び始めましたね💦目洗いたくなるの分かります💦
♪ハッピバースディ🎂よしをさん♪ 何と、昨日、決戦なのにおめでとうでしたのね✨ ゴロで覚えやすい日ですね🍖 雪は降ってるけどこりゃ積もらんですね。良かった😮💨 ご出勤の皆さんには影響さげでホット、ホット!ホット、ホット🔥マシューやってる藤井隆が好きでした😍 意味違うか🤣
こんちには~! ぴょん様お住まいの地域も雪ですか💦こちらは雨です☔前回の寒波は雪になったりもしたので今日はまだいいほうなのかもしれません😅 藤井隆🤣なんだかんだ叫んだって~♪
やりたい〜こと、やるべ〜きです♪ ホットの前半部分は規制しときました🤣 こちらは雪というかみぞれでこれじゃ積もらんでしょって思ってたら、昼ぐらい歩道は薄っすら白くはなってましたよ。今はもう雨で溶けてほぼなくなってる模様。 明日、晴れても影になってるところは凍ってるカモなので散歩気を付けなきゃです٩( ᐛ )و よしをさんお互いかすった程度でお見かけはしたかな🤣
誰か明日から間進める予定などあるかな? なるべくチラチラはしときますね🫡
今晩は〜! 夜分すみません🙇♂️自主規制🤣投稿エラーなっちゃいますかね🤣 こちらはようやく30連貯まりました😅もう少し頑張ります💪でもゲートもなかなか疲れますね💦寝落ちもしょっちゅう😴 ぴょん様のご予定はイカがですか?また教えてくださいね😊 結局こちらは1日雨でした。明日の朝も凍結しないかな?明日は暖かくなるそうで😳花粉注意ですね💦 私は鼻水より目が痒くなるほうで。軽症ではありますが目のフチがむずむずしそう(*_*)
おはようございます! あ♥お誕生日ありがとうございます✨←時差🙇♀ 当日は業者でワタワタ、翌日ピョンサマがせっかく雪でおうちにいたのにちょい見かけたくらいで終わってしまった🙀🙀 よし夫が無駄にw2連休で。雪で何もできないけどひとりでゴロゴロもできず…ソファは一個、大人が二人、外は雪、節電のため暖房つけてるのはリビングのみ、寝室は北側で極寒! ヨガはしないけどあるヨガマットの上に寝転がってたけど、背中痛くてぷにやる気にならず(-)_(-)
よし夫がトイレ行った隙にソファを占拠し、無事交代したときだけぷにして😂また私が何かでソファを離れると占拠される陣取り合戦でした💦 今日はいないからこどもと陣取り合戦しつつぷにやるぞ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作ってみたね(*´∀`)♪ 関係者以外の方はお断りさせて頂いてます。