スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😂😂 でも今使ってるiPhone8📱のバッテリーの消耗が 早くなってるんだよね😅 そろそろ新しいのが欲しい今日この頃🤔😂
トコちゃんも📕G書出たのね😆🎉 (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 私も📕今日こそは🔥🔥 お礼BOXは寝る前に まとめて開けるんだけど たまに忘れる日もあって2~3日分だと 全開けに1時間以上かかる(›´ω`‹ )ゲッソリ ゲートボールのカンスト99なんだね 郵便に受け取りきれずに残ってた😂 使いきれるかな🤔
ゆっちゃん 子アカは自分のベストなタイミングで救援できるから それを✂️して大丈夫なのかなと🤔 だから放置してるって聞いてε-(´∀`;)ホッ いつも🚪は子アカ、ここまで周回しないよ🤣 今回ノルソルGET楽々周回で稼げるし 限定フレ様が増えた事で間を出る時にはHP100%✨ 本当に有難い(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko💕 お互いポイント稼ぎ頑張ろうね🔥
太公望🌀ミッション…私はしてないよ 正直、イベント終わってから1度も使った事がない😅 2つ目のスキル微妙だし🤔 溜まった状態でスタート、種族アップ、復活のどれかだったら今後活躍の場ありそうだから🌀してたけど🤔 9000pt使う価値はないと私は思うσ(^_^;)
トコさん、お疲れ様です😊 お祝いありがとうです٩(ˊᗜˋ*)و 今日は約500ポイント稼いヾ(・∀︎・。)ノダ-!!🤣 あ~やっぱり関西人さんやった😁 久しぶりに関西行きたいなぁ😆
ゆっちゃん お祝いありがとうございます😊 ドラゴンボールくん、ピーンときた🤣🤣 ?ちゃんはひらがな3文字?かな?🙄 今度✉にフレコを貼りつけますので、遊んでください😆 アイコン遊びダレの影響をうけたのか(。-`ω-ก)ウーン …鳥さんやった٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜
めぐみさん、お疲れ様です😊 鳥さんとは…頑固王👑決定戦をして遊ん…戦ってます🤣🤣 ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ どちらがより頑固か😤 めぐみさんも参加してみますか🤣🤣
皆さま、こんばんは✩︎⡱ 今日も沢山のお助けありがと♡(*´ー`*人) めぐちゃん、お疲れ様🍀 子アカ、ちゃんと育ててるから偉いよ✨ 私もホントは少しでも周回したら‥と思うけど、ガシャはおはじきのノーマル特効UPの時にしか回せないから、持ってるぷにが弱々過ぎて‥ 技即打ちできるのいないから面倒なんだよね それでもノーマルちょい残しの時に役に立ってるよ🤣 次イベはミニゲーム‥おはじきだよね:;(∩︎´﹏`∩︎);: やっぱりメイン周回頑張るね🔥
めぐちゃん、助言ありがと(*ฅ́˘ฅ̀*) なるほど〜っと私も20連はやめておきました👍 そのかわり楊戩の10連だけ🌀 溜まった状態でスタート‥🤔使えるかな? もともと種族効果UPだったからスキルマにしてたからいつか役に立つと良いな(*゚▽゚*) 妲己は技3だったから諦めた🤣
しょうさん、お疲れ様🍀 当たり〜🤣 ♪はひらがな3文字の女の子です おはじきの時は🥤集めにドラゴンボールと交互に出してペチペチしてるから分かったかな 本当に弱々で、ゲートの通常も倒せないからHP送るくらいしか出来ないの😮💨 でもまた機会があれば声かけてね 全力で3分おきに送ります( ̄^ ̄)ゞ 鳥さん、楽しいフレさんなんだね よく分かんないけど、頑固王👑決定戦、応援してるよ🤣
サンデーコラボ楽しみでウィスー
ゆっちゃん、お疲れ様です😊 当たったε٩(๑>ᴗ<๑)۶з ヒントあったからわかりました~😄 是非、次の機会に遊んでください(*´∀`)ノ 鳥さんとは… 第1回○○の使いやあらへんで!!チキチキこれやってみたかってん勝手に頑固王決ッ定せーーん! で遊んでもらってます✩٩(`・ω・´)و くだらない書き込みを拾ってくれてありがとう😊 🤣🤣🤣
フレさん、限定フレさん 少し早いですが、HP送りありがとうございました😊 皆様のおかげでとっても楽しく遊ぶ事ができました ( *˙ω˙*)و グッ! 残り2日お互いのペースでYP稼ぎましょうね😁 皆さんが次イベ神引きできますように( ¯꒳¯ㅅ) GWも楽しく過ごしてください٩(ˊᗜˋ*)و♪イェーイ!!
皆さんこんにちは😊 ゆっちゃん(ヽ´ω`)オツカレ🍀 順調にポイント回収出来てるようで良かった😄 後二日元帥の間upだけどフレさんのおかげで周回出来るからホントに感謝感謝だね😊 ラストスパートゆっちゃんも無理せず周回頑張ってね👍
めぐちゃん(ヽ´ω`)オツカレ🍀 私もこの前三日分近く開けてなかったのを一気に開けたから2時間以上掛かっちゃった😱😱 こまめに開けないととは思うけどついね🤣🤣 あれから📕はGET出来たかな🤔ラスト二日だけど出てくれるといいね🙏 めぐちゃんも無理せず周回頑張ってね😄
しょうさん(*´︶`)ノオツカレサマ♪🍀 いつもお助けとほっこりするアイコン人魂ありがとです😊 しょうさんは今日からお休みですか❓普段忙しいだろうから少しでもゆっくり出来るといいですね😄 でも今はお子さん見てる方がいいかな😁😁 今はまだ自由に出掛けるのも躊躇いますけど落ち着いたら是非関西に遊びに来て下さいね👍😄
皆々様、こんばんは&お邪魔しまんにゃわ。 明日も仕事で気力を使い切ると思うので先にご挨拶申し上げまする(๑¯ω¯๑) 今回、フレさんの鬼周回をヨダレを垂らしながら眺めるキツい😂イベントとなりましたが、特効なしの私には皆さんからのHPが大変有難かったです。 本イベントもお世話になりました! 有難うございます🥰 スレの皆さんも楽しいゴールデンウィークとなりますように♪ しょうさん。短い間でしたが懐かしいフレさんとご一緒出来た事、嬉しかったです サンキュ( ≧∀≦)ノ‼
皆さま、こんばんは✩︎⡱ 今日も沢山のお助けありがとう とっても楽しかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° しょうさん、お疲れ様🍀 🤣👍 しょうさんも楽しいGWを過ごしてください♪
トコちゃん、お疲れ様🍀 あの高速周回でトコちゃんもYポ稼ぎ順調そうだね👍 🎁は結局、途中から受け取るの諦めた😮💨 イベ終わったら郵便に入るの楽しみにしてるよ〜 次イベ、頑張って稼いだYポ持っていかれないようにお互い神引きしたいね(›´A`‹ ) そうそうやっと‥初日から初めての📕が1冊落ちました🤣 トコちゃんもあと1日無理なく頑張ってね👍 お休みも楽しんでね♪
めぐちゃん、お疲れ様🍀 娘さんアカ、12までクリアおめでとう㊗️🎊🎉 センターにZZZ✨👀こっちもおめでとう🎉 いつも2アカからお助けありがとね(*´ー`*人) * コッちゃん、ゴリゴリ周回お疲れ様🍀 (●︎´▽︎`)_旦 (´ω`●︎) 今日はいっぱい見かけたような‥ あと1日、休憩しながら無理なく周回頑張ってね👍
少し早いですが‥🍀フレの皆さま 今イベも沢山のお助けと🎁ありがとうございました ♡(*´ー`*人) 皆さまのおかげで今イベ楽しく遊べました♪ 明日は用事で‥夜までイン率下がると思います🥺 ラストスパート、ご一緒出来なくてごめんなさい 無理なく頑張ってくださいね🍀 次イベもいつものように🐌ですが、どうぞよろしくお願いします🙇♀️ スレの皆さま、フレの皆さまの神引き祈ってます🙏⛩🙏✨
皆さんおはようございます😄 ゆっちゃんも📕ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 🎁からのポイントも一気に受け取ると以外に増えてる事あるから沢山増えるといいね👍 おかげさまでなんやかんやと🌀しては爆死した分は回収出来たよ😊貯まったポイントは大事にしなきゃね🤣 ゆっちゃんも明日からのイベで神引きしますように🙏
私も少し早いですがご挨拶を🙇♀️🙇♀️ スレの皆様🌸フレンドの皆様🌸 ゲートでは沢山のお助けをありがとうございました🙇♀️ 最近のイベとはくらべものにならないくらい神イベで皆さんの頑張りに刺激を受けながら楽しく遊べました😄 明日からのサンデーコラボで皆さんの神引きを祈ってます🙏 ラスト一日周回頑張って下さいね😄😄
それから期間限定で一緒に遊んでくれた皆様へ🙇♀️ きゅんきゅんさん🌸あちゃん🌸しょうさん🌸 お名前出せない方々🌸 沢山のお助けを本当にありがとうございました🙇♀️ とても楽しかったです😄 またゲートの時はご一緒できたらなと思います😊 皆様の大事なフレ枠はイベ終了後にお返しします😊 明日からのイベでの皆様の神引きをお祈りしてます🙏
毎日、朝から夜遅くまで 頑張ってるぷにらーの皆さん(*・∀・)ノお疲れ様のおはよう ございます😁 今日は最終日ガッチリ稼ぎましょう😙
おはよう(*・∀・)ノトコちゃん 📙G書GETおめでとう㊗️(🔥ㅂ🔥)و🎊🎊 あんなに高速周回してるから もっとくれたらいいのにね🤣🤣 BOXはゲートボール欲しさに開けてみるけど ゲートボール20個くらい集めたら やめてるよ😂
㊗️コメ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜☆*°॰ॱ 今回のイベ 久々にポイントが潤ってるよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)ʸᵉᵃʰ♪ こんなイベントならあと半月続いてもい〜な🤣🤣 ラストスパート頑張ってこう😙
ゆっちゃん、おはよう〜(*・∀・)ノ☀ 奥部屋の方はポイント回収出来ないし 📙なかなか、落ちないからやってないよ… 私は初日からミニ📙と神経験値玉😂 太公望ガチャは回してないな〜🙄
🤣🤣🤣そうそう やっちまった😂残念アイコンとルビーにゃん見た?🤣🤣 あんな、使わないキャラ要らないわ😂 あれを貰うまでに たくさんカキーン💸してるんだし せめて、笑いをとれるようなオリジナルキャラにして 欲しかった😁
めぐみん、おはよう(*・∀・)ノ 明日からおはじきだね😁 ポイント結構貯まったから明日のイベは搾り取られない よう初日のガチャ🌀は気をつけなければ🤔 ラストスパート頑張ってこう(🔥ㅂ🔥)و
🤣🤣
しょうさん、おはよう(*・∀・)ノ もし、大阪に来る時があれば😁まだお子様小さいだろうし USJか海遊館ドウゾ( *´꒳`*)っ
🤣🤣鳥さん🐤超✨頑固だし😂偏屈だよ しょうさん、頑張って😂
おはよ~ 🤣🤣 明日から楽しみだね👍
おはよう🐤鳥さん(*・∀・)ノ毎日、お疲れ様 最近のガチャの引き悪いよね😱😱 明日のイベは、神引き願っとくよ ๛ก(ー̀ωー́ก)✨ こちらこそHP有難うね😇👍
ゆっちゃん、昨日は仕事がなかったから 周回頑張ってみた😙 今日も1日ポイント回収頑張るね😇
トコちゃん、おはよう(*・∀・)ノ 爆死分のポイント回収おめでとう ✧٩(。•̀ᴗ-)人(-ᴗ´•。)۶✧ヤッター 私も、かなりプラスになったよ😙 ポイント回収される前に 鍵付きを何体か開けてみようかな🤣🤣 ラストスパート頑張ってこう😙
あ、そだ 変わった😙サヤエンドウ見つけたよ🦊 中身も味も普通のと変わらないけど なんと…紫色Σ(´⊙ω⊙`)‼️
湯がいた後のお湯の色Σ(・ω・ ) 水色((((;゚Д゚)))) 最近は、色んな野菜や果物が増えてきたね😙
みんな(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはょ~ꕤ しょうさん、お疲れさま🥛 (੭ ᐕ))ン? 期間限定だったのかな🤔 頑固王👑って🤣 鳥ちゃんは殿堂入りしてるみたいなもんだからね〜😂 次は おはじき ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ 📡張ってても出会えるのか🤔😂 隠密行動に勝てる気しないよ~(ノ∀≦。)ノ笑
ゆっちゃん、お疲れさま🥛 子アカの育成なんてオススメ出来ないよ😅 自分アカに専念すれば もっと稼げたと思う🤔 私も子アカは そろそろサポート役にと思ってるのに それなりに育成してきたから踏ん切りがつかないの😂 娘アカへの㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ ラストチャンス🌀20連目🌈神引き😆
ゆっちゃん 私も楊戩🌀ミッションはしたよ😁 種族効果アップに溜まった状態でスタート✨ 優秀なスキルがパワーアップだね(*。>∀<)9"ッシャ! きっと役に立つ時は来ると思うよ👍
トコちゃん、お疲れさま🥛 やっぱり お礼BOXまとめて開けたら そうなっちゃうよね(›´ω`‹ )ゲッソリ 📕まだ1冊も貰えてないよ~😂 Yマネー、経験値玉、コイン…こればっかり😑 少額でもいいから強敵戦クリアは Yポイントと📚レア書にしてほしいщ(゚Д゚щ)
鳥ちゃん 私も娘アカ⑩クリアまでは 特効なしだったから💸💸飛んでったよ😂 フレ様からの救援なければ こんなに周回出来なかった🥰ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ 本当に周回お疲れさま🥛 GWも仕事なの⁉️ 体調崩さないように頑張ってね(*p'∀'q)Fight♡
コッちゃん、お疲れさま🥛 おはじきだね… サンデーコラボもネタ切れなのか キャラがσ(^_^;)ウーン…て感じだけど😂 そろそろコナンを昇格させてあげてと思うのは私だけかな🤔😂 (*゚Д゚*)オォォ...サヤエンドウの紫は珍しいね😁
少し早いですが… 🍀娘アカ期間限定フレの皆様 大変お世話になり ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰様でハサーン🍡からポイント貯め直し 特効GET✨諦めていた⑫クリア楽しめました😆 日付が変わりましたら貴重な枠は お返しします🙇♀️ あと数時間お付き合い下さい♪ 次回🚪欲しいキャラが居たら募集するかも🤔 もし良ければ また遊んで下さい(*ˊᗜˋ*)ノ゙
🍀フレの皆様 沢山の救援✨ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 久しぶりの神イベで フレの皆様も活発に周回していて HPポチ…(`・ω・´)ノ凸 が間に合わない事も😂🙏💦 実況も賑わって刺激を受けながら 楽しく周回出来ました😆 🍀スレ&フレの皆様 次イベ🌀神引きで楽しめますように…⛩🙏✨ 楽しいGWを お過ごし下さい♪
スレの皆様こんばんは♪あ です。 周回お疲れ様でした😆 めぐちゃん、たくさんのhpありがとう(❁´ω`❁)でした♪ 今イベ楽しかったね♡♡ 娘アカちゃんも12までおめでとう😆 明日から…楽しめるイベになりますように🌈虹コイコイ 今日明日とIN率微妙で💦めぐちゃんにたくさん会えますように🥰楽しもうね♬︎♡
期間限定でフレ枠をお借りした者です。 まだ悪あがきしますが🤣 沢山のお助け、ありがとうございました☺️ またゲートで宜しくお願いします(^o^)v
トコちゃん、こんばんは☺️あ です。 いつもたくさんのhpありがとうございました✨ とっても楽しかったです(≧▽≦) 枠ですが…余裕ありましたらもう少し御一緒したいな…なんて。私がフレ募集する時の書き込みにピッタリマッチングで💦 まったりフレ様の方が多いので特攻初日とれてものんびり超アップで楽しく交流しながら討伐のenjoy勢です。 あ、でもフレンドを増やす予定なかったらそっとお返しくださいね(*´ω`*)また限定で遊んでいただくだけでも🥰 返信は不要で大丈夫です☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)