スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます❀.(*´▽`*)❀.🐰です まるさん( ˙-˙ )乂( ˙-˙ )ナカーマ 闇エンマも追って過去最低ワイポに😇 まるさんはサクッと出てますように🙏ぴょん
すずちゃんおはよー♪ 昨日はいない時間のはずなのに10に駆けつけてくれてありがとう🥰 闇エンマのみとは思えないダメ😆すっごいね! 私もうポイントが虫の息(›´ω`‹ ) おはじきではポイント稼ぎしたくなかったけど仕方ないかバイモラやらなんやら💰使って次イベにそなえるよー😇 レア周回楽しもうね~ ぴょん🐰
かけちゃん、こんにちわ~(σ≧▽≦)σ レベル10、初だよね?分からないから、やはり時が止まって少し見ちゃった👀後はワンパンレア周回🐹 初日に終わらせるのは、私のは無視して他のフレンドさんのに行きやすいようにの思いが強いかもです😸終わってたら、強敵討伐気にしなくていいですもんね🎵 サブちゃんは裏で屍ってました🤣
ぴょんちゃん🐰こんちー(σ≧▽≦)σ 開いてびっくり、レベル10👀初回か分からず、2分待って減ったのみて突撃したよ🤣最後だけでも会えて良かった🥰 オハゴルは稼げないし、今回は尚更ね⤵️私は前回G書とワイポを補給🙈 スコアタ変更になったね~🤣反撃が来るか来ないかの運要素強めだから、今後はバフもスコアUPも完全スルー&秘伝書入れるなよ‼️って運営さんからのお告げだね🙈 しょーもない、仕様変更する前にもっと他に要望あったでしょうが👹
🐰ちゃん🥺 今回は散々だったね🥴闇エンマのアップは何とか神引きできたけど🤔レベル解除したり諸々でYPが更に減ってまった😫噂では復刻が来る見たいなので🧐通常の特効付いたら👹YP稼ぎ始めるよ🤣
みなさん、こんばんは😃🌃 とり急ぎ、お礼だけですが😅 ○さん、フレさん(ここは見ないかもですが) 先程は、本アカの9に来て頂き、ありがとうございました😌 ○さん、🐘👊をありがとうございました😊 本アカは闇エンマとエンマいるので、とりあえず9で止めます✋ 子アカのは10まで行かないと勝てないと思うので😓 また10が減ってるのを見かけたら、軽~い👊で遊びに来てください😁いつもありがとうございます😊 サクさん、ゆかちゃん 子アカのやjのにも👊をありがとうございます😌
〇にー9おめでとう🎊🎉 10までやらんのか🤔闇エンマ持ってるならワンパン周回して秘伝書集めしないと😏 通常は50まで行くとフルで打っても倒せない時が多々😫復刻で特効増えるまでおはじきヤル気出ないと思うよ🤣
皆さん、こんばんは😺 昨日は10にたくさんの👊をありがとうございました🥰 闇エンマアップは40連連続で赤カットイン😢引ける気がしないのでスルー予定🙈ガシャ運はどこへやら🤷 先週のスコアタはハイスコア出してもエラーでタイトルに戻されたのですが私だけかな👀今週は技吸収があるみたいでモチベーションが下がる一方です⤵ 皆さんの蒼龍もほとんど見つけられずすみません👻
かけさん、こんばんは😺 前回⛳終わる少し前にサブに👊ありがとうございました、今回の白虎、蒼龍も👊ありがとうございました🐹 昨日は何度か白虎倒したのですが蒼龍が出なくて確率アップしてたよな〜🤔となってました🤣 今回はログイン回数がかなり少なくて皆さんの蒼龍に出会えてなかったのですが10に参加できて良かったです🥰減りがかなり早くて少し遅れてたら屍になってそうでした🤣
すずちゃん、こんばんニャ(=^・^=) 前回の⛳は弱々ショットで遊んでくれてありがとう😊楽しかったです🥰 今回は本アカだけでなくサブさんの方も全然見つけることができなくてすみません(´;ω;`) 先週のスコアタ600億overでエラーが発生したのですが900億も出せたんですね👀たまたまのエラーだったのかな🤔 先週のスコアタは本アカとサブアカが同じリーグに入れました🤣1位と15位だった(≧∇≦)b レア書稼ぎ頑張ってね🌟
ゆかちゃん、こんばんは😺 2アカからたくさん👊ありがとう🥰こちらはポンコツ💀ですみません😰 ご家族の体調のことで大変だと思いますが無理はしないように気をつけてくださいね🐹 リの蒼龍はまだ終わってないのかな😶カイラなので弱いダメージになりますが少しでもお返ししたいので頑張って見つけます🔥
○にーさん、こんばんは😺 3アカからたくさんの👊ありがとうございます🥰 前回の⛳でも最後jさんから強力なショットいただいてありがとうございます🐹 今回は○にーさんの蒼龍からG書いただきました🌟おはゴル報酬では久しぶりでした(◍•ᴗ•◍) 進行状況が把握できてませんが終わっていない蒼龍見かけられるように頑張りますね🔥
○さん、こんばんは😺 白虎、蒼龍にたくさん強力な👊ありがとうございます🥰 今回こちらからは全然お力になれずすみませんでした😰 今回のイベントは終了されているみたいなので次回のおはゴルで見つけます(ㆁωㆁ)
◯にーさんこんばんわ✨ 先ほどはg垢にお子様垢やj垢から👊ありがとうございます🥰そしてメインの◯にーさん垢も申請ありがとうございます😊🙏とても助かりました☺️💕 ◯にーさんに恩返ししたくて周回しながら実況みたりしてますが、なかなか見つけられず👊いけずにすみません😭9クリアしたんですね☺️おめでとうございます㊗️🎉 👊いきたかったです😢10の時は🐘👊できたらいいな🥺お子様垢やj垢にも恩返ししたいです🥺 いつもたくさんの👊ありがとうございます🙇♀️💕 サク
ぴょんちゃん🐰こんばんは😺 長い間枠をお借りしてしまいすみません💦今回はお助けまでしていただきありがとうございます🥰 イベント終了後ではありますがお好きなタイミングで✁チョッキンしいただいて大丈夫です(๑•﹏•)前回イベントから本当にすみません😅 イベント終了時のドリンク残し私も何度かやったことありますよ🤣消費しようと思っても寝落ちしてイベントが終了してたりするの🤣
暴ちゃん、こんばんは😺 何度も👊いただいてたから蒼龍見つけられてよかったよ( ╹▽╹ ) 今回はポンコツ💀でダメージも弱々だから全然皆さんのお力になれず😰 ギヴァーンの周回頑張ろうね🥰
🐱ちゃん蒼龍ゲットおめでとう🎊🎉 今回は元気無いから👀📡チェックしてたよ🤣 ガシャはいい時も悪い時も色々あるから😊悪い時は甘えなされ🤤🤤 残りのイベ頑張って‼️😋
蒼龍じゃなくてギヴァーンだった🤣
○さん、強烈な📡、凄いですね🤣 ○さんとすず○さんのサブさんから👊が飛んで来るなぁとは思っていたのですが😅 お気遣いありがとうございます😊 秘伝書周回する前に、マップのミッションすら終わってません🤭 すず○さんに教えて頂いた、お松と闇エンマで倒せて無事にギヴァーンとお友達になれました🎵 復刻で特効増えると期待して…能力アップ中にでも行こうかと思います☝️ それまでに🥤貯めつつ、子アカのとjのを進めます😊
サクさん、こんばんは😃🌃 サクさんアカの10と、Gさんアカの9おめでとうございます😄🎉 サクさんのギヴァーンゲットもおめでとうございます🎊 たくさんコメント、ありがとうございます😊 サクさんのが板にいるのなら、サブさんのも板にいるかなぁと探してました😁 その前のは見つけられず…今回は無事に見つけられて嬉しかったです😄 フレコもメモしましたので、次回からは板にかけてなくても申請見て下さいね☝️ 闇エンマもおめでとうございます😄🎉
かけさん、こんばんは✨ かけさんアカの10おめでとうございます😄🎉 ギヴァーン見当たりませんが、ひたすら秘伝書周回中ですか⁉️ 昨日のは、子アカのとjのと2アカを仕込んで出た方を…の予定が、どちらもミリ残しでした🙃 実況に出てなかったから、かけさんのお子さんアカかサブさんですかね⁉️トドメて頂いたのは😅 1人はゆかちゃんアカでした😊 ありがとうございました😌 秘伝書、たくさん落ちますように🛐 ちなみにjも極楽経験値がカンスト寸前でした🙄
すず○さん、こんばんは🌜 先程はサブさんから、たくさんの強烈👊で白虎をバシバシ倒して頂きありがとうございました😊 …というか、びっくりしました🤣 まだまだマップすら終わらなかったので、最後のステージまで届いておらず、進めてました🤭 まだ10はやらない予定なので、白虎は眠らせておいて下さいね😁 もし減り始めてたら、遊びに来て下さい😺 センターでポイント周回か分かるようにしてるつもりなので😅 闇エンマだけでも強烈👊、運も見方ですね🤭
ゆかちゃん、こんばんは✨ ゆかちゃんアカの9とギヴァーンゲットもおめでとうございます😄🎉 ゆかちゃんアカのは、ちょうど運転中でして、フレさんのを倒すのにコンビニに停めて👊して、🚙出発したら赤信号で見かけて、下の子に託しました🤭 まさかのjのがひたすらダメージ出るのが、なんだかねーと二人で話しました🤣本アカの方がレベルの育ってる特効のはずなのに😢 そして自分のカイラはミスったそうです😁 リさんアカのも、出会えますように🛐 私のアカにもたくさん👊をありがとう😊
ニャンさん、こんばんは🌜 10終了とギヴァーンゲットもおめでとうございます😄🎉 前回のゴルフは、最後でサブさんのを見つけられて嬉しかったです🎵 いつもはなかなかお役に立てないので😅 G書、おめでとうございます😄🎉 私はひたすら落ちなかった🥤をニャンさんから頂きました🙆 ニャンさん神🛐って思ってました😄 レア書周回、頑張って下さいね😊
皆様今晩は☺️ ◯にーさん、かけ娘さん、ニャンサブちゃ🌸先程はリ7に強力な✊をありがとうございました🥹✨ずっとフルでたまっていたので進めようかな…と悩んでいた所◯にーさんが通常倒してくださって2回目で出てきたので挑んじゃいました🙌私のにもリにもいいミッションがきてくれて皆様の援護があり少ない🥤で倒せました🥰10への希望が持てそうです🤣でも10までいけても闇極暴走エンマどれもないのに果たして倒せるのかと少し不安です🥲 明日お返事に伺います🥰深夜にありがとうございました😊 ゆか🌸
皆様こんにちは☺️ ◯にーさん、かけ娘さん🌸 お昼にリ8に強力✊をありがとうございました🥰 ◯にーさん🌸今回イベでもたくさんの🦣✊をありがとうございます🙇♀️昨日の夕方待ち構えていたのにお夕飯を子供にあげたりしていたら実況で5分後位に知って、がーん😭お役に立てず💔◯にーさん7はあと少しでフル貯まるから待ってー💨でもどんどん減っていったので🐱でお邪魔し、連続✊したかったのに👶👦同時に🚻🫣で…終了していました😮💨続きます
白虎にもいつもありがとうございます🙇♀️最後の最後に10連貯まったので回しましたが出ず💔暴走エンマもいないしカイラだけで倒せるのか不安になってきました😱💦💦もし9,10見かけたらワンパンでご参加くださいね🙇♀️ お子さんが打ってくださったのですね☺️何か嬉しいです🥰ありがとうございましたとお伝えください📩jさん、お子さんアカにも会えますように。。🙏 ゆか🌸
すずちゃちゃちゃ🌸 前イベではたくさんのお助けをありがとうー🥰今回も5まで気づいた時には✊をありがとう🙌皆様のお陰で無事お仲間に🥰リはもし10までいけてもカイラだけで倒せるのか不安になってきた…😱💦 実はあの後👦深夜に悪化して、クループという病気で大変でした…😭そして今は改善していますが安定の私に😷の影が…もういいって〜👋😇 すずちゃセンター🤣今イベはゆっくりしてください☺️🍵 ゆか🌸
ニャンちゃ🌸 昨晩はサブちゃから強力✊をありがとう!お陰様で以前作ったよわよわサブちゃでしとめられました(>人<)ニャンちゃ🌀💧ガチャだったけどお早い攻略おめでとう☺️✨ 私が😷の時もサブちゃからアイコンやセンターありがとう🌸珍しく凄く眠い日が続きよく眠れたせいか早めに治ったのだけれど、結局一昨日深夜に上の子の熱が悪化しクループという病気になり大変でした😖けどお薬で無事元気になりました!ニャンちゃはあまり風邪引かないイメージ😂✨ ゆか🌸
まるさん🌸 いつも全くお役に立てないので見つけられてよかったです☺️まるさんも通常にもボスにも見かけたら🦣✊をありがとうございました!ありがたかったです🙏✨✨ 毎回🦌😱すみません💦ミッションきていい✊出てた時があったかもしれません😱 リアカカイラだけで倒せるのか不安になってきている所です。。下手なのでフィーバー入るのギリギリになりそうで…😱 ゆか🌸
ニャンちゃん😿 ちょっと目を離したらレベル10が( ;∀;) まだ終わってなかったのかぁ~😇って、見逃した事に凹みました🤣レア周回は順調かな⁉️中々倒すのしんどいかなぁ😧 スコアタは私には200億が限界みたい(*^^*)華麗な指捌きをみてみたいです✨ サブちゃん、ドリンク貯まったら倍モラ使ってワイポ稼ぎも兼ねてレベル7だけはやる予定だからタイミング合ったら遊びにきてね🥰フルで2~3万出るから時間いっぱい打ち続けます🤣
◯にーさん、サブちゃんは基本ゲンキ駄々漏れ🤣すずまるも駄々漏れてるからフレンドさんにフル打って引きこもってます🙈ミッションと配置次第でダメージでますが、でない時は⤵️ 虎ちゃん、了解です( *´艸)
ゆかちゃ🍵😌 土日までは📡はってましたが、今は🙈色々とおめでとうです🥰リ垢ちゃんのは見つけたらバシバシいくよ~(o゚∀゚)=○)´3`)∴ カイラだけだと、どうなのかな🙄?持ってないからパーティー組めない😿まるさんに試してもらいましょう🤣 クループは咳が犬の鳴き声みたいにつまっちゃうやつですよね⤵️お薬と、寝るときの態勢に気を付ければ比較的早くに🙆 早く健康になりますように🎋
まるさん、昨日はお時間いただいてしまいましたが、ありがとうございました🥰 センターカンガエル~から踏みとどりました🤣 今は引きコウモリで、次に備える気持ちに😸 また、聞いてくださいね~🤣
ゆかちゃん🤔9おめでとう🎊🎉カイラは蒼龍と色被りもあるし技打った後に玉作りだから殺られやすい🥴朱雀持ってるならこっちの方が楽ちんだよ😋フィーバー入れてお松か蒼龍どっちでもOK後は朱雀打てば95万ぐらいはダメ出るよ🤣ちなみに画像は蒼龍、朱雀😊10まで頑張ってギヴァーンに挑みなさい✌️🤣
蒼龍と朱雀は秘伝書ケチケチでこんな感じ😓このレベルでも勝てるから自信もってギヴァーンゲットしなさい😏🤣
電池🔋切れてまった🥺💦
アマテラスは復活ように🧐チャラ男はたまにうけるダメ減らしてフシギの種族アップ付いてるから入れてある🤔似たようなメンバーでもOK
いつでもお手紙下さい🤣
😂カイラてバフだったんだね😓全然見て無かった🤣
みなさん、こんばんは🌜 まずはお礼から😺 かけさん、サクさん、ニャンさん、ゆかちゃん、フレさん(見ないかもですが) なかなか来ない子アカの白虎、jの白虎にたくさんの👊をありがとうございました😌 あまりに来ないので子アカのは諦め、上の子アカのからjのを削ってました😅ちなみにケンカ中なので、下の子アカとはフレではないので😰 かけさん、白虎を見かける度に👊を頂き、しかもjにはもったいない🐘👊まで頂いてしまって、すみませんでした😨 お子さんアカの🐘👊、サブさんもすみません😵
サクさん、サブさん達から何度も白虎に👊と、蒼龍にも駆けつけて頂き、ありがとうございました😊 Gさんアカのも出るかなぁとドキドキしてました😓 Gさんのに👊行けずにすみません😥 ニャンさん、白虎にはサブさんからも👊頂き、ありがとうございました😌見つけて頂き、嬉しかったです😌 しかもニャンさんがトドメてくれたら、蒼龍来ましたね✨ やっぱり神🛐いつもありがとうございます😌
ゆかちゃん、見つける度に白虎に👊を頂き、本当にありがとうございました😊 なかなか出なくて育って行くので、本当に助かりました😆 🥤落とせてると嬉しいです🎵
ゆかちゃん、リさんアカの9までおめでとうございます😄🎉 7は寝る前にゲンキを消費してからと思っていたのですが、板に行くと遅くなっちゃうなぁと思っていた時に、リさんアカのがいたし、蒼龍も削ってる😆と👊してました🤭 お昼のは、仕込んでも2アカとも蒼龍出ずで、フルもったいないなぁと思っていたので、来たらいいなぁと思ってました😊 フルで気持ちよくダメージ出したかったのに、jに負けて( ´Д`)=3って感じです😥子アカのに🥤頂きました🙆
9は、夕飯作らなきゃ…と急いで👊、へなちょこ👊のみですみません😵 いつもたくさんお助け頂いてるので、少しでもお役に立てたなら嬉しいです🎵 お子さん体調不良ですか😓この時期は気温差も大きいし、体調壊しやすいですよね😥少しずつ免疫が増えて強くなると思うので、大変だと思うけど、頑張って下さいね😊 息抜きにいっぱい話しましょうね✨
すず○さん、こんばんは✨ サブさんも、スコアタ頑張ってますね🎵 負けそうです😓 たまにはゲンキを、ご自身のポイント稼ぎにも使って下さいね😊 レア書に秘伝書に、たくさん落ちますように🤲
サクさーん😭 書き込みしてて、見てなかった😨 Gさんアカの10、おめでとうございます🎊 瀕死のを見つけて、あーって、押したらいなくなってました🙈 たくさんお助け頂いたのに、役に立てなくてすみません😥 次の🌰さんアカのは、見つけられますように🤲 前回のGさんの7も、子アカのキラチャラと格闘してて見えてなくて😵すみません😢⤵️⤵️ ギヴァーン、頑張って下さいね😊
皆様今晩は☔️ すずちゃ、まるさん、◯にーさん、かけ娘さん🌸リ9に強力なお助けをありがとうございました!🥰一旦ストップいたしますね🙇♀️ ゆか🌸
かけさーん🌸 お迎えの時間がきてしまい遅くなりました🙏 今回かけさんに見つかる🫣強力なお助けをありがとうございました🥰 かけさんアカどんどん減っていくので焦りました💨見つけられて嬉しかったです🌸 ご心配ありがとうございます☺️深夜に悪化しましたが朝には解熱回復し、昨日は休ませましたが今日は元気に登園できました☺️保育園での風邪はほぼ引ききった感がありましたが、幼稚園に入ってからまた風邪をもらってくるようになったような…🧐 ゆか🌸
皆様おはようございます☺️ 前後しますが…まるさん色々試してくださりありがとうございます🙇♀️昨日も強力✊をありがとうございました! 朱雀いなくて玄武なんです😢使ってみましたが玉壊さないとダメージでないのですね😭 スキル5のテラノーグ入れてみましたがあまり効果発揮せず😢カイラ→玄武でいけると思ったのですが攻撃が凄くてどんどん削られます…😱アマテラスは持っていなくて輪廻を入れています。お仕事に行ってまいります🙇♀️💨 ゆか🌸
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌