スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今の状況なら仕方ない事だと思います。 でも、もう少し言い方あるでしょって思います。 私、新人さんとは気が合わないです💦 なんか疲れる。 こんな中にまた、一人ふえたらもう私どうなるんだろうって不安です💦 すみません。愚痴を😭😭
h。 dさん。 ダメだ〜! 私も苦手なタイプです。 なぜいちいち検査していきます。とか言うのでしょうか? これはdさんにしか連絡してきてないのでしょうか? dさんが前に検査しましたか?って聞いたから? それに「勝手にかえないでよ」ってよく言えますね。 自分が休む代わりに出てくれるのですから「申し訳ありません、ありがとうございます」ですよね。 もしその日が出勤できないにしても別の言い方がありますよね
全然申し訳ないとは思ってないですよね。 ただ今回も濃厚接触者になるから私来ない方がよいでしょう? 休むね! 検査もして行ける日確認したら行くから、これなら文句ないよね?って感じでしょうか? 何故そんなに上から目線なのでしょうか? dさんの方が若いから? 自分より上なら態度が違うのでしょうか? 他の方にも同じ? なんにしても嫌な感じ。 なんか曲者ですね
他の新しい方は相性合うと良いですね。 でも凄い人増やしてきましたね❗️ なぜ? そこまで人足りなかったのでしょうか? 人が増えて出勤日数減ったりしませんか? 私契約では週5だったのが人が多く週2〜3になり給料に影響でてきて改善されそうになく辞めました。 dさんは大丈夫そうですか?
お疲れ様です😊 私だけにではないです。 グループLINEでやりとりしてるのでみんな見てます。 でも、今日私お休みだったので、他の二人が仕事中に私と新人さんでやりとりしました。 もうなんか意味わからないし腹が立ったので、二人が仕事終わる時間に職場に行きました。 それで、LINEのやりとり見てもらいました。 二人もあきれて苦笑い。 もう、相手にしないほうがいいよ。って。 それより、明日来てくれてありがとうって。 助かるよって。
一人でいろいろ考えてくれてたんだね。 ありがとう。なんかあったらいつでも言ってね。 一人で抱え込まなくていいよって。 嬉しくて泣いてしまいました💦 二人がいてくれたら頑張れそうです。 人数増やしてるのも、日中品出しする時間ないから朝の私たちにやらせようって感じだと思います。 今まで3人でそれなりにできていたのに。 出勤日数が減ることはないので大丈夫です😊 出勤人数が基本4人の日がほとんどになる感じです。
でも、2人はまだ新人さんだからめんどうな事になりそうです。 今の新人さんいるだけで、これどこ?どうしたらいい?って聞かれるたびにこっちの作業がとまるのに。 新人さんもあれから連絡ないし。 結局どうなったんだ!
h。 dさん。 グループLINEでしたか。 それであの内容… 年下とか年上とか先輩とか関係なしで常識ない人って事ですね。 でもしっかりdさんの話を聞いてくれる人が他にいて良かったです😊 出勤日も減るわけではないなら尚良かったです😊 確かに新人さんって育つまでは教えるのが大変ですよね💦 自分で少しでも考えて動いてくれる人と何でも直ぐに聞いてくる人とではまた大変差が違いますし😅 何でも聞く人に限ってメモもとらない。
お疲れ様です✨ メモ!そうなの! 全然メモとらない。 え?昨日も聞いてきたよね?って思う! それに、わからないことあって聞きたいなら自分がこっちにきたらいいのに、来ないでいつも私が新人さんのとこにいくの! これどこ?って。それはあっちのあそこだよって言ってもわからないって。 結局一緒に棚まで行かないといけない。 ありがとうもすみませんもなし。 場所覚えれないなら、時間あるときに店行って覚えなよって思います。
50歳でここまで常識ないってどうなんだろう。 やっぱり私が年下だからなんでしょうか。 考えてたらイライラしてくるので考えないようにしてますが、やっぱり考えてしまってイライラ💦 いつから新人さん、出勤してくるのか分かりませんが、次会った時にどんな感じで来るんかなって思います。 すみません💦こんな愚痴ばかり💦 いつもほんとにありがとうございます✨
愚痴ばかりだったので楽しいお話〜笑✨✨ 夜、少しだけ気分転換に息子とゲームセンターに😊 マリオカートやりまくりました笑 2勝4敗笑 私、よわ!笑😭 あとは最近息子がハマッてるスパイファミリーの人形とフィギュアを取りました✨✨ 帰りお寿司食べたいって息子が言うので2人でめちゃくちゃ食べました😊 久しぶりにこんなに食べた〜!! 夏休みあと2日😊 少しでしたが、楽しく遊べてよかったです✨✨
h。 dさん。 あーメモとらないタイプ〜! しかも50歳… 記憶力ってドンドン衰えるから私は若い時よりメモをしないと覚えられない 本当細かい事でもメモってましたよ。 これってもう性格もあるから常識ない&性格が適当な人だと周りは大変。 お金もらう以上しっかり働いてもらわないとですよね! えー自分が教えてもらうのに来させるって… しかもお礼なし… ここまでくると逆に凄い人ですね😅
寝る前にぷにぷに開いたら! ○さん垢のセンター!女の子🎉🎉 名前忘れちゃいました笑 軍シンは引けましたか?✨ レアの間、見つけたらずらして送りますね😊 おやすみなさい💤
礼儀って本当大切ですよね! 絶対に、ごめんなさい、ありがとうは しっかり言ってほしい。 普段職場の方にも普通に言えない人って家族間でも言えてないでしょうからね。 でも逆に自分は言わないくせに他人にはお礼言ってほしいって人もいますからね。 なんか話を聞いていると、そんなタイプなのでは… だから検査しますとか、いつから行けるか調べてみるとか わざわざ言ってくるのでしょうから。 イヤイヤそれが当たり前ですから〜残念〜❗️って言ってやりたい笑
ありがとうございます✨ 何故か軍シンだけ…引けず他のキャラ全て引けました😅 あれほどdさんに言われていたのにムキになりYポが… でもいつか復刻で引けるかもなので追加妖怪で頑張って9まで倒してスキル2の本はゲットしようかな〜って😊 スキル、技を上げてみましたが…さほど強くない😅 まぁー頑張れるだけ頑張ってみます😊 ありがとうございます✨ 凄い助かります❗️ 明日お仕事頑張って下さいね😊 お休みなさい😊
h。 dさん。 息子君とゲームセンターで楽しめて何よりです✨ マリオカートってやり慣れてないと難しいですよね! 昔よくやっていて甥っ子には楽勝に勝てると軽く考えていたら全然勝てづ😅 しかも6〜9位とか笑 昔と違いアイテムも色々増えてコースも複雑! なんじゃこりゃ〜って叫びながら必死にやりました笑 そんな中でも容赦ないアイテム攻撃! 最新のマリオカートのソフト持ってないのでいくら頑張っても甥っ子には勝てず笑 dさん息子君に勝てるのは凄いですね😊
おぉ〜! またまたグッズをゲット〜! 色々なグッズ置き場は確保されていますか? 鬼滅に呪術廻戦にと笑 凄い事になっていそう😆 ソロソロ鬼滅情報がほしい〜! いつやるのでしょうか? もう待ちきれない〜!
おはようございます✨ もう性格の問題なら仕方ないですよね! って事にしてもう考えないようにしないとイライラがおさまらない笑 お礼言ってほしいタイプ!確かに! たまに、片付けしましたよとか言ってくる!笑 私もしてますけど、って言いたい笑 ほんとに、当たり前だし残念!って言いたいです笑
他の妖怪でて軍シンだけこないのは悔しいですね💦 レア、がんばって下さいね😊 あと2日、ぼちぼちやりながら次のイベントなにか楽しみにしてます✨✨ マリオカート、久しぶりにしたらめちゃくちゃ難しい! ちょっとハンドル動かしただけなのにめちゃくちゃ動くの〜笑 2回勝てたのは、弱いから攻撃アイテムでる笑笑 二人でぎゃ〜ぎゃ〜言いながらやってたから疲れました笑 でも、また勝負して絶対勝ちたい!✨
グッズすごいことになってます💦 片付けしないと置き場がもうない💦 一番くじで当てたフィギュアがかなり場所とってる笑 箱のままおいてるから💦 でも、開けて落として壊れたらいやだし、ホコリつくのもいやだし! フィギュア飾れる棚ありますよね? あれどこで買えるんだろう?笑 高いかな💦 部屋の60%は鬼滅、呪術廻戦は10%、マイクラ10%、あとはいろいろ笑
鬼滅、いつ放送とか全然情報ないですよね💦 もしかしたら今年はないのかな⁉ スパイファミリーは10月からだし、呪術廻戦は2023年みたいだけど鬼滅は⁉ 早く見たい〜✨✨
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 お仕事お疲れでした。 呪術廻戦23年なんですね! 残念今年かと思ったー! 鬼滅まだまだ先そうですよね😭 あー! やっぱりグッズ凄い事になっていましたか〜! 私もディズニーグッズとか中でもドナルドとデイジーが大好きで凄い量で置く場所が困ります。 小さい物、特に気に入っている物は本棚の上がガラス張りになっているのを買い詰め込んでいます😊 私はニトリでよく買います! 後は下駄箱の上とかにおく場合は100均で買っています
お気に入りはホコリは絶対嫌ですよね! 私、ぬいぐるみも集めていまして。 ドナルドとデイジーの干支のぬいぐるみなのですが😊 それは毎年買いに行くのが楽しみで😆 買ったら直ぐに袋に入れて飾っています😊 娘が遊びたがりますが、それだけは触らせていません。 他のを遊ぶように用意してガードしています笑 夫が言うには、たまに私の見ていない時に優しく袋の上からなでなでしているみたいです笑 しっかり大事な物って分かってくれて良かったです😊
こんにちは😊 朝、新人さんから連絡あり、陽性になりました。って💦 しばらく休みます。よろしく〜!って💦 あ〜!ニトリ✨ 3ヶ月前くらいかな?家の近くにめちゃくちゃでかいニトリオープンした! まだ、行ったことないので、今度行ってみようかな😊 いろんな物ありそうだから見るだけでも楽しそう〜✨✨ 干支のぬいぐるみがあるんですね😊 それは集めたくなりますね!! 優しくなでなで✨✨ ほっこりしますね😊
h。 みなさんこんにちは。 dさん。 あーやっぱり陽性になったのですね。 まぁー家族が次々と陽性でしたからね… それにしてもLINEの内容が軽い…軽すぎる…😅 よろしく〜って… 凄い人 ニトリ最近オープンしたならブラブラみに行くのもありですね😆 本当見に行くだけでも楽しいですよね〜😊 私がよく行くニトリは近場にアウトレットが出来てから駐車場代が高くなり1500円以上買い物した人しか30分無料にならないのです。
前にトイレカバーを買いに行ったのですが2枚買っても 1000円もしていなくって駐車場代かかってしまいました😅 1枚買うより駐車場代の方が高い💦 安いのは有り難いですがトイレカバーだけでは買いに行けないですね😅 ニトリ安いから〜って行ったのに結構は駐車場代高いから他と変わらない金額…😅
何回かhp減り具合の確認で試し打ちして1番削れるやり方が分かり、さっきやっと8クリアできました〜✨ 追加妖怪のLv5 技5 スキルmaxにして試していましたが 本当に特効?効果大?って減りで😅 軍シンが本当欲しかったのでYポをチマチマ貯めてガシャしてをしていたのですが軍シンだけ本当何回やっても出ない😭 意地悪〜💦 もう9まで倒せないと〜って追加妖怪Lv.技を maxにしました。
そうしたら少しだけ本当に少しだけ良くなりました。 9もどうにか倒せる?って感じです😊 今日までなので頑張ってやらないと! さっき掲示板で探して何人か助けて頂いたおかげで無事にギリギリでしたが漢方節約して倒せました。 でも中には助けるって言って貰い逃げする方もいて😅 焦りました。 必死に頑張っている中それをされると本当困ります💦 でも頼って倒すのですからリスクがあるのは仕方ないですね。
お値段以上に~🎵高い🤣
h。 あははは🤣 確かに本当それでした〜!
h。 dさんー! やってしまいました💦 さっきいい感じにフレさんも助けてくれたので頑張ってやったら最後10%残り最後の漢方使う前に逃げられてしまいました😭 フィーバーインが遅いのがダメだったのと漢方が足りるかギリギリだったので漢方使うタイミングが遅くなりタイムオーバー😭 はぁ〜凄い脱力感。 ガシャでは軍シンに嫌われてレアではスキル本に嫌われたみたいです😅 もう軍シンは諦めろって事ですね😭
お疲れ様です✨ え〜!駐車代いるんですか! え?なんで〜⁉しかも高い!💦 今日息子にニトリ行こうって誘ったらいや!で会話終わりました😭😭 つ、つらすぎる。 ゲームセンターやったら行くって💦 行ったばかりでしょって言ったら、今日、ままお給料日やん!前取れなかった人形ほしい!って💦 笑笑笑もう、笑うしかない✨お給料日やんって笑笑 明日から学校だし、悩みましたが結局行ってしまいました😭 お目当ての人形、まさかの200円でゲット✨✨ スパイファミリーグッズ増えました笑
8、クリアおめでとうございます🎉 9もクリア?今10? あと10〜💦 私も送れてたらいけてたかもですね😭 タイミング合わずすみません💦 今日、ぎりぎりまでチャレンジしますか? 時間合わせてやればどうでしょうか? 使ってない携帯申請できそうなら、こちらから6垢送れますよ✨✨ ちょっと天気悪くてエラーになるかもですが💦 さっきから雨すごいし、雷ゴロゴロで💦
お久しぶりです✨ 周回、たくさんできていますか? 明日からのイベントなんでしょうか? 楽しみですね😊
お疲れ様😊今回イベは200連でコンプで主に35、ご褒美メインでした😄12はクリアしたけど全ての間をまわれたのは軍しん能力アップの2日だったかな🤣二人のやりとりたまにみて、なんか大変だったみたいだね😅
ゲートイベントお疲れ様でした✨ 私は、ごほうびあまりこなくて思ったよりポイント稼ぎできませんでした😭 後半は本垢ばかりで、サブとサブサブはほぼ放置してたのでポイントないまま笑 次のイベントおはじきだったらやばいです💦 大変でした💦 hさんにたくさん愚痴を聞いてもらいました!
h。 みなさん、お疲れ様でした〜 そしてhpありがとうございました〜✨ dさん。 書き込みしてくれていたのに気づかないで申し訳ありません💦 失敗したのは9でした😅 気持ち切り替えて他垢の漢方消費して頑張っていました。 yで8やってみようかな〜って頑張っていたら閉まってばっかり😅 結局8はこないで終わったので35に使いました😅 最後までなんだかな〜って感じです。
イベントまさかまさかのゴルフ⛳️ ちーん… ○はYポないので今回は何も考えないでバンバン出していきます😊 hとyは…うーん…どうしよう😅 なんか気になる妖怪いない… それよりヤル気スイッチがONにならない😅 軍シンがかなりダメージ大きいみたいです💦 息子君の今日給料日じゃん!笑 しっかり覚えているのですね🤣 しかも200円でゲット✨ おめでとうございます🎉 また増えましたね😊
おはようございます😊 ゴルフ😭😭 スタンプにドリンクあるの見えた瞬間はぁ〜💦ってなりました💦 とりあえず、ガチャちょっとしてみようと欲なしでやってみました笑 本垢30連なし、サブ10連なし、サブサブ10連本気特攻1体。 一応1体だけでも本気特攻でたからぼちぼち5か6まではできそう✨✨ あまりやる気ないですが、またワイワイできたらいいですね😊
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 今日から幼稚園が始まり娘も張り切って行きましたが帰ってきたら疲れはてていました笑 いつも家の前にバスが来てくれていますが今、家の前が水道管工事をしていてバス乗り場が変わってしまいました😅 雨とか降るとギリギリまで家で待機して雨が凌げる下で待っていられましたが明日からは無理だから少し大変になりそうです。 12月までやるみたいですから暫くは仕方ないですね。
ゴルフだとやるき出ないですよね😅 サブサブさん特効おめでとうございます✨ 私は10連だけhとyでやり hなし。 y通常特効1体でした。 でも今回は通常もさほど高くないから少しはやりやすいかな? 私も本気特効引けましたらワイワイしましょう😊 なんか本気倒したら本が落ちた! 少し喜んだら完成していた時計…😅 なんだーってなりました笑
お疲れ様です✨ 工事で乗り場が変わるのは大変ですね💦 特に雨降ってるといやですよね💦 しかも12月までってながい〜!! 今回、通常も本気もプリチーだからパーティーかえなくていいから楽〜笑 フシギパーティー笑 フシギは結構3垢強いのいるからよかった✨✨ でも、通常特攻ほしい😭 ポイント稼ぎもしやすいし、レベル高くなった時にいないと困る💦 ガチャスタンプ狙うか迷います💦 7までやればいいかなぁと思ったり😊
hさんはどんな感じですすめますか? 通常、パンチしても大丈夫でしょうか?😊 私はとりあえず本垢を6まで終わらせます✨ 順調にでているので6、今日中に終わりそう?かな😊 タイミング合えばドリンク狙いでパンチしてみて下さいね😊
h。 dさん。 先程は夫垢りゃーにパンチありがとうございました✨ 他垢でもやろうと開いたらいなかった笑 実況見たらサブサブさんでした😊 さすが特効ですね😊 技、スキルmaxですか? 今回結構削ってくれるみたいですね😆 色々調べていたらサブサブさんの特効、私もほしいな〜って思ってきました笑 何気にzzzも強い?みたいに言われていますね! そして今回はzzzリュウタのスキル本がくるみたいですね😊 ガシャでは?って言われているので微妙ですがスキル2解放したい〜!
dさんの進め具合が早い〜笑 もう6を討伐予定なのですね😊 こちら見ないでチマチマ自分垢ドリンク集めしていました笑 dさんの6はいつやられますか? 夕方に5はお見かけして2垢だけ間に合いパンチしました〜😊 ドリンク落ちていますか? 私は全然😅いまだに0個…ちーん。 前回もそんな感じだったけど…0は凹みます😭 いつも後半にドリンクバンバンだから使い切るのが大変になるので前半にも普通に落ちて欲しいです😅
工事12月までって言われましたが用紙をみたら長い距離をやるから私の家の前はちょっとだけ?かなって後で分かりました😅 ずーっと同じ場所で役3ヶ月もやりませんよね? まぁー暫くは少し歩く距離で待つ感じになりますが頑張ります😊 明日娘は運動会の練習するみたいで、その前に踊り用のボンボンを作るみたいです😊 なんか想像しただけでも可愛いだろうなーってニコニコしちゃいました笑 運動会が楽しみです✨
お疲れ様です。 技、スキルはMAXです✨ サブサブは秘伝書が95?あったのでバンバン使いました笑 ミッションきたら思ったよりはダメージ出る方?かなと思います✨ 6は書き込みしたあと終わりました😊 気にしていただいてありがとうございます😊 ドリンク、3垢合わせて4個落ちたと思います! やっぱり私は前半に落ちるかも〜! 本垢は順調ですが、2垢は本気でない😭
フシギのガチャアップきたので、本垢で狙ったらまさかのzzzが〜!!!✨ 嬉しいけどポカポカ💦 仕方ない😭 本気特攻だから、がんばって進めてみようかなと思います😊 まだ、マップ途中なのですが、今回も封印あるのかな? もしかしたらまた強敵以外の妖怪も倒さないと強敵ステージ勝てない感じでしょうか?😭 工事、ずっとじゃなくてよかったですね😊 まだ、暑い日もあるので歩くの大変だと思いますが、気をつけて下さいね✨
運動会😊 楽しみですね! ポンポンは最強にかわいいですよ!笑 旦那さん、写真撮影会したくなると思います!✨✨笑
h。 dさん。 zzz〜✨ おめでとうございます✨ 神引きされましたね〜😆 私もガシャしてみました。 フシギは相性よいしって事で○以外の5垢をやりました。 h 30連無し y 10連 zz(フシギ) 夫垢① 30連 zz(イサマシ) 夫垢② 20連 sss zz(フシギ) 夫垢③ 20連 zz(フシギ)zzz とかなりの神引き〜✨ 贅沢言えばzzzがyに欲しかった〜! でもこれだけいればyは10目指せる〜😆 後はひたすらドリンク集めてzzzを狙います!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願いします😊