スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワッシーさん、🏌🏻ありがと🤗 でも…チャラ男は厳しい💦 🗝つきキャラが足引っ張ってるのかな🤔 お邪魔玉のstは、ぷに繋いだり、 ぷにが大きくなる過程でカックカクになるし、 フリーズするのがキツイよ💦 イライラMAX💢🤣 時間はしっかり進んでて攻撃受けてるし。 1回勝つだけなら、バフスルーもありなんだけど😞
流星さん★彗星くん、7クリアおめでとう🎉ギリだったけど気付けてよかった☺️チャラ男、特効は複数いるのかな?私はアッキーとシバだけでやったけど、実は1回勝つのにちょっと苦戦💦その後アッキーの第二スキル解放で楽になった😅スキルマででかぷに降ってくるからね☺️カツツクのは辛いね😣サクッとドロするの願ってる🙏
あっ、誤字💦カツツク❌→カクツク⭕️、一応訂正😅失礼しました🙇♀️
ワッシーさん、㊗ありがと🤗 彗星不在で始めたし、バタバタだった💦 ⛳は画面押しっぱだから、2アカ同時操作はやりにくくて💦 下校後にやれば良かったんだけど、 いつ出るか分からないし、突撃しちゃった😂 チャラ男、不ドウマ完全育成でも楽じゃないって動画で見て…😨😨 特効はシヴァのみ💦 不ドウマで爆死して、リベンジせずだったから…祈願ありがと🤗
流星さん★そっか💦特効はシバのみなんだね😣不ドウマ、残念😭私もアッキーにポイント持ってかれたからスルーしたけど💦不ドウマいてもワンパン周回はできないみたいだし、アッキーのみで基本3発必要だったし、シバのみだときつそうだね😣盤面の運もあるし、ファイト〜📣
ワッシーさん、アッキーだけで3発必要😨 シヴァも3発は必要な感じ。 ただ3回は大変なので、 フィーバー中に大量消しorスパフィー後で20万を2発、 +エンマで稼ぐのが良いと思うんだけど、Gを2発がね…💦 コンボ切れたり😥 もう時間ないから、皆さんへの挨拶周りと、 次イベに備えて、少しだけYポ回収かな。 次はエンマフィーバー🎵 また合成みたいだけど…🥺
皆さん、 少し早いですが、⛳お疲れ様でした🙇 そして、沢山の🏌🏻ありがとうございました🙇 過去最高の🦌祭りでした😂 次、武道会希望だけど、順番的にはゲート❓ でも、将棋だし武道会か噂されてるひっぱるおはじきなのかな。。 皆で神引きして、幸先良いスタートを切れますように⛩🙏 ⭐ ちちたろさん、 ノーマルの討伐回数、ダントツ1位٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ おめでとう🎉
(*´∇`)ノ おひさ〜♪ ⛳️では、たくさんのナイスショット🏌️♀️に助けられました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコありがとう🙌💕 ⛳️からのおは😱ツラい🤮 初日ガシャは、朱雀と玄武三体……エンマup出ず...(lll-ω-)チーン 本気特攻🍐で、引きこもりしてました🤣 カイラは、なんとか引きずり出してきたので、引きこもりから戻ってきました🫢 闇エンマ🍐でも封印したら、強敵いけそうなんで、頑張りたい🥺 フレさんのも見つけたら(〃艸〃) 余談……メロンプラベ🍈👍
わかる範囲で、みんとちゃん、姫ちゃんおはじき[完](。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ カイラ入手前に終わってて、:;(∩´﹏`∩);:ぴえん ソフトタッチ、できたりできなかったりで😂 掲示板のフレさんもカイラ入手前に終わってた チ───(´-ω-`)───ン これから進めるフレさんには、全力で📡
あーちゃん★9にノーマルからたくさんお助けありがとう🤗バグかってくらい本気出なくて泣きそうになりながらやってたからほんと助かったよ🙇♀️みんとさんから聞いてるかもだけど今日20時くらいから最後やる予定だからお時間あったらお願いします🥺カイラよかった☺️私はエンマだけで凌いでるよ😅メロン🍈フラペ美味しいね😋
わったん、出なくて苦労してたよね💦 いつもの時間(*`・ω・)ゞ カイラにミッションきますように🤣🙏 わったん、エンマ出たんだね㊗️ メロン🍈は、今まで無かったよね🤔 久しぶりに、私の中では、ヒット😋
あーちゃん★エンマはアップ時に60連だったよ☺️初日は運試しで10連のみ💦なーんも出なかった🤣メロン🍈たぶんお初だよね🤔私的にもヒット😋
わったん、⑩おめでとう㊗️🎉。 最後の方で、気付けて、🦌バネ😭、やったかな。 ガシャは、🌈3回、全部、カイラ🤣🤣🤣。やる気、ゴルフ終わってから、上がらないのよ。
皆さん、こんにちは。 ⭐ みんとさん、ワッシーさん、アルちゃんコメよりしさん⑩ ミニたん、ちちたろさん⑨、 まえさん、チさんLv分からなくて🙏 47さん、saさんそれぞれ⑦かな🤔記憶が混乱💦 アルちゃんも進んでるよね😏 それぞれおめでとう🎉 ⭐ ミニたん、まえさん、深夜の討伐お手伝い出来なくてごめんね🙏 ずっとガシャしてて、実況で😫😫 次は👊出来るように📡 ⭐ ワッシーさん、体調大丈夫かな🤔 暑くなったり、ひんやりしたり… ムリなくね🙏
私のワッシーさん同様、初日は運試しガシャで20連💦 まぁ出ないよね😂 エンマ&カイラで回すつもりが、彗星の予想通り単体だったので、 それぞれ上限決めて少し回すも…⤵ 今日からの闇up、⑩連で🌈😆 からの~ カイラ…ここで❓ やっと来た2度目の🌈 お願いだから闇エンマで🙏の願いも虚しく、裏切り者の🐦 結局200連してΩ\ζ°)チーン カイラの時点でやめて、明日以降にすれば良かった😂 毎回こんなのばっかり😫 ガシャ、ちゃんと中身切り替えて😭
こんちゃ(*・‐・*)/ わったん⑩㊗️カイラにミッションこなかった😂 体調不良かな🤔お大事に💊❤️🩹 せかさんは、カイラ祭り🫢 せっかくの🌈なら、違うの期待しちゃうよね😂 流星さんもカイラに鳥朱雀かな㊗️😢 その組み合わせ、私と同じ🤣🤣 封印したら、龍いれて、フィーバーからのカイラまたは、お松のバフで鳥朱雀技1でいけたけど どうだろう…🤔💭
流星さん、ガシャ😭。 闇エンマのみUPで、🌈で止まったなら頂きっと思わせてから、他のZ以上はきつい。🌈が2個以上なら、期待大なんかな。 こちら、40連、初回なし、2連続赤カット後、金カプ1個だけの時、腹立って、すべてあけたら、金カプのところに闇エンマ🤩。破産寸前やけどね。
私も、⑩終わりましたm(_ _)m 姫ちゃん、みんとちゃん、はるちゃん、9さんズ素敵ダメすぎ🤣😍 ここを見てくれてるフレさん、掲示板のフレさんからも素敵ダメが(๑σωσ๑)♡ そんなんで10分足らずで終わりました 屍の方もいたと思います💦 気づいてくれて、ありがたいです🙇♀️🙏
アルちゃん、そうそうカイラ+🐦朱雀。 カイラもお松も限凸してなくても行ける❓ カイラはまだ育成途中で、 お松は未所持だったのを、 前の武道会で周回して6までは育ったんだけど、 そこから落ちなくて。 何より…最近はガシャが酷すぎて、高ランクキャラ🗝つきだから、 HPも低いし、アルちゃんほどダメも出ないと思う。 10連で闇出てたら、🗝開けたんだけど😭 それに封印がキツイ😂 ⑩おめでとう🎉
せかおわさん、闇エンマおめでとう🎉 金カプからは嬉しいねぇ😆 棚から牡丹餅気分🎵 超upで、upキャラ以外が出るの、ほんとヤダよね。 気持ち的には『もろたで、工藤』なのにね🤣 いつもこんなのばっかり。 しかも、ガシャ中にミニたんとまえさんの討伐も見逃すし、 踏んだり蹴ったり||||||||(_ _。)ドヨ~~ン||||||||
アンカーエラー😭🙏 流星さん、お松は、🗝付き50、限凸MAX、G3、スキルマだった カイラもおはじき特攻なんで、🗝付き50、限3、G3にしてる カイラは、龍と色被りで使いにくかったんだけど😂 秘伝書不足だよね💦 足りなければ、あけにアマテラスでいけた 育てるなら、バフだと思うけど………封印MAXは、必須だから、⑩目指して、٩(ˊᗜˋ*)وオー!
アルちゃん、アドバイスありがと😆 2~3体育成は秘伝書の関係でしんどいから、 闇が取れたら闇を技マにする予定だったんだけど… 彗星の『また明日回すやろ❓』と悪魔の囁きが😂 棋盤戦には、エンマどちらか必須だと思ってたけど、 朱雀で行ける可能性あるなら、う~ん。 とりあえず、行けるところまで頑張る😂 なんか、まだ気持ちが乗らないけど🌊
今から蒼龍の⑧と⑨がでたら、倒します😆。 元気のある方、遊びに来てね😊。枠パンだったら、sorry。 ulx398rd
とりあえず、⑧出ました🙇♂️。
⑧倒しました。 47さんの⑩と被ってた😅。9さん、おめでとう㊗️🎉。 次、⑨行きます。
皆さんこんばんは😊 ご無沙汰してます💦前回の🏌️♀️ありがとうございました🥰 皆さんのコメから😆 みんとさん、し姫さん、ワッシーさん、ちちさん、アルちゃん、47さん、げくん、10おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ミニたん9?せかおわさんも9、おめでとうございます🎉 まえさん、ゴッドたん全然わからない (。•́ωก̀。)…グス 皆さんのに全然出会えなくて🙇♀️ 他のネコさんもわからないけど😁いろいろおめでとうございます🎊㊗️
書き込みしてたら💦 ミニたん10おめでとうございます🎊 2👊目は🦌だったよ〜〜😭残り5万ちょいならそうなるか🤣🤣 何とか🐶👊だけでも当たってよかったε=( ̄。 ̄;)フゥ ⭐️流星さん、ギヴァーンって棋盤やったんや🤣言われてみれば❗️ひとつ賢くなりました🤣🤣 ⭐️ワッシーさん、体調良くなるといいですね ムリなさらずゆっくりと過ごしてください💊
皆さん、こんにちは。 ⭐ 47さん、saさん、ミニたん⑩ せかおわさん、⑨までかな🤔、おめでとう🎉 チさん、ゲさんも⑨⑩❓おめでとう🎉 何度か本気で👊したけど… 土日は討伐ラッシュでLvが記憶になくてごめんなさい🙏 saさんの⑩は早く気付けたから、彗星からフル👊して、 私から申請したら気付いてもらえるかな🤔 と、フレコ検索してたら、あっという間に瀕死になってて諦めた😂
ミニたんの⑩待ってたのに…😥 saさんに👊後、ゲンキなかったから休憩入って… 夜中に見たら実況が😭 全然お手伝い出来ずだった、ごめんね🙇 ⭐ qさん、ギヴァーンは棋盤でしょ~🤣 と、私は思ってるんだけどね。 彗星には、違うやろ~と否定されたよ。 でも、ぷに(妖怪ウォッチ)のキャラって、 何かをもじったものばかりだから、それ以外考えられないんだけど🤣
皆様、こんにちは☺️まずは10討伐にたくさんのお助けありがとうございました😭その後急にいつもの体調不良になってしまい討伐ラッシュに参加出来ずフレの皆様、ほんとごめんなさい🙇♀️10クリアの皆様、おめでとう🎉まとめてで🙏体調の方がやっと回復してきたのでギバーンにボチボチチャレンジしてみます٩( 'ω' )و
せかたん、流星さん、あーちゃん、qさん★たくさんのお助けに㊗️コメ、体調へのお気遣いありがとう🤗次のおはゴルでは体調管理しっかりしてお返しできるように頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤ はるたん★今回もいっぱいフル貰ってて今回こそはお返しをと意気込んでたのに体調不良😭ほんとごめんね〜🙇♀️
昨晩の⑧と⑨に、気づいて下さったフレ様達、ありがとうございました😊。討伐後、バタンQ🙇♂️。お礼が、遅くなり、すみませんでした。 💫棋盤=ぎゔぁーんは、封印⑨、15戦目、小必殺秘伝書とセットで落ちました。割と、早めかな。 💫そして、本日、⑩討伐完了。ノーマルのHPが、異常に高くなるから😩。
(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★ ご無沙汰してました💦 遅くなりましたが、前イベでは、皆さんからの🏌♀に本当にお世話になりました🙇🏻♀️ ありがとうございました🙏💕 皆のコメから💦 みんとちゃん、姫ちゃん、わったん、ちちちゃん、アルちゃん、4ちゃん、saちゃん、げくん、ミニちゃん、せかたん、りょうさん⑩ おめでとう🎊🎉✨
ゴッドちゃんの⑧には辛うじて、びみょ~🤣👊出来たんだけど、その後はタイミング合わず😭 まえちゃん、ミニちゃんとは全く出会えてなくて、お触りできず( ´^`° )グスン 毎度、ミニちゃんには貰ってばかりでごめんね😭どこかで👊したかったな〜😢 はるちゃんはこれから⑩だね💪✨ これからの皆とタイミング合いますように🙏✨
そして、 前イベ🏌♀でも皆さんに助けられ、何とかクリアしたと思ったら、またもや、おはじきイベが来ちゃいましたね(_ _|||) 私事ですが何とか先程⑩まで終える事が出来ました🥰 これもエゲツない🤣通常のHPから本気まで、皆さんから沢山、助けて頂いたお陰です🙏💦 本当にありがとうございました🙇🏻♀️💕
わったん、 センター気になってたんだけど、今は回復したようで何よりです(*´˘`*)ホッ☘ そんな復帰間もない時に、私への⑩にドデカイ🤩👊をありがとう🙇🏻♀️ 貴重な🥤を使わせてしまって((人д<o)ゴメンネ💦 本当に助かりました🙏✨ そんな私は今回、わったんに殆ど👊出来てなくて😭🙏無念( ˃ ˂ഃ )
せかたん★10クリアおめでとう🎉10はパンチ🤜できてよかった☺️ギバーンもおめでとう㊗️
ねえたん★㊗️コメ&体調へのお気遣いありがとう🤗そして10クリアおめでとう🎉9は屍だったし、なかなかねえたんの本気に出会えてなかったから10でパンチ🤜できてよかった☺️ねえたんにはいつもどデカいパンチ🤜貰ってるから感謝だよ〜🙇♀️thank you💕
皆さん、こんにちは☔ せかおわさん、ねえたん⑩おめでとう🎉 ⭐ ワッシーさん、体調良くなって良かった😊 棋盤もおめでとう🎉 今の彗星への👊もありがとう😆 もうワンパンでは倒せなくなってきたから、 凄く助かります🙏 逃がしちゃう時出て来るかも知れないけどごめんね🙏 ⭐ 彗星、ノーマルも本気も出なくて… 毎回パズル4~6回クリア😟 出やすさupの時に②まで出たけど、 ③が出ないままupが🈡、 深夜に3アカ+サブの🥤使って頑張ったけど、出ず😤 今ので18体スルー🤮
流星さん★ありがとう🤗キバンは2回目でドロ😆闇なしだと封印完でもキツかったから早くてよかった〜エンマアタッカーにしてたけど暴走と色被りするからあーちゃん情報で技1朱雀と交代💦お松とのコンビで何とか💦それでも楽じゃなかったけど😓彗星くん、本気出にくいんだね😣私もアップで8体倒した😭18体スルーは酷すぎだね😡
わったん、 私の⑨の時に🦌さんに😭基調なゲンキごめんね(。>д人)💦そして来てくれて、すっごく嬉しかったよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)💕ありがとう🥰 それなのに私は、わったんの⑩の時にタイマーかけておいたのに招かれざる客で不参加に😭 キヴァーン2回目で😍おめでとう🎊🎉✨
流ちゃん、 おめコメ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ そしてノーマル18体倒してスルーはキツイね😭 しかもHPの高さ半端ないし😤 1体倒すのだけでゲンキもってかれるのにね プン(。•ˇ₃ˇ•。)プン 次からはすんなり出てきてくれますように🙏✨
ねえたん★ギバーンに㊗️コメありがとう🤗ほんと2回で助かった💦もうむ〜り〜😩ねえたんはこれからかな?ファイト〜٩(^‿^)۶私の10にタイマーまでセットしてくれてたんだね😍その気持ちだけで充分だよ〜😍thank you💕
(*´∇`*)ノ❀.コンニチワ〜 わったん、応援( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) アリガトォ*•.❥* お陰様で、キヴァーンgetする事ができたよ🥰 いつも優しいコメントで返してくれて (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮💕
ねえたん★ギバーンgetおめでとう🎉これでひと安心だねー😊お互いぼちぼちポイント稼ぎ頑張ろうねーp(^_^)q
わったん、ありがとう(pq´v`*)💕 うんうん、頑張ろうね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんこんばんは😊 せかおわさん、ねえさん、10&ギヴァーンおめでとうございます🎉 他にも終わられた方おめでとうございます🎊 ⭐️私事ですが、昨夜10終えることが出来ました なかなか🥤落ちない中、🐯から🐉まで助けていただき、クリアすることができました ありがとうございました🙇♀️ 今日、ギヴァーンも仲間になってくれました💕
qさん★10クリア&ギバーンゲットおめでとう🎉今回は9、10とタイミング合ってよかった😊改めてたくさんのお助けありがとう🤗お互いぼちぼちポイント稼ぎ頑張ろうねー٩(^‿^)۶
アゲ┗(`・∀・´)┛アゲ 皆さん、こんにちは🤗 今週は、🏫行事の準備をせっせとやってます🙋 暑さと忙しさのせいか… はたまた年齢によるBOKEのせいか❓ 数日連続で家事で凡ミス😝 ⭐ ワッシーさん、棋盤2回でドロ😃 やっぱスゴイ👏 ワッシーさんに懐かせの能力ついてる😆 彗星、19体倒してやっと③出たよ😆 白秋持ってないから⑥まで行きたいって言ってたけど、 それまでに🐯がどんだけ大きくなることか…😒
ねえたん、いつも労いをありがと😆 今回、本気出にくいよね🤔 フレさんの本気も、🐯数体倒してやっと本気が出てる感じ。 🐯周回したい人には邪魔になるかも知れないけど、 HP高いんだから、もう少しバランス良く出て欲しいよ🥺 ⭐ qさん、⑩&棋盤おめでとう🎉 周回しつつ、Yポ集めもガンバです💪 ⭐ きりんさん… 🐯に👊したら🦌だし出遅れるだろうな、と、 本気が出るのを虎視眈々と狙ってたけど、本気も🦌だった~😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 54号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇