スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!! やっぱり💩から始まってる💦
朝から💩にゃんて 婆やは下品だにゃ~😽 さて5☆の時計作れそうだにゃ🐱
おにいさまが💩 ばぁが🦜 という意味でしょ? 💩🦜💩🦜💩🦜 🥩あげても、🥩の吐き戻しするだけなんだけど😨 ( ゚д゚)、ペッ🥩
婆やは💩が似合うにゃ~😽 出っ歯の入れ歯も似合うけど
ラブ♡(◍ ´꒳` 人 ´꒳` ◍)♡ラブ
明石家さんまかーい _(┐「ε:)_ズコー
今回のZZZ黒龍の中の人は 婆やだにゃ🐱┐(´д`)┌ 肉バクバク食うのに 何も落とさん😠
150勝しても、黒龍落ちない😩 連勝出来てないから? 友達になってよ~(;´Д⊂)
お肉たくさん食べると 便秘になるし 黒っぽい💩出るよねー🤣
再度お邪魔します。 ずんさん様、 コザクラインコのお写真をありがとうございました。 コザクラインコの動画を見てみました。 あんなに元気で賢くて愛らしくて主張の激しさも持っている個性のある鳥なんですね。 ずんさん様の指や腕にとまっている姿がとても可愛いです💓 目の保養になりました。 失礼しました。
ありがとうございますm(_ _)m あの... もしかして、フレさんですか? 違ってたらすみません🙇♀️
いいえ、フレンドではないです。 ただの、ずんさん様のコザクラインコのお写真のファンです🦜 黒龍がなかなか大食いで大変そうですが早く仲間になると良いですね。スキルの書やG書、各種秘伝書ももらえますし。 では、今後も可愛いお写真を楽しみにしています🦜 失礼しました。
今、やっとお友達になってくれました😆 たぶん、200回以上やってやっと... 名無しさん、また遊びに来てくださいね💕 さくらあいこんさんは、口は悪いけど攻略法を丁寧親切に教えてくれるし、ユーモアの固まりのようなおかたです🤗 ぷにの話、🦜の話などなどしましょう🎵
丁寧親切じゃなくて親切丁寧のまちがい🙇♂️ 逆さま〜 逆さま〜ずんちゃん
渋いにゃ~😽 ドリンクは落ちにゃいし😭 婆やは今夜徹夜だし😀 秘伝書も落ちにゃいし😭 婆やは今夜徹夜だし🤗 レア書もまだ落ちにゃいし😭 婆やは今から徹夜だし😙 婆やは限凸10まで徹夜だし😛 婆やは昔昔大昔から入れ歯だし😨😨😨
すっげー さすがおにいさま✨ ばぁは今、意識が飛んでた꒰ঌ( ˙꒳˙ )໒꒱゙パタパタ…
意識が飛んだ…🙄 (@ ̄□ ̄@;)!!仮眠してたのか 今から徹夜開始だにゃ~😽 婆やは若いから徹夜楽勝だにゃ🐱 婆やはすごく若いから徹夜楽勝だにゃ🐱 婆やは昔昔大昔は若いから徹夜楽勝だにゃ🐱 婆やは出っ歯だから徹夜楽勝だにゃ🐱 婆やは入れ歯だから徹夜楽勝だにゃ🐱
結局、寝ちゃった💧 おにいさま、昨日 お昼寝したんじゃない? 夜遅くでも元気過ぎ〜 (๑¯ỏ¯๑)
(ºдº)アッー!!!!↑ 分かった❗ 追加の黒龍が出たんでしょ! だって そのハイテンションは (〃 ̄ω ̄)σぁゃιぃ
冥龍王のまちがい(;¬∀¬)ハハハ…
ガシャは回してない🙄🙄
でもぉ、冥龍王って強いんだよねぇ? 今後も使えそうなんだよねぇ? おにいさま、回さないのぉ? 回さないのぉ? のぉ? ?
個人的には使わん😛 技も嫌いな部類やし…
そっかぁ んじゃ、もともと10連分しかないし、ばぁもやめとくわ😄 AQUOSは、おにいさまの仰る通りダメだわ。 時々画面が異常な発光して見えなくなりだした💦 まだ半年経たないのに😢
ついにXperiaだにゃ🐱
機種代をまだ2年かけて払わないと߹𖥦߹
おにいさまは千手観音かいな? 5垢をいっぺんに💦
ちゃう 6垢だぁ (  ̄▽ ̄)スゲェェェ
❓ ❓ ❓ 猫又をガンガン倒してくださってありがとうございます💓 (*・ω・)*_ _)ペコリ ばぁは寝不足気味なので、ぼちぼちおやすみなさい🌙*゚
壊れた時Xperia1 Ⅱにすれば良かったのに。 2機種落ちでもハイエンド機は使えるぉ🥺🥺🥺
前の機種が1年1ヶ月で壊れたから、1番安いAQUOSしか経済的に厳しかったの😭
今日は100周しても、小必殺1冊のみ。 でもね 朝起きる時 「しんどい。つらいなぁ。休みたいなぁ。」って感じなんだけど 「パート終わったら、黒龍周回するぞ!」 とぷにのおかげで頑張れる☺️ これもすべて、おにいさまのおかげです🙇♀️
さておうちに帰るとしよう
お仕事 お疲れ様です😊 今夜は徹夜かな〜 ばぁはまぶたを上げる筋肉が衰えたのかしら (=_=)
婆やは入れ歯だから仕方ないぉ🥺🥺🥺 おまけに出っ歯だし😨😨😨 💩超スーパーBIGだし😭😭😭 AQUOSだし😫😫😫
息子の旧iPhoneをもらい初期化して、ぷにを共有しようかと思案中 家でしかぷにれないけど、スマホの負担は減るかと😮💨
DOCOMO行って 「すいませ~ん、Xperia1 Ⅳお願いするにゃ~😽」 と言えば全面解決するにゃ🐱
借金地獄じゃんか😭 むりかべ〜 ///orz///
じゃあDOCOMO行って 「すいませ~ん、Xperia1 Ⅲお願いするにゃ~😽」 と言えば全面解決だにゃ🐱
まめちゃん連れて病院行ってきた。 産めずにずっとお腹にあった卵摘出、お薬で7150円。 一年以上2週間毎に通院してる。 スマホにお金をかけらんないわ😥
なんだと(@ ̄□ ̄@;)!! 婆やは限凸10まで落としただと😨 いいなぁ😩
おにいさま お仕事お疲れ様です (*´꒳`)_旦 まだ必殺レベル5にさえなってないよ😅 おにいさまは〜?
5と1/9😩😩😩
お休みの日にドドドド=͟͟͞͞(  ̄・ω・ ̄)งって一気にやるんでしょ😊 スキルが0だから欲しい🥺 まったく落ちない😭
メインドリンク残16😨😨😨 サブ8😱😱😱 サブサブ3🥴🥴 どうしませう🥱🥱🥱
メインの10をもう1回倒すとか? ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ10までいったの?
(@ ̄□ ̄@;)!! 婆やがスキル書大量に落としただと😱 いいにゃ~😽
お仕事ღ㋔㋡㋕㋹㋚㋮ღ 見て👀 0冊😥
メインドリンク19個😭 サブドリンク9個😨 サブサブドリンク4個🤗 (@ ̄□ ̄@;)!! 5個増えてるやん😱😱😱
わたしも今、1本落ちた🤗 計4本だけどね💦 10倒したら落ちやすくなったような🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩のち🦜