スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すず○さん、こんばんは🌜 すず○さんのは気づくとシヴァラクで、たびガッパは出ないのかな⁉️と思うくらい見かけないです🤣 見かけたら、挨拶を兼ねて遊びに行かせて頂いてます😄 多分、後ろの方にしかいないと思いますが😁 ポイントも秘伝書もたくさん稼いで下さいね😊
ゆかちゃん、こんばんは✨ 先程もjのたびガッパを倒して頂き、ありがとうございました😊 🥤頂きました🙆 jのは夕方、終わりました🤭 ニャンさんが半分くらい削って下さって、あっという間に終わりました😅無事にキラチャラも落ちましたので、終わっていないステージのミッションを頑張ります💪 いつも気にかけて頂き、ありがとうございます😊 気温の変化の激しい時期なので、体調を壊しやすいみたいですね😥早く良くなりますように✨
初めまして😊 すずまるさんと、お友達の1587です。 ○○○の部屋の時に遊びに行きすみません😣💦 毎回ですが、頂いたダメージ量、返しきれません😣 前回のイベントの様に、レアドロないと これからは、おはゴルでも周回しないと維持できなく、 心苦しいですが😥通常だしています。本気中は出来る限り周回しています。すずまるさんも、いくらでも通常だして下さいね😊無限ドリンクなので😂
ゆかちゃ🍵裏で😭ながら👊してました🤣 チャラ男育ってますね👀私も諦めそうになったから、レベル&スキルマにしてやらなきゃ駄目な状況に自ら追い込みました😇 まだ技5.5ぐらい( ;∀;) 風邪が早く良くなりますように(*^^*) 夜は私も前までみたいに1時2時まで持たなくなりました😱12時過ぎると寝ながら(。-ω-)zzz 無理なくやりましょうね🤭
◯にーさん、こんにちわん🐶忍が裏で暗躍してます🤣たまに私自身が屍😇携帯の機能の差なのか、精進が足りないのか🙈 秘伝書欲しくて周回やってますが😇 シヴァラクはまた土日に討伐ラッシュかサブちゃんやろうか検討中です( *´艸)ガシャでZZ以上が20連で出ないとチャラ男に歯が立たないので🐹サブちゃんやる時は一応告知します✨
星1587さん、こんにちわ~🐹以前からサブちゃんにも遊びに(重い👊🤣)きていただいてまして🥰 すずまるの部屋は、周回やるぞ~といいながら実況ポチポチしてる私もいます🙈 前回は私もめちゃくちゃサボりました( ´-`)リアルもバタバタがありましたがINが⤵️だったのはお気付きでしょうが😅なので、今回は周回しつつシヴァラクでG書&ワイポを(* ̄ー ̄) お返しは私も余りある程頂いています😳 続きます~(* ´ ▽ ` *)
楽しく遊んでいただけているなら良いのですが、無理してや義務感では絶対に🙅♀️です(*`・ω・)ゞ ゲームなので、楽しくできる事を一番に🌠🌸 オハゴルはタイミングですのでお助けは強敵挑戦立ち会えたらラッキーと思って楽しんでます🙆 ダメージの大小は関係なしです😸1ダメージでも遊びにきてくださる事が嬉しいです🥰 フルはもう駄目ですよ🤫私も🙈 通常は私はクレクレして負けるという不甲斐なさ👻すみません🤣 お互いチャラ男から秘伝書沢山落としましょうね(σ≧▽≦)σ
皆様、フレンド様、こんにちわ~(*>∇<)ノ ZZ以上微UPのガシャ🙈サブちゃんが20連でアキノリ~🐹手持ちがなんともで、無理かもしれませんがキラチャラ狙ってみようかと🙄 先ほどは突発にも関わらず、かけちゃん、ニャンちゃん、姫ちゃん(これならいいかな🙈)ありがとうございました🥰次は普段しないアイコンか100ダメージぴったり狙いでお願いします🙋 続きます~(* ´ ▽ ` *)
一応いつもの時間🤣22時に最後のシヴァラクをと思ってますので、リアル第一でタイミングが合ったら普段見ないアイコン&低ダメ狙いで👀😸お願いします🤭 10~15分で討伐は完了させるように調整しますので🐹 一応フレコです→🌸enfzvzvs🌸 サブちゃん、G書二冊いただきました😎 でわ、また画面上で~(σ≧▽≦)σ
こんばんは(*^^*)ぴょん🐰です。 サブちゃんお邪魔しますね♡ すずちゃん、ニャンちゃん凸周回順調かな? 何とか凸1まで来たので先が見えてきたよヾ(●´∇`●)ノ 今日はシバラクにありがとう~2体倒しても玉:( ;´꒳`;):ダケ すずちゃんのフレ様はじめまして~😆 私もお世話になりっぱでお返ししきれません!😅 次の時もフル装備強化出来るように周回頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧ あと一息みんな頑張っていきましょ😆
あっ😅 送れてなかった(´;ω;`) すずちゃん、ニャンちゃん👊周回中にありがとう~ フレ様方のお陰でしたい時に周回出来てます! ⛳️苦手で遊びに行きたいフレ様にはかすりも出来ない🦌だけど楽しんでます。⊂(・∀・)⊃ヤッT! すずちゃん共通フレ様今回見送りなのかな?いつも忙しそうだけど始めたら早い😁💦🥤持参してお邪魔したいよーアイコン持ってないからメッセージ人魂送れないし(・・*悩)ぴょん🐰
皆様、フレンド様、こんばんわ(*μ_μ)♪ 先ほどはサブちゃんに暖かい👊をありがとうございました🥰まさかの3スルー?はちょっと焦りました(^_^;) お名前を(伏せ字でも)書かれると困っちゃうかも⁉️🤔とも思いまして、まとめてになってしまう事をお許しください🙇🙏🙇 色々なアイコンとダメージ(*>∇<)ノ全部スクショしました🐹 また次回以降、遊べる時があったらお願いします😳 キラチャラ頑張って見ます✨ まさかの同じダメージ👀100ダメピタリ賞はなしでした🤭
ぴょんちゃん🐰、こんばんわ~🐹 凸周回は全然(ヾノ・∀・`)チャラ男、まったくうんともすんとも言わない🙄だけど、次もフル強化したいから今日から夜中も少し頑張る🔥共通フレさんのに当たらないのはナカーマ(*^o^)/\(^-^*) あっ、最後の共フレ様。たぶんだけど、同じ人を連想しているなら今回のイベント後は暫くゆっくりするとコメが👀 恐らく、明日あたりに河童も強敵も出てくると思ってる🙉 レベル10も瞬殺だろうからタイミングが合うかだね⊂(・∀・)⊃ヤッT!
すずまるさん😊こんばんは、1コメお借りします🙏 ちゃっかり、サブに申請させてもらい、遊びに行かせていただきました😆Eランクパ組んで用意していたのですが減りが早すぎて、あれ?みなさん本気のパーティでされてる??となり(*⁰▿⁰*)普通のパーティでいってまいました(´ω`) ショボン また次回遊びに行けたらうれしいなと思います🌸 駄文失礼いたしました🙇♀️ 🌸より
🌸さん、こんばんわ(σ≧▽≦)σ まさか申請いただけるとは🐹てニコニコでした🥰 最初センターポンコツだったので、ダメージ見てあれっ👀メンバー変えた⁉️二度打ち⁉️となってました🙉 私もみなさんが、打ってからすぐに終わらせよ~🔥って思ったら😱慌ててすずまるにチェンジしました🙈 また遊べる機会があったら宜しくお願いします(*^3(*^o^*) いつもすずまるのシヴァラクにもありがとうございます😺 討伐数は見ても引かないでください🙈今回だけですから🤫
○にーさん、こんばんは😺 jでは遊ばせていただきました🤣チャラ男おめでとうございます🌟 遅くなってしまいましたが今週のスコアタは画像のメンバーです👀バフが弱くてアミティも技6で難しい🙈アルル使って遊ぼうかな🤔 チャラ男に🏌ありがとうございます😊特殊能力強化きたのでポイント稼ぎながらG書狙ってます🥰
すずちゃん、こんばんは😺 サブさんお疲れさまです🐹少し遅れて実況を確認して😨←こんなでした🤣代わりに本アカのシヴァラクで遊ぼうね🥰 キラチャラは一昨日凸が終わりました😊毎日周回してますがレア書のドロップはほとんど無しで秘伝書も数冊しか落ちなくてやる気なくしてます🙈 明日スコアタ抜かしに行きますね🤣
◯にーさんこんばんわ🌙 遅くなりましたがお子様垢10クリアおめでとうございます🥰j垢はなかなかタイミング合わず👊いけなくてお子様垢見つけれた時は嬉しかったです🤭🤣笑 10の時🌰フルたまってなかったのでメイン申請してみたら上限で申請できなかったです🤭💦💦🌰たちフレ枠圧迫してないですか🥺💦もし圧迫してたらいつでも✂️してくださいね😌 た◯さんが、9と10🏌️♀️お世話になりました。いつもたくさんお助けありがとうございますって言ってましたよ☺️ サク
ゆかちゃん、こんばんは😺 一度だけでもサブから入れて良かったです🥰皆さんの役に立たないで終わることがほとんどなので😅 体調は大丈夫ですか?😶疲れているときはゆっくり休んでね🍵 睡眠大事(*˘︶˘*)
ぴょんちゃん🐰こんばんは😺 たくさん⛳ありがとう(◍•ᴗ•◍)こちらからは🦌⛳多めでお邪魔してます🤣 チャラ男の凸は無事に終わりましたよ🥰最近は📙📘のドロップが少なくて周回も飽きてきました😅Yマネーが余ってるので買えたらな〜と思ってます😗 次も遊べるように周回頑張ろうね🔥
夜分遅くにこんばんは🌜 すず○さん、サブさんの神引きおめでとうございます😄🎉 10終了もおめでとうございます㊗️ センターにキラチャラが輝くのをお待ちしてますね✨ ダメージ…🤣🤣🤣同率2位ですかね🤭 最初にjで試したもののなかなか難しく😓とりあえず1体のみ👊入れて、あとは外してみました😁 私の神引きメンバーです😆早めにお仲間になれますように😊
ニャンさん、こんばんは✨ スコアタメンバー、ありがとうございます😊 ただ右の2体とモモがおりません🙄 それから、上の子に言われて気づいたんですけど、ダイヤが一番上だったんですね😅だから強い人がいっぱいなんですね😅😅 プラチナと行ったり来たりしておきます🎵
サクさん、こんばんは😄 お礼が遅くなりましたが、子アカの9と10と2アカから来て頂き、ありがとうございました😌 🌰さんには9に🐘⛳🏌️、10にも二度来て頂き、ありがとうございました😊jの🥤を使い切ってからと思っていたら、時間が微妙だったので、本アカからトドメました😓 心配させてしまったみたいで、すみません😥 子アカのは動かないリアフレが多数おり、枠を圧迫しているので、私的には切りたいのですが勝手に切れないので😰 サブさん達は大歓迎です🎵
た○さんに「キラチャラゲット、おめでとうございます😄🎉」 とお伝え下さい🕊️ いつもたくさんお助け頂いてますので、お返し出来たなら良かったです😊 10でjを申請したのですが、承認頂く前に終わっちゃいました😅 すぐに枠をお返ししたのに、なぜかたびガッパを仕留めて頂いてました🤔 かけさんのからのと一緒で報酬に🥤落ちました🤩 た○さんにも、たくさんレア書が落ちますように🛐
すずまるちゃん何とか間に合って良かったよ😊 お助け板に篭っていたから😓つい気合いが入ってまった🤣 自分のシヴァラクは13ぐらい🤔倒したかな?お助け板ではかっぱとシヴァラク60ぐらい倒したから🥺もうゴルフ飽きてまった🥴次のおはゴルもこっそり参加するよ🤣
ニャンちゃん、おはよ~(* ´ ▽ ` *) タイミングですので、それにすずまるで沢山来てもらっているので🤭 凸10おめでとう🎁🎂🎉私、やっと技6とちょっと⤵️泣きながらやらなきゃ😇書物が全くだからやる気もねぇ~😒 スコアタは未だにグループ5位から変わらないので、ほぼ維持確定🙆ニャンちゃんに微妙に抜かれたらやってみる👀大差がついたら諦めます(* ̄ー ̄)
◯にーさん、おはようございまーす(*^^*) 中々低ダメージ狙いも難しいですよね🤣 サブちゃん、まずはキラチャラまで行かなきゃ🤭手持ちに暴走か極閻魔がいたらなぁ~とやる前から思ってます🙈 または4500まで貯めてラストでもう一体とか🤣 取り敢えずやってみます🔥
まるさん、お助け活動ご苦労様です🍵😌 サブちゃんにもったいないぐらいの👊 ゚ ゚ ( Д ) 最近、少し板を見ましたが、まるさんらしき人が😎なんとなくですが🤭 私の討伐数はツイで見てください🤣ここには絶対に書きません🤫 次のオハゴルも遊べるような告知しますので、お待ちしてます(*^^*) 遊べるように秘伝書集めなきゃ~ε=(ノ・∀・)ツ
えっΣ( ˙꒳˙ )!?おやすみする?💦 それってそれって…😭 掲示板もフレ様いるとこしかみないからどっかに書いてあったんだね🥲さみしいなぁ。。。 サブちゃん10おめでとう😊 イベント残り少なくなってきたけどすずちゃんなら 凸(`ω´)イケル あたしも頑張る‼️ ぴょん🐰
ニャンちゃん こんちゃ( *・ω・)ノ 凸おめでとう🙌 私は後5体🦍 私も疲れてきちゃったけど秘伝書がね~💦渋いね💦 次回ゲートとかなら秘伝書ストック欲しいよね😞 トーナメントなら100連勝報酬目当てで鬼👹周回したい♡ ぴょん🐰
(゜Д゜)アッ!? バレとる💦日曜日はママさん限定でお助けしてたよ🤣🥤集めが大変かと思って🥺調子に乗って夕方に出没したら変装するの忘れて😓名前バレてまった🥲🤣すずまるちゃん🥺シヴァラクの大量虐殺してたんやね😳🤣
ぴょんちゃん🐰、夜分遅くに~(* ´ ▽ ` *) 共通フレ様👀忙しいかもだし、なんともですね😅やめるわけではないみたいなので気長に待ちましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 凸作業もだけど、☆取りもやってない~😇サブもチャレンジしなきゃ~😇やること沢山、更に日付変わって月曜日だから結構やばいかも( ;∀;)河童ちゃん、無視していいからね~🤣
まるさん🤣なんかそれっぽい絵文字だなぁ~と思ってましたが、当たり🎯でしたか🤭ママさんに優しいのですね🐹 シヴァラクはツイフレさんも大量虐殺してたので、密かに競ってました🤣まぁ、今回はエニィカラーのお陰もありまして😎 残り、三日は☆取りと凸10をまずは終わらせます😇
皆様、フレンド様、夜分遅くに(*>∇<)ノ カッパ&シヴァラクに沢山の(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとうです🥰 たまぁ~に、ふざけたダメージで遊びに行ってしまってごめんなさい🤣 能力UPもあり、フレンド様のシヴァラク討伐も活発でしたね🐹G書が初日ぶりにご褒美で貰えました(σ≧▽≦)σ 一応確認ですが、、🤔レベル10迄に禁書が落ちてない方はいませんよね⁉️いたら、教えてくださいね🙆 でわ、また画面上で~(*^^*)
皆様、こんばんわ(σ≧▽≦)σ すずまるは朝からチャラ男ラッシュでまさかの100周で11体🐹無事に凸10終わりました😸 サブちゃんも(全然勝てないから10連→フドウマ😎)なんとかチャラ男をお仲間にできました🥰 バフスルーするしかない状況から一転しました🤣少しずつ強くなるサブちゃんで初心を思い出しながら楽しみます🎵
皆様、フレンド様、こんにちわん🐶 少し早いですが( ´-`) まとめてになりますが、チャラ男ゲット&レベル10討伐お疲れさまでした🎵カッパのHPが低いからか皆様、討伐数が👀 すずまるにもサブちゃんにも沢山の(o゚∀゚)=○)´3`)∴感謝です🥰今回、お話できたフレンドさんや来てくれた方、引き続き楽しく遊んで頂けたら嬉しいです😻 モチベの⤴️⤵️がありますが、⤵️の時🙈も素直にここに書きますので参考にしてください🤣 日付変わってのガシャの皆様の神引きを🎋🤲🎋
すずチャマ✨スレの皆様こんばんは(*゚∀゚) 1コメ失礼します。 たくさん見つけてくれてアリガト〜💕 今回も助けてもらいっぱなして😭感謝デス🎶 検証結果表は保存させてもらいましたヨ😎 次イベ楽しめたらいいね(≧∇≦)b ホッペタ赤太郎ヨリ
こんばんは(*^^*)ぴょん🐰です。 すずちゃん、ニャンちゃん たくさんお世話になりました✨ 今日は忙しくて全然出来なくて🥤も山ほど残してしまいました(>_<)💦ショック〜 しかもひっぱりおはじき…ダブルショック~🥲 トーナメントだと思い込んでました😂 初日に回す方々に神引きお祈り致します⛩(人´∀`*)
赤ちゃん(省略すると変だ🤣)、おはようございます🐹ゴルフでは颯爽と👊してなぎ倒していただきありがとうございました🙏 こちらこそいつもいっぱいのお助け感謝です🥰無理はしてないですよね😭私からはお返しできない(屍😇)ポンコツでした🙈ゴルフに続いて新イベントはおはじきでしたね😓 神引きして楽しんで遊べる事を願ってます(σ≧▽≦)σ
ぴょんちゃん🐰、おそようございます(*>∇<)ノ 通常のカッパもHPが低いからか中々出会えず⤵️ドリンクは使いきれなかったのね😭 ゴルフ→おはじきとは思ってもいなくて、今はお腹いっぱい(゜ロ゜) 開幕ガシャは90連で闇エンマと通常特効2体でした😅 不利種族&秘伝書けちってるのもあり、ウスラ染めでも対してダメージ変わらない🙈 今回は力になれない😫幸いワンパンレア書周回が(闇エンマ&レベル10討伐)できるみたいだからそれだけやるかなぁって感じかも😅😓
皆様、フレンド様、おはようございます( ´-`) 開幕ガシャは90連でZZ以外は入手でした🙈今後メンバーINしないかもと思うと今回はガシャはもう回さないかもです😫今のところ、やる気があがらないのです⤵️ かけちゃん、深夜に沢山ありがとう🥰久しぶりに深夜族楽しめました(*^^*)さすがにあの時間はほとんど誰も動いていなかったので、心強かったです(*^3(*^o^*)
お礼が遅くなりました🙇 皆様、フレンド様、先ほどは蒼龍に特大(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとうございます🥰時間との戦いだぁ~と思っていましたが、終わってみたら🙈 今回、通常は特効強化(2体いますがメンバーout)しないので画像のパーティーで遊びに行きます🎵大体5000前後🙈 蒼龍は闇エンマのみなので微力です😫(日付変わったら回すかも🙄ただ秘伝書ないから回さないかも🙄) 今回はいつもの様なお助けメインより、秘伝書補充をメインにします😓
さすがに、おはごる連続&秘伝書不足が深刻なので、いつもと全然違うプレースタイルになる事を先にお伝えしておきます🐹 タイミングが合えば微力ですが参戦はしますが(*>∇<)ノ 通常もHPが高い&恐らくダメージが出ない(特効いても不利種族)ので、本当に倒せそうな時にたまたま見かけたら👊いただけたらで😸 でわ、また画面上で~(* ´ ▽ ` *)
度々すみません(* ´ ▽ ` *) やっぱり、通常のHPがめちゃんこ高いので(今レベル37で40000😇なんでやねん😇)今回は、私のは通常&強敵は全スルーでお願いします🙇⤵️ 次に楽しく遊べるときに遊びましょう🐹 恐らくレベル50だとHP65000とか(前回おはじきと同様なら😧)かなぁと。今回ばかりは通常倒しきらない予定です。 貴重なゲンキはご自身か他のフレンド様に有効活用してください🙏
皆さんゴルフ⛳️お疲れさん😊 結局チャラ男は凸6で終了😫 少しまるきゅんに変装してお助けしすぎたかな🤔🤣てか日付変わって新イベガシャ初っ端は単発で🌀🌀したら朱雀🤤今回はもろったて思ったら朱雀地獄の始まりだったよ🥲結局300連🌀🌀して闇だけ出なかった🥺わちも今回はスルーするか悩んだけど闇のアップ来たらダッシュで終わらせてYP稼ぎに専念するよ🥴😮💨
みなさん、こんばんは🌜 ゴルフ、お疲れ様でした😊たくさんのお助けをありがとうございました😌 🥤使い切らず…子アカのに残ってしまった😵💧→スタンプでまさかの🥤が🙃さすがにおはゴル2連続の神引きはないかな🙄と思いながらも回したら、まさかの60連でカイラ以外が揃いました😆 少なくなってきた秘伝書を強敵用に注ぎ込んだので、秘伝書破産に近く、ノーマルは朱雀3にしかあげてませんが😰 みなさんのにもタイミングが合いますように🛐
すず○さん、こんばんは😃🌃 ギヴァーンおめでとうございます😄🎉…って事はもしかして、すず○さんのは終了ですか? 相変わらず早いですね😓少しは👊したかった😨…というか、まだレベル育てきってないですが😅 フレさんのを見ると、蒼龍は6も前回より体力が増えてますね😥 ちょっと減らして欲しいレベルです😵
◯にーさん、おはようございます🐹 レベル9討伐後ギヴァーンをお仲間にして、昨日のお昼前にレベル10完了しました🥰(フレンド様様🙈)今はポチ周回してます🙉 将棋イベント完結&王族は手持ちで充分なのでガシャを追加で回すのはやめました😅 今後の👊はお気持ちだけで(*>∇<)ノ 今回は通常がダメ出ないからレベル上がると大変(フルでも倒しきれない)と思ったので、フレ様の初手撃ちもほぼしてません🙅2週間のんびり秘伝書集めます( ´-`) 久しぶりにおもしろくないです⤵️
ゆかちゃん、かけちゃん、〇にー。蒼龍の援護ありがとう😊 かけちゃん、ゆかちゃん2垢から強いセクシー👊何度もありがとう🥺エンマとカイラはゲットしたけど🤤秘伝書ケチって技5のレベル60で挑んでたから助かったよ🥲ギヴァーンはバフが使える見たいだから色々特効無しで簡単に倒せる動画作るから😎皆さんが蒼龍に挑戦してるときは美味しいところを貰いに行きます(*^^*)🤤🤤
皆さんが持ってそうなメンバーで😎暴走エンマの所をチャラ男でやってたけど🤔たまにしかダメカットしてくれへんからクビにした🤣10サボってるうちにダッシュでフィバー入れた方が勝率いいよ🤤蒼龍技マにすれば更に楽チンかもね🥺秘伝書少ないから技5までしか無理だった😓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌