スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおっ(*‘ω’ *) 良い💦かいてきたね👍 試合まで日にちがあるなら、いっぱい一緒に練習してあげて☺️☺️ 勝った時の笑顔がみたいよねぇo(*>▽<*)o
時間のある時に、ひたすら郵便掘りしてたんだけど… やっと掘り当てたよぉo(*>▽<*)o 1日までたどり着くのは長かった😖😖😖
どれだけ食べれるかな🤔
食べ放題初チャレンジ 二つで良かったかな🤣🤣🤣
なーんだ、食べ放題だったの❓🤣🤣 なんだろ❓🤔🤔って思っちゃったよ🤣🤣🤣 結局何個食べたの❓
次のお皿
今、チャレンジ中🤣 すでに無理🤣🤣🤣 口直し🤣
🍟ってこんなに美味しいのかぁ〜🤣🤣🤣
ところでご飯は❓🤔🤔
🍰が晩御飯🤣🤣🤣 どうしても娘がチャレンジしたかったので‥ 今日は2人ご飯だった事もあり‥ 普通に🥩でも食べた方が良かったそうです🤣🤣🤣
れなチャン✨ふぶきチャン✨さわチン✨スレの皆様こんばんは🎶 ご無沙汰をしております(๑´ڡ`๑)ぼ~です💩 知人から先ほどスマホ📳を譲り受けたのですがログインがうまくいかず… まずは御礼を☀いつも沢山のお助けをありがとうございます😘 お陰様で無事10討伐も終わり👊5Gし合いっこで楽しく遊んでます💕 でもHPが少なくて早打ち大会みたいになっちゃってますね💦 半分以上は屍打ちしている感じです😢マッタクアタラン⤵ ゴルフも後3日🏌引き続き楽しく遊んでください😃 ㊗新スレ🎉✨
ぼ〜ちゃん お帰りなさ〜い(^-^)/ 後3日👻大会遊ぼうね〜🤣🤣🤣 (-ω- ?) ぼ〜ちゃん沢山当ててると思ってたんだけど💦
れなちゃん おはよ(^-^)/ 結局‥四つしか食べれなかった🤣🤣🤣 もう一つ食べるか迷ったけど、絶対気持ち悪くなるから逃げた🤣🤣🤣 娘の数は内緒🤫 二度と🍰食べ放題チャレンジしないでしょう💦
ぼーちゃん、おかえりo(*>▽<*)o 元気してたかなっ❓ 今回もたっくさんの援護射撃をありがと💕💕 ぼーちゃん、✊は強いし、消えるの早いからあまり絡めなかったけど、めげずに見かけたら遊びにいきまーす🔥🔥 うん、1発か2発だから、すこーし出遅れると屍😮💨😮💨 これからも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 4つだったの❓🤣🤣🤣 ポテトでおなかいっぱいになったんでしょ🤣🤣🤣 ケーキだもんねぇ☺️☺️ そりゃあ、そうだよね(σ≧∀≦)σ 今度はお🍖かなっ🤔🤔
4連続屍🤣🤣🤣 |||(-_-;)||||||どよ~ん
明日は久しぶりにケーズデンキに行きます。 テレビがいくつか映らなくなっちゃった😮💨😮💨 まずは、テレビ線を変えてみようかなと🤔🤔 なおってくれると良いなぁ🥺🥺
さわちゃん この前教えてくれたヤクルト1000 やっと見つけたよぉ〜😊😊 あのあと、テレビでもどこいっても品薄ってやってて 全然見かけなかったの🥺🥺 2本あったから、2本共買っちゃったo(*>▽<*)o 今度のんでみるね👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ ケーズデンキに行く前にご飯 ちょうど11時前だったから、行列ができる大人気なお店にきてみた☺️☺️ 先週食べられなかったから🥩 ランチだと1/3のお値段で食べられるのo(*>▽<*)o うん、楽しみ楽しみ👍
れなチャン✨ふぶきチャン✨さわチン✨スレの皆様こんにちは🎶 (๑´ڡ`๑)ぼ~です💩 れなチャン松阪牛ですか(*''ω''*)イイナ~
ぼ〜ちゃん、こんにちは☂️ こっちは豪雨真っ只中です😮💨😮💨 めげずに外出してますよぉ〜 ステーキ食べられなかったから、お得なランチを狙って行ってみましたぁぁ🤣🤣 それでもお高い😖😖
(*''▽'')ウヒョ~ なんじゃこりゃ🤤 ぼ
(-ω- ?) チョコのソフトクリームの事かな🤔 な〜んかセレブ的なランチだね〜🤤 楽しい休暇だね〜 次はケーズでデザート じゃなくてお買い物だね😊
れ、れ、れなさん😵😨😖 連日、私のバケモノにでっかい🏌🏻を何発も😭😭 全然役に立ててないのに、沢山頂き過ぎて、 申し訳なさ過ぎて…涙が出てきました。 この時間はフレさん活動してなくて、 リストも空っぽだから、子アカと🏌🏻し合って… センター替えてほんの数分、洗い物で離れて戻ったらヽ(゚Д゚;)ノ!! 慌ててフル連打するも、フルで2.5万~3万ほどなので😭 私にゲンキ使うのは勿体ないから、 れなさん自身に使って下さいね🥺🙏 ホントにありがとうございます🙇 流星
挨拶が前後してすみません🙇⭐ 皆さん、こんにちは☔ ⭐ れなさん、📺が不調のようですが… あ目当ての物は買えたかな🤔 綺麗に映るようになると良いですね😊 お🥩も美味しそうです…🤤 コメしてたら貴重なれなさんのノーマル見逃した😭 ⭐ ふ~さん、🍟食べたい🤤 私、🍰より口直しの🍟の方が好物です🤣 ⭐ さわさん、初めまして🙇 れなさんとふ~さんのフレさんにして頂いている流星🌠です😊 シャトレーゼ… 私は、先日初めて食べた杏仁豆腐の🍧がお気に入りです😊 流星
おおっ(*‘ω’ *) 賑わってるo(*>▽<*)o 嬉しいなっ☺️☺️
2回続けて予期しないエラー😱😱 カキコできない😂😂😂
サーロインステーキ食べてやった🤣🤣🤣 私、よく焼きが好きだから、ウェルダンって言ったのに赤いのがきた🤣🤣🤣 レアでだすなら何故聞いた❓😂😂😂
うん、テレビの配線買ってきた☺️☺️ 4chくらい見れなかったけど、成功したみたいだよぉ テレビの本体じゃなくてよかったo(*>▽<*)o
ヤクルト戦🤣🤣🤣 さわちゃんの後輩さん、ドンマイです👍 私も聞きましたよぉ ネットで3倍のお値段で出品してるって😱😱 ネットで食べ物飲み物はちょっと怖いかなぁ 安眠できますよーに🙏🙏
流星さん、こんにちは☂️ 勝手に突撃してごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 待てができない性格なんです😅😅 次で最後ですね👍 夜タイミングがあったら突撃します🔥🔥 見かけるたびに✊をありがと😊😊
さわちゃん、おめでと🎉🎉をありがと💕💕 東海地方は今日から梅雨いり しばらくお天気が悪そうです😮💨😮💨 次回は7月になってからかなぁ🤔🤔 真夏のギラギラに耐えられるんだろか😅😅😅 景色の良いとこだったら、またアップしますね👍
うん、隣の部屋からひいてるから、ドア閉める時に配線潰してるんですよねぇ😫😫 気をつけてるみたいですが、うっかりもあるみたいで ドア閉めても潰さないよーにガードをつけておきました。 なにこれ❓🤔🤔ってほられそう🤣🤣🤣
よーくわかりましたね😊😊 標準語は『捨てる』かなっ このへんは『ほる』って言いますよぉ〜👍 私も初めて『なげる』って言われた時はしばらく😯😯 でしたよぉ🤣🤣 同じ日本でめた、地域によって言葉が色々 面白いですねぇo(*>▽<*)o
でめた❓🤔🤔 どっからでてきたんだろ💦💦 同じ日本でも⭕️
さわさん、cafeご存じでしたか😆 覗いて下さってたんですね🙈🙈 私のコテハン、ぷに名と全然違うので、 ピンと来ない方が多いと思います。 でも、点と線が繋がって良かったです🙌 杏仁は…好き嫌い分かれるところかも知れませんが、 苦手でなければ是非🤩 旦那は、杏仁は💊の味がすると言って嫌がります🤣 お母様の通院も早く終わると良いですね😊 流星
れなさん、謝らないで下さいね🙏 お気持ちはすっごく嬉しいけど、申し訳なくて😭 自分のダメでは時間不足なので、 その分フレさんに負担がかかってしまうんです😥 次イベも迫ってることですし、私よりご自身優先で🙏 📺もなおって良かったです😊 今更な情報ですが🙏 扉で挟む可能性があるなら、 フラットタイプだと良いかも知れないです☝ 流星
7連👻🤣🤣🤣 仕方ないから自分の出して50Gで倒してやった😤
ふ〜ちゃんの当たらないよぉ〜😮💨😮💨 もう何日も👻の🌋 今度見かけたらフルで吹っ飛ばしてやる🔥🔥🔥
怖いから出さないよ〜🤣🤣🤣 負けずに❓ れなちゃん、みゆちゃんの👻叩き頑張ってるよ〜🤣🤣🤣
ふ~ちゃん😺、れなちゃん😺、こんばんわ😊。 今日は二人にいっぱい👊してもらって✨、楽しくぷにらせてもらっております😆😆😆。ありがとです🥰。
本当にやるから困ったもんだねぇ〜🤣🤣🤣 ありがと(o^ー^o)✨
みゆちゃ〜ん なかなか当たらなかったよ〜💦 強敵が、いてはるので🤣🤣🤣
流星さん 先程‥居るな(-ω- ?) と分かりました🤣🤣🤣 ありがと(o^ー^o)✨
神引きを狙ってのガシャ💡報告です😊。 めっちゃ頑張って、20連しました😁。 1回目。 ウイスパー「あっ、あっ、あり得ないでういっす」😳 赤6青4😱😱😱。私も言いたかったです😓😓😓。 10連2回目。 ウイスパー「まっ、まっ、まさかー」😅 金1赤6青3😱😱😱。チーンっ💣️💣️💣️。 こんな感じて、チャラ男にはこてんパンです😖😭。
ふ~ちゃん😺、強敵さんは発見率も高いようです🥰🥰。でも、強敵さんより早い👊のふ~ちゃん😺も凄いです🥰🥰🥰
ふ~ちゃん😺、れなちゃん😺、スレの皆さま。 梅雨のジメジメ暑かったり、寒かったりで体調崩されないよう、お気を付け下さい🍀。 おやすみなさい🏠️💤
みゆちゃん、こんばんは☂️ おは⛳️は、お友達と触れ合えるイベントだから楽しいね😊😊 いっぱい一緒に遊べて楽しかったよぉ〜o(*>▽<*)o ありがと💕💕
ありゃ回しちゃったのね🥹🥹 ガシャは残念だったけど、またためなおして次のイベント楽しもうね👍 でも、おは⛳️は稼げないから…😖😖😖 どんなイベントがくるのか分かんないけど、私もできる範囲でがんばる🔥🔥🔥
🤣🤣🤣🤣🤣 やっと当たったよぉ〜👍 ぼ〜ちゃんも全然当たらなかったから、久しぶりにご挨拶できて嬉しかった😊😊 ほんと👻祭りなイベントだよねぇ🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第8章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第9章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️