スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`_´)ゞ
これマーちゃんやん🤣 子垢かとおもたわww
😎(//∇//)
ほんまにレア…
みんなー♪おはじきお疲れ& ありがーん♪ バタバタしまくりで祭りに乗り遅れた感がすごいけども🥺ミッチーとマー息子(猛者)の祭りに… 今回は鬼畜ゲートらしいね? ぼちぼち頑張りマッスル♪( ̄∀ ̄)
あらやだ!(΄◉◞౪◟◉`)かたよりエグいわね
HPがエグイZE🥺 息子も特効無しは無理だって🙅♂️
ご褒美1クリア&座敷童子ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
申請して頂いた方々ありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇♂️
10が580マソやったっけ? L漢方ゴリ押し何個かかるんかなぁ😩
ほんまやっとですがな( ´Д`)y━・~~ 闇金もようやく6…
こんにちは〜✨ 今日から実家でのんびり、あまん汁〜✨ ごほうび…なぜかいっぱいでてる気が…
スレの皆様こんにちは。 お邪魔します🙇♀️ ちゃま様 いつもお誘いありがとうございます🙇♀️遅くなりましたが、 今回もよろしくお願いします😊 お身体、早く治りますように…🙏✨み〇 マーニャ様 いつもありがとうございます😊 ひろミッチーさん ごほうび&ご実家 👀✨ウラヤマ〜♡です。 以前はお声掛けありがとうございました☺️
こちらこそ、ありがとうございま〜す😆💕 実家✨バンザイ🙌 ガチャは出ないけど、ごほうびは出てる〜✨ このままごほうびフィーバーが続いて欲しい〜🤤
あと、3枠ですがいまイベご一緒できるかた居たらお願いします。 uzdftijd 無言申請🆗です。 富豪目指して頑張りマッスル🤣 子垢ちゃんも🥺 azl8tydb filccbt1 ちゃまさん、0垢はやってるですか?
35とご褒美周回かな…それもあんまやんないと思う😑 闇金はシン出てねーから漢方なくなった時点で終わり!
^_^; それだけでも、ポイント稼ぎ出来るからね。
ヘイヘ〜イ♪ しれっと申請したZE!(*゚∀゚*) 全然ゴリゴリ周回してないけども🦍 お小遣いちょーだい♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やだ!ステキ!!∑(゚Д゚)うらやまおめでーん♪
目標はお礼箱含めて100連分貯めるZE🤑
俺のご褒美………_:(´ཀ`」 ∠):
な、なんかゴメン… ちゃまのごほうび出ろ出ろ〜🙏✨
あっ😳 ドドド、ドンマイケ〜ル!! … ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ごほうび少なっ!!🤣🤣
わたしも!私も!!しれっと申請✨
おおっ!フィーバーきてる!! ミッチーの時代がまた来ちゃってる!!
来てる!?来てるよね!! 来てるうちにいっぱいやらねば〜!! 寝落ちするまでは頑張る〜✊✨
すいません、しれっと申請させていただきました
しれっと申請ありがとうございました🤣 ちょうど枠パンになりました😊 半月お付き合いください😌 ダレが誰か分かるようで分かりませんが😂 日中は、基本できないのでごめんなさーい😓
もてもてやーーーん!! わしの外すから他のみんな入れたって🤣
わしの外さんでえぇのん? ブッ千切ってかまんで!
嫉妬の嵐ズラ〜〜💢😭
すすす、すげー!! ちゃまの分が全部来てるぅぅー🤣🤣
ちゃま✨カッコいいのゲットおめでーん㊗️🎉✨ これからはワイポUPでご褒美周回だ〜✊✨
そーちゃんだ〜😆💕
しれっと申請流行ってるやん🤣 私、ヤンキーアイコン!( ̄∀ ̄)🤚よろ〜♪
え!しまった( ̄◇ ̄;) 肝心な時にHP送れへんかったやん💧 ちゃまちゃん、10ガブ飲みお疲れおめでーん♪🤣
ありがとう(^人^) ちょうど枠パンになったよ😉 saだけ1枠あった🤣
ミッチーならゆゆゆ許す…😭😂🤣 貴様は許さん😑
おめをありがーーーん!!🙏😆 L2個買って659%?スタート2回…180%残りました!! 11からは軍神と追加ゲトしてから〜🤑
今はこれだけど…
35を過ぎてもごほうび2回だったさ… ちなみに一回目が来たのも24回とかでやっと… そして成金はしつこいくらいに出まくる…
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) そろそろ3…_:(´ཀ`」 ∠):
ついにミッチー⑦が出た!!禿げしく🦲嫉妬!!😭
なんでやねん!( ゚д゚) 広い心で許さんかい!
あ…シャッチョの分もミッチーに…🤣
ゆたかさんは成金8を倒してないってだけで同じ様な感じかもね。
ありがと〜ございます✨ありがと〜ございます✨ 夢うつつ状態でございます😆
……………7出たやん…………裏山………まだ3……………
11時前くらいから三時間くらい闇金ずっとでなくて、久々にむっちゃ周回したから、それででたやんね♪ ついでに、久々に闇金でたから8をクリアしたった♪ 9からはまた50ワイポ位稼いで回復の泉と化してるので、元気に余裕あったらよろしくねん♪
ほんま俺のご褒美どこいった…………まだ4……_:(´ཀ`」 ∠):
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはゴルの頻度下がらんもんかねぇ〜⤵️ グチりつつ雑談(´ω`)