スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回早い討伐しているから後半はお互いにゆっくりYポ稼ぎ出来そうですね😊 私は○のを次は進めようと思います😊 ○は出ていたら討伐開始って思って頂いて大丈夫です😊 ワンパンで参加してみて下さい😊
解放したら、楽に倒せるようになりました🎉
hさん、10おめでとうございます🎉 私はサブ、サブサブは7で終わります✨ ドリンク集めが疲れました💦 あとサブ7だけ終わらせてポイント稼ぎします😊 ほんとにポイントなくてやばいので笑 次は○さん垢! 分かりました✨ 強敵、仲間になりました😭 hさん、Gさんのおかげです😊 ほんとにありがとうございました✨✨
h。 dさん。 今、開いたらセンターに輝いていました〜! 凄い〜おめでとうございます✨ おぉ〜簡単に倒せるようになったなら周回できますね😆 サブさんサブサブさんは7で終わるんですね😊 分かりました😊 周回頑張って下さいね😊
hさん、ぎゃー😂思わず笑ってしまいました。ぺこちゃんは最後いつもの所、遅い時間にしてみましたが見覚えのあるお名前の方はいらっしゃいませんでした。やめちゃったかな、寂しいですね。 張り込みしないで、ちゃんと寝てくださいね😂 順番がごちゃまぜになってしまいますが、ただただ弱いだけじゃないですよ😉 自分達が何をしたらどこまで行けるかを考えている結果がどんどん良い方に行ってると思います😌勿論、厳しい時もあると思います。
そんな時には、Gさんや私が出来る範囲内でアドバイスやお手伝いもここのスレがあるからこそ解決できるかもしれません😊 何より、前回のゲートでしたか。35を周回できる‼️みたいな書き込みをみた時に手持ちや攻略メンバーが組めているんだなって思いました。 dさん、強敵お仲間おめでとうございます。センターは確認できませんが、少しでもゴルフでポイント稼いで下さいね☺️面倒ですが、ゲンキ10で😂レベル解放やガチャ回すのに1ワイポでも多いにこしたことはないですから😁 妖チューブフレより。
h。 妖チューブからのフレさん。 本当に私は叫んでしまいました笑 いつもの方は前より書き込みも少ないですよね😅 そして丸投げの方が多くなってきたような…😅 ただただ弱いだけでは無いと言って頂きありがとうございます😊 とても嬉しいです✨ 本当Gさん、妖チューブからのフレさんのアドバイスのおかげで色々勉強になり強くなりdさんと雑談もしながらで楽しくって仕方ないです😊 これからも無理なく頑張って楽しくやりたいと思います😊 本当ありがとうございます✨
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ こんな感じですかね😂 板は初日~3日目までは強敵レベル3以下も多数のおいしいドリンク補給場所です😉3日目~5日目まではレベル7以下、7以上はほぼ討伐する人達。7日目以降は丸投げ多数ですが、ドリンク貯めて挑戦するちゃんとした人もチラホラ🙆 次回以降、初日に特効引いたら3日目まではドリンク貯めつつG書も狙ってみてください😊 少しずつ強くなると楽しいですよね、引き続き無理なく頑張ってくださいね🎵 妖チューブフレより。
ギャ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻。。。🙄💦今は叫ぶのが流行りみたいだね🤣皆さんおはようございます🙋ついかを我慢して復刻りゅうたの第2スキルを心待ちにしてそんときZZが出たらいいなと思っています😂多分20連しろとかってやつだと思うから🤣
h。 みなさん、おはようございます。 妖チューブからのフレさん。 心の底からのぎゃ〜でしたから… まさにそんな感じです笑 初日に特効引けたらドリンクほりほりしてみます😊 そんな日が来ると信じて😊 Yポ貯めるの頑張ります😊
h。 Gさん。 私以外に叫ぶの流行っていますか笑 Gさんのサブさんの討伐書き込みをみた時も衝撃うけて 声が出ていましたよ🤣 私もリュウタのスキル2本が欲しい〜! yはzzzか追加妖怪がいれば強敵ステージで頑張れるかもですが我慢我慢の待機中です😊 やっぱり何回かガシャする感じですか…😅 前も確かに10連〜20連は時計本 30連がスキル本とかでしたよね。 その時に御目当ての妖怪も引けますように✨
h。 dさん。 昨日急いでりゃー垢で強敵ステージまで進めましたが 右の妖怪倒さないと…強敵妖怪100万超えhp😅 左は倒せましたが…右は後少しが届かない😅 ダメージカット妖怪がいないから攻撃&技ゲージ吸収が厳しい😭 なんか右の妖怪倒したら強敵ステージ夫垢でもいけそうなんですけど… 今後使わない妖怪でもまだまだ弱い夫垢では貴重なzzz。 うーんガシャ迷います。 dさんは周回順調そうで何よりです😊 貴重な本とか落ちていますか?
おはようございます😊ギャ〜〜(・o・)笑笑 私も流行りにおいていかれないように!笑 Gさん、ガチャでzz引けるといいですね✨✨ 通常、見かけたらパンチさせていただきますね😊 でも、いなくなるのが早い笑 妖チューブさん、ありがとうございます✨ いろんなアドバイスやたくさんお助けしてもらえたおかげで強敵ステージ周回できるようになりました😊 ちまちまポイント稼ぎと周回頑張ります😊
hさん。 右がダメですか💦 100万超えhpは厳しいですよね💦 どうにか強敵ステージ一回倒せたらzzzのスキル2解放できるから、右倒せなくても周回できるかも? ゴルフクリアしてからのガチャは迷いますよね💦 zzzの攻撃力アップこないですかね? いつも強敵ステージの特攻妖怪に攻撃力アップきてるような✨
強敵ステージ、周回してますがあまりアイテム落ちません😭 お肉かえってきたり玉がちらほら💦 あとは2回妖怪落ちました😊 今回はまだ1週間あるからぼちぼちポイント稼ぎしながら周回頑張らないと✨✨ スキルが2冊しかないからほしい😭 でも、おはじきゴルフが多いし、周回するイベントが続いてるから疲れが💦 ポイント稼ぎもおいつかない💦
h。 dさん。 ○の8に3垢さんで特大パンチありがとうございました😊 ○後7分でhp maxだったので待ってからフルを…って思っていたらdさんがパーンチドーンってしてくれたおかげで10づつでも倒せるって事で待たずに倒せました✨ 本当ありがとうございました😊 でもせっかくのYポ稼ぎが出来なくなってしまい申し訳ありません💦 サブさん7をやる時は教えて下さいねバーンしますので😊
さっきも○仕込みで出なかったので他垢でドリンク狙いのパンチしてmaxになるのを待つ間に少し右のを頑張ってましたが…やっぱりどう頑張っても3回が限界。 4回打てたら勝てるのに〜! 攻撃スルーが2回きたら勝てるので奇跡を待つしかないです😅 多分右倒さないと強敵ステージは無理です😅 流石に100万超えは削れません💦 多分後半に2日くらいで攻撃力アップくると思います😊 でも流石に100万超えは削れないかもです😅
疲れがたまってきているの分かります😅 最近アクビばっかりでます笑 しかもゲーム途中に気を抜くと寝てしまう笑 昨日は右の妖怪必死に頑張っていたので、どうにか大丈夫でしたが朝起きるのが辛い😅 今日身体をユサユサ揺らされて(はっ❗️寝坊した❗️)って凄い心臓がギューってなり痛かったですが時計みたら起きる時間より早くってホッとしました! ユサユサ揺らしたのは娘! えっ?何?って思ったら娘も寝坊したと思い私を起こしたみたいです笑
まだ時計が分からないから仕方ないですが本当ビックリしました! 朝寝ている時にユサユサ揺らされて起こされると怖いから昔から嫌で私は人に起こされるのが苦手でして😅 特に母が揺らして大きな声で朝だよ!って😅 多分それがトラウマに笑 なので娘には、ゆーっくり頭をなでて背中をなでて小さい声で朝だよ〜って言って時間かけてゆっくり起こしています😊 調べたら、その方法は正確みたいで朝は穏やかに起こせています😊
ブーン🚙💨ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ、バーン🤣
右一緒に考えようね😊夕方以降だけど🤣
h。 Gさん。 その ぎゃ〜は怖いぎゃ〜ですね❗️ しかもバーン🤣ってなんで🤣笑 怖いです笑 そしてそして〜! dさん、Gさん! 夫垢で強敵妖怪ゲットできました〜✨ まさかのパワーダウン回避妖怪として入れていたパンドラをたまたま打ってしまい、zzzを次に打ったら1番削れてビックリ❗️ パンドラを見たら赤く技が光っていて… まさか使えるの?って バフが使えるなんて知らなかった笑
右倒しても運良くzzzが降ってこないと倒せなくって一苦労しましたが、スキル2解放したら楽になりました〜😆 今回勝つと報酬でいっぱいもらえるので秘伝書使い限界突破にしました😊 時計あるしzzとzzzだから今後使えると思うので😊 でも秘伝書が…😅 ちょっとでも夫垢で周回して回収頑張ります❗️ 他垢はYポ稼ぎ頑張ります😊 またまた大変になりそうです笑
ぎゃ〜🎉🎉おめでとうございます🎉🎉 センターに輝いているのみて!!! え⁉バフ使えるの?!私も知りませんでした笑 周回、頑張りましょう〜✨✨ 遅くなりましたが、8おめでとうございます😊 タイミング合ってよかったです😊 お助け優先でポイント稼ぎは後回し〜! ○さん垢進めるって言ってたので、なるべく体力maxにしておく予定だったので気にしないで下さい!✨ 9、10もパンチしにいきますので、もし予定ありましたら教えて下さいね✨✨
私のサブは出現率アップ中にします😊 それまでは多分、強敵周回をやると思います😊 体ユサユサはびっくりしますね💦 でも、寝坊してなくてよかったですね笑✨ 私は、時計だとアラームけして二度寝してしまう笑 子供の頃は声じゃないと起きれませんでした💦 今もアラームけして二度寝する事あるので仕事遅刻しそうになります✨ なので5時くらいから5分おきにアラームならしてます笑😊
h。 dさん。 本当ビックリしました〜🤣 あれたまたま打ったから打たないと分からない🤣 たまたま打って本当良かったです😆 dさんは人の声で起きるタイプだったのですね😊 声だけなら私も大丈夫ですが、ユサユサはやめてほしい笑 朝早いお仕事だと寒くなってくると1回のアラームでは起きれないですよね! 私も4時起きの仕事していたので分かります😊 5分おきに3回ならして3回目で起きるってやっていました。
でもたまに何回目?なんてなり早く起きたり寝過ごしそうになり2回目からは寝ないようにして3日目なったらユックリ起きていました😊 お気遣い本当ありがとうございます✨ でも○の為にわざわざhpを確保してもらうのは悪いので タイミング合った時にで大丈夫です😊
だだだれかーおたすけおー
パンドラで試してみた😏赤くならなかった🤣バフスルーしたんだね😃おめでとう🎉
h。 Gさん。 パンドラのバフスルーは右の妖怪ですがなりませんか? 私のはなるのですが😊 強敵ステージはバフスルーはしませんよね? したら1回で倒せそう😊 dさん。 ○の9終わらせましたー😊 やっと10だー✨ これさえ終われば他垢は出来る所までやるだけなので気持ちが楽になります😊
h。 dさん。 無事に○も10まで討伐完了しました😊 ○の時計作れたのは嬉しいです😊 後はボチボチやります😆 さっき、リャー垢で周回していたら1体落ちてスキル本も落ちてくれました😊 でも寝不足が重なり頭痛し始めてきたので今日は寝ようと思います😊 また昼間に周回頑張ろうと思います✨ 周回している皆さんにレア書がバンバン落ちますように✨
お疲れ様です。 9おめでとうございます🎉 夕方、出先からぷにぷに開いたら○さん垢のセンター変わってたからうわぁ〜😭ってなりました。 10はいつの予定でしょうか? もしかしたらしばらく、ぷにぷにするのが難しいかもなのでワイワイやりたいです〜✨
あれ〜! 終わってしまいましたか😭 クリアおめでとうございます🎉 スキル羨ましい〜✨✨ 体調、大丈夫ですか? 無理しないで下さいね。
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 暫くお忙しくなるかもなんですね💦 ご苦労様です😊 無理しないでdさんも休める時は身体を休ませてあげて下さいね😊 そんな中お気遣いありがとうございます✨ 無事に○は終わりました😊 あとはhと夫垢だけでhは時計作れているので無理に10まで討伐しないで大丈夫だし夫垢も10は目指してないので本当ドリンクある分だけで討伐していくので気にしないで下さいね😊
イベント後半はフレさん、dさんサブさん7。 甥っ子のをお助けしながらYポ稼ぎに周回を頑張っていきます😊 イベント前半に御目当ての垢が討伐終了すると本当楽ですね😆 それもこれもdさん.Gさん、妖チューブからのフレさん、 フレさん皆さんのおかげです😊 本当感謝感謝です✨ 皆さん無理なく周回頑張ってレア書を沢山ゲット出来ますように✨
お疲れ様です😊 体調、大丈夫ですか? 見つけたらパンチしにいきますね😊 周回、順調にできていますか? こちらこそいつもありがとうございます✨ 毎日楽しくぷにぷにできるのも皆さんのおかげです✨ 母の体調が最近よくなくて、昨日、今日病院で検査したところよくない結果でした。 なので、しばらく入院することになり、バタバタしたり気持ちが追いついてないのでぷにぷにする時間があまりないかもです。
すみません。 サブ7も気にしていただきありがとうございます😊 気晴らしに出来そうなら出現率アップ中にはしようかなと思っていますが、できるかわからないので気にせず甥っ子さんやフレンドさんのお助け、ポイント稼ぎして下さいね😊 Gさん、枠、お邪魔になればいつでも削除して下さいね😊 お助けやアドバイスありがとうございました✨ また、おはじきゴルフイベントで一緒にできたら嬉しいです😊 周回、ポイント稼ぎがんばって下さい!
h。 dさん。 お母様が入院となると大変ですよね。 1日でも早く良くなり退院できるように願っています。 dさんも大変でしょうから無理しないで下さいね。 色々大変なのに書き込みありがとうございます。
お疲れ様です😊一旦お返ししときますね😃ちゃんとフレコ、コピペしてあるからたまにはゆっくりお母さん、お子さんとお過ごしください😉
ありがとうございます😊 入院も長い間ではないと思いますが、コ○ナで面会もあまりできないみたいなので心配です。 つらくなったり、お話したくなったらちょこちょこきてもいいですか? ずーっと落ち込んでだりすると余計つらくなるので、楽しいお話したりしたいです。
h。 dさん。 本当今は面会出来ないから病院からの電話待ちとかで 不安になりますよね💦 去年父が心臓の方で少しだけ入院したのですが その時も面会出来なくって家で待機して、ひたすら連絡待ちで家族みんな連絡くるまで心配でした。 でも連絡きて入院も長引かなくって安心しました。 こんな世の中ですから今は特に心配ですよね。 お見舞いしに行き顔みれたり話をしたり出来たら安心できるのですが…。
何かお話ししたい気分の時は全然こちらでお話ししてくれて大丈夫ですよ😊 dさんのタイミングで書き込みしてくださいね。 いつでも待ってます😊 不安な日々が続くかもですがdさんまで体調悪くしたら息子君が心配になりますから… しっかり食べて寝て下さいね。
h。 Gさん。 先程はhにパンチありがとうございました✨ 大変助かりました😊 周回中でしたよね。 そんな時にも見つけて頂き感謝します😆
こんにちは✨ ありがとうございます😊 12日、母の誕生日で少しだけ面会出来ることになりました! 電話してても思ったよりは元気そうで、家事しなくていいから楽〜って喜んでました笑 なんか、今も心配ですがめちゃくちゃ心配したのになんだよ〜!って感じです💦 元気そうでよかったです😊 少し安心しました。 私も家事手抜きしながらぼちぼち頑張ります😊
バタバタしてぷにぷにほとんどしてないですが、ほんとに依存症なのか、気になる笑 ぷにぷに楽しいから〜!笑 夜、睡魔に負けなかったらサブ7と周回やろうかなと思います✨
h。 dさん。 お母様思ったより元気で本当良かったですね😊 本当なによりです😊 退院するまでは心配でしょうが1日でも早く良くなり退院出来る事を願っていますね✨ 今日7をやるかもですね😊 分かりました😊 出現率アップだとよいですね。
遅い時間にサブ7にパンチありがとうございます😊 すごく助かりました✨✨ いいものが届きますように〜!!
h。 dさん。 サブさん7クリアおめでとうございます🎊 私の携帯がバグって少しフリーズしていて1回切って再起動したりしていたので出遅れて申し訳ありません😅 少しでも役に立って良かったです✨
hちゃんおはよー☀️🙋8おめでとう🎉
h。 みなさん、おはようございます。 Gさん。 先程はhの8を見つけて頂き感謝いたします😆 そして奥様垢からの申請でしたよね? またまた感謝致します✨ 大変助かりました😊 昨日は私の携帯が重くなり今日は夫携帯😅 ゴルフしている最中にフリーズしたりして少しドキドキしていました! 討伐中にフリーズだけはやめてほしいです😅 最後のトドメは奥様垢でしょうか? 枠が返された後だったので確認ができませんでした。 本当ありがとうございました😊 素敵な報酬が届いていますように✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願いします😊