スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリンク落ち始める後半になりつつあるから今回も期待してドリンクほいほい頑張ります😊 今の所はサブさん、サブサブさん8。 本垢さん7ですね😊 分かりました〜✨ また状況変わり次第に教えて下さいね〜😆 ひっそりはダメですよ〜😆 もうレベルが高いので重なると大慌て〜💦😆 手元も狂いますから大変〜😅 まだ確認してませんがサタンはYポ小稼ぎ😊 どれだけ上がるのかまだ試していませんが…どうなんだろう☺️
こんばんは✨ ドリンク、ちょこちょこ落ち始めましたか☺️ 私は今日も落ちません💦 今回は全然😭 私の本気8はあとで大丈夫ですので、先にhさん垢とyさん垢をやりましょ~! ドリンク落ちてるなら、バ~ンバ~ンしてワイワイ~✨ マップのぷよぷよ全然落ちません💦 まだ技2😭3になったら秘伝書もらえるからと思って頑張ってますが、疲れる笑
パワー交換、最近は秘伝書とドリンクとお助けパワーしか交換してない笑 コインとか玉はいっぱいなので、他のアイテム交換にしてほしい✨ スキルとかG書とか✨
h。 皆さん、こんばんは。 dさん。 書き込み今、気付きました😅 申し訳ありません💦 おはじきは4時くらいまで起きているから寝不足続き身体が怠いです😅 ドリンクyと○と特効いない夫垢にポツポツ😊 hと特効いる夫垢にはポツって😅 8は全垢のドリンク合わせたら大丈夫ですが、ただ特効いない垢は火力が弱い💦 シェゾやっぱり攻撃力特大の時より落ちますね😅 強行突破でh9 y7をクリアしといて良かったです☺️
dさんはドリンク落ちてないのですね😭 もう3日間くらい落ちてないですよね💦 落ちなすぎですね💦 でも後で大量に落ちるかも〜😊 討伐どうしよう〜…。 追加妖怪いないですかね? いるならガシャにかけて火力上げたいけど…。 水曜日に討伐チャレンジでも大丈夫でしょうか?😅 もう少しhでドリンク集めして準備万端に討伐しないと危ないので😅 もしドリンク順調に落ちましたら今日討伐したいと思います😊
ぷよぷよ中々落ちないですよね😅 私も1垢だけかな2色3までになりましたが、まだまだですね💦 好物ガンガンあげているのに〜😅 sなのに落ちづらい😅 4までやればアイコンだけど…無理そう😅 dさんはコイン、玉はお助けポイント交換してないのですね😊 私は必死に使い全て交換しています笑 でも玉は何回も消えてますが笑 特効いっぱい仲間になれば使いまくるのに😆 最近は持ち物maxでほぼ消えていってます😅
おはようございます☺️ 追加どうなんでしょう?💦 もしかして、土曜日~アルルダメアップと追加ガチャ? 追加ガチャないならもう1回zzきてほしい😭 水曜日ですね✨分かりました😊 ワイワイ楽しみです✨ yさん垢の8をやりますか?hさん垢の10? さっき、使ってない携帯の通常倒してドリンク集めしてたら3垢何体か倒してやっと本垢に1個笑 使ってない携帯には4個笑なんでやねん!!
本垢に本気特攻いたら7、8いけそうなくらいドリンクあるからくやしい~😭 もしかしたら、サブサブの8と本垢の7しか無理かもです💦 本垢にドリンクはあるけどダメージが弱すぎなので、サブにあるドリンクを本垢に使わないと、間に合わない💦 あ!ドリンク集まったら今日ですね! 見落としてました💦 もし今日なら何時頃でしょうか? 夕方にケーキをとりに行ったり、夜ケーキを食べるのでタイミング合うか不安ですが😭
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 お気遣いありがとうございます😊 今日ケーキの日でしたね〜😆 それは楽しみの日〜😆 私より息子君との時間を大切にして下さい✨ 今日は討伐諦めてますので気にしないで楽しんで下さい〜☺️ 今日は家事の合間にいつもより早くプニプニ開き頑張ってますが○とyにドリンク1個づつ…😭 hに全然落ちてくれない😭 dさんも特効いない本垢さんにドリンク〜😭 嬉しいけど違う垢に欲しいですよね💦
今日メンテがあるから追加妖怪いるみたいですね😊 何がくるか分かりませんが…😅 でも全然Yポ貯まってないので10連が限界な垢ばっかり😅 今回はお互いにガシャに泣かされまくりですね😭 やっぱりZのサタンで周回してもレア書は落ちないみたいですね😭 まぁー最近Z縛りとかあるので技上げしても良いけど…。 秘伝書、スキル、G書が欲しい😅 まずはyの8を討伐しようと思ってます😊 追加妖怪が凄い魅力的なら、そこからまた考えます😊
今日はなしですね。分かりました! また、気が変わってやるぞ~ってなれば教えて下さいね✨ 夜ならタイミング合うかもなので☺️ ドリンク、hさんもなかなかですか😭 忘れてましたが、今日メンテあるんだった!笑 最近、ランク縛りがあるから特効いても勝てるかわからない💦 もともと強くしてたらいいけど、わざわざ上げないといけないってなるともういいやぁ~って思います💦
yさん垢、通常減っていたらパンチしても大丈夫でしょうか? ポイント稼ぎならスルーした方がいいですよね✨ 息子もケーキ楽しみにしてます☺️ めっちゃ写メとりまくります笑
h。 dさん。 ケーキどうでしたか〜😊 凄い私も気になってました笑 どうしよう〜今日はhにドリンク1個も落ちません😭 夫垢は2日くらい落ちてない💦 yと○は落ちてるのに〜! はぁ〜疲れる〜😅 ○はイベントもう進めないので通常倒せそうならパンチして大丈夫です😊 ドリンク狙いでどうぞ〜😆 倒せそうにない時はスルーで大丈夫ですからね😊
討伐明日の夕方17時〜18時までにはって考えてます😊 それまでにはドリンク1個でも2個でも落ちて欲しい😅 後半になりつつある日に1個も落ちないって初かも…ですよ😭
ケーキ、とてもきれいに作ってくれてました✨ お店に行くとショーケースに飾ってて、うわぁ~😊って喜びました😊 こんな感じです✨写真より実物めちゃくちゃ大きいです笑
明日、17~18時ですね😊 ワイワイ楽しみに待ってます✨
間違って書き込み押してしまいました💦 ○さん垢、了解です✨ ドリンク狙いでパンチさせていただきます😊 私もドリンク落ちないので、通常倒して交換できるように頑張って倒してます💦 レベル上がると出なかった時、大変ですが仕方ない😭 使ってない携帯のドリンク使って倒していく予定です笑
h。 うわ〜😆 凄ーい❗️ 想像していたより凄いです😆 これは息子君楽しみにしますよね〜✨ 娘も好きなキャラのケーキを去年頼みむしたがチョコの上にプリントしたやつでした😊 これはケーキそのものだから切って食べるのが勿体ない〜✨ それは料金が高くなるはずですね😊
中々良い依頼がない昼間は夫垢か○でドリンク稼ぎしていますがレベル上がると倒すのも一苦労😅 それが討伐前になると、尚更ですよね😅 仕込みして1回で出るなら良いけど出ないと辛い戦いになりますね😅 いざって時は○でも通常お助けしますので😊 いまだにhと夫垢にドリンク落ちない💦 早くドリンクを拝みたいです笑
追加ガチャ…。 我慢できず、ポイント3垢なくなるけど10連ずつしましたが爆死~😭 最近ガチャ運は最悪💦 hさんは回しますか? アルルアップと出現率アップ一緒にきますように笑 さっきフレンドさんをお助け参加したらドリンク落ちた!本垢に笑 やっぱり、サブとサブサブにもフレンドさんいた方がいいのかな?💦 でも、ほとんど使わないし、ポイントも今回でなくなってしまったのでお邪魔になるだけ~😭 私も、通常特効いますのでバ~ンできます✨ ほとんど育ててないので弱いですが💦
h。 dさん。 ヤバイ〜! 凄い神引きしました〜😆 yに追加妖怪 ウィッチが10連虹からお友達〜✨ hでもガシャしましたがダメでしたが夫垢の特効いる垢にまたまたウィッチが仲間に😆 なんか凄いメンバーになりましたよ😅 なぜか、この垢だけ神引き〜! 嬉しいけど秘伝書が少ない💦 スキルない💦 G書ない💦 なので技上げられるだけ上げて4の半分…せめて5にしたかった😅 ぷよぷよ3にして秘伝書ゲットしないと😅 急いで今は、2垢育ててます😊
yにはドリンク落ちてくれていたので朝から討伐出来そうです〜✨ どのくらい出るかまだ分からないですが火力次第ではyも10を目指せるかもです〜😆 なんせ種族が良い✨ 多分1番攻撃力高いと思います😊
ケーキですが、私もケーキにプリントしてる?って思い、五条先生を切らないと😭って思ったんですが! ホワイトチョコの上にプリントしてて✨ そ~っと、そ~っとはがして、まだ冷蔵庫に五条先生います笑 誕生日プレートはなしで注文してたんですが、お子さんの誕生日当日に作れなかったのでとサービスでつけてくれてました😭 おめでとうございますと言っていただきました✨ ほんとに感謝です☺️
え~!神引き~! おめでとうございます🎉 うらやましい~✨ 朝ですか! 仕事のあと少し役員さんとやることあって💦 タイミング合うかなぁ😭 朝、8したら夕方9やりますか?
ありがとうございます〜✨ 私もダメ元でガシャしたので本当奇跡〜✨ あっ🤭 役員会は大変〜! 全然大丈夫ですよ😊 3垢特効いるのでそれなりに行けると思いますので😊 はい!朝8やり夕方9をやりたいと思います✨ 夫垢をこき使いyのドリンク温存します笑 自分にも役に立ちますがdさんにもお役に立てそうで良かったです〜✨
仕込み中でしょうか? 10時~なので少し時間ある!と思いログインしてみましたが、タイミング合わず~😭 あとちょっと待ってみます笑
h。 dさん。 お疲れ様でした😊 仕込みしたら出なかったので今、仕込み体力max待ちしています😊 体力maxは10時頃なので大事な役員会に遅れてしまいますから気にしないで下さい😊 ありがとうございます😊
h。 Gさん、yにお助けありがとうございました✨😊 どうにか2回目の仕込みで出てくれて良かったです😊 dさん。 無事に8をクリアしました〜😆 ウィッチ…さほど火力出ない?😅 しょぼいミッションきたら3万位? yはプリチーが育ってないのばっかりで😅 2体プリチーで他はポカポカにしているから? あっ!でもYポないのでレベルだけは50のままだからかな?? 多分それですね💦 次は弱くってもプリチー染めでやってみようと思います😊
何気に夫垢が1番火力出た〜😆 LV50 技5 スキルボチボチ G2の3体で種族バラバラですが😅 ミッションきたりすれば、それぞれ2万は出してくれているので最高で7万ちょい出ました😊 yが3万とか4万だったりだったので途中時間がヤバイ〜って夫垢でもドリンク使いバーンってやりました😊 でもドリンク落ちてないから考えて使わないとです😅 いまだにhはドリンク落ちないし😅 さっきウィッチ欲しさにhでまた10連したけどダメでした赤、青ばっかり😅
諦めてレベル60で止めていたのを70まで上げました😊 夫垢のもシェゾは上げようかな…。 これからも使える妖怪ですから😊 それにしても3体は凄いな…。 10までやればマスクドサタン?に夫垢でもワンチャンあるのか?😅 まぁ〜10までは夫垢は無理なのですが😅 この3体の妖怪1体他に移動したい笑 ウィッチって攻撃力アップきますかね? アルルかウィッチか? それとも2体か? マスクドサタン?に攻撃力アップが来そうですよね? 少し期待しちゃいます✨
hさん。9おめでとうございます🎉 すみません!私、時間を勘違いして18~19時って思ってて💦 ログインしたらもう終わりかけで😭
h。 Gさん。 yの9にお助けありがとうございました✨😊 見事にウィッチのミッションが来ないのが続きゲンナリでした😅 毎回見つけて頂き感謝致します✨ dさん。 お忙しい中に お助けありがとうございました〜✨ 最後のトドメもありがとうございました〜✨ ウィッチ…ミッションないと弱い😅 配置が悪いのか…いや…ほぼ他もミッションなしだった😅 げんなり〜😅
あははは🤣 時間間違い〜🤣 ドンマイケル〜笑 全然大丈夫です😊 yドリンク何気に落ちてくれていたので良かった😆 どうにか10も出来そうです😆
h。 dさん。 ケーキホワイトチョコに書かれていたのですね😆 大きいのに綺麗に剥がせたのですね😆 サービスされると嬉しいですよね✨ 素敵なケーキ屋さんですね😊 話は変わりますが、ずーっとお助けしているh垢はドリンク今だに落ちません😭 こんなに落ちないのは初めてです😭 まぁーhでマスクドサタンは周回できないしyにも特効引けたので最終日までにドリンク集まればって感じになりましたが落ちないのはモチベが下がりまくりです😭
h。 dさん。 こちらに書き込みしている間に本垢さんの討伐が〜💦 いきなりでびっくりしました〜笑 慌てて特効いる垢でバーンバーンして少し指が乱れました🤣 でも無事に7クリアおめでとうございます🎉
hさん。 夜中にもかかわらず、パンチありがとうございました! 通常倒したら本気がでたので、ドリンクあるからポイント稼ぎ~と思いながらやってたら弱すぎて💦笑 しかも急に睡魔が笑サブ、サブサブ垢からもパンチしてましたが、hさんのパンチがなかったらたぶん間に合ってなかったです😭 ほんとにありがとうございました☺️ ドリンク、G書が届きますように✨
後半にドリンク落ちないのはつらいですよね💦 私もドリンク落ちない💦たま~にやっと落ちた!と思ったら本垢。 アルルダメアップきても8倒せるかどうか💦 yさん垢、10いけそうですか✨ 次こそは!絶対!バ~ンやりたい!笑 結局、タイミング合わなかったり、時間間違えたりでワイワイ参加できてない😭 弱パンチですが少しでもお返ししたいです☺️
いきなりすみません😭 夜中だったので見つかるとは💦笑 でも、ほんとに助かりました✨ ありがとうございました☺️ 最近、夜中に目が覚めたり、なかなか寝付けなくて💦 役員のやらないといけないことがたくさんあって、集金したお金の管理や書類作り。 通帳の名義変更など、他にもまだまだたくさんあって、なれないことばかりでかなりストレスが💦 今日お風呂入ってたらハゲあった~!💦 ヤバい~😭
h。 凄い気を抜いていた所だったので本当ビックリしました🤣 間に合って良かったです😆 どうにかyにはポツポツ落ちてくれているので明日にでも10を討伐したいな〜って思ってます☺️ ただミッション無しだと弱々なので少し心配な所もあります😅 自分のを討伐する〜ってなる途端にミッション来ないし😅 9の時は通常も3回倒してやっとだったので😅
h。 えー! ハゲてしまったのですね😭 もうストレスmaxですね💦 無理は良くないですが役員はしないとだし厳しいですよね💦 私まだ忙しい役員とか町内会ではやった事ないので幼稚園での役員が今から怖いです😅 専業主婦だし今は絶対1回は順番がまわるって言われているので、どんな感じになるのか今からドキドキしちゃってます😅
眠れないかもですが少しでも身体を休めて下さいね😊 今日はこんな時間ですが仕事ですか? プニプニしてウトウトしていたなら今がチャンスです😆
h。 みなさん、おはようございます。 Gさん。 yの10にお助けありがとうございました✨ またまた見つかってしまいました😊 いつやっても見つかっているような笑 大変嬉しいです😊 本当ありがとうございます😊
h。 妖チューブからのフレさん。 yの10に特大パンチを2回も頂いてしまい申し訳ありません💦 そしてありがとうございました✨ 本当に助かりました〜😆 シェゾにアルルとお友達になれず他の垢で削って9までは〜って頑張ってドリンク集めていましたがyにばっかり落ちて😅 そんな中でのガシャ10連したらウィッチが仲間に〜😆 どうにか10まで討伐成功しました〜✨ ドリンク落ちてくれていて良かったです😆
でもウィッチが、私のチームだとそこまで強くなくって😅 ミッション無しだと3万ちょいとか😅 今回も何回か少ないダメージだったので時間が危ない戦いになりそうだったので本当助かりました😊 ウィッチいたらマスクドサタンに勝てる?なんて期待しながらも…笑 yはプリチーは弱々なので不安しかないですが頑張ってみます😊 リアルが本当忙しいみたいでお身体が心配です。 無理しないで下さいね😊 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
ふっ。。狙い撃ち。。。バキュン😎
こんにちは✨ 今日も仕事行ってきました! あれから目が覚めてしまい、ぼ~っとしたりしてました笑 幼稚園の時も役員しましたが、楽しかったですよ☺️ 小学校みたいに地区の子供会があるわけではないので✨ 子供たちが餅作りする時に一緒にしたり、運動会で出し物をしたり✨ 役員じゃないと経験できないことばかりだったし、役員だから子供が餅作りして楽しそうにしてる所を写真とれたり✨
この前、一緒にする役員さんから聞いたのですが、なにかと文句をつけてくる方がいるらしく💦 去年の役員の会長さんが夜の9時に呼び出され2人の方からいろんな事を言われたそうです💦 しかも夜の12時頃まで約3時間。 めっちゃこわい~😭 ありえないですよね! いつ呼び出されるかびくびくしてます💦
yさん垢の10終わったんですね! 今回は全然ワイワイできずに終わってしまいましたね💦 おめでとうございます🎉
h。 Gさん。 スナイパーGさん笑 どんな時間にやっても狙い撃ち🤣 凄すぎます😊 dさん。 ありがとうございます😊 役員会大変でドリンク集めも大変でしょうから dさんのドリンク節約の為こっそり10を終わらせました😆 私はもう満足しているのでドリンクこれからの落ち次第で進めます😊 なんせhに今だにドリンク落ちない😅 なぜ? こんなに何日も落ちないのは初めて〜😭 dさんが挑戦する時は教えて下さいね😆
幼稚園の役員会は楽しいのですね😊 なんか少し安心しました😊 良い情報ありがとうございます😊 えー! 3時間もー! 呼び出しって💦 しかも夜中…迷惑…絶対呼び出されたくないですね。 やる事が多いのに余計な負担はやめてほしいですね😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します😊