スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずちゃん(ΦωΦ) 金竜12までやればいいと思ってたんだけど軍シンの凸するのに12を3回クリアなんだね🙈さっき気づいた👻私は金竜の周回パーティー決まらない😶ベストパーティーわからないよ〜💦 明日は追加かな?前回のノルカソルカと同じ特殊能力だったら周回楽になりそうだね🤭引けなかったら関係ないけど🤣 神引き画像載せときます🤣
みなさん、こんばんは✨ ○さん、サクさん、ニャンさん 金竜ゲット、おめでとうございます😄🎉 今回は子アカのと本アカで金竜をゲットしたのですが、種族効果アップやウォッチのない子アカのでは、8でも漢方2個消費←1個はフィーバー中にお邪魔玉でやられました🙃 本アカは最初の1以来、漢方が落ちていないので、漢方使うのが怖くて…8でストップしてます😵💦 明日からの追加で神引き出来なかったら、試行錯誤してみます😅 良いパーティーがあったら、教えて下さい🙏
ニャン🍵(=゚ω゚=) 実際私も100%からのベストパーティーは不明🤣 画像のチーム9で超高速フィーバーIN→軍シン→整地→フィーバーIN→軍シンの繰り返し😇皆スキルマだから繋がりやすい&ころねちゃんはゲージめっちゃたまるから🤣 ゾンビも敵の攻撃1回以内にフィーバーIN→軍シン→抜けて炎龍( ´-`) 絶対もっと楽なのあるとは思うけど🙈 久しぶりに謝り倒しにして追加引いてみる~🥰50連以内で終わりにしたい~(* ´ ▽ ` *)
あっ、画像貼り忘れた🤣
すず○さん、こんばんは🌜 たくさん12周回、お疲れ様です😌💓 私の通常の道中はこんなメンバーです😁 相変わらずのズラビス🤭限凸してるので、強くなりましたが😅
ちなみに烏天狗へのメンバーはこれです↓ 座敷童子が技4なので、40%くらい削られちゃいますが😵💦
ニャンさん、こんばんは😃🌃 こちらこそ、いつもたくさん救援をありがとうございます😊 子アカのやjのはかなり削られるので、とても助かります🎵 jのには、サブさんからも救援をありがとうございます😄 技が3のキュウビだと特効のいないエンマごり押しの子アカのと同じか、それ以下にしか削れず…へなちょこ過ぎて連続が出来なくて😵💦暴走エンマいればなぁと思います😓
○にーさん、おはようございます☀️ 通常メンバーありがとうございます🥰 私も早さを求めて多少削られるのは見ないことにしました🤣フレンド様の救援でフルに戻るので🐹ま~ったく参考にならないけど早さを求めて画像メンバーでボスはぽちぽちになりました🤭 追加引きましたか⁉️神引きできていますように🎋
皆様、フレンド様、おはようございます(* ´ ▽ ` *) 追加来ましたが、前回のノルカソルカみたいな性能ではなかったですね😅 ただキャラの技とスキル的にはかなり優秀だと思ってます🐹 センター謝り倒しで初日に沼った軍シンが10連目と20連目に😇ナツヨミは70連となんとも微妙な😫 強敵に対しては技の連発が可能&ゾンビがかなり楽に45~50万出せるようになりました😽 いつものゲートになったって感じですかね😅 ガシャを回される方は神引きを~🤲
みなさん、こんばんは✨ ゆかちゃん、こんばんは🌜 こちらこそ、いつも救援をありがとうございます😊 2アカでシンは来てくれたものの、特効にしては火力が足りず😓 9から進めずです😢子アカのはナツヨミが10連で来てくれたものの…本当に行けるのか不安になる感じです😵💦 本アカもナツヨミの出現率アップが終わったら、メンバーを考えつつ、ポイント貯めます😥 それまでに来てくれるといいんですけど🙄
すず○さん、こんばんは✨ ナツヨミ、おめでとうございます😄🎉 本アカ30連で何も増えず…貯まった10連で赤カットインでした🙃 子アカのは10連でナツヨミ😓 でもうまく削れず、メンバーを考えてます🦘 本アカは、出現率アップまでネバーギブアップ💪 たくさん戻されるか、ご褒美に行ける事を願って🛐 金竜の間のメンバーも良ければ、教えて下さい🙏 ナツヨミ入れたら、ダメージは減ったけど火力不足でして😵💦
○にーさーん、こんばんわ(*^^*) 金龍の間、私のでよければ🤣100%スタートが画像のチーム9で、 軍シンで即フィーバーに入り続けて軍シンのみ打つ形 or 1回のフィーバー中に軍シン→ナツヨミ→軍シン→ナツヨミと打ちまくる形 ゾンビ(基本10%で👌)はチーム8でフィーバーIN→軍シン→復活→フィーバー抜けナツヨミです🐹ゾンビはサブちゃん等をうまく使えばかなり削れます(* ´ ▽ ` *) どちらもフィーバーに早く入る集中力がいりますが、慣れると楽しいですよ🤣
皆さまこんばんは(*^^*) いつもナイスタイミングでの救援ありがとうございます✨ 軍シンの確率upで気合い入れて🌀したけど なかなかお迎えできず確率激低のZZやら 色々出て特効コンプしました😅 軍シン高いお買い物だったのにコスパが悪い🤣 ⑫まで行けるのか怪しくなってきました😕 追加は運試しの30連でお迎えできずで 様子見です(。-`ω´-)ンー かけ
すずタン♪ おはじきではฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡何度もありがとう ⑥は出てすぐにinしたのに屍でまぼろしかとꉂ☝️✨ その後もたくさん👊🐘👊🦍👊🦁いただき おかげさまで⑩にチャレンジできて ころねちゃんもお仲間にできました💮 さっきの金龍⑨ラスト3分のサブちゃんからの救援でクリアできてヒヤヒヤだったよ( ;´Д`) 感謝(*´ω`人) ナツヨミちゃんいると少しは楽になるんだね… 明日までの超upで粘ってみます(๑و•̀ω•́)و かけ
ニャンタン♪ おはじきでは重い👊をありがとう🥰 特効取るタイミング遅くて何にも出来なくて ごめんね😣🙏💦いつか恩返しを… 私はホロライブはコラボで初めて知ったんだけど イベ中配信とかもあったのね🥺 観れたらもっと楽しめてたんだろうな… でも久々にピチピチの可愛いアイコンがたくさんで 大満足ですヾ(*´∀`*)ノ 最近、フレ様のアイコンがかわい子ちゃん多いので 婆にして目立って見ようと思います🤣 かけ
〇にーさん✨3アカからの👊いつもありがたかったです。 HPもありがとう🥰 私のサブちゃんがほぼ機能してなくてすみません💦 全く特効引けなくて秘伝書がゆうびんに溢れ 受け取れぬままそろそろ期限が切れそうです😂 〇にーさんも大変でしたね💦 もう皆さん体調は元通りですか? うちの子は食欲が以前に比べて減った気がしますが… 夏休みでゴロゴロしてるからという説も( *´艸`) まだ心配続きそうですがお互い気を付けて 元気に楽しみましょうね♪ かけ
ゆかちゃん🌸毎日お疲れさま(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 HPいつもありがとう♡ おはじきでは全くタイミング合わず レベル何だったか?屍だけhitできました😂 🧚♂️さんは症状なくても5日だったかな? 外に出れないから元気っ子🦖下2人の お相手が大変だった😂 何の根拠もないけれど… 我が家はニンニクとトマトの消費量が一般家庭より多い気がします(かけ調べw)どちらもほぼ毎日食べてるよ♥️ かけ
〇にーおつかれさん😏わち特効は座敷童子しか持ってないんよ🥺 とりあえずラストチャンスガシャまでは通常でYP稼ぎする予定だったから🤔🤣金竜はゴウケツパで🦍押ししたからね🥴軍シンかナツヨミゲットしたら12までチョチョと終わらすから🤣わちなら今回ゲットできる難陀とオロチ入れて後は特効入れて種族アップ入れるかな🤔ゲットしたらまたメンバー教えるよ😊
スレの皆様こんばんは✨ぴょん🐰です すずちゃん!おめおめありがと(ノ*°▽°)ノ 無事に軍シン凸7.までおわたよー! ナツヨミちゃんは欲しいけどラスチャンで少し回すー♥ いつも元気をありがとう😆
暴さん、こんばんは✨ 限定募集しようかとリスト久しぶりに見たら暴さんいたんでついポチしちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆ 良かったらイベ一緒しませんかー! えっ(゚^ ゚ )だったらひっそりお返しください🤣🤣🐰
ニャンちゃんこんばんは✨🐰 イベ終わったからお迎えにきました😆 一緒にあーそーぼー😆 軍シンの引き良かったね💕おめおめ(ノ*°▽°)ノ わー羨ましいですよっ😆 ぴょん🐰
皆様こんばんは🙋今回イベは200連位でコンプしたものの全ての間をループするよか、閉じご褒美をエンドレスを狙っている暴です🤣前回イベ、今回ゲート、いつもありがとうございます🎵今回はYポため直し、解放に専念します😤すずちゃ、ニャンにぇ~、ふみちゃん、お久しぶりピョンちゃん、いっぱい遊びましょうね😄
さて😏そろそろ本気出しますかな😎ナツヨミ🌀🌀して軍シンポロリ狙いますか🤣ダメならラストチャンスやな🤤🤣
ちなみに軍シンのアップ50🌀🌀して出んかったけど😓🥺
みなさん、こんばんは🌜 たくさん救援をありがとうございます😄 すず○さん、メンバーを教えて頂き、ありがとうございました😊 本アカに50連目でナツヨミが来てくれたので、教えて頂いたメンバーを本アカでは、そのまま使わせて頂いて、なんとか9は漢方1つでクリア出来ました🙆 シンのスキル2解放で、フィーバーに入りやすくなったので、夜中でも残り50%までは削れるようになったので、特殊能力アップ中に出来る所まで頑張ってみます🎵 見つけたら、ゆっくりと救援下さいね🤣
かけさん、こんばんは🌜 金竜ゲット、おめでとうございます😄🎉 サブさんの秘伝書、使える妖怪を育ててあげて下さいね🤭 jのは、4イベント前くらいから極楽経験値玉がカンストしまして、レースでは3つくらい捨ててしまったので、今はSS以上のを育てつつ、40からは極楽経験値を使ってます😅 本アカはスキルがなくなりました😨 せめて、交換出来るのを1冊でも交換しておきます😵💦
○さん、こんばんは( ´・ω⊂ヽ゛ ガシャはどうでしたか⁉️ 今までで一番⁉️二番⁉️に厳しいゲートな気がします🤔 特効いてもラクにクリア出来る感じではなくて… 二ノ国コラボとどっちが難しいんだろう⁉️という感じです😅 ちなみに二ノ国は、特効出ずでした🙃
ニャンさん、こんばんは✨ ナツヨミと12クリア、おめでとうございます😄🎉 いつもたくさん救援をありがとうございます😊 ニャンさんの11は、お風呂に行こうかと思っていたので、3アカで立て続けに救援してしまいました😵💦 すみません😓 無事にクリアされてて、良かったです😅
〇にー🥺最悪だったよ😫気合い入れて🌀🌀したけど🥲200回して🐶2、🐱3、ダンドリー、座敷童子、最後にナツヨミ🥴トコトン軍シンに嫌われた結果だった😓
ちなみにこんな感じ😫
通常は超楽チンになったけど🤤😜
ナツヨミだけでやってみたけど🤔キツいね😫ラストチャンスで軍シンゲットせなムリゲーやん🥺ポロリ作戦失敗😓
かけちゃん、こんにちわヽ(*´▽)ノ♪ 前回は能力UPの時だったかな🙄ฅ( •ω• ฅ)ガオでレベル6は瞬殺した記憶は残ってる🤣久しぶりにみたぁ~と飛び付いてた🙈 今回のゲートはいつもより周回は厳しめだけどサブちゃん達を使うとまぁまぁ( ´-`) 夜中はたまたまタイミングが合って良かったぁ🥰 ナツヨミ引けたかなぁ~🙄スキルが降りより種族効果UPならもっと良かった🤣
ぴょん🐰ちゃん、こんにち~ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ ナツヨミはラスト狙いね🐹こちらこそいつも救援ありがとうです🥰 まさかのご褒美は二倍&能力UPだね~🔥 皆様のおかげで、私のやる気があれば全部回れるから感謝(* ´ ▽ ` *) 引き続き見つけたら取り敢えず速攻投げつける~( *´艸)
暴ちゃん、200連コンプ羨ましいぞぉ~(*´ノ∀`*)その三倍だから最初はチーンってなってた😇今は回収の目処がたったから少し気持ちが楽に🤣 確かに金龍やるより、その間救援していたほうがお礼が多いんじゃないか⁉️と多々おもうけど、やれる時はやるように🔥 次に備えなきゃやばいだろうからね🤔モンストおはじきって可能性がね( ´-`)
○にーさん、こんにちわ🐹 軍シンのスキル2解放でかなり変わりますよね😅 100%スタートもですが、ゾンビがかなり楽になりますよね(*^^*) いつもフレンドさんには基本見かけたら即送りつけてましたが、金龍の時は少しずらしますね🥰
まるさーんε=(っ*´□`)っ ガシャは闇でしたか⤵️軍シンがいないとさすがに周回は無理ですよね😿ただ、幸いな事にご褒美2倍ヽ(*´▽)ノ♪ 沢山ご褒美にいけますように🛐
すずちゃこんにちは🙋最近は200で羨ましいとは渋さにもほどがあるよね🤣軍シンは上げたけどナツヨミ凸+は断念したからたまにクリア出来ればレベルかなぁ☺️引くのがなくなった分やるだけためれたらと😂次は弾きか~💫大変だっ🤣暴
兄さんこんにちは🙋最近何のガシャも超アップの時違うのばかりです🤣軍シンアップは初日、2日でダメで、最終日、単発4で虹から出たものの厳しいですね🤣前は赤でも言葉変わればワンチャンZだったけど今は赤は絶望ですからね🤣ご褒美ラッシュと少しでも早く軍が引ける様にと願ってます。暴
皆様こんにちは🌸いつも救援をありがとうございます❣️特効取れた方、クリアできた方おめでとうございます✨ 何とか私には軍シンとナツヨミだけ出てくれました!が2000貯まるごとにレベル解放しているような状態で、しかも一昨日の晩眠い中プレイしていて寝ぼけながら救援したら漢方使っちゃってガーン🙀💧💧そしてここの皆様以外殆どinしていないのでどこまでいけるか…😖25日から末まで主人がお休みで、私もin不定期ですみません🙏 ゆか🌸
暴ちゃん次は引ける気がするよ😏 元々ラストチャンスで引くつもりだったけど🥴ナツヨミつんつんしたくなったから引いてみたけど🤤大火傷してまった😫とりあえず通常とご褒美でがっぽりYP稼いでラストチャンスで百鬼姫もポロリで狙うよ😏🤤
🥺最近ガシャの引きが超悪いね😫150連で御目当てのナツヨミ出たけど🥴欲が出ておかわり🍚50連で軍シン狙ってまった🥲やっと分かったよ🤔わちが沼る原因を😮💨おおもり山の爺さんだよ😏 ……コイツが出た時は必ず大火傷やん🥺💦🤣
[78] ○にーさん、こんばんは😺 ありがとうございます🥰 3アカ連続のお助けでも気にしないでください🐹とても助かってます✨ 私もサブは通常が大変です🤣フレンドもスレの皆さんしかいないので金竜の間に繋がっても基本10%からのスタートです🙈漢方が余ってるので7だけでもクリア頑張ってみます🤭 チャレンジしてるの見かけたらタイミングずらしてのお助けできるように気をつけますね💪
すずちゃん、パーティーありがとう🥰 私はナツヨミ50連でした(◍•ᴗ•◍)ナツヨミ引いてからもパーティーに悩んでいたのですが難陀竜王のスキル上げて使ってみたら与えられるダメージがかなり増えました🐹炎龍とウルトラマン?持ってないので少しパーティーは違いますが🙈 次はモンストなの?🤔秘伝書が少ないからもう一イベント周回の方が助かるんだけどな〜🤭
かけ婆さん🤣こんばんは😺ボスステージのスコアが並んでるのでたくさん目に入ります🤣 ホロライブはスレの皆さん知らなかったみたいですね🙈私には最高のコラボでした🥰 ぷにぷにの配信アーカイブ今でもYou Tubeで見れますよ🤭忙しいと思いますがお時間あるときに是非😎 軍シンアップでのコンプリート凄いですね(✿☉。☉)かけさんのガシャ運はいつもおかしいですよね🙈たまには神引きしてほしいです🌠
ぴょん😺ニャン申請ありがとう🥰 特殊能力アップで無事に凸終わりました🐹 今回はガシャ運に恵まれました😻ぴょんちゃんもラストチャンスで神引きを( ˘ ³˘)♥ 呼ばれ方、アイコン、センター見てるだけで元気もらえる🤭残りのイベント期間よろしくね〜✨
暴ちゃん、コンプリートおめ〜🎉 いつも救援ありがとね🥰 今回はお互いに貯め直し頑張ろうね✨本気挑戦してそうならずらしての救援がいいかな🤔 残りの期間頑張るぞ🔥
みなさん、こんばんは✨ たくさん救援をありがとうございます😊 本アカは、なんとか10まで終了しました😵💦 下手過ぎて、11をクリア出来ずに漢方1つを消費してしまいまして…あと残り1つでは私の腕では難しいかも😓 子アカのは上の子にお願いして、9終了😅 10は上の子次第かと🤭 見かけたら、ゆっくりと救援をお願いします🙇⤵️
○さん、こんばんは😃🌃 なかなかガシャ渋いですね😓 次こそはシンが来てくれますように🛐
すず○さん、こんばんは✨ たくさん救援をありがとうございます😊 すず○さんのは、見かけたらバシバシ救援してます🤭 たくさん12周回、お疲れ様です😌💓 ポイント回収ですか👀凄い😅 私も、今日(昨日⁉️)はかなりご褒美に行けたので、ポイント1万以上稼げました🤩 特殊能力アップなのに、なんでご褒美の間が2倍⁉️と思ってたのに、金竜もしっかり来ますね😁 やっとjのご褒美も5と6が来ました🙆 あと7だけですが、なかなかご褒美に行けないです😓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌