スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😊 hさんもガチャしたのですね✨ 今日からガチャアップきましたね! 今回スタンプきまくりでどんだけポイント使わすんじゃ〜って感じですね💦 私も次のイベントの為に貯めないと〜😭 サブはやらないです✨✨ お気遣いありがとうございます😊 旦那さん垢おめでとうございます🎉 やるのかな?って様子見てたら減りがおおかったのでパンチしちゃいました笑
最後に少しでもお返しとワイワイできて嬉しかったです✨✨ ちなみに本垢にドリンク落ちたのでポイント稼ぎにありがたく使わせてもらいます😊
h。 dさん。 先程は夫垢の10に特大パンチありがとうございました✨ でも本当申し訳ありません💦 貴重な体力でYポ稼ぎできたのに💦 夕方から甥っ子のをやるから夜にドリンク余ったやつでやるつもりでしたが兄嫁さんが特効引けてドリンク余ってるから助けてくれるって事でお言葉に甘えて昼間に討伐しちゃいました😊 dさんも3垢さんでバーンバーンってやってくれたのでドリンク余ったのでサブさんの10やりませんか?
せっかく余ったドリンクでポイント稼ぎしてください😊 ありがとうございます✨ 昨日、本垢でポイント稼ぎにドリンク使ってしまいさっき落ちた1個しかないしサブ1サブサブ4個しかないので💦 攻撃力アップがないので全部ドリンク使ってもたぶん40〜50万くらいしか削れないかもだし💦 なので、あと2日でドリンク集めるの大変だからhさんもポイント稼ぎして下さい✨✨ お気遣いありがとうございます😊
h。 dさん。 ケチケチ大作戦でやればhp分にドリンク分を使えば全然勝てますよ😊 多分私はミッションなしでも6垢使えば25万削れるしドリンク使えば50万は削れます😊 足りない分はサブさん、サブサブさんのドリンク使い 本垢さんのはYポ稼ぎの為に取っておいて下さい😊 こちらはh.○ 夫垢2垢にドリンクありますから😊 ただ、夕方から甥っ子のをやるので夜だと有り難いです😊
ただサブサブさんのドリンク使って倒すとYポ稼ぎが出来なくなるので…😅 無理にとは言いません😊 もしやるなら最大に最後のお助けさせて頂きます😊 10の報酬コインは大活躍間違い無しの妖怪多数いるし 今回私の垢に特効4体いるのは大チャンスですから😆
え〜💦ものすごく申し訳ないです💦 だってhさんポイント稼ぎできなくなってしまいますよ💦 私は自分のにドリンク使うのは当たり前なのでポイント稼ぎできなくなっても大丈夫です。 hさんのドリンクを使ってもらうのは甘え過ぎなので、今日ドリンク集めしてみてからお願いしても大丈夫でしょうか? すみません💦
h。 全然大丈夫ですよ😊 気にしないで下さい😊 dさんがさっきバーンバーンしてくれたので、夫垢2垢にはドリンク残っていますし夫垢はYポそこそこありますから😆 ドリンク落ちなくとも夜に討伐しましょう😊 最後のワイワイ楽しみに待ってます😆
いつもすみません😭 ありがとうございます✨ さっき、本垢に1個落ちました! 夜、何時頃大丈夫でしょうか? 23時頃は大丈夫ですか?
h。 dさん。 おっ! ドリンクおめでとうございます✨ しかも夫垢にもパンチありがとうございました✨ 甥っ子の本気が中々出なくって明日にする?って話をしてhpが勿体ないと思い消費したら本気でた〜って😅 気持ちは明日に切り替えていたから急にでビックリ笑 急いでバーンしていました笑 子供は急だから怖い🤣 23時大丈夫でーす😊 通常はどうしますか? パンチしても大丈夫ですか? 待っていた方がよいのかな? どちらでも大丈夫です😊
おめでとうございます🎉 嫌がらせはつらいですよね💦 あのあと、サブにもドリンク1個落ちました✨ 通常は、とりあえず今仕込みしてます! 出なかったら、使ってない携帯からパンチするので少し待ってもらえますか? 5〜6回くらいなら通常倒せると思いますがそれ以上嫌がらせされたらちょっと厳しいです💦 遅い時間からになるので出なかったらあきらめます💦 待ってもらって出ないのは申し訳ないので、なんとか嫌がらせなく出てほしい😭
h。 dさん。 ありがとうございます✨ 無事に甥っ子のも終わり明日は出来る限り周回して Yポ稼ぎを頑張ります😊 周回したらスキル2 秘伝書2 小1 とまぁまぁな落ち? かもです😊 ワクワクボックスからドリンクがジャンジャン🤣 もう明日終わるのに…ブレない後半にドリンク祭りです。 5回くらい通常待つ感じですね😊 分かりました✨ もしダメだーってなればセンターにジバニャンでも弱い妖怪なんでも大丈夫なので変えて下さい😊 それ確認したら通常も一緒にバーンします😊
周回あまり出来てないからかもですが、私玉すら落ちません笑 ボックスからもドリンクでてません笑 すみません💦 分かりました! 仕込みででますように〜✨✨ ドキドキです💦 サブで10倒せたらマップ進めて強敵ステージやってみます😊 でも、前2体倒せないから無理か…笑 特攻zzzしかいない〜😭 逆にサブサブはzzzいないから勝てない〜😭 せっかく10までお助けしてもらってるのに申し訳ないです😭 ガチャはポイントないからまわすのこわいし💦
次のイベントなんでしょうね😊 ポイント貯めやすくてやりやすいイベントがきてほしい✨ 私はトーナメントがやりやすいかな? 睡魔はきますが、妖怪倒していくだけだから!安室さんで笑 よこどりでマップでもいいかな! とりあえず、おはじき系はしばらくお休みしてほしい😭
h。 dさん。 強敵倒せなくとも気にしないで下さい😊 私も夫垢にzzとzzzがいる垢しか倒せていませんし😅 今回強敵妖怪よりzzコインの妖怪の方がこれからも使える妖怪が多数いますし😆 倒す価値ありますから😊 ○、hも今回の特効1体もいないですがパンドラと今までの滅龍の妖怪で強いのが1体いたら勝てますから少し頑張ってみて下さい😊 右の妖怪倒せたら秘伝書貰えるし😊 1回で出てくれますように✨
特大パンチありがとうございました😭 ほんとにありがとうございました✨✨ hさんのパンチ強すぎて、3垢max分とドリンク2個使っただけで終わりました😊 がんばってマップ進めて強敵ステージがんばってみます!
h。 dさん。 おめでとうございます✨ yで良いミッションきて12万超え〜✨ 順調に削られていましたが☺️ 夫垢にドリンク余ってるのでドリンクも使い消費させて頂きました〜😆 hで間違えて5をポチ😅 そのあとフルして少し残っていたのでワンパンで2回したら2回目で倒されていました笑 なにはともあれ3垢さん10までおめでとうございました✨ 明日までイベント楽しみましょう😊 次のイベントおはじき…のような…。 どうか違いますように😊
こんにちは✨ 昨日はありがとうございました😊 早くマップ進めて強敵ステージやってみなきゃ〜💦 やばいやばい!!時間がない💦 ドリンクも余ってるから消費しないともったいない〜!! え?!次のイベントおはじきかも⁉なんですか?!💦 続けてはちょっときつい😭 って言いながら結局、ぷにぷに依存症でやっちゃう笑笑 ポイントないから稼ぎながらガチャスタンプ待ちかなぁ😊 Gさん、周回とポイント稼ぎはできましたか? 今回も一緒にできて楽しかったです✨✨ 明日からのイベントも楽しみましょ〜😊
みなさん、ゴルフお疲れ様でした✨ hさん、サブの強敵ステージ前の右側、倒せませんでした。 他の妖怪が弱すぎてだめでした😭 かなりがんばっていろんなパーティでやりましたが、あとちょっとたりなかったです💦 せっかく10まで倒せたのにすみません😭😭
h。 みなさん、おはようございます。 そしてゴルフお疲れ様でした✨ dさん。 右の妖怪無理でしたか。 全然大丈夫ですよ謝らないで下さい😊 10を討伐したのはzzコイン狙いって事もありましたから😊 今回初の私の6垢にdさん3垢が10までクリア✨ 凄いですよね〜😆 多分最初で最後だと思いますが笑 凄い大満足でゴルフ終われて嬉しいです! ドリンクもどうにか消費できました😊 dさんは消費できましたか?
そしてイベントは「よこどり」😊 おはじきではなく良かったです😊 自分のペースでYポ稼ぎ頑張っていきましょう😊 明日〜3連休ですが天気が😅 旅行も考えましたが3連休は凄い高い😅 なので大きな子供が遊べるテーマパークに車中泊しながら行く予定だったのですが…😅 次の3連休も天気が…😅 10月の連休にお預けになりました。 まぁー初の運動会があるので遠出して体調悪くしたら大変ですから大人しくしています😊
お疲れ様です✨ 全部の垢クリアできたのすごく嬉しかったですね😊 最初にガチャで特攻当たれば進みが早くて後半バタバタしないけど、ポイントがなくなりますね笑笑 次のおはじきまでに少しでもがんばって貯めます〜✨ ドリンクは使い切れました! サブで右側ステージぎりぎりまでがんばってたのでフルでやりました💦 よこどりでしたね! ちまちまですがポイント稼ぎ頑張るぞ〜✨✨ 強敵ステージの周りの妖怪強すぎる💦 なんとか5まではできましたが6、7は無理〜💦
もうやめてひたすらお宝集めながらポイントポイント〜😊 連休、台風ですね💦 今日、買い物で買いだめしました笑 母と二人で買い物行ったのですが、帰ってきたらあるはずのないSwitchのゲームソフトで息子が遊んでて! え?!なんで?!って聞いたら兄ちゃん帰ってきて、買ってきたよってくれた。って! え〜!!!なんだそりゃ! 最近発売したんかな?スプラトゥーンってやつ✨ ちょっと私もやりましたが操作が難しい笑
運動会の日は、晴れるといいですね✨✨ せっかくの運動会は外がいいですよね😊 息子は30日、遠足で水族館✨ めちゃくちゃ楽しみにしてます✨✨
h。 dさん。 ドリンク使い切れて何よりです✨ 強敵ステージの周りの妖怪強いですよね💦 なんか色々調べたら弱い弱い言っていて、なら私でも〜って思いましたが…ほぼ持ってないフシギ妖怪ばっかり😅 色々変えて頑張って4までは倒せましたが…私は5すら無理🤣 dさんよく5倒せましたね❗️✨ しかもyのフレさんの中でも1位✨ どんなパーティーでやりましたか? あの技吸収が曲者😭 よこどりチケットは7で落ちるみたいですからチケットドロップは無理😅 今あるのでどこまで行けるか😅
今回始めのお宝すら強敵ステージの周りの妖怪倒していても全て落ちず😅 他を周回したら落ちてやっと2つ目お宝。 今回も苦労する事間違い無しみたいです😅 まぁ〜地味にYポ稼ぎ頑張っていきます😊 お母様退院出来たのですね✨ おめでとうございます㊗️ 本当良かったです😊 スプラトゥーンが凄い人気で2をSwitchで買いましたが まだ少ししかやっていません😅 そんなこんなで3が出ましたね✨ 2すらやってないのに3が欲しい笑 2を売って3を買おうかな笑
確かにスプラトゥーンって操作難しいですよね😅 何気に器用な娘でもスプラトゥーンは無理でした😅 それにしてもお兄さん優しい〜✨ 息子君が可愛く仕方ないのが伝わってきます😆 おぉー息子君は30日水族館ですか✨ それは楽しみですね〜😆 遠足の時と運動会の時 晴れますように〜😆
5は確かウスラパーティでやりました! ダメージカット入れて、フィーバーインしてミツマタノヅチうって技吸収される前に安室さん。 そのあとはボーナス玉がいくつか落ちてるからうまくフィーバー中に技ためてうって勝てたような気がします✨ たまたまダメージカットされたりで復活いなくても大丈夫でした✨ 私も1個のお宝なかなか揃いませんでした笑 チケット、7から落ちるんですね💦 絶対無理〜😭
スプラトゥーンやってたらこんな時間〜笑 初めてやるから面白い😊 バトル?したいけどインターネット繋いでないから今はストーリーモードしかできない💦 そろそろ繋ごうか迷ってます💦 母、退院はまだです。 この前の検査結果が少し良かったので、今日と明日だけ外出許可がでたので買い物についてきてもらいました✨ ケーキ食べてもいいと言われたので買いに行きました😊 兄が1番息子に甘いです笑 息子も最近、兄ちゃん〜ってよっていくから私は寂しい😭
水族館、私も行きたい〜✨ こっそりバスに乗り込みたい笑 お土産屋さんにいきたい笑 あ!イルカショー見るみたいです✨✨ 息子はイルカよりペンギンみたいらしい笑笑
h。 Gさん、妖チューブからのフレさん。 強敵ステージの妖怪ゲットおめでとうございます😆 やっぱり強者には今回のイベントは楽な感じなんでしょうか?✨ 周回頑張って下さいね😊 そしてレア書が沢山落ちますように😊
h。 dさん。 あははは🤣 凄い時間〜! 新しいゲームとかをすると、ついつい時間忘れてやってしまいますよね😊 あ! お母様退院まだでしたか! そうですよね! 確か月末くらいってお話だったし…でもお買い物一緒にされたって書いてあったので勘違いしてしまいました😅 でも外出許可で一緒に買い物にケーキ食べれて本当良かったですね😊 お兄さんも「お兄ちゃん〜」って甘えてくれたら可愛さ倍増😍 ママから離れるのは成長の証ですが…でもママは寂しいですね😭
水族館🐟一緒に行きたい✨ 分かります笑 小さくなる事が出来たらポッケに入り一緒にいくのに😆 そうしたら普段の子供の姿みれて嬉しさ倍増😊 5のパーティ〜はウスラカゲ! 私もウスラカゲにしていましたが全然ダメ🤣 そっか〜でか玉! でもフィーバーインが遅くって技2回打ってお終い… 1回勝てば秘伝書ゲット出来るから勝ちたいけど… 勝てる気がしない笑 もっと自分のスキルを上げないとですね😅
こんにちは🙋今回は無特効でフミちゃんゲットしました😤よこどりも特効無しで終わらせました😁久しぶりにため直しです😄
お疲れ様です😊 今日もスプラトゥーンめちゃくちゃやりました笑 兄がインターネット繋いでたので息子のSwitchでは繋がずに兄のSwitchでやらせてもらいました✨ バトルやばいくらい面白い! 息子と取り合い笑笑 でも、兄がSwitch貸してくれるときじゃないとバトルできない😭 小さくなってポッケ✨いい考え〜!! 友達といるときどんな感じか気になる〜😊
5,たぶん2回目は勝てない笑 倒せたのが不思議〜笑 2個目のお宝5色しかでないよ〜💦 周回、どこでしてますか? 私はすぐ倒せる45とかかくしステージやってますがポイント10か11😭 少なすぎませんか?!💦 極ツチノコ?ほしい! ポイントアップするんですよね✨ でも、もう手に入らない?
h。 みなさん、おはようございます。 Gさん。 えー!無特効❗️で周りの妖怪&フミちゃんゲットですか〜✨ 凄いですね〜✨ 私は5〜既に無理になりました笑 大人しく倒せる所で地味にお宝ゲットしてYポ稼ぎします😊 今回は強者には神イベントですね✨ 周回頑張ってYポ&レア書ゲット下さいね〜😆
h。 dさん。 小さくなりたいですよね😆 お兄さんのSwitchで満喫〜😆 沢山お兄さんに借りてしまえ〜笑 2個目のお宝私も2色で止まっていましたが、どうにか落ちて3個目のお宝でまた2色で止まってます😅 多分そろそろ落ちないゾーンに入りましたよね😅 私は隠しステージでやってます😊 yには極ツチいるので1回16p稼いでます😊 たまにコインのにいますよね😊 それか買うコインのエラベールとかで✨
えーと😃俺は知らんとフミちゃんステージ以外まわりはクリアしたけど、ロボ以外はバフ効くみたいだよ☺️確かに隠し3でYポ稼ぎが一番いいみたいだけど😃二人とも頑張ってね🙋
こんばんは✨ 2個目のお宝あと1個落ちない😭 落ちないゾーン早すぎですよね💦 台風でお店の棚がスカスカ💦 明日は家から出ないほうがよそさう💦 みんな買いだめすごい笑 Gさん、もうイベントクリアおめでとうございます✨✨ 特効なしでもクリアできるってすごすぎる〜😊 ちまちまポイント稼ぎ、お宝集め頑張ります✨
h。 みなさん、おはようございます。 Gさん。 色々調べて挑戦しましたが…私のスキルでは無理でした😅 ロボだけはダメって…😅 でも7も勝てる気がしません笑 はい✨ ありがとうございます✨ 地味に周回してYポ稼ぎ頑張っていきます😊
h。 dさん。 台風今日は九州地方がヤバイですよね💦 凄いゆっくりだから余計に影響が出てしまいますよね💦 今日学校休みで良かったですね😊 そして2個目のお宝ゲットおめでとうございます🎉 丁度私も、その時間ポチポチやっていて実況みたら数字が出ていて、あれ〜もしかして私の誰がに取られたの?ってみたら dさんでした😊 3個目のお宝で1色でまた止まってますが後1色までくる事が出来て嬉しいです😊 これって永遠にやれば落ちるとかないですかね? やっぱり無理かな😅
俺も上は周回出来るけどナイトニャーまだ引けてないから隠し3でためてるよ😃上はYポ2体いれても1分ちょいかかるし、26あたるけど、隠し3は22あたって1分で2回いけるからナイト引いたらガッツリ上で今は8割隠しだよ😃
hちゃん、今はdちゃんも外れてる状態だから一度枠はお返ししときました😊とりあえずアイテム、Yポためて少し安定したらまた来ます😤もちろん攻略や出来るアドバイス、余計な突っ込みはたまに来ます🤣
h。 みなさん、こんばんは Gさん。 隠し3でGさんも周回中でしたか😊 今は1番Yポを貯めたいyばっかり周回していてhは全然進めていない状態なので😅 今まで枠圧迫させていましたね💦 申し訳ありません💦 はい😊 また一緒にワイワイ出来るイベントの時にお邪魔させて頂きますね😊 ありがとうございました✨ 楽しい、突っ込み待ってます笑
こうゆう時複数垢は大変だね🤣俺には無理~🤣もちろんイベによってはサブ、家族垢抜いてお邪魔しますね😃やっぱ片方だけ繋がってるのも心苦しくて🙄確かに神イベなんやろうけどガシャが渋けりゃ普通のイベだね🤣
お疲れ様です😊 台風すごかったぁ! 窓が風でガタガタ💦雨もザァーザァー💦 まだ、風もすごいし雨も降ってる💦 ありがとうございます✨✨ 3個目のお宝、被りなく7色落ちました笑 え?え?って思ってたらあと1色はでない笑 そりゃそうですよね笑 私、出るまで永遠にやってみます😊
h。 みなさん、おはようございます。 Gさん。 確かに、おはゴルじゃーないイベントの時は6垢は大変ですが😅 ニャンボは欲しい笑 夫垢はほぼニャンボコイン目当てでやっています😊 前回のイベントでYポをいっぱい使ってしまったyでやり後半でhと○でやる感じにしました😊 確かに神イベントでもガシャ次第ですよね😅 GさんもYポ稼ぎ頑張って下さい〜😆
h。 dさん。 台風凄かったですよね😅 こちらは今日午前中まで影響があり幼稚園は休園になりました。 なので娘とゆっくり過ごしています😊 かぶりなしで7個まで行くと期待しちゃいますよね😆 dさんは永遠に出るまでやる感じですか😊 応援していますね✨ 私は…多分よこどりしちゃうと思います笑 お互いYポ稼ぎ頑張って行きましょう〜✨
お疲れ様です✨ 休園でゆっくり過ごしてるのですね😊 私は、あと2日仕事行ったら9月23日〜10月10日までお休みもらいました😊 母も退院するし、帰ってからも様子見てないと心配だし💦 母の入院中は、急でなかなかお休みできなくて、仕事の時は兄が息子の事を見てくれていて、学校行ってから仕事に行ってくれていたので✨ 退院は、遠足が30日だからなるべく29日に退院したいって母が言ってるので、来週もう一回検査して結果よければ29日に退院できるそうです😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願いします😊