スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません💦 ありがとうございます✨ 10時半頃は大丈夫でしょうか? コード、s4vm3u1eです。
もちろん🙆申請しとくね😃
ありがとうございます😊 お邪魔になればいつでもはずして下さいね✨ また、一緒にぷにぷにできて嬉しいです✨✨
h。 Gさん。 私達の代わりに断って頂きありがとうございます。 そして申し訳ありません💦 今から、開いてみます😊 dさん。 お助けして間違えてフル打ってしまったのですね😅 逆もありますよね笑 フルのつもりが5とか…笑 慌てるとやりがち。 今回はゴルフでたまに「あれー!どこいくのー!」ってなるので特効では絶対気をつけてやらないと! 明日朝10時30分! 分かりました〜😊
おめでとうございます🎉 早い!笑 一気に30万以上減りましたよ?! びっくり💦 hさんGさん、朝お忙しいと思いますがよろしくおねがいします😊 特攻にミッションきますように✨✨
h。 dさん。 貴重なhpを使い3垢さんで特大パンチありがとうございました✨ 私もびっくりしました❗️ フレさんと、dさん、 Gさん、夫垢が重なりあの削りでした😆 なんか不正でもしているのではってフレさんに思われているかも笑 明日楽しみにしています✨ Gさん。 通常〜本気にパンチありがとうございました〜✨ 特効いない○で通常パンチしようと垢を変えている内に倒されている〜😆 本当凄い助かりました〜😆
8おめ😁あ~断ったというか😅ちょっと、んっ🤔って思ったから二人には勝手にだけど🤣まあ、仕様も変わり大変なんはみんなだから😂でもある程度準備して伝わればお助け板にはまだちゃんと手伝ってくれる方いるからね😃
h。 妖チューブからのフレさん。 先程は通常にもパンチありがとうございました✨ 他垢に変えている間に倒されていました! 大変助かりました😊 そして本気に凄いビックリするような削りが〜! 本当ありがとうございました✨ あんなダメージ見た事ないです😲 他にも皆さんが一気にパンチしてくれたので重なりまた凄い削られてフレさんがみたら不正したのかと勘違いされそうです笑 毎回毎回本当申し訳ありません💦 本当ありがとうございます✨
Sちゃんも通常行ってたから😁負けないぞって、楽しみながらだった😄まあ、これもおはゴルならではの楽しみ方の一つ😊俺は今回zzzだけだから一気にへったから違うお助けいってた🤣
先程の特大パンチのおかげでドリンク温存出来たので交換分と夫垢のをつかい出現率アップ中に頑張れそうです😊 本当毎回貴重なドリンクを使って頂き申し訳ありませんので💦 貴重なドリンクは他のフレさんに使ってあげて下さい😊 本当ありがとうございました✨ 通常お見かけしても一瞬で倒されていて何回か屍でしたが 、そんな中でパンチ間に合う事が出来た時は嬉しさ倍増です😆 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 本当感謝感謝です😊 Gさんの通常に今日何回か遊びに行きましたが、ほとんど屍になっていました笑 開いて1分も経ってないのに倒されているって凄すぎて笑えるほどです🤣 優しい皆さんと繋がれて本当感謝しかありません😊
今回はレベル50でも13000だから😄みんな周回してるから、たまに出たすぐにちょっかい出しに行ってる🤣怒られない程度に😂
hさん、8討伐おめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチ 珍しく通常出てる🎵と意気揚々で、やったら二回目はGさんに負けたわ😂 私もフレンドさんに沢山支えてもらっているからお裾分けということで😉 特効を取ったら少しでも早く、ワイポUPやレア書周回をフレンドさんにもしてもらいたい気持ちが大きいのです。 次にガシャを回せる回数が増えたり秘伝書で強化できたり、自分が楽になるのはもちろん、キャラを強くできて楽しくもなります。
それが巡り巡って、私がきつい時にhさんがガシャ神引きして特効強化して沢山hさんに助けてもらえるかも⁉️に繋がるかもですし😂何より楽しく遊べれば🙆(私自身が😂)なので、挑戦見かけたらまた行きますね😁 あっ😲勿論不正はしてませんよ😜そんなことしてまでしてゲームをする気はないですし、フレンドさんに万が一その動きが見えたら即サヨナラです(*^^*) ぺこちゃんは基本無視してくださいね😅私じゃない時が多いので🙏 妖チューブフレより。
ちょっかい😊 今回は通常レベル低いですから遊びに行きやすいですもんね😆 yで先程zzz狙いでガシャしましたら zzイサマシにz花子さん…でした😅 確かにイサマシ欲しかったですが… ラストガシャに期待するしかありません😅 花子さんにククリ姫がyに揃ったので、ちょっかい私もしてみようと思います笑
h。 妖チューブからのフレさん。 まだzzzがいなかったのでガシャしましたが嫌われてしまいました💦 他のが出てくれたので強敵ステージ前の妖怪は倒しやすい?かもですから少しは良かったと思うように気持ちを切り替えて10を目指そうと思います😊 私が神引き✨ 妖チューブからのフレさんをいっぱいお助け出来る日がくると信じて😊頑張ってまいります✨ 本当ありがとうございます😊
あ! 勿論不正されていないのは分かっています😊 弱い私が開始早々にあんなに削っているのを他のフレさんが見たら疑われそうな位の皆様からのダメージでした😆 私も皆さんに日頃の感謝をお返し出来ていけたらなんて思いがつのるばかりです✨
おはようございます😊 朝から7に特大パンチたくさんありがとうございました✨ hさん、Gさんにいいものが届いてますように😊 Gさん、通常見かけたらパンチしにいかせてもらいますね😊 hさん、9今日中にする予定ありますか? ほか垢の7、8でしょうか? 予定、ありましたら教えて下さいね✨✨
h。 dさん。 7クリアおめでとうございます✨ 特効にミッションなしでしたが無事に倒せて良かったです😊 今日yの9をやろうと思います😊 ドリンクの数次第ですが10も出来たらやろうかな〜って思います😊 また時間が決まりましたら書き込みにきますね😊 タイミング合いましたらドリンク狙って遊びに来てみて下さいね😆
h。 dさん。 夫垢にドリンク頂きました〜😆 ありがとうございました✨ yにバンバン使える〜有り難い〜😆 Yポ稼ぎで○とhが本気出ていてもスルーで宜しくお願いします😊
ありがとうございました😊 yさん垢ですね!分かりました✨ 進みが早い〜笑 前半にワイワイは初めて?!笑 でも、後半だといつもバタバタだし、強敵ステージ周回あまりできないから早めに進めれたら嬉しいですよね😊 また、時間見に来ますね✨
hさん😫お気持ちは大変嬉しい( 〃▽〃) だけど、ご自身のが終わってないのにドリンク使うのは今回だけで🙏 今日中に、9、10予定ですね。 📡張っておきます😉 取り急ぎのお礼です。 妖怪チューブフレより。
h。 dさん。 本当今回は早めに特効引けたのが良かったですね😆 でもyはzzzが…😅 ラストガシャの為に早めにYポ貯めないと💦 yの体力maxは16時30分頃になりますので その辺りで開こうと思います😊 ドリンク狙いで遊びに来てみて下さいね✨
h。 妖チューブからのフレさん。 ペコちゃん9おめでとうございます✨ たまたま開いたら削られていたので我慢出来なかったです 🤣 削られている具合をみたら夫垢の申請しても承認間に合わないだろって事で他垢の分までって事でやらせて頂きました😆 今回1番の攻撃力でした〜✨ 満足です〜😆 はい。 9でミッションが良いのが来たら10も行けると思うので 夫垢のドリンクが良い感じに落ちてくれているので😊 こき使い笑 頑張ってみます😊
今から! たまたま開いたらセンター妖怪が変わってたから見に来ました! よかったあ✨✨ バンバンやります〜😊 ワイワイ笑
おめでとうございます🎉 終わるのが早すぎる笑 フレンドさんみんなのパンチかぶりでしょうか?✨ 本垢、間違えて10をおしてしまい😭 すみません😭 サブ、サブサブうったあと本垢からもう一回パンチしたら終わってました笑 10は夜でしょうか? また、時間わかれば教えて下さいね✨ ちょっと遅れたらパンチできずに終わってるかもしれないから遅れないようにしないと笑笑😊
h。 dさん.Gさん。 特大パンチありがとうございました✨ またまた凄い勢いで削られていきました😆 yで2発打ち他垢に行きバンバンしていたから全然 把握出来てない😅 夫垢の1垢はパンチしないで終わってしまいました😆 dさんの8も今日中が良いですよね? みなさん、フレさんのおかげで凄いドリンク温存できたので10も他垢が10溜まりましたら続けて討伐しちゃおうと思います😊 タイミング合いましたらワンパンで遊びに来てドリンク狙って見て下さいね😆
h。 妖チューブからのフレさん。 またまた9に特大パンチありがとうございました💦 他垢に行きパンチしていたので最後実況しか見れませんでしたがペコちゃんでもフルだったような… 一気に減ったのでアレ〜って? ペコちゃんも10まで終わってないのに貴重なドリンクを使わせてしまい申し訳ありません💦 なんか逆に気を使わせてしまいましたね💦 ありがとうございました✨
妖チューブからのフレさん、みなさん、フレさんのおかげで凄いドリンク温存できました😆 10も討伐はケチケチ作戦なしで挑めそうです笑 本当感謝感謝です✨ 毎回毎回ありがとうございます✨
続けて10ですね! 本垢からパンチ何回かうてる〜✨✨ さっき間違えてよかった⁉笑 少しでもパンチできそうでよかった😊 一応、23時頃に8をしようかなと思ってます😊 ぎりぎりアップ中に💦笑 遅い時間からなので、無理はしないで下さいね! ほんとに、タイミング合えばよろしくおねがいします✨
h。 dさん、Gさん。 パンチありがとうございました✨ まさかまさかの9.10と続けて討伐出来たのも、皆さん、フレさんのおかげです😊 本当ありがとうございました✨ ドリンクかG書が落ちていますよに✨ dさん。 11時ですね✨ okです😊 昨日結局あれよこれよってやり1時近くまで起きてました😅 私はおはゴルの時は寝れない体質みたいです笑 何回もパンチありがとうございました💦 1回で大丈夫だったのに〜💦 その大切なhpでドリンク集め出来たのに本当ありがとうございました✨
hさん、レベル9&10おめでとう😆 最後ドリンクに余裕を持って討伐挑戦できたのはドリンク集めや準備をちゃんとしていたからですね😉その姿勢が大好きです😊 ぺこちゃんはドリンクがいくらあっても最後は私頼みだから気にしないで下さい🎵ぺこちゃんの役目は終わったので、一度枠はお返ししますね🙋また役に立てそうな時は申請します😂 妖チューブフレより。
hちゃんおめ~🙋dちゃん23時こずきに行きます🙆今後のためにも俺もサブを少しずつ強化してるんで最終日迄に7をやるつもり😁そんときはお手伝いよろしく🤣
h。 妖チューブからのフレさん。 10までも特大パンチありがとうございました😭 しかもまたペコちゃんまで💦 本当感謝いたします😊 ペコちゃんの10は意地でも見つけます😆 そしてお返しさせて下さいね😊 9、10と続けて討伐出来たのも、妖チューブからのフレさん、皆さんのおかげです✨ 本当ありがとうございました✨ まだzzzが引けていないので強敵ステージは無理だと思うのでYポ稼ぎをラストガシャくるまで貯めておきます😊
h。 ペコちゃん垢の10にお礼しに行きたいので、もうちょっと枠をお借りして張り込みしたかったですが笑 残念です。 掲示板をちょくちょく覗き遊びにいかせて頂きますね😊 ペコちゃん垢本当にありがとうございました✨
Sちゃんお疲れ様です、ありがとう😊俺もこの子たちのプレースタイルは見習うべき点が多く、日常やぷにを会話しながら楽しくやってるのを嬉しく感じてます🎵そんな二人のイベの挑戦、手持ちが一つ一つ増えるのが楽しくてたまらない😊色々試しながら強敵攻略の際は、またわからん事あったら聞きにいくね😊
h。 サブさんは前に1回○に申請してくれた垢さんですよね😊 分かりました〜✨ ○とhより今回は夫垢の方が大活躍するので枠が大丈夫ならお邪魔しますので😊 もしコード書けるようなら宜しくお願いします😊
あはは(ノ∀≦。)ノお気持ちだけいただいておきますね😊張り込みするなら睡眠優先でお願いします😜本気で討伐したら10分かからないので😌 今回のガチャからのZZZと強敵のZZZ(こちらは特に😅)は前者はポカポカが手持ちにいないと、後者は性能的に今後まぁ使わないかな😫 無理のないガチャにしてくださいね😉 妖チューブフレより。
Gさん、見習う点が多いのは同感です😊なんか昔を思い出して懐かしくもあり、羨ましくもあり😌 本当はもっと前からdさんともフレンドになって、、、とも思いましたが、それは今はもう違うなと😌 二人のやりとりを見るのを楽しみにしています😆 私も、まだ今は、最前線で走っているので、イベントや強敵攻略の力になれることがあればいつでも🙆 でわ、また。 妖チューブフレより。
h。 妖チューブからのフレさん。 私はただただ弱いのでドリンクを一生懸命集めているだけなのに私達のプニプニスタイルを褒めて頂き嬉しいです😆 ザ、ストーカー笑なみの張り込みしたいと思います🤣 でも10分かからないで討伐出来ちゃうから討伐開始と同時に参加しないとですね! ペコちゃんまだフレンドさんでいてくれたので張り込みしやすいです笑 ありがとうございます✨ 今回の強敵妖怪は今後使わない…😅 なら必死にガシャしないでも…ですね😊
でもいっぱい皆さんのお力借りての討伐だったので 強敵ステージ勝てないのは申し訳ない気持ちが😅 yは時計作れてないのがあり、それが作れるのは嬉しいです😆 ガシャはYポと相談してやります😊 教えて頂かなかったらムキにガシャやる所でした。 ありがとうございました✨
Gさん。 ありがとうございます✨✨ Gさんのお邪魔にならないようならサブ垢さんにパンチさせて下さい〜!! また、お時間ある時に、申請してもらえたら嬉しいです😊 妖チューブさん。 こんばんは✨ 今回はなかなか見つけれずパンチいけなくて悔しいです~😭 やりとり、楽しんでいただいてるみたいで嬉しいような恥ずかしいような笑笑 引き続き、ぷにぷに楽しみたいと思います✨✨ みなさんにたくさんお助けしてもらったりいろんなお話をしたり感謝しています😊
hさん、遅くなりましたが10おめでとうございます🎉🎉 途中いっきに減りましたね笑 またまたびっくり〜😊 今日、初のドリンク落ちました! ありがたいです✨✨
遅い時間にもかかわらずパンチありがとうございました✨✨ いいものが届いてますように✨ アップ中はすぐ出てくれるからありがたい😊 やっと特攻にミッションといいコースがきて13万でました😊 配置、もっとよかったらダメージ出てたかも〜! みなさん、特攻どこにおいてますか? 私、3、4番目においてるのですが、1体5番目に変えようかなと思ったり✨
h。 dさん。 8おめでとうございます🎊 一気に20万減った時がありビックリしましたが dさんが12万ならフレさんが重なって出たのでしょうか? 配置は私も4番目5番目にしています。 お助け板の時はセンターに特効じゃないと中々承認されないのでセンターにいる時は大体ドリンク集めの時です😆 5連ミッションの時は大ダメージ出ますが2連とかだとミッションすらなし😅 ミッション来るのを待つしかないですよね😅
おはようございます✨ Gさん、9にパンチありがとうございました😊 一人でバンバンやってたので、すごく助かりました! 最後ちょっと残ったぁって思ってたら、Gさんがパンチしてくれていたおかげで倒せました✨ 良いものが届いてますように😊
おめでとう🎉後一つだね😃頑張ってね🎵
おはようございます✨ hさん。 あれ?hさんがパンチしてくれたダメージではないのかな? フレンドさんもパンチしてくれていましたが、ワンパンだったので😊 配置、3番目と5番目に変えたら、さっき9をしたときに5連ミッションきて✨✨ よっしゃ〜でした笑 ドリンク5個?使ってあと6個になったのでドリンク集め直さないと💦 今日は、マップも進めるので通常スルーして下さい✨ hさんはどの垢やりますか?
ありがとうございます😊 10はドリンク集めし直してからやってみようと思います✨✨
h。 みなさん、こんにちは dさん。 ぎゃー! 申し訳ありません💦 朝、娘が幼稚園に行ったあとに用事があったので急いで夫垢の7をやり用事済ましていました💦 まさかのまさかや〜見逃していました〜😭 ドリンク落ちてないって言っていたので集めてからかな? って勝手に思っていました💦 10の時はバーンしますので教えて下さい〜💦 なんなら、体力 maxになればやりますか? ドリンク6個あるなら足りるでしょうし😆 足りなければ私がバーンしますから😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願いします😊