スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いーないーな🤤 徹夜した? もう必殺Gではあ〜りませんか!!(๑°ㅁ°๑)
フユドレッドは奇跡的に1回勝てただけ(息子)
フミちゃんg→ネロチgでダメージどれくらいなん?12万出せばいいだけやし。
ネロちは、ニョロで使えない😢 フミちゃんG3回打ってもダメだった
フミちゃん相手やから使えるやろ
フユドレッドの話じゃないの?
フユは攻撃アップ入れて技打ちまくる。 攻撃アップ+ダメカのキラキライオンかラスト武士王も使えるにゃ🐱
合わせて70万前後なのら
ここまでチケット21枚 フミちゃん倒すには技打つ→復活→技打つで12万出んかったら無理やで~
109 は息子が返信した。 70万じゃなくて7万。 ごめん( ߹꒳߹ )ゴメンヨ( ߹꒳߹ ) なんせ ば☆ か☆ だから💦 おにいさま、ちゃんとスルーしてくれてるけど😅
順調だにゃ🐱
大泥棒出たー 実況がえらいこっちゃヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ
どうしたにゃ~😽 婆やが横取り集中砲火あびてるのかにゃ🐱 大変だにゃ🐱
さてと今日はチケット集めで疲れたから 通常ステージでポチポチしつつ 婆やが必死にクリアする形相を 見物するにゃ~😽
おにいさま、惨すぎる😭 何人のぷにラーが泣いたことやら ε-(;ーωーA フゥ…
何かあったのかにゃ~😽
ずん婆トリオのアイコン全部一緒だから、ひとだまくれた時笑える🤣 おにいさま、ガシャいつ回す?
ラストチャンスかな🤔 まわさなくてもいいし これから婆やの怒涛の盗みがはじまるのか😨 楽しみだにゃ~😽
よこどりチケットないもん🥺 yポちまちま集めてるだけよん( -᷄ ω -᷅ )ふぅ➰💨
お参りしたら…来たのに… お仕事…😭😭😭
フミちゃん周回、おあずけ? (ᐡ ´ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)きゅーん
まーだー? お仕事まーだ終わらないのー? おにいさまの実況が流れて来ないとやる気半減🙄
今から帰るわんU^ェ^U 横取り終わったから実況流れまへんで🐶
うっそーん😱 ばぁが寝てる間に最後まで⁉️ そっかそっか~ おめでとう🎉
イヤイヤ 昨日えらいこっちゃって騒いでましたやん🙄
イヤイヤ ウバウネの実況までは見てないよぉ。 ってか、寝ちゃった(´>∀<`)ゝ 美容の為に仕方なく…
イヤイヤ 💩デカくて太いですやん😨😨😨
イヤイヤ 💩がデカくて太いから 美肌✨なんですやん(*ノ´∀`*)ノ
30連爆死 もうYポない。 よこどりチケットない。 チ───(´-ω-`)───ン
おにいさまからひとだま キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 無事に帰れた? 台風 大丈夫?
婆やはガシャ…回せないのか😱😱 明日はZZZアップ来るかにゃ🤔
間違ってネロチ2000p使いレベル上限解放しちゃったぁ😩 単発で回そうか…
4500貯めればいいのだ。 おにいさまは今回のイベントレベル解放に6000使ったぉ☺️
4500貯めるには 11pの隠しステージを何回やれば…😨
やるしかない٩( 🔥ω🔥 )و
そうだにゃ~😽 おにいさまはチケット集めるのに1戦18ポイントしかならないフユドレを850周くらいしたんだぞ~😱
ばぁは、11 pか12pずつしか稼げないもん ゛👉👈゛
宿題まだ提出未確認だぉ😠
明日中にひとだま0にして、おにいさまにおねだりするなり😁
宿題出来たズラ😉
忘れてた宿題はそれでいいにゃ🐱 今日の宿題は500周かg書コンプかどっちか選ぶにゃ🐱 提出は23:59だにゃ🐱
婆やはきっとg書コンプ選ぶにゃ🐱 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 間違いないにゃ🐱
よこどりチケットは、Yポ交換しないと足りないズラ とりあえず500周目指してどこまでいけるか…🙄
フムフム( ̄ー ̄) 497スタートだにゃ🐱 23:59に提出だにゃ
ゆうびんのひとだまを受け取らないように気をつけなくちゃ減らねぇ〜💦 ご飯食べる時、洗濯物をたたむ時、ずんちゃんたちと遊ぶ時も左手でぷにらねば💦
💩する時は?🙄入れ歯する時は?🙄 出っ歯する時は?🙄マーキングする時は?🙄 そろそろ宿題終わるころだにゃ🐱
超(変)人のおにいさまと違って、ばぁは凡人だからね☝ (ヾノ・∀・`)ムリムリ
婆やも裏ステージ周回するにゃ~😽
裏やっても、12pのとこしか倒せんし時間かかるし😥 中間報告
婆やは超老人だから知ってると思うけど ZZZの超アップは今日明日だけだにゃ🐱 婆やは超greatな老人だから20連は固いにゃ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩のち🦜