スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょうさん、誰かと考えてたんだけどΣ(・ω・ ) 予感的中😂アイコン有難うね🤣🤣 まさか、まさかだよ🎶 昔は、ガチ勢😙今は、マイペースで頑張ってる しょうさんが共通フレさんになってくれて良かったわ☘️ 仲良くしてやって下さい😇👍
トコちゃん、お疲れ(*・∀・)ノ☘️ 追加GETおめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊 スレ書いて人魂送ろうかと思ったら 追加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! とりあえずは回すよね😁 私も追加GETしたよ〜👍 今回は、珍しく儲かるイベ😙 なんか(||゚Д゚)ヒィィィ!怖っ とりあえず、セレブ目指しましょう🤣🤣
いつもお世話になってま〜すヽ(*´∀`)ノ こちらこそ宜しく😙👍
めぐみん、 お子様垢おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎶🎶 私もなんか出る感じがして🌀 10連でGET👍 次のいべは🤔ハサーン🍡するかも✨🤣🤣
久々に綺麗な0見た🤣🤣👍 ポイント回収頑張ってね
✨ あ✨さん、お疲れ😙 このイベは、本当に稼げる(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン。.*・ 🎶楽しい🎶イベの次は勿論😱😱おはゴルフ🤣🤣🤣 今のうちにしっかりポイント回収しましょう😁 次の周回は、ぜひに〜遊んで下さい♥(^_^;ゞ お待ちしております😁
🤣🤣ゆっちゃん、お疲れ様 そうだったんだ😂😂 失礼しました😁 あんまり、考えすぎないで😙 スレに来てボヤいたらいいねん 口に出した方が、スッキリするからね😇
🤣🤣🤣👍流石は、生粋のぷにら〜 ノルカソルカ嘘みたいポイント回収できるし最高だよ♥ 次のイベガチャ🌀回したいし頑張ろう😇😇
どじさん、お疲れ〜🤣🤣師匠っ(º ロ º๑)!! こんな事で師匠と呼ばれるとは🤣🤣(笑) アルルとけん王は確かに要るね🤔今回のイベでも 大活躍してるし🤔 ふんじゃ、元をとるくらい頑張ってね😁 あと、もうすぐしたら😙めぐみんさんが、私を追い越して いくかも🤣🤣🤣
あとスレを読んでくれたフレさんが🤣🤣🤣 センターにルビーにゃんを 置いてくれて見せてくれた😁 お互いガチャ🌀には苦労するね🍊🍎🍓
✌︎( ー̀֊ー́ )✧今日、G書GETしました😇
よっしゃーΣ(//ロ// )👍じつは、めぐみん もっと携帯持ってる説あり (*ノωノ)7台🤣🤣
しょうさん⑫クリアーおめでとう (*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊 夕方からバタバタしてて人魂送りに入ったら タイミングバッチシだったね👍 お疲れ様でした😁 (つ∀-)オヤスミー
おはようございます(*・∀・)ノ しょうさん手紙出したんで宜しく
コットンさん 本当タイミングばっちりでしたよ😉 お祝いありがとうございます😊😊 ✉️もありがとうです("`д´)ゞ
🤣7台🤣 めぐみさん、リアルセレブやね😆 ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ のんび~~りと周回されている方だと思ったけど…今でもガチさんなんじゃ😆 ってくらい周回速かった🤣🤣
チャンプ😁 運転、堅くならずリラックスして~🤣🤣
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) しょうさん アイコン(*´▽`人)アリガトウ♡ 可能性が1番高いのは~🤔と思ってた人だった🤣 d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪昔はガチで 私と争奪戦のランキング競った事も( *´艸`)フフフ 共通フレさん嬉しいね~♪♪ ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ⑫クリア🌸 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ コッちゃんも 神引き✨ノルソルGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 今イベ🌀運、本当にいいね😆👍 ハサーン🍡の心配ないくらい しっかり働いてもらってね😂 セレブ目指して(ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ!
ゾロ目も そうだけど 0なんて なかなか出来る数字じゃないから いい事ある予感( *´艸`)フフフ💕
💸💸師匠~🤣🤣 まだまだ背中は遠いと思うけど🤔😂 ルビーニャンSは数ヶ月前に 貰ったよ(ノ∀≦。)ノ笑 💸💸ご利用は計画的に⚠️😂
コッちゃん 📕G書おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 先越された~😂😂 イベ終わるまでには欲しいな~📕щ(゚Д゚щ)
また~😂😂 珍しく正確な情報出してる~思ってたのに 結局📱盛られてる😂😂 流石に それは ないわ~(ノ∀≦。)ノ笑
めぐみさん、こんばんは♪ 思っていた人だったんだね😊😊 めぐみさんのライバルガチさんだったとわ🤣🤣 お祝いありがとうです("`д´)ゞ
🤣🤣👍
こちらこそ、有難う(*・∀・)ノ 更に⊂(`・ω・´)⊃バッ手紙
🤣🤣まだ、フレさんも少ないと思うし 今は、徐行運転中🚃 エンジン掛かってきたら凄いよ🤣🤣👍
🤣🤣チャンプから 今日は大雨☔だからキャンセルすると電話頂きました🤣🤣 代わりに息子の友達が4人遊びに来て😅 バタバタと昼ごはん ドウゾ( *´꒳`*)っ🍚 なんやかんやでぷにる時間が😟なくなって そして、疲れて寝てしまったよ🤣🤣 今から寝るまで頑張るわ ファイアー( ゚Д゚)つヽ -=二))🔥
懐かしいね🤣🤣
めぐみん、有難う うん😁逆に怖いんよ😟 持ち上げてからの急降下は運営さんは、お手のもの🤣🤣🤣 頑張って周回するわ😁 めぐみんも引続き 本垢とお子様垢も頑張ってね(🔥ㅂ🔥)و
いやいや、最近の追い上げ凄いよ🤣🤣👍 もうすぐと思う🤣 その時は、💸💸めぐみ師匠と呼ばさせてもらうね🤣
👍GET出来ますように
🤣🤣盛りすぎた?🤣🤣すんません でも、持ってても不思議じゃない😂 そろそろ周回やってくるわ(🔥ㅂ🔥)وでは
✉️ありがとうございます😊
フルパワーを見てみたい🤣👍
鳥チャンプとのモーニング残念だったね💦 次の機会を楽しみにだね😆 周回頑張って(ง🔥Д🔥)ง
しょうさん手紙有難う(*・∀・)ノ もうすぐGWだし😙のんびり🚙付き合うよ 今回のイベ稼げるから頑張るわ😁 しょうさんも頑張ってね
了解です("`д´)ゞ お互いポイント回収、頑張りましょう☺️
皆さんこんばんは😄 めぐちゃん(ヽ´ω`)オツカレ 周回が楽しいなんて久々に感じたかも🤣🤣 私もG書1冊貰ったよ👍めぐちゃんもBOXから出るといいね🙏🙏🙏 フレさんも活発だからお礼BOX開けるの大変なんだけどめぐちゃんやみんなはこまめに開けてる❓私はちまちま開けてるけど終わりが見えない😱
しょうさん( ・ω・)オツカレ( _ _)サマデス ⑫までクリアおめでとうございます🎉🎉 お仕事や子育てで大変でしょうけどポイント回収頑張って下さいね٩(🔥▽🔥)۶ 疲れた時は休憩もお忘れなく🍵 しょうさんお察しの通り関西の人ですよ😊😊
コッちゃんお疲れ様(。・ᴗ・)_🍵 追加コッちゃんもヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪私の㊗️もありがとね😊😊 最近のぷにではありえないくらいポイント稼げるから次イベ以降怖いけどビンボー脱出出来るチャンスだから頑張ろうね🔥
皆さま、周回お疲れ様〜(›´A`‹ ) すっごく楽しいけどやめ時が分からなくなるね🤣 どじさん、お疲れ様です🍀 何度もコッちゃんやめぐちゃんにお助けして貰ってるので😊✨ いつも大変お世話になってます どじさんも無理しないようにYポ稼ぎ頑張ってくださいね
トコちゃん、お疲れ様🍀 うん 今イベ回した分は取り戻せたから、次はフミちゃんの分を頑張るよ (ง •̀_•́)ง‼🔥 ゲートボールが欲しいから私もちょこちょこ🎁開けてるけど、全然追いつかないよ😅 フレさん達活発だからHP送りながら開けてると、どんどんクリアしてくれてまた🎁が増えてく🤣 いつも本当に感謝感謝です(⑅︎•ॢ◡︎•ॢ).。*♥︎ トコちゃんも疲れないように周回、楽しんでね♪
またエラー💦[241]です めぐちゃん、お疲れ様🍀 承認ありがと٩(ˊᗜˋ*)و 私の子アカはノルカソルカ手に入るまではゾンビで活躍してたんだけど、スマホ1台で切り替えてたので今は面倒で完全に放置😅 めぐちゃんの娘さんアカ、フレさんになって貰って助かってます でもこちらへの救援は無理しないでね でもホントすごいね〜‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 一人で2アカしてるんだよね😳 次々クリアの華麗な周回に思わず見入っちゃったよ🤣 Yポ稼ぎ、頑張ろうね〜🔥
しょうさん12クリアおめでとう㊗️🎊🎉 うん ドラゴンボールと言わず、時間告知してくれてたら「♪」からも送る〜って言おうと思ったら終わってた🤣 お疲れ様🍀 こちらこそいつもありがとう 楽しいアイコン、元気出ます(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°
[257] [258]です🥺 コッちゃん、お疲れ様〜🍀 うん 今回は本当に久しぶりに周回が楽しいね〜♪ 戻らなくても良いと思ったの、どれだけぶりだろ🤔 それで太公望が📙落としてくれたら最高なんだけど‥ 間を出すだけだからしょうがないのかもしれないけど、初日から神経験値玉1個のみだよ🤣 強敵の間クリアしても📕も1冊も出ない😑 でもとりあえずYポ稼げるだけ嬉しいね 太公望‥といえばみんなガシャ20連したのかな? 私のまだ技5だったから第2スキルあっても使わないかなぁ😮💨
横からですが‥ コッちゃんが「やっちまったor残念アイコン」にルビーにゃん置いてるの見たような‥🤔 フレさんと見せっこしてたのかな🤣 失礼しました🤣
みんな(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはょ~ꕤ しょうさん 🤣👍 そういえば… 昨日 鳥ちゃんのアイコンと呼ばれ方に揃えてたね🤔 またフレに戻れたのかな⁉️😆 ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
コッちゃん😂😂 🍡続きで🥤課金は本当に増えた💸(((;꒪ꈊ꒪;))) けど私が師匠と呼ばれる日は来ないと思うよ🤣🤣 そろそろ おはじき⛳️来そうだから 稼ぐための🥤💸しないように 今イベでポイント稼ぎ頑張ろうね🔥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)