スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強敵ステージ前に3体?またいるみたいです。 封印もあるみたいです😅 10倒せたらって楽になるって書いてありましたが… 強者の方だから私には無理かも😅 z?の特効もいたら勝てるのか? まだ初日なので情報も少ないから分かりませんが…。 ドリンク集めて頑張れ〜って事は間違いない笑 後余裕が有れば○でも10目指して時計作りたい笑 ○だけ2つとも作れていませんでした😅
あっ! やっぱりスキマ 技マですか❗️ あのイサマシzzは今後も使えるからあげた方が良いみたいですからね😆 私の垢にも欲しい〜! 夫垢は秘伝書不足で技マのは1体 スキルは全て3止まり😅 でもいないより役に立ちますからね😊 さー頑張って行ける所までやります😊 dさんのお見かけしたら通常〜本気パンチしても大丈夫そうですか? 今回は早めにお互い特効引けたのでワイワイも早まりそうですね😊
h。 あーやっぱり可愛さmaxですよね〜😆 小さい子が頑張って踊っていると他人でも可愛いから我が子なら尚更〜✨ 夫も私以上に楽しみにしています笑 いつ運動会?って2回も聞いてきました😅 参加者2人ならよいけど…1人だと辛いな〜😅 どうか夫婦で行けますように✨
現在友達0人なのに、なぜか猫又が討伐されてしまった。しかも4回も??何故?
h。 Gさんかな? 怪奇現象?笑 今回イベントは神引きされましたか? そしてイベントクリアされましたか? 周回頑張ってくださいね〜😊 dさん。 サブサブさんは中々本気出てこないですね💦 通常パンチしても大丈夫か分からなかったので待機しながら夫垢も通常倒して〜本気を〜って思っても、こちらも出ない笑 ○は特に出ない😅 やっとさっき3が終わりました〜😊 そしていまだにドリンク0個…これは嫌がらせ中でしょうか…😅
こんにちは✨ めちゃくちゃ神引き〜!!! すごい🎉おめでとうございます🎉🎉 どんな感じで進めますか? 通常、本気、出ていたらパンチしても大丈夫でしょうか? 私のはパンチ大歓迎です笑 本垢は通常上げたくないので、今はサブ、サブサブをとりあえず6までやります😊 明日から出現率アップきますよね? アップきたら、がんばってドリンク集めて本垢7終わらせたい✨
時計、私全然パーツ集めしてない笑 本たりないと思います😭 あ〜💦やっぱり倒さないとだめなんですね💦 せっかく本垢にzzz出たのに😭 イサマシ妖怪、今後も使えるんですね✨ あまり強い妖怪いないからありがたい〜😊 サブサブ、ほんとに本気でない💦 通常特攻いないからかなりやばい😭
俺は🤣幽霊ではない😂
h。 dさん。 軍シンに嫌われてショックでしたが、かなりの神引きにテンション上がってドリンク集め頑張ってます笑 昨日5垢を育成して全て終わるまでに1時間かかりました😅 経験値玉でレベル上げるのか本当疲れました笑 お! dさんのパンチokですか〜助かります😊 なんせ掲示板で探してお助けしてが凄い疲れる😅 では遠慮なくいかせて頂きます😆 でも通常特効は2垢にしかいない😅 ○、hに通常特効引けたら楽になるな〜!
明日〜出現率アップきますかね😊 もし来たらyはまだ本気1か?2でして笑 なのでyをひたすらやり、途中他垢やり進めて行きます。 dさんはアップ来たら7ですね😊 分かりました〜😊
ありゃ? あれはGさん書き込みではない?のでしょうか笑 失礼致しました。
まじで違うし🤣今回イベは初日通常2体、zzz2体で初日で終わりました😄周回も一分かからずだから書き物集めに頑張ります😄
違うのですね😅 てっきり…笑 やっぱり初日にクリアされているのですね😆 おめでとうございます✨ dさん特効話をしていたのですが… やっぱり強敵ステージの前にいる妖怪は倒さないと 10倒しても強敵ステージは勝てないでしょうか? zzzと報酬zがいたら、どうにかなりますか?
夜やってみる🎵俺は特攻無しであそこ2つはニョロパでやったよ😃またやってアップするね😃通常ならドリンク稼ぎに来る⁉️
hさん、通常〜本気にバンバンありがとうございます✨✨ すごく助かりました😊 hさんのパンチが早くて、垢切り替えてうったらもういない笑 ドリンク落ちてますように😊 お助け板から探してってほんと疲れますよね💦 すぐ承認きたらいいけど時間あいてきたら今さら〜!って笑 私もhさんの見つけたらパンチさせてもらいますね✨ Gさん。 もうクリア!さすが〜✨✨ おめでとうございます🎉🎉 ぼちぼち周回がんばって下さいね😊
zzzと9でもらうの入れて今やってる状態で1240ダメくるから、あそこ2つは相手の攻撃とHPを減らすだから何とかクリア出来たらいいのだけど😃今回イベの絞り込みでにょろを複数体入れるやり方か特効かな😃右はフィーバー入るけど左は入らないやったと思う🤣
h。 Gさん。 早速調べて頂き感謝感謝です😊 攻撃力とhp減らすは大切ですね😅 やっぱり勝たないと難しい感じですね…😅 特にフィーバーインが早くない私なら尚更😅 最悪どうしてもダメならラストガシャして他の特効を引くしかないですね😊 確認して頂きありがとうございました😊
h。 dさん。 やっぱり強敵ステージは…😅 ちょっと考えないとですね😊 タイミング合ってもしかしてdさん屍になってないかな〜と思いながらもドリンク狙いでバンバンやらせて頂きました😊 そしてやっと夫垢にそれぞれ1個づつドリンク頂きました〜ありがとうございました✨ お助けで初のドリンクを拝めました笑 これから少しづつ落ちてくれたら嬉しいですが…😊 時間が経ってから知らない方がフレさんに… 掲示板お助けあるあるですね笑
サブにも通常〜本気ありがとうございました✨ すみません💦 ドリンク、落ちますように🎉 強敵ステージ、厳しい感じですね😭 しかも縛りがあるの?!え?! 特攻のレベル80まであげるしかないのかな😭 あ!本垢の7ですが、24時〜はやらないので✨✨ アップ中にする感じなので、タイミング合えばドリンク狙いでパンチしてみて下さいね😊
h。 dさん。 サブさんも5までクリアおめでとうございます✨ 役に立って何よりです😊 またドリンク1個頂きました😆 でもyには全然落ちない😅 yにも落ちろ〜落ちろ〜! 本垢さんは24時〜ではないのですね😊 待機してようと気合い入れていました笑 危ない危ない笑 分かりました〜😊 土曜日〜日曜日は開く頻度が低くなるのでタイミング合いますように✨
右は滅龍キャラで大丈夫そう😊
お疲れ様です✨ ドリンク落ちてよかったです! 24時〜はサブかサブサブの6をする予定です✨ 2垢仕込みして、出た方をするのでタイミング合えばドリンク狙ってみて下さいね😊 hさんはやりますか? 旦那さん垢と○さん垢はちょこちょこ見かけますがあとはタイミング合わず😭 私もバンバンしたい〜!!
h。 調べて頂きありがとうございます😊 でも… yには左2体いないです😅 滅流キャラ使いウォッチ使い頑張ってみるしかないですね 😊
h。 dさん。 ○もhも全然出ない〜😅 夫垢は3垢順調に出た方なので5まで終わっています😊 24時〜yのをやろうと思います😊 yはまだレベル低いのでdさんはサブさんかサブサブさんの6に集中して下さいね😊 こちらからはyをやりながら遊びに行かせて頂きますね😊
申請きたら俺も行く🥺
遅い時間にありがとうございました✨ 最後、使ってない携帯でトドメしようと思ったら間違えて10おしてしまい😭 トドメまでしていただいてすみません💦 yさん垢は今からですか? サブサブ使わないまま終わったのでバンバンできます😊 本気でてもスルーして下さいね✨
h。 dさん。 6クリアおめでとうございます🎉 でもさっきプレゼントボックス🎁を待っている間にうたた寝してしまいました💦 油断してしまいました〜😅 危ない危ない💦 もう少しで間に合わない所でした💦 ギリギリセーフでした! 通常1回で出てくれましたか? 24時から時間過ぎていたから何回か倒したのでしたら 通常お助け出来ず申し訳ありません💦
さっきhのをやろうかな〜って何回か倒しましたが出ない😅 仕方ないから仕込みしてみました。 まずはhの4か5だったかな?のやろうと思います😊 時間が大丈夫ならドリンク狙いで遊びに来て見て下さい😊
h。 ありがとうございます✨ まだyはレベル低いですが笑 先に5までhをやろうと思います😊 h.yで申請させていただきます😊 ドリンク狙いで遊びに来てみて下さい😊
おはようございます😊 昨日は遅くにありがとうございました✨ 実は、私もうとうとしてしまい、気づいたら24時すぎてました笑 本気は仕込みで出てくれました✨ hさんはどこまでやりましたか? 本気4?5?見つけてパンチしたようなしてないような💦 うとうとしながらやってたからあまり覚えてない〜!! hさんはアップ中に7〜する予定ありますか?
h。 みなさん、おはようございます。 Gさん。 承認ありがとうございました✨ 書き込み時間みたら結構前に書いていてくれたみたいで申し訳ありません💦 あの後、うたた寝してしまいました😅 1時過ぎにyをやり始めたら本気1も倒していない状態でした🤣 本気みた瞬間あれー1も倒して無かったのか〜って笑ってしまいました。 どうにか朝方まで頑張って6まで終わらせました〜😊 今はとにかく眠い〜笑
特攻たくさんいるから、タイミング合わないとパンチできないまま終わってしまいそう💦 また、教えて下さいね✨✨ 私は今日ドリンク集めしながらサブサブの6をやる予定です😊 本垢も、様子見ながらやるのでタイミング合えばドリンク狙いでパンチしてみて下さいね😊
h。 dさん。 昨日頑張ってやっていたら5時になってました🤣 眠い〜! yは1〜6まで終わらせました〜✨ 仕込みしたので7でたら討伐します😊 ただ○、hも寝る前にhp残っていたのでパンチして寝たので誰がでるか…😊 アップ中だったので○とhもやっと出てくれて良かったです😊
h。 Gさん。 先程はhにパンチありがとうございました✨ 大変助かりました✨ yは仕込みして寝たら出ない😅 仕込みしていないhと○が出ました笑 少し残っていたのをフレさんが倒してくれていたみたいです😊 丁度討伐出来て良かったです😊 dさん。 先程は○、hにパンチありがとうございました〜✨ 大変助かりました✨ ちょっと強引に2垢同時に討伐成功嬉しいです〜😆 やる前に夫垢の特効を育成アップしといて良かった〜✨
朝、yの6で初めてフルを打ってみたら思っていたより全員弱い😅 良いコース&良いミッションしか期待出来ないですね😅 あははは🤣 dさんも寝てしまったのですね😊 おはゴルは寝不足になるから仕方ない笑 私は今日はもっとやばいでしょう笑 気を抜くと今でも寝てしまいそうですから😅 そして昨日yの6までやっていたら夫垢にバンバンドリンク落ちました✨ 3個くらい落ちた垢もありました😊 ちょっと夫垢はドリンクほくほく〜😆
hでも2個落ちました〜 でも…特効いない😅 特効いるyはいまだに0個…😅 本気1も倒していなかったから落ちなかったのでしょうか? 今日〜はぼちぼち落ちてくれますかね? いやー落ちろ〜❗️ サブサブさんの6、 本垢さんの7ですね😊 分かりました😊 私はyの7は夕方〜夜にやると思います😊 タイミング合いましたらドリンク狙いに遊びに来てみて下さいね〜😊
2垢おめでとうございます🎉 本垢にドリンク落ちました〜! ありがとうございます✨ ワンパンのダメージ見て、10までは厳しいかなと思いどうなってもいいやぁ〜!って思いながらガチャ回してしまいました笑 40連目でイサマシのzzでたぁ😭😭 赤と金ばっかりでもう終わった…と思ったら金から🎉 これで少しは楽になりそうです😊 hさんは次3垢7ですね✨ また、タイミング合いますように😊
ドリンク落ち始めてよかったですね✨ 私はあまり💦 yさん垢7は夕方〜夜ですね😊 ちょこちょこ見てみますね✨ もし、私の6とかぶってもスルーして下さいね😊
hさん、お久しぶりになってしまい😅 先ほどは、ぺこちゃんにありがとうございました。 ガチャからも色々と出たみたいで良かったです😉 タイミングがあわず、なーんにもできてなくて🙏 yさん垢に余裕があったらぺこちゃんから申請しちゃいますね😃 バタバタで出社中なのですが、タイミングが合う事を願ってます。 妖チューブフレより。
h。 Gさん。 周回中に見つけて頂き感謝致します😊 本当ありがとうございました✨ ドリンクかG書が落ちていますように✨ dさん。 時間をしっかり書いていない中での特大パンチ本当ありがとうございました😊 一気に削られてびっくりしました! でも貴重なhpだったのに申し訳ありません💦 3垢さんの誰かにドリンクかG書が落ちていますように✨
dさんは7は夜でしょうか? 時間が分かればタイミング合わせてやりましょう😊 お返しさせて下さい😊 7であれば一緒にやればドリンク使わずに倒せるでしょうから😆 ドリンク温存できますし😊
h。 妖チューブからのフレさん。 先程は周回中に見つけて頂き感謝致します✨ そして出かける前にドリンク集めで掲示板を見ていましてタイミング合って良かったです😊 まさかの昼間に見つけるとかレアだったので嬉しかったです〜😆 今回○、hには特効出なかったので4垢で遊びに行けて嬉しかったです😆 またお見かけしましたら遊びに行かせて頂きますね〜😆
しかもyに申請まで頂きありがとうございます😊 先程はこちらみる前に討伐してしまいまだ承認していませんでした😅 この後にさせて頂きます😊 リアル優先でタイミング合いましたら遊びに来てみて下さい✨ こちらも、ぺこちゃんが討伐されているのが分かりましたら他垢からも遊びに行かせて頂きますね😊 今から楽しみにしています✨
お疲れ様です✨ 本垢7、もしかしたら夜中の1時頃か寝てしまったら明日の朝やると思います😊 なので、今日はゆっくり寝て下さい笑 体調、大事ですよ✨✨ お気遣いありがとうございます😊
h。 dさん。 夜中1時は今日は起きている自信がないです😅 申し訳ありません💦 明日朝ならお助け出来ますから朝やりませんか?笑 お仕事ですか? 夫垢がドリンク落ちてきたので、こき使い yの8を仕込みして 多分21時30分〜22時にはhp maxになると思いますので 討伐してみようと思います😊 タイミング合いましたらドリンク狙って遊びに来てみて下さいね😊
もし、よければふぶき7倒していただけませんか、もしできるなら一番最後でいいです 急にすみません 名前がフレンドコードです
了解でーす🙋9時半ごろだね😃
朝なら行くよ😃何時くらいかな😄申請しようとコピペみたら、ぷにのやつだったから教えて😊
この子たちじゃないけど🤣この子たちも一生懸命ドリンクをため二人で作戦を立てて一人は3垢、もう一人は6垢ギリギリでまわしてるから、あやかりたい気持ちはわかるけど、自分である程度ドリンクなり用意してお助け板へ行く方をお勧めします😄
先ほどお助けするのに間違ってフルしてしまい😭 maxが1時笑 お言葉に甘えて朝やります✨ 10時半頃は大丈夫でしょうか? 今から〜! 見に来てよかった〜😊 サブサブ、体力ある分バンバンやります😊 本垢はmaxなはず!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願いします😊