スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは🤗 ⛳来ましたね…想像はしてたけど… ガシャ、お目当て引かれた方、おめでとう🎉 私はupまで待つことになりそう…😂 ⭐ ワッシーさん、回復してきたようで良かった😊 アーマードおめでとう🎯 977さんとワッシーさんのコメに背中を押してもらい、 カイラ&朱雀狙いで追加でニャンボ回して来た~😆 結果は…ZZはバウンサー😂 カイラはZZZだし出るわけないよね…と思ってたけど、 なんとエルゼが出てくれたよ٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ ガシャ運使い果たした🦆
9ちゃん★心配かけてごめんね🙇♀️お陰様でほぼ回復したよ😊スタバの🍓フラペ、ノーマルとチョコ🍫入り両方試したけど私はノーマルの方がよかったかな☺️今日からはメロン🍈だね、美味しそう😋アーマードに㊗️もありがとう🤗スコアタ苦手だから宝の持ち腐れになりそうだけど🤣
流星さん★体調はほぼ回復😊ゴルフ⛳️はのんびり進めよっかな☺️イベガシャ、今回はちょっと闇って110連で玄武のみ(T ^ T)後はアキノリだけ狙おうかな💦深追いはできない😓アーマードに㊗️ありがとう🤗宝の持ち腐れになりそうだけど嬉しかったよ😍流星さんもエルゼおめでとう🎉可愛いし使えるしよかったね〜羨ましい🤩
ワッシーさん、㊗ありがと😆 うんうん、エルゼ可愛いから嬉しい😆 30連したからコインはごっそりなくなったけど満足😃 アーマード、イベとかで使えないのが勿体ないね💦 マネー稼ぎも必要ないし、 強敵戦で、バタン⇒バフ⇒アタッカーだった頃が懐かしい。 ガシャ、110連で玄武のみとは😭悲しい😥 次は神引き姫復活祈ってるね🙏
(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 珍しくリアルが忙しくて😅それでもぷにって、なんとかフレさんのおかげで、⑩まで終わりました 特攻いたのとチャラが封印しないと勝てなかったりで進めちゃいました 皆さん、ありがとう🙌💕 後は、📡ヾ(・∀・`o)フキフキしてますね ガシャは、50連で玄武とアキノテラス2体 ニャンボは、持ってなかった闇閻魔🙄🤣 わったんのアーマード㊗️😍イイナーイイナー(。>﹏<)★*゚ アキノリ引けたかな🤔🙏⛩ 流星さんもエルゼ😍あたりだね🎉🎉🎉
あーちゃん★10クリアおめでとう🎉気付けてよかった☺️ガシャも神引きだね〜おめ〜🥳私は今回神引き姫ならずでアキノリに170連持ってかれた😭ニャンボのアーマードで運使い切ったとみた😓闇輪廻、私も出たけどあまり嬉しくないよね💦でも未所持ということで結果オーライ?かな?
わったん、⑩だけでなく他のレベルにも、沢山にありがとう🙌💕 大きいのも😍 ゴルフは特攻外すと、悲惨だから😂助かったよ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 アキノリ、170連💦 出ないよりは、(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!だよん✌️ 神引き姫の復活⛩🙏
皆さんこんばんは😊 ご無沙汰してます💦 ちちさん、ミニたん、アルちゃん、ワッシーさん、10おめでとうございます🎉他にもいてるのかな? それぞれのレベルクリアの方、🌀特攻、お目当て引けた方も🎉😍 今回、今までほぼお助けしてましてが、🥤1本のみ😭😭 なので、フレさんの本気に気づけても、あるだけのゲンキでしか👊できなくて🙇♀️ 皆さんにも、私にも🥤落ちてくれますように🙏🤣
流星さん、エルゼ ワッシーさん、アーマード おめでとうございます🎊 47さんとsaさんはスサノヲ アルちゃんは闇輪廻 おめでとう🎊カナ🙄 私もあるだけ回しました❗️SSの日ノ鳥と闇輪廻‼️ (´ーωー`) 闇輪廻の確率高くないですか〜〜⁉️🤣🤣
皆さん、こんばんは🌙 今日は運動会で殆どぷにれず💦 この暑さで頭が痛いっ😫 明日からのガシャ、先に追加なのかな🤔 ZZZとZ同時はヤダな😂 ⭐ qさんコメパクリで🙏 ちちさん、ミニたん、アルちゃん、ワッシーさん、⑩おめでとう🎉 他にも討伐完了された方、おめでとう🎉 1日出来ないと浦島太郎状態ですみません🙏😂 ⭐ ちちたろさんの⑩、何度かスルーしてたから、 保留か、もう終わってるかと思ってたら、 ログインしてない間に終わった実況が…😂 チャラ男getもおめでとう🎉
ワッシーさん、⑩ギリギリでワンパンのみでごめんね🙏 昨日⑩終わったと思ってた💦 アッキーに170連も痛かったね😭 チャラ男はこれからかな🤔 早く友達になって、Yポ回収進みますように🙏 ⭐ アルちゃん、⑩&50連での神引き&闇輪廻おめでとう🎉 エルゼの㊗もありがと😃 でも、今年入ってクリア出来てないイベが増えて来たから、 レア書周回出来ず、育成が😂 ここで使うと特効が…になるし、悩ましい😐 早く武道会щ(゚Д゚щ)カモーン
qさん、エルゼの㊗ありがとう🤗 闇輪廻おめでとう🙄😆 闇輪廻、出やすいよね~🤣 前のニャンボ、30連で確定の時に足りなくて見送って、 そこから貯めてたら超ニャンボに切り替わって… 仕方なく単発で40枚以上回したけど、唯一出たのが闇輪廻1体、残りは全部S😭 そして今回の10連目も闇輪廻でした😂 🥤も落ちないよ~😭 前回も前半0だったんだけど、今回3アカともまだ0😱 まだLvが低いから殆ど🦌でなかなか🐾残せないけど、 常にゲンキビンボー😂 これから沢山落ちますように🙏
皆様、こんばんは☺️無事10までクリアできました😆フレの皆様、ワン、フル、連打とたくさんの救援ありがとうございました🙇♀️これからはアンテナ📡磨いてお助け頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
qさん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗アーマードにも🤗うんうん、今回のニャンボ何か闇輪廻率高いね💦qさんにもお目当て来ますよーに🙏そしてドリンクもたくさん落ちますよーに🙏
流星さん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗チャラ男は2回でドロしてくれたよー😆ガシャかなりやられたから少しでも回収頑張るね٩( 'ω' )وもうトウマ&追加はスルー😓流星さんはトウマのアップで回すのかな?ドリンクもドロしますよーに🙏運動会、お疲れ様でした🙇♀️まだ暑さに慣れないから辛いねー😣
わったん、⑩おめでとう㊗️、キラチャラGETも早い🎉。 体調も回復して良かったね😊。 アルちゃんも、⑩おめでとう㊗️。 💫9さん、流星さん、 qたん、ニャンボ、闇輪廻、当然のようにでたよ🤣。 💫ニャンボ30連、わったんと同じく、NOAアーマード😁、ギラコマ、海、バウンサー、ぬらりひょん。30連目、バウンサーの後、止まったから、期待したら、ぬらりひょん…。オールスターズとは、無縁やったけど、楽しめたわ😂。
せかたん★㊗️コメ&お助けありがとう🤗体調へのお気遣いも🤗せかたんも10クリアおめでとう🎉実況で気付いた💦まだ寝てて駆けつけれなくてごめんね🙇♀️ニャンボ、アーマードおめでとう🎊てかニャンボキャラいっぱい出てるねー😲闇輪廻は当然みたいにいるし🤣
( *ˊᗜˋ)ノこんにちゎꕤ*.゚ なかなかCafeに立ち寄れず💦 私もqちゃんのコメ丸パクリですが🤣🙏 ちちちゃん、ミニちゃん、アルちゃん、わったん、姫ちゃん、みんとちゃん、 saちゃん、4ちゃん、せかたん、⑩ それと、キラチャラgetした皆さん、ニャンボもそれぞれ良いキャラ引けた皆さん、まとめてで🙏💦 おめでとう🎊🎉✨
先程、私も⑩まで終える事ができました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ ここまでの道中まで、沢山の🏌♀をフレの皆さんから頂きました⿻*❃感( ૣᵕ◡ᵕ ૣ )ੈ𖤐謝❃*⿻ 皆さんからの🏌♀がなければここまで終える事ができませんでした😭 本当にありがとうございました🙇🏻♀️ 後は皆さんのに🐾跡残せるように頑張ります💪✨
ねえたん★10クリアおめでとう🎉気付けてよかった😊私への㊗️コメ&たくさんのお助けもありがとう🤗とーっても助かったよ🙇♀️
わったん、ε”ε”(ノ⸝⸝>ᗜ<)ノ✨ そんな嬉しいお言葉を😍 私の方がいつも助けられてばかりで(。>ㅅ<。)💦 おめコメも含めて、 いつも本当にありがとう(*´∨`*)ノ💕💕
皆さん、こんにちは🤗 ワッシーさん、チャラ男、2回でgetはラッキー🍀 強敵落ちるの、いつも比較的早いよね🤔 少しでもYポ回収出来ますように🙏 前に、特効大のキャラが苦手種族で全然ダメ出なかったから ZZZ待ちしてたんだけど、 結構ダメ出るらしいから、追加も回すか悩み中。 ただ、特効複数取れても、全部を技マにするのは厳しいな💦 この先が…😂
せかおわさん、闇輪廻😐おめでとう🤣 アーマードは🎯だね🤗 って、いっぱい出てるやん🤣 ねえたん、⑩おめでと🎉 おはじきだけでなく、⛳までHPが爆上がりして…😭 フレさんからの👊はホントにありがたいよね🥺 代わりに、ノーマルがHP減ったのかな🤔 その分、🦌率がupしてしまった私😂
流ちゃん、 ♡ᵗʱᵃᵑᵏઽ𓂃 𓈒𓏸𑁍 ᕱ▸◂ᕱ ( ⸝⸝ ᴗ͈.ᴗ͈) o_(")(") ホント本気のHP上げ過ぎだよね〜🤮 うんうん、私も🦌さん率、半端ないよ🤣 皆、ぷにさばき早すぎだよね〜😂
流星さん★そうだねー私の垢、強敵早めにドロしてくれてるかもー🤔まぁ、ハマる時はハマってるけど💦最近だとガラピョン🐰にやられた🤣確か50回くらい😓私最近のおはゴルもう特効1体で凌いでるよ💦秘伝書の関係で育てられないからね😓いつ秘伝書尽きるかドキドキ💓
皆さんこんばんは😊 ねえさんのコメ丸パクリで🤣🙏 し姫さん、みんとさん、 saさん、47さん、せかおわさん、ねえさん、ゴッドたん、10おめでとうございます🎉 キラチャラgetの皆さんも🎉👍
先程、私も10終えることができました😊 🥤交換も入れて、何とかクリアできたのは、フレの皆さんからの🏌️♀️おかげです😍 本当にありがとうございました(ღ感謝ღ´ω`*) ⭐️ゴッドたん、9被ったし、10は自分の終わってホッとしててワン👊のみで🙏
qさん★10クリアおめでとう🎉8とか9とか思いっきり見逃してた💦ごめんね〜🙇♀️10は気付けてよかったよ☺️
皆さん、こんにちは⛈ ⭐ ほぼほぼ、またまた、qさんのコメパクリで🙏 し姫さん、みんとさん、 saさん、47さん、せかおわさん、 ゴッドさん、はるさん、qさん⑩おめでとう🎉 ⭐ ワッシーさん、ガラピョンの時にハマったんだね💦 時々、なかなか落ちないキャラいるよね。 数年前、隠しstのSランクが落ちず、 イベ初日からドロまで700周回以上したことあったよ😨 秘伝書、毎回ガシャでYポ吸収されてる間に補充されてる😂 0の時も結構あるし…ヒヤヒヤ💦
今日からのZZZで回された方いらっしゃるかな🤔 引けた方、おめでとう🎉 エンマは割と出やすい種族だと思ってたのに…確率通りでは出ず。 明後日まであるのでリベンジ可能だけど、 もうこれ以上回しても、🗝付きキャラが増えるだけで、 宝の持ち腐れになってしまうのと、 ジャイアンが在宅勤務に急に変更したので😒 ここで終了しようと思います。 ⛳は…⑥まではなんとかなると思うので、 どこかのタイミングで挑むかも知れませんが、 それまではスルーして下さいね🙏
流星さん★700周は酷いね😭ほんとに落ちるのか問い合わせたくなるレベルだね😨50周なんて甘かった🤣私気が短いから20周も過ぎて落ちないとイライラしちゃう💦そうそう、秘伝書の補充とワイポは反比例だね😓お互いゴルフ⛳️のんびり頑張ろうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ワッシーさん、そう700周は酷いよね🤣 ぷに始めてまだ数か月で、マネーもカンストしてないから、 好物もあげたりあげなかったり… 当時、SS以上数体しかいなくて、Sは高ランクな方だったので、 Sって落ちにくいな~って思いながら周回してたよ🤣 今なら、なんでやん👋と問い合わせてるかも🤣 しかし…ワッシーさんが気が短いなんて😵 温和な印象しかないよ~😊
流星さん★私温和な印象〜ありがとう😍確かに凄い平和主義だよー😁気が短いと言うより飽きっぽいの方が適切かも🤔周回すぐ休憩に入るし🤣
皆様、改めてこんばんは☺️取り急ぎ、気まぐれで始めたお祭りに気付いてくれたフレ様、ありがとう🤗ドリンクやたら落ちて2桁になってしまったのでやっちゃいました☺️またもし貯まるようだったら検討します🙇♀️暫く後になるとは思いますが💦見かけたら宜しくお願いします🥺
皆さんこんばんは😊 はるさんも10終わったんですね😊 おめでとうございます🎊 ⭐️ワッシーさん、㊗️コメありがとうございます😊 タイミング合わないこと私もたくさん😅 お祭り〜〜💦5分程前に終わってました😭 次もあるかも?ですね💪😁 ⭐️流星さん、㊗️コメありがとうございます😊 コメパクリ?私もねえさんのを…🤣🤣 流星さんも🥤落ちにくいんですね?私はあれからちょこっと落ちて💸も覚悟してましたが何とか👍フレさんのおかげです😍
皆さん、おはよう🙋 ワッシーさん、家事中に覗いたら、お祭り終わった直後😭 もう20時過ぎてる❓って🕗見たよ🤣 そういえば、強敵ドロしたらその後あまり周回しないって言ってたよね。 平和主義、私も~🙋 えっ❓いつもヽ(`Д´#)ノ ムキー!!になってるって❓ ブーブー🐷言うけど、何事も穏便に😏 友達からは穏便の流星と言われてた🤣🤣
qさん、🥤落ちないよ~💦 最初の3日間ゼロで、その後、やっと落ち始めた😂 それでも、全然少ないね😨 以前は、初日に落ちてから止まって、 ラストにまた落ちる感じだったけど… 本数も今の何倍も落ちてたのに。 チャラ男は仲間になったかな🤔 もしまだなら、早く落ちてくれますように🙏
屍祭り🤣🤣🤣 みんな実況にのりますよーに(≧∇≦)b
皆さんこんばんは😊 流星さ〜〜ん😭😭 討伐終わってから🥤1本も落ちてない😭😭 マネーのみ、たまに経験値玉💦コインもたまーに落とします 🤣🤣何なん😤😤 あっ‼️チャラ男はgetできました😆が、レア書はあまり持ってへんみたいですよ😅
皆さん、おはよう🙋 977さんも🦌祭り❓❕ 今回ノーマルのHP低いのもあって消えるの早いよね💦 人魂送る前にリスト確認して、送り終わって戻ると実況が🤔 見ると、人魂送信中に⛳出て倒されてる😂 一斉送信機能、早くつけて~🥺
qさん、チャラ男getおめでとう🎉 討伐後は🥤落ちてないのね💦 私は、4日目から少し落ち始めたけど、また数日止まってる😂 過去最低ドロ数更新。 いつもムダに落ちるサブは、前回のおはじきも今回もドロ0だし😨 レア書は、今回渋い印象あるよ~。 と言っても、検証動画見ただけなんですが💦 あと少しイベあるので、レア書沢山落としてくれると良いですね🤗
お昼の⑧、気づいてくれた皆さん、 👊助かりました🙏 、 毎度のことながら、ど○垢はノーマル特効のみで破産😓 子垢で辛うじてアキノテラス1体。。。 クリア諦めかなって思ってたら王族が特効入りしたので ⑧始めたものの、時間足りなくなりそうでヒヤヒヤでした💦
🥤、ど○垢15、子垢7あるので今夜⑨に チャレンジしてみたいんですが、絶対時間 足らん💦 ご支援お願いできないでしょうか❓ 仕込みしていつもの時間に開けてみます。 2ib3rxqn
これから開けてみます 出なかったらカッパからですが、 お付き合いください🙇♂️
たくさんの👊ありがとうございました😭 どでかいのも、感謝です🙇♂️ 子垢との行き来でわちゃわちゃして、 人魂も送れなかった方も、すんません😢
こんにちわ😊 今夜⑩に突撃したいと思います。 が、30分で子垢と合わせて40万くらいしか 削れないと思います😓 お時間と元気いただける方、よろしければ ご支援お願いします🙇♂️ 2ib3rxqn
スレ占拠しちゃってすんません💦 みなさんありがとー! 子垢からフル行こうとして間違えて5元気👊に なってから、やっぱりわちゃわちゃ😅 でも、どでかい👊たくさんいただいてしまい、 あっという間に😳
皆さん、遅い時間にこんばんは🌙 ⭐ 先程、私の⑩が終わりました。 まとめてで申し訳ないのですが… ⑧ワッシーさん、⑨ちちたろさん、 ⑩ミニたん、みんとさん、ワッシーさん、🏌🏻をありがとう🤗💕 もし抜けてる方がいたらごめんなさい🙏 そして、ここまで沢山の🏌🏻を下さったフレの皆さん、 本当にありがとう🤗 フレさん達のお陰で、最後まで辿り着けました。 チャラ男は、きっと私には難易度高いと思うけど、 良い報告が出来るように、pt考えながら、頑張って来ますね💪
流星さん★10クリアおめでとう🎉気付けてよかった☺️封印完ならチャラ男きっと大丈夫🙆♀️頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶応援してるねー📣
皆さん、こんにちは🤗 saさん、47さん、ワッシーさん、 彗星の⑦に気付いてくれて、🏌🏻ありがとう😆 平日日中…ソロ覚悟で突撃したけど、 自分の本気も出てたもんだから、 自身の敵とフレさんリストと、開く方を何度も間違って💦 やっぱり一人で始めるんじゃなかった~って思ってたから、 めちゃくちゃ助かりました🙇😂 最後は彗星も私も🦌で、あれ❓と思ったら、 交流のないフレさんが🈠の🏌🏻を下さってました。 感動🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 54号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇