スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 dさん。 ぎょえ〜❗️ 娘さんが高熱なら仕事にきてほしくないですよね💦 行動と発言にイラッとしちゃいました❗️ 確かに濃厚接触者は5日間ってなっていますが…。 怖いですよね… 今はどこでなってもおかしくないくらいに感染者が多いですからね…。 娘はまだワクチンを打ってないので本当怖い。 でもワクチン打つのも怖い…。 どうしたもんか今だに考え中です。 えー💦 店長〜❗️ 面接前から採用決定って… 知り合いか?笑 聞いた事ないです😅
h。 dさん。 ありゃ? なんかさっき書いたのが反映されてない? 書いた後確認した時は載っていたはずなのに? まさか…他のレスに書いてしまったとか💦 なんか今日凄い携帯の調子が悪くってイライラしていました! うーん。 もう変えないとヤバイかな😅 えーっと。 先程の書き込み2回目笑 もし面接を簡単にして後々ヤバイ人だったら一緒に働くdさん達が大変ですよね💦 しっかり面接で見極めてほしいですね。
ルフィ〜おめでとうございます🎉 やっぱり欲があるとダメなのでしょうか? 欲なくガシャを引けたら神引きできるのかな笑 でも好きなゲームで欲なくガシャは回せないですよね! それが出来たら神引き続きますもんね笑
禁止ワード
禁止ワードで9回目です😭 もう疲れたよ〜😭 まさか禁止ワードが引っかかっているの?って思って送ったら大丈夫でした笑 じゃー何? 娘の歯の話をしているだけなのに?
前歯は永久歯ではありません。 まだこれから生えてくるので良かったです。 永久歯が虫歯になれば大変ですから、しっかり歯磨きをしてあげないとですね!
やっと短くですが送れたよ〜😭 書き込みしてプニプニ少しして寝ようと思っていたら もうすでに1時…😅 この後ちょっと頑張って周回します。
禁止ワードが分かりました。 にゅうし)がなぜかダメみたいです? なぜ?
おはようございます😊 禁止ワード、私も昨日にゅうしでだめでした💦 なんでだめなんでしょう? 永久歯じゃなくて良かったですね✨ 歯磨き、息子も今だに嫌がります笑 なので2年くらい前から電動歯ブラシです😊 ポケモンのやつ笑 値段見て高い!って思いましたが仕方ない💦 ガチャ、やっぱり欲ですね笑 あ!もしかしたら寝てる息子の指だと神引きなのは運があるのと欲がないから?!笑笑 次おはじきの時は無心でやろうかな✨笑
新人さん、店長に言ったら濃厚接触者でも自分が症状なしなら来ていいよって言ったらしい。 は?ありえないでしょ!! 濃厚接触者が仕事きたらだめでしょ。 そもそも昨日出勤してきた事もだめでしょ。 やっぱりこの会社おかしいわ💦 私たちまで感染したらどうするん? 昨日、濃厚接触者が店の品出ししたんよ? 食品もだしたんよ? 新人さんももっと周りのこと考えてと思います。
もし、新人さんが土曜日から出勤するなら私、行かない! 息子になんかあってもいやだし、私が感染しても息子がかわいそうだし。 息子、アレルギーあるしぜん息あるし、感染したらこわい。 昨日面接した人、女の人で49歳みたいです💦 なんかややこしくなりそう💦 もういろんな事があるから、限界……。 はぁ。なんでこんなにストレスたまるんだろう? ご飯が食べれない。
昨日、私が感染してたらとこわくなってあまり息子と話できなかったし、ご飯食べるのもこわくてなんにも食べてない。 マスクも2枚重ねて、手もずーっと消毒してたら手が真っ赤に荒れた。 病院行って薬もらいたいけどこわくて行けない。 買い物も、もし周りにうつしたらと思うと行けない。 家ではすみっこにいるし。 もう気持ちがおちることばかりで疲れる。
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 食事が出来ないほどとは辛いですね💦 凄い心配です。 色々考えちゃうと今より辛くなるかもですから気分転換できると良いのですが… それにしても危ない職場ですね。 店長がそんな人だと終わってしまいますよね… 店長がok出しているから来るの? イヤイヤだめだろ〜! 考えが甘いですよね! 手が荒れちゃうの分かります! 私も肌弱くって外に出てスーパーやら色んな所でやるから普通に消毒しただけで荒れ放題ですよ💦
ドバドバやれば皮膚が丈夫な方でも荒れてしまいますよね!! なんで周りが気にして本人は…って考えたらまた腹が立ってきますよね! なんか全然職場の配慮がない所が変わりませんね。 本当なら辞めてストレス軽減できるなら…その方が良いですが… そう簡単に他になんて見つからないですもんね… なんかもっとストレス軽減する方法があれば良いのですが …
でもやっぱり気分も落ち込んで食べれないは危ないので 少しでも食べれたら安心ですが… そんな時に無理に食べると逆効果になりかねないですよね💦 なんか食事ではないdさんが好きな、お菓子とか果物でも 少しでも食べたいって思う物があればそれを一口とか口に入れる事が出来たら良いのですが。 暑いし職場では汗をいっぱいかいたでしょうから水分は補給して下さいね。 水分なら大丈夫そうですか? 本当心配です。
お疲れ様です。 hさん、ありがとうございます✨ すみません。いつも愚痴ばかり💦 今日、お昼から少しくもりで涼しかったので息子と公園に行きました! 外だし、あまり人もいなくて思いっきり遊びました😊 あと、マスクして手袋してお弁当作って一緒にベンチで食べました😊 息子の好きなフライたくさん作って、好きなものばかりのお弁当、すごく喜んでくれました✨✨ 私も一緒に食べれました✨ すごく楽しかったです😊
新人さんに、思いきって聞いてみました! 濃厚接触者だけど土曜日、出勤しても大丈夫なの?って。 そしたら、症状なければ大丈夫ですって。 自分も検査したかったけど症状なければ検査してもらえないって。 ドラッグストアに家で検査できるキットありましたよって言ったら、わかりました!じゃあ検査してみます! 土曜日も休みます! だって。 検査したがってる感じだからありましたよって教えたのに逆ギレ?
しかもじゃあってなに? なんか私が悪者? 検査してから仕事こいよみたいな感じに思われた? もうしんどくなったから、失礼なこと聞いてすみませんでしたって言ったら全然いいよ!って。 今まで一緒に仕事してた人にこの話をしてみたら、その人も普通は仕事こないでしょ。って。 よく言ってくれた、ありがとうって。 気にしなくていいじゃんて。 言ってくれました。
仕事、やめようか考えましたが、他の2人はすごくいい人だから頑張ろうと思います😊 hさんもほんとにありがとうございます✨ ご飯も食べたし、もうお風呂も入ったからあとは寝るだけ笑 今日は動いたから眠れそうです😊 ぷにぷにも少しやらないと〜笑笑 35、周回ほんとにやりやすい! 朝、hp30くらい残っていればくり返しできました。 あ!ごほうび3もきました笑
h。 dさん。 良かった〜! 息子君と一緒に気分展開出来て外でお弁当〜素敵😊 息子君も喜んでくれたなら本当嬉しいですよね😊 なによりも薬になりますね😆 本当良かったです✨ それにしても逆ギレ! あり得ないのですが! 普通は家族が陽性なら、体調悪いってなった日〜休むのが常識ですよね? 専業主婦ならまだしもパートで働き始めたのですから、 そこは周りが気を使うのでは無くパートさんが自らやらなければダメだし逆ギレなんて意味が分かりません!
そんな感じに、ゆるーい感じの方がいるから感染者が増えるんですよね! 症状が軽い人とか無症状ならまだよいですが もし命が危ない程の重症者になれば本当大変な事になる人もいるのに…。 確かに最近少し縛りをゆるくなる?みたいにニュースでも言っていますが…。 でもやっぱり陽性になりたての時に接触者に周りもなりたくないですから気を付けてほしいですね。 他の2人が良い人で良かったです😊 少しは愚痴を聞いてもらえそうで何よりです✨
同じ職場での共通の悩みがある方の方が状況も感情もリンクしてグチグチ言えるし少しは発散しますよね笑 もちろん私にもドンドン吐いて下さいね😊 全然役に立たないかもですが聞く事は(読む事)出来ますから😊 dさんが少しでも元気になり本当良かったです✨ 今日午後イチから娘の眼科で行ってきたのですが… 凄い混んでいて14時に家を出て家に着いたのが19時😭 もう二度と行きたくない💦
受付して終わるまでに2時間30分😭 もうそれだけで疲れたー 娘は携帯で動画見て大人しく座っていてくれたので良かったです。 娘よーえらい子だ✨ そこから電車、買い物、バスで帰ってきましたが… 夫の方が帰宅が早かったです😅 今日は疲れたのでお弁当にしちゃいました♪ それだけは良かった笑 目も治りもう通院は大丈夫って言われたので色々な意味で良かったです😊
ご褒美の間おめでとうございます✨ たまたま開いたら本垢さんが3でていたのでhだったか間に合いhp送れましたが他の垢は送れませんでした😅 その後にyをやっていたら2回ご褒美がきました✨ 今日は来る日?😆 そのあとまだやりたかったですが眼科に行く時間になったのでやれなかったので夜やります❗️ またご褒美の間がでますように〜✨
おはようございます✨ 昨日は、楽しかったあ〜😊 息子もまた行きたいって言ってたのでがんばってお弁当作らなきゃ〜✨✨ ニュースで制限がゆるくなってても、さすがに濃厚接触者だったら気をつけてほしいですよね! 今日、朝仕事しながら2人が昨日よく言ってくれたね!ありがとうって! 自分も、え!って思ったけど言えなくてごめんねって。 明日来たらやばいよねって言ってました。 いつもいろいろ聞いてくれてありがとうございます✨ ほんとに感謝してます😊
hさんもなにかあったらどんどん言って下さいね! いっぱいいっぱい聞きます〜✨✨ 眼科、お疲れ様でした💦 ものすごく大変でしたね💦 娘さん、治ってよかった〜😊 私、週2.3回お弁当の時ありますよ笑 買い物してたら、もう買おう!って笑 あとはお店のテイクアウト! お昼ご飯、うどんとかそうめんが多い💦 冬は鍋が多い笑笑 もう毎日なに作ればいいかわからない!! hさん、毎日なに作ってますか?✨
hpいつもありがとうございます😊 ごほうび、たくさんでましたか? そぉいえば○さん垢って7クリア出来てますか? 3垢、8はやりますか? そろそろやるぞ〜ってなったら教えて下さいね✨ 見つけたらずらして送ります😊
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 他の方から「よく言ってくれたね!ありがとう」は嬉しいですね😊 他の方も言ってくれたらもっとdさんの負担も減りますが お礼を言ってくれているから良かったです😊 歳は私の方が上ですが笑 ママさん先輩のdさんに色々話聞いてもらったりして 凄い有り難いです😊 最近幼稚園通いだし色々初めは不安もありましたがdさんに幼稚園では楽しめた経験談を聞けて私の気持ちも軽くなりました✨
色々と育児の悩みとか書いちゃうかもですが その時は宜しくお願いします☺️ 幼稚園に通いママ友さんを少し期待しましたがバス通園だし幼稚園行事もバラバラ参加なので全然ママさん達に会える機会がなく作れないし相談出来ないので頼りにしています✨ 昨日夜頑張ってやったら○だったかhだったかご褒美6が出ました✨ でもyは閉じたりレアに行ったり😅 あの後はご褒美全然でした😅
今回実は軍シンを○で狙っています😊 ○ゴーケツ強く9まで倒せばスキル2解放出来たら結構使える😆 9までなら、漢方課金しないでも倒せる?なんて思っているのですが甘いですかね😅 多分ラストガシャ次第なので7〜やるには最終日3日2日前からです😊 お気遣いありがとうございます✨ 引き続きお見かけしましたらズラして送りますね😊
お疲れ様です✨ 私みたいなのでも少しでもお役に立ててるなら良かったです✨ いっぱいなんでも書いてくださいね笑 夕方、新人さんから連絡あり、検査したら陰性やったけど明日休んだほうがいいみたいやから休むね!って。 一言おおいわ!笑 しかも、待機期間中のはずなのに買い物行ったら新人さん普通に買い物してた。 陰性やから買い物してたのかもやけど、嘘やん!ってちょっと笑ってしまいました💦
私も今日ごほうびきました〜😊 ごほうびの間アップくるかな? きたら頑張りましょう笑笑 ○さん垢で軍シン狙ってるのですね! ガチャ、神引きできますように✨✨
h。 みなさん、こんばんは dさん。 今日安心してお仕事出来て良かったですね😊 それにしても… 本当一言多い笑 本当に陰性だった?って疑いたくなる…。 なんかスッキリしない人ですね😅 陽性でも、やむ得ない買い物はしても良いみたいな感じですから…陰性って言っているのですから普通に買い物バンバンしそう。 今日は夏休み最終日の週末だったので思い出って言う思い出を作ってあげれていないので良く行くショピングモールで縁日もどきがやっていて連れて行きました。
段ボール巨大迷路 ヨーヨー スーパーボール 射的 と各種300円で少し高いな〜って思いましたが娘が喜ぶならと全てやらせてあげました😊 スーパーボールなんて一気に4個すくい笑 破けました笑 他の子は慎重にやり3個でお姉さんもビックリしていました😊 ヨーヨーは幼稚園の夏祭りでピンクが欲しかったのですが先にお友達がピンクとり無くなってしまい仕方なく赤。 今回は〜って娘も思っていたみたいで探したらピンクがない😅
娘はしっかり後ろを確認していみたいでお姉さんにピンクが良いですって笑 お姉さんも優しくピンクを出してくれました😊 念願のピンクゲットで娘も大満足😊 射的では100点なら3個 70点なら2個 30点なら1個って景品の数が決まっていましたが娘は 30点の的だけを集中して狙い最後の玉で30点倒して大満足😊 お兄さんが凄い高い点数を狙って〜ってずーっと娘に言っていたり高い点数を娘が狙いやすい所にズラしたりしてくれても30点狙い😅 お兄さんと笑ちゃいました。
結構人がいるかな〜って心配でしたが駐車場ガラガラ 人ガラガラ😆 8月1日からやっていたみたいなので最終週末に行って良かったです😊 最後の週末で良い思い出作りが出来ました😊
あっ! 午後にdさんの本垢さんが間が開いていて6垢でhpを次々と送ってしまい申し訳ありません💦 あの時ショピングモールで少し休憩していた時にフレさんにhp送っていて夫が直ぐに動く人なので時間がなくって😅 本垢さんだし今回は楽ってお話だったので時間あけずにおくりました😊 本垢さんはズラさないでも大丈夫そうですか? 大丈夫なら6垢バンバン送ります😊 dさんは7はやらないのでしょうか? やるならズラして送りますね😊
こんにちは😊 縁日✨✨ 楽しそう〜!!!私も行きたい笑笑 人もあまりいなくてよかったですね😊 ヨーヨー、好きな色のゲットおめでとうございます🎉 ボール4個取り〜!笑 でも、一気にすくってうりゃ〜ってやれば取れるかも⁉笑笑 息子は、慎重にするタイプで狙いを定めてからすくうのですが、その間ずーっと水につけてるからもうびしょびしょ笑 すくったらベリっ笑 そりゃ破けるよね〜💦 射的、上手ですね✨✨あたるってすごい!! 楽しい思い出できてよかったですね✨✨
本垢、hpまとめてで大丈夫です✨ いつもありがとうございます😊 7はやらないで、もう本垢でポイント稼ぎ頑張るぞ〜!! ごほうびもやっと6まで終わりました笑 ごほうびきたら、hpほぼMAXまで戻せるからまた通常出来るし、ふぶきちゃん?だっけ?ごほうびで大活躍✨✨ サブかサブサブどっちか忘れましたが、ニャンボひいたらzzzのエンマ! 王だから使えそう?😊
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 先程は○にズラして送って頂きありがとうございました😆 3回目のリベンジで7を漢方なしで勝てました✨ ○、hはご褒美出る率低いですが😅 yは順調で昨日7まで行き、そのあとも2回ほど来てくれました✨ dさんもご褒美おめでとうございます✨ 7まで後少し〜✨ 今日いっぱい出てYポ稼ぎが出来ると良いですね😆 えーニャンボからzzzエンマ❗️ なんか毎回どれかに出てますね😆 羨ましい〜✨
7はやらない感じなんですね😊 分かりました。 お見かけしましたら一気に送らせて頂きますね😊 縁日楽しめて良かったです😊 息子君は慎重派なんですね😊 多分成長すればするほど慎重派になりますよね。 娘も少しは慎重派になってほしいです😅 私がお金のやり取りしていて見ていない時に破れてお終い〜って事が多々あるので😅 今回はちょっと待ってねって伝えたから待ってくれたけど 「よーし!やろう何色狙う〜?」って言っている最中にガバ〜って笑
娘よ早いよ〜笑ってなりました。 悩む時は悩むけど遊びには行動派笑 私は優柔不断の所があるので成長したら引っ張ってもらわないと笑
7クリアおめでとうございます!!🎉🎉 ガチャしてからと聞いたので、なにも考えずに送ってしまいました💦 でも、クリアできてよかったですね😊 次は8ですね✨✨ 明日からもしかしたらガチャスタンプくるかもですね! 神引きできますように✨✨ ごほうび、やっとお互いちょこちょこくるようになりましたね笑 頑張りましょう〜😊 ニャンボ、今アップになってる妖怪ほしかったぁ💦 でも、エンマ出たから贅沢は言えないですよね笑
次のイベントなんでしょう? また、ポイント稼ぎできるイベントがいい😊 最近おはじき系がおおいからちょっと嫌な予感💦 サブ、サブサブはポイントないし💦 娘さん、行動派なんですね😊 頼りになりますね笑✨ 息子は慎重すぎて、ちょっと心配です笑 私が適当すぎるのかもですが✨笑
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 いえいえ。 dさんの3垢さんのお助けなければ勝てませんでしたから〜大変助かりました〜😆 今日来なかったですね!明日からでしょうか? ドキドキ。 でもあまり回せないから💦 引けるかな〜😅 欲を言えば追加のも引きたい笑 ダメージがヤバイからいないと9でも厳しいと思うので😅 ご褒美はyは順調に出ていた方ですが○とhは全然でした😅 本垢さんもご褒美順調でしたか?
本当次のイベなんですかね? おはゴルはまだ来てほしくないけど…。 うーん。 きそう…😅 よこどりかな?
こんにちは😊 ガチャ、復刻でしたね💦 明日はきそうですね! 追加妖怪と軍シン、がんばってください!✨✨ あ!でも欲出したらダメですよ〜笑笑 無心でガチャを笑😊 娘さんの指?!笑笑笑 きのう、夜はごほうびきませんでした😭 でも、朝2回続けてごほうびきました〜🎉🎉 やっと、やっと〜って感じです✨ 次のイベント、よこどりかトーナメントならちまちまポイント稼ぎできるのに〜!
またまた愚痴になって申し訳ないのですが、聞いてください😭😭 新人さん、今日朝、仕事前に連絡きて旦那さんともう一人の娘さんが昨日から熱がでたって。 明日、新人さん出勤の日だけどお休みしますって。 それはいいんだけど、新人さんお休みしたら明日出勤の人が一人になるの。 だから、明日お休みになってる私が出勤変わりにするよって言って、その振替休みを9月2日にするねって。言いました。
ややこしく感じてしまったのかもしれないのですが、ただ、私の勤務日を入れ替えるだけなのに、新人さんが9月2日私出勤?濃厚接触者だから出勤できるかわからんのやけど!って。勝手に変えんといてよって。 この前は濃厚接触者でも出勤しようとしてたのに、今度は行けるかわからないって💦 私の勤務日を入れ替えるだけだよって言ったら、あ〜そうですかって。 濃厚接触者なんやから、しばらく出勤できないのは分かってるし!
保健所に連絡して待機期間を確認してまた、連絡しますって。 検査もちゃんとしていきますからね!って。 なんか嫌味っぽくないですか? 私が勝手に嫌味っぽく感じてしまってるだけでしょうか? それに、家族が感染して待機になることは仕方ないことだから別に何も思いません。 ただ、言葉悪いですが、態度が悪い。 少なからず、休むことで周りに迷惑がかかっているんだから申し訳ないと思わないのかな?って。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願いします😊