スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうありがとう!(*≧∀≦*) あとは10クリアしてチャラ男ゲットして完凸してレア書ザックザク落とすだけ!! … やばくね?( ゚д゚)まだまだやん
みゆちゃん、ただいまぁ🌨 ちょうど休憩時間で参加できて良かった😊😊 みゆちゃんもお仕事終わったのね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 時間オーバーして怒られなかった❓😅😅 ガシャは残念だったけど、10まで倒して6で貰える子とエンマパで奥のチャラ男倒せるかも 暴走とか極とかいたら… 9と10もタイミングがあったら行くね👍
さわちゃん♪おめをありがとです♪ 私、勝ちました!(まだ何も終わってない) ツバメめっちゃ可愛いなぁ(●´ω`●)癒されるぅ✨
いつも勝ってるやん🤣🤣🤣 タイミング合ったら🐜フル👊行くね〜🤣🤣🤣
さわちゃん、こんばんは🌨 実家のツバメさん😊😊 もうヒナもおっきくなったんだねぇ(σ≧∀≦)σ うん、みてて飽きない ずーっと見てられるね😊😊 エサをもらおうとデッカイお口あけて、ほんとカワイイよねぇ💕💕 うちは、やっと微かに鳴き声が聞こえるよーになったとこ😊😊 まだしばらく時間がかかりそうだよぉ〜
え?そう?いつも勝ってる?(*゚∀゚*)←調子乗った お暇してたら遊びに来て来て〜♪ ダンごろ、待ってるん♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぜ〜んぶ回してみたけど‥ やっぱり何も出なかったよ〜🤣🤣🤣🍡です。 後はイベント終了まで小銭稼ぎ 負けたな🤣🤣🤣
さわちゃ〜ん💦 天気悪そうだね‥ あまりひどい☔️風になりませんように🙏
負けてない!! だって、ふ〜ちゃん1番速かったから🤣 あの凄腕集団の中で1番とかヤバイから🤣 駆けつけてくれてありがとぉぉー!(*≧∀≦*) ふ〜ちゃんの男前ガシャ…好きだZE!(`・∀・´)b✨
れなちゃぁーん♪ 今回もお助けいっぱいありがとぉぉ!(*≧∀≦*) これでももっとお返ししたいと思ってんねん💧 ちょびっとお返ししてはドカーン!!とまた貰っちゃって🤣 そろそろ派手にお返ししたいけども! ヤル気はあるんだけどもっ!! 次こそはド派手なダンごろを見せつけたいと思いますっ!
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ おっ😊😊☂️やんでるねぇo(*>▽<*)o 夜もあんなに降ったから駐車場はひどい事になってそう だって、舗装されてないから🤣🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
さわちゃん、こんばんは☀️ そろそろ梅雨入りのとこがチラホラ ☀️が貴重な季節になりましたねぇ😮💨😮💨 たまーに晴れたら、思いっきり日光浴したいですねぇ という事で、明後日はお出かけします(σ≧∀≦)σ 楽しみ楽しみ👍
だめだぁ〜 ぼ〜ちゃん共通フレさん2人のカッパ当てられない🤣🤣🤣 毎回30000くらいの👊💦 どうしたら当たるんだろ🤔
れなちゃん😺、こんばんわ😊。 お仕事お疲れ様でした😊😊😊。今日、遅い時間まで応援してもらったけど✨✨、カッパには会えんくて元気切れしました😱。ありがと🥰。タイミングが、合いましたらお願いします🙏✨✨。
みゆちゃん、こんばんは🌙 でなかったね🥹🥹 明日はお休みで午前中に用事片付けるから、ご飯食べた午後からイン率高いと思うよぉ〜 明後日は遠出してお魚釣りに行くから、帰ってきた夜くらいしかぷにできないの😮💨😮💨 その後は夜勤だから、22時過ぎの休憩時間くらいかなぁ タイミングがあったら一緒に討伐しようね🔥🔥🔥
昨日の感覚を思い出すのよ! ふ〜は出来る子よっ!本気出してっ!🤣
あっ😊💡。休憩時間はオーバーは💦、焦ってるオーラだしてたけど、誰にもふれられませんでした😅。でも、ばれてると思います😅。うん。きっと😋😋 。えっ😲。チャラ男倒せるかも😲😲😲。一度、戦ってみます😊。
れなちゃん😺、ありがと😆💕✨。 明日はゆっくり出来ないかもしれないけど💦、少しでも疲れを取って💡、明後日のお魚釣りに備えてね🥰。 いつも、ありがと🥰🥰🥰。 れなちゃん😺、おやすみなさい🏠️💤。 スレの皆さま、おやすみなさい🏠️💤
ダンちゃん、こんばんは🌙 アイコン変えるの❓🤔🤔 呼び名も変わって別の人みたいだったよぉ〜🤣🤣 なんか新鮮で良かったね👍
可愛さをアピールしてます♡ 期間限定です♡(/∀\*))キャハ♪
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ☁️が多いけど、晴れてる😊😊 うん、良いお天気です👍 お昼は何食べよっかなぁ❓🤔🤔 久しぶりにお好み焼きが良いかなぁ❓ その前に用事を終わらせなきゃ💦💦 今日も一日がんばりましょい‼️
昨日も一昨日もチャラ男一つも落ちなかったから、今日は3つくらい落ちないかなぁ🥺🥺 周回しつつ、みゆちゃんを待ってよっと🔥🔥
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ うん、そのアイコンかわいい👍 それはあるから、限定の間、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉと(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎アイコン人魂送るねぇ😊😊
みゆちゃん Lv9討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 次で最後だね👍 用事とご飯にでかけるから、戻ったら張り込みします🔥🔥 明日は3時前に起きなきゃだから、夜は早く休むの タイミング良く出逢えますよーに😊😊
れなちゃん😺、こんにちわ😅⁉️こんばんわ😊⁉️ 祝福、ドドド~ン🎊だけど、私は休憩の終わり頃だったらから、放置してたのを💦れなちゃん😺とフレさんで倒してくれたのに😭。いつも見付けて💡駆け付けてくれて、ありがと😭😆💕✨。
れなちゃん😺、魂送ったりはするけど、戦えるのは22:00以降だと思います😅。明日、早朝よりもっともぉ~っと早い時間起床💦だったら、張り込みもせず‼️早めに休んで下さい🙏💦✨。 私は、れなちゃん😺が楽しいお休みを過ごせる方が大事です🥰🥰🥰。大漁報告楽しみにしてます👍️✨✨。 ありがとです😊。
うん、用意もあるから、ぷにできるのは21:30くらいまでかなぁ😖😖 明日以降になっちゃうけど、タイミングがあったら一緒に討伐しようね😊😊 狙いは去年釣れなかったクロダイ 今年の初釣りだし、がんばってくるね🔥🔥 釣れなかったらまた遊覧船でもアップします(σ≧∀≦)σ いつも気遣ってくれてありがと💕💕
こんばんは(^-^)/ みゆちゃん9までおめでと(o^ー^o)✨ な〜にも参加出来てないけどね🙇♂️ れなちゃん 早目に休んで楽しく釣りしてきてね〜(^-^)/ 出来たら黒鯛見たいね😎 ダンごろちゃん‥ やっぱりだめだぁ〜今日も、あるフレンドさん当たらない🤣 🤔後は50G本気で行くしか方法無いかも🤣🤣🤣
|ω・ิ)チラッ 皆さん、こんばんは🌙 ⭐ れなさん、 遅くなりましたが、新しい🏠、おめでとうございます🎉 先程はごめんなさい😭&ありがとうございます🙇 ずっと持ってると思ってたアマテラスが『未』になってて😂 周回始めたら、出にくかった本気が1度で出現💦 気付いて🏌🏻したけど🦌で間に合わず… 頂いたシヴァラク、大事にします🥰 これ以上は進めないので、 貴重な🥤はご自身か他のフレさんに🙏 明日のお出かけ、楽しんで来てくださいね🎣 道中、お気をつけて🚗 流星
ふ~さん、 先程はノーマルへの🏌🏻、ありがとうございました😃 ふ~さんのは、相変わらず短命で。 さっきのも3万弱のダメが入ってて🦌でした。 結構出てすぐだったんだけど… どうやったら当たるんだろ~😫 精進してきます🙋 流星
流星さん こんばんは(^-^)/ (-ω- ?)💦 よく自分の2発で倒してるよ〜🤣 出したら速攻で🏌️♀️してるけど👻も‥たびたび🤣🤣🤣 みんな速い速い💦 みなさま 沢山遊んでいただきありがと😊
ふ~さん、2発でですか😵 出てすぐと思ってても、 残り58分〇✖秒とかなので、出遅れてるんだと思います😫 たまに当たるれなさんのが、出て10秒以内でギリギリ😵 ⛳は焦点合わせにも時間かかるし、読み込みも… リストをタップしてる時に、 タイミングよく遭遇出来るとワンチャンあるかも…と思ったけど、 今のも出て15秒以内で入って🦌でした😂 道程は遠い…頑張ります💪 流星
れなちゃん😺、遅い時間までありがと😭😆💕✨。待っててくれるじゃないかと思って急いだんだけど、遅い時間でした😫💦。明日の用意と睡眠の貴重な時間✨を、ありがとです🙏✨✨。🥤もいっぱい使ってもらって、いっぱい2️⃣、ありがとうございます😊😊😊
流星さん、こんばんは🌙 お久しぶりです😊😊 うん、やっと当たったo(*>▽<*)o 5の時だったかな🤔🤔 もらった〜って仕留めたはずが、共通のお友達に遅れをとってた🤣🤣🤣 いっつも見かけるたびに駆けつけてくれてありがと 💕💕
みゆちゃん やっぱり急いでくれたんだね🥺🥺 ごめんね🙇♀️🙇♀️ でもめっちゃ嬉しい一日になりましたぁ🎉🎉 楽しいひとときをありがと💕💕 最後のバケモノ退治おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン うん、準備して眠りにつきまーす😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ゆっくり休んでね👍(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎
さわちゃん なんとかっこしてんの❓🤣🤣🤣 うん、明日はお魚釣り 去年の秋以来だから楽しみにしてたのo(*>▽<*)o 釣れたらいっぱいアップするねぇ☺️☺️
れなちゃん、明日は大物(クロダイ)狙いですね😲😲😲。睡眠時間をかなり減らしてしまって、ごめんない😫。明日の行き帰り🚙、船の上🛥️、無事に過ごせて🎶、いっぱい大物が釣れますように🥰🙏✨✨。睡眠時間を減らしてしまったけど💦、良い睡眠がとれて少しでも疲れが取れますように🌱💕。おやすみなさい
ふ~ちゃん😺、こんばんわ😊。ありがとうです🥰🥰🥰。でもね、私の力は5%😓😓😓、残りは、れなちゃん😺です🥰🥰🥰。 今回のイベント、なかなか、ふ~ちゃん😺を見つけられないけど、見付けられたらシバラク限定💦で、突撃させてもらいます😋👍️✨。
つづき🌱 ふ~ちゃん😺、スレを読ませてもらったけど、チャラ男とお友達になってるみたいで😲、おめでとうです🥰🥰🥰。凄いです😲⤴️⤴️。
れなちゃん😺、ありがと🥰。 明日から、倒せるか分からないけど、チャラ男に挑んでみます🔥🔥。実はお助けしてもらう前に、10連回したけど、またボロボロでした😱😱😱。10連✨→大当たり😲✨→チャラ男ゲット😲😲😲できるように、頑張ります😊。 おやすみなさい🏠️💤
🙀🙀🙀 お風呂‥ 行かなきゃ良かった😭 結局‥何も出来なかった💦 でも、おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 10連神引きを祈るよ〜(o^ー^o)✨
(-ω- ?)💦 10Gを2回ね💦 50Gならワンショットで( ̄^ ̄)ゞとなるけど 間違って押しちゃった2回だけ🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 o(^Д^*)(*^Д^)oワクワクして眠れなかった🤣🤣🤣 まあ予想通りだけどね😂😂 ふ〜ちゃんもさわちゃんもアイコンで応援ありがと 頑張ってきまーす🔥🔥🔥
みゆちゃん 暴走エンマと極エンマがいればワンチャンあるけど、シヴァラクだけじゃあ辛いからレベルだけ上げて試してみて🥺🥺 もうちょっとだったら、秘伝書使って技レベルを上げる感じが良いかも😊😊 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
れなちゃん おはよ(^-^)/ 大漁祈る🙏 1番は楽しくだね😊 帰りのご飯楽しみだね(o^ー^o)✨
れなちゃん😺、おはよう☺️。アドバイスありがと🥰。精一杯やってみます🔥🔥。 もう、出発してるだろうけど、気を付けて行ってらっしゃい((🙋✨。☔️模様のところが多いみたいだけど、天暑すぎない晴れで、楽しめますように🌱💕。
ふ~ちゃん😺、おはよう☺️。いつも、気にかけてくれて、ありがと😆💕✨。イベント期間残り半分くらいだけど、楽しもうね😊。ふ~ちゃん😺も、楽しめますように🌱💕。今日も、お仕事頑張ってね😊👍️✨。☔️には気を付けて、行ってら((🙋✨
皆さん、おはようございます🌞 今日は良いお天気です🤗 れなさん、⑤にも🏌🏻頂いてたんですね💦 ありがとうございます🙇 今頃、お目当てのクロダイは釣れてるかな🤔 久しぶりの🎣、満喫できますように🤗 流星
ふ~さん、10G2発、はい🙋理解してま~す😊 フルだと1発で倒しちゃいますよね。 あの後のふ~さんの… 16000ちょいと22440で🦌に😂 リストタップしまくったのにな😂 頑張らねば٩(。•̀ω•́。)وエイエイオー! 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 海の上は灼熱ですよぉ😅😅 ☀️たり☁️ったり ☀️たらもう真夏の日差しかなぁ😮💨😮💨 いつもの遊覧船が何回も通ってく ぼーっと一日過ごすのも良いねぇo(*>▽<*)o
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第8章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第9章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️