スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! 今日も陣取り合戦ガンバ🤣 こっちはいつも通り主(今日は残業で遅い)帰ってきたらウォークしてのいつも通り。 ウォーク少し進んでまたやる事増えたのでボチボチペース上げなきゃかな。 今日はてっきり東天の間アップかと思ったらしないんだ! ラスガシャに合わせてくれるのかな? こちらはラスガシャしてからで、レン、オロチが出なくてもラスボスは欲しいので最悪課金で10かな😓 何やら無特効もいけるらしく、それならとっとと10やっちゃた方が良かったとかもう遅い🥲
7、8とおふたりともありがとうございました😭 特に8は絶え間なく阿修羅の隙間に寸胴丸メンバーがタイミングよく入ってくれてて、更に残り4%であと1救援きたらクリアだけど、たくさんもらったしさすがにもう援軍ないだろうと思ってたタイミングでピョンサマ!震えた! 9、10のHP調べてないけど特効なしでは私は8すら時間ギリギリで際どかったのでもう2万ポイントたまったし、いいかなってホクホク顔(^^) ピョンサマ行くときは良かったら阿修羅しますので遠慮なく予告とサブ献上させてくださいね!
今晩は! よしをさん7、8おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨ 阿修羅途中で送るタイミングが分からなくなり😂ナイスタイミングでぴょん様だったのですね😆✨お疲れさまでした🙇♂️ こちらも日付け変わったらガシャ回して、特効出ても出なくても10までは頑張ります😅 本当はケガレの称号が欲しいけど🤣お互いの神引きを祈っております٩(*´∀︎`*)۶💕
おはようございます! よしをさん2連続おめでとうございました🎉🙌🎉 サブ元々フレさんが少なく更に活動してるのは半分阿修羅だしで😅 東天12ミッション忘れててケガレ入れずに漢方残してもで全部使っちゃって💦 ケガレ秘伝書入れたのに周回しても落ちやしないしで。 ダメ元で12は常に挑戦しつつフレさん次第でやっとミッション1回クリアで凸プラス1。 ところで今日のお賽銭は?でやってみたら…の日🤩で、メインもやらねばだけど日付変わるまではサブやらねばって😅
そういえばメインの間開けたままだったかもで戻ったら、よしをさん8やってる😱 速攻でポチして間に合って良かった😮💨でした💦 起きてラスガシャ30連でZZ以上全部出たのでもうとっととやってみます。オロチは中途育成ですけどね。 結局漢方増えてないけど残り2個で何とかなるかなと思ってます! 11まではレンだけだとゾンビやり直しで救援が詰まったりするのが不安でしたが、オロチいるから大丈夫だと思います😊 無理そうならよしをさんが寝る前に予告させて頂きます!
見かけたらキジさんもポチッとお願いします🙇♂️ キジさんガシャどうでしたかね?予告はあれば🫡 お二人とも花粉の症状ありで大変な時期に突入ですね😓 うちの洗濯物は今日から部屋干しです💦
朝からポチッとありがとうございました(๑>◡<๑) 11はケガレゲットしてからにしようと思います! 家事済ませてウォーク前にまたやれたらやりますので見かけたらよろしくお願いします🙏✨
おはようございます! ピョンサマガシャからのケガレおめでとうございました✨ 私もみんなを見ていたら結局30レン😂でもオロチとレンでたから練習しまっす!
おはようございます! ぴょん様10おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨ちょうど下の子の試合で起きましたが間に合って良かったです😆 よしをさんレンオロチおめでとうございました㊗️😆こちらも30連でレンオロチGETです😆昨夜称号ミッションやって寝まして、今からまた2度寝します😴 ぴょん様出たらよしをさんにルームで召喚してもらおう🙏すみませんがよろしくお願いします🙇♂️ サブさんも頑張ってくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ひゃっほ〜♪( ´θ`)ノ皆んなでレン&オロチ㊗️ お陰でYポすっからかん😂 ケガレやりながらチラホラしてますね🫣
ひゃっほ〜(∩´∀`)∩ワーイ おかげさまで100%からとゾンビと練習できました!ありがとうございました✨ 色々試したけどレンオロチ共に技5(レンだけスキルマ)なので すがあまりうまくいかず100%からで90万ちょいくらいしか削れなかった😂 ゾンビで19万くらいだったかな?覚えてないけど😂 途中指紋が反応しなくなってぷにが繋げなくなりました💦 もう少し練習しつつうまくいったらゴーする感じになると思います!
お陰様でケガレもすぐ落ち11も終わりました! ありがとうございました🥰 すみませんがウォーク行って参ります🙇♂️💦 漢方使わずにレンのスキル書取れたので残りはミッションに使う!ポチッと救援様々であります🙏✨
ただいまです! これから間もケガレ周回もしつつ12やったりやらなかったりすると思いますが、自分の東天と被ったら救援しなくて大丈夫ですからね👍 なるべく被らないようにはするつもり🫡 よしをさん時計は完成してるかな?私は100%もゾンビも新しい時計でやりました。ゾンビのダメージ参考まで レン技、スキルマ、レベルMAX、G3で24万 オロチ技4、スキル1、レベル50、G2で35万(コンボ乗り) もちろんレンはGじゃないよ😁 サブの時は100%はアニマスでゾンビは新しいのにしましたよ。
オロチレベルは60でした!
ヒャッハー٩(๑>∀<๑)۶ 皆さん次々とおめでとうございました‼️こちらもおかげさまで12まで終わりました٩(*´∀︎`*)۶救援有難うございました✨ ミッションこなすのにあと2回?3回?勝たねばなりませんので今宵も挑戦してみます(ง •̀_•́)ง ぴょん様もよしをさんもこちらには無理のないお助けを(*^^*)お手伝いも頑張りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
さきほどはまたまたありがとうございました! 夜また21時頃挑戦するので余裕があったらポチッとよろしくお願いします! レン技マかぁ…G…😂みなかったことに😂 アニマスでやっていますが、時計先! かけらはメラのおかげで5個になり、あとはチップ4枚! ちゃんと青龍働くかな?あとでぷにできたらやってみます! 時計間に合えばケガレ戦でも援軍手に入れたようなもんですもんね! がんばる!情報ありがとうございます(^^)
こちらこそありがとうございました✨ さっきミッション全部終わりました😆疲れた💦 なるべくかち合わないようにと思っていたのですがすみません🙇♂️ 夜は目をギラギラさせときますね😎✨ オロチミッション何気に1回多いとかワナワナするとこでした!
あっ、チップは黄色の🐍だよ‼️
見に来て良かった😂 最初にピョンサマが出したやつか! 地道にやる😂
羨ましい程のご褒美の間でしたね🤣 お二人ともオメオメ〜🎉㊗️🎉 キジさんはこれで終わりかな?よしをさんはケガレと時計と後々またね💪 阿修羅MAX5体いけますので必要ならお早めに🙏 主時間多めになりますので🙇♂️
ありがとうございました!! 何かがNGワードで15分格闘中😂
細切れ送信でNGを探す( ✧Д✧) カッ!! ピョンサマ、レン→オロチでぞんびしてたのすごい!
何かはわからないけどぞんびカタカナだったからかな😂 私もやってみたら3回しくじり😂でもそのあと3回できたからよしということで💦 1時間でチップは1つでした😂コツコツやらねば…
久々のNG何でしたかね。ゾンビは違うよ🧟 サブで鍛えてたので譜面にレン多めじゃないと即やり直ししてました😅 もうちょっとで粘って玉が壊れるとか、レンだけで2発目打てないとかね。なので割り切って譜面見ただけでガンガンやり直しが良かったです! 20%の時は少し粘るのもありですが10%と変わらないダメージが勿体無いとか思ったり😅 難陀とダメカスキルの赤いオロチがたまに仕事して3発打てるかもの可能性に賭けてやり直ししまくりでした! 12からはレンもGで行けるので10、11よりは楽に感じるはず!
今晩は〜! よしをさんぴょん様お疲れさまでした٩(*´∀︎`*)۶おめでとうございました㊗️✨ キジはあと1回クリアで解放されます💦早いとこ解放されたいので今夜なんとかやってしまいたい(ง •̀_•́)ง よしをさん残り2日あるからチップ落ちて時計完成できますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و頑張れ〜٩(*´∀︎`*)۶
あっぴょん様とニアミスでした💦 こちらもミッションサクッと済ませて来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)و これでやっと解放されます🙏✨ そそレンのスキル2使えるようになれば、繋げて大きく膨らめば10%ぞんびでもレン打てますね!降り運悪くてなかなかやれませんでしたが😅 こちらはもうあたあたしちゃってとりあえず復活明けにオロチG打てるようにとかで行ってました😅 あと漢方使って190%くらいからのスタートで65%削れました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧そしてちみちみのんびり削った(*´罒`*)
キジさん🙇♂️間に合わなかった😭 お疲れさま&おやすみなさい💤まだ起きてるけどね。
おはようございます! なるへそ、書もらえるとまた戦いやすくなるのですね! ひとまず昼11と夜12、やってみます! お時間あいましたらよろしくお願いします! あ、ピョンサマ阿修羅申出ありがとうございます🙇♀ ありがたいことにメインはみなさんの阿修羅様たちのおかげで枠がうまりました🙆 前はピョンサマがいつか帰ってくるかもしれない!とかで枠あけてあったりしたのですが、もういるしね( っ'-' )╮ =͟͟͞͞♡ブォン そして阿修羅の魅力に勝てず埋めさせてもらいました😂
明日はバレンタインですね! 昨日よし夫が「キムさんに、よし夫さんキャベツ好き?て聞かれたんだけど、もしかしたらバレンタインにキャベツのキムチくれるのかも」🤣🤣🤣おいしそう!期待してしまう! キムさんのご主人が食品卸売業?かなんかで野菜を無駄にしないためにお漬物にしたりしてみんなにくれるんだそうです。 キャベツくれなくてもこちらからありがとうチョコあげないとだ!
おコンチ! キムさんからバレンタインキャベツキムチ😆 シャキシャキでパリパリなのかな?それは食べてみたい😆✨ そんな私は自分用のチョコばかり買ってました🤣可愛いチョコ缶目当てです✨ 子供にも缶をあげ、空き缶をキジが回収します🤣キジ夫はチョコよりお煎餅とかクッキーで👍 そしてぴょん様12おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨たまたまお留守番でINしたら💪 お昼は阿修羅がんばるぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ありがとうございました!! とても気持ちよいテンポで救援が届きまたまた助かりました✨ キャベツは白菜の上体を考えると少ししっとりするんですかね?それともシャキシャキサラダ風なのか…🤤 まだもらえると決まってないのに妄想でごはんがススム🤣
今晩は〜! 遅くなりましたがよしをさんおめでとう🎊 夜もいつなの?今なの?って思いながらポチッとする🤣 キャベツのキムチもらえますかね😍 そういえば以前教えてもらったNEW酸菌から作るキムチとやらが思いの外見つからず。NEW菌入りはよく見る! そしてこの間ね久々に安いしたまにはNEWタイプ買っちゃえで買ったキムチがさぁ😫もぉ、匂いも味も何故かあと引く辛さもマジかっていうぐらいで😓 好きなキムチだから食べられないことはないんだけど2度と買わないレベルでした😨
カクテキもきゅうりも松前漬けやら色々あるけど、この前食べた長芋はなかなかに斬新でしたよ🤭 キャベツはまだお目にかかってないからもし貰えたらですね。こっちも想像でご飯がススム君ですw 今日、主休みと勘違いしてていつもよりかなり早めに主起こして(文句も言わず起きた!)、昼ちょい前から何故かやたらにご飯まだ?アピールするなとか思いながら「そんなにお腹空いるならカップラーメンでも食べれば?」とか促してて。 「夜何食べる?」って聞いたら「はぁ?仕事だけど」で脳ミソフル回転で😱ってなって🤣
ちゃんと少し遅いお昼ご飯食べたせました💦 お米も夜炊けばいいやって思ってたけど、お昼に冷凍ストック使ったから主のお弁当で早めに炊かなきゃじゃんでチトあたふたしてました😂 まぁ、明日からホントの主多めですけど。 バレンタイン💝最近は私がもらう方🤣 主はチョコより餡子でチョコ好きな私って事で自然と。 それでいのよ我が家は🤭
とりあえずおつかれさまですね(*´∀`*) 残りミッションはやるのかな?もうやってた? 明日はラストスパート頑張りましょう👍 ケガレどこまで凸れるか😤
おはようございます! 昨日2連続で疲れ果ててお礼言いにき忘れててた🙇♀ ありがとうございました! 2連続でやらないと終わらないと気がついて💦 トドメの時にケガレもオロチ入れてないと、道中にいれててもダメなんですね! 1回目の12で最後5%でしくりたくなくてケガレ抜いてニョロいれて底上げしたらちゃんと勝てたけどケガレミッションがつかなくて🙀 今日これたら昼、夜は確実で残りやるつもりです! みかけたらポチ子待ってます🙇♀
New酸菌キムチってけっこうありますよね! 私のはイチオシキムチって名前で甘口も激辛も普通もあるけど、行くたびにお店で置いてる辛さが違って困ってます😂 普通がいい😂 ピョンサマその残念キムチにぜひごま油を✨
イカメン休みなのか仕事なのか騒動😂 今日うちが休みで、え、キャベツは…てなりました🤣 明日かな、これから仕込むのかな?てもらう気でいる(*´艸`*) ピョンサマもらう側✨私ももらいたい!! そそそ、なんとかあとは限凸ミッション2回やれば終わります! 時計もあとチップ2個がおちなくてひんやりしてましたが、青マムシいれて技発動してやったら落ちました✨ Bでも役に立つ✨ ケガレゲート以外でもできれば落とすとこまでやりたいです! 買い物もあるのにできるのか?!
キジさんのカワイイ缶は欲しくなるのわかります!そして中身あげて缶回収🤣 マリーチョコ?の今年のバレンタイン缶がかわいくて!クリームソーダとかレトロ絵缶で。3種類くらいあったけど、カワイイ〜♥て眺めて買わずにいたらちまたで人気みたいで次みたとき売り切れてました🙀 私もよし夫にそれあげて缶だけ回収にすればよかった😂
おはようございます! よしをさん昨夜は連戦お疲れさまでした!最後に倒すときにキャラ入れてないとミッション達成にはならないのですね💦 今日もお昼も夜もお手伝い頑張りますよ👍 キムチの話読んでたらお腹空いてきた💦早弁したい🤣けど我慢我慢! そしてよしをさんの言うクリームソーダの缶✨デパートの催事で見ましたよ😍ただ午前中のうちに早くも売り切れになってたみたいで😭あったら絶対買ってましたね👍 缶だけとかメルカリで売られるんだろうな😂それも我慢しなきゃ😂
と、そうだ💦 今回ゲートINもあるので黒い人とあまり対戦できてないのですが💦本人はまだ1回しか落ちてません😅 あとは秘伝書が1冊落ちましたよ✨
ありがとうございました!お昼ごはん作ってたりで時差で🙇♀ 夜またまたお手数おかけしますがよろしくお願いします🙇♀ みました?あの缶かわいかったですよね! 秘伝書といえばオロチでかけら落としてる時落ちました! そういうのも目当てでまだ周回できてないからヤラネバ〜 そしてメンテ(-)_(-)
最後までありがとうございました! 小難しくなってから全部のミッションできたの初めてかも🙀 腕の疲労感すごいけどケガレは最初の一体以降イケメン犬やっても落ちませんでした💦もう挑戦する気力もない😂
今晩は〜! よしおさんおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️お疲れさまでした〜✨ ゲートも沢山の救援有難うございました🥰今日は日付け変わるまでのんびり遊びます👍 明日から滅龍士の特別編?なので滅龍士キャラ使えますように🙏✨復刻も楽しみにしてます😆ガシャまたラストになりそうだけど😂
おはようございます! よしをさんミッションコンプリートおめでとうございました👏🎉 多くのポチッと救援ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) そしてやっぱりおはじき〜😂ゲートなのにマイナス💦 今回のラスボスも欲しいからラストまで頑張って耐える! ケガレも昨日は凸プラスできず最終凸5で終わりました。 メインの秘伝書もいよいよヤバいかも🦆 キャベツキムチはいつだろうね🤭 バレンタインのクリームソーダの缶って人気だったんですね。私も見かけてた!
おはようございます! 引っ張りおはじき始まりましたね😅今日は母の病院の付き添いや仕事帰りのレッスンがあったりでタイミング合わないかもしれませんが、タイミング合いましたら伺います🙇♂️ そそそ昨夜ソマりんからルームに連絡があったのですが、原因不明の体調不良でお仕事も休んでいるそうです😢 熱が下がっている時は起きてぷにも出来るそうですが、具合が悪い時は起きていられないそうで😭ころなとインフルは陰性だったそうです。 原因が分かって早く治ると良いのですが…皆さんもお身体ご自愛ください🙇♂️
友チョコの普及のせいかミッヒィーのケースとか女の子ウケしそうなのも可愛かったですよ😊 フォルクスワーゲンとコラボしてる車のチョコは中々にお洒落な感じでしたね! 主がチョコに限らずデザート系はコンビニからデパ地下のめぼしいものはほぼ手を付けてるので、いざバレンタインで和系の探しても食べたことあるよなってのばかりで。 バレンタイン用の期間限定のはちょっと違うかなとか。 かと言って並ばなきゃ買えないぐらいの大福やらを買いにいくなんてしない🤣
ニアミスですね。 おはじきこちらもゆるっとスタートになるのでお気になさらず。昨日からウォークも新イベントでヘトヘト💦 ソマさんぶり返しと思ってコロかな?とは思ってましたが、前回の事もあるにそっとしといた方が良いかなって。 原因が分かると良いですね🥺
そして続きで、昨日の主からのバレンタインチョコはコンビニのペロペロチョコ?でした🤣 何やら今ローソンで47%増量の商品を販売してるらしいのですが、デザートのプレミアムロールケーキが人気なのかご近所ローソン一通り巡りしましたがどこも売り切れでした。店員さんに聞いたら入荷の時間見計らってこないとすぐ売り切れちゃうとか言われました😅スゴ。
あのマズイキムチは2度と買わないけどまた新しいのに手を出してイマイチならゴマ油❗️今度やってみます🫡 イチオシキムチも探してみますね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作ってみたね(*´∀`)♪ 関係者以外の方はお断りさせて頂いてます。