スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 dさん。 本垢さん6おめでとうございます✨ ワンパンで申し訳ありません💦 様子みて減りが大丈夫そうだったので1回づつパンチして足りないようならって2回パンチして見ました😊 タイミング合って良かったです😊 そして夫垢の通常〜本気にパンチありがとうございました✨ ちょうど私の垢フレさんが討伐されていたので、そちらお助けしてから夫垢倒そうと確認したら倒されっていました😊助かりました✨ ドリンクかG書が落ちていますように😊
今の所dさん3垢さん8までですね😊 分かりました😊 まずは本垢さん? 7はいつやりますか?タイミング合わせますよ😊 イベントまだ始まったばっかりだしドリンクバンバン落ちるかもですから様子見てきめましょうか😊 私は先ずはyをやると思います😊 ただ通常が高くなるのが嫌なんですよね😅 でも週末まで待てないし😅 1回で出てくれるのを願うしかありませんね😊
おめでとうございます🎉🎉 本垢はあとにします😊 特効いないので、出現率アップの時に7をします😊 先にサブを6、7やります✨ 仕込みしたので、夜やりますのでタイミング合えばドリンク狙いでパンチしてみて下さいね😊 yさん垢からですね。分かりました😊 通常特効、サブに1体いるので少しはお役に立てますよ✨ 見つけたら通常もパンチしますね✨
お疲れ様です😊イベはおかげ様で初日に終わらせてました😊通常もHP高くなるのと、あまり友達に大きいの撃たせたくなくて😅hちゃんお気遣いありがとう😉サブは進めませんのでご自身、dちゃん、お友達、家族垢にGenkiをお使いください😊dちゃんもお母さん良かったね😊仕事、家事、何かと大変な中、hちゃんと、ぷにや会話楽しんでください😊
h。 dさん。 凄いタイミングにパンチありがとうございます✨ 大変助かりました😊 yで初のフルでパンチしてみましたが…5万少し😅 ミッションなしだったから仕方ないですが… 大な割に微妙〜😅 スキルmaxにしてないからでしょうか…😅 dさんは技maxスキルmaxですか?出来たらyはzzzが欲しいからスキルセコセコ作戦にしましたが…。 う〜ん。 サブさん次は6ですか? 何時頃でしょうか? タイミング合いますように😊
h。 妖チューブからのフレさん。 センターが「てんてこまい」?でしたっけ? そんな中で見つけてパンチして頂き本当ありがとうございます✨ とっても嬉しかったです😊 何回か通常に遊びにいきましたが屍のオンパレード笑 倒されるまでがお早い😆 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きますね😊
h。 Gさん。 やっぱり初日にクリアされていたのですね😊 おめでとうございます✨ さすがです✨ あらー今回イベント進めないのですか…残念です。 もし心変わりしましたら、そっと承認しといて下さい😊 笑 強敵ステージ周回頑張って下さいね😊
お気持ちしかと受け止めた😌嬉しかったよ☺️ありがとう😊またわからんことあったら聞いてね😃頑張って👊😆🎵
見つけてパンチできて良かった〜! おめでとうございます🎉 今、サブ6終わりました😊 少し嫌がらせされましたが、ドリンクも使わずに倒せました✨ 本垢で特効諦めきれず10連。 通常特効でした😭 大人しくポイント稼ぎします😭😭 ゼロワン?ですよね? スキルと技はmaxです✨ フルでやってみました。 ミッションなしで5万ちょっとで他の妖怪にミッションきたから8万3000くらいでした😊
h。 dさん。 実況みたら…もうすでに倒されていましたね… タイミング合わず💦 勝手に23時頃かな〜って少し早めに覗いてもダメでした💦 6?ですか?おめでとうございます✨ 仕込みで出てくれなかったみたいですね😭 ドリンク使わずに倒せたましたか? 次こそはタイミングあいますように✨ Gさん。 あはっ😆 諦め悪くって申し訳ありません笑 はい✨ また色々教えて下さい😊 ただまだマップ45すら行ってないので何を聞いたら良いかも分からない始末です笑
本垢、サブは出現率アップまでポイント稼ぎしますので、スルーして下さい✨ yさん垢7はいつやる予定でしょうか? タイミング合わせるのでまた教えて下さいね😊
Gさん お久しぶりです😊 イベントクリアおめでとうございます🎉 ありがとうございます✨ バタバタしながらですが、hさんとぷにぷにや会話しながら楽しんでます✨✨
h。 dさん。 またまた凄いタイミング〜✨ 通常まで倒して頂きありがとうございます✨ 通常の特効も技上げてますか?凄いダメージが出ているのでビックリします😆 ○技上げてないから5000くらいだし yはsssで初日の特典で技3ですがミッションなしだと7000くらいだし😅 夫垢に特効2体いるのは8000いくか行かないか…😅 あっ! さっき書き込み数分違いでしたね😊 ドリンク使わずに倒せてなによりです😊
あーやっぱりスキマですか… うーん…どうしよう😅 LVはmaxですか? やっぱり8万はほしいですよね! さっきhでミッションきて5万で他合わせて8万こえたので でもhもスキマではないのですが笑 ミッションきて5万は…😅 yがさっき6をやり体力回復してなかったので仕込みして明日朝からやろうと思っています😊 タイミング合いましたらドリンク狙って遊びに来てみて下さい😊
本垢さん、サブさんはスルーですね😊 分かりました😊 サブサブさんはいつやりますか? タイミング合わせますので教えて下さい〜✨ 次は7でしたっけ? なんか最近色々覚えられない笑 今回のウルトラマンも本気しか特効よく分からない笑 奥のステージは、どのウルトラマンが特効とかも今だに分からないでいます笑 ウルトラマンみな顔が似ていて混乱しちゃう笑
朝yさん垢ですね! 7?ですよね。 タイミング合いますように✨✨ 通常妖怪、本垢はたぶんmaxにしたような? サブはmaxにしてないと思います😊 たまたまミッションきたからダメージ出ただけです笑笑 ゼロワンのレベルは50です😊 ポイントないから〜😭😭笑 サブサブは次6です✨ たくさん妖怪いるとわけわからないですよね笑 私もどれがどの特効か確認しないとわからない💦
あ!書き込み見る前にサブサブ仕込みしてしまい、朝6出ていてもスルーして下さいね✨ yさん垢にバンバンやりたいので😊 もし、仕込みで出なかったら通常もパンチしますね! おやすみなさい💤
h。 みなさん、おはようございます。 dさん, お仕事お疲れ様です。 あっ! センターで教えたら良かったですね💦 せっかく本気でたならレベルが高くなりますからサブサブさんのを討伐しちゃって下さい😊 私も出たら自分で頑張ります😊 もしお互い出なければパンチ歓迎いたします😆 あーやっぱり通常特効技maxにしているのですね! やっぱり上げないと、あの火力は出ないですよね😊 私も今回は少しでも上げないとかも…😅
h。 dさん。 本当申し訳ありません💦 特大パンチありがとうございました😊 無事にドリンク使わずに倒せました😊 hがミッションきて12万こえ〜✨ あれがずーっとあれば嬉しいのですが😊 yはミッションなし5万…😅 これが続けば8.9.10って厳しいですよね😅 dさんは種族ゼロワンに合わせてますか? サブさん?サブサブさん?で10万出ていましたよね😆 yはフシギにしていますが…微妙 hはウスラカゲなんですが、その方が高いみたいな。
hはフシギ弱いからウスラカゲですが毎回迷います😅 本垢さんは裏ステージまで行きましたか? やっぱり強いですか? zzzのスキル2本欲しいけど… 10倒しても周りを倒さないとですよね😅 前は10まで倒せばって感じだったのに最近は周り妖怪がいますね😅 サブサブさんは本気出なかったみたいですね💦 いつやられますか?
7おめでとうございます🎉 バーンて減っていてびっくりしました笑 本垢でパンチしたら倒れてました笑 早い〜✨✨ 10万でたのはサブです😊 ゼロワンにミッションきて8万! パーティ、めちゃくちゃ悩みますよね! 種族相性、フシギはだめだからエンマとゼロワンあと3体はウスラです😊 ウスラが育ってる妖怪がいたので😊 サブサブはzzzがゴーケツだから特に悩みましたが、ウスラ育ってる妖怪が微妙で💦
結局、ゴーケツパーティでやってます💦 なので、zzzにミッションこないとダメージ弱い😭 本垢とサブ、裏ステージいきました! 強い😭むり〜!!! 本垢に右側のステージの特効妖怪いるから勝てると思ってたら技が攻撃力アップ。え?うそやん!ってなりました💦 結局、真ん中しか勝てず笑 サブはゼロワンいるから真ん中と右側は勝てましたが左はむりです笑
よく見たら、7の報酬にゼロワンのスキル本あるので先にサブの7をやろうかなぁと思います😊 たぶん23時頃にやります✨ hさんは次はyさん垢8やりますか? 私は今回10までやらないからあまり急がなくて大丈夫なので、hさんが8かほか垢やる予定ありましたら優先してやりましょう✨✨ 後半バタバタしちゃうと強敵ステージ周回できなくなっちゃうし😊
h。 dさん。 サブさんがゼロワン。 やっぱりウスラカゲですか! うーん… yもウスラカゲが良いのか…迷います😅 あー勿体ない💦 本垢さん屍でしたか💦 申し訳ありません💦 23時にサブさん7ですね😊 分かりました〜😆 hもyもzzzいないので周回は出来ないです😅 zzzがyには欲しいですが…仲間になってくれるかな。 次のイベントが9周?10周年ならイベント盛り上がるだろうからYポ貯めたい。 どうするか悩みます。
そっかーゼロワンいれば右、真ん中は勝てるのですね! なら問題は左! 左の特効妖怪は何?笑 まずは45まで進めないとですね! 特効が攻撃力アップって😅 やめてほしいですね😅
あれ〜?zzzいるのは旦那さん垢?? yさん垢にzzzきますように〜✨✨ 狙うかポイント稼ぎするか、悩みますよね💦 次のイベントはなんだろう? さすがにおはじきはこないですよね。 きたらもう無理だぁ💦 真ん中は通常特効の妖怪が特効でした😊 右側はゼロワン使って倒したらゼロワンもらえるので限界突破3にできます🎉 左、特効どれだ?笑 反撃やばい笑 すぐ終わりました💦 23時〜よろしくおねがいします😊 いつも遅い時間からですみません😭
h。 dさん。 そうなんです😅 yには居ないのです😅 夫垢にはzzz.zzが揃っている垢があります。 でも通常特効いない… どの垢もなんか中途半端😅 yにはzの通常いない… って事は真ん中倒せない…😅 でもYポ貯めたいから頑張ります笑 私もこんな感じですからdさんも10目指しましょう笑😆 報酬妖怪もらえるしG書ももらえる😆 23時からokです😊 全然大丈夫でーす😊 楽しみにしています😆
仕込みしようと開いたら〜! ドリンク使ってしまいましたか? もしかしたら最後かぶったかな? すみません😭😭 あと1分でmaxだったので先にサブサブでうってサブでうったらまさかの13万!
h。 dさん。 こっそり討伐しようと思ったら、見つかってしまいましたね! ドリンク節約しようと書き込みしていたら倒されていてビックリ‼️ えっ! あれ?って一瞬意味が分からなかったです笑 実況みたらdさんが😆 貴重なhpを申し訳ありません💦 ドリンク使わずに倒せました😊 通常特効いる○、夫垢はhp maxに残っていますから仕込み私がやりましょうか? まだ少し早いでしょうか?
きゃー13万 さっきの1発で倒せましたね😆 凄い〜✨ 毎回13万なら助かりますよね😊 dさんの7の時にミッションバンバンきますように😊 多分7は特効いる垢だけやれば倒せると思います😊 ドリンク使わずに様子見てパンチしてみて下さい😊 私のy.h.夫垢2垢に特効いるので全部合わせれば6垢に特効ですから😆
みつけちゃいましたぁ〜!笑 嬉しすぎて仕込みするの忘れてました💦 今、仕込み完了しました😊 お気遣いありがとうございます✨ ゼロワンにミッションありの黄色玉ばかりのコースがきて🎉 めちゃくちゃびっくり笑 自分の時はミッションあまりこないからダメージどのくらいでるか不安ですが、hさんがいてくれるから落ち着いて頑張ります!!
通常、仕込みで出なかったら本垢からパンチするので少し待ってもらえますか? すみません💦
h。 dさん。 はい😊 安心してバーンしてください😆 さっきソロでhやっていた時に貴重な「くの字」ミッション少し外して残念な気持ちでバーンしていました😅 ミッション外すと凄い残念になりますよね💦 なので私もワイワイを安心して出来ます😊笑 通常1回で倒せるhpですか? もし残ったら、こちらでもhでパンチしますよ😊 2回目は10使うから勿体ないですし😊
次、19か20でうまくミッションくれば倒しきれるかな? hpどのくらいかわからないですか、ちょっと残るかもです💦 ミッションきたら嬉しいけど、失敗したくないからドキドキしますよね笑 hさん、ドリンク落ちてますか? 私、全然落ちない! 後半落ちるかな? ワクワクボックス、130ポイント笑笑
hさん、遅い時間にもかかわらず大ダメージありがとうございました😊 ドリンク届いてますように✨✨ ミッションきて14万! 嬉しい〜✨✨ 本垢は打つ前に倒されてました笑 ほんとにありがとうございました😊 次はhさんのどの垢やりますか? 明日の午前中は用事があるので夕方か夜だとバーンできそうなんですが💦 すみません💦
h。 dさん。 サブさん7おめでとうございます✨ 5分で倒されていましたね笑 勘違いされる勢いです笑これはもはや…🤣 夫垢も11万😆 yがワンパンで大丈夫でした😊 明日2時〜5時くらいまで?メンテなんですよね😅 長ーい! ではお言葉に甘えてyか hかをやろうかな〜って思います😆 どの垢をやるかはまた書き込みしにきますね😊 時間が難しいですね💦 夕方何時頃だと大丈夫そうですか? やっぱり23時が無難ですかね😊
ドリンク今日は夫垢に1個 ○に1個だけ落ちました…😅 本気の特効に落ちてほしい〜😭 私もワクワクボックスからyにYポが1200でした✨ ○と夫垢4文字のはYポ貯めたいので通常バンバン出ますがスルーでお願いします😊 本気が出ていて少し減っていてもYポ集めでやっているだけなのでスルーでお願いします😊 昨日は夜更かししちゃったので今日はなるべく早めに寝たい😊 あくまでも希望ですが笑
hさん、お久しぶりになりました😅 色々とガチャから特効も出たみたいで😊中々お互いのタイミングが合わずすみません😣💦⤵️此方はイベント無事に終わりましたので、サポート頑張りますね😉 強敵がすぐ出ることを祈ってます✨ 妖チューブフレより。
こんにちは✨ え!メンテあるの?!知らなかった💦 時間、すみません😭 メンテあるなら、午前中にやりたかったですよね。 すみません😭 23時〜、私は大丈夫ですがhさん大丈夫でしょうか? 体調が心配です。 ドリンク、今回落ち悪い💦 スルー分かりました✨✨
h。 イベントクリアおめでとうございます✨ いえいえ💦 こちらこそタイミング全然合わなくて😅 通常は何回か昨日遊びに行けて満足しています笑 はい✨ どうにか特効垢がザクザクになったのでさっき通常に嫌がらせされましたが頑張りましたが心が折れて通常を45まで終わらせました笑 また気を取り直してチャレンジしようと思います😊 強敵ステージ周回頑張って下さいね😊 引き続き通常削られていましたら遊びに行かせて頂きます✨
通常45ではなくマップ45でした💦 申し訳ありません。 周りの3体の妖怪にやっと出会えました笑
h。 dさん。 全然大丈夫です😊 お気遣いありがとうございます✨ 朝仕込みしたyを8を〜なんて開いたら通常嫌がらせを5回ほどされました😭 3回ほどケチケチ作戦で体力貯まるのを待つのをやりましたが4回目は時間がかかるのでyと夫垢でバンバンして倒しましたが出ない😭 半分諦めてマップ45まで終わらせて強敵ステージの周り妖怪を拝めました笑 やっとチャレンジできます笑
23時からyのをやろうと思います😊 宜しくお願いします😊 リベンジだー! ドリンクさっき夫垢の6をやったらhと yに落ちました😊 ガーン!dさんは前半なのに落ちが悪いのですね💦 ドリンクバンバン落ちろ〜✨
お疲れ様です✨ 嫌がらせされましたか💦 でも、タイミング合った方がhさんのドリンク節約できるから23時にバーンバーンやりましょ〜😊 通常、パンチしても大丈夫でしょうか? 本垢は通常特効しかいないから本気にパンチするより通常にパンチしたほうがお役に立てそうです笑 ドリンク集めしてたら、使ってない携帯に落ちまくり笑 こっちに落ちてよ😭 でも、G書が落ちました✨✨ いつぶり?! 強敵ステージ前の妖怪、勝てそうですか?
右側は勝てたらゼロワンもらえるから嬉しいですよね✨✨ 限界突破3になってからなんとなくおはじきのダメージあがったような? スキル2もかいほうしたし、関係あるのでしょうか?
h。 dさん。 23時から宜しくお願いします😊 あっ!ヤバっ!まだyでは強敵ステージの周りの妖怪を試していません😅 ゼロワンもらえるの忘れていました💦 早くしないと! そうなると夫垢もしたい! 夫垢が出ていてもスルーで宜しくお願いします笑 急げー! 限界突破すると火力にも変化あるみたいですがスキル2は 関係ないみたいです😊 そういえば…yでメンテ前に○と間違えて仕込みしちゃって笑 開いたら出ない😅 どんだけの嫌がらせでしょうか…😭
もし、仕込みで現れなかったら通常にパンチ有り難いです 😊 こちらでも○、夫垢でパンチします😊 早めに出現してもらわないと9.10の時は通常でゲンナリしちゃう😅 次こそは仕込みでお願いしまーす✨ G書おめでとうございます✨ あれードリンクは違う垢に…あるある嫌がらせ発動ですね😅 こっちじゃなーい❗️ってなりますね😅
おめでとうございます🎉🎉 早い笑 20万くらい減ってびっくり!!! 最後、ちょっとだったので本垢でワンパンしたらまたまた終わってました笑 しかも!3垢にドリンク落ちました✨✨ ありがとうございます😊
h。 dさん。 特大パンチありがとうございました✨ 夫垢の特効でもパンチしようと思ったら終わってました🤣 本垢さん屍になっていませんか? ドリンクかG書が届いていますように😊 4分…8が4分…🤣 凄い記録〜! 数名のフレさんもパンチしてくれていて皆さんに感謝です😊 さっき夫垢でゼロワンチャレンジする為にマップ進めましたが…20とかで🤣 やっと45まで終わった〜って時間みたら5分前笑 数回やりましたが雑になり倒せなかったので後で倒して限界突破3にします☺️
おっ! ドリンク✨ やった〜✨ しかも3垢って凄い大奮発😆 本当私もあの減りにはビックリしました☺️ 明日朝大丈夫ならdさんのサブさん?サブサブさんの8?7? やりますか😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願いします😊