スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは✨ 今日は暑い~☀️ 早く春物、夏物の服だしてこないと💦 髪を切るとスッキリしますよね✨ 私もそろそろ切らないと~! 髪切ってもいつも後ろでくくるからあんまり意味ないですが笑 今日でよこどりイベント終わりですね😊 お疲れ様でした~✨ 3垢、ポイント少ないままなので、明日からのイベントがおはじきかゴルフなら神引きできますように☺️
h。 みなさん、おはようございます。 よこどりイベお疲れ様でした〜😊 dさん。 今回はやっぱり おはじきでしたね😅 しかも本気特効種族また相性悪い😅 でも ぷよぷよ可愛い😍 全てのマップがぷよぷよですかね? 早速3垢10連だけガシャしましたがhには特効なし ○はsss。 カーバンクル可愛い〜😍 こんな可愛いキャラがいたんですね😊 yでは虹からZ。 せめてドラコケンタウロスが良かった😅
10連で虹きたから誘惑に負けてyは20連したけど20連は何も無し…ガシャしなければ良かった😅 しかも今回zzzは攻撃力が中…。 何故zzzが中…これまたマスクドサタンをゲットするには zzとzzzがいないと無理な話になるパターンですね😅 dさんも通常特効おめでとうございます🎉 本気特効も引けましたか? 神引きを願ってます✨
h。 Gさん。 朝方までイベントお疲れ様でした😊 通常が出ていたので3垢でバンバン倒してましたが直ぐに通常が出ていたからマップ進めていたのですよね😅 なんか申し訳ないです💦 通常がドンドンレベル上がってしまいますね💦 次からは削られていたら遊びに行かせていただきますね😊 今回の本気も中々出ませんね😅 ガシャは神引き出来ましたか? 神引きを願っています✨
hちゃん、こんにちは😃通常ありがとうございます😄今回もゆっくり楽しむスタイルで行くのでクリアする、しない関係なく遊んで下さい😊後半もしやる特がきたらまた旦那も含め遊びに来て下さい😊
dちゃん、こんにちは😃前みたいにガッツリってのやめたんで😄ぼちぼち遊んでいくつもりだからまた気が向いたらまた申請下さいね☺️
こんにちは✨ マップは全部ぷよぷよですね😊 かわい~✨ なつかしい笑 ガチャ、おめでとうございます🎉 私は😭3垢30連やりましたがほとんど赤カット。 金カットきても金からは秘伝書💦 ほとんど青カプセルで特攻は本垢とサブサブ垢にsssのみ💦 今回もダメそうです😭でも、欲しかったカーバンクルはゲットできたから嬉しい😊 本気特攻アップにあと少しガチャしてみます💦
通常、本気見つけて減っていたらパンチしますね✨ 私のも減っていたらドリンク狙いでパンチしてみて下さいね☺️ また、ワイワイやりましょ~😊
こんにちは✨お久しぶりです✨ え~!お邪魔してもいいのですかぁ😊 さっそく申請させていただきます笑 枠、お邪魔になるといけないので本垢だけよろしくお願いします😊 見つけたら、パンチさせていただきます✨ あまりお役にたちませんが💦笑
ぷにぷにしてたら息子がかわい~!って見せて~って言うので見せていたらガチャしたいと💦 一回だけねと言って携帯渡してちょっと用事してたら、3回まわした!ぷよぷよの女の子がでた!と✨ え!まじ~✨さすが、息子!と思いながら見せてもらったらzzzのアルルじゃなくてssのアルルでした笑 息子が喜んでいたのでありがとう✨と言ってチラッと見たらポイントがん?!って。 (3回まわした)はまさかの30連でした😭 心の中でうわぁぁぁ~😭って💦
ポイントない…。どうする?!どうする~!😭 本気特効さよなら~です笑 もう70連分しかないよ~。 サブ垢もサブサブ垢も60連分か70連分しかないよ~。 最近、虹も出ないし、金カットもほとんど出ない💦 通常倒してポイント稼ぎ頑張らないと!☺️
h。 6クリアおめでとうございます🎊 1はお見かけしましたが2〜5は見落としてました😅 ゆっくりお互い楽しみましょうね〜😊 夫垢は特効いないと1000も出ないので、もし特効また神引き出来ましたら申請させて頂きますね☺️
h。 dさん。 神指の息子君でも今回はダメだったのですね😭 24時〜Zがきますかね? zzとかzzzはまだですよね😅 でも私もYポないからYポ貯めたいけどドリンクも欲しいし進め方が難しいです😅 またワイワイしましょう〜😊 ドリンクは順調に落ちてますか? 私はまた前半はダメかもです😅 今回も本気中々出ませんね😅
おはようございます✨ 本気特効アップの時のために、運をためているのかも!笑 通常特効のアップきましたね☺️ 私もドリンクほしいしポイント集めないとなのでちまちまやるしかない😭 とりあえず集めながら3垢5まで終わらせようと思ってます☺️ hさんは今回も本気特効ひけてからどの垢を進めるか決める予定ですか? まだパンチはせずにスルーしたほうがいいでしょうか? ドリンクは本垢に3、サブ垢に1でした💦 まだあまりお助けできてないのでなかなかです😭
お互い、神引きできますように~✨ おはじき、ワイワイ楽しくできますように~✨ 忙しい時期ですが、無理ない範囲で楽しみましょう☺️
h。 みなさん、こんばんは。 Gさん。 7クリアおめでとうございます✨ バタバタしていて気付いた時には後、少しだったので3垢でワンパンで遊びに行かせて頂きました😊 ○にドリンク頂きました😊 ありがとうございます✨ dさん。 なるほど〜😆 運をzzzに残している〜❗️ まさしく〜それそれ〜😆 今日ですかね? 先にzzかな? ドリンク落ちdさんも悪いのですね😅 夫垢ですが、さっき わくわくボックスからドリンク出ました😆
神引きしてワイワイしたいですね〜😆 夫垢はスルーでお願いします。 3垢は本気特効次第ですね😅 減っていたらドリンク狙いでパチンしてみて下さいね😊 dさんも減っていたらパチンしても大丈夫でしょうか? はぁー今からドキドキします😅
今晩は✨夜ご飯の準備やご飯中に気付かれないよう7いきましたが😅援護ありがとうございます😊特効無しでフルで6万弱💦8以降もいけそうな感じだけど今回は流すか考え中🙄正直あんまおもしろくない🤣
こっそり討伐していたのですね😆 見〜つけた〜😆 えー無特効で6万〜❗️ やっぱりプリチーですか? いやいやプリチーでもら私には6万なんて出ない💦 ○でフルをやったら2万いかないくらいでした😅 良いコースにミッションきても2万〜3万が限界だと思います😅 やっぱりdさんは凄い❗️❗️ ありゃー楽しくないですか😅 それはモチベーションが下がりますよね💦 私はぷよぷよ技3で超ひっさつの秘伝書を狙いたい😆
こんばんは✨ 特効ひけるかドキドキです💦 とりあえずどの垢でもいいからお願いします~😭 ドリンク、今日はちょこちょこ落ちて3垢合わせたら6?7?くらい落ちました✨ 私はワクワクボックスから190ポイントでました笑 旦那さん垢スルー分かりました! 減ってる垢見つけたらパンチさせていただきますね☺️
私のも減っていたらよろしくお願いします✨笑 サブ垢かサブサブ垢の5をしたいけど、どっちもでなくて、通常のレベル上がるし💦 仕込みでも出ないし、出したい垢でトドメしてもだめで😭 たぶん10回近く両方スルーされてます💦 さっきサブサブ垢だったかな?を仕込みしましたがどうだろう💦 でますように~✨
今日、息子の誕生日パーティーをやりました! 楽しい時間はあっという間でした✨ ケーキをもらいに行って、家に帰って注文していたローソクがないというハプニングはありましたが、いそいでお店に戻って受け取り、おいしくいただきました☺️ 22日の大きいケーキも楽しみです✨
あ!本気特効、zzzよりzzの方が大でしたよね?! アルルかわいいからほしいけど、やっぱり大のzzをねらったほうがいいですよね💦 なんでzzの方が大なんだろ?💦 今回も追加ガチャあるのかな✨ もし追加ガチャのキャラの方が強いなら待った方がいいけど、待てない笑 hさんはzzとzzz、どっちでガチャしますか?
h。 dさん。 やってしまった💦 1日遅れましたが💦息子君のお誕生日でしたね💦 おめでとうございます✨ 楽しい誕生日会だったみたいで良かったです😊 キャラケーキ楽しみですね✨ わくわくボックスからYポ〜✨ それはそれで有り難い〜✨ 今日はドリンク落ちる日だったみたいですね😆 私は相変わらず渋め😅 さっきzzの技が強いので欲しくって夫垢1つと○でガシャしましたが怖くって10連だけ…。 あんのじょう…出ませんでした😅
10連だけだと厳しいですよね😅 でも深いはしたくない… なんかzz大でも種族が悪いからアルルの方が火力はあるみたいですよ😊 なので私は全てアルルに使います❗️ もしダメならぷよぷよの技上げ頑張るしかないな笑 dさんはzzにガシャしましたか? 今回も本気出ない現象が凄いですね😅 いつもならイベントクリアされているフレさんが通常40くらいで本気2でした💦
気付いたら40だったので「今回も早いな〜クリアされたんだろうな〜」って…。 通常出ていたのでパチンして倒してみたら2❗️ えっ!ってなりました😅 それは本気全然見かけなかったはずです💦 通常見かけたら3垢フレさんなのでバンバンして少しでもお役にたつようにしようと思います☺️ dさんも削られていたらバンバンしますね😆
おはようございます✨ hさん、ありがとうございます☺️ 今日は甥っ子さんのお誕生日ですね✨ おめでとうございます🎉 私も3垢、10連だけ回してみました! そしたら、サブサブ垢に虹が久しぶりに😭 zz~!って喜んでたらまさかのアルル出ました✨ びっくり笑 あとはアップの時に、本垢で狙ってみます☺️
アルル、レベル50、技4、スキル3、G3まで上げて試し打ちしたら、ミッションなしで2500~2700でした💦(10でうちました) いないよりはダメージでるようになったので少しはお役に立てそうです✨
hさん、ご無沙汰になってましたm(__)m 先日は此方のサタンに貴重な元気をありがとうございました🙇♀️フルをいただいてしまい恐縮です。 まとまってプレーする時間が取れなくなってきており、中々タイミングが合わない事が多くなるかもしれません😅 見かけたらパンチしに行きますので☺️ 此方は終了してますので、大切な元気は他の終わっていないフレンドさんにお使いください😊 いつもありがとうございます。 妖チューブフレより。
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 おぉ〜✨ 10連だけでzzz〜❗️ まさに神引き〜✨ おめでとうございます〜✨ なんか私も全ての垢を10連だけ引きたくなってきてしまいました笑 甥っ子のお祝いありがとうございます✨ 今日は誕生日会をやるみたいです😊 娘が凄いウキウキ笑 本人よりウキウキ笑 プレゼント🎁渡すのが楽しみみたいです😊 そしてケーキ🍰狙いでしょう笑 甘いの大好き娘はヨダレダラダラです笑
h。 妖チューブからのフレさん。 イベントクリアおめでとうございます〜✨ さすが早いですね✨ 今回は中々タイミング合わず全然本気にパチン出来てなかったので嬉しかったです😆 また削られているのをお見かけしましたら遊びに行かせてもらいます😊 リアルがお忙しいでしょうから体調等お気を付けてお過ごし下さいね☺️
こんにちは✨ Gさん。 本気にパンチありがとうございました✨ アルルが思っていたよりダメージでなくて、やばいと思っていましたが、ドリンク使わずに倒すことが出来ました! 感謝です😊 ドリンク、G書が届きますように✨
お疲れ様です! 誕生日パーティー楽しんで下さいね✨ 先ほど、本気を倒すのにフルで打ちましたが、やっぱりもっとあげないと弱い💦 ミッションなしだったからかもですが、アルルを上げるか、zzのガチャをもうちょっと回すか💦 悩む~! でも、サブサブ垢はポイントもあまりないのでけちけちしないとだし💦秘伝書もスキルもG書もあと数個💦 本垢でzzを今狙うか、アルルを待つか💦
今回も本気の体力7~高そうですよね💦 ごほうびも7、8倒してもアイテムとコイン💦 さすがにもっと特攻いないと9は絶対無理😭 とりあえず3垢6まで終わらせて、ドリンクの数見てすすめないと💦
hさん。 今、サブサブ垢の通常にパンチしていただきましたか? ありがとうございます☺️ 仕込みなので確認できなくて💦すみません😭 今日の夜、サブサブ垢の6をする予定です✨ ドリンクけちけちで行くので出なかったら通常倒して待つを繰り返します笑 まだ本垢で今、ガチャ回すか迷い中ですが、アルルは技とスキルをもう少しだけあげようか考え中です✨
本垢で、zz狙いでガチャ20連したら、zのアミティ💦 なんで~!😭 もぉアルルを上げます!😭 今日はドリンクも0~💦
h。 Gさん。 毎回3垢にパンチありがとうございます✨ 昨日の朝方のパンチにはびっくりしました😆 あんな時間に起きていらっしゃるとは😆 ドリンクか秘伝書等が落ちていますか? dさん。 やっとタイミング合いました〜✨ あの後、本気くるかな〜って待機してましたが中々現れず実況みたら本垢さんの6倒した後だったのですね😅 タイミング合わず残念です😭 次こそは〜❗️ ありゃ〜zz出ませんでしたか😭 私も凄い悩み中です❗️
なんか技マ スキマ Gマにして良いミッションコースだと14万出るみたいで😆 あんなの見たら仲間にしたくなります❗️ アルルにするか…zzにするか…凄い悩みますよね❗️ 私の心は凄い揺れ揺れです笑
6にパンチありがとうございました✨ ドリンク、G書が届きますように😊 14万!でも全部Max!💦 全部Maxは無理だけどほしい~😭 でももぉポイントが…。 hさんは今、どこまですすんでますか?✨ なかなかタイミング合わずで💦 私はとりあえずあとサブサブ垢の6をやって、ポイント稼ぎとドリンク集めする予定です😊 たぶん後半アルル攻撃アップくると思うので、ドリンク集めとかないと!
h。 dさん。 6クリアおめでとうございます✨ たまたま開いたらタイミング合いました😊 でも2垢だけしか参加できないで残念でした😅 さっき色々考えてイサマシが育っている垢でガシャしたほうが攻撃力アップするので調べたらhにイサマシが育ているのが多かったのでhでガシャしたら20連目で虹金と1個づつ〜✨ ウキウキしながらポチッとしたら2個ともzz〜✨ 嬉しいけど違うのが良かった😅 でも贅沢は言えない! 本気特効1体ついに出たのでホッとしています😆
私はyは次5 ○次6 hは次7です😊 さっきフルで打ったらミッション無しコースもイマイチでしたがzzだけで5万?くらいでたのでミッション来たらチャンス〜ですね😆 なのでhにzzが出たので週末は攻撃力アップに出現率アップだからhの7〜8は終わらせたいな〜😊 って考えてます☺️ まだyは通常も本気もレベル低いので合間にやろうと思います😊
h。 Gさん。 9クリアおめでとうございます✨ ゆっくりスタイルでも、あれよあれよで9ですから凄いですね😆 Gさんも特効引けましたか? なんか10万超えているのが何回かあったので😆 hでも20連だけしたらzzが出てくれました😆 急いで育成して終わったら丁度Gさんが討伐中だったのでタイミング合い良かったです😆 ミッションが来なかったのでhでも6万ちょいしか出ませんでしたが3垢で少しはお役に立てて良かったです😆
hさん、dさん、レベル9に援護ありがとうございました😆レベル7は特効無しプリチーで、8はシェゾイサマシで特効アップ前に、そして今9を特効アップでおかげ様でクリアしました😊開始から二回連続で14万ダメージと平均10万ダメージと何よりhちゃん、dちゃん、Sさんの参加していただいたおかげでした☺️夜中に本当にありがとうございました😄
h。 おはようございます。 やっぱりzz引けたのですね〜✨ おめでとうございます✨ 朝、実況みたら10をクリアされていました〜✨ おめでとうございます〜🎊 またお見かけしましたら遊びに行かせて頂きますね😊
おはようございます☺️ hさん。6にたくさんの垢からパンチありがとうございました✨ そして、神引き、おめでとうございます🎉 うらやましい~😊 私もやっぱりzzほしくて、特攻0のサブ垢でもぉポイント0になってもいいや!と回したら!10連目に虹が!ドキドキしながらみたらアルル💦 え…。アルル?アルルかよ~!😭 でも本気特攻だから、よし!✨ 3垢ガチャまわしすぎでやばいです💦 次のおはじきまでにポイント集めきれないと思います😭
h。 dさん。 サブサブさん6クリアおめでとうございます🎉 タイミング合って良かったです〜😆 昨日夜中にyの6まで片付けようと頑張っていたら出現率アップなのに全然本気が出なくって無駄にレベルが上がりました😅 しかも次5だと思っていたら4! あれっ〜って😅 どうにか4.5と終わらせました😊 そして仕込みをhにして念のため○と夫垢。 出たのは夫垢😅 まぁーそのおかげでdさんをお助け出来たので良かったです😆
本垢でもまわそうか迷ってます💦 でも3垢全部なくなるのはさすがにつらいなぁ~っても思うけど、やっぱりzzほしい😭 アップ中にhさん垢の7、8 ですね😊 ワイワイしましょ~✨ またする時に教えて下さいね✨ 今回全然タイミング合わず😭 今日は夕方17時~役員の用事で終わるのたぶん20時すぎる~💦 お金の集金などいろいろやらないとだから大変そうですが、頑張ってきます!
おはようございます☺️ タイミング合い、参加できてよかったです😊 ありがとうございました✨
h。 おぉ〜✨ サブさんからもアルル〜✨ アルルに好かれてますね😆 昨日yでも10連だけ〜ってガシャしたらzでした😅 通常はyが強くなりました😊 ガシャは凄い迷いますよね💦 うーん…。 なんかアルルは確率1%とかで来そうですよね😅 今の1.2%のzzの方が出やすいかな?とか…。 hの7はどうしよう…。 私も休日はバタバタするので😅 お昼〜夕方までには7やりたいな〜って思っています☺️
3月って集金ありますよね! 集めるの大変ですよね😅 お留守なお家もあると何回も足を運ばないとだし💦 頑張って下さいね😊 dさん、Gさんとワイワイ出来るのが嬉しいです〜😆 やっぱり おはじきはワイワイですね〜😆 dさんは7〜は討伐いつを考えてますか〜? タイミング合いますように〜😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します😊