スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どじさ〜んヽ(*´∀`)ノキタキタ〜 お疲れ✨どじさんも⑫までクリアー&哪吒GETおめでとう (*>∀<)b🎊🎊🎊🎉🎉 🍡ツチノコパンダΣ(・ω・ )💸💸 どじさん、かなり昔にルビーにゃんGETした私から 言わせてもらうと😟ガチャ🌀でカキーンしたらだめだよ あれね🤔だんだんカキーンしても出なくなって 更にもっとカキーンさせられるねん😢恐ろしいループに ハマっちゃうよ😱😱😱 天井あったらいいんだけど😰
どじさんには、この先も仲良くしてもらいたいし😙 🍡ハサーンしたらスレに来て 馬 鹿な話でもして紛らわせようよ🦊🦊🎶 こんな感じのゲームになっちゃったし😙 気楽にぷにってこう୧(⑉•̀ㅁ•́⑉)૭✨
どじさん〜お互いビンボーから離れられないね😇 今回のイベでは少しリッチを目指そう(*・∀・)ノ また、いつでも待ってるから😙
ゆっちゃん、スレサボり〜🤣🤣🤣 ㊗️コメも有難う♥ 私もよくサボってるけど…🤣🤣 サンドイッチは😙ここでは気にしないっす(*・∀・)ノ 元気にぷにってから心配はしてなかったけど あんま、色々考え過ぎないで楽しよう🤗🎶🎶
ゆっちゃん、私も同じく✨通常はノー特攻 コマミで_(´ཀ`」 ∠)_ 死にかけてるよ🤣🤣でも、フレさんが助けてくれるから 有難いよね(*´ω`人)感謝 ☘️あと、落ち込むのは 物事を真面目に考えてる証拠だよ♥悪くない 今回の目玉キャラGETおめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊 ポイント回収頑張ろう😇
🤣🤣👍堂々と来たらいいのに〜 何を遠慮すんの😂 まぁまぁ、ゆっちゃんらしいな😇
ゆっちゃん、サンドイッチは気にしないわ🤣🤣 とりあえず、明日も1日頑張ってこう😇 そう言えば…あと1人待ってるんやけど スレメンバー来ないねん😂 お返事待ってます🤣🤣 では、お疲れ様〜(-_-)zzz
なんのことかと思ったら、ジャンプチの方ね〜🤣
トコさん、お疲れ様~☺️ またまた~あの高速神周回だと… 大富豪も近い(๑ー̀ωー́)キリッ 時間が限られてるから、とばすよね🤣🤣 沢山クリアしてくれるからポイント増えた~😂😂 ありがとうです😆
🤣🤣🤣 コットンさん、僕のぶんまで食べてきてね~😁 鳥さん凄いな⤴️⤴️100点満点😎 ペーパー界のチャンピオンやん🤣🤣🤣
♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 嫌がってる…フリだったよね😂😂 なんつってーーー🤣🤣 話変わりますけど 昨日めぐみさん、コットンさん、鳥さん、と共通のフレンドさんできましたよ😆 期間限定かもですけど、よろしくお願いします😊 ("`д´)ゞ
ゆっちゃん、おひさしぶりダァァァ☺️☺️ フレさん応援するのも楽しみの1つなもんで、気にしないで👍✨ 前イベは5周回程すると、睡魔ガァァオ🤣🤣 ヤバいよね😂😂
🤣🤣 高速周回と3台使いの名勝負👍✨ ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
めぐみさん、 お子さんアカでノルソルおめでとう🎉🎉 ⑪⑫をやるかもと思いまた申請しました("`д´)ゞ 必要な時は承認してください☺️☺️ ゆっちゃんと一緒に遊べるかもね😉 ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
皆さんこんにちは😊 ゆっちゃ~ん🌸(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 今イベはなかなか神引きしてるね👍良かった😁 今日からの追加のノルソル特効ガン盛りだね🤣🤣初日引いた分返して欲しい😱まぁ引いたけどね🤣 稼いだ分は見事になくなってビンボー逆戻りだけど頑張るよ🔥 ゆっちゃんも色々考えちゃうと思うけどマイペースにね🍀
コッちゃんお疲れ🍀 追加引いたよ👍今回神引きならずで稼いだ分持ってかれたよ🤣🤣🤣 またビンボーになったけど周回はしやすくなったから頑張ろ🔥🔥プチセレブくらいにはポイント戻したいな👍
しょうさんお疲れ様です🍀 センターに眩しいのいてましたね😁おめでとうございます🎉🎉 まぁポイントは残念な感じになりましたけど🤣🤣🤣 まだイベントは続くのでプチセレブ目指して頑張ります🔥 フレさんのお礼BOXのポイントもぼちぼち貯まりますよね😊けど手動だとしんどいので一括機能付けて欲しいです💦
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) しょうさん サブちゃん達、お世話になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 娘アカへの㊗️、再申請も ありがとう🥰 でも⑪~はやらないよ😅 漢方も秘伝書もないから技3止まりで 💸大人の力使わないと無理だから😂 しょうさんもノルカソルカGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
トコちゃん 娘アカへの㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 追加🌀来たね✨ 間クリア時間見てGETしたんだろうなと思ってた😆 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 私もGETしたよ😆 特効モリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ぶっ壊れだよね🤣 全ての間ポイントアップキャラ入れれるから 久しぶりにめっちゃ稼げるね"(ノ*>∀<)ノワーイ
どじさん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ スレにも暫く顔出してなかったから 来てくれて嬉しかったよ😆 あれはサブちゃん⁉️(*゚ロ゚)ハッ!! 通りすがりの方だと思ってた😂 11~やらないからサブちゃんは後でお返しするね お世話になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 救援でアカ切り替え大変だろうから💦 本アカ出来れば期間限定で 娘アカとも遊んでほしいな|ω・)チラッ
ゆっちゃん そんな気を使わなくていいんだよ😂 またスレに顔出すきっかけになったのなら ある意味✨大成功だ(*。>∀<)9"ッシャ! まだ申請お断りしてないんだけど もしも ゆっちゃんの枠に余裕があるなら 娘アカとも期間限定で遊んでほしいな|ω・)チラッ OKなら承認するね😁
😂😂😂 コッちゃん サブちゃんも(*´▽`人)アリガトウ♡ 暫く お世話になります🙇♀️
コッちゃん ちょっと頑張って娘アカも周回したら きっちり10連分貯まって なんか出そう🤔💡✨思って🌀 キタ━ヽ(☆∀☆ )ノ━!!! またハサーン🍡したけど ポイント0だから不思議と清々しい🤣
しょうさん フリって😂😂😂 まあ、嫌いじゃない(ノ∀≦。)ノ笑 共通フレさん⁉️ 気になる~\(*°д°)ノダレ〜
コットンさん、おはようございます😆あ です♪ また周回しまくる時は一緒に遊んでくださいな🥰 今回は久しぶりに特攻いたら稼ぎまくれるイベントで嬉しくなっちゃいますね(*´︶`*)❤︎
メグちゃん周回お疲れ様♪ 稼いでるー?😆 子垢ちゃん気づけず_| ̄|○ il||li おめでとう🥰🙌 枠ガラガラなんだけど今限定さん増やして枠パンだった😮 いつもピッタリ20人にしてるの~♪ あ、前イベで共通フレ様🐒寂しかったね😭 あ
(((((*´・ω・)トコトコ トコ🦍ちゃん♡周回お疲れ様です♪ あ🦍です☺️ ここ数日間のIN時間のシンクロ率に.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡ ここまで合う方あまりいなかったかもー🦆 いつも救援ありがとう♪間に合わない時もあり😮💦 ノルソルもおめでとう🥰私もなんとか(›´ω`‹ ) ワイポため一緒に頑張ろうね٩( 🔥ω🔥 )وメラメラ
皆さま、おはようございます⑅︎◡̈︎* 周回お疲れ様☕️٩(ˊᗜˋ*)و 午前中から沢山のお助けありがと✨ コッちゃん、ありがと♡ 元気にぷにってたのではなく、Yポ激減に焦ってゴリゴリ周回してたんだけど🤣 うん😊あんまり考え過ぎずに楽しむね〜🍀
コッちゃん、いつも明るく励ましてくれてありがとね 🍀(*´ー`*人) ㊗️もコメありがと♡ 🌀もうしない〜っ😐と言いながらノルカソルカの特効モリモリに我慢できず🤭 通常の特効もついてるじゃん🤩✨っと🌀 また嘘ついちゃった😅 またまたYポ減っちゃったけど無事にお迎えしたよ 周回が楽になったので、少しでもYポ回収頑張るね🔥
(*´ω`*)ゞエヘ
しょうさん、ありがと(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° ノルカソルカGETおめでとう🎉 お仕事忙しいのと、子育てで疲れが溜まってるんだよ 時間見つけて少しでも体、休めてね🍀
またエラー🥺 [215]です トコちゃん、お久しぶり(*´ω`*)ゞエヘ 心配かけてごめんね🥺いつもありがと🍀 ノルカソルカGETおめでと〜🎉 周回速いトコちゃんの周回速度が更に‥🤣🤣🤣 ホント、ノルカソルカ特効モリモリだよね😳 この後は🌀我慢っと思ってんだけど、コマみちゃんの特効もYポUPも付いてたから、我慢できずに‥🤭 なんとか引きずり出せて良かったよ😭 私も少しでも回収頑張るね🔥
yutchanさん やっぱりだ🤣🤣 実況で何度も見たアイコンと名前だったので、 確信はなかったけど伺いました😊 じゃ次見かけたらお越し下さいね✋ 周回頑張りましょう(^O^)/
めぐちゃん、お疲れ様🍀 めぐちゃん&子アカちゃんもノルカソルカGETおめでと〜🎉 お誘いありがと(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎♡ 実は1枠いつも空けてあるんだけど、だいぶ前に申請してた方が承認してくださったみたいでいつの間にか枠パンに😅 でも子アカ外したのでご一緒出来たら嬉しいな♡ 承認お待ちしてます🙏 あ、♪とドラゴンボールは動いてないので断っといてね🤣
コットンさん 話の展開からしてルビーにゃんってS⁉️ 完全に師匠じゃないですか🤣🤣🤣 🌀💵はダメとはわかってたんだけど、 アルルとけん王は今後のこと考えると必要な気がして💦 たっぷり働いてもらいます💨
めぐみさん 通りすがりって🤣🤣🤣 確かにわかんないよね😄 了解です✋ 本垢もお好きなタイミングでどうぞ👌 お子さん垢、ご褒美良く出てる感が・・・うらやま それより2垢同時進行すごいね❗️ あと自分へのヘルプ無理しないでね😊
皆さんこんにちは😄 めぐちゃん🌸 ノルソルGETおめでとう🎉🎉私への㊗️もありがとう💕 今回のゲートは稼ぎやすいって思ってたけど追加で更に神イベになったね😁😁 全ての間にポイント特効入れれるのも強みだけどゲートで戻らなくていいって思ったの初めてかな🤔 ポイント稼ぎ頑張ろうね٩(🔥▽🔥)۶
あちゃん🌸お疲れ様🍀 ノルソルGETおめでとう🎉🎉私への㊗️もありがとうね💕 ひっさびさの神イベだよね😁フレさんも活発で楽しい😄 あちゃんの条件に満たしてて良かった😊募集したわりに何かちっが~うって思われてたら悲しいし🤣🤣 いつも沢山お助けしてくれてありがとね👍 大富豪目指して頑張ろうねp(´∇`)q ファイトォ~♪
ゆっちゃんお疲れ🍀 ノルソルGETしたんだねおめでとう🎉🎉私への㊗️もありがとね💕 追加があんな神特効なら初日追わなきゃ良かったよ🤣🤣 ゆっちゃん🌀した分はきっと取り戻せるからお互いセレブ目指して頑張ろうね٩(🔥▽🔥)۶ 神イベでゆっちゃんのフレさんも活発だろうからゆっちゃんも楽しんでね(^0^)♡♡
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) あちゃん 娘アカへの㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ ノルソルの お陰で周回が更に楽になって ♾に ぷにれるから休憩時が分からない🤣 実は今回🌀した分回収終わって 今は➕だよ( *´艸`)フフフ あちゃんもノルソルGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 共通フレ様🐒…うん、寂しかった😭
㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ ゆっちゃんもノルソルGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 子アカ外して大丈夫だったの⁉️ 一応承認するけど ぷにるタイミング合わなかったら遠慮なく✂️してね😊 短い間だけど宜しくね(*ˊᗜˋ*)ノ゙ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡
どじさん 娘アカ、4連続ごほうびの間だったよ🤣 いつも📱3台並べて子アカは救援専用なんだけど 特効取れて楽になったから今回は一緒に周回してる😁 だから常に📱ぷに開いた状態だから 救援するのは無理してないよ👍 むしろ お礼BOXで 小銭稼がせてもらってる┏○)) アザ──ス! 久しぶりに稼げる神イベだから ポイント稼ぎ頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
トコちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 久しぶりの神イベで もう楽しくてしょうがない٩(๑>∀<๑)و♡ あれだけ周回してるのに まだG書が出てないから どんどん強い間に飛ばして~って思ってるよ🤣 これならセレブも夢じゃないね✨ ポイント稼ぎ頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
トコさん、お祝いありがとう☺️ トコさんもおめでとう🎉🎉 関西系のかた🙄なのかな👍 一括機能とか色々改善してほしいよね😆 お互いのペースで頑張りましょう(ง🔥Д🔥)ง
めぐみさん、お疲れ様😊 お子さんアカ凄く助かってま~す("`д´)ゞ ありがとう😊😊 確か前イベで募集されてたかたなんだけど🙄 次インしたときに、アイコン呼び方を変えてひとだま送りま~す😆
ゆっちゃん、お気遣いありがとう😊😊 じゃあ、もっとのんびーーーりぷにるね🤣🤣 10不安やったからドランゴンボールくん、貸してもらおうと思たわ😂😂 いつもありがとね♪( ´∀`)人(´∀` )♪
後半ボケたつもりだったけど…本当だった🤣🤣 コットンさん、拾っといてね😂😂
(σ´∀`)σ⑫クリアできた~😆😆 コットン救世神ありがとうございます🤣🤣 お助け&お祝いしてくれてたフレンドさん達、ありがとうございました😊😊
お疲れ様😙そうそう🎶 おんちゃん、ジャンプチもガチになりそうだね🤣🤣
🤣🤣ペーパー界のチャンピオン😂 そうだね… 明日は、しょうさんの分まで頂いてきますわ🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)